dvd-dom24.com интернет-магазин отзывы клиентов
dvd-dom24.com интернет-магазин
4.9 5
18 отзывов / 399 просмотров

Отлично

Елена Отзыв написан 17 часов 33 мин назад
На сайте http://dvd-dom24.com диски заказываем постоянно, всё более чем устраивает. Молодцы, такую коллекцию собрали и цены не ломят! На сайте https://dvd-dom24.com диски заказываем постоянно, всё более чем устраивает. Молодцы, такую коллекцию собрали и цены не ломят!
Достоинства:
  1. всё отлично
Недостатки:
  1. глаза разбегаются, всё хочется)))))

Топ интернет магазин!

Serega39 Отзыв написан воскресенье, 9 декабря
dvd-dom24.com интернет-магазин очень сильно понравился:
1.Дизайном сайта
2.Своей отличной поддержкой
3.Быстрой доставкой
dvd-dom24.com интернет-магазин очень сильно понравился:
1.Дизайном сайта
2.Своей отличной поддержкой
3.Быстрой доставкой

Buena Tienda

Гость (Венесуэла, Caracas) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Buenísima la atención, los mejores precios en gama. no mejor que DVD-DOM24.com, la recomiendo... Buenísima la atención, los mejores precios en gama. no mejor que DVD-DOM24.com, la recomiendo...

Мне нравится)

Василий (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Прекрасный магазин с прекрасным асортиментом! Обожаю коллекционировать диски и магазин DVD-DOM24.com помогает в этом. Отличные цены, адекватный сервис. Качественные штамповки, пусть и не лицензия, но очень похоже на оригинал. И по рынкам искать ничего не нужно, всё дома! Прекрасный магазин с прекрасным асортиментом! Обожаю коллекционировать диски и магазин DVD-DOM24.com помогает в этом. Отличные цены, адекватный сервис. Качественные штамповки, пусть и не лицензия, но очень похоже на оригинал. И по рынкам искать ничего не нужно, всё дома!

Отличное качество

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Отличный сайт. Заказывайте только тут. Не кидает ,всегда всё быстро приходит Отличный сайт. Заказывайте только тут. Не кидает ,всегда всё быстро приходит

Доволен

Гость (Латвия, Riga) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
dvd-dom24.com интернет-магазин заказываю только там доволен! dvd-dom24.com интернет-магазин заказываю только там доволен!

DVD-DOM24.com

neper333 (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Сотрудничали с компанией плодотворно. Заказали услугу тиражирование дисков в коробочках слим. Менеджером было предложено для упаковки заказать DigiPack (Диджипак) для более удобного пользования, но все таки остановились на боксе. Об этом пожалели, так как они хрупкие и тяжелые. Работаем на массовых мероприятиях, где невозможно за всем уследить, поэтому пожалели, что не послушали грамотного консультанта. В следующий раз будем обращаться в...  Читать отзыв Сотрудничали с компанией плодотворно. Заказали услугу тиражирование дисков в коробочках слим. Менеджером было предложено для упаковки заказать DigiPack (Диджипак) для более удобного пользования, но все таки остановились на боксе. Об этом пожалели, так как они хрупкие и тяжелые. Работаем на массовых мероприятиях, где невозможно за всем уследить, поэтому пожалели, что не послушали грамотного консультанта. В следующий раз будем обращаться в компанию, но выслушаем все предложения. В целом работа была проведена в срок, а доставка была бесплатной, что нас обрадовало.

ВАЖНО !!!

Lebor74 (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Для тех кто не уверен в верности магазина скажу , он не кидает.
И цены у него не большие , по сравнению с другими магазинами !!
Так что я вам желаю покупать на dvd-dom24
Для тех кто не уверен в верности магазина скажу , он не кидает.
И цены у него не большие , по сравнению с другими магазинами !!
Так что я вам желаю покупать на dvd-dom24
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Без проблем
  3. Качестве но
Недостатки:
  1. Нету

Отличный магазин

Влад (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую. Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую.

КРУТОЙ САЙТ

Гость (Гонконг) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Очень крутой сайт, покупал много раз технику и все устраивает.. Рекомендую. Очень крутой сайт, покупал много раз технику и все устраивает.. Рекомендую.

мне всё понравилось

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
хороший интернет магазин мне понравился очень хороший интернет магазин мне понравился очень

Отличный магазин

Гость (EU) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Советую всем кто любит фильмы,выборы фильмов безграничны классный сайт!!! Советую всем кто любит фильмы,выборы фильмов безграничны классный сайт!!!

ОЧЕНЬ КРУТО магаз

Коля (Гонконг) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Я уже пользуюсь им пару год и очень доволен покупков! Советую всем данний магазин, кто хочит купить качественную технику поймет.. Я уже пользуюсь им пару год и очень доволен покупков! Советую всем данний магазин, кто хочит купить качественную технику поймет..

Удобный магазин

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Как по мне, заказываю уже не 1 год, всё нравится. Как по мне, заказываю уже не 1 год, всё нравится.

Сайт хорош

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Лучший сайт для покупок vd-dom24.com советую каждом єто увидить Лучший сайт для покупок vd-dom24.com советую каждом єто увидить

Помогли собрать коллекцию

Мария (Россия, Тольятти) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Отличный магазин найдут всё что надо и даже больше. Мама хотела собрать себе коллекцию её любимых фильмов, и около 5 штук я нигде не могла заказать. на DVD-DOM24.com 4 я нашла, а один под заказ через неделю я его тоже забрала. Спасибо что помогли собрать хороший подарок. Кстати у них не только отличный выбор двд дисков, а так же есть...  Читать отзыв Отличный магазин найдут всё что надо и даже больше. Мама хотела собрать себе коллекцию её любимых фильмов, и около 5 штук я нигде не могла заказать. на DVD-DOM24.com 4 я нашла, а один под заказ через неделю я его тоже забрала. Спасибо что помогли собрать хороший подарок. Кстати у них не только отличный выбор двд дисков, а так же есть туалетная вода.

ХОРОШИЙ САЙТ

marina8282 (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Пользуюсь этим сайтом уже месяц,хороший сервис,никогда меня не обманывали. Этот сайт мне порекомендовал друг Покупал там пока что только игру (Far Cry 5,PES18,FIFA18 и S.T.A.L.K.E.R. ТРИЛОГИЯ) X РЕКОМЕНДУЮ!! Пользуюсь этим сайтом уже месяц,хороший сервис,никогда меня не обманывали. Этот сайт мне порекомендовал друг Покупал там пока что только игру (Far Cry 5,PES18,FIFA18 и S.T.A.L.K.E.R. ТРИЛОГИЯ) X РЕКОМЕНДУЮ!!
Дмитрий (Украина) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Думаю ,что мало кто сейчас пользуется dvd дисками,но имея не стабильный интернет либо слабую скорость на нём ,как в моём случае, онлайн не особо посмотришь.А посидеть вечером и посмотреть новиночку либо пересмотреть свой любимый фильм всеравно охота ,тут и вспоминаешь о дисках.Я уже 3 месяца заказываю диски на данномсайте ,думал изначально качество будет не очень,но был приятно удивлен .Да там...  Читать отзыв Думаю ,что мало кто сейчас пользуется dvd дисками,но имея не стабильный интернет либо слабую скорость на нём ,как в моём случае, онлайн не особо посмотришь.А посидеть вечером и посмотреть новиночку либо пересмотреть свой любимый фильм всеравно охота ,тут и вспоминаешь о дисках.Я уже 3 месяца заказываю диски на данномсайте ,думал изначально качество будет не очень,но был приятно удивлен .Да там далеко не лецензия,но качество вполне хорошее,а некоторые не отличить от оригиналов.Кстати там не только фильмы ,но и музыка ,кдипы,игры и на пк и на иксбокс .Кто ещё пользуется дисками советую сайт DVD-DOM24.com



dvd-dom24.com интернет-магазин

dvd-dom24.com интернет-магазин

Разное

stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.1
243 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
239 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
176 отзывов
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
BAZAR.cd интернет-магазин
BAZAR.cd интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
FISHKA24 интернет-магазин
FISHKA24 интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
kurica.com.ua интернет-магазин
kurica.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
decase.com.ua интернет-магазин
decase.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Pinpointer SHOP интернет-магазин
Pinpointer SHOP интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close