Двери Korfad отзывы

Межкомнатные двери Korfad, Фабрика дверей KORFAD
Двери Korfad
4.4 5
48 отзывов / 17053 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую:качественные и главное доступные!

Гость Гость 14 марта, 2020 год
Выбрали серенький декор под старое дерево,особенно выразительно зеркало в дизайне,вообщем супер!смотрится.img]5e6d52661901d_thumb.png[/img]
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 16 марта, 2020 год
Спасибо большое за отзыв. Интерьер получился действительно очень красивым. Уюта и добра Вам.

Покриття легко пошкодити

Іра Іра 8 марта, 2020 год
Довго вагалася,які обрати двері для нового будинку. Підійшла ціна та зовнішній вигляд. Згодом виявилося, що покриття легко пошкодити. Шкода, що купивши 14 дверей гроші на вітер. Зовні папір, я дуже розчарована
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 16 марта, 2020 год
Ірина, добрий день.
Наше італійське покриття SINCROLAM довговічне і досить зносостійке. Але є кілька рекомендацій по експлуатації, завдяки яким двері буде служити дуже довго.
Ось кілька пунктів з інструкції по експлуатації:
Двери Korfad -
Повну версію Ви можете знайти у себе в упаковці дверей або звернутися до нас на фабрику за номером +38 (050) 363-17-34

Полотно нормальное, покрытие отстой

Андрей Андрей 21 ноября, 2019 год
Выбирал твердые тяжелые двери из дерева, а не опилок. В этом плане все норм. Но вот качество покрытия просто ужас. Это не пленка, это бумага с напылением. Пару раз протерли сухой тряпочкой - напыление исчезло. А с ним структура дерева, и появился блеск. На матовой поверхности глянец бликует и выглядит отстойно. К тому же бумага очень нежная, от ногтей и... Читать отзыв Выбирал твердые тяжелые двери из дерева, а не опилок. В этом плане все норм. Но вот качество покрытия просто ужас. Это не пленка, это бумага с напылением. Пару раз протерли сухой тряпочкой - напыление исчезло. А с ним структура дерева, и появился блеск. На матовой поверхности глянец бликует и выглядит отстойно. К тому же бумага очень нежная, от ногтей и воды быстро превращается в каку и легко отдирается. Очень жалею что купил это. Даже дешевые двери с нормальной пластиковой ламинацией намного долговечнее. Корфад говно. Двери Korfad - Полотно нормальное, покрытие отстой
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 16 марта, 2020 год
Андрей, добрый день.
Спасибо, что Вы справедливо оценили начинку наших дверей.
«Нормальные» с пластиковой ламинацией сделанные с отходов нефти-химии и содержат вредные формальдегиды.
Итальянцы далеко неглупый народ, что бы производить такое покрытие для Европейцев.
В Европе пластик в ламинации дверей и мебели вообще запрещён в использовании!
Наше покрытие SINCROLAM долговечное и достаточно износоустойчивое. Но есть несколько рекомендаций по эксплуатации, благодаря которым двери будет служить очень долго.
Вот несколько пунктов из инструкции по эксплуатации:
Двери Korfad -
Полную версию Вы можете найти у себя в упаковке или обратиться к нам на фабрику по телефону +38 (050) 363-17-34

Отличные двери!

Мария Мария 25 сентября, 2019 год
Этим летом закончили ремонт в доме. Возник вопрос, какие будем делать межкомнатные двери? Много споров у нас в семье было, в итоге остановились на фабрике дверей KORFAD. Чем понравились? Ценой и качеством, а также огромным выбором моделей. Остановились мы на итальянском покрытии Sincrolam, экологически чистом покрытии нового поколения. Выбрали прекрасный оттенок, который подошел к дизайну нашей комнаты. Покупкой очень довольны,... Читать отзыв Этим летом закончили ремонт в доме. Возник вопрос, какие будем делать межкомнатные двери? Много споров у нас в семье было, в итоге остановились на фабрике дверей KORFAD. Чем понравились? Ценой и качеством, а также огромным выбором моделей. Остановились мы на итальянском покрытии Sincrolam, экологически чистом покрытии нового поколения. Выбрали прекрасный оттенок, который подошел к дизайну нашей комнаты. Покупкой очень довольны, спасибо. Двери Korfad - Отличные двери!
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 1 октября, 2019 год
Спасибо за приятные слова. Очень красиво смотрятся двери. Уюта и добра Вам.

Удачная покупка!

Андрей Андрей 18 сентября, 2019 год
Приобрели двери изготовленные на фабрике KORFAD, покупкой очень довольны. Двери смотрятся классно . Определиться с выбором нам помогли консультанты, ассортимент моделей очень большой. Вместе с выбранными дверями, купили напольный плинтус, он полностью повторяет цвет декора дверей и очень красиво смотрится и сочетается с дизайном комнат. Ни у кого такого нет, только у нас.
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 18 сентября, 2019 год
Спасибо. Уюта и добра Вам.

Не советую покупать

Аноним Аноним 5 июля, 2019 год
Покупали в Киеве двери фабрики Корфад. При доставке обнаружилось, что пленка вздутая на всех дверях, а также имеются сколы. Также дверные брусья кривые. Фабрика готова была поменять, но не гарантировала полное отсутствие сколов и маленьких трещин на дверях. Качество очень испортилось, особенно в этом году много брака на этой фабрике - об этом нам сказал потом уставщик дверей.
Не советую... Читать отзыв
Покупали в Киеве двери фабрики Корфад. При доставке обнаружилось, что пленка вздутая на всех дверях, а также имеются сколы. Также дверные брусья кривые. Фабрика готова была поменять, но не гарантировала полное отсутствие сколов и маленьких трещин на дверях. Качество очень испортилось, особенно в этом году много брака на этой фабрике - об этом нам сказал потом уставщик дверей.
Не советую покупать!
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 7 июля, 2019 год
Уважаемый Аноним. Двери фабрики «Корфад» соответствуют самым высоким европейским стандартам. Если Вы бы по-настоящему обратились на фабрику, то никогда бы не услышали такого ответа как написали Вы. Мы 100% гарантируем, что все двери будут без сколов и вздутий. Не приятно тот факт, что конкуренты опускаются до такого уровня, что анонимно пишут откровенное вранье.

Розачерованы!

Татьяна Татьяна 4 мая, 2019 год
Заказали двери в Житомире магазин,, Палесье двери,, фирмы Корфад. Сказали что двери очень хорошие. Для нашей семьи было дороговато, но все таки качество превыше всего. Остались разочарованы, верхнее покрытие (пленка) на дверном полотне местами вздулась. Жаль что ошиблись с выбором!
Двери Korfad Ответ представителя Двери Korfad 6 мая, 2019 год
Татьяна, добрый день. Если Вы придерживались правил инструкции по эксплуатации, то хотим Вам напомнить, что на двери ТМ "KORFAD" распространяется гарантия 5 лет. Мы с радостью поможем Вам. Вот контакты фабрики http://korfad.com.ua/contacts
Свяжитесь с нами для решения Вашей проблемы.

Качество выше, чем цена

14 марта, 2019 год
Я работаю с дверями «KORFAD» уже более 2,5 лет. До этого был опыт работы с другими фабриками. Глобально в дверях работаю уже 8 лет. Скажу Вам с уверенностью, что двери фабрики «KORFAD» это качество выше, чем цена. Фабрика не жалеет дерева и не опустошает стоевые. Итальянское декоративно-защитное CLPL-покрытие «Sincrolam», которое фабрика использует с первых дней производства, соответствует самым высоким экологическим... Читать отзыв Я работаю с дверями «KORFAD» уже более 2,5 лет. До этого был опыт работы с другими фабриками. Глобально в дверях работаю уже 8 лет. Скажу Вам с уверенностью, что двери фабрики «KORFAD» это качество выше, чем цена. Фабрика не жалеет дерева и не опустошает стоевые. Итальянское декоративно-защитное CLPL-покрытие «Sincrolam», которое фабрика использует с первых дней производства, соответствует самым высоким экологическим нормам. Качество сборки соответствует европейским нормам, а это значит, что ни я и не Вы не увидите на дверях плохо подогнанные детали и не услышите дрожащие, при закрывании, филенки. Телескопическая коробка и наличники доработаны по максимуму и 100% удовлетворяет установщиков удобством монтажа и 100% удовлетворяет потребителя с эстетической и эксплуатационной точки зрения.

Понятно, что писать положительный отзыв хочется реже, чем отрицательный. И в любом случае найдутся конкуренты, которые завидуют, быстрому росту, популярности фабрики. Но хочу напомнить, что гарантия на двери составляет 5 лет, а такой срок гарантии дает далеко не каждая фабрика.


Двери Korfad - Качество выше, чем цена Двери Korfad - Качество выше, чем цена Двери Korfad - Качество выше, чем цена

сами пишут отзывы, качество гамно

Иван Иван 5 марта, 2019 год
Согласен с теми, кто писал что качество отстой. не тратьте деньги и нервы на это дерьмо. хорошие все отзывы тут написаны сотрудниками магазина.

Классные двери,рекомендую всем!

Гость Гость 21 февраля, 2019 год
Супер стильные и качественные двери,доволен покупкой на все 100%,пользуемся три месяца замечаний нет,всем рекомендую. Спосибо за двери Корфад и городу дверей!

Оптимальный выбор

Олег Олег 12 января, 2019 год
Понравился цвет Марсала. Из плюсов - есть и плинтус на пол в таком же цвете. Купил по акции в магазине Супермарт. Установил мастер Виталий. Все понравилось, проблем не было.

Краще співвідношення ціни та якості!

Анатолій Анатолій (Украина, Chernihiv) 25 ноября, 2018 год
Краще співвідношення ціни та якості! Встановили двері в будинок. Довго шукали фірму, де б нам запропонували двері за співвідношенням ціна-якість. За рекомендацією знайомих звернули увагу на двері Korfad і не пошкодували про свій вибір. Дуже порадувала робота, особливо якість і підхід до роботи.

Спасибо за красивые и качественные двери

Алена Алена (Украина, Chernihiv) 25 ноября, 2018 год
Спасибо за красивые и качественные двери. Порадовали квалифицированные и грамотные замерщики, установщики. Хорошее качество дверного полотна и фурнитуры. В целом довольны! Двери Корфад лучшие!

Спасибо! рекомендую!

Петя Петя (Украина) 10 ноября, 2018 год
Добрый день! Заказали двери Корфад в Городе дверей. Эту фабрику посоветовали знакомые. Хочу выразить благодарность абсолютно всем сотрудникам этой компании. Все было организовано четко и быстро, без каких либо нареканий. Благодарю производителя Корфад за качественные красивые двери и оперативность поставки. Двери были под заказ - установили уже через 4 дня с момента покупки, еще раз спасибо. Всем рекомендую!

Качественные двери за оптимальные деньги

Алексей Алексей (Украина) 27 октября, 2018 год
Купил двери Piano Deluxe PND-01 Korfad. Установка прошла без проблем, наличники становятся очень легко. Хорошая звукоизоляция. Мощные петли. В целом доволен.

двери отличные!

Федор Федор (Украина) 20 октября, 2018 год
Выбрал двери Корфад в Киеве. Двери отличные! Мастер привез и все аккуратно собрал. Впечатления положительные. Рекомендую, одним словом!

2 года - полет нормальный

Алина Алина (Украина) 15 сентября, 2018 год
Заказывали межкомнатные двери в разные комнаты, наверное, уже два года прошло, хватило, чтоб потестировать как надо. Переживали немного за итальянское экологичное покрытие дверей, из-за которого нам эти двери рекомендовали продавцы, но все норм! Двери как новые, запахов никаких нет, фактуру покрытия трудно отличит от дерева. Корфад рекомендуем, как потребители, которые поюзали эти двери уже около 2-х лет!

Задоволені покупкою

Людмила Людмила (Украина) 15 сентября, 2018 год
Рекомендую брати двері Korfad! Хочу подякувати за якісну продукцію. Затримок не було. Не підвели. Покупкою ми задоволені. Побільше вам клієтнів!

Двери всем понравились

Юрий Юрий (Украина) 14 сентября, 2018 год
Здравствуйте, спасибо вам за двери. Они действительно красивые и качественные. Это лучшее сочетание цена/качество, что я нашел. Таких характеристик, как в ваших дверях я не видел нигде! Двери понравились всей семье и друзьям. Рекомендую вас! Успехов вам! Спасибо!

Спасибо за советы и экологически безопасное покрытие

Люда Люда (Украина) 14 сентября, 2018 год
Меняла межкомнатные двери. Очень довольна дверьми. По совету менеджера выбрала двери с экологически безопасным покрытием Sincrolam. Смотрятся великолепно. Спасибо за советы по выбору двери и установку.

рекомендую

Гость Гость (Украина) 5 сентября, 2018 год
Красивые стильные двери, в квартире смотрятся шикарно. Отличный сервис, доставили раньше срока, установили, все работает, выглядит лучше чем планировалось. Буду рекомендовать знакомым.

Вполне приемлемая стоимость и качество

Евгений Павлович Евгений Павлович (Россия, Saint Petersburg) 4 сентября, 2018 год
Про двери производства фабрики «Корфад» я был наслышан давно. У них много интересных моделей. После приобретения поставили уже через 4 дня. Все полотна я брал со стеклом. Оно матовое, так что даже для ванной подошло. Установили аккуратно, проблем никаких с ними нет. По стоимости они мне обошлись вполне приемлемо. Я рассчитывал примерно на такую же сумму как получилась. Спасибо вашей... Читать отзыв Про двери производства фабрики «Корфад» я был наслышан давно. У них много интересных моделей. После приобретения поставили уже через 4 дня. Все полотна я брал со стеклом. Оно матовое, так что даже для ванной подошло. Установили аккуратно, проблем никаких с ними нет. По стоимости они мне обошлись вполне приемлемо. Я рассчитывал примерно на такую же сумму как получилась. Спасибо вашей фабрике за хорошее качество!

Ассортимент и качество

Олег Олег (Украина, Київ) 11 августа, 2018 год
Я дизайнер и по специфике своей деятельности часто обращаюсь в Корфад. Двери являются одним из самых важных элементов в интерьере любого помещения. Ассортимент Корфад позволяет подобрать двери для любого интерьера. Что касается качества, то за пять лет сотрудничества еще не один клиент мне не пожаловался , что у него что-то не так с дверями. Для меня очень важно иметь надежных... Читать отзыв Я дизайнер и по специфике своей деятельности часто обращаюсь в Корфад. Двери являются одним из самых важных элементов в интерьере любого помещения. Ассортимент Корфад позволяет подобрать двери для любого интерьера. Что касается качества, то за пять лет сотрудничества еще не один клиент мне не пожаловался , что у него что-то не так с дверями. Для меня очень важно иметь надежных партнеров, так как это напрямую отражается на моей репутации. Двери Корфад могу смело рекомендовать.

Довольна, что заказала у них двери.

Юля Юля (Россия, Санкт-Петербург) 5 августа, 2018 год
Около года назад начали ремонт квартиры. Стали выбирать двери. Мне понравились двери фабрики дверей «Корфад». У них очень большой выбор и вполне приемлемые цены. Решили поставить ПВХ. Говорят, что на данный момент времени они самые прочные. Конечно, это пленка, но пленка высококачественная. Такие двери выдерживают влажность, перепады температур и самое главное - чистку чуть ли не любыми чистящими средствами. Мне... Читать отзыв Около года назад начали ремонт квартиры. Стали выбирать двери. Мне понравились двери фабрики дверей «Корфад». У них очень большой выбор и вполне приемлемые цены. Решили поставить ПВХ. Говорят, что на данный момент времени они самые прочные. Конечно, это пленка, но пленка высококачественная. Такие двери выдерживают влажность, перепады температур и самое главное - чистку чуть ли не любыми чистящими средствами. Мне очень понравились цвета, которые эта фабрика предлагает. Двери красивые. Смотрятся дорого.

Все хорошо. Спасибо, рекомендуем!

Леся Леся (Украина, Чернігів) 1 августа, 2018 год
Двери Корфад стоят у нас месяц. Цвет, стекло, фурнитура – все красиво и оригинально. Про цену я вообще молчу - если найдете такие двери, то заплатите в два раза больше точно. Установили быстро и аккуратно. Все хорошо. Спасибо, рекомендуем!

Практично

Игорь Игорь (Украина) 27 июля, 2018 год
Покрытие реально имитирует дерево. Очень прочное. Когда собака царапала двери следов не осталось. Экошпон - это пленка максимально имитирующая структуру живого дерева, как на вид, так и на ощупь. При этом не выделяется никаких вредных веществ, а само покрытие стойкое к повреждениям. Не вижу смысла переплачивать. Двери практичные и достойно выглядят.

Двери отличные!

Антон Антон (Украина, Чернігів) 23 июля, 2018 год
Двери отличные! Закрываются легким усилием, т.е. легонько толкаешь — а она сама защелкивается! Это круто! Мы с супругой очень довольны. Двери приехали в срок, с двумя установщиками и кучей инструментов. Наличники подрезали ровно под углом 45 гадусов - просто, идеально ровно. 3 двери установили за 4,5 часа, за собой убрали. В общем, берите не пожалеете!

Отличное соотношение цена-качество

Максим Максим (Украина, Чернігів) 4 июля, 2018 год
Заказал 4 двери и очень остался доволен. Порадовала не только доступная цена, но и качество покупки, а установка была выполнена на самом высоком уровне профессионализма. Так что рекомендую всем.

рекомендую

Гость Гость (Украина, Чернігів) 2 июля, 2018 год
Я прораб. Часто занимаюсь закупками стройматериалов для своих клиентов. Заказчик попросил помочь в выборе двери, пересмотрели много разных производителей. Приняли решение брать двери Корфад. Двери получили в день оплаты. Замечу, редко такое бывает. Установили своими силами. Дверь получилась очень стильная. Выражаем особую благодарность фабрике "Корфад" за качественно изготовленные двери. С установкой никаких проблем не было. Заказчик доволен.

Отличные межкомнатные двери

Роман Роман (Украина, Чернігів) 29 июня, 2018 год
Затеяли ремонт. Когда встал вопрос о качественных, недорогих и красивых межкомнатных дверях - долго выбирали - выбрали двери фабрики "Корфад» и не пожалели. Все двери высокого качества и красивого дизайна. Выбор хороший и цены приемлемые. Всем рекомендуем!
Двери Korfad
Двери Korfad
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 48 отзывов

Производство
Мёдопром
Мёдопром

Рейтинг: 5
97 отзывов
Фабрика «Москитос»
Фабрика «Москитос»

Рейтинг: 3.6
103 отзыва
Safe glass factory г.Бердичев
Safe glass factory г.Бердичев

Рейтинг: 3.7
28 отзывов
ООО "НОВОТЕСТ"
ООО "НОВОТЕСТ"

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
ЧП «КАСТОР ГРУПП»
ЧП «КАСТОР ГРУПП»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Бетонный завод "ПромБудЦентр"
Бетонный завод "ПромБудЦентр"

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Компания АБЕТОН
Компания АБЕТОН

Рейтинг: 3.6
24 отзыва
ЧП Митрохин
ЧП Митрохин

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Авангард
Авангард

Рейтинг: 2.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю