Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дваком

Рейтинг: 4.2 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 5608


Написать отзыв

Рекомендую «DVACOM» для плодотворного сотрудничества всем!

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании «DVACOM» за оказанную профессиональную помощь в разработке моего сайта. Опытный коллектив «DVACOM» создал уникальный дизайн моего портала, на котором очень просто найти всю необходимую информацию о различных товарах. Благодаря этой компании мой бизнес пошел стремительно в гору, и максимально выросла прибыль. Рекомендую «DVACOM» для плодотворного сотрудничества всем! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании «DVACOM» за оказанную профессиональную помощь в разработке моего сайта. Опытный коллектив «DVACOM» создал уникальный дизайн моего портала, на котором очень просто найти всю необходимую информацию о различных товарах. Благодаря этой компании мой бизнес пошел стремительно в гору, и максимально выросла прибыль. Рекомендую «DVACOM» для плодотворного сотрудничества всем!
0 согласны, 0 не согласны    

Первое, что мне нравится на моем рабочем месте - это стабильность.

Гость (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Первое, что мне нравится на моем рабочем месте - это стабильность. Внезапного понижения зарплаты пока со мной, как и со всем отделом в частности, не случались. Из моих знакомых все также работают на своих местах, так что о статистике увольнений ничего не могу сказать. Так что я могу быть спокойна и продолжать приходить на нагретое местечко каждый день с хорошим...  Читать отзыв Первое, что мне нравится на моем рабочем месте - это стабильность. Внезапного понижения зарплаты пока со мной, как и со всем отделом в частности, не случались. Из моих знакомых все также работают на своих местах, так что о статистике увольнений ничего не могу сказать. Так что я могу быть спокойна и продолжать приходить на нагретое местечко каждый день с хорошим настроем на работу. Коллектив дружный, работать не в тягость, даже приятно! А еще мне нравится оборудование, с которым мы работаем. Никаких компьютеров-"коробок", все новое, чистенькое!
0 согласны, 0 не согласны    

Работаю в компании около 3х лет

Гость (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
"Работаю в компании около 3х лет.
Из основых положительных сторон:
1. Если работать на результат и качество - получаешь достойную зарплату.
2. Много новых и интересных проектов. Хоть и работаю достатчно долго, скаждым новым проектом получаю новый опыт и знания.
3. Работаю в окружении проффесионалов и знатаков своего дела. Многие из них не просто мой рабочий коллектив, но и хорошие друзья.
"Работаю в компании около 3х лет.
Из основых положительных сторон:
1. Если работать на результат и качество - получаешь достойную зарплату.
2. Много новых и интересных проектов. Хоть и работаю достатчно долго, скаждым новым проектом получаю новый опыт и знания.
3. Работаю в окружении проффесионалов и знатаков своего дела. Многие из них не просто мой рабочий коллектив, но и хорошие друзья.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо ребятам из агентства DvaCom за терпение и профессионализм.

Coupsi (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Всем доброго здравия. Третий год занимаюсь профессиональной шелкографией. Городок, где я живу небольшой, раскрутиться сложно. Пробовал сам создать свой интернет-магазин, столько всего изучил и перечитал, что в голове какая-то «каша» получилась. Знакомый посоветовал обратиться в компанию, специализирующейся в этой сфере. Решил снова не тратить своё драгоценное время и выбрал первую попавшуюся, которой оказалась DvaCom. Учитывая, что человек я довольно придирчивый,...  Читать отзыв Всем доброго здравия. Третий год занимаюсь профессиональной шелкографией. Городок, где я живу небольшой, раскрутиться сложно. Пробовал сам создать свой интернет-магазин, столько всего изучил и перечитал, что в голове какая-то «каша» получилась. Знакомый посоветовал обратиться в компанию, специализирующейся в этой сфере. Решил снова не тратить своё драгоценное время и выбрал первую попавшуюся, которой оказалась DvaCom. Учитывая, что человек я довольно придирчивый, меня всё устроило с первого раза. Интернет-магазин создали отличный, все технические нюансы чётко разъяснили. Намного богаче я конечно не стал, но спустя два месяца, продажи увеличились на 30%. Спасибо ребятам из агентства DvaCom за терпение и профессионализм.
0 согласны, 0 не согласны    

Одни положительные эмоции от сотрудничества с Вами.

Гость (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Хотелось бы выразить благодарность всей команде веб-студии Dvacom. Работа с Вами одно удовольствие. Столкнулась с тем, что потребовалось продвинуть сайт магазина бытовой техники, приобрести новых клиентов. Результат стал заметен через 2 месяца. Стали поступать звонки от заинтересованных клиентов. Прибыль стала увеличиваться, что может не радовать. Стоит отметить профессионализм и качество веб-студии. Мне как человеку, не понимающему во всем этом ничего,...  Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность всей команде веб-студии Dvacom. Работа с Вами одно удовольствие. Столкнулась с тем, что потребовалось продвинуть сайт магазина бытовой техники, приобрести новых клиентов. Результат стал заметен через 2 месяца. Стали поступать звонки от заинтересованных клиентов. Прибыль стала увеличиваться, что может не радовать. Стоит отметить профессионализм и качество веб-студии. Мне как человеку, не понимающему во всем этом ничего, объясняли все доступным языком. Одни положительные эмоции от сотрудничества с Вами.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за хорошую работу.

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Еще раз хочу поблагодарить компанию dvacom. По моей рекомендации к ним обратились наши знакомые. Теперь каждый раз при встречи мы выслушиваем слова благодарности. Работники компании создали великолепный сайт, который в день появления привёл в из кондитерскую 5 клиентов. Естественно с каждым днём их число увеличивается. Спасибо за хорошую работу. Еще раз хочу поблагодарить компанию dvacom. По моей рекомендации к ним обратились наши знакомые. Теперь каждый раз при встречи мы выслушиваем слова благодарности. Работники компании создали великолепный сайт, который в день появления привёл в из кондитерскую 5 клиентов. Естественно с каждым днём их число увеличивается. Спасибо за хорошую работу.
0 согласны, 0 не согласны    

Ребята реально работают командой.

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Ребята реально работают командой. Планка расценок на услуги веб-студии далеко не заоблачная, и качество программного продукта на уровне. В Кировограде не так много мест, где можно заказать не только сайт под ключ, но и качественный сео-оптимизированный контент для наполнения. Реально хорошая работа дружного коллектива вызывает желание стать постоянным клиентом DvaCom. Ребята реально работают командой. Планка расценок на услуги веб-студии далеко не заоблачная, и качество программного продукта на уровне. В Кировограде не так много мест, где можно заказать не только сайт под ключ, но и качественный сео-оптимизированный контент для наполнения. Реально хорошая работа дружного коллектива вызывает желание стать постоянным клиентом DvaCom.
0 согласны, 0 не согласны    

Начала работать в Dvacom в июле

Гость (Россия, Delta) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Начала работать в Dvacom в июле, но уже прониклась и атмосферой в коллективе, и самой работой. Должность у меня пока маленькая - просто наполняю сайты, но надеюсь, что со временем получу повышение. Работа мне нравится, постоянно узнаю что-то новое, ребята хорошие, всегда помогут. Начальство понимающее, конечно, бывают трудности, но на то оно и начальство. В общем, думаю, что перспективы на...  Читать отзыв Начала работать в Dvacom в июле, но уже прониклась и атмосферой в коллективе, и самой работой. Должность у меня пока маленькая - просто наполняю сайты, но надеюсь, что со временем получу повышение. Работа мне нравится, постоянно узнаю что-то новое, ребята хорошие, всегда помогут. Начальство понимающее, конечно, бывают трудности, но на то оно и начальство. В общем, думаю, что перспективы на этой работе у меня неплохие, надеюсь, все сложится.
0 согласны, 0 не согласны    

Хочу пожелать этой веб-студие успехов!

Orio (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Знаете, я полностью доволен работой этой компании и я уверен в ней на 100%! Я очень рад,что провожу время именно здесь! Как и в каждой работе есть свои определенные трудности и нюансы,при этом я знаю и уверен,что люди меня окружающие,помогут решить и подскажут все нюансы и выходы с трудных ситуаций! Уверен,что отношение к клиентам и работникам DVACOM основано на человеческих...  Читать отзыв Знаете, я полностью доволен работой этой компании и я уверен в ней на 100%! Я очень рад,что провожу время именно здесь! Как и в каждой работе есть свои определенные трудности и нюансы,при этом я знаю и уверен,что люди меня окружающие,помогут решить и подскажут все нюансы и выходы с трудных ситуаций! Уверен,что отношение к клиентам и работникам DVACOM основано на человеческих отношениях,так как чувствую это на себе! Хочу пожелать этой веб-студие успехов и вывод, на мировой уровень, своей деятельности!
0 согласны, 0 не согласны    

Welcome

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Работаю в компании уже более 2-х лет. Ни одного дня не было, чтобы мне нечем было заняться (в отличие от прошлой работы). Когда я пришла, меня поразила супер-организованность в компании - все детально описано, все инструкции розданы, ты точно знаешь что находится в зоне твоей ответственности и чего от тебя ожидают другие. На счет условий труда - все отлично. Дружный...  Читать отзыв Работаю в компании уже более 2-х лет. Ни одного дня не было, чтобы мне нечем было заняться (в отличие от прошлой работы). Когда я пришла, меня поразила супер-организованность в компании - все детально описано, все инструкции розданы, ты точно знаешь что находится в зоне твоей ответственности и чего от тебя ожидают другие. На счет условий труда - все отлично. Дружный и веселый коллектив. Если вы ленивы, любите спихивать ответственность на кого-то, делаете работу абы-как, любите отдыхать на работе, работаете "от звонка до звонка" - не идите к нам. Но если готовы постоянно учиться, умеете самостоятельно проработать материал, не убегаете в панике от большого количества задач и умеете расставлять приоритеты - welcome.
0 согласны, 0 не согласны    

лохотрон

Гость (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Честно говоря, уже почти забыл о существовании Dvacom и не собирался утомлять вас этой историей, как на днях она неожиданно нашла свое продолжение. Позвонила мне барышня и говорит, что, дескать, они раскаялись и решили вернуть мне деньги. Раньше, мол, этого не сделали, потому что шло разбирательство и вот наконец-то разобрались, что они были неправы. Однако взамен (какая неожиданность!) я должен...  Читать отзыв Честно говоря, уже почти забыл о существовании Dvacom и не собирался утомлять вас этой историей, как на днях она неожиданно нашла свое продолжение. Позвонила мне барышня и говорит, что, дескать, они раскаялись и решили вернуть мне деньги. Раньше, мол, этого не сделали, потому что шло разбирательство и вот наконец-то разобрались, что они были неправы. Однако взамен (какая неожиданность!) я должен удалить негативный отзыв о Dvacom из этой темы и подписать некий докУмент, в котором говориться, что я не имею к ним претензий. Причем, все это я должен был проделать ДО того, как они соблаговолят вернуть деньги.

Мое какое-никакое воспитание не позволило передать даме весь спектр чувств, которые вызвало ее предложение, поэтому в простой и доступной форме была проинформирована, что "утром деньги - вечером стулья", докУмент то бишь. С каких-таких я должен верить на слово людям, которые уже дважды меня обманули? А удалить отзыв о Dvacom, в котором нет ни слова выдумки, я не имею ни морального права, ни технической возможности (даже если бы я этого хотел). Кстати говоря, с последним доводом она согласилась, загадочно так сказав, что "это они уж как-нибудь без меня решат". Что она имела в виду - без понятия...

Услышав мой отказ, казавшаяся до этого любезной, девушка перешла к угрозам. Мол, если я продолжу писать о Dvacom отзывы, то они тоже не будут бездействовать, и все их 40 сотрудников могут заняться моей скромной персоной. Я аж прифигел от такого размаха и постеснялся спросить, что именно они собираются мне сделать. Неужто хакнут мой твиттер? Жуть как страшно. Если вдруг начну нести всякую чушь типа "Янукович - наш президент", "Dvacom - лучшая вебстудия в мире" и тп - знайте, это не я.
P.S. А вообще, интересно будет посмотреть на что они способны и насколько прав я был, назвав их бездарями...
0 согласны, 0 не согласны    

Устроился в эту компанию 6 месяцев

Леонид (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Устроился в эту компанию 6 месяцев назад сразу после универа и пока все более чем устраивает. Сами понимаете: без опыта мало кто берет да еще и без испытательного срока - сразу на нормальную зарплату. Правда, на собеседовании хорошенько погоняли, пришлось попотеть и показать чего я стою:). Коллектив принял достаточно хорошо. Когда возникали какие-то вопросы, то помогали без проблем. В общем...  Читать отзыв Устроился в эту компанию 6 месяцев назад сразу после универа и пока все более чем устраивает. Сами понимаете: без опыта мало кто берет да еще и без испытательного срока - сразу на нормальную зарплату. Правда, на собеседовании хорошенько погоняли, пришлось попотеть и показать чего я стою:). Коллектив принял достаточно хорошо. Когда возникали какие-то вопросы, то помогали без проблем. В общем все нравится.
0 согласны, 0 не согласны    

Ребята студии всегда готовы к эффективному диалогу!

Kyiv-ua (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Возникла необходимость наполнить сайт нашей компании контекстом и оформить дизайн. Решили обратиться за помощью в студию Dvacom. Результат приятно порадовал, качественные тексты, со вкусом выполнено оформление сайта. Отдельно хочется отметить, что работа выполнена в точно оговоренный срок, без задержек и проволочек. Ребята студии всегда готовы к эффективному диалогу, идут на встречу пожеланиям клиента. Возникла необходимость наполнить сайт нашей компании контекстом и оформить дизайн. Решили обратиться за помощью в студию Dvacom. Результат приятно порадовал, качественные тексты, со вкусом выполнено оформление сайта. Отдельно хочется отметить, что работа выполнена в точно оговоренный срок, без задержек и проволочек. Ребята студии всегда готовы к эффективному диалогу, идут на встречу пожеланиям клиента.
0 согласны, 0 не согласны    

Буду продолжать сотрудничать с этой компанией.

Solio (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Работаю в компании уже несколько лет. Очень довольная работой, там всегда коллектив профессионалов. Все отзывчивые и адекватные люди. Руководство очень хорошее, зарплату всегда платят вовремя, никогда не было никаких задержек. Работа очень интересная и увлекательная. Работу всегда оговаривали до мелочей в офисе с руководством, поэтому в офис приходилось ездила частенько. Впечатления об офисе остались только самые лучшие, там очень красиво....  Читать отзыв Работаю в компании уже несколько лет. Очень довольная работой, там всегда коллектив профессионалов. Все отзывчивые и адекватные люди. Руководство очень хорошее, зарплату всегда платят вовремя, никогда не было никаких задержек. Работа очень интересная и увлекательная. Работу всегда оговаривали до мелочей в офисе с руководством, поэтому в офис приходилось ездила частенько. Впечатления об офисе остались только самые лучшие, там очень красиво. Буду продолжать сотрудничать с этой компанией.
0 согласны, 0 не согласны    

DvaCom – команда профессионалов

Leon (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Работаю в компании уже 4 месяца, за это время впечатление обо всех подразделениях и работе в целом успело сложиться, поэтому хочу им поделиться. Первое (и главное) – это понимающий коллектив. Ребята очень помогли мне влиться в команду, подсказывали. В целом, DvaCom – команда профессионалов, идущих в ногу со временем, которые понимают все тонкости рабочего процесса и отлично относятся как друг...  Читать отзыв Работаю в компании уже 4 месяца, за это время впечатление обо всех подразделениях и работе в целом успело сложиться, поэтому хочу им поделиться. Первое (и главное) – это понимающий коллектив. Ребята очень помогли мне влиться в команду, подсказывали. В целом, DvaCom – команда профессионалов, идущих в ногу со временем, которые понимают все тонкости рабочего процесса и отлично относятся как друг к другу, так и к клиентам!
0 согласны, 0 не согласны    

Все нравиться и устраивает. Рекомендую!!!

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Работаю в этой компании уже больше года. Работать мне нравится, с начальством проблем нет. Коллектив очень хороший, мы друг друга поддерживаем. Как и во всех других компаниях не терпят бездельников. Есть возможность зарабатывать хорошие деньги и развиваться! Удобный для меня график, комфортный офис в центре города.
Все нравиться и устраивает. Рекомендую!!!
Работаю в этой компании уже больше года. Работать мне нравится, с начальством проблем нет. Коллектив очень хороший, мы друг друга поддерживаем. Как и во всех других компаниях не терпят бездельников. Есть возможность зарабатывать хорошие деньги и развиваться! Удобный для меня график, комфортный офис в центре города.
Все нравиться и устраивает. Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Hello

Hello (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Начала работать в Dvacom в июле, но уже прониклась и атмосферой в коллективе, и самой работой. Должность у меня пока маленькая - просто наполняю сайты, но надеюсь, что со временем получу повышение. Работа мне нравится, постоянно узнаю что-то новое, ребята хорошие, всегда помогут. Начальство понимающее, конечно, бывают трудности, но на то оно и начальство. В общем, думаю, что перспективы на...  Читать отзыв Начала работать в Dvacom в июле, но уже прониклась и атмосферой в коллективе, и самой работой. Должность у меня пока маленькая - просто наполняю сайты, но надеюсь, что со временем получу повышение. Работа мне нравится, постоянно узнаю что-то новое, ребята хорошие, всегда помогут. Начальство понимающее, конечно, бывают трудности, но на то оно и начальство. В общем, думаю, что перспективы на этой работе у меня неплохие, надеюсь, все сложится.
0 согласны, 0 не согласны    

Крутые спецы!

Cloupse (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Разработчики ДваКом крутые спецы. Нам они делали мобильную версию сайта. Сработали четко по всем позициям - от сроков до качества. Отдельное спасибо их клиентской поддержке. Менеджер Алексей был постоянно на связи, на мои письма отвечал буквально в течение получаса. Со сдачи проекта уже прошел месяц, сайт работает на всех устройствах одинаково хорошо. Нигде ничего не едет и не виснет. Ни...  Читать отзыв Разработчики ДваКом крутые спецы. Нам они делали мобильную версию сайта. Сработали четко по всем позициям - от сроков до качества. Отдельное спасибо их клиентской поддержке. Менеджер Алексей был постоянно на связи, на мои письма отвечал буквально в течение получаса. Со сдачи проекта уже прошел месяц, сайт работает на всех устройствах одинаково хорошо. Нигде ничего не едет и не виснет. Ни на яблочных гаджетах, ни на обычных бюджетных смартфонах. При необходимости обратимся сюда еще.
0 согласны, 0 не согласны    

Качественно, дешево

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 октября, 2017 год
Заказывали сайт визитку в Dvacom. Остались довольны полностью. Перед тем как к ним обратиться, мониторили цены по рынку. Здесь оказалась одна из самых дешевых. Это нам было очень важно, т.к. мы только запускали бизнес и были ограничены в средствах. Несмотря на низкую стоимость, сайт получился на уровне. Юзабильный, с анимацией, с фотогалереей, с большим количеством форм захвата. Сайт работает...  Читать отзыв Заказывали сайт визитку в Dvacom. Остались довольны полностью. Перед тем как к ним обратиться, мониторили цены по рынку. Здесь оказалась одна из самых дешевых. Это нам было очень важно, т.к. мы только запускали бизнес и были ограничены в средствах. Несмотря на низкую стоимость, сайт получился на уровне. Юзабильный, с анимацией, с фотогалереей, с большим количеством форм захвата. Сайт работает уже 2 месяца, нареканий нет. Рекомендуем!
0 согласны, 0 не согласны    

Достойная компания

Артур Алексеевич Отзыв написан 14 октября, 2017 год
Заказывал в ДваКом бизнес-сайт с нуля. Сотрудничеством доволен. Ребята сделали современный дизайн, сайт работает быстро, несмотря на сложный каталог и интеграцию с 1С. Сейчас работаем с ними по продвижению сайта. Пока что сделали первичную оптимизацию и усиленно работаем с контентом. Вижу, что посещаемость растет, динамика хорошая. Надеюсь, дальше будет только лучше Заказывал в ДваКом бизнес-сайт с нуля. Сотрудничеством доволен. Ребята сделали современный дизайн, сайт работает быстро, несмотря на сложный каталог и интеграцию с 1С. Сейчас работаем с ними по продвижению сайта. Пока что сделали первичную оптимизацию и усиленно работаем с контентом. Вижу, что посещаемость растет, динамика хорошая. Надеюсь, дальше будет только лучше
0 согласны, 0 не согласны    

Шарашкина контора DwaCom

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
Если эти статьи читают не только работоискатели, но и клиенты, то обратите внимание, кому вы доверяете свои сайты, ведь в Два Коме бешанная текучка кадров, и ВСЕ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, и долго не задерживаются, максимум полгода, год, ну в лучшем случае 1.5... Теперь догадайтесь почему показатели результативности по Вашых сайтах низкие либо нулевые.... задумайтесь и сделайте правильные выводы... Если эти статьи читают не только работоискатели, но и клиенты, то обратите внимание, кому вы доверяете свои сайты, ведь в Два Коме бешанная текучка кадров, и ВСЕ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, и долго не задерживаются, максимум полгода, год, ну в лучшем случае 1.5... Теперь догадайтесь почему показатели результативности по Вашых сайтах низкие либо нулевые.... задумайтесь и сделайте правильные выводы...
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Если эти статьи читают не только работоискатели, но и клиенты, то обратите внимание, кому вы доверяете свои сайты, ведь в Два Коме бешанная текучка кадров, и ВСЕ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, и долго не задерживаются, максимум полгода, год, ну в лучшем случае 1.5... Теперь догадайтесь почему показатели результативности по Вашых сайтах...
0 согласны, 0 не согласны    

Начала работать в Dvacom в июле

Елена (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
Начала работать в Dvacom в июле, но уже прониклась и атмосферой в коллективе, и самой работой. Должность у меня пока маленькая - просто наполняю сайты, но надеюсь, что со временем получу повышение. Работа мне нравится, постоянно узнаю что-то новое, ребята хорошие, всегда помогут. Начальство понимающее, конечно, бывают трудности, но на то оно и начальство. В общем, думаю, что перспективы на...  Читать отзыв Начала работать в Dvacom в июле, но уже прониклась и атмосферой в коллективе, и самой работой. Должность у меня пока маленькая - просто наполняю сайты, но надеюсь, что со временем получу повышение. Работа мне нравится, постоянно узнаю что-то новое, ребята хорошие, всегда помогут. Начальство понимающее, конечно, бывают трудности, но на то оно и начальство. В общем, думаю, что перспективы на этой работе у меня неплохие, надеюсь, все сложится.
0 согласны, 0 не согласны    

Устроился в эту компанию 6 месяцев назад

Леонид (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Устроился в эту компанию 6 месяцев назад сразу после универа и пока все более чем устраивает. Сами понимаете: без опыта мало кто берет да еще и без испытательного срока - сразу на нормальную зарплату. Правда, на собеседовании хорошенько погоняли, пришлось попотеть и показать чего я стою:). Коллектив принял достаточно хорошо. Когда возникали какие-то вопросы, то помогали без проблем. В общем...  Читать отзыв Устроился в эту компанию 6 месяцев назад сразу после универа и пока все более чем устраивает. Сами понимаете: без опыта мало кто берет да еще и без испытательного срока - сразу на нормальную зарплату. Правда, на собеседовании хорошенько погоняли, пришлось попотеть и показать чего я стою:). Коллектив принял достаточно хорошо. Когда возникали какие-то вопросы, то помогали без проблем. В общем все нравится.
0 согласны, 0 не согласны    

Гребанные олени

Андрейка, который писал вам тысячи писем (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Странно, что они еще живы. Что-то наехали воспоминания, как я лет пять назад делал интернет-магазин, и решил посмотреть, а как же та компания, есть ли еще. И да, дваком еще есть.
Заказал сайт. Дал полное ТЗ. Оплатил. Сроки начали срывать сразу же - первый вариант дизайна сделали только через месяца полтора, хотя обещано было через 2 недели. Сам дизайн слепили...  Читать отзыв
Странно, что они еще живы. Что-то наехали воспоминания, как я лет пять назад делал интернет-магазин, и решил посмотреть, а как же та компания, есть ли еще. И да, дваком еще есть.
Заказал сайт. Дал полное ТЗ. Оплатил. Сроки начали срывать сразу же - первый вариант дизайна сделали только через месяца полтора, хотя обещано было через 2 недели. Сам дизайн слепили из говна и палок. Какие-то дебильные, совсем не по ТЗ тупые фотки из бесплатного фотобанка, которые уже гуглятся по первому запросу. Дизайн фактически сам им прорисовал в пейинте. Затем почти ГОД они мучали сайт, в итоге не сделав самой главной части - генерации отчетов из введенных пользователями данных. Платежные системы подлючать не умеют - делал все сам! В итоге, эти козлы потратив год с лишним моего времени, сдали такое мне говнище, что нифига и не пошло. Проект тот провалился. Шоб вы самы сами таки попали, как кинули тогда меня! Позже, я накопил еще денег и заказал аналогичный в другом месте (мсити), и все заработало, и сейчас получаю оттуда деньги.
Менеджер этой "Дваком" отказался от проекта и свалил куда-то через месяц, как мне кажется, с моими деньгами - по-другому их наплевательское отношение не обьяснить. Офиса реального у них нет. Кучка придурков, разводящих людей. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДВАКОМ!
0 согласны, 0 не согласны    

Обходить стороной, SEO МАНИПУЛЯТОРЫ!!!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Заказывали продвижение сайта, по ценам приемлемо, но как оказалось "сыр в мышеловке". Полный непрофессионализм, сплошной гонор, лиш бы сбить бабки. Оптимизировать страницы сайта не хотят или не умеют, контент пишут примитивный, ссылочная масса арендованная, исчезает вся как только прекращается оплата. Сайт сразу на дно... Отчетность непонятная... Заказывали продвижение сайта, по ценам приемлемо, но как оказалось "сыр в мышеловке". Полный непрофессионализм, сплошной гонор, лиш бы сбить бабки. Оптимизировать страницы сайта не хотят или не умеют, контент пишут примитивный, ссылочная масса арендованная, исчезает вся как только прекращается оплата. Сайт сразу на дно... Отчетность непонятная...
0 согласны, 0 не согласны    

Осторожно, развод :)

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 21 октября, 2016 год
Если разбираетесь в СЕО и ищите компанию, которая качественно вам продвинет сайт, вам не сюда. Расчитано на лохов. На вопросы что сделано, бросаются общими фразами, типа: оптимизировали, написали тексты, купили ссылки, хотя знающий человек это все может проверить и понять, что ничего не сделано. Из отчетности сбрасывают отчет из Гугл аналитика, который и так можно посмотреть. Все время говорят, что...  Читать отзыв Если разбираетесь в СЕО и ищите компанию, которая качественно вам продвинет сайт, вам не сюда. Расчитано на лохов. На вопросы что сделано, бросаются общими фразами, типа: оптимизировали, написали тексты, купили ссылки, хотя знающий человек это все может проверить и понять, что ничего не сделано. Из отчетности сбрасывают отчет из Гугл аналитика, который и так можно посмотреть. Все время говорят, что работают на результат и свои секреты не выдают, но по факту за два месяца трафик по сайту просел в два раза, хотя в осенний сезон и трафик просто естественным образом должен увеличиться.
Общалась с Анной и Дмитрием, также был какой-то менеджер, который почти неделю парил мозг, когда я отказалась от дальнейшей оплаты.
Не рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная компания

Гость (Украина, Кіровоград) Отзыв написан 26 августа, 2015 год
Обманывают клиентов и срывают сроки. В итоге получаете неработающий сайт и теряете позици. Позитивные отзывы заставляют писать ответственных менеджеров. Работодатель кидает сотрудников на бонусы и отпуск. Обманывают клиентов и срывают сроки. В итоге получаете неработающий сайт и теряете позици. Позитивные отзывы заставляют писать ответственных менеджеров. Работодатель кидает сотрудников на бонусы и отпуск.
0 согласны, 0 не согласны    
Мария Отзыв написан 6 августа, 2015 год
Заказаывала здесь редизайн нашего корпоративного сайта. А то сайт делался 3 года назад и, как вы сами понимаете, уже "не в тренде", так сказать. С горем пополам объяснила как все должно выглядеть, что нам нужно. Я с айтишниками не так часто общаюсь, поэтому мне трудно их понимать и трудно им донести информацию, но здесь меня поняли. Сделали не совсем так...  Читать отзыв Заказаывала здесь редизайн нашего корпоративного сайта. А то сайт делался 3 года назад и, как вы сами понимаете, уже "не в тренде", так сказать. С горем пополам объяснила как все должно выглядеть, что нам нужно. Я с айтишниками не так часто общаюсь, поэтому мне трудно их понимать и трудно им донести информацию, но здесь меня поняли. Сделали не совсем так как я изначально говорила, а даже чуть лучше. Объяснили, что так то и так то будет практичнее. И действительно, оказались правы. Спасибо за такое понимание.
0 согласны, 0 не согласны    



Дваком

Компания Дваком специализируется на комплексном предоставлении IT услуг. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать комплексное SEO продвижение сайта, раскрутку уже существующего сайта и услуги по дизайну. Все работы выполняются...

IT

Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.9
890 отзывов
Welldigital
Welldigital

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
SeoMadePlace
SeoMadePlace

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
LG Electronics
LG Electronics

Рейтинг: 2.4
76 отзывов
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.4
51 отзыв
Компания Morebis
Компания Morebis

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
IT агентство GoodSellUs
IT агентство GoodSellUs

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТриМоб
ТриМоб

Рейтинг: 1.9
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться