Двери Korfad отзывы

Межкомнатные двери Korfad, Фабрика дверей KORFAD
Двери Korfad
4.5 5
45 отзывов / 14318 просмотров

Отличные двери!

Мария Отзыв написан среда, 25 сентября
Этим летом закончили ремонт в доме. Возник вопрос, какие будем делать межкомнатные двери? Много споров у нас в семье было, в итоге остановились на фабрике дверей KORFAD. Чем понравились? Ценой и качеством, а также огромным выбором моделей. Остановились мы на итальянском покрытии Sincrolam, экологически чистом покрытии нового поколения. Выбрали прекрасный оттенок, который подошел к дизайну нашей комнаты. Покупкой очень довольны,...  Читать отзыв Этим летом закончили ремонт в доме. Возник вопрос, какие будем делать межкомнатные двери? Много споров у нас в семье было, в итоге остановились на фабрике дверей KORFAD. Чем понравились? Ценой и качеством, а также огромным выбором моделей. Остановились мы на итальянском покрытии Sincrolam, экологически чистом покрытии нового поколения. Выбрали прекрасный оттенок, который подошел к дизайну нашей комнаты. Покупкой очень довольны, спасибо. Двери Korfad - Отличные двери!
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad вторник, 1 октября
Спасибо за приятные слова. Очень красиво смотрятся двери. Уюта и добра Вам.

Удачная покупка!

Андрей Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Приобрели двери изготовленные на фабрике KORFAD, покупкой очень довольны. Двери смотрятся классно . Определиться с выбором нам помогли консультанты, ассортимент моделей очень большой. Вместе с выбранными дверями, купили напольный плинтус, он полностью повторяет цвет декора дверей и очень красиво смотрится и сочетается с дизайном комнат. Ни у кого такого нет, только у нас. Приобрели двери изготовленные на фабрике KORFAD, покупкой очень довольны. Двери смотрятся классно . Определиться с выбором нам помогли консультанты, ассортимент моделей очень большой. Вместе с выбранными дверями, купили напольный плинтус, он полностью повторяет цвет декора дверей и очень красиво смотрится и сочетается с дизайном комнат. Ни у кого такого нет, только у нас.
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 18 сентября, 2019 год
Спасибо. Уюта и добра Вам.

Не советую покупать

Аноним Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Покупали в Киеве двери фабрики Корфад. При доставке обнаружилось, что пленка вздутая на всех дверях, а также имеются сколы. Также дверные брусья кривые. Фабрика готова была поменять, но не гарантировала полное отсутствие сколов и маленьких трещин на дверях. Качество очень испортилось, особенно в этом году много брака на этой фабрике - об этом нам сказал потом уставщик дверей.
Не советую...  Читать отзыв
Покупали в Киеве двери фабрики Корфад. При доставке обнаружилось, что пленка вздутая на всех дверях, а также имеются сколы. Также дверные брусья кривые. Фабрика готова была поменять, но не гарантировала полное отсутствие сколов и маленьких трещин на дверях. Качество очень испортилось, особенно в этом году много брака на этой фабрике - об этом нам сказал потом уставщик дверей.
Не советую покупать!
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 7 июля, 2019 год
Уважаемый Аноним. Двери фабрики «Корфад» соответствуют самым высоким европейским стандартам. Если Вы бы по-настоящему обратились на фабрику, то никогда бы не услышали такого ответа как написали Вы. Мы 100% гарантируем, что все двери будут без сколов и вздутий. Не приятно тот факт, что конкуренты опускаются до такого уровня, что анонимно пишут откровенное вранье.

Розачерованы!

Татьяна Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Заказали двери в Житомире магазин,, Палесье двери,, фирмы Корфад. Сказали что двери очень хорошие. Для нашей семьи было дороговато, но все таки качество превыше всего. Остались разочарованы, верхнее покрытие (пленка) на дверном полотне местами вздулась. Жаль что ошиблись с выбором! Заказали двери в Житомире магазин,, Палесье двери,, фирмы Корфад. Сказали что двери очень хорошие. Для нашей семьи было дороговато, но все таки качество превыше всего. Остались разочарованы, верхнее покрытие (пленка) на дверном полотне местами вздулась. Жаль что ошиблись с выбором!
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 6 мая, 2019 год
Татьяна, добрый день. Если Вы придерживались правил инструкции по эксплуатации, то хотим Вам напомнить, что на двери ТМ "KORFAD" распространяется гарантия 5 лет. Мы с радостью поможем Вам. Вот контакты фабрики http://korfad.com.ua/contacts
Свяжитесь с нами для решения Вашей проблемы.

Качество выше, чем цена

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Я работаю с дверями «KORFAD» уже более 2,5 лет. До этого был опыт работы с другими фабриками. Глобально в дверях работаю уже 8 лет. Скажу Вам с уверенностью, что двери фабрики «KORFAD» это качество выше, чем цена. Фабрика не жалеет дерева и не опустошает стоевые. Итальянское декоративно-защитное CLPL-покрытие «Sincrolam», которое фабрика использует с первых дней производства, соответствует самым высоким экологическим...  Читать отзыв Я работаю с дверями «KORFAD» уже более 2,5 лет. До этого был опыт работы с другими фабриками. Глобально в дверях работаю уже 8 лет. Скажу Вам с уверенностью, что двери фабрики «KORFAD» это качество выше, чем цена. Фабрика не жалеет дерева и не опустошает стоевые. Итальянское декоративно-защитное CLPL-покрытие «Sincrolam», которое фабрика использует с первых дней производства, соответствует самым высоким экологическим нормам. Качество сборки соответствует европейским нормам, а это значит, что ни я и не Вы не увидите на дверях плохо подогнанные детали и не услышите дрожащие, при закрывании, филенки. Телескопическая коробка и наличники доработаны по максимуму и 100% удовлетворяет установщиков удобством монтажа и 100% удовлетворяет потребителя с эстетической и эксплуатационной точки зрения.

Понятно, что писать положительный отзыв хочется реже, чем отрицательный. И в любом случае найдутся конкуренты, которые завидуют, быстрому росту, популярности фабрики. Но хочу напомнить, что гарантия на двери составляет 5 лет, а такой срок гарантии дает далеко не каждая фабрика.


Двери Korfad - Качество выше, чем цена Двери Korfad - Качество выше, чем цена Двери Korfad - Качество выше, чем цена

сами пишут отзывы, качество гамно

Иван Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Согласен с теми, кто писал что качество отстой. не тратьте деньги и нервы на это дерьмо. хорошие все отзывы тут написаны сотрудниками магазина. Согласен с теми, кто писал что качество отстой. не тратьте деньги и нервы на это дерьмо. хорошие все отзывы тут написаны сотрудниками магазина.

Классные двери,рекомендую всем!

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Супер стильные и качественные двери,доволен покупкой на все 100%,пользуемся три месяца замечаний нет,всем рекомендую. Спосибо за двери Корфад и городу дверей! Супер стильные и качественные двери,доволен покупкой на все 100%,пользуемся три месяца замечаний нет,всем рекомендую. Спосибо за двери Корфад и городу дверей!

Оптимальный выбор

Олег Отзыв написан 12 января, 2019 год
Понравился цвет Марсала. Из плюсов - есть и плинтус на пол в таком же цвете. Купил по акции в магазине Супермарт. Установил мастер Виталий. Все понравилось, проблем не было. Понравился цвет Марсала. Из плюсов - есть и плинтус на пол в таком же цвете. Купил по акции в магазине Супермарт. Установил мастер Виталий. Все понравилось, проблем не было.

Краще співвідношення ціни та якості!

Анатолій (Украина, Chernihiv) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Краще співвідношення ціни та якості! Встановили двері в будинок. Довго шукали фірму, де б нам запропонували двері за співвідношенням ціна-якість. За рекомендацією знайомих звернули увагу на двері Korfad і не пошкодували про свій вибір. Дуже порадувала робота, особливо якість і підхід до роботи. Краще співвідношення ціни та якості! Встановили двері в будинок. Довго шукали фірму, де б нам запропонували двері за співвідношенням ціна-якість. За рекомендацією знайомих звернули увагу на двері Korfad і не пошкодували про свій вибір. Дуже порадувала робота, особливо якість і підхід до роботи.

Спасибо за красивые и качественные двери

Алена (Украина, Chernihiv) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Спасибо за красивые и качественные двери. Порадовали квалифицированные и грамотные замерщики, установщики. Хорошее качество дверного полотна и фурнитуры. В целом довольны! Двери Корфад лучшие! Спасибо за красивые и качественные двери. Порадовали квалифицированные и грамотные замерщики, установщики. Хорошее качество дверного полотна и фурнитуры. В целом довольны! Двери Корфад лучшие!

Спасибо! рекомендую!

Петя (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Добрый день! Заказали двери Корфад в Городе дверей. Эту фабрику посоветовали знакомые. Хочу выразить благодарность абсолютно всем сотрудникам этой компании. Все было организовано четко и быстро, без каких либо нареканий. Благодарю производителя Корфад за качественные красивые двери и оперативность поставки. Двери были под заказ - установили уже через 4 дня с момента покупки, еще раз спасибо. Всем рекомендую! Добрый день! Заказали двери Корфад в Городе дверей. Эту фабрику посоветовали знакомые. Хочу выразить благодарность абсолютно всем сотрудникам этой компании. Все было организовано четко и быстро, без каких либо нареканий. Благодарю производителя Корфад за качественные красивые двери и оперативность поставки. Двери были под заказ - установили уже через 4 дня с момента покупки, еще раз спасибо. Всем рекомендую!

Качественные двери за оптимальные деньги

Алексей (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Купил двери Piano Deluxe PND-01 Korfad. Установка прошла без проблем, наличники становятся очень легко. Хорошая звукоизоляция. Мощные петли. В целом доволен. Купил двери Piano Deluxe PND-01 Korfad. Установка прошла без проблем, наличники становятся очень легко. Хорошая звукоизоляция. Мощные петли. В целом доволен.

двери отличные!

Федор (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Выбрал двери Корфад в Киеве. Двери отличные! Мастер привез и все аккуратно собрал. Впечатления положительные. Рекомендую, одним словом! Выбрал двери Корфад в Киеве. Двери отличные! Мастер привез и все аккуратно собрал. Впечатления положительные. Рекомендую, одним словом!

2 года - полет нормальный

Алина (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Заказывали межкомнатные двери в разные комнаты, наверное, уже два года прошло, хватило, чтоб потестировать как надо. Переживали немного за итальянское экологичное покрытие дверей, из-за которого нам эти двери рекомендовали продавцы, но все норм! Двери как новые, запахов никаких нет, фактуру покрытия трудно отличит от дерева. Корфад рекомендуем, как потребители, которые поюзали эти двери уже около 2-х лет! Заказывали межкомнатные двери в разные комнаты, наверное, уже два года прошло, хватило, чтоб потестировать как надо. Переживали немного за итальянское экологичное покрытие дверей, из-за которого нам эти двери рекомендовали продавцы, но все норм! Двери как новые, запахов никаких нет, фактуру покрытия трудно отличит от дерева. Корфад рекомендуем, как потребители, которые поюзали эти двери уже около 2-х лет!

Задоволені покупкою

Людмила (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Рекомендую брати двері Korfad! Хочу подякувати за якісну продукцію. Затримок не було. Не підвели. Покупкою ми задоволені. Побільше вам клієтнів! Рекомендую брати двері Korfad! Хочу подякувати за якісну продукцію. Затримок не було. Не підвели. Покупкою ми задоволені. Побільше вам клієтнів!

Двери всем понравились

Юрий (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Здравствуйте, спасибо вам за двери. Они действительно красивые и качественные. Это лучшее сочетание цена/качество, что я нашел. Таких характеристик, как в ваших дверях я не видел нигде! Двери понравились всей семье и друзьям. Рекомендую вас! Успехов вам! Спасибо! Здравствуйте, спасибо вам за двери. Они действительно красивые и качественные. Это лучшее сочетание цена/качество, что я нашел. Таких характеристик, как в ваших дверях я не видел нигде! Двери понравились всей семье и друзьям. Рекомендую вас! Успехов вам! Спасибо!

Спасибо за советы и экологически безопасное покрытие

Люда (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Меняла межкомнатные двери. Очень довольна дверьми. По совету менеджера выбрала двери с экологически безопасным покрытием Sincrolam. Смотрятся великолепно. Спасибо за советы по выбору двери и установку. Меняла межкомнатные двери. Очень довольна дверьми. По совету менеджера выбрала двери с экологически безопасным покрытием Sincrolam. Смотрятся великолепно. Спасибо за советы по выбору двери и установку.

рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Красивые стильные двери, в квартире смотрятся шикарно. Отличный сервис, доставили раньше срока, установили, все работает, выглядит лучше чем планировалось. Буду рекомендовать знакомым. Красивые стильные двери, в квартире смотрятся шикарно. Отличный сервис, доставили раньше срока, установили, все работает, выглядит лучше чем планировалось. Буду рекомендовать знакомым.

Вполне приемлемая стоимость и качество

Евгений Павлович (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Про двери производства фабрики «Корфад» я был наслышан давно. У них много интересных моделей. После приобретения поставили уже через 4 дня. Все полотна я брал со стеклом. Оно матовое, так что даже для ванной подошло. Установили аккуратно, проблем никаких с ними нет. По стоимости они мне обошлись вполне приемлемо. Я рассчитывал примерно на такую же сумму как получилась. Спасибо вашей...  Читать отзыв Про двери производства фабрики «Корфад» я был наслышан давно. У них много интересных моделей. После приобретения поставили уже через 4 дня. Все полотна я брал со стеклом. Оно матовое, так что даже для ванной подошло. Установили аккуратно, проблем никаких с ними нет. По стоимости они мне обошлись вполне приемлемо. Я рассчитывал примерно на такую же сумму как получилась. Спасибо вашей фабрике за хорошее качество!

Ассортимент и качество

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Я дизайнер и по специфике своей деятельности часто обращаюсь в Корфад. Двери являются одним из самых важных элементов в интерьере любого помещения. Ассортимент Корфад позволяет подобрать двери для любого интерьера. Что касается качества, то за пять лет сотрудничества еще не один клиент мне не пожаловался , что у него что-то не так с дверями. Для меня очень важно иметь надежных...  Читать отзыв Я дизайнер и по специфике своей деятельности часто обращаюсь в Корфад. Двери являются одним из самых важных элементов в интерьере любого помещения. Ассортимент Корфад позволяет подобрать двери для любого интерьера. Что касается качества, то за пять лет сотрудничества еще не один клиент мне не пожаловался , что у него что-то не так с дверями. Для меня очень важно иметь надежных партнеров, так как это напрямую отражается на моей репутации. Двери Корфад могу смело рекомендовать.

Довольна, что заказала у них двери.

Юля (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Около года назад начали ремонт квартиры. Стали выбирать двери. Мне понравились двери фабрики дверей «Корфад». У них очень большой выбор и вполне приемлемые цены. Решили поставить ПВХ. Говорят, что на данный момент времени они самые прочные. Конечно, это пленка, но пленка высококачественная. Такие двери выдерживают влажность, перепады температур и самое главное - чистку чуть ли не любыми чистящими средствами. Мне...  Читать отзыв Около года назад начали ремонт квартиры. Стали выбирать двери. Мне понравились двери фабрики дверей «Корфад». У них очень большой выбор и вполне приемлемые цены. Решили поставить ПВХ. Говорят, что на данный момент времени они самые прочные. Конечно, это пленка, но пленка высококачественная. Такие двери выдерживают влажность, перепады температур и самое главное - чистку чуть ли не любыми чистящими средствами. Мне очень понравились цвета, которые эта фабрика предлагает. Двери красивые. Смотрятся дорого.

Все хорошо. Спасибо, рекомендуем!

Леся (Украина, Чернігів) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Двери Корфад стоят у нас месяц. Цвет, стекло, фурнитура – все красиво и оригинально. Про цену я вообще молчу - если найдете такие двери, то заплатите в два раза больше точно. Установили быстро и аккуратно. Все хорошо. Спасибо, рекомендуем! Двери Корфад стоят у нас месяц. Цвет, стекло, фурнитура – все красиво и оригинально. Про цену я вообще молчу - если найдете такие двери, то заплатите в два раза больше точно. Установили быстро и аккуратно. Все хорошо. Спасибо, рекомендуем!

Практично

Игорь (Украина) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Покрытие реально имитирует дерево. Очень прочное. Когда собака царапала двери следов не осталось. Экошпон - это пленка максимально имитирующая структуру живого дерева, как на вид, так и на ощупь. При этом не выделяется никаких вредных веществ, а само покрытие стойкое к повреждениям. Не вижу смысла переплачивать. Двери практичные и достойно выглядят. Покрытие реально имитирует дерево. Очень прочное. Когда собака царапала двери следов не осталось. Экошпон - это пленка максимально имитирующая структуру живого дерева, как на вид, так и на ощупь. При этом не выделяется никаких вредных веществ, а само покрытие стойкое к повреждениям. Не вижу смысла переплачивать. Двери практичные и достойно выглядят.

Двери отличные!

Антон (Украина, Чернігів) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Двери отличные! Закрываются легким усилием, т.е. легонько толкаешь — а она сама защелкивается! Это круто! Мы с супругой очень довольны. Двери приехали в срок, с двумя установщиками и кучей инструментов. Наличники подрезали ровно под углом 45 гадусов - просто, идеально ровно. 3 двери установили за 4,5 часа, за собой убрали. В общем, берите не пожалеете! Двери отличные! Закрываются легким усилием, т.е. легонько толкаешь — а она сама защелкивается! Это круто! Мы с супругой очень довольны. Двери приехали в срок, с двумя установщиками и кучей инструментов. Наличники подрезали ровно под углом 45 гадусов - просто, идеально ровно. 3 двери установили за 4,5 часа, за собой убрали. В общем, берите не пожалеете!

Отличное соотношение цена-качество

Максим (Украина, Чернігів) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Заказал 4 двери и очень остался доволен. Порадовала не только доступная цена, но и качество покупки, а установка была выполнена на самом высоком уровне профессионализма. Так что рекомендую всем. Заказал 4 двери и очень остался доволен. Порадовала не только доступная цена, но и качество покупки, а установка была выполнена на самом высоком уровне профессионализма. Так что рекомендую всем.

рекомендую

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Я прораб. Часто занимаюсь закупками стройматериалов для своих клиентов. Заказчик попросил помочь в выборе двери, пересмотрели много разных производителей. Приняли решение брать двери Корфад. Двери получили в день оплаты. Замечу, редко такое бывает. Установили своими силами. Дверь получилась очень стильная. Выражаем особую благодарность фабрике "Корфад" за качественно изготовленные двери. С установкой никаких проблем не было. Заказчик доволен. Я прораб. Часто занимаюсь закупками стройматериалов для своих клиентов. Заказчик попросил помочь в выборе двери, пересмотрели много разных производителей. Приняли решение брать двери Корфад. Двери получили в день оплаты. Замечу, редко такое бывает. Установили своими силами. Дверь получилась очень стильная. Выражаем особую благодарность фабрике "Корфад" за качественно изготовленные двери. С установкой никаких проблем не было. Заказчик доволен.

Отличные межкомнатные двери

Роман (Украина, Чернігів) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Затеяли ремонт. Когда встал вопрос о качественных, недорогих и красивых межкомнатных дверях - долго выбирали - выбрали двери фабрики "Корфад» и не пожалели. Все двери высокого качества и красивого дизайна. Выбор хороший и цены приемлемые. Всем рекомендуем! Затеяли ремонт. Когда встал вопрос о качественных, недорогих и красивых межкомнатных дверях - долго выбирали - выбрали двери фабрики "Корфад» и не пожалели. Все двери высокого качества и красивого дизайна. Выбор хороший и цены приемлемые. Всем рекомендуем!

Гарні двері

Антін (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Непогані двері, але нічого надзвичайного, бувають і краще, але дорожче (Родос наприклад). Проте ціна має значення, тож купив Корфад. Купляв на сайті Супермарт. Недоліків не було. Непогані двері, але нічого надзвичайного, бувають і краще, але дорожче (Родос наприклад). Проте ціна має значення, тож купив Корфад. Купляв на сайті Супермарт. Недоліків не було.
Достоинства:
  1. якісна обробка
Недостатки:
  1. дешева плівка

Очень понравилась дверь

Жанна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Искали в кабинет межкомнатную дверь. Обычно читаем отзывы, чтобы не купить некачественный товар. Но так получилось, что просто приехали в магазин и выбрали дверь. Ничего ранее не слышали о фабрике Корфад, но дверь очень понравилась, и мы сделали заказ. Дверь во время привезли и установили. Проблем с дверью мы не наблюдаем, все хорошо закрывается и открывается, никаких перекосов и дефектов...  Читать отзыв Искали в кабинет межкомнатную дверь. Обычно читаем отзывы, чтобы не купить некачественный товар. Но так получилось, что просто приехали в магазин и выбрали дверь. Ничего ранее не слышали о фабрике Корфад, но дверь очень понравилась, и мы сделали заказ. Дверь во время привезли и установили. Проблем с дверью мы не наблюдаем, все хорошо закрывается и открывается, никаких перекосов и дефектов нет. Качество очень понравилось. Дверь гармонично вписалась в интерьер. Рекомендуем эту фабрику.

Спасибо, Корфад!

Даша (Франция) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Я счастлива, что купила двери Корфад. Объехали с полтора десятка магазинов, и что хочу сказать. Именно двери Корфад и, практически, все их модели очень достойно и модно выглядят. Именно они выделяются из общей толпы дверей, имея при этом солидный вид и приемлемую стоимость. Как они этого добились? Просто супер! Хвала производителю и людям, которые их делают. Теперь в нашей уютной...  Читать отзыв Я счастлива, что купила двери Корфад. Объехали с полтора десятка магазинов, и что хочу сказать. Именно двери Корфад и, практически, все их модели очень достойно и модно выглядят. Именно они выделяются из общей толпы дверей, имея при этом солидный вид и приемлемую стоимость. Как они этого добились? Просто супер! Хвала производителю и людям, которые их делают. Теперь в нашей уютной квартире стоят пять межкомнатных дверей Корфад. Так свежо и нарядно стало дома. Так приятно прикасаться к новенькому, заходить в комнату. Друзья тихонько завидуют –я точно знаю:-), и я еще больше уверенна в том, что сделала правильный выбор. Спасибо, Корфад!



Двери Korfad

Двери Korfad
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Производство

Бетонный завод "ПромБудЦентр"
Бетонный завод "ПромБудЦентр"

Рейтинг: 5
14 отзывов
Компания ZAMER
Компания ZAMER

Рейтинг: 5
14 отзывов
Компания "Мотокосмос"
Компания "Мотокосмос"

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
Компания "Транс-Пак, ООО"
Компания "Транс-Пак, ООО"

Рейтинг: 5
37 отзывов
Министерство дверей
Министерство дверей

Рейтинг: 1
1 отзыв
Eskaro
Eskaro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АВТ-ЭКСПЕРТ
Компания АВТ-ЭКСПЕРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Safe glass factory г.Бердичев
Safe glass factory г.Бердичев

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
TM Miledi
TM Miledi

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close