dutyfree-online.com.ua отзывы

Интернет-магазин духов из dutyfree
dutyfree-online.com.ua
2.8 5
24 отзыва / 6467 просмотров

Все понравилось!

Константин Отзыв написан суббота, 8 июня
Лучший способ проверить оригинальность духов - это найти батч коды. Хорошо, когда в интернет-магазине это можно сделать при получении на новой почте, ни чем не рискуя. Заказывал Paco Rabanne Invictus Aqua тестер, оригинал, всем доволен. Лучший способ проверить оригинальность духов - это найти батч коды. Хорошо, когда в интернет-магазине это можно сделать при получении на новой почте, ни чем не рискуя. Заказывал Paco Rabanne Invictus Aqua тестер, оригинал, всем доволен. dutyfree-online.com.ua - Все понравилось!

Все понравилось!

Константин Отзыв написан суббота, 8 июня
Лучший способ проверить оригинальность духов - это найти батч коды. Хорошо, когда в интернет-магазине это можно сделать при получении на новой почте, ни чем не рискуя. Заказывал Paco Rabanne Invictus Aqua тестер, оригинал, всем доволен. Лучший способ проверить оригинальность духов - это найти батч коды. Хорошо, когда в интернет-магазине это можно сделать при получении на новой почте, ни чем не рискуя. Заказывал Paco Rabanne Invictus Aqua тестер, оригинал, всем доволен.

Лохотрон Развод Обман

Ирысь Отзыв написан суббота, 25 мая
Купила на их сайте ПОДДЕЛКУ! Хотела нишу, а получила г...о ! Сразу на почте не ясно было, потому что, ВНИМАНИЕ!, бутылка была положена в коробку из под оригинального продукта, О КАК! На вопрос: "Это оригинал?" и до и после покупки (по телефону) мне отвечали: "Да конечно"
Сайт- дутифрионлайн.ком.уа ЛЖЕТ, ОБМАНЫВАЕТ, ПРОДАЕТ ПОДДЕЛКИ
Купила на их сайте ПОДДЕЛКУ! Хотела нишу, а получила г...о ! Сразу на почте не ясно было, потому что, ВНИМАНИЕ!, бутылка была положена в коробку из под оригинального продукта, О КАК! На вопрос: "Это оригинал?" и до и после покупки (по телефону) мне отвечали: "Да конечно"
Сайт- дутифрионлайн.ком.уа ЛЖЕТ, ОБМАНЫВАЕТ, ПРОДАЕТ ПОДДЕЛКИ
Достоинства:
  1. быстро перезванивают, вежливо отвечают
Недостатки:
  1. Врут
  2. Занимаются мошенничеством
  3. Продают подделки, копии под видом оригинала

не оригинал

Irina Отзыв написан четверг, 23 мая
Заказала Memo Lalibela в виде тестера (потому, типа, и цена приятная), к сожалению оказался подделка, копия... не оригинал короче. Аромат где-то около, но не ОН. У сестры оригинал, он долго играющий, у моего не та отдушка. Не сразу заметила, что и рисунок на флаконе отличается: оригинал-крупные ромбы, мой- мелкие. ЖАЛЬ Заказала Memo Lalibela в виде тестера (потому, типа, и цена приятная), к сожалению оказался подделка, копия... не оригинал короче. Аромат где-то около, но не ОН. У сестры оригинал, он долго играющий, у моего не та отдушка. Не сразу заметила, что и рисунок на флаконе отличается: оригинал-крупные ромбы, мой- мелкие. ЖАЛЬ

Сплошное разочарование

Инна Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Я в шоке!Почему я не почитала отзывы до того, как заказала здесь духи!!
Люди не ведитесь! Развод чистой воды!
Никакой это не оригинал. Даже самые дешевые духи с рынка на людях держаться дольше, чем на мне Монталь, который я здесь заказала и который я так ждала. В свой день рождения вместо того, чтобы сделать себе подарок, я сделала подарок в...  Читать отзыв
Я в шоке!Почему я не почитала отзывы до того, как заказала здесь духи!!
Люди не ведитесь! Развод чистой воды!
Никакой это не оригинал. Даже самые дешевые духи с рынка на людях держаться дольше, чем на мне Монталь, который я здесь заказала и который я так ждала. В свой день рождения вместо того, чтобы сделать себе подарок, я сделала подарок в 2000 грн. этим уродам
Совет: будьте по внимательней, а не как я
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Подделка!!!

Все в порядке

Audi Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказал тут духи диор саваж себе на день рождения, дали скидку 8% и еще 2% за репост страницы.
Бесплатно доставил курьер новой почты, при нем все посмотрел, проверил и оплатил. Очень доволен, рекомендую наложку
Заказал тут духи диор саваж себе на день рождения, дали скидку 8% и еще 2% за репост страницы.
Бесплатно доставил курьер новой почты, при нем все посмотрел, проверил и оплатил. Очень доволен, рекомендую наложку

Без лоха- жизнь плоха!!

Татьяна Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Люди читайте отзывы прежде чем покупать товар подешевле! Берите у проверенных продавцов! Мы не так много зарабатываем чтобы покупать подделки! Прежде чем купить фуфло подумайте нужны ли вам такие негативные эмоции! Люди читайте отзывы прежде чем покупать товар подешевле! Берите у проверенных продавцов! Мы не так много зарабатываем чтобы покупать подделки! Прежде чем купить фуфло подумайте нужны ли вам такие негативные эмоции!
Достоинства:
  1. Все в минусах!
Недостатки:
  1. Сплошные!
1 согласен

РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ-РЕАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!

Татьяна Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Добрый вечер всем лохам , купившим в этом магазине парфюмерию! Я тоже сегодня пополнила ваши ряды! Заказала на подарок т.в.Версаче Эрос и получила полнейший отстой! Дешевпя подделка вместо заверенного оригинала!!! А разводят они зашибись! Проверить как умничают многие не получилось на Новой почте ибо вместо тестера пришла водичка в оригинальной коробке в целофане запечатанном! Кто бы мне там разрешил проверить?...  Читать отзыв Добрый вечер всем лохам , купившим в этом магазине парфюмерию! Я тоже сегодня пополнила ваши ряды! Заказала на подарок т.в.Версаче Эрос и получила полнейший отстой! Дешевпя подделка вместо заверенного оригинала!!! А разводят они зашибись! Проверить как умничают многие не получилось на Новой почте ибо вместо тестера пришла водичка в оригинальной коробке в целофане запечатанном! Кто бы мне там разрешил проверить? А дома ну просто сплошное разочарование!!!! Начнем с батч кода! На коробке один на флаконе другой! Крышку с флакона еле сняли так туго закрыта причем при снятии поцарапала распылитель!??? Где такое можно наблюдать у оригинальной продукции? Запах где то около, а при распылении особо долго не слышно! Во работают падлы! !!!!Странно что им до сих пор удается лохов ловить! При открытии коробки чуть надорвали картон так правда теперь не получиться вернуть товар, хотя если бы была аккуратней то возможно бы вернула как они написали! Странно что пишут о оригинальности! Тут ею и не попахивает! Бессовестные козлы! Надеюсь кто- то им роги обломает в скором времени! Так что нам успехов в дальнейших покупках и процветания, а этим козлам прозябания и их место на помойке! Не покупайте здесь ничего! Тут один парфюм из десяти возможно оригинален! Но не факт что он попадется именно вам!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ ни одного
Недостатки:
  1. Писала выше- ПОДДЕЛКА 2000%!!!!!
1 согласен

Отличное обслуживание

ija Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Мне вот интересно,столько негативных отзывов и вот на этой почве возникает вопрос:А разве нельзя отказаться от приобретения откровенной подделки на отделении Новой Почты или при курьерской доставке? Мне вот интересно,столько негативных отзывов и вот на этой почве возникает вопрос:А разве нельзя отказаться от приобретения откровенной подделки на отделении Новой Почты или при курьерской доставке?

Осторожно обман.

Элеонора Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Продают дешевые копии за огромные деньги.Обманутые покупатели, давайте напишем заявление на них.Вижу нас много.
Я узнавала, все не безнадежно, сначала в комитет по правам потребителя потом полиция.Очень хочется наказать козлов
Продают дешевые копии за огромные деньги.Обманутые покупатели, давайте напишем заявление на них.Вижу нас много.
Я узнавала, все не безнадежно, сначала в комитет по правам потребителя потом полиция.Очень хочется наказать козлов

Интернет- магазин парфюмерии с отличными ценами.

Елена Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Купила Amouage Opus V в этом магазине, доставили на отделение новой почты, все оплатила. Дома проверила, оригинал. Купила Amouage Opus V в этом магазине, доставили на отделение новой почты, все оплатила. Дома проверила, оригинал.

Спасибо за духи!Очень стойкие

Анна Петровна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год

Оригинал попался мне с Duty Free
dutyfree-online.com.ua - Спасибо за духи!Очень стойкие dutyfree-online.com.ua - Спасибо за духи!Очень стойкие
Оригинал попался мне с Duty Free
dutyfree-online.com.ua - Спасибо за духи!Очень стойкие

пи***ц товарищи , полный !

Оксана (Украина, Вінниця) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Продают копии по цене оригинала ! Обходите этих торгашей стороной !!!!!!!! Продают копии по цене оригинала ! Обходите этих торгашей стороной !!!!!!!!

Просто отвратительно!

Мзия (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Продают ужасные подделки по цене оригинала! Купила 2 флакона по акции Тома Форда и Шанель, которые они даже не разрешили распечатать. В общем страх и ужас, на лицо весь набор "качественной копии", кривое литье, протекающие флаконы, стирающаяся полиграфия и редкая вонь, этоне парфюмерия - это убожество. Никогда и ничего не покупайте в этом магазине аферистов, которые и не думают возвращать...  Читать отзыв Продают ужасные подделки по цене оригинала! Купила 2 флакона по акции Тома Форда и Шанель, которые они даже не разрешили распечатать. В общем страх и ужас, на лицо весь набор "качественной копии", кривое литье, протекающие флаконы, стирающаяся полиграфия и редкая вонь, этоне парфюмерия - это убожество. Никогда и ничего не покупайте в этом магазине аферистов, которые и не думают возвращать немалую сумму денег и на мои звонки просто не берут трубку.

dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно!
Достоинства:
  1. Нет и быть неможет
Недостатки:
  1. мошенничество при продаже
  2. совершенно не качественный и не оригинальный товар
  3. отсутствие обратной связи и возврата

Отлично! 5+

Мария (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Мне очень понравилось заказывать на этом сайте, цена низкая, духи оригинал, бесплатная доставка. Рекомендую Мне очень понравилось заказывать на этом сайте, цена низкая, духи оригинал, бесплатная доставка. Рекомендую
1 не согласен

ПОДДЕЛКА!!!

Гость (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
ничего общего с оригиналом не имеет, деньги на ветер, деньги не возвращают... ничего общего с оригиналом не имеет, деньги на ветер, деньги не возвращают...
1 согласен

Продают подделку

Гость (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Будьте осторожны, не покупайте!!! Не оригинал, за большие деньги Будьте осторожны, не покупайте!!! Не оригинал, за большие деньги
1 согласен

Оригинал

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Отлично! Очень доволен заказом в этом магазине, я заказал у них мужские духи Amouage Interlude Man Парфюмированная вода и это очень стойкие и приятные духи.
Рекомендую
Отлично! Очень доволен заказом в этом магазине, я заказал у них мужские духи Amouage Interlude Man Парфюмированная вода и это очень стойкие и приятные духи.
Рекомендую
1 не согласен

Спасибо огромное!

Виктория (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Очень довольна покупкой! Духи прислали новой почтой на отделение, перед оплатой проверила, действительно оригинал. Очень довольна покупкой! Духи прислали новой почтой на отделение, перед оплатой проверила, действительно оригинал.
1 не согласен

Продают подделки под видом оригинала!

Гость (Украина, Khmelnitskiy) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Продают подделки под видом оригинала! Не покупайте у них, если Вам дороги Ваши деньги! Продают подделки под видом оригинала! Не покупайте у них, если Вам дороги Ваши деньги!
1 согласен

ПОДДЕЛКА!!!!! Ни за что не покупайте у них!!!!!!!

Алина (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Приобрела на этом сайте духи Chanel Chance eau Tendre тестер 100 мл за 2300,00 грн. и, к сожалению, была очень сильно разочарована. Духи оказались ПОДДЕЛКОЙ!!!! Я ранее пользовалась оригинальным парфюмом, привезенным из Дьюти Фри в Париже. Специально даже пошла еще раз потестить в Брокарде. У приобретенных же "духов" ужасный запах спирта, который никуда не исчезает, сам аромат прослеживается очень скудно...  Читать отзыв Приобрела на этом сайте духи Chanel Chance eau Tendre тестер 100 мл за 2300,00 грн. и, к сожалению, была очень сильно разочарована. Духи оказались ПОДДЕЛКОЙ!!!! Я ранее пользовалась оригинальным парфюмом, привезенным из Дьюти Фри в Париже. Специально даже пошла еще раз потестить в Брокарде. У приобретенных же "духов" ужасный запах спирта, который никуда не исчезает, сам аромат прослеживается очень скудно и затем быстро исчезает вовсе. При всем при этом, проверив по коду, который указан на задней панели флакона, я обнаружила, что их срок годности истек еще 4 года назад!!!!! Как можно такое продавать!!!!! Я очень сильно разочарована. Продавец возвращать деньги отказался. И что теперь делать с бутылочкой подкрашенного спирта за 2300 грн, я не знаю(((
1 согласен

У меня не осталось вопросов, ребята, вы молодцы!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Я считаю, что сомневаться нормально, тем более, если в первый раз имеешь дело с новым для себя магазином. Главное, что я купила именно то, что хотела. Довольна покупкой! Я считаю, что сомневаться нормально, тем более, если в первый раз имеешь дело с новым для себя магазином. Главное, что я купила именно то, что хотела. Довольна покупкой!
1 не согласен

Сайт торгует подливой

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 мая, 2017 год
Парфюмерия не оригинал!!! Мошенники!!! Избегайте этот сайт если не хотите потерять свои деньги Парфюмерия не оригинал!!! Мошенники!!! Избегайте этот сайт если не хотите потерять свои деньги
1 согласен
Ира (Украина) Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
Единственный круглосуточный Интернет-магазин духов с бесплатной доставкой в Киеве и по всей Украине Единственный круглосуточный Интернет-магазин духов с бесплатной доставкой в Киеве и по всей Украине
4 согласны 1 не согласен
dutyfree-online.com.ua Ответ представителя dutyfree-online.com.ua 22 декабря, 2015 год
Позвольте нам представиться более подробно.
«Duty Free» — Магазин беспошлинной торговли, продающий товары по цене, не включающей многие виды пошлин, а также НДС. Женская и мужская элитная парфюмерия. Новинки, известные бренды, Эксклюзивные коллекции. Оригинальная продукция, лучшие цены и интересные скидки. Мы готовы принять Ваш заказ 24/7.
Оригинальная парфюмерия, духи из DUTY FREE. Лучшие предложения в Киеве и Украине. Купить парфюм, туалетную воду, духи без переплат. Новинки женской и мужской парфюмерии, ароматы унисекс. Известные бренды - BVLGARI, CACHAREL, CAROLINA HERRERA, CHANEL, CHRISTIAN DIOR, CALVIN KLEIN, DKNY, DOLCE & GABBANA, GIVENCHY, GUCCI, GUERLAIN, GIORGIO ARMANI, ESCENTRIC MOLECULES, HERMES, HUGO BOSS, PACO RABANNE, TRUSSARDI, LANVIN, LACOSTE, LANCOME, NINA RICCI, MOSCHINO, KENZO, CREED, VERSACE, VIKTOR & ROLF, VALENTINO, SISLEY и многие другие. Эксклюзивные коллекции. Подлинные, детализированные изображения товаров и описания к ним. Доставка по Украине. Мы всегда помним каждого нашего клиента, а благодаря индивидуальному подходу и внимательности персонала, готовы договариваться по широчайшему кругу вопросов.



dutyfree-online.com.ua

dutyfree-online.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7077 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
64 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
168 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
525 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Profblesk интернет-магазин
Profblesk интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close