Дваком отзывы

Мариуполь, просп. Ленина, 11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дваком
4.5 5
94 отзыва / 12359 просмотров
Результаты отзывов

Выгодное сотрудничество

Тимофей Тимофей пятница, 9 октября
Мы открыли интернет-магазин. Сотрудничество со специалистами компании началось с того, что они разработали нам сайт магазина. Сделали в короткие сроки, как и предусмотрено договором. Сайт удобный, остатки по товарным позициям поддерживаются в реальном режиме - это удобно. Сейчас сотрудничаем по контекстной рекламе и тоже уже видим результативность.

Компанию рекомендую

Виктория Виктория 2 сентября, 2020 год
У меня был сайт-визитка, который делала сама. Пользоваться стало крайне неудобно, когда появилось много клиентов (занимаюсь рукоделием). Специалисты этой компании в короткие сроки сделали мне красивый, узнаваемый сайт, который позволяет клиентам удобно делать заказы. Также эта компания занимается продвижением моего сайта в гугл. Успехи очевидные, я довольна.

"Дваком" - лучшие на современном рынке

Игорь Игорь 13 августа, 2020 год
На мой взгляд, "Дваком" - лучшие на современном рынке. Мы заказывали у них обновление дизайна нашего интернет-магазина. Буквально в кротчайшие сроки, сайт был готов. Никаких косяков мы не заметили. По цене вышло вполне недорого. Сайт получился стильным и современным. Мы ни капли не пожалели, что обратились именно сюда! На своем опыте убедились, что тут работают профессионалы.

Рекомендую Дваком

Алена Алена 1 июля, 2020 год
Обратились в эту компанию из-за хороших отзывов людей в интернете. Заказывали у Дваком сайт для нашего цветочного салона. Весь функционал который нам нужен реализовали отлично. Через сайт можно заказать и оплатить доставку цветов, можно заказать и обратный звонок. У сайта легкая панель управления. Рекомендую эту студию, специалисты действительно хорошие.

Красивый и удобный сайт

Марина Марина 10 июня, 2020 год
В компанию решила обратиться, когда поняла, что мне нужно размещать на своем сайте больше товаров, а ранее созданная самостоятельно веб-версия это не позволяет. Мне специалисты этой компании в течение нескольких недель сделали шикарный сайт - оригинальный дизайн, товарные позиции можно через 1С загружать. Теперь сайтом удобно пользоваться - на нем всегда актуальная информация.

Результатом работы довольна

Светлана Янина Светлана Янина 28 мая, 2020 год
Для реализации своего финансового проекта мне понадобился интернет магазин и также его продвижение. Заказывала услугу по созданию сайта и его продвижению в поисковиках в данной компании. Понравилось, что к моему заказу внимательно отнеслись и постарались выполнить поставленную задачу на профессиональном уровне и в оперативные сроки. Результатом работы довольна, так как за пол года у меня теперь хорошо посещаемый и хорошо... Читать отзыв Для реализации своего финансового проекта мне понадобился интернет магазин и также его продвижение. Заказывала услугу по созданию сайта и его продвижению в поисковиках в данной компании. Понравилось, что к моему заказу внимательно отнеслись и постарались выполнить поставленную задачу на профессиональном уровне и в оперативные сроки. Результатом работы довольна, так как за пол года у меня теперь хорошо посещаемый и хорошо настроенный интернет магазин, который находится на первых страничках в выдаче по ключевым словам.

Хороший сайт сделали

Лариса Лариса 18 мая, 2020 год
У меня был сайт-одностраничник, который давным-давно делала сама. Пользоваться стало не удобно - товары невозможно заказать через такой сайт. Заказала в этой компании полноценный интернет-магазин. Сделали в те сроки, что указаны в договоре. Сайт удобный - товары подгружаются за минуту, складские остатки всегда актуальные. Видно, что все с умом сделано.

Довольны качеством работы

Марина Марина 7 мая, 2020 год
Мы заказывали в Дваком разработку интернет-магазина зоотоваров. Понравилось, что серьезно подошли к разработке дизайна, у нас были определенные пожелания на этот счет. Почти все смогли воплотить в жизнь) Сайт с удобной навигацией - простой для посетителя, с максимумом удобных функций для администрирования. Сейчас занимаются продвижением. Мы довольны!

Надежная компания!

Евгения Евгения 7 мая, 2020 год
В прошлом году заказывали у них создание интернет магазина по продаже косметики. Сайт сделали отличный, все было круто. В этом году решили обновить дизайн, компания идеально справилась с этой задачей. Специалисты хорошо себя зарекомендовали. Также Дваком постоянно занимается продвижением нашего магазина, результат отличный, по многим запросам на первом месте.

Я доволен ими!

Маркс Маркс 21 апреля, 2020 год
Сотрудничаю с Дваком достаточной долго. Они занимаются продвижением уже моего 2-го проекта. Радует, что не загибают цены, но в тоже время, оказывают качественные услуги. Менеджеры Двакома довольно сговорчивые люди. Были момент, в которых, им пришлось уступить мне. Если говорить в общем - Дваком отличная компания с людьми, которые знают и любят свою работу. Я доволен ими!

Очень довольна!

Алла Алла 13 апреля, 2020 год
Условия сотрудничества с этой студией меня устраивают с первых дней, как обратилась в компанию. Мне требовалось создать сайт небольшого интернет-магазина и иметь возможность вести блог на этом сайте с упоминанием продаваемой продукции. Сайт разработали интересный, качественный и по срокам уложились. Специалисты всегда на связи, если мне нужно что-то узнать по работе.

Рекомендую компанию!

Дима Дима 7 апреля, 2020 год
Хорошая веб-студия, заказ выполнили раньше срока, качеством работы полностью довольны, ведь все требования выполнены. Заказывали у них создание интернет магазина игрушек, нам сразу предложили заполнить анкету, чтобы понять какой сайт делать. В результате получился отличный интернет магазин, выглядит очень красиво, функционал у него замечательный.

Успешное сотрудничество

Маргарита Маргарита 27 марта, 2020 год
Я занимаюсь изготовлением кожаных изделий на заказ. Больше года тому назад в этой компании заказала сайт-визитку с небольшим количеством представленных товаров на странице. После расширения сделала заказ на полноценный интернет-магазин. По срокам специалисты уложились, сайт сделали удобный. Сейчас они же занимаются продвижением сайта в поисковиках и тоже - успешно.

Профессионалы в своем деле

Инокентий Инокентий 23 марта, 2020 год
Заказывали здесь сайт для нашего суши бара. Решили обратиться сюда из-за хороших отзывов. Могу сказать, что программисты здесь отличные, смогли реализовать весь функционал который мы и просили, в том числе и звонки через сайт. Дизайн и работоспособность на высшем уровне. После еще и продвижение заказали, сейчас количество клиентов растет каждый день, пришлось даже набирать дополнительно персонал.

Профессионалы

Дмитрий Дмитрий 19 марта, 2020 год
Очень понравилось работать с этой компанией. Нам нужен был сайт визитка для нашего барбершопа. Подход у них хороший, первым дело дали нам анкету, мы ее заполнили и по ней делали сайт. Работу выполнили качественно, сайт полностью соответствует нашим требованиям. Сейчас заказали еще и продвижение, пока потихоньку наш сайт поднимается в рейтинге, в целом довольны.

Рекомендую

Irina Melnikova Irina Melnikova 4 марта, 2020 год
Заказывала в Dvacom сайт для интернет-магазина женской одежды. Специалисты учли все мои пожелания, работу выполнили в оговоренный срок. Результат понравился, сайт выглядит стильно и привлекательно. После продвижения посещаемость увеличилась, теперь заказов гораздо больше. Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Видно, что здесь внимательны к своим клиентам.

Хороший результат

Анна Анна 4 марта, 2020 год
В компанию обратилась с желанием получить качественную услугу по продвижению моего интернет магазина в поисковике гугл. Мой заказ сразу приняли и после обсуждения деталей договора, сотрудники компании принялись кропотливо выполнять свою работу. Желаемый результат я получила спустя пол года сотрудничества. За этот период мне подняли мой сайт на первую страничку в выдаче по ключевым словам и теперь у меня много... Читать отзыв В компанию обратилась с желанием получить качественную услугу по продвижению моего интернет магазина в поисковике гугл. Мой заказ сразу приняли и после обсуждения деталей договора, сотрудники компании принялись кропотливо выполнять свою работу. Желаемый результат я получила спустя пол года сотрудничества. За этот период мне подняли мой сайт на первую страничку в выдаче по ключевым словам и теперь у меня много посетителей на сайте, часть из которых становятся моими клиентами.

Цены устроили

Валерий Валерий 4 марта, 2020 год
В целом с компанией Дваком сотрудничать понравилось, так как работники понимают с полуслова. Заказывали сайт визитку для нашего стоматологического кабинета. Работу выполнили очень быстро, сайт получился весьма красивый. Добавлять новости довольно просто. В общем, наш заказ выполнили замечательно. Работники здесь действительно опытные. Цены вполне нормальные.

Довольны остались

Милана Милана 4 марта, 2020 год
Обращались в эту компанию в феврале, заказывали разработку интернет магазина косметику. Понравилось сотрудничать с компанией, с нами согласовывали все мелочи. Благодаря этому сайт получился как мы и хотели. Весь функционал который нам нужен, смогли реализовать. После этого заказывали еще и раскрутку сайта, работу выполнили хорошо, заказов у нам много.

Качественно делают свою работу

Игнат Игнат 24 февраля, 2020 год
Хорошая компания, очень понравилось с ними сотрудничать - заказывали разработку сайта и запуск контекстной рекламы, ребята работы сделали быстро и качественно. Причем стоимость услуг вполне адекватная, обращались во многие компании, но только здесь оказались приемлемые для нас условия. Сотрудничество продолжаем, все устраивает, компания ответственная!
Достоинства:
  1. Качественно выполняют работу, стоимость услуг нормальная.
Недостатки:
  1. нет

Хороший результат

Римма Римма 18 февраля, 2020 год
Заказывали в этой компании создание сайта для службы доставки цветов. Сразу обсудили дизайн, сроки и пр. По срокам полностью уложились, сайт получился узнаваемый и оригинальный - ребята постарались. Само собой, нужно было продвинуть сайт в поисковиках и доверили мы эту работу также спецам этой компании. Динамика положительная - пока не в топ-10, но с 8-й страницы уже на 2-ю вышли.

Результатом очень доволен

Роман Роман 10 февраля, 2020 год
В компанию обратился комплексно, для того чтобы мне создали качественный сайт с привлекательным дизайном, и также занялись его продвижением в поисковиках гугл и яндекс. Ребята к моему заказу отнеслись со всей ответственностью и после согласования стоимости услуг, которая меня полностью устроила, они принялись за работу. Качественный сайт был готов уже спустя пару недель, продвижения ждал около полугода. Результатом сейчас очень... Читать отзыв В компанию обратился комплексно, для того чтобы мне создали качественный сайт с привлекательным дизайном, и также занялись его продвижением в поисковиках гугл и яндекс. Ребята к моему заказу отнеслись со всей ответственностью и после согласования стоимости услуг, которая меня полностью устроила, они принялись за работу. Качественный сайт был готов уже спустя пару недель, продвижения ждал около полугода. Результатом сейчас очень доволен, так как у меня сайт находится в ТОП-10.

Сайт спортивного питания

Митя Бойко Митя Бойко 10 февраля, 2020 год
Отличная работа, ребят! Я заказывал в Дваком создание сайта для интернет-магазина спортивного питания. Мы сразу оговорили цвет и дизайн сайта, а также то, что на сайте должен быть в обязательном порядке наш фирменный и узнаваемый логотип. Сайт сделали в срок, учли все требования и сейчас сайтом мы во всю пользуемся. Наши клиенты уже стали делать заказы онлайн. Спасибо.

Хорошие специалмсты

Ника Морозова Ника Морозова 3 февраля, 2020 год
Обращались в эту компанию в прошлом месяце. Заказывали разработку интернет магазина косметики. Понравилось, что сайт сделали красивым и удобным, весь функционал который мы хотели в этой компании смогли реализовать. В общем, сайт получился крутой. Сейчас еще заказываем продвижение нашего сайта, по некоторым запросам нас уже вывели на первые страницы гугла. Рекомендую!

Спасибо ЗА ОТЗЫВЫ! они уберегли мои деньги

Алексей внимательный Алексей внимательный 28 января, 2020 год
Речь пойдет о создании интернет магазина.
Первое что меня смутило, что мои желания как клиента пропускали мимо ушей, а в итоге соглашались.
После утряски деталей, выставили счет на круглую сумму! и договор на подписание.
А в договоре ни слова о моих желаниях.
Но по логике, надо дать клиенту Бриф, что же он хочет???
Отсутствие брифа вызвало подозрение, начал смотреть... Читать отзыв
Речь пойдет о создании интернет магазина.

Первое что меня смутило, что мои желания как клиента пропускали мимо ушей, а в итоге соглашались.
После утряски деталей, выставили счет на круглую сумму! и договор на подписание.
А в договоре ни слова о моих желаниях.

Но по логике, надо дать клиенту Бриф, что же он хочет???
Отсутствие брифа вызвало подозрение, начал смотреть портфолио, да действительно есть сайт разработаны ими, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ САЙТЫ, но не как Интернет магазин, современный.
Решил проверить их представительства в других странах (сша канада россия ), позвонив на номер и..... ничего. Погуглив номер ничего.

Дальше почитал отзывы на портале отзывюа.нет

Надеюсь этот отзыв поможет кому-то уберечь деньги [email protected]
Достоинства:
  1. Хорошо замаскирована шарашкина контора!
Недостатки:
  1. Это не компания, а флирансер.

Делают классные сайты

Елена Елена 28 января, 2020 год
Очень понравилось работать с этой компанией, сразу видно, что ценят своих клиентов. Заказывали у них разработку сайта для нашего Барбершопа, понравилось, что согласовывали с нами дизайн, предлагали новые решения для сайта. Работу выполнили быстро, раньше чем договаривались даже. Результатом полностью довольны, сайт полностью соответствует нашим требованиям.

Профессионалы

Антон Фролов Антон Фролов 17 января, 2020 год
В компании заказывали ре-дизайн сайта, остались довольны, сделали очень качественно, получили то, что и хотели. Ребята свою работу выполнили добросовестно. Решили продолжить сотрудничество, заказали продвижение сайта, прошел пока только месяц, но уже видно, что работа проделана колоссальная, что положительным образом сказалось и на наших продажах.

Заказывали сайт

Инна Инна 9 января, 2020 год
Обращались в эту компанию, чтобы сделали нам сайт визитку для нашего салона красоты. Также хотели, чтобы в дизайне сайта использовали фотографии нашего салона. В целом сайт получился отличный, все наши требования выполнили, сайт красивый и функциональный. Могу сказать, что в этой компании работают классные профессионалы, сайты делают очень хорошо.

Отличная компания

Федор Сальков Федор Сальков 3 января, 2020 год
Искали компанию с хорошей репутацией для создания и продвижения сайтов. Пересмотрели много предложений, здесь нас устроила и цена и квалификация специалистов, а главное сроки. Помогли с дизайном, очень много дельных и интересных рекомендаций дали. Сейчас заключили договор на раскрутку сайта, уже видны первые результаты. Сотрудничеством довольны!

Спасибо за сайт

Александр Александр 24 декабря, 2019 год
Выражаем вам благодарность за сайт. Он полностью оправдывает наши ожидания и по функционалу и по своей структуре. Именно такой мы и хотели видеть. Как только завершим наполнение его контентом, обратимся за его раскруткой в сети Интернет. Вашу работу оцениваем высоко. Молодцы, вы настоящие профессионалы в сфере разработки. Будем рады новому сотрудничеству.
Дваком
Компания Дваком специализируется на комплексном предоставлении IT услуг. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать комплексное SEO продвижение сайта, раскрутку уже существующего сайта и услуги по дизайну. Все работы выполняются квалифицированными менеджерами и специалистами, которые сделают ваш сайт максимально эффективным в кратчайшие сроки.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 94 отзывов
Адрес: Мариуполь, просп. Ленина, 11
Телефон: +380 97 916 7919
IT
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 1.5
13 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.4
1478 отзывов
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Almada International
Almada International

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
ApeironDB
ApeironDB

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бизнес Арт ООО
Бизнес Арт ООО

Рейтинг: 1
1 отзыв
Monopolyst
Monopolyst

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sbrod
Sbrod

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинговая компания HOSTiQ.com.ua
Хостинговая компания HOSTiQ.com.ua

Рейтинг: 4.2
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю