Дваком отзывы

Мариуполь, просп. Ленина, 11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дваком
4.3 5
58 отзывов / 8985 просмотров

Отличный сайт!

Денис Фролов Отзыв написан четверг, 7 ноября
DvaCom создала мне интернет-магазин, который работает и приносит мне доход. Сам бы я не создал такой проект ни при каких условиях. Сайт со сложной структурой, но абсолютно понятен моим клиентам. Они сами находят нужный товар, смотрят его характеристики и заказывают через раздел корзина. Мне как администратору, разобраться с ним также было не сложно. Хорошая работа! DvaCom создала мне интернет-магазин, который работает и приносит мне доход. Сам бы я не создал такой проект ни при каких условиях. Сайт со сложной структурой, но абсолютно понятен моим клиентам. Они сами находят нужный товар, смотрят его характеристики и заказывают через раздел корзина. Мне как администратору, разобраться с ним также было не сложно. Хорошая работа!

Настоящие профессионалы

Валерий Отзыв написан среда, 6 ноября
Заказывали в компании продвижении сайта в Гугл, считаю, что компания свою работу выполнила хорошо. За месяц у нас существенное продвижение на региональном уровне, что положительно сказалось и на уроне наших продаж, за месяц увеличение составило 15%. Планируем продолжить сотрудничество. Стоимость услуг вполне нормальная, ребята всегда на связи, в любой момент можно выяснить интересующие вопросы. Заказывали в компании продвижении сайта в Гугл, считаю, что компания свою работу выполнила хорошо. За месяц у нас существенное продвижение на региональном уровне, что положительно сказалось и на уроне наших продаж, за месяц увеличение составило 15%. Планируем продолжить сотрудничество. Стоимость услуг вполне нормальная, ребята всегда на связи, в любой момент можно выяснить интересующие вопросы.

Сотрудничеством довольна

Анастасия Одинец Отзыв написан среда, 6 ноября
Опыт сотрудничества с Dvacom у нас положительный, именно поэтому решила написать, чтобы не было сомнений. Нам потребовалась раскрутка существующего сайта. Занимаюсь совместными покупками, заказываю в основном в Китае, так выгоднее всего. Нужна была целевая аудитория, так как хотели обрабатывать как можно больше заказов от клиентов и соответственно зарабатывать. Просили большой упор сделать на выдачу в Гугл. Сейчас сайт действительно приносит...  Читать отзыв Опыт сотрудничества с Dvacom у нас положительный, именно поэтому решила написать, чтобы не было сомнений. Нам потребовалась раскрутка существующего сайта. Занимаюсь совместными покупками, заказываю в основном в Китае, так выгоднее всего. Нужна была целевая аудитория, так как хотели обрабатывать как можно больше заказов от клиентов и соответственно зарабатывать. Просили большой упор сделать на выдачу в Гугл. Сейчас сайт действительно приносит реальную выгоду, его обслуживание окупается и мы выходим на желаемый уровень. Благодарна.

ЖАЛЕЕМ, ЧТО НАЧАЛИ РАБОТУ С ДВАКОМ!

Гость Отзыв написан среда, 6 ноября
Читаю отзывы ниже и понимаю, что по-ходу они проплачены или написаны самими сотрудниками этой ДваКом)))
ПИШУ РЕАЛЬНО, ТАК КАК ЕСТЬ!
ОПОЗОРИЛСЯ DvaCom!
Оплату взяли заблаговременно, но попытки хоть что-то сделать настолько НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫ, что любой фрилансер посмеется.
Последовательность работы по плану, который сами же предложили - отсутствует полностью. Все что прописано в Договоре - не выполнено....  Читать отзыв
Читаю отзывы ниже и понимаю, что по-ходу они проплачены или написаны самими сотрудниками этой ДваКом)))

ПИШУ РЕАЛЬНО, ТАК КАК ЕСТЬ!

ОПОЗОРИЛСЯ DvaCom!

Оплату взяли заблаговременно, но попытки хоть что-то сделать настолько НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫ, что любой фрилансер посмеется.

Последовательность работы по плану, который сами же предложили - отсутствует полностью. Все что прописано в Договоре - не выполнено.
"Персональный" менеджер только воду льет и заговаривает. По факту - просто тянут время, ведь зачем спешить, если оплачивается помесячно, и нужно как можно дольше растягивать работу, на максимальный период.

Крайне жалеем, что повелись и начали сотрудничество с ними. Но хорошо хоть, что не долго))))

В итоге и деньги не возвращают, прячутся. Менеджеры бояться назвать свои фамилии, ведение стандартной документации вызывает у них ступор.

Ребята, Вам там по сколько лет?
Для Вас 7 000 грн настолько большая сумма, что Вы ее
НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ ВАМИ РАБОТУ?!

Возникла ситуация, так решите ее. Что ж Вы так низко морозитесь? ))))

Качественная работа!

Тамара Отзыв написан вторник, 15 октября
С компанией сотрудничаем чуть более года. За короткий период времени нам создали сайт интернет-магазина. По мере роста клиентской базы сайт дорабатывали, добавляя функционал. Специалисты всегда на связи, четко отвечают на вопросы. Заказали 3 месяца тому назад продвижение магазина в поисковиках. Результат ощущаем - есть прирост клиентов и доходов. С компанией сотрудничаем чуть более года. За короткий период времени нам создали сайт интернет-магазина. По мере роста клиентской базы сайт дорабатывали, добавляя функционал. Специалисты всегда на связи, четко отвечают на вопросы. Заказали 3 месяца тому назад продвижение магазина в поисковиках. Результат ощущаем - есть прирост клиентов и доходов.

Очень довольна!

Карина Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Сотрудничаю с компанией почти полгода. На старте нашего сотрудничества заказывала им простейший одностраничник, на котором просто выставляла свои работы. А когда у меня появился поток клиентов, то мне сайт переделали таким образом, что я теперь могу принимать через него заказы на товары. Сотрудничество считаю успешным - сайт качественный получился. Сотрудничаю с компанией почти полгода. На старте нашего сотрудничества заказывала им простейший одностраничник, на котором просто выставляла свои работы. А когда у меня появился поток клиентов, то мне сайт переделали таким образом, что я теперь могу принимать через него заказы на товары. Сотрудничество считаю успешным - сайт качественный получился.

Эффективная работа

Роман Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Нужна была раскрутка нового интернет-магазина, поскольку поток клиентов был маленький. После заключения договора с этой компанией они обеспечили весь комплекс работ, предусмотренный договором - рекламные посты, продвижение в топ. В поисковиках сайт стал продвигаться стремительно, за месяц вышли на первую страницу по поисковым запросам. Приток клиентов вырос. Нужна была раскрутка нового интернет-магазина, поскольку поток клиентов был маленький. После заключения договора с этой компанией они обеспечили весь комплекс работ, предусмотренный договором - рекламные посты, продвижение в топ. В поисковиках сайт стал продвигаться стремительно, за месяц вышли на первую страницу по поисковым запросам. Приток клиентов вырос.

Раскрутка интернет-магазина

Дмитрий Светлов Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Мне нужно было сделать свой интернет-магазин более популярным, за этим я обратился в DvaCom. Мне озвучили сроки и стоимость работы по продвижению. Конечно, меня вполне устроило то, что за месяц мой магазин будет в топ5 и клиентов станет значительно больше. Сейчас я замечаю существенную разницу до обращения и после. Если раньше заказов было 6-7 в день, то сейчас до 27....  Читать отзыв Мне нужно было сделать свой интернет-магазин более популярным, за этим я обратился в DvaCom. Мне озвучили сроки и стоимость работы по продвижению. Конечно, меня вполне устроило то, что за месяц мой магазин будет в топ5 и клиентов станет значительно больше. Сейчас я замечаю существенную разницу до обращения и после. Если раньше заказов было 6-7 в день, то сейчас до 27. Рекорд был один день - 32 заказа. Молодцы!

Очень довольна!

Людмила Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Мы с подружкой открыли свой магазин хенд-мейд товаров. Нужен был качественный сайт и нам его сделали специалисты этой компании. Сайт удобный - нас научили добавлять на него товары, обрабатывать клиентские заказы. Заинтересовало также продвижение нашего сайта и воспользовались услугами этой же компании. Клиентов сейчас достаточно, качественно работают. Мы с подружкой открыли свой магазин хенд-мейд товаров. Нужен был качественный сайт и нам его сделали специалисты этой компании. Сайт удобный - нас научили добавлять на него товары, обрабатывать клиентские заказы. Заинтересовало также продвижение нашего сайта и воспользовались услугами этой же компании. Клиентов сейчас достаточно, качественно работают.

SOS!!!!!!!РАЗВОД!!!!!!!

Аня Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Это вообще бред!!! Почему сотрудники пишут отзывы а не клиенты?????
Я вам скажу почему!!! чтобы убрать негативные отзывы и ещё кого-то развести..,
Мы хотели продвинуть наш сайт.. и обратились в эту компанию.. А зря.. заплатили за продвижение на топ 10 не малую сумму.. а в итоге кормят завтраками.. с сайта звонят обратным звонком сотрудники.. А потом ещё спрашивают вам звонят...  Читать отзыв
Это вообще бред!!! Почему сотрудники пишут отзывы а не клиенты?????
Я вам скажу почему!!! чтобы убрать негативные отзывы и ещё кого-то развести..,
Мы хотели продвинуть наш сайт.. и обратились в эту компанию.. А зря.. заплатили за продвижение на топ 10 не малую сумму.. а в итоге кормят завтраками.. с сайта звонят обратным звонком сотрудники.. А потом ещё спрашивают вам звонят с сайта.????
Продвижения нету никакого вообще!!! Я сам продвигал и то лучше было... Деньги возвращать нехотя..
Тупо выбросили на ветер деньги!!
Достоинства:
  1. Нету плюсов
  2. Потому что развод это
Недостатки:
  1. Никакого результата
  2. ЛОХОТРОН
1 не согласен Показать 1 ответ

отличная команда

Максим Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Заказывал в студии Дваком сайт-одностраничник для одного своего проекта. Они занимались созданием и продвижением. Цены у них очень хорошие и репутация надежной компании. Итогом сотрудничества доволен. Быстро вывели в топ. Заказов было много, удалось плодотворно и прибыльно поработать. Жаль, тема как таковая закрылась из-за поставщиков, но работать с Двакомом было легко и прибыльно. Заказывал в студии Дваком сайт-одностраничник для одного своего проекта. Они занимались созданием и продвижением. Цены у них очень хорошие и репутация надежной компании. Итогом сотрудничества доволен. Быстро вывели в топ. Заказов было много, удалось плодотворно и прибыльно поработать. Жаль, тема как таковая закрылась из-за поставщиков, но работать с Двакомом было легко и прибыльно.

Отличная работа!

Виталий Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Мы открыли сеть магазинов органических продуктов. С ростом спроса поняли, что стоит сделать интернет-магазин и организовать доставку продукции. Создание сайта магазина доверили специалистам этой компании. В сроки полностью уложились, сайт получился оригинальный, привлекает внимание. Но без продвижения в наше время никак, так что эта же компания вывела нас за 1.5 мес. в топ. Мы открыли сеть магазинов органических продуктов. С ростом спроса поняли, что стоит сделать интернет-магазин и организовать доставку продукции. Создание сайта магазина доверили специалистам этой компании. В сроки полностью уложились, сайт получился оригинальный, привлекает внимание. Но без продвижения в наше время никак, так что эта же компания вывела нас за 1.5 мес. в топ.

Очень довольна!

Ирина Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Бизнес только начинаю и мне требовался сайт-визитка. Переговорила с несколькими компаниями, сравнила ценовые предложения и заказала сайт-визитку у специалистов этой компании. Подошли к моему небольшому заданию творчески, сайт разработали быстро. Красивый дизайн, удобно расположена вся информация. Планирую у них же заказать интернет-магазин в будущем. Бизнес только начинаю и мне требовался сайт-визитка. Переговорила с несколькими компаниями, сравнила ценовые предложения и заказала сайт-визитку у специалистов этой компании. Подошли к моему небольшому заданию творчески, сайт разработали быстро. Красивый дизайн, удобно расположена вся информация. Планирую у них же заказать интернет-магазин в будущем.

Довольна сервисом

Юлия Кравцова Отзыв написан 31 мая, 2019 год
В Dvacom мы заказывали разработку и наполнение сайта, а также его последующее продвижение. Мы занимаемся продажей детских товаров и игрушек. Сайт нужно было сделать в максимально короткие сроки. Специалисты компании сразу поняли чтобы мне хотелось на выходе получить и приступили к работе. Сайт получился интересным и выгодно отличается от сайтов конкурентов. Конечно же после его запуска прибыль пошла в гору....  Читать отзыв В Dvacom мы заказывали разработку и наполнение сайта, а также его последующее продвижение. Мы занимаемся продажей детских товаров и игрушек. Сайт нужно было сделать в максимально короткие сроки. Специалисты компании сразу поняли чтобы мне хотелось на выходе получить и приступили к работе. Сайт получился интересным и выгодно отличается от сайтов конкурентов. Конечно же после его запуска прибыль пошла в гору. Сотрудничеством остались довольны.

Создание продающих сайтов

Григорий Иванович Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Понравился комплексный подход к разработке сайта и ориентированность на клиента. Ребята начинают работу с изучения рынка и определения целевой аудитории, а только потом собирают семантику, пишут статьи и прочий контент на сайт. Вот это и называется сайтостроение. Поэтому сегодня у меня уйма заказов по установке конструкций при практически отключенном директе. То есть, денег на продвижение сайта я почти не трачу....  Читать отзыв Понравился комплексный подход к разработке сайта и ориентированность на клиента. Ребята начинают работу с изучения рынка и определения целевой аудитории, а только потом собирают семантику, пишут статьи и прочий контент на сайт. Вот это и называется сайтостроение. Поэтому сегодня у меня уйма заказов по установке конструкций при практически отключенном директе. То есть, денег на продвижение сайта я почти не трачу. Это настоящие профи. Рекомендую.

Хорошая компания!

Ника Морозова Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Обращались в эту компанию два месяца назад, заказывали у них сайт для нашего салона красоты. Просили, чтобы сайт сделали красивым и стильным. Веб-разработчики отлично выполнили работу и учли все наши пожелания. Сайт получился красивый и удобный, благодаря ему мы привлекли дополнительных посетителей, так же успешно возвращаем старых с помощью акций и скидок. Рекомендую Dvacom, они показали себя с хорошей стороны,...  Читать отзыв Обращались в эту компанию два месяца назад, заказывали у них сайт для нашего салона красоты. Просили, чтобы сайт сделали красивым и стильным. Веб-разработчики отлично выполнили работу и учли все наши пожелания. Сайт получился красивый и удобный, благодаря ему мы привлекли дополнительных посетителей, так же успешно возвращаем старых с помощью акций и скидок. Рекомендую Dvacom, они показали себя с хорошей стороны, своих клиентов ценят.

Крутые спецы

Максим Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Мы открыли интернет магазин, но вот посетителей у нас было мало, заказов практически не было. Обращались в эту компанию, чтобы продвинуть наш сайт по поисковым запросам. После продвижения у нас пошли заказы уже на следующей неделе, в общем продвижение окупилось довольно быстро. Могу сказать, что здесь работают отличные специалисты, которые знают свое дело. Мы открыли интернет магазин, но вот посетителей у нас было мало, заказов практически не было. Обращались в эту компанию, чтобы продвинуть наш сайт по поисковым запросам. После продвижения у нас пошли заказы уже на следующей неделе, в общем продвижение окупилось довольно быстро. Могу сказать, что здесь работают отличные специалисты, которые знают свое дело.

Хорошая работа

Артем Дворенко Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Обращался недавно в эту компанию, помогли мне мой магазин раскрутить и продвинуть по социалкам его. Понравилось, что разу принялись за работы, без лишней раскачки и ненужных вопросов. Эффект от работы по социалкам уже через неделю почувствовал, когда по основные страницы начали посещать потенциальные покупатели и интересоваться, спрашивать. В общем, буст по посещаемости неплохой дали. Обращался недавно в эту компанию, помогли мне мой магазин раскрутить и продвинуть по социалкам его. Понравилось, что разу принялись за работы, без лишней раскачки и ненужных вопросов. Эффект от работы по социалкам уже через неделю почувствовал, когда по основные страницы начали посещать потенциальные покупатели и интересоваться, спрашивать. В общем, буст по посещаемости неплохой дали.

Сотрудничество продолжим!

Сергей Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Сотрудничали с этой компанией по двум своим проектам. По одному требовалась контекстная реклама для повышения узнаваемости бренда, а по второму - создание сайта и продвижение нового бренда в социальных сетях. В обоих случаях специалисты компании показали, что знают свою работу и умеют четко справляться с поставленными задачами. Сотрудничество продолжим. Сотрудничали с этой компанией по двум своим проектам. По одному требовалась контекстная реклама для повышения узнаваемости бренда, а по второму - создание сайта и продвижение нового бренда в социальных сетях. В обоих случаях специалисты компании показали, что знают свою работу и умеют четко справляться с поставленными задачами. Сотрудничество продолжим.

Эффективное сотрудничество

Ирина Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Сотрудничаем продуктивно с этой компанией. Начинали с заказа на создание сайта для нашего нового интернет-магазина. Очень понравилось, как коллектив сработал - сайт получился оригинальный, узнаваемый и удобный. После этого заказали у них же sео-продвижение нашего сайта в гугл. И результат уже есть, причем ощутимый. Есть реальные клиенты, а не просто переходы. Сотрудничаем продуктивно с этой компанией. Начинали с заказа на создание сайта для нашего нового интернет-магазина. Очень понравилось, как коллектив сработал - сайт получился оригинальный, узнаваемый и удобный. После этого заказали у них же sео-продвижение нашего сайта в гугл. И результат уже есть, причем ощутимый. Есть реальные клиенты, а не просто переходы.

Хороший результат.

Антон Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
В начале марта этого года я обратился в эту компанию за раскруткой сайта и большой группы в социальной сети. Ребята замечательно справились с поставленной задачей, посещаемость возросла, при чём не на время, а до сих пор хорошее посещение, и соответственно возросли продажи с сайта, очень доволен. Обещанный результат я получил, по этому считаю что компания достойна внимания. В начале марта этого года я обратился в эту компанию за раскруткой сайта и большой группы в социальной сети. Ребята замечательно справились с поставленной задачей, посещаемость возросла, при чём не на время, а до сих пор хорошее посещение, и соответственно возросли продажи с сайта, очень доволен. Обещанный результат я получил, по этому считаю что компания достойна внимания.

Эффективная рекламная компания

Анна123 Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Для своего интернет магазина заказала в компании ДваКом контекстную рекламу. Понравилось, что к моему заказу отнеслись со всей внимательностью и профессионализмом. После согласования деталей мне без промедления была запущена рекламная компания. Когда контекстная реклама была размещена в главных поисковых системах, то в посещаемость моего интернет магазина резко увеличилась. Продолжаю размещать такую рекламу, потому что прибыль от контекстной рекламы превышает все...  Читать отзыв Для своего интернет магазина заказала в компании ДваКом контекстную рекламу. Понравилось, что к моему заказу отнеслись со всей внимательностью и профессионализмом. После согласования деталей мне без промедления была запущена рекламная компания. Когда контекстная реклама была размещена в главных поисковых системах, то в посещаемость моего интернет магазина резко увеличилась. Продолжаю размещать такую рекламу, потому что прибыль от контекстной рекламы превышает все затраты на неё.

Всем доброго здравия.

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Всем доброго здравия. Третий год занимаюсь профессиональной шелкографией. Городок, где я живу небольшой, раскрутиться сложно. Пробовал сам создать свой интернет-магазин, столько всего изучил и перечитал, что в голове какая-то «каша» получилась. Знакомый посоветовал обратиться в компанию, специализирующейся в этой сфере. Решил снова не тратить своё драгоценное время и выбрал первую попавшуюся, которой оказалась DvaCom. Учитывая, что человек я довольно придирчивый,...  Читать отзыв Всем доброго здравия. Третий год занимаюсь профессиональной шелкографией. Городок, где я живу небольшой, раскрутиться сложно. Пробовал сам создать свой интернет-магазин, столько всего изучил и перечитал, что в голове какая-то «каша» получилась. Знакомый посоветовал обратиться в компанию, специализирующейся в этой сфере. Решил снова не тратить своё драгоценное время и выбрал первую попавшуюся, которой оказалась DvaCom. Учитывая, что человек я довольно придирчивый, меня всё устроило с первого раза. Интернет-магазин создали отличный, все технические нюансы чётко разъяснили. Намного богаче я конечно не стал, но спустя два месяца, продажи увеличились на 30%. Спасибо ребятам из агентства DvaCom за терпение и профессионализм.

Ужасная компания дваком

Антон Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Мы роскручивали сайт свой в дваком обещали топ 10, а в итоге просто деньги брали, а результата "0" Мы роскручивали сайт свой в дваком обещали топ 10, а в итоге просто деньги брали, а результата "0"
Недостатки:
  1. Плюсов нету только минусы

Компанией довольны!

Анастасия (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
а время сотрудничества были проведены работы по оптимизации сайта для поисковых систем, запущены кампании контекстной рекламы, продолжается продвижение сайта.
В процессе работы специалистами компании DvaCom продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности во всех вопросах, касающихся технологий рекламы в интернете.
Мы продолжаем сотрудничать в части поискового продвижения и рекламных кампаний в интернете, при этом сотрудники сохраняют в высшей степени ответственный подход...  Читать отзыв
а время сотрудничества были проведены работы по оптимизации сайта для поисковых систем, запущены кампании контекстной рекламы, продолжается продвижение сайта.

В процессе работы специалистами компании DvaCom продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности во всех вопросах, касающихся технологий рекламы в интернете.

Мы продолжаем сотрудничать в части поискового продвижения и рекламных кампаний в интернете, при этом сотрудники сохраняют в высшей степени ответственный подход к решению стоящих перед ними задач.

Самым важным и приятным преимуществом является коллектив

Гость (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Работая здесь, я сталкиваюсь с интересными задачами, проектами разной направленности, это позволяет работать мозгами, искать нестандартные решения и подходы, быть всегда в тонусе. Я и очень многие мои коллеги регулярно путешествуют благодаря лояльности работодателя и чёткой системе замен сотрудников во время отпуска. Здесь можно научиться многим фишкам о структурированной работе большого "механизма", о том, каким должен быть отличный сервис. Но...  Читать отзыв Работая здесь, я сталкиваюсь с интересными задачами, проектами разной направленности, это позволяет работать мозгами, искать нестандартные решения и подходы, быть всегда в тонусе. Я и очень многие мои коллеги регулярно путешествуют благодаря лояльности работодателя и чёткой системе замен сотрудников во время отпуска. Здесь можно научиться многим фишкам о структурированной работе большого "механизма", о том, каким должен быть отличный сервис. Но самым важным и приятным преимуществом является коллектив – здесь можно найти идейных, близких по духу людей, которые станут настоящими верными друзьями.

Valery

Valery (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Работаю в компании уже пол года. Пришла без опыта — научили уже очень многому! Условия работы меня вполне устраивают. Обязательно хочу выделить что здесь Очень хороший приятный коллектив) Плюсы: самые главные это 1- есть возможность обучаться и расти, 2- добрые коллеги всегда помогут советом)); 3- адекватное отношение руководителя -любую проблему можно обсудить и совместно решить. Работаю в компании уже пол года. Пришла без опыта — научили уже очень многому! Условия работы меня вполне устраивают. Обязательно хочу выделить что здесь Очень хороший приятный коллектив) Плюсы: самые главные это 1- есть возможность обучаться и расти, 2- добрые коллеги всегда помогут советом)); 3- адекватное отношение руководителя -любую проблему можно обсудить и совместно решить. Дваком - Valery

Сплошное разочарование

Бывший Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Работал в Киевском филиале. Могу сказать что тут разводят. Я проработал пол года, мне никто так официально не трудоустроил, когда понял что здесь ловить нечего и ушёл и попросил свою трудовую книгу, мне ответили что директор должен был поставить подпись и нужно ждать 2 недели. Я сказал если нет ничего в книге, то вышлите срочно, я сам оплачу.
В...  Читать отзыв
Работал в Киевском филиале. Могу сказать что тут разводят. Я проработал пол года, мне никто так официально не трудоустроил, когда понял что здесь ловить нечего и ушёл и попросил свою трудовую книгу, мне ответили что директор должен был поставить подпись и нужно ждать 2 недели. Я сказал если нет ничего в книге, то вышлите срочно, я сам оплачу.
В конечном они тянули кота за яйца. Когда я получил книгу, мне пришлось ещё оплатить. Когда получил. Запись была пустая.
Думаете они выплатили компенсацию? Ни-че-го

Я уверен что большинство комментов тут накручены, либо дали премию 200 грн чтобы написали стажеры))

Какое тут обучения? Вы сами прекрасно и дома можете включить ютуб и посмотреть.

Единственный кто был адекватным из руководства, это мой руковод киевского филиала

welcome

Сергей (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Работаю в компании уже более 2-х лет. Ни одного дня не было, чтобы мне нечем было заняться (в отличие от прошлой работы). Когда я пришла, меня поразила супер-организованность в компании - все детально описано, все инструкции розданы, ты точно знаешь что находится в зоне твоей ответственности и чего от тебя ожидают другие. На счет условий труда - все отлично. Дружный...  Читать отзыв Работаю в компании уже более 2-х лет. Ни одного дня не было, чтобы мне нечем было заняться (в отличие от прошлой работы). Когда я пришла, меня поразила супер-организованность в компании - все детально описано, все инструкции розданы, ты точно знаешь что находится в зоне твоей ответственности и чего от тебя ожидают другие. На счет условий труда - все отлично. Дружный и веселый коллектив. Если вы ленивы, любите спихивать ответственность на кого-то, делаете работу абы-как, любите отдыхать на работе, работаете "от звонка до звонка" - не идите к нам. Но если готовы постоянно учиться, умеете самостоятельно проработать материал, не убегаете в панике от большого количества задач и умеете расставлять приоритеты - welcome.

В компании работаю 4 месяца.

Николай (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
В компании работаю 4 месяца. Меня уже оформили официально. Что могу сказать, начальство у нас строгое требуют результата. Если вы не будите показывать положительную динамику, тут просто не задержитесь. Условия в принципе обычные. Но огромный плюс, что есть стабильность. Зарплата очень хорошая. Ее не задерживают. Коллектив дружный если нужна помощь есть с кем посоветоваться. В компании работаю 4 месяца. Меня уже оформили официально. Что могу сказать, начальство у нас строгое требуют результата. Если вы не будите показывать положительную динамику, тут просто не задержитесь. Условия в принципе обычные. Но огромный плюс, что есть стабильность. Зарплата очень хорошая. Ее не задерживают. Коллектив дружный если нужна помощь есть с кем посоветоваться.



Дваком

Компания Дваком специализируется на комплексном предоставлении IT услуг. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать комплексное SEO продвижение сайта, раскрутку уже существующего сайта и услуги по дизайну. Все работы выполняются...
Адрес: Мариуполь, просп. Ленина, 11
Телефон: +380 97 916 7919

IT

Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1252 отзыва
Profit Center
Profit Center

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
OtelMS
OtelMS

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
easy.agency
easy.agency

Рейтинг: 3
2 отзыва
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 2
3 отзыва
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 1.8
8 отзывов
Shop-Tool
Shop-Tool

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close