dutyfree-online.com.ua отзывы

Интернет-магазин духов из dutyfree
dutyfree-online.com.ua
2.9 5
15 отзывов / 4954 просмотра

Осторожно обман.

Элеонора Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Продают дешевые копии за огромные деньги.Обманутые покупатели, давайте напишем заявление на них.Вижу нас много.
Я узнавала, все не безнадежно, сначала в комитет по правам потребителя потом полиция.Очень хочется наказать козлов
Продают дешевые копии за огромные деньги.Обманутые покупатели, давайте напишем заявление на них.Вижу нас много.
Я узнавала, все не безнадежно, сначала в комитет по правам потребителя потом полиция.Очень хочется наказать козлов

Интернет- магазин парфюмерии с отличными ценами.

Елена Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Купила Amouage Opus V в этом магазине, доставили на отделение новой почты, все оплатила. Дома проверила, оригинал. Купила Amouage Opus V в этом магазине, доставили на отделение новой почты, все оплатила. Дома проверила, оригинал.

Спасибо за духи!Очень стойкие

Анна Петровна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год

Оригинал попался мне с Duty Free
dutyfree-online.com.ua - Спасибо за духи!Очень стойкие dutyfree-online.com.ua - Спасибо за духи!Очень стойкие
Оригинал попался мне с Duty Free
dutyfree-online.com.ua - Спасибо за духи!Очень стойкие

пи***ц товарищи , полный !

Оксана (Украина, Вінниця) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Продают копии по цене оригинала ! Обходите этих торгашей стороной !!!!!!!! Продают копии по цене оригинала ! Обходите этих торгашей стороной !!!!!!!!

Просто отвратительно!

Мзия (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Продают ужасные подделки по цене оригинала! Купила 2 флакона по акции Тома Форда и Шанель, которые они даже не разрешили распечатать. В общем страх и ужас, на лицо весь набор "качественной копии", кривое литье, протекающие флаконы, стирающаяся полиграфия и редкая вонь, этоне парфюмерия - это убожество. Никогда и ничего не покупайте в этом магазине аферистов, которые и не думают возвращать...  Читать отзыв Продают ужасные подделки по цене оригинала! Купила 2 флакона по акции Тома Форда и Шанель, которые они даже не разрешили распечатать. В общем страх и ужас, на лицо весь набор "качественной копии", кривое литье, протекающие флаконы, стирающаяся полиграфия и редкая вонь, этоне парфюмерия - это убожество. Никогда и ничего не покупайте в этом магазине аферистов, которые и не думают возвращать немалую сумму денег и на мои звонки просто не берут трубку.

dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно!
Достоинства:
  1. Нет и быть неможет
Недостатки:
  1. мошенничество при продаже
  2. совершенно не качественный и не оригинальный товар
  3. отсутствие обратной связи и возврата

Отлично! 5+

Мария (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Мне очень понравилось заказывать на этом сайте, цена низкая, духи оригинал, бесплатная доставка. Рекомендую Мне очень понравилось заказывать на этом сайте, цена низкая, духи оригинал, бесплатная доставка. Рекомендую
1 не согласен

ПОДДЕЛКА!!!

Гость (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
ничего общего с оригиналом не имеет, деньги на ветер, деньги не возвращают... ничего общего с оригиналом не имеет, деньги на ветер, деньги не возвращают...
1 согласен

Продают подделку

Гость (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Будьте осторожны, не покупайте!!! Не оригинал, за большие деньги Будьте осторожны, не покупайте!!! Не оригинал, за большие деньги
1 согласен

Оригинал

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Отлично! Очень доволен заказом в этом магазине, я заказал у них мужские духи Amouage Interlude Man Парфюмированная вода и это очень стойкие и приятные духи.
Рекомендую
Отлично! Очень доволен заказом в этом магазине, я заказал у них мужские духи Amouage Interlude Man Парфюмированная вода и это очень стойкие и приятные духи.
Рекомендую
1 не согласен

Спасибо огромное!

Виктория (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Очень довольна покупкой! Духи прислали новой почтой на отделение, перед оплатой проверила, действительно оригинал. Очень довольна покупкой! Духи прислали новой почтой на отделение, перед оплатой проверила, действительно оригинал.
1 не согласен

Продают подделки под видом оригинала!

Гость (Украина, Khmelnitskiy) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Продают подделки под видом оригинала! Не покупайте у них, если Вам дороги Ваши деньги! Продают подделки под видом оригинала! Не покупайте у них, если Вам дороги Ваши деньги!
1 согласен

ПОДДЕЛКА!!!!! Ни за что не покупайте у них!!!!!!!

Алина (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Приобрела на этом сайте духи Chanel Chance eau Tendre тестер 100 мл за 2300,00 грн. и, к сожалению, была очень сильно разочарована. Духи оказались ПОДДЕЛКОЙ!!!! Я ранее пользовалась оригинальным парфюмом, привезенным из Дьюти Фри в Париже. Специально даже пошла еще раз потестить в Брокарде. У приобретенных же "духов" ужасный запах спирта, который никуда не исчезает, сам аромат прослеживается очень скудно...  Читать отзыв Приобрела на этом сайте духи Chanel Chance eau Tendre тестер 100 мл за 2300,00 грн. и, к сожалению, была очень сильно разочарована. Духи оказались ПОДДЕЛКОЙ!!!! Я ранее пользовалась оригинальным парфюмом, привезенным из Дьюти Фри в Париже. Специально даже пошла еще раз потестить в Брокарде. У приобретенных же "духов" ужасный запах спирта, который никуда не исчезает, сам аромат прослеживается очень скудно и затем быстро исчезает вовсе. При всем при этом, проверив по коду, который указан на задней панели флакона, я обнаружила, что их срок годности истек еще 4 года назад!!!!! Как можно такое продавать!!!!! Я очень сильно разочарована. Продавец возвращать деньги отказался. И что теперь делать с бутылочкой подкрашенного спирта за 2300 грн, я не знаю(((
1 согласен

У меня не осталось вопросов, ребята, вы молодцы!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Я считаю, что сомневаться нормально, тем более, если в первый раз имеешь дело с новым для себя магазином. Главное, что я купила именно то, что хотела. Довольна покупкой! Я считаю, что сомневаться нормально, тем более, если в первый раз имеешь дело с новым для себя магазином. Главное, что я купила именно то, что хотела. Довольна покупкой!
1 не согласен

Сайт торгует подливой

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 мая, 2017 год
Парфюмерия не оригинал!!! Мошенники!!! Избегайте этот сайт если не хотите потерять свои деньги Парфюмерия не оригинал!!! Мошенники!!! Избегайте этот сайт если не хотите потерять свои деньги
1 согласен
Ира (Украина) Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
Единственный круглосуточный Интернет-магазин духов с бесплатной доставкой в Киеве и по всей Украине Единственный круглосуточный Интернет-магазин духов с бесплатной доставкой в Киеве и по всей Украине
4 согласны 1 не согласен
dutyfree-online.com.ua Ответ представителя dutyfree-online.com.ua 22 декабря, 2015 год
Позвольте нам представиться более подробно.
«Duty Free» — Магазин беспошлинной торговли, продающий товары по цене, не включающей многие виды пошлин, а также НДС. Женская и мужская элитная парфюмерия. Новинки, известные бренды, Эксклюзивные коллекции. Оригинальная продукция, лучшие цены и интересные скидки. Мы готовы принять Ваш заказ 24/7.
Оригинальная парфюмерия, духи из DUTY FREE. Лучшие предложения в Киеве и Украине. Купить парфюм, туалетную воду, духи без переплат. Новинки женской и мужской парфюмерии, ароматы унисекс. Известные бренды - BVLGARI, CACHAREL, CAROLINA HERRERA, CHANEL, CHRISTIAN DIOR, CALVIN KLEIN, DKNY, DOLCE & GABBANA, GIVENCHY, GUCCI, GUERLAIN, GIORGIO ARMANI, ESCENTRIC MOLECULES, HERMES, HUGO BOSS, PACO RABANNE, TRUSSARDI, LANVIN, LACOSTE, LANCOME, NINA RICCI, MOSCHINO, KENZO, CREED, VERSACE, VIKTOR & ROLF, VALENTINO, SISLEY и многие другие. Эксклюзивные коллекции. Подлинные, детализированные изображения товаров и описания к ним. Доставка по Украине. Мы всегда помним каждого нашего клиента, а благодаря индивидуальному подходу и внимательности персонала, готовы договариваться по широчайшему кругу вопросов.



Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
6963 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
380 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
240 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
362 отзыва
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ocean Plaza
Ocean Plaza

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.3
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close