dutyfree-online.com.ua отзывы

Интернет-магазин духов из dutyfree
dutyfree-online.com.ua
2.6 5
35 отзывов / 8163 просмотра

Довольный клиент;)

Отзыв написан 1 мин 29 сек назад
Недовольная клиентка Татьяна с комментом от 24.02.19года.Пишет,что парфюм пришел на отделении НП в полной версии и слюдированный,и вроде даже упаковка имела схожесть с оригинальной odp,но если человек не может по коробке и слюде отличить подделку,что очень странно...,тогда о чем можно говорить дальше.
Пару покупок совершала в Duty free online,один редкий экземпляр ушел на подарок и именинница была счастлива,что желанные духи...  Читать отзыв
Недовольная клиентка Татьяна с комментом от 24.02.19года.Пишет,что парфюм пришел на отделении НП в полной версии и слюдированный,и вроде даже упаковка имела схожесть с оригинальной odp,но если человек не может по коробке и слюде отличить подделку,что очень странно...,тогда о чем можно говорить дальше.
Пару покупок совершала в Duty free online,один редкий экземпляр ушел на подарок и именинница была счастлива,что желанные духи у нее наконец-то есть,после долгих поисков.
А,одну из Molecula брала себе,уж незнаю по поводу оригинальности,но мне пришел замызганный флакон в не менее замызганной упаковке,но вот содержимое классное,по той причине,что это была старая версия до пеформулировки из парфюмированной воды в туалетную.
Так же знакомый приобретал себе Aventus от Creed и тоже пришла старая версия в тестере,это сейчас джек пот.
Всем хороших покупок и положительных эмоций,а еще будьте внимательны и не ругайте зря магазин.
Достоинства:
  1. Лояльное отношение к клиентам.
  2. Хорошее дистанционное общение по телефону,плюс можно общаться в вайбере
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

Обходите стороной эту лавку

Отзыв написан пятница, 17 января
Никогда ничего у них не покупайте. Заказала Армани Си прислали дешёвую подделку(муж забрал посылку, не распечатав).Высказала свои претензии-в ответ открыто посмеялись. Никогда ничего у них не покупайте. Заказала Армани Си прислали дешёвую подделку(муж забрал посылку, не распечатав).Высказала свои претензии-в ответ открыто посмеялись.

Не рекомендую

Отзыв написан суббота, 11 января
Заказала мужу Armani code Absolu, подделка, в нутри плавает какая-то шелуха! Запах никакой,не стойкие! Люди читайте отзывы прежде чем заказывать. Этот сайт фуфло! Заказала мужу Armani code Absolu, подделка, в нутри плавает какая-то шелуха! Запах никакой,не стойкие! Люди читайте отзывы прежде чем заказывать. Этот сайт фуфло!
Недостатки:
  1. Ясно что одни минусы

Пи....ц, продають дешеву підробку

Отзыв написан вторник, 7 января
Як не соромно... вчора написали негативний відгук, сьогодні його вже не має. Але мені не важко напишу його ще не один раз, якщо будете видаляти. Купив дружині Baccarat 540, на новій пошті не дали відкрити і я в сліпу оплатив 8700 грн. Ззовні коробка була наче оригінальною, але сам запах це справжній спирт... як можна таке робити, що ви...  Читать отзыв Як не соромно... вчора написали негативний відгук, сьогодні його вже не має. Але мені не важко напишу його ще не один раз, якщо будете видаляти. Купив дружині Baccarat 540, на новій пошті не дали відкрити і я в сліпу оплатив 8700 грн. Ззовні коробка була наче оригінальною, але сам запах це справжній спирт... як можна таке робити, що ви за люди такі... Якби вас зустрів, то розібрався би з вами по-чоловічому. На 100% не рекомендую цей сайт нікому. І всім знайомим розповім, які аферисти на цьому сайті, козли
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Один великий мінус————

Покупкой разочарована.

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Заказ был из двух позиций. Givenchy и Versace. Что сказать? Первый аромат пришел не полный. Второй - подделка! Позвонив и высказав недовольство, ответ получила "Вы принимаете решение на месте - брать или не брать." Жаль, настроение испорченное. Зачем делать скидку и втюхивать фуфло? Заказ был из двух позиций. Givenchy и Versace. Что сказать? Первый аромат пришел не полный. Второй - подделка! Позвонив и высказав недовольство, ответ получила "Вы принимаете решение на месте - брать или не брать." Жаль, настроение испорченное. Зачем делать скидку и втюхивать фуфло?

Жеееееессттьь

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Я сегодня получила свой заказ, я была в ужасе(( внутри флакона плавает какой то мусор, аромат не соответствует, это жжееееесть(( Я сегодня получила свой заказ, я была в ужасе(( внутри флакона плавает какой то мусор, аромат не соответствует, это жжееееесть((

10 символов

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
"Парфюмерия Mendittorosa — для тех, кто ищет «больше», чем то, что даст полное чувство индивидуальности.
Словно рожденные из горячей лавы взрывных и непредсказуемых вулканов, ароматы итальянского бренда Mendittorosa столь же потрясающе темпераментны и завораживающе интересны" -
Абсолютная правда!
"Парфюмерия Mendittorosa — для тех, кто ищет «больше», чем то, что даст полное чувство индивидуальности.
Словно рожденные из горячей лавы взрывных и непредсказуемых вулканов, ароматы итальянского бренда Mendittorosa столь же потрясающе темпераментны и завораживающе интересны" -
Абсолютная правда! dutyfree-online.com.ua - 10 символов

нашла любимый❤️аромат

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Ни когда раньше не смогла бы поверить, но Zadig & Voltaire This Is Her - это аромат абсолютно для меня. Мой, я поняла это только после первой примерки, больше мы с ним не расстаемся. Спасибо магазину за приятную цену и отличное качество! Ни когда раньше не смогла бы поверить, но Zadig & Voltaire This Is Her - это аромат абсолютно для меня. Мой, я поняла это только после первой примерки, больше мы с ним не расстаемся. Спасибо магазину за приятную цену и отличное качество! dutyfree-online.com.ua - нашла любимый❤️аромат dutyfree-online.com.ua - нашла любимый❤️аромат
1 согласен

Скупой платит дважды!

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Заказала туалетную воду,к флакону,коробке и к внешнему виду не придраться,все как в оригинале.Запах и стойкость хуже чем на разлив,ужасная,дешевая подделка!!!! Заказала туалетную воду,к флакону,коробке и к внешнему виду не придраться,все как в оригинале.Запах и стойкость хуже чем на разлив,ужасная,дешевая подделка!!!!

відверті шахраї

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
константін з пако рабанном і всі інші, які ставлять по 5 зірок цьому магазину, "лучі счастья" вам на всю "5-у точку" за такий явний обман)))
і коробочка, і колір, і пляшка виглядають як справжні (зі знанням люди підходять )) - а от коли пшикаєте (не відважилась цього зробити на нп), відразу стає зрозуміло, що просто очевидна підробка. запах не...  Читать отзыв
константін з пако рабанном і всі інші, які ставлять по 5 зірок цьому магазину, "лучі счастья" вам на всю "5-у точку" за такий явний обман)))
і коробочка, і колір, і пляшка виглядають як справжні (зі знанням люди підходять )) - а от коли пшикаєте (не відважилась цього зробити на нп), відразу стає зрозуміло, що просто очевидна підробка. запах не те щоб нестійкий чи не дуже схожий, він взагалі лівий-прелівий - аля "мейд ін позняки чи бровари" ))) аж розсмішило. ну нічого, все відбувається колись вперше і востаннє ))

Ужасно, подделки

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Это просто невозможно!!!!!! Сегодня иду в полицию, я это так не оставлю. Сначала говорит, что у него только оригиналы, а потом, что нигде не написано, что это оригиналы. Сказал, что у него берет продукцию Санахант и продают за 12000 тыс. гривен. Я уже написала им письмо. Позитивные отзывы пишет сам!!!!!!! Не верьте. Ни одного оригинала нет!!!!!!! Это просто невозможно!!!!!! Сегодня иду в полицию, я это так не оставлю. Сначала говорит, что у него только оригиналы, а потом, что нигде не написано, что это оригиналы. Сказал, что у него берет продукцию Санахант и продают за 12000 тыс. гривен. Я уже написала им письмо. Позитивные отзывы пишет сам!!!!!!! Не верьте. Ни одного оригинала нет!!!!!!!

Все понравилось!

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Лучший способ проверить оригинальность духов - это найти батч коды. Хорошо, когда в интернет-магазине это можно сделать при получении на новой почте, ни чем не рискуя. Заказывал Paco Rabanne Invictus Aqua тестер, оригинал, всем доволен. Лучший способ проверить оригинальность духов - это найти батч коды. Хорошо, когда в интернет-магазине это можно сделать при получении на новой почте, ни чем не рискуя. Заказывал Paco Rabanne Invictus Aqua тестер, оригинал, всем доволен. dutyfree-online.com.ua - Все понравилось!

Все понравилось!

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Лучший способ проверить оригинальность духов - это найти батч коды. Хорошо, когда в интернет-магазине это можно сделать при получении на новой почте, ни чем не рискуя. Заказывал Paco Rabanne Invictus Aqua тестер, оригинал, всем доволен. Лучший способ проверить оригинальность духов - это найти батч коды. Хорошо, когда в интернет-магазине это можно сделать при получении на новой почте, ни чем не рискуя. Заказывал Paco Rabanne Invictus Aqua тестер, оригинал, всем доволен.

Лохотрон Развод Обман

Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Купила на их сайте ПОДДЕЛКУ! Хотела нишу, а получила г...о ! Сразу на почте не ясно было, потому что, ВНИМАНИЕ!, бутылка была положена в коробку из под оригинального продукта, О КАК! На вопрос: "Это оригинал?" и до и после покупки (по телефону) мне отвечали: "Да конечно"
Сайт- дутифрионлайн.ком.уа ЛЖЕТ, ОБМАНЫВАЕТ, ПРОДАЕТ ПОДДЕЛКИ
Купила на их сайте ПОДДЕЛКУ! Хотела нишу, а получила г...о ! Сразу на почте не ясно было, потому что, ВНИМАНИЕ!, бутылка была положена в коробку из под оригинального продукта, О КАК! На вопрос: "Это оригинал?" и до и после покупки (по телефону) мне отвечали: "Да конечно"
Сайт- дутифрионлайн.ком.уа ЛЖЕТ, ОБМАНЫВАЕТ, ПРОДАЕТ ПОДДЕЛКИ
Достоинства:
  1. быстро перезванивают, вежливо отвечают
Недостатки:
  1. Врут
  2. Занимаются мошенничеством
  3. Продают подделки, копии под видом оригинала

не оригинал

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Заказала Memo Lalibela в виде тестера (потому, типа, и цена приятная), к сожалению оказался подделка, копия... не оригинал короче. Аромат где-то около, но не ОН. У сестры оригинал, он долго играющий, у моего не та отдушка. Не сразу заметила, что и рисунок на флаконе отличается: оригинал-крупные ромбы, мой- мелкие. ЖАЛЬ Заказала Memo Lalibela в виде тестера (потому, типа, и цена приятная), к сожалению оказался подделка, копия... не оригинал короче. Аромат где-то около, но не ОН. У сестры оригинал, он долго играющий, у моего не та отдушка. Не сразу заметила, что и рисунок на флаконе отличается: оригинал-крупные ромбы, мой- мелкие. ЖАЛЬ

Сплошное разочарование

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Я в шоке!Почему я не почитала отзывы до того, как заказала здесь духи!!
Люди не ведитесь! Развод чистой воды!
Никакой это не оригинал. Даже самые дешевые духи с рынка на людях держаться дольше, чем на мне Монталь, который я здесь заказала и который я так ждала. В свой день рождения вместо того, чтобы сделать себе подарок, я сделала подарок в...  Читать отзыв
Я в шоке!Почему я не почитала отзывы до того, как заказала здесь духи!!
Люди не ведитесь! Развод чистой воды!
Никакой это не оригинал. Даже самые дешевые духи с рынка на людях держаться дольше, чем на мне Монталь, который я здесь заказала и который я так ждала. В свой день рождения вместо того, чтобы сделать себе подарок, я сделала подарок в 2000 грн. этим уродам
Совет: будьте по внимательней, а не как я
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Подделка!!!

Все в порядке

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказал тут духи диор саваж себе на день рождения, дали скидку 8% и еще 2% за репост страницы.
Бесплатно доставил курьер новой почты, при нем все посмотрел, проверил и оплатил. Очень доволен, рекомендую наложку
Заказал тут духи диор саваж себе на день рождения, дали скидку 8% и еще 2% за репост страницы.
Бесплатно доставил курьер новой почты, при нем все посмотрел, проверил и оплатил. Очень доволен, рекомендую наложку

Без лоха- жизнь плоха!!

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Люди читайте отзывы прежде чем покупать товар подешевле! Берите у проверенных продавцов! Мы не так много зарабатываем чтобы покупать подделки! Прежде чем купить фуфло подумайте нужны ли вам такие негативные эмоции! Люди читайте отзывы прежде чем покупать товар подешевле! Берите у проверенных продавцов! Мы не так много зарабатываем чтобы покупать подделки! Прежде чем купить фуфло подумайте нужны ли вам такие негативные эмоции!
Достоинства:
  1. Все в минусах!
Недостатки:
  1. Сплошные!
1 согласен

РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ-РЕАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Добрый вечер всем лохам , купившим в этом магазине парфюмерию! Я тоже сегодня пополнила ваши ряды! Заказала на подарок т.в.Версаче Эрос и получила полнейший отстой! Дешевпя подделка вместо заверенного оригинала!!! А разводят они зашибись! Проверить как умничают многие не получилось на Новой почте ибо вместо тестера пришла водичка в оригинальной коробке в целофане запечатанном! Кто бы мне там разрешил проверить?...  Читать отзыв Добрый вечер всем лохам , купившим в этом магазине парфюмерию! Я тоже сегодня пополнила ваши ряды! Заказала на подарок т.в.Версаче Эрос и получила полнейший отстой! Дешевпя подделка вместо заверенного оригинала!!! А разводят они зашибись! Проверить как умничают многие не получилось на Новой почте ибо вместо тестера пришла водичка в оригинальной коробке в целофане запечатанном! Кто бы мне там разрешил проверить? А дома ну просто сплошное разочарование!!!! Начнем с батч кода! На коробке один на флаконе другой! Крышку с флакона еле сняли так туго закрыта причем при снятии поцарапала распылитель!??? Где такое можно наблюдать у оригинальной продукции? Запах где то около, а при распылении особо долго не слышно! Во работают падлы! !!!!Странно что им до сих пор удается лохов ловить! При открытии коробки чуть надорвали картон так правда теперь не получиться вернуть товар, хотя если бы была аккуратней то возможно бы вернула как они написали! Странно что пишут о оригинальности! Тут ею и не попахивает! Бессовестные козлы! Надеюсь кто- то им роги обломает в скором времени! Так что нам успехов в дальнейших покупках и процветания, а этим козлам прозябания и их место на помойке! Не покупайте здесь ничего! Тут один парфюм из десяти возможно оригинален! Но не факт что он попадется именно вам!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ ни одного
Недостатки:
  1. Писала выше- ПОДДЕЛКА 2000%!!!!!
1 согласен

Отличное обслуживание

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Мне вот интересно,столько негативных отзывов и вот на этой почве возникает вопрос:А разве нельзя отказаться от приобретения откровенной подделки на отделении Новой Почты или при курьерской доставке? Мне вот интересно,столько негативных отзывов и вот на этой почве возникает вопрос:А разве нельзя отказаться от приобретения откровенной подделки на отделении Новой Почты или при курьерской доставке?

Осторожно обман.

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Продают дешевые копии за огромные деньги.Обманутые покупатели, давайте напишем заявление на них.Вижу нас много.
Я узнавала, все не безнадежно, сначала в комитет по правам потребителя потом полиция.Очень хочется наказать козлов
Продают дешевые копии за огромные деньги.Обманутые покупатели, давайте напишем заявление на них.Вижу нас много.
Я узнавала, все не безнадежно, сначала в комитет по правам потребителя потом полиция.Очень хочется наказать козлов

Интернет- магазин парфюмерии с отличными ценами.

Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Купила Amouage Opus V в этом магазине, доставили на отделение новой почты, все оплатила. Дома проверила, оригинал. Купила Amouage Opus V в этом магазине, доставили на отделение новой почты, все оплатила. Дома проверила, оригинал.

Спасибо за духи!Очень стойкие

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год

Оригинал попался мне с Duty Free
dutyfree-online.com.ua - Спасибо за духи!Очень стойкие dutyfree-online.com.ua - Спасибо за духи!Очень стойкие
Оригинал попался мне с Duty Free
dutyfree-online.com.ua - Спасибо за духи!Очень стойкие

пи***ц товарищи , полный !

(Украина, Вінниця) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Продают копии по цене оригинала ! Обходите этих торгашей стороной !!!!!!!! Продают копии по цене оригинала ! Обходите этих торгашей стороной !!!!!!!!

Просто отвратительно!

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Продают ужасные подделки по цене оригинала! Купила 2 флакона по акции Тома Форда и Шанель, которые они даже не разрешили распечатать. В общем страх и ужас, на лицо весь набор "качественной копии", кривое литье, протекающие флаконы, стирающаяся полиграфия и редкая вонь, этоне парфюмерия - это убожество. Никогда и ничего не покупайте в этом магазине аферистов, которые и не думают возвращать...  Читать отзыв Продают ужасные подделки по цене оригинала! Купила 2 флакона по акции Тома Форда и Шанель, которые они даже не разрешили распечатать. В общем страх и ужас, на лицо весь набор "качественной копии", кривое литье, протекающие флаконы, стирающаяся полиграфия и редкая вонь, этоне парфюмерия - это убожество. Никогда и ничего не покупайте в этом магазине аферистов, которые и не думают возвращать немалую сумму денег и на мои звонки просто не берут трубку.

dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно! dutyfree-online.com.ua - Просто отвратительно!
Достоинства:
  1. Нет и быть неможет
Недостатки:
  1. мошенничество при продаже
  2. совершенно не качественный и не оригинальный товар
  3. отсутствие обратной связи и возврата

Отлично! 5+

(Украина) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Мне очень понравилось заказывать на этом сайте, цена низкая, духи оригинал, бесплатная доставка. Рекомендую Мне очень понравилось заказывать на этом сайте, цена низкая, духи оригинал, бесплатная доставка. Рекомендую
1 не согласен

ПОДДЕЛКА!!!

(Украина, Тернопіль) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
ничего общего с оригиналом не имеет, деньги на ветер, деньги не возвращают... ничего общего с оригиналом не имеет, деньги на ветер, деньги не возвращают...
1 согласен

Продают подделку

(Украина, Тернопіль) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Будьте осторожны, не покупайте!!! Не оригинал, за большие деньги Будьте осторожны, не покупайте!!! Не оригинал, за большие деньги
1 согласен

Оригинал

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Отлично! Очень доволен заказом в этом магазине, я заказал у них мужские духи Amouage Interlude Man Парфюмированная вода и это очень стойкие и приятные духи.
Рекомендую
Отлично! Очень доволен заказом в этом магазине, я заказал у них мужские духи Amouage Interlude Man Парфюмированная вода и это очень стойкие и приятные духи.
Рекомендую
1 не согласен

Спасибо огромное!

(Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Очень довольна покупкой! Духи прислали новой почтой на отделение, перед оплатой проверила, действительно оригинал. Очень довольна покупкой! Духи прислали новой почтой на отделение, перед оплатой проверила, действительно оригинал.
1 не согласен



dutyfree-online.com.ua

dutyfree-online.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 35 отзывов

Косметика и парфюмерия

BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.5
531 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 5
434 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.6
250 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
844 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.5
198 отзывов
Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 4.1
40 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.1
7157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close