Два Шага, сеть супермаркетов отзывы

Отзывы покупателей
Два Шага, сеть супермаркетов
1.4 5
37 отзывов / 8184 просмотра
Результаты отзывов

Плохое обслуживание

Покупатель Покупатель воскресенье, 5 июля
Магазин или персонал не следят за ценниками ( или делают это намеренно) цена на ценники и на кассе отличается. Проверяйте внимательно чеки. Когда вы кассиру указываете на ценник, он своим видом и не только покажет ,что покупатель " неадекватный" и должен платить по цене на кассе , а не на ценнике!!! Мало ли что там напишут.

Магазин добровольского 139

Екатерина Екатерина пятница, 3 июля
Магазин грязный,персонал просто отвратительный,на кассе хамство сумасшедшее,нет не жалобной книги,не горячей линии,как с ними бороться не известно, просто ад какой то,никогда не посещайте эту дыру,кассир Коваль Света,это не воспитанное хамло,максимум рыбой на Привозе торговать, кидается товаром, грубит,переходит на личности,охрана делает вид что ничего не происходит, администрация тоже,наказания никто не боиться

Люди туда почти не заходят владелец мутный какой то тип

Гость Гость 12 июня, 2020 год
Ничем не интересуется,организовать работу сети нормально не может,где то наворовал и купил себе сеть.Такого у нас еще не было в Одессе.ВАс нужно запретить законом как самая д...ная сеть вредная для покупателей.Что делает охрана прав потребителей,сколько они вам закидывают отступных чтоб вы не закрывали этот рассадник заразы,всех кого не берут в нормальные магазины вот они работают в сети два шага -приют... Читать отзыв Ничем не интересуется,организовать работу сети нормально не может,где то наворовал и купил себе сеть.Такого у нас еще не было в Одессе.ВАс нужно запретить законом как самая д...ная сеть вредная для покупателей.Что делает охрана прав потребителей,сколько они вам закидывают отступных чтоб вы не закрывали этот рассадник заразы,всех кого не берут в нормальные магазины вот они работают в сети два шага -приют для биологического мусора

Боже какой с...ка неприятный магазин

Гость Гость 10 июня, 2020 год
Где вы такой мерзкий ,неприятный персонал набираете в молдавии чтоли?Один раз зашел посмотреть настолько мерзкие рожи у охранников в одессе ,ничего конечно не купил Таврия в -два шага -копейка -самые мерзкие магазины но два шага это вообще.кто к ним приходит сомневаюсь что он вообще рентабельный ,для отмывки денег создали чтоли носит же земля таких конченных

Хамы одно слово

Андрей Андрей 17 мая, 2020 год
 Отзыв о Два Шага, сеть супермаркетов по адресу Одесса, Академика Филатова, 70/1 Одно слово - хамство, вы персонал натираете из серии кто больше умеет хамить
А как насчёт закона торговли ?
Полное уважение к покупателю.

Не советую ,просто без слов.

Игорь Лепин Игорь Лепин 21 марта, 2020 год
madКак то я зашол в ТЦ Волна , в магазин Два Шага.
Хотел купить рыбки ,но посмотрел что не в перчатках работают девочки , стоял мин 10 на меня ноль реакции . Когда все же в 10 раз позвал , был ответ мол что кричите не одни здесь и до вас дойдет.ок.madmadmadmad.
Дальше пошол за водой , а там ценников... Читать отзыв
madКак то я зашол в ТЦ Волна , в магазин Два Шага.
Хотел купить рыбки ,но посмотрел что не в перчатках работают девочки , стоял мин 10 на меня ноль реакции . Когда все же в 10 раз позвал , был ответ мол что кричите не одни здесь и до вас дойдет.ок.madmadmadmad.
Дальше пошол за водой , а там ценников нет на некоторые позиции,взял Биолу а там вообще ценник от Моршинской ,супер)
Очень медленно обслуживают на кассе , очередь тьма ,стоит 5 касс , работают 2-3 это как ? А то вообще и одна ! Ужассс.
Девушка на кассе быстро спросила что то и уже выбила кулёк , я переспросил что она сказала так как очень быстро это было ,услышал ответ , Я ЧТО 10 РАЗ БУДУ ПОВТОРЯТЬ!!!Люди это нормально??
Ладно, при расчете даю банковскую карту , не брала карту а сказала что ВАША КАРТА ВЫ И ПРОВОДИТЕ , Я ЕЕ НЕ БУДУ БРАТЬ !.
СПАСИБО руководство Два Шага , не ногой к вам Испортились.
Достоинства:
  1. Не было и не когда не будет.
Недостатки:
  1. Устану писать.
  2. Основные это ,хамство директора в зале ( слышал как разговаривал с девушкой, хамство кассира девушки молоденькой этой,ценников нет , просрочка . И много много другого.

Ужасное обслуживание

Гость Гость 10 марта, 2020 год
ТЦ"ВОЛНА"в отделе кулинария, постоянно меняют персонал, 09.03.2020 обслуживала девушка без перчаток, то есть сначала взвесила живую рыбу, запаковала и не помыв руки, после живой рыбы, берет пластиковый контейнер и пыталась, туда положить отличную, естественно отказалась. Сдела замечание, почему она без перчаток или хотя бы помыла руки,на что девушка просто находила. Сказала об инциденте охраннику, но естественно он никак не... Читать отзыв ТЦ"ВОЛНА"в отделе кулинария, постоянно меняют персонал, 09.03.2020 обслуживала девушка без перчаток, то есть сначала взвесила живую рыбу, запаковала и не помыв руки, после живой рыбы, берет пластиковый контейнер и пыталась, туда положить отличную, естественно отказалась. Сдела замечание, почему она без перчаток или хотя бы помыла руки,на что девушка просто находила. Сказала об инциденте охраннику, но естественно он никак не прореагировал)

Вообще есть хоть какое то руководство у этого магазина!!!

Наталья Наталья 7 марта, 2020 год
Отвратительно!!! Ценники постоянно не соответствуют цене на кассе ( не на все товары) но через день на один -два товара не та цена!!! За ассортиментом не следят... некоторох товаров , которые указаны в ценниках, просто нет!!!а иногда , особенно когда акция , она указана , НО ТОВАРА НЕТ!!! на акцию постоянно!!!
Причем ЯВНО ВИДНО, ЧТО не ПРОСТОЙ ПЕРСОНАЛ виноват,... Читать отзыв
Отвратительно!!! Ценники постоянно не соответствуют цене на кассе ( не на все товары) но через день на один -два товара не та цена!!! За ассортиментом не следят... некоторох товаров , которые указаны в ценниках, просто нет!!!а иногда , особенно когда акция , она указана , НО ТОВАРА НЕТ!!! на акцию постоянно!!!

Причем ЯВНО ВИДНО, ЧТО не ПРОСТОЙ ПЕРСОНАЛ виноват, а администрация магазина ( не следят ни за товаром ни за доставкой и наличием, ни за соответсвие ценникам!!!). ХОЗЯЕВАМ ВИДИМО ПЛЕВАТЬ НА ЭТО!!!! ПОЭТОМУ В СОСЕДНЕМ СИЛЬПО ОПЯТЬ ОЧЕНЬ ПРИБАВИЛОСЬ ЛЮДЕЙ!!!

Администратор магазина!!! стала на кассу и заигрывает с пяьным посетителем!!! причем вся очередь из за этого тормозится, он не укладываепт свой проплаченный товар!!(Жаль спешила не обратила внимание на ее бейдж). и когда охранник сделал ему замечание, покупатель разразился матом, ИСКАЛ АДМИНА!!! ЦИРК И ТОЛЬКО!!! она стояла молчала и начал кидаться на него!!!

2 шага ул. С.Палия в ТЦ "Волна"

Светлана Светлана 25 декабря, 2019 год
Хотела купить четыре коробки чая. Оказалось в наличии три. Знаю, что бывают ситуации когда не успели вынести со склада товар. Спрашиваю о стоящего рядом работника не может ли быть на складе еще одной коробки. Получаю ответ: "Солнышко! Я не обязана отвечать на этот вопрос. Ищите того, кто отвечает за чай." Сказано было очень грубо. Через двоих работников узнала что за... Читать отзыв Хотела купить четыре коробки чая. Оказалось в наличии три. Знаю, что бывают ситуации когда не успели вынести со склада товар. Спрашиваю о стоящего рядом работника не может ли быть на складе еще одной коробки. Получаю ответ: "Солнышко! Я не обязана отвечать на этот вопрос. Ищите того, кто отвечает за чай." Сказано было очень грубо. Через двоих работников узнала что за чай "отвечает" некая Валя в очках. Нашла ее в зале. Задала вопрос насчет склада. И понеслось: "Чем я должна полки заполнять? Из дома что ли приносить? Если нет - значит больше нет его." Нахамила мне. Я ушла. Потом прохожу мимо нее, она уже не так грубо попыталась сказать, что, к сожалению, больше не может быть чая и она с этим ничего не может поделать. Я спросила зачем же она грубила и начала говорить что-то про принесение продуктов из дома? На что она сказала, что ничего такого не говорила, поцокала что-то , закатила глаза, развернулась и ушла. К ним больше не ногой. Таких хамов еще поискать.

магазин 2 шага по ул. Бочарова, ни ногой больше..

Татьяна Татьяна 5 ноября, 2019 год
Пришла , на свою голову,хотя уже наслышана негативных отзывов о каминах, которые хамят, причем так что хочется за кого то лично заступиться и пойти к директору этой забегаловки, пьют на рабочем месте кофе с коньяком! сама лично видела. Сегодня сделала покупку, рассчиталась картой, транзакция, как сказали не прошла, рассчиталась наличкой, пришла домой, а с меня сняли деньги за... Читать отзыв Пришла , на свою голову,хотя уже наслышана негативных отзывов о каминах, которые хамят, причем так что хочется за кого то лично заступиться и пойти к директору этой забегаловки, пьют на рабочем месте кофе с коньяком! сама лично видела. Сегодня сделала покупку, рассчиталась картой, транзакция, как сказали не прошла, рассчиталась наличкой, пришла домой, а с меня сняли деньги за покупку. Пошла разбираться. Вышла девочка, сказала, что проблемы с программой с утра, если деньги не вернутся в течении нескольких часов, прийти, они отдадут деньги. Деньги не пришли, пошли с мужем в магазин за своими деньгами. Вышла другая девочка, якобы администратор. Сказала, раз у вас (у нас!) такие проблемы , обращайтесь в ощад банк, с которым они работают. Мы сказали это не наши проблемы, а она ваши деньги-ваши проблемы!!!! Мы- позовите директора,
Она-Я звонила директору, он сказал разбирайтесь с ощад банком и все!
Ушла. Куда нам дальше обращаться, это беспредел!!!!

настоятельно не рекомендую закупаться или устраиваться на работу

Гость Гость 3 ноября, 2019 год
Устроился я как-то на месяц гастрономом на ночные смены и был просто в шоке)
-поголовно торгуют просрочкой пробивая новые даты,мясные продукты убирают только когда они начинают сильно вонять,если немного воняют - можно продавать)
-сыры обрезают и колбасу тоже,а за рыбу я вообще молчу,
-если вкратце - нельзя покупать ВООБЩЕ ничего в гастрономическом отделе
-беспочвенный оверпрайс на продукты - когда... Читать отзыв
Устроился я как-то на месяц гастрономом на ночные смены и был просто в шоке)
-поголовно торгуют просрочкой пробивая новые даты,мясные продукты убирают только когда они начинают сильно вонять,если немного воняют - можно продавать)
-сыры обрезают и колбасу тоже,а за рыбу я вообще молчу,
-если вкратце - нельзя покупать ВООБЩЕ ничего в гастрономическом отделе
-беспочвенный оверпрайс на продукты - когда качество почти всегда хуже в любых других супермаркетах
-администрация,состоящая из управляющего магазином и менеджера - невероятные бездарности,сложно поверить,что такие люди могли устроиться кем-то кроме кондукторов)
И целая куча других минусов:
-тупейшая логистика магаза - был в 3 разных фелиалах и абсолютно везде тупейшее расположение продуктов и их размещение по магазину
-администрация ставит перед собой задачу не контролировать тебя и помогать тебе,а критиковать,унижать и усложнять процесс работы
-постоянные необоснованные штрафы,и при прямом вопросе касательно штрафов - тебе не дают никаких ответов
-не предоставляются никаких привилегий и хотя бы БАЗОВЫХ УСЛУГ;я сидел на сахарных мешках,ибо они не могли поставить мне хотя бы какой-то стул,в магазине был вайфай,но рабочим не давали пароль,когда я отгадал пароль - мне сделали выговор,и оштрафовали на 300 гривен))))
КОРОЧЕ,сеть супермаркетов вообще ни о чём,и судя по тенденциям,что их филиалы закрываются,и вместо них открывают филиалы Таврия - громкий сигнал,свидетельствующий о том,что надо что-то менять,но никто из управления сети не услышит его,и будут пытаться выкачать по максимуму пока можно.
Достоинства:
  1. можно выходить на перекур сколько тебе хочется раз
Недостатки:
  1. всё остальное

Никогда не устраивайтесь на работу и не покупайте ничего.

Светлана Светлана 8 октября, 2019 год
Некомпетентное руководство, обманывают с зарплатой, хамство, тупизм администраторов, товароведа, никакого нормального расчета при увольнении, сотрудников не оформляют официально, продукты с просрочкой, овощи и фрукты тухлые. Обслуживание на нуле. Не покупайте в этом магазине ничего и Никогда не работайте там, себе дороже!
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Персонал ужасный

Юлия Юлия 18 августа, 2019 год
Обслуживания никакого!Перед тем как купить что-то из сладкого, нужно постоять минут 10 и подождать пока продавец закончит свои дела которые начала после того как увидела тебя и непонятно сколько бы еще простояла если бы не ушла.

Не отаваривайтесь и не устраивайтесь на работу

Катя Катя 1 августа, 2019 год
 Отзыв о Два Шага, сеть супермаркетов по адресу Одесса, Академика Филатова, 70/1 Да!!!Обслуживание херовое!!Продавци,хамят,и еще самое интересное нет сотрудников!!Часто уаольняются из-за недоплаты!!!А про продукты вообще молчу!!Если много просрочки платишь после переучета,а привезет то не свежое!!Директор магазинов Роман не помню фамилию урод конченый!!Специально малолеток берет на работу чтобы весить штрафы!!!Я ели убежала мне не хотели отдавать мою з/п!!И узнав чтт ухожу повесили 1000грн на мой горб!!!Сволочи да и все!!!Не ходите отавариватся и работать!!!Оставят... Читать отзыв Да!!!Обслуживание херовое!!Продавци,хамят,и еще самое интересное нет сотрудников!!Часто уаольняются из-за недоплаты!!!А про продукты вообще молчу!!Если много просрочки платишь после переучета,а привезет то не свежое!!Директор магазинов Роман не помню фамилию урод конченый!!Специально малолеток берет на работу чтобы весить штрафы!!!Я ели убежала мне не хотели отдавать мою з/п!!И узнав чтт ухожу повесили 1000грн на мой горб!!!Сволочи да и все!!!Не ходите отавариватся и работать!!!Оставят голыми и босыми!!!У меня нет оценки даже единицы жалко!!!!

Ужасное обслуживание. И кулинария не свежая.

Гость Гость 29 июля, 2019 год
Для того чтобы взять кулинарию нужна всегда ждать либо сотрудника , который игнорирует , или очередь . Потом ждать на кассе . Очень много времени тратить на то чтобы там скупиться .Я брала Греческий Салат что оказался уже не первой свежести. Ему дня два .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Я перечислила выше

Магазин сплошного обмана

Василий Василий 6 июля, 2019 год
Ценники одни в чеке совсем другие.Всегда проверяйте!!!!! Даже если у всех крупных супермаркетах акция на товар и в два шага тоже-ах нет.Ценник да на кассе чек все равно другой.Самый конченый магазин.Из 5 походов 4 обман.
Достоинства:
  1. Покупайте только то что можно взвесить.
Недостатки:
  1. Сам магазин.

Ходите чаще на «Привоз»

Гость Гость 27 июня, 2019 год
Заходишь на сайт любого супермаркета в Одессе и все как под копирку -самый худший магазин в украине самый худший магазин в Одессе

Хамство управляющего магазином Дмитрия

Гость Гость 7 июня, 2019 год
Являлась постоянным клиентом магазина на Канатной 42 до сегодняшнего дня. В ответ на мою жалобу на регулярное хамство продавщицы мясного отдела Елены, управляющий магазином откровенно и цинично высмеял мою жалобу, заявив, что я придумываю и не было такого.

Крайне разочарована

Валерия Валерия 1 мая, 2019 год
 Отзыв о Два Шага, сеть супермаркетов по адресу Одесса, Маршала Жукова проспект, 30а - ТЦ Сундук С момента открытия была постоянным клиентом магазина на пр-тМ.Жукова 30а. Но на данный момент заходить туда откровенно тошно. Администратор хамит, в случае каких-либо форс-мажоров (несовпадение цен в базе и на ценнике, сбой оплаты терминалом и т.д.) доходит едва не до оскорблений со стороны администратора. Крайне разочарована. Запах плесени разносится по всему залу, 1/5 ценников попросту нет или не совпадают с... Читать отзыв С момента открытия была постоянным клиентом магазина на пр-тМ.Жукова 30а. Но на данный момент заходить туда откровенно тошно. Администратор хамит, в случае каких-либо форс-мажоров (несовпадение цен в базе и на ценнике, сбой оплаты терминалом и т.д.) доходит едва не до оскорблений со стороны администратора. Крайне разочарована. Запах плесени разносится по всему залу, 1/5 ценников попросту нет или не совпадают с реальной ценой. Скидочные карты "не обслуживаются" месяцами, а из 10 касс работают, в лучшем случае, две. По собственным праздникам магазина, которые с календарными не имеют ничего общего.
Достоинства:
  1. приятные скидки
Недостатки:
  1. хамство со стороны персонала
  2. просроченная продукция на полках
  3. несовпадение цен базы и ценников
  4. неприятный запах (плесень)

Отстой!!!!!

Гость Гость 27 апреля, 2019 год
Магазин отстой !!!!!!
Это пипец товарищи....меня не пустили в этот магазин лишь потому что в руках был пакет их же бренда (2 шага)....охранник говорит оставь в шкафчике или иди нах я тебя не пущу.....я пошёл нах , меня не пустили...что к чему я так и не понял....
P.S
Ребятки !!! для информации ...
В пакете было... Читать отзыв
Магазин отстой !!!!!!
Это пипец товарищи....меня не пустили в этот магазин лишь потому что в руках был пакет их же бренда (2 шага)....охранник говорит оставь в шкафчике или иди нах я тебя не пущу.....я пошёл нах , меня не пустили...что к чему я так и не понял....
P.S
Ребятки !!! для информации ...
В пакете было разливное пиво, куплено по адресу улица карпинского дом 38 (магазин 2 шага) и оно оказалось ПРОКИСШЕЕ .....
делайте выводы господа !!!!

Хамство в магазине

Покупатель Покупатель 25 апреля, 2019 год
Добрый день. Магазин Два шага на Канатной,открылся сравнительно недавно и мы являемся постоянными покупателями. Он заменил хождение по маленьким нескольким магазинам, не смотря на несоответствие ценников товару, просроченные продукты,отсутствие пакетов и тд. Сегодня нам нужно было приобрести большую подарочную коробку конфет которые находятся рядом с развесными конфетами. Ребенок (1.6.года) пока я выбирала потенулась и взяла одну лиденцовую конфету. Естественно я... Читать отзыв Добрый день. Магазин Два шага на Канатной,открылся сравнительно недавно и мы являемся постоянными покупателями. Он заменил хождение по маленьким нескольким магазинам, не смотря на несоответствие ценников товару, просроченные продукты,отсутствие пакетов и тд. Сегодня нам нужно было приобрести большую подарочную коробку конфет которые находятся рядом с развесными конфетами. Ребенок (1.6.года) пока я выбирала потенулась и взяла одну лиденцовую конфету. Естественно я ей ее дала.После оплаты покупки начальник охраны имя которого Олег сделал нам прилюдно унижающи замечание, что мы едим у них конфеты и не оплачиваем. Мы решили заплатить за эту конфету, но оказалось сделать это не возможно. Мне предложили не жалеть денег для ребенка а купить ему 100гр или 1 кг. Нам не нужны эти конфеты тк мы покупаем ей конфеты в отделе для диабетиков и только в исключительных случаях даем обычные. Ситуация зашла в тупик или мы купим конфеты в том колличестве которое нам не нужно или мы выйдем из магазина воровками. Еще мне предложили подарить эту конфету. Спасибо начальнику охраны и его помошнице ,которая вышла в зал не представившись , без бейджика и настоятельно рекомендовала мне не жалеть денег на ребенка, даже обещала мне самой купить 100гр конфет. Я вышла из магазина с чувством жадной бабушки , воровки. Хотелось бы, что бы покупатели в вашем магазине могли выйти с покупкой без впечатлений и ужасных ощущений которые им дарит ваш персонал. А мы возвращаемся в свои маленькие магазинчики и 4 карточки ваших ВИП покупателей нам больше не нужны.

вчерашняя еда,просроченые продукты

Гость Гость 18 апреля, 2019 год
вчерашние остатки смешивают то свежей едой!!!!! просроченные продукты,обслуживание 0+ закрыть!!!! Суворовский район тц Волна!!! открыли новый магазин,ДВА Шага портит репутацию!!!!

Четверг 02.04.2019 22.00

Гость Гость 4 апреля, 2019 год
Очередь 70 человек. Работает 2 кассы. В первые недели открытия как часы нужно работать. Люди домой есть и спать хотят идти. Учите значит упаковщиков за кассой работать, если запара, все кассы должны работать . Или несколько касс самообслуживания. Бардак

Хамское обслуживание

Марина Марина 23 февраля, 2019 год
Написала недавно отзыв о неоднократном хамстве администратора из магазина на Маршала Жукова. Сейчас смотрю мой отзыв удалили. Это как называется??? Мало того, что эта курица мне в лицо швырнула деньги и развернулась ушла, несмотря на то, что я ее попросила подойти. Из-за отсутствия сдачи я ушла из магазина без продуктов. Про постоянное несоответствие цен в торговом зале и... Читать отзыв Написала недавно отзыв о неоднократном хамстве администратора из магазина на Маршала Жукова. Сейчас смотрю мой отзыв удалили. Это как называется??? Мало того, что эта курица мне в лицо швырнула деньги и развернулась ушла, несмотря на то, что я ее попросила подойти. Из-за отсутствия сдачи я ушла из магазина без продуктов. Про постоянное несоответствие цен в торговом зале и на кассе. Так вы ещё и комментарии нелестные уделяете??? Беспредел и безнаказанность...

Самый худший магазин в Одессе!

Гость Гость (Украина, Odessa) 5 декабря, 2018 год
 Отзыв о Два Шага, сеть супермаркетов по адресу Одесса, Новосельского, 91 Ценники не актуальные, могут отличаться вдвое от того, что потом оплачиваешь. Только что приобрела Мак Ямуна вместо указанных 16 грн на ценнике за 37. Деньги вернуть не могут, администратор отсутсвует, как и решение проблемы.
Кассиры меняются с неймоверной скоростью, текучка кадров.
Очень много просрочки!
Уже много лет ничего не меняется. Администрации плевать на посетителей и судя по текучке и на... Читать отзыв
Ценники не актуальные, могут отличаться вдвое от того, что потом оплачиваешь. Только что приобрела Мак Ямуна вместо указанных 16 грн на ценнике за 37. Деньги вернуть не могут, администратор отсутсвует, как и решение проблемы.
Кассиры меняются с неймоверной скоростью, текучка кадров.
Очень много просрочки!
Уже много лет ничего не меняется. Администрации плевать на посетителей и судя по текучке и на сотрудников тоже.

P.S: нашла свой же отзыв за 2012 год про просроченное мясо и уже там было указано, что это не впервые.
Просто позор...

Самый ужасный магазин в Украине.

Елена Елена (Украина, Kiev) 30 ноября, 2018 год
Фрукты все гнилые, также проблема взвесить, принтера не работают. Попросила помочь, на что мне охраник сказал, что они работают и проигнорировал меня.Дома попробовав эклеры, они оказались сухими.

Власне виробництво Два шага

Гость Гость (Украина) 23 октября, 2018 год
 Отзыв о Два Шага, сеть супермаркетов по адресу Одесса, Маршала Жукова проспект, 30а - ТЦ Сундук Купили в супермаркете Два шага вареники "Власне виробництво Два шага" с сиром ручне ліплення, только в запечатаной коробке оказалась смесь вареников с картошкой и капустой и не очень хорошо качества, а цена как за вареники с сиром ручной лепки (145грн). Ранее покупала в этом же супермаркете сыр "Комо" с орехами, несмотря на то, что на упаковке срок годности не... Читать отзыв Купили в супермаркете Два шага вареники "Власне виробництво Два шага" с сиром ручне ліплення, только в запечатаной коробке оказалась смесь вареников с картошкой и капустой и не очень хорошо качества, а цена как за вареники с сиром ручной лепки (145грн). Ранее покупала в этом же супермаркете сыр "Комо" с орехами, несмотря на то, что на упаковке срок годности не истёк, сыр оказался с плесенью.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Продукция собственного производства супермаркета "Два шага" некачественная.
  2. Несоответствующие нормам условия хранения продуктов.

Несвежий товар

Алена Алена (Украина, Odessa) 11 сентября, 2018 год
 Отзыв о Два Шага, сеть супермаркетов по адресу Одесса, Академика Глушко проспект, 2 Купила эклекры, придя домой и укусив раз обнаружила плесень не только внутри, но и снаружи. Принесла, деньги вернули даже не осматривая товар, только уточнили причину, видимо, не в первый раз такое.
Книги жалоб в "Уголке покупателя" не было, попросила принести, администратор сказала, что книга у управляющей и обещала принести, так и пропала, минут 15-20 даже не показывалась, поэтому пишу тут,... Читать отзыв
Купила эклекры, придя домой и укусив раз обнаружила плесень не только внутри, но и снаружи. Принесла, деньги вернули даже не осматривая товар, только уточнили причину, видимо, не в первый раз такое.
Книги жалоб в "Уголке покупателя" не было, попросила принести, администратор сказала, что книга у управляющей и обещала принести, так и пропала, минут 15-20 даже не показывалась, поэтому пишу тут, пусть люди знают и проверяют товар и, надеюсь, руководство обратит внимание.
Так же была свидетелем, когда мужчина просил Книгу жалоб и все так же администратор отвечала, что книга у управляющей. Но мужчина сказал, что ему в прошлый(!) раз это говорили, администратор лишь отмахнулась.

просроченный товар

Владислав Владислав (Украина, Велике Озеро) 26 мая, 2018 год
Живём рядом с супермаркетом 2 шага. Ежедневно по дороге с работы заходим с женой купить что нибудь. Сегодня по приходу домой распаковали пакеты - говядина жутко воняет, икра имеет запах просроченного молока. +некоторый персонал относится по хамски с покупателями
Достоинства:
  1. Круглосуточное время работы
Недостатки:
  1. Срок годности товара и хамство персонала

Так себе.

Алекс Алекс (Украина, Одеса) 17 апреля, 2018 год
Впервые зашёл на днях в магазин Два шага. Ужасное отношение к покупателям. Овощи как со свалки. Сразу вышел с такого сарая. Одесса.
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов в городе Одесса. Здесь вы найдете большой выбор продуктов питания: напитки, мясо, крупы, молочные продукты, свежие овощи и фрукты, консервацию, бытовую химию. Магазин имеет 8 филиалов по городу.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 37 отзывов
Сеть супермаркетов
Абсолют супермаркет
Абсолют супермаркет

Рейтинг: 1.5
22 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
537 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.3
5248 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
819 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.7
1901 отзыв
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 1.8
46 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
305 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
161 отзыв
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
62 отзыва