Дваком отзывы

Мариуполь, просп. Ленина, 11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дваком
4.4 5
82 отзыва / 10524 просмотра
Результаты отзывов

Успешное сотрудничество

Маргарита Маргарита пятница, 27 марта
Я занимаюсь изготовлением кожаных изделий на заказ. Больше года тому назад в этой компании заказала сайт-визитку с небольшим количеством представленных товаров на странице. После расширения сделала заказ на полноценный интернет-магазин. По срокам специалисты уложились, сайт сделали удобный. Сейчас они же занимаются продвижением сайта в поисковиках и тоже - успешно.

Профессионалы в своем деле

Инокентий Инокентий понедельник, 23 марта
Заказывали здесь сайт для нашего суши бара. Решили обратиться сюда из-за хороших отзывов. Могу сказать, что программисты здесь отличные, смогли реализовать весь функционал который мы и просили, в том числе и звонки через сайт. Дизайн и работоспособность на высшем уровне. После еще и продвижение заказали, сейчас количество клиентов растет каждый день, пришлось даже набирать дополнительно персонал.

Профессионалы

Дмитрий Дмитрий четверг, 19 марта
Очень понравилось работать с этой компанией. Нам нужен был сайт визитка для нашего барбершопа. Подход у них хороший, первым дело дали нам анкету, мы ее заполнили и по ней делали сайт. Работу выполнили качественно, сайт полностью соответствует нашим требованиям. Сейчас заказали еще и продвижение, пока потихоньку наш сайт поднимается в рейтинге, в целом довольны.

Рекомендую

Irina Melnikova Irina Melnikova среда, 4 марта
Заказывала в Dvacom сайт для интернет-магазина женской одежды. Специалисты учли все мои пожелания, работу выполнили в оговоренный срок. Результат понравился, сайт выглядит стильно и привлекательно. После продвижения посещаемость увеличилась, теперь заказов гораздо больше. Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Видно, что здесь внимательны к своим клиентам.

Хороший результат

Анна Анна среда, 4 марта
В компанию обратилась с желанием получить качественную услугу по продвижению моего интернет магазина в поисковике гугл. Мой заказ сразу приняли и после обсуждения деталей договора, сотрудники компании принялись кропотливо выполнять свою работу. Желаемый результат я получила спустя пол года сотрудничества. За этот период мне подняли мой сайт на первую страничку в выдаче по ключевым словам и теперь у меня много... Читать отзыв В компанию обратилась с желанием получить качественную услугу по продвижению моего интернет магазина в поисковике гугл. Мой заказ сразу приняли и после обсуждения деталей договора, сотрудники компании принялись кропотливо выполнять свою работу. Желаемый результат я получила спустя пол года сотрудничества. За этот период мне подняли мой сайт на первую страничку в выдаче по ключевым словам и теперь у меня много посетителей на сайте, часть из которых становятся моими клиентами.

Цены устроили

Валерий Валерий среда, 4 марта
В целом с компанией Дваком сотрудничать понравилось, так как работники понимают с полуслова. Заказывали сайт визитку для нашего стоматологического кабинета. Работу выполнили очень быстро, сайт получился весьма красивый. Добавлять новости довольно просто. В общем, наш заказ выполнили замечательно. Работники здесь действительно опытные. Цены вполне нормальные.

Довольны остались

Милана Милана среда, 4 марта
Обращались в эту компанию в феврале, заказывали разработку интернет магазина косметику. Понравилось сотрудничать с компанией, с нами согласовывали все мелочи. Благодаря этому сайт получился как мы и хотели. Весь функционал который нам нужен, смогли реализовать. После этого заказывали еще и раскрутку сайта, работу выполнили хорошо, заказов у нам много.

Качественно делают свою работу

Игнат Игнат 24 февраля, 2020 год
Хорошая компания, очень понравилось с ними сотрудничать - заказывали разработку сайта и запуск контекстной рекламы, ребята работы сделали быстро и качественно. Причем стоимость услуг вполне адекватная, обращались во многие компании, но только здесь оказались приемлемые для нас условия. Сотрудничество продолжаем, все устраивает, компания ответственная!
Достоинства:
  1. Качественно выполняют работу, стоимость услуг нормальная.
Недостатки:
  1. нет

Хороший результат

Римма Римма 18 февраля, 2020 год
Заказывали в этой компании создание сайта для службы доставки цветов. Сразу обсудили дизайн, сроки и пр. По срокам полностью уложились, сайт получился узнаваемый и оригинальный - ребята постарались. Само собой, нужно было продвинуть сайт в поисковиках и доверили мы эту работу также спецам этой компании. Динамика положительная - пока не в топ-10, но с 8-й страницы уже на 2-ю вышли.

Результатом очень доволен

Роман Роман 10 февраля, 2020 год
В компанию обратился комплексно, для того чтобы мне создали качественный сайт с привлекательным дизайном, и также занялись его продвижением в поисковиках гугл и яндекс. Ребята к моему заказу отнеслись со всей ответственностью и после согласования стоимости услуг, которая меня полностью устроила, они принялись за работу. Качественный сайт был готов уже спустя пару недель, продвижения ждал около полугода. Результатом сейчас очень... Читать отзыв В компанию обратился комплексно, для того чтобы мне создали качественный сайт с привлекательным дизайном, и также занялись его продвижением в поисковиках гугл и яндекс. Ребята к моему заказу отнеслись со всей ответственностью и после согласования стоимости услуг, которая меня полностью устроила, они принялись за работу. Качественный сайт был готов уже спустя пару недель, продвижения ждал около полугода. Результатом сейчас очень доволен, так как у меня сайт находится в ТОП-10.

Сайт спортивного питания

Митя Бойко Митя Бойко 10 февраля, 2020 год
Отличная работа, ребят! Я заказывал в Дваком создание сайта для интернет-магазина спортивного питания. Мы сразу оговорили цвет и дизайн сайта, а также то, что на сайте должен быть в обязательном порядке наш фирменный и узнаваемый логотип. Сайт сделали в срок, учли все требования и сейчас сайтом мы во всю пользуемся. Наши клиенты уже стали делать заказы онлайн. Спасибо.

Хорошие специалмсты

Ника Морозова Ника Морозова 3 февраля, 2020 год
Обращались в эту компанию в прошлом месяце. Заказывали разработку интернет магазина косметики. Понравилось, что сайт сделали красивым и удобным, весь функционал который мы хотели в этой компании смогли реализовать. В общем, сайт получился крутой. Сейчас еще заказываем продвижение нашего сайта, по некоторым запросам нас уже вывели на первые страницы гугла. Рекомендую!

Спасибо ЗА ОТЗЫВЫ! они уберегли мои деньги

Алексей внимательный Алексей внимательный 28 января, 2020 год
Речь пойдет о создании интернет магазина.
Первое что меня смутило, что мои желания как клиента пропускали мимо ушей, а в итоге соглашались.
После утряски деталей, выставили счет на круглую сумму! и договор на подписание.
А в договоре ни слова о моих желаниях.
Но по логике, надо дать клиенту Бриф, что же он хочет???
Отсутствие брифа вызвало подозрение, начал смотреть... Читать отзыв
Речь пойдет о создании интернет магазина.

Первое что меня смутило, что мои желания как клиента пропускали мимо ушей, а в итоге соглашались.
После утряски деталей, выставили счет на круглую сумму! и договор на подписание.
А в договоре ни слова о моих желаниях.

Но по логике, надо дать клиенту Бриф, что же он хочет???
Отсутствие брифа вызвало подозрение, начал смотреть портфолио, да действительно есть сайт разработаны ими, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ САЙТЫ, но не как Интернет магазин, современный.
Решил проверить их представительства в других странах (сша канада россия ), позвонив на номер и..... ничего. Погуглив номер ничего.

Дальше почитал отзывы на портале отзывюа.нет

Надеюсь этот отзыв поможет кому-то уберечь деньги suvorov2@ukr.net
Достоинства:
  1. Хорошо замаскирована шарашкина контора!
Недостатки:
  1. Это не компания, а флирансер.

Делают классные сайты

Елена Елена 28 января, 2020 год
Очень понравилось работать с этой компанией, сразу видно, что ценят своих клиентов. Заказывали у них разработку сайта для нашего Барбершопа, понравилось, что согласовывали с нами дизайн, предлагали новые решения для сайта. Работу выполнили быстро, раньше чем договаривались даже. Результатом полностью довольны, сайт полностью соответствует нашим требованиям.

Профессионалы

Антон Фролов Антон Фролов 17 января, 2020 год
В компании заказывали ре-дизайн сайта, остались довольны, сделали очень качественно, получили то, что и хотели. Ребята свою работу выполнили добросовестно. Решили продолжить сотрудничество, заказали продвижение сайта, прошел пока только месяц, но уже видно, что работа проделана колоссальная, что положительным образом сказалось и на наших продажах.

Заказывали сайт

Инна Инна 9 января, 2020 год
Обращались в эту компанию, чтобы сделали нам сайт визитку для нашего салона красоты. Также хотели, чтобы в дизайне сайта использовали фотографии нашего салона. В целом сайт получился отличный, все наши требования выполнили, сайт красивый и функциональный. Могу сказать, что в этой компании работают классные профессионалы, сайты делают очень хорошо.

Отличная компания

Федор Сальков Федор Сальков 3 января, 2020 год
Искали компанию с хорошей репутацией для создания и продвижения сайтов. Пересмотрели много предложений, здесь нас устроила и цена и квалификация специалистов, а главное сроки. Помогли с дизайном, очень много дельных и интересных рекомендаций дали. Сейчас заключили договор на раскрутку сайта, уже видны первые результаты. Сотрудничеством довольны!

Спасибо за сайт

Александр Александр 24 декабря, 2019 год
Выражаем вам благодарность за сайт. Он полностью оправдывает наши ожидания и по функционалу и по своей структуре. Именно такой мы и хотели видеть. Как только завершим наполнение его контентом, обратимся за его раскруткой в сети Интернет. Вашу работу оцениваем высоко. Молодцы, вы настоящие профессионалы в сфере разработки. Будем рады новому сотрудничеству.

Моя оценка 5!

Вячеслав Вячеслав 23 декабря, 2019 год
Я рад, что за разработку и создание сайта взялись именно эти ребята, из Дваком. Их работу могу назвать организованной и сплоченной. Настоящая команда грамотных программистов и разработчиков. Выполненной ими работой доволен. Мой сайт получился работоспособным, красивым и содержащим несколько разделов. Не одностраничник. Я уже получаю с него первые заказы.

Раскрутка сайта в сети интернет

Валерий Валерий 23 декабря, 2019 год
Сайт у меня свой был, но вот посещаемости на нем не было. Дохода он не приносил вообще. Поэтому мне была необходима его раскрутка или как правильно сказать продвижение в сети. Дваком подошли к своей работе ответственно. Четко назвали сроки для достижения первых результатов и стоимость их работы. Сейчас я принимаю заказы, сайт просматривается активно пользователями сети. Видно, что проделана большая... Читать отзыв Сайт у меня свой был, но вот посещаемости на нем не было. Дохода он не приносил вообще. Поэтому мне была необходима его раскрутка или как правильно сказать продвижение в сети. Дваком подошли к своей работе ответственно. Четко назвали сроки для достижения первых результатов и стоимость их работы. Сейчас я принимаю заказы, сайт просматривается активно пользователями сети. Видно, что проделана большая работа.

Спасибо Дваком!

Анна Анна 13 декабря, 2019 год
С Dvacom я сотрудничала по вопросу создания сайта, вернее моего интернет-магазина. Разработчики уточнили у меня каким бы я хотела видеть свой сайт и я в общих чертах обрисовала свои пожелания. Веб дизайнеры постарались. У сайта удобная структура и большой функционал. Есть поиск и разделение на категории. Админка тоже понятная. Я довольна! В оговоренные сроки сдачи проекта вложились!

Довольна продвижением сайта

Диана Диана 13 декабря, 2019 год
Заказывала продвижение своего сайта в поисковой выдаче. За 3 месяца мой сайт занял первые позиции и я замечаю как растет его посещаемость. Заказы также пошли в гору. Если до обращения в Dvacom их было 2-3 в день. Сейчас от 10. Сотрудничество планирую продолжать. Цены приемлемые, результат есть. Спасибо, ребят! Возможно, обращусь к вам за созданием 2 сайта, но уже ближе... Читать отзыв Заказывала продвижение своего сайта в поисковой выдаче. За 3 месяца мой сайт занял первые позиции и я замечаю как растет его посещаемость. Заказы также пошли в гору. Если до обращения в Dvacom их было 2-3 в день. Сейчас от 10. Сотрудничество планирую продолжать. Цены приемлемые, результат есть. Спасибо, ребят! Возможно, обращусь к вам за созданием 2 сайта, но уже ближе к весне.

Роскрутка сайта

Николай Деев Николай Деев 18 ноября, 2019 год
Всем привет!
С компанией работаю с Марта месяца.
Моим сайтом занимался Дмитрий сказал, что трафик сайта подымится и уже ка 9 месяцев прошло результат на лицо.
Рекомендую с ними работать
Скрин-шот от начала работы и до сейчас.
Молодцы
Достоинства:
  1. Сильная команда.
Недостатки:
  1. Бывает трубку не берут.

Мошенники. Обманывают клиентов

Алексей Алексей 17 ноября, 2019 год
Подписали с ними договор по услугам СЕО.
Работают без конкретики, отчетность размытая, результатов продвижения нет.
Мы начали требовать или выполнение своих обязанностей или возврат денег. Уже не первый месяц тянут время.
Оформили заявление в полицию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Разводят на деньги, не выполняют свои обязанности, не работают
1 не согласен

Отличный сайт!

Денис Фролов Денис Фролов 7 ноября, 2019 год
DvaCom создала мне интернет-магазин, который работает и приносит мне доход. Сам бы я не создал такой проект ни при каких условиях. Сайт со сложной структурой, но абсолютно понятен моим клиентам. Они сами находят нужный товар, смотрят его характеристики и заказывают через раздел корзина. Мне как администратору, разобраться с ним также было не сложно. Хорошая работа!

Настоящие профессионалы

Валерий Валерий 6 ноября, 2019 год
Заказывали в компании продвижении сайта в Гугл, считаю, что компания свою работу выполнила хорошо. За месяц у нас существенное продвижение на региональном уровне, что положительно сказалось и на уроне наших продаж, за месяц увеличение составило 15%. Планируем продолжить сотрудничество. Стоимость услуг вполне нормальная, ребята всегда на связи, в любой момент можно выяснить интересующие вопросы.

Сотрудничеством довольна

Анастасия Одинец Анастасия Одинец 6 ноября, 2019 год
Опыт сотрудничества с Dvacom у нас положительный, именно поэтому решила написать, чтобы не было сомнений. Нам потребовалась раскрутка существующего сайта. Занимаюсь совместными покупками, заказываю в основном в Китае, так выгоднее всего. Нужна была целевая аудитория, так как хотели обрабатывать как можно больше заказов от клиентов и соответственно зарабатывать. Просили большой упор сделать на выдачу в Гугл. Сейчас сайт действительно приносит... Читать отзыв Опыт сотрудничества с Dvacom у нас положительный, именно поэтому решила написать, чтобы не было сомнений. Нам потребовалась раскрутка существующего сайта. Занимаюсь совместными покупками, заказываю в основном в Китае, так выгоднее всего. Нужна была целевая аудитория, так как хотели обрабатывать как можно больше заказов от клиентов и соответственно зарабатывать. Просили большой упор сделать на выдачу в Гугл. Сейчас сайт действительно приносит реальную выгоду, его обслуживание окупается и мы выходим на желаемый уровень. Благодарна.

ЖАЛЕЕМ, ЧТО НАЧАЛИ РАБОТУ С ДВАКОМ!

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Читаю отзывы ниже и понимаю, что по-ходу они проплачены или написаны самими сотрудниками этой ДваКом)))
ПИШУ РЕАЛЬНО, ТАК КАК ЕСТЬ!
ОПОЗОРИЛСЯ DvaCom!
Оплату взяли заблаговременно, но попытки хоть что-то сделать настолько НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫ, что любой фрилансер посмеется.
Последовательность работы по плану, который сами же предложили - отсутствует полностью. Все что прописано в Договоре - не выполнено.... Читать отзыв
Читаю отзывы ниже и понимаю, что по-ходу они проплачены или написаны самими сотрудниками этой ДваКом)))

ПИШУ РЕАЛЬНО, ТАК КАК ЕСТЬ!

ОПОЗОРИЛСЯ DvaCom!

Оплату взяли заблаговременно, но попытки хоть что-то сделать настолько НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫ, что любой фрилансер посмеется.

Последовательность работы по плану, который сами же предложили - отсутствует полностью. Все что прописано в Договоре - не выполнено.
"Персональный" менеджер только воду льет и заговаривает. По факту - просто тянут время, ведь зачем спешить, если оплачивается помесячно, и нужно как можно дольше растягивать работу, на максимальный период.

Крайне жалеем, что повелись и начали сотрудничество с ними. Но хорошо хоть, что не долго))))

В итоге и деньги не возвращают, прячутся. Менеджеры бояться назвать свои фамилии, ведение стандартной документации вызывает у них ступор.

Ребята, Вам там по сколько лет?
Для Вас 7 000 грн настолько большая сумма, что Вы ее
НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ ВАМИ РАБОТУ?!

Возникла ситуация, так решите ее. Что ж Вы так низко морозитесь? ))))

Качественная работа!

Тамара Тамара 15 октября, 2019 год
С компанией сотрудничаем чуть более года. За короткий период времени нам создали сайт интернет-магазина. По мере роста клиентской базы сайт дорабатывали, добавляя функционал. Специалисты всегда на связи, четко отвечают на вопросы. Заказали 3 месяца тому назад продвижение магазина в поисковиках. Результат ощущаем - есть прирост клиентов и доходов.

Очень довольна!

Карина Карина 25 сентября, 2019 год
Сотрудничаю с компанией почти полгода. На старте нашего сотрудничества заказывала им простейший одностраничник, на котором просто выставляла свои работы. А когда у меня появился поток клиентов, то мне сайт переделали таким образом, что я теперь могу принимать через него заказы на товары. Сотрудничество считаю успешным - сайт качественный получился.
Дваком
Компания Дваком специализируется на комплексном предоставлении IT услуг. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать комплексное SEO продвижение сайта, раскрутку уже существующего сайта и услуги по дизайну. Все работы выполняются квалифицированными менеджерами и специалистами, которые сделают ваш сайт максимально эффективным в кратчайшие сроки.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 82 отзывов
Адрес: Мариуполь, просп. Ленина, 11
Телефон: +380 97 916 7919
IT
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.6
1340 отзывов
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
RADFLIP
RADFLIP

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Epam
Epam

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 5
7 отзывов
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Creative Force Team
Creative Force Team

Рейтинг: 3.7
6 отзывов