Dusku-ua.com отзывы клиентов

Dusku-ua.com отзывы клиентов
Dusku-ua.com
4.7 5
43 отзыва / 1861 просмотр
Результаты отзывов

Аферисты!!!! Верните деньги!!!

Алексей Анопреев Алексей Анопреев 27 октября, 2019 год
Рассказывают красиво, а товар не высылают((( Карта для перевода оформлена заграницей, номера телефонов на Интайм не зарегистрированы, после перевода денег номер в чёрном списке, Вайбер в спаме, негативные отзывы удаляются!!!(((( Верните деньги!!! 0956155611 Алексей
Достоинства:
  1. Красивый сайт Аферистов!!!
Недостатки:
  1. Аферисты!!!

Шахраї, будьте обережні

Тарас Тарас 25 октября, 2019 год
Беруть гроші на перед, товар не відправляють. На дзвінки потім не відповідають. Менеджер Олександр 0969956623
Достоинства:
  1. Красивий сайт
Недостатки:
  1. Шахраї. Будьте обережні гроші не відправляйте. Замовні відгуки

шины нокиан

Максим Резниченко Максим Резниченко 19 октября, 2019 год
Доставка отличная , прошла в срок, спасибо за оперативность. Резину NOKIAN Nordman RS как и обещали доставили 2016го года. Смело рекомендую магазин!

комплект дисков

Гость Гость 19 октября, 2019 год
Заказал набор дисков. С менеджером уточнил все нюансы. Остался доволен уровнем сервиса и качеством покупок.

Калиниченко Сергей Борисович

Калиниченко Сергей Борисович Калиниченко Сергей Борисович 17 октября, 2019 год
Здравствуйте! Меня зовут Калиниченко Сергей номер заказа не помню. Всем кто ищет адекватный интернет магазин по резине и дискам будет интересен мой отзыв о dusku-ua.com ! В сентябре заказал четыре колеса TOYO VARIO 2 всесезонка, получил по новой почте быстро даже очень быстро, заказал днем в 13.00 примерно, на следующий день уже забрал в Кременчуге, но это не самое главное,... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Калиниченко Сергей номер заказа не помню. Всем кто ищет адекватный интернет магазин по резине и дискам будет интересен мой отзыв о dusku-ua.com ! В сентябре заказал четыре колеса TOYO VARIO 2 всесезонка, получил по новой почте быстро даже очень быстро, заказал днем в 13.00 примерно, на следующий день уже забрал в Кременчуге, но это не самое главное, менять резину я собрался только позавчера 03.12.2018, приехав на шиномонтаж на Сумской, оставил машинку так как пару дисков были немного гнутые, поехал по делам что бы не ждать, через пару часов звонят ребята говорят что одно колесо не бартируется никак, брак, я конечно в шоке, машина рабочая, а тут и снег пошел, звоню на Rezina.cc, консультант меня перенаправляет на старшего менеджера Роман представился! Роман выслушал и без проблем предложил следующее, в наличии такие колеса были, он высылает сегодня же мне такое новое колесо а я в свою очередь то бракованное, согласитесь придумать что то более быстрое в данном случае с обменом просто невозможно, я в этот же день вечером в 17.00 примерно высылаю бракованное, и уже через час получаю смс с номером высланого мне колеса, сегодня 05.12.2018 забрал в обед с новой почты колесо поставил и уже на ходу! Так вот что хочу сказать, брак бывает у всех, сам держу бизнес и работаю с клиентами и тоже бывает брак, невозможен бизнес такого рода без брака, главное что обмен сделан максимально быстро и вежливо, что редкость судя по отзывам других магазинов! Так что спасибо dusku-ua.com за оперативность, молодцы, обращайтесь к ним не пожалеете!!!
Достоинства:
  1. обращайтесь к ним не пожалеете!!!

сегодня получил заказ!

вячеслав вячеслав 17 октября, 2019 год
Нашёл диски в этом магазине...приемлимая цена...заказал..моментально был звонок от менеджера...обсудили все моменты по размерам и характеристикам...сегодня получил заказ!..доволен полностью!)

Виктор Афанасиевич

Виктор Афанасиевич Виктор Афанасиевич 17 октября, 2019 год
Воспользовался вашими услугами по совету своего товарища. осенью 2017г. купил зимнюю резину "Нокиан", теперь купил летнюю "Нокиан". Очень приятно работать с представителями вашей фирмы, буду советовать своим друзьям работать только с вами.

Всем советую

Игорь Игорь 13 октября, 2019 год
Весь товар, что я заказывал оригинальный и качественный.Уже несколько раз делал покупки в этом магазине. Мне нравится большой выбор шин и дисков да и цены сравнительно невысокие. С наличием товара никогда проблем не, заказ отправляют в тот же день или на следующий.
Очень хорошее обслуживание. Лично мне менеджеры дважды проводили хорошие консультации.

Все супер , советую

Леха Леха 13 октября, 2019 год
Служба доставки работает отлично!Заказал в магазине 2 комплекта резины. Один для своего внедорожника и второй для Матиза жены. Долго определялся какие именно заказать и при помощи консультанта по телефону определился с выбором. За сезон использования остался полностью доволен. Сейчас выбираю зимние комплекты для заказа. Уверен, что останусь доволен.

Достойный магазин

Денис Денис 13 октября, 2019 год
являюсь постоянным покупателем, уже 2 сезона откатал на колесах кумхо, покупал в резине. в этом году задумался о покупке комплекта, пора бы уже. оформили, доставили за 2 дня. жаль что бесплатной доставки нет уже, но цены все равно ниже чем везде

dusku-ua.com

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Покупаю резину 4 раз по 4 колеса. Очень добросовестная фирма, самая дешевая резина и качественная. принимал заказ Юра. Получил на второй день в целости и сохранности , за что и благодарен

Все нормально и вовремя

Сергей Сергей 13 октября, 2019 год
Ехал по Трассе Днепр - Кривой Рог, ночью и в тумане. Влетел в яму, на одной покрышке надулась шишка. Решил не рисковать и заменить на такую же. Поехал на авторынок, а там один китайский дешман, а то, что мне надо привозят "под заказ", да и то, воду варили, что не 4 покрышки беру, а только одну. Начал искать в интернете,... Читать отзыв Ехал по Трассе Днепр - Кривой Рог, ночью и в тумане. Влетел в яму, на одной покрышке надулась шишка. Решил не рисковать и заменить на такую же. Поехал на авторынок, а там один китайский дешман, а то, что мне надо привозят "под заказ", да и то, воду варили, что не 4 покрышки беру, а только одну. Начал искать в интернете, и нашел dusku-ua.com. Тут цена была самая демократичная. Отзывов о магазине не читал, не додумался как-то сначала. Сделал заказ на сайте, а потом пришел сюда, и стало стремно, когда почитал. Думал пришлют что-то или лежалое, или вообще не отреагируют, как тут написано. Уже думал искать свою покрышку в других местах. Менеджер магазина действительно позвонил не сразу, а к обеду следующего дня - понедельника. Уточнил заказ, и я все подтвердил. А также уточнил место доставки, поскольку я указал отделение Новой почты, где приходят посылки до 30 кг. Мы поменяли отделение. Менеджер вел себя нормально. Покрышка пришла через 2 дня, как и сказал менеджер. Мне пришла SMS от магазина, что можно забирать. Покрышка оказалась 17-го года, то есть свежая, и пришло то, что нужно, с ярлыками, как положено. К магазину претензий у меня нет, все хорошо и оперативно. Если все нормально - за что ругать? Удалось сэкономить пару сотен гривен. Может кому-то просто не повезло, но меня обслужили замечательно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Магазин Dusku-ua.com можно рекомендовать.

Отзыв о магазине

Макс Макс 13 октября, 2019 год
Хороший магазин, брал там себе шины на рено меган, всё быстро и оперативно, но есть нюанс - цены. Конечно если поискать всегда можно найти дешевле, но! Я брал себе хенкук к425 и вот в dusku-ua.com они были реально дешевле. Так впринципи всё ок.

Я полностью доволен

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Доволен инет магазином, третий раз беру резину у них, особенно
в этот раз хочу поблагодарить сотрудника Александра, профессионал своего дела. Респект! По больше таких ответственных ребят, в стране был бы порядок! Сделал хорошую скидку ,помог вернуть 2 колеса изначально не правильно заказанным мной радиусом!
Достоинства:
  1. Резина вся новая, Хорошая цена на просторах интернета.

Быстрая доставка Dusku-ua.com

Максим Максим 29 сентября, 2019 год
Сломался диск на моей ауди 90, нужно было покупать новые. Приобрёл именно на этом сайте, ведь посоветовали их на моем СТО! За пару дней мне пришли диски, поменял, машинка даже ехать начала быстрей)) Чувствую, скоро буду делать еще один заказ на шины, надеюсь, что все будет так же отлично.

Выгодные цены

Гость Гость 29 сентября, 2019 год
В интернете искал магазин, в котором можно приобрести диски на "Митсубиси Оутлендер". После продолжительных поисков, в итоге остановился на приобретении колес в этом магазине, потому что здесь была самая низкая цена которую я нашел. Через менеджера магазина произвел оформление заказа, согласовав адрес и время доставки. На следующий день курьерская служба привезла заказанный товар. Отмечу удобную навигацию по сайту магазина.
Достоинства:
  1. Цена , качество , быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Жаль нету магазина в Киеве.

Отличный интернет-магазин

Сергей Сергей 29 сентября, 2019 год
Этот сайт был рекомендован мне другом. Я уже сделал 2 заказа. Диски и шины на Golf 4. Цены чуть ниже, чем у других магазинов. Если вы заказываете много или дорогой товар, экономия будет значительной.
Хорошие японские диски и шины без пробега по Украине привезены с Литвы да еще и с гарантией на 14 дней.
Интерфейс сайта очень простой и... Читать отзыв
Этот сайт был рекомендован мне другом. Я уже сделал 2 заказа. Диски и шины на Golf 4. Цены чуть ниже, чем у других магазинов. Если вы заказываете много или дорогой товар, экономия будет значительной.

Хорошие японские диски и шины без пробега по Украине привезены с Литвы да еще и с гарантией на 14 дней.

Интерфейс сайта очень простой и удобный. Я считаю это плюсом.

Я всегда плачу сразу на карточку или на расчетный счет , что бы потом не переплачивать комиссию за наложенный платеж.

Шины пришли на следующий день, что для меня очень удобно. Так что сайт полезен для меня, рекомендую.
Достоинства:
  1. Интерфейс сайта очень простой и удобный
  2. Заказ пришел на следующий день.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

спасибо за диски

Дима Дима 29 сентября, 2019 год
Я хочу поблагодарить данный интернет магазин за качественные автомобильные диски и шины у них для своего и автомобиля кума покупал неоднократно и остался доволен не только стоимостью но и тем, что они без проблем подошли и работают отлично.
Гарантию качества предоставляют, работают в магазине компетентные специалисты которые могут посоветовать, порекомендовать и предложить.
В общем буду в будущем покупать... Читать отзыв
Я хочу поблагодарить данный интернет магазин за качественные автомобильные диски и шины у них для своего и автомобиля кума покупал неоднократно и остался доволен не только стоимостью но и тем, что они без проблем подошли и работают отлично.

Гарантию качества предоставляют, работают в магазине компетентные специалисты которые могут посоветовать, порекомендовать и предложить.

В общем буду в будущем покупать шины именно здесь.

Покупкой остались довольны

Геннадий Чабанов Геннадий Чабанов 29 сентября, 2019 год
Надо было покупать шины на зиму , стал выбор -где заказать,в каком интернет-магазине. Долго думал, но потом решил заказать в Dusku-ua интернет-магазине. Менеджер перезвонил очень быстро, уточнил марку автомобиля и цену.
Посылка пришла очень быстро. Обслуживанием остались довольны. Данный магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Данный магазин рекомендую!
Недостатки:
  1. нету

хороший магазин авто колес Dusku-ua.com

Станислав Горецкий Станислав Горецкий 29 сентября, 2019 год
С помощью сайта заказал диски немецкого производства для моего автомобиля. Заказ сделал быстро - всего в несколько кликов. Через пару минут ко мне позвонил менеджер, уточнил детали заказа, мы оговорили нюансы по поводу доставки и оплаты. Курьер доставил покупку в оговоренный ранее срок. Диски устанавливал сам и могу с уверенностью сказать, что титаны качественные. Работой магазина и приобретением я остался... Читать отзыв С помощью сайта заказал диски немецкого производства для моего автомобиля. Заказ сделал быстро - всего в несколько кликов. Через пару минут ко мне позвонил менеджер, уточнил детали заказа, мы оговорили нюансы по поводу доставки и оплаты. Курьер доставил покупку в оговоренный ранее срок. Диски устанавливал сам и могу с уверенностью сказать, что титаны качественные. Работой магазина и приобретением я остался доволен!
Достоинства:
  1. Работой магазина и приобретением я остался доволен!
Недостатки:
  1. как по мне то минусов нету.

Сделал покупку.

Елена Елена 29 сентября, 2019 год
В этом интернет магазине я приобретал диски Rays для своего автомобиля. Заказ оформил через корзину на сайте, способ доставки выбрала "Новая Почта" Заказ доставили в течение двух
дней. Мне лично понравился этот магазин своим большим ассортиментом запчастей и нормальными ценами.

Доставили быстро!

Миша Миша 29 сентября, 2019 год
Удобный сайт, большой выбор шин. Заказал здесь резину Нокиан Р15. Молодцы, что взяли в команду разбирающихся ребят.

Хороший выбор, разумные цены

Василий Петрович Василий Петрович 29 сентября, 2019 год
Несколько раз я заказывал в данном интернет-магазине и шины и диски так как среди своих друзей пенсионеров только меня внук научил покупать в интернете. Тут выбор большой и разнообразный, качество дисков оригинальное и цены вполне доступные, а также всегда радует быстрая доставка. Сервисом я доволен целиком и полностью.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка , вежливые консультанты.
Недостатки:
  1. нету.

Отличный магазин

Коваль Галина Ивановна Коваль Галина Ивановна 29 сентября, 2019 год
С покупкой машины пришлось покупать и диски с шинами. Сайт удобный, легко выбрать по радиусу и цене. У меня Шевроле Авео, распространенная машина, так что все нашлось, заказала. Быстро работают консультанты, цены нормальные, выбор большой, отправили заказ почти сразу. Я довольна, буду обращаться еще.

Заказом доволен.

Александр Александр 29 сентября, 2019 год
На свой автомобиль Рено Кенго 2012 года выпуска заказывал в этом интернет магазине диски. Заказ мой был обработан оперативно, по указанному менеджеру адресу доставили в срок . Цены у них адекватные, а выбор дисков очень большой, сложностей с поиском колес не возникло, по разболтовке и радиусу на сайте их нашел и осуществил заказ которым остался доволен.
Достоинства:
  1. остался доволен,большой выбор дисков ,оперативность.
Недостатки:
  1. Страшно было делать предоплату , но товар уже получил.Все ок.

диски и шины на зиму

Денис Денис 29 сентября, 2019 год
Заказывал для своей аудихи полный комплект колес на зиму (колеса в сборе). С заказом проблем не было, все пришло полностью и достаточно быстро.
Все проверил сам, шине конца 2016го года и диски оригинал, не было подделок. Сэкономил более 40% по сравнению с ценами у других магазинов.
Достаточно приятные цены, плюс все оригинальное, теперь знаю как экономить на шинах. Приятно удивили... Читать отзыв
Заказывал для своей аудихи полный комплект колес на зиму (колеса в сборе). С заказом проблем не было, все пришло полностью и достаточно быстро.

Все проверил сам, шине конца 2016го года и диски оригинал, не было подделок. Сэкономил более 40% по сравнению с ценами у других магазинов.

Достаточно приятные цены, плюс все оригинальное, теперь знаю как экономить на шинах. Приятно удивили ребята, очень прилично разбираются в ассортименте, не нужно разжевывать детали по моделям авто и другим мелочам)
Достоинства:
  1. приятные цены, все оригинальное.
Недостатки:
  1. Минусов не нашел.

диски для БМВ е39

Андрей Андрей 29 сентября, 2019 год
Заказал диски на свою 5 БМВ. Приятно удивила цена, прилично дешевле, чем у других. Я проверил товар по приходу, претензий нет- вся продукция оригинальная.
Хочу отметить, что большое количество ассортимента есть в наличии, не пришлось ждать неделю доставку, через 2 дня уже диски были у меня, доставку Интаймом оплатили за свой счет.
p\s Ребята, не спешите где то покупать,... Читать отзыв
Заказал диски на свою 5 БМВ. Приятно удивила цена, прилично дешевле, чем у других. Я проверил товар по приходу, претензий нет- вся продукция оригинальная.

Хочу отметить, что большое количество ассортимента есть в наличии, не пришлось ждать неделю доставку, через 2 дня уже диски были у меня, доставку Интаймом оплатили за свой счет.

p\s Ребята, не спешите где то покупать, советую посмотреть на сайте, тут есть ходовые позиции в наличии, так что можно будет не искать по своему городу.

Озтыв о магазине Dusku-ua.com

Гость Гость 29 сентября, 2019 год
Разбил 2 диска, нужно было срочно приобрести. Заказал в этом интернет-магазине. Понравилось, что оформляется заказ быстро, доставка тоже быстрая. Качество хорошее, ребята спасли, спасибо! Буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. бистрая доставка , хорошая консультация.
Недостатки:
  1. Пока нету.

Отличный магазин

megamaks37 megamaks37 29 сентября, 2019 год
Рассыпался диск и пробил шину на Рено Логан. Заказал комплект дисков в данном магазине. Заодно взял новые шины 2016 года в 2 раза дешевле чем у нас на рынке.
Скорость доставки приятно удивила. Порадовали достаточно низкие цены, вежливые менеджеры.
Что важно, диски оригинальные. Установил, все без проблем , качеством остался очень доволен. Однозначно рекомендую всем! Теперь буду рекомендовать... Читать отзыв
Рассыпался диск и пробил шину на Рено Логан. Заказал комплект дисков в данном магазине. Заодно взял новые шины 2016 года в 2 раза дешевле чем у нас на рынке.

Скорость доставки приятно удивила. Порадовали достаточно низкие цены, вежливые менеджеры.

Что важно, диски оригинальные. Установил, все без проблем , качеством остался очень доволен. Однозначно рекомендую всем! Теперь буду рекомендовать исключительно этих ребят.
Достоинства:
  1. Скорость доставки приятно удивила. Порадовали достаточно низкие цены, вежливые менеджеры.
Недостатки:
  1. не выявил
Dusku-ua.com
Dusku-ua.com
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 43 отзывов

Автозапчасти
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
357 отзывов
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 3.1
43 отзыва
Амортизаторы Ташика
Амортизаторы Ташика

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 3.1
128 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
33 отзыва
Компания AGA Parts
Компания AGA Parts

Рейтинг: 4
1 отзыв
zapchasti.ria.com интерент-магазин
zapchasti.ria.com интерент-магазин

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.4
49 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю