Дваком отзывы

Мариуполь, просп. Ленина, 11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дваком
4.5 5
101 отзыв / 14007 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

КАШМАР А НЕ АГЕНТСТВО!!!

Руслан Заброда Руслан Заброда вторник, 31 августа
Просто ЖЕСТЬ какая та, а не агентство!!! Позвонили сами. Практически месяц навязчиво уговаривали к сотрудничеству. Убеждали в том, что у них методика уникальная, не такая как у всех. Если нас не устроит, по первому требованию безоговорочно вернут деньги.
Они оказались не такие как все))) ДРЕМУЧАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, НА СРОКИ, КОТОРЫЕ САМИ ЖЕ УСТАНОВИЛИ НАПЛЕВАТЬ. Засыпают какими-то отписками. То у них,... Читать отзыв
Просто ЖЕСТЬ какая та, а не агентство!!! Позвонили сами. Практически месяц навязчиво уговаривали к сотрудничеству. Убеждали в том, что у них методика уникальная, не такая как у всех. Если нас не устроит, по первому требованию безоговорочно вернут деньги.
Они оказались не такие как все))) ДРЕМУЧАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, НА СРОКИ, КОТОРЫЕ САМИ ЖЕ УСТАНОВИЛИ НАПЛЕВАТЬ. Засыпают какими-то отписками. То у них, что-то длинное. То у них, что-то короткое.
Попросили вернуть деньги и тут началось извивание на сковородке)))
Но самое интересное ожидало нас впереди. После того как мы оставили в Google объективный отзыв об этих "ПРОФИ", мы обнаружили шквал негативных, ничем не обоснованных контротзывов о нашей компании!!! Это ни на какие уши не натянешь.
В общем одним словом - ШАРЛАТАНЫ!!!
Концовка. Юридическому отделу добавилось работы. Готовим иск в суд.
У КОГО ПОДОБНЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЭТИМИ "СПЕЦИАЛИСТАМИ", ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
P.S. Там, где могут удалить реальные комментарии - УДАЛЯЮТ!
Предвижу что и здесь отпишутся "Неправдивый заказной комментарий))) Поэтому, кто хочет проверить, так это или нет, звоните 0981589012.
1 согласен

Настоящие профи

Кирилл Сайко Кирилл Сайко 7 июля, 2021 год
В компанию обратились для раскрытки своего сайта (занимается изготовлением и продажей деревянных дверей и садовой мебели). Уже через два месяца помогли выйти в топ-3 по региону, и уже здорово поднялись в общеукраинском рейтинг. На количестве закзов это тоже сказалось, у нас продажи выросли в 2,5 раза! Очень довольны сотрудничеством, планируем продолжить!
1 не согласен

Надоедают звонками!

Паша Паша 10 июня, 2021 год
Постоянно звонят нам с разными предложенями, отказов не понимают! Смысл звонить в компании и предлагать свои услуги? Когда же сам сайт у них не найти в интернете по запросам продвижения сайтов
1 согласен

Доволен работой компании

Роман Роман 9 марта, 2021 год
Мне специалисты этой компании создали хороший сайт автозапчастей. Теперь удобно загружать номенклатуру, сразу идет сверка со складскими остатками. И правильно настроенная реклама дает хороший эффект - посещаемость сайта выше, клиентов, совершивших покупки, тоже много. По ценам - нормально и оговоренные сроки выполнения работ были четко соблюдены.
1 не согласен

Качественно работают!

Алла Алла 17 февраля, 2021 год
Мне нужен был сайт для магазина органической продукции. Я заключила договор с этой компанией и за короткий срок мне сделали красивый и удобный интернет ресурс. Принимаю там заказы, остатки продукции могу четко отслеживать, есть возможность общения с клиентами с помощью мессенджеров. Сделано оригинально, я довольна работой специалистов компании Dvacom.
1 не согласен

Очень классные ребята!

Виктория Виктория 16 января, 2021 год
Дваком - это лично мной проверенная компания. Благодаря ним, у меня стало клиентов в 2 раза больше. В Дваком мне сделали новый, более удобный, дизайн сайта и начали продвигать его. Сейчас я уже не пользуюсь их услугами, но результат пожинаю до сих пор. Очень классные ребята! Скоро буду открывать другое, небольшое дело и снова обращусь к ним!
1 не согласен

Хороший результат

Римма Римма 9 ноября, 2020 год
Эту компанию выбрали по рекомендации партнеров по бизнесу. Нам требовалось создать новый сайт, подключить на него существующий интернет-магазин. Отработали специалисты быстро и качественно. Предложили интересное решение по дизайну сайта и потом, после полной разработки, за 1 ночь обеспечили плавную миграцию магазина на новый сайт. Ни один клиентский заказ не утерян. Хорошая работа.
1 не согласен

Выгодное сотрудничество

Тимофей Тимофей 9 октября, 2020 год
Мы открыли интернет-магазин. Сотрудничество со специалистами компании началось с того, что они разработали нам сайт магазина. Сделали в короткие сроки, как и предусмотрено договором. Сайт удобный, остатки по товарным позициям поддерживаются в реальном режиме - это удобно. Сейчас сотрудничаем по контекстной рекламе и тоже уже видим результативность.
1 не согласен

Компанию рекомендую

Виктория Виктория 2 сентября, 2020 год
У меня был сайт-визитка, который делала сама. Пользоваться стало крайне неудобно, когда появилось много клиентов (занимаюсь рукоделием). Специалисты этой компании в короткие сроки сделали мне красивый, узнаваемый сайт, который позволяет клиентам удобно делать заказы. Также эта компания занимается продвижением моего сайта в гугл. Успехи очевидные, я довольна.
1 не согласен

"Дваком" - лучшие на современном рынке

Игорь Игорь 13 августа, 2020 год
На мой взгляд, "Дваком" - лучшие на современном рынке. Мы заказывали у них обновление дизайна нашего интернет-магазина. Буквально в кротчайшие сроки, сайт был готов. Никаких косяков мы не заметили. По цене вышло вполне недорого. Сайт получился стильным и современным. Мы ни капли не пожалели, что обратились именно сюда! На своем опыте убедились, что тут работают профессионалы.
1 не согласен

Рекомендую Дваком

Алена Алена 1 июля, 2020 год
Обратились в эту компанию из-за хороших отзывов людей в интернете. Заказывали у Дваком сайт для нашего цветочного салона. Весь функционал который нам нужен реализовали отлично. Через сайт можно заказать и оплатить доставку цветов, можно заказать и обратный звонок. У сайта легкая панель управления. Рекомендую эту студию, специалисты действительно хорошие.
1 не согласен

Красивый и удобный сайт

Марина Марина 10 июня, 2020 год
В компанию решила обратиться, когда поняла, что мне нужно размещать на своем сайте больше товаров, а ранее созданная самостоятельно веб-версия это не позволяет. Мне специалисты этой компании в течение нескольких недель сделали шикарный сайт - оригинальный дизайн, товарные позиции можно через 1С загружать. Теперь сайтом удобно пользоваться - на нем всегда актуальная информация.
1 не согласен

Результатом работы довольна

Светлана Янина Светлана Янина 28 мая, 2020 год
Для реализации своего финансового проекта мне понадобился интернет магазин и также его продвижение. Заказывала услугу по созданию сайта и его продвижению в поисковиках в данной компании. Понравилось, что к моему заказу внимательно отнеслись и постарались выполнить поставленную задачу на профессиональном уровне и в оперативные сроки. Результатом работы довольна, так как за пол года у меня теперь хорошо посещаемый и хорошо... Читать отзыв Для реализации своего финансового проекта мне понадобился интернет магазин и также его продвижение. Заказывала услугу по созданию сайта и его продвижению в поисковиках в данной компании. Понравилось, что к моему заказу внимательно отнеслись и постарались выполнить поставленную задачу на профессиональном уровне и в оперативные сроки. Результатом работы довольна, так как за пол года у меня теперь хорошо посещаемый и хорошо настроенный интернет магазин, который находится на первых страничках в выдаче по ключевым словам.
1 не согласен

Хороший сайт сделали

Лариса Лариса 18 мая, 2020 год
У меня был сайт-одностраничник, который давным-давно делала сама. Пользоваться стало не удобно - товары невозможно заказать через такой сайт. Заказала в этой компании полноценный интернет-магазин. Сделали в те сроки, что указаны в договоре. Сайт удобный - товары подгружаются за минуту, складские остатки всегда актуальные. Видно, что все с умом сделано.
1 не согласен

Довольны качеством работы

Марина Марина 7 мая, 2020 год
Мы заказывали в Дваком разработку интернет-магазина зоотоваров. Понравилось, что серьезно подошли к разработке дизайна, у нас были определенные пожелания на этот счет. Почти все смогли воплотить в жизнь) Сайт с удобной навигацией - простой для посетителя, с максимумом удобных функций для администрирования. Сейчас занимаются продвижением. Мы довольны!
1 не согласен

Надежная компания!

Евгения Евгения 7 мая, 2020 год
В прошлом году заказывали у них создание интернет магазина по продаже косметики. Сайт сделали отличный, все было круто. В этом году решили обновить дизайн, компания идеально справилась с этой задачей. Специалисты хорошо себя зарекомендовали. Также Дваком постоянно занимается продвижением нашего магазина, результат отличный, по многим запросам на первом месте.
1 не согласен

Я доволен ими!

Маркс Маркс 21 апреля, 2020 год
Сотрудничаю с Дваком достаточной долго. Они занимаются продвижением уже моего 2-го проекта. Радует, что не загибают цены, но в тоже время, оказывают качественные услуги. Менеджеры Двакома довольно сговорчивые люди. Были момент, в которых, им пришлось уступить мне. Если говорить в общем - Дваком отличная компания с людьми, которые знают и любят свою работу. Я доволен ими!
1 не согласен

Очень довольна!

Алла Алла 13 апреля, 2020 год
Условия сотрудничества с этой студией меня устраивают с первых дней, как обратилась в компанию. Мне требовалось создать сайт небольшого интернет-магазина и иметь возможность вести блог на этом сайте с упоминанием продаваемой продукции. Сайт разработали интересный, качественный и по срокам уложились. Специалисты всегда на связи, если мне нужно что-то узнать по работе.
1 не согласен

Рекомендую компанию!

Дима Дима 7 апреля, 2020 год
Хорошая веб-студия, заказ выполнили раньше срока, качеством работы полностью довольны, ведь все требования выполнены. Заказывали у них создание интернет магазина игрушек, нам сразу предложили заполнить анкету, чтобы понять какой сайт делать. В результате получился отличный интернет магазин, выглядит очень красиво, функционал у него замечательный.
1 не согласен

Успешное сотрудничество

Маргарита Маргарита 27 марта, 2020 год
Я занимаюсь изготовлением кожаных изделий на заказ. Больше года тому назад в этой компании заказала сайт-визитку с небольшим количеством представленных товаров на странице. После расширения сделала заказ на полноценный интернет-магазин. По срокам специалисты уложились, сайт сделали удобный. Сейчас они же занимаются продвижением сайта в поисковиках и тоже - успешно.
1 не согласен

Профессионалы в своем деле

Инокентий Инокентий 23 марта, 2020 год
Заказывали здесь сайт для нашего суши бара. Решили обратиться сюда из-за хороших отзывов. Могу сказать, что программисты здесь отличные, смогли реализовать весь функционал который мы и просили, в том числе и звонки через сайт. Дизайн и работоспособность на высшем уровне. После еще и продвижение заказали, сейчас количество клиентов растет каждый день, пришлось даже набирать дополнительно персонал.
1 не согласен

Профессионалы

Дмитрий Дмитрий 19 марта, 2020 год
Очень понравилось работать с этой компанией. Нам нужен был сайт визитка для нашего барбершопа. Подход у них хороший, первым дело дали нам анкету, мы ее заполнили и по ней делали сайт. Работу выполнили качественно, сайт полностью соответствует нашим требованиям. Сейчас заказали еще и продвижение, пока потихоньку наш сайт поднимается в рейтинге, в целом довольны.
1 не согласен

Рекомендую

Irina Melnikova Irina Melnikova 4 марта, 2020 год
Заказывала в Dvacom сайт для интернет-магазина женской одежды. Специалисты учли все мои пожелания, работу выполнили в оговоренный срок. Результат понравился, сайт выглядит стильно и привлекательно. После продвижения посещаемость увеличилась, теперь заказов гораздо больше. Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Видно, что здесь внимательны к своим клиентам.
1 не согласен

Хороший результат

Анна Анна 4 марта, 2020 год
В компанию обратилась с желанием получить качественную услугу по продвижению моего интернет магазина в поисковике гугл. Мой заказ сразу приняли и после обсуждения деталей договора, сотрудники компании принялись кропотливо выполнять свою работу. Желаемый результат я получила спустя пол года сотрудничества. За этот период мне подняли мой сайт на первую страничку в выдаче по ключевым словам и теперь у меня много... Читать отзыв В компанию обратилась с желанием получить качественную услугу по продвижению моего интернет магазина в поисковике гугл. Мой заказ сразу приняли и после обсуждения деталей договора, сотрудники компании принялись кропотливо выполнять свою работу. Желаемый результат я получила спустя пол года сотрудничества. За этот период мне подняли мой сайт на первую страничку в выдаче по ключевым словам и теперь у меня много посетителей на сайте, часть из которых становятся моими клиентами.
1 не согласен

Цены устроили

Валерий Валерий 4 марта, 2020 год
В целом с компанией Дваком сотрудничать понравилось, так как работники понимают с полуслова. Заказывали сайт визитку для нашего стоматологического кабинета. Работу выполнили очень быстро, сайт получился весьма красивый. Добавлять новости довольно просто. В общем, наш заказ выполнили замечательно. Работники здесь действительно опытные. Цены вполне нормальные.

Довольны остались

Милана Милана 4 марта, 2020 год
Обращались в эту компанию в феврале, заказывали разработку интернет магазина косметику. Понравилось сотрудничать с компанией, с нами согласовывали все мелочи. Благодаря этому сайт получился как мы и хотели. Весь функционал который нам нужен, смогли реализовать. После этого заказывали еще и раскрутку сайта, работу выполнили хорошо, заказов у нам много.
1 не согласен

Качественно делают свою работу

Игнат Игнат 24 февраля, 2020 год
Хорошая компания, очень понравилось с ними сотрудничать - заказывали разработку сайта и запуск контекстной рекламы, ребята работы сделали быстро и качественно. Причем стоимость услуг вполне адекватная, обращались во многие компании, но только здесь оказались приемлемые для нас условия. Сотрудничество продолжаем, все устраивает, компания ответственная!
Достоинства:
  1. Качественно выполняют работу, стоимость услуг нормальная.
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Хороший результат

Римма Римма 18 февраля, 2020 год
Заказывали в этой компании создание сайта для службы доставки цветов. Сразу обсудили дизайн, сроки и пр. По срокам полностью уложились, сайт получился узнаваемый и оригинальный - ребята постарались. Само собой, нужно было продвинуть сайт в поисковиках и доверили мы эту работу также спецам этой компании. Динамика положительная - пока не в топ-10, но с 8-й страницы уже на 2-ю вышли.
1 не согласен

Результатом очень доволен

Роман Роман 10 февраля, 2020 год
В компанию обратился комплексно, для того чтобы мне создали качественный сайт с привлекательным дизайном, и также занялись его продвижением в поисковиках гугл и яндекс. Ребята к моему заказу отнеслись со всей ответственностью и после согласования стоимости услуг, которая меня полностью устроила, они принялись за работу. Качественный сайт был готов уже спустя пару недель, продвижения ждал около полугода. Результатом сейчас очень... Читать отзыв В компанию обратился комплексно, для того чтобы мне создали качественный сайт с привлекательным дизайном, и также занялись его продвижением в поисковиках гугл и яндекс. Ребята к моему заказу отнеслись со всей ответственностью и после согласования стоимости услуг, которая меня полностью устроила, они принялись за работу. Качественный сайт был готов уже спустя пару недель, продвижения ждал около полугода. Результатом сейчас очень доволен, так как у меня сайт находится в ТОП-10.
1 не согласен

Сайт спортивного питания

Митя Бойко Митя Бойко 10 февраля, 2020 год
Отличная работа, ребят! Я заказывал в Дваком создание сайта для интернет-магазина спортивного питания. Мы сразу оговорили цвет и дизайн сайта, а также то, что на сайте должен быть в обязательном порядке наш фирменный и узнаваемый логотип. Сайт сделали в срок, учли все требования и сейчас сайтом мы во всю пользуемся. Наши клиенты уже стали делать заказы онлайн. Спасибо.
Дваком
Компания Дваком специализируется на комплексном предоставлении IT услуг. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать комплексное SEO продвижение сайта, раскрутку уже существующего сайта и услуги по дизайну. Все работы выполняются квалифицированными менеджерами и специалистами, которые сделают ваш сайт максимально эффективным в кратчайшие сроки.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 101 отзыва
Адрес: Мариуполь, просп. Ленина, 11
Телефон: +380 97 916 7919
IT
GetResponse
GetResponse

Рейтинг: 5
2 отзыва
site.best
site.best

Рейтинг: 5
3 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 3
106 отзывов
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Luxoft Одесса
Luxoft Одесса

Рейтинг: 5
2 отзыва
Flex Reality
Flex Reality

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1748 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Globinc
Globinc

Рейтинг: 4.8
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю