Духи Royal Parfums отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Духи Royal Parfums
4.8 5
36 отзывов / 1661 просмотр
Результаты отзывов

Ждем новинок, хочется еще больше актуальных ароматов

Алла Алла вторник, 14 сентября
Качество замечательное, никаких вопросов. Кто не пробовал, обязательно соберите оптовый заказ. В плане цена-качество лучшие на рынке! Но хочется больше парфюмов в каталоге, надеюсь будет больше селективных ароматов.

пробники отличные, оплатила только доставку

Соня Соня 14 августа, 2021 год
хороші духи. замовила на сайті безкоштовні пробники, тепер збираю оптове замовлення. не очікувала такої схожості з оригінальною «імператрицею», сподіваюся інші аромати на такому ж рівні

Надежный компаньон сейчас на вес золота!

Оксана Николаевна Оксана Николаевна 4 июля, 2021 год
Важно быть на одной волне с поставщиком, что б все проблемы решать с улыбкой на лице) Спасибо Марии за сотрудничество, желаю Вашему бизнесу развития так, как Вы того желаете нам
Достоинства:
  1. цена, стойкость, грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. за годы сотрудничества обнаружены не были

моя маленька радість

Ярослава Ярослава 13 июня, 2021 год
раз на півроку обов'язково роблю замовлення, ще не разу не розчарувалася. духів вистачає надовго, дуже стійкі, особливо на одязі. беру в основному для себе, але половину флаконів завжди продаю, цікавий варіант для заробляння копієчки. сподіваюся вийде досягти успіху в цьому напрямку, чого й вам бажаюwink

Пробуйте, не пожалеете

Дарья Дарья 23 мая, 2021 год
Для меня это точно лучший производитель наливных духов, который почти всегда попадает в самое яблочко. Большинство ароматов, которые я попробовала (думаю уже эта цифра >20 минимум) имеют отменное звучание, можно проследить раскрытие, есть четкий старт, улавливается шлейф! Никакой мешанины, все как положено. С многими оригиналами сходство хорошее (особенно попса вся – Императрица, Бриллианты Версаче, ЛайтБлю ДГ), но из минусов могу... Читать отзыв Для меня это точно лучший производитель наливных духов, который почти всегда попадает в самое яблочко. Большинство ароматов, которые я попробовала (думаю уже эта цифра >20 минимум) имеют отменное звучание, можно проследить раскрытие, есть четкий старт, улавливается шлейф! Никакой мешанины, все как положено. С многими оригиналами сходство хорошее (особенно попса вся – Императрица, Бриллианты Версаче, ЛайтБлю ДГ), но из минусов могу заметить, что глубины композициям бывает не хватает это раз, и два – попадаются неудачные версии, но тут каждому свое, нужно пробовать. А уж если что-то и пробовать, то точно наливную парфюмерию, 5-10 мл это ерунда) Свое найдется обязательно!
Духи Royal Parfums - Пробуйте, не пожалеете

Заказываю с 2016 года, духи замечательные

Ольга Ольга 25 апреля, 2021 год
Периодически заказываю с 2016 года, за это время подсадила на духи все своих друзей и знакомых, формируем оптовые заказы теперь вместе). Продавец очень ответственный и порядочный. Спасибо Марии за советы и подсказки, по ассортименту всегда замечательная консультация. Желаю Вам процветания и удачных новинок!

Качественная продукция

Агата Агата 29 марта, 2021 год
Советую всем! Во первых, хорошие качественные духи, во вторых, адекватное обслуживание. По схожести есть духи, которые по запаху могут отличаться, но об этом честно и заранее предупредил менеджер! Стойкость отличная, «Брайт Кристалл» звучит даже дольше чем оригинал. Бал скину за то, что опт от 10 флаконов. От 5-ти было просто идеально!

Хорошие недорогие ароматы

Арина Арина 10 марта, 2021 год
Неплохие духи, стойкие. Из всего оптового заказа неудачных версий не попалось, брала по рекомендациям менеджера. Есть ниша и ретро, прикольных вариантов много, большой плюс наливной парфюмерии. Заказ выслали быстро, никаких нареканий нет.

Бюджетная альтернатива дорогим брендам

Регина Регина 12 февраля, 2021 год
Увидела в инсте эти духи, с подругами собрали заказ. 10 флаконов оптовый заказ. При заказе 11 – доставка бесплатная, естественно заказали 11 :) Честно говоря, на первую пробу такое кол-во – многовато. Идеально было бы флакончиков 5, так нужно человека 3-4 подключать. Во флаконе всё-таки 100 мл, куда столько духов то. Но это так лирическое отступление)
Духи понравились, запах приятный,... Читать отзыв
Увидела в инсте эти духи, с подругами собрали заказ. 10 флаконов оптовый заказ. При заказе 11 – доставка бесплатная, естественно заказали 11 :) Честно говоря, на первую пробу такое кол-во – многовато. Идеально было бы флакончиков 5, так нужно человека 3-4 подключать. Во флаконе всё-таки 100 мл, куда столько духов то. Но это так лирическое отступление)
Духи понравились, запах приятный, встречала «наливайки» гораздо менее стойкие, эти завяленные 8 часов держат (может не все, но W-129 «Si» точно!). Неудачных ароматов мне не попалось, все зашло. Положили подарочки в виде антисептика. Мелочь, а приятно!)

Спробувати варто, особливо за оптовою ціною

Софія Софія 25 января, 2021 год
Гарний парфум, аромат звучить дорого, більше нагадує оригінал, аніж наливні духи. На пробу брати обов'язково, скепсис скоріше за все пропаде, як це сталось у моєму випадку.

Довольна, рекомендую

София София 28 декабря, 2020 год
Собрали коллективом небольшой заказ, духи неплохие, попробовать можно, если наливные духи носите. Мне кажется более стойкие и «богатые», чем Рени. Не водичка точно, в конце дня еще слышен шлейф. Цена за оптовый заказ хорошая, 100 мл можно носить и носить. Брали за 173 грн.
P.S В посылку положили небольшие подарочки – пробники и антисептик, приятно)

Приятно удивили. Рада такой находке

Дарья Дарья 6 декабря, 2020 год
Ношу сейчас духи РП, номер 253 на сайте. Решила написать отзыв, так как была приятна удивлена. Это дорогая ниша, около 5-6 тысяч стоит, композиция сложная, мне очень понравилась. На Кремчике на распив взяла попробовать 1.5 мл (буквально пара пшиков , ерунда). Обошлось все это удовольствие на пару раз – 200 грн. Парфюм отличный, спору нет, но цена кусается сильно-сильно. На... Читать отзыв Ношу сейчас духи РП, номер 253 на сайте. Решила написать отзыв, так как была приятна удивлена. Это дорогая ниша, около 5-6 тысяч стоит, композиция сложная, мне очень понравилась. На Кремчике на распив взяла попробовать 1.5 мл (буквально пара пшиков , ерунда). Обошлось все это удовольствие на пару раз – 200 грн. Парфюм отличный, спору нет, но цена кусается сильно-сильно. На разлив духи обошлись в 250 грн. Заказывала на сайте, жаль, что в городе островка нет – так бы 30 мл можно взять вообще за грн 100. Аромат правда похож на оригинал, старт прям идентичен на коже, есть раскрытие, есть шлейф. На ноты разложить можно спокойно, что меня уже удивило. Отличие есть в шлейфе, оно у РП проще, другое. Но все равно я очень довольна и удивлена. Какие-то селективные духи буду тут заказывать еще сто процентов! Возможно не 1 в 1 они будут, но я уверена, что получу хороший парфум.
Духи Royal Parfums - Приятно удивили. Рада такой находке

Отличная компания

Михаил Михаил 26 ноября, 2020 год
Сотрудничеством доволен. Хорошие поставщики, способны пойти навстречу в случае чего, готовы идти на компромисс. В наше непростое время такие качества в бизнесе на вес золота. Парфюмерия высокого качества, хороший выбор. Удивительно, что цена на продукцию точно такая же, как и была несколько лет назад. Браво!

Бажаю процвітання та гарних оптових клієнтів

Ніна Ніна 14 ноября, 2020 год
Замовляю тут не на регулярній основі, але досить часто. З подругами беремо раз на півроку точно, по 3-4 флакончика, іноді з пробниками. Удвох, утрьох легко зібрати оптове замовлення, в такому випадку доставка безкоштовна. Є варіанти - 100 мл і 200. Брати краще 100, 200 дуже надовго вистачає, набридає. Перепробувала багато фірм (називати думаю буде некоректно) - зупинилася на РП. Відмінна... Читать отзыв Замовляю тут не на регулярній основі, але досить часто. З подругами беремо раз на півроку точно, по 3-4 флакончика, іноді з пробниками. Удвох, утрьох легко зібрати оптове замовлення, в такому випадку доставка безкоштовна. Є варіанти - 100 мл і 200. Брати краще 100, 200 дуже надовго вистачає, набридає. Перепробувала багато фірм (називати думаю буде некоректно) - зупинилася на РП. Відмінна якість, відчуттів, що користуєшся наливним ароматом - немає. Деякі версії дуже вдалі. Наприклад, я в шоці з версії «Молекули», запах просто супер. З мінусів - деякі аромати взагалі не зайшли. Том Форд «Тосканська шкіра» видався надто незвичайним. Але оригінал я не носила, може він сам по собі такий дивний. Сердечно дякую Марії за консультації ;)

Хороший вариант сэкономить

Олег Олег 20 октября, 2020 год
100 мл многовато, парфум стойкий, много наносить не нужно. Заказывал на https://royalparfums.com.ua и рациональней в розницу было взять именно столько. На пробу лучше взять 50. Духи неплохие, очень удивила схожесть с оригиналом, очень близко!

Ароматы по хорошей цене

Женя Женя 7 октября, 2020 год
Духи очень хорошие, перепробовала самые разные наливные духи – эти самые приятные для меня. Стойкие, насыщенные, ароматы очень плотные и густые. Женских парфумов много (хотя новинок именно не хватает), а вот мужских маловато( И жалко, что с сайта нельзя заказать конкретное кол-во мл одного аромата. Как на распив, было бы супер удобно! А к самим духам претензий нет, все супер!... Читать отзыв Духи очень хорошие, перепробовала самые разные наливные духи – эти самые приятные для меня. Стойкие, насыщенные, ароматы очень плотные и густые. Женских парфумов много (хотя новинок именно не хватает), а вот мужских маловато( И жалко, что с сайта нельзя заказать конкретное кол-во мл одного аромата. Как на распив, было бы супер удобно! А к самим духам претензий нет, все супер!

Парфюмерия Royal Parfums

Екатерина Екатерина 29 сентября, 2020 год
Делала заказ на сайте https://royalparfums.dp.ua/ заказом осталась довольна. Ароматы стойкие и пахнут как оригинальные. Спасибо менеджерам за помощь в выборе ходовых ароматов.)))

Спасибо, буду заказывать еще)

Оля Чернова Оля Чернова 26 сентября, 2020 год
Взяла парню попробовать, ему понравились. Хороший аромат, приятный. Уверена, что 100 мл хватит на долго. Лучше брать 50 мл, духи стойкие, сильно ими не пообливаешься. Теперь обязательно нужно заценить женский парфюм!)

Твердая 4-ка!

Злата Злата 10 сентября, 2020 год
Знакомство с этой парфюмерией случилось у меня в этом году. Успела попробовать ароматов 10, носила не все, некоторые не подошли мне, таких было штуки 3 (помню, что точно с Эскады что-то). Нравиться, что можно получить версию любимых духов по доступной цене, учитывая, что оригиналы стоят несколько тысяч!
Стойкость очень разная. «Блек Опиум» реально целый день шлейфит на мне, а «Императрица»... Читать отзыв
Знакомство с этой парфюмерией случилось у меня в этом году. Успела попробовать ароматов 10, носила не все, некоторые не подошли мне, таких было штуки 3 (помню, что точно с Эскады что-то). Нравиться, что можно получить версию любимых духов по доступной цене, учитывая, что оригиналы стоят несколько тысяч!
Стойкость очень разная. «Блек Опиум» реально целый день шлейфит на мне, а «Императрица» улетучивается часа за 4 (хотя сам по себе парфюм обалденный, я думаю одна из лучших версий РП). Нужно все тестить на себе, но ругать стойкость не хочется вообще, очень даже неплохая.
С оригиналами схожесть есть (не все оригиналы доводилось поносить), но вот раскрываются основные ноты, красивого раскрытия мне не хватило.
Духи Royal Parfums - Твердая 4-ка!

Рекомендую!

Дана Дана 27 августа, 2020 год
Справжня знахідка для мене! У мене були ці духи у вигляді невеликого отліванта, сподобались дуже, але потім я дізналася ціну за 100 мл і відразу засумувала))) Шукала наливну версію і замовила наливні духи Роял Парфумс. Схожість дуже хороша, якісний парфум! Ніжний, незвичайний. Заявлений як унісекс, але як на мене він чисто жіночий, не уявляю його на чоловікові. Стійкість нормальна, з... Читать отзыв Справжня знахідка для мене! У мене були ці духи у вигляді невеликого отліванта, сподобались дуже, але потім я дізналася ціну за 100 мл і відразу засумувала))) Шукала наливну версію і замовила наливні духи Роял Парфумс. Схожість дуже хороша, якісний парфум! Ніжний, незвичайний. Заявлений як унісекс, але як на мене він чисто жіночий, не уявляю його на чоловікові. Стійкість нормальна, з супер стійким оригіналом звичайно не порівняти, але шлейф казковий.
Духи Royal Parfums - Рекомендую!

Cпасибо за оперативность

Ирина Ирина 8 августа, 2020 год
Заказывала флаконы для антисептиков, нужно было обеспечить всех сотрудников фирмы. Антисептик был, но флаконов, в которые нужно было разлить, не найти было во всем городе. Получилось заказать на сайте этой компании. Выслали в день заказа. И нужное количество (а нужно было много!). Спасибо большое!

Хочу попробовать теперь больше духов этой компании!

Светлана Светлана 31 июля, 2020 год
Флакончик получила в подарок от хорошей знакомой, но теперь хочу купить попробовать больше ароматов. Мне достались духи w 204, версия «Гуд Герл». Жаль, что в городе не встречала островков с ними((( очень стойкие, пахнут интересно: какао, цветы, кофе, что-то сладкое. Крутейший запах.

Мої улюблені аромати

Pani Pani 9 мая, 2020 год
Мої фаворити серед розливних версій. Пробувала різні компанії, але співпрацюю тільки з цієї. Вся справа в самих ароматах. Дуже хороші копії. Люди, які купують завжди через мене, наприклад, нахвалюють «Імператрицю». Кажуть, що з оригіналом 1 в 1. «Флер Наркотик» мені особисто дуже подобається! Зробити так дорогу нішу - дуже важко, але розливний аромат схожий.

Спасибо за подарочек!

Алла Алла 26 апреля, 2020 год
Большое спасибо магазину Рояль Парфюмс за вложенные подарочки. Антисептики пригодятся сейчас 100%! Хочу вас похвалить, получились они отменно, приятно пахнут лимончиком, никакой химозы. Реально лучшее, что довелось попробовать за это время. Сразу видно, что вы с духами дело имеете, в приятных запахах толк знаете:) Всем желаю крепкого здоровья!
Духи наливные у вас также очень и очень хорошие!

Замечательные наливные духи

Санька Санька 15 апреля, 2020 год
Заказываю регулярно, духами очень довольна. Я не могу сейчас себе позволить купить оригинальные ароматы, поэтому беру Роял парфюм. Запах моих любимых духов один в один с оригиналом. Шлейфовый, приятный, цена хорошая. Всем советую!!!

Якісні та стійкі парфуми

Кіра Кіра 7 апреля, 2020 год
Хороші аромати, сподобалась стійкість. Шкода тільки, що в роздріб брати незручно. Довелося з подругами збирати замовлення. Взяла відразу 200 мл - вистачить надовго 100 відсотків. Схожий на оригінал Арманд Басі, вже ношу пару тижнів, цікавий запах.

Добросовестный поставщик

AlexanderFedosov AlexanderFedosov 30 марта, 2020 год
Очень надежный поставщик! Работать с вами только в радость. За 4 года сотрудничества сложились очень теплые и доверительные отношения. Если вы предприниматель и хотите работать с перспективой на будущее, то на эту компанию стоит обратить свое внимание.
Продукция с годами не потеряла в качестве, используют то же французское сырье, что и раньше. Ни одного подорожания за все время! Как... Читать отзыв
Очень надежный поставщик! Работать с вами только в радость. За 4 года сотрудничества сложились очень теплые и доверительные отношения. Если вы предприниматель и хотите работать с перспективой на будущее, то на эту компанию стоит обратить свое внимание.
Продукция с годами не потеряла в качестве, используют то же французское сырье, что и раньше. Ни одного подорожания за все время! Как стоил 100мл флакончик 6.1$, так и стоит. Это прекрасно. Ассортимент хороший, но надеюсь выбора будет только больше и больше.
Духи Royal Parfums - Добросовестный поставщик

Хорошие духи за небольшие деньги

Елена Елена 22 марта, 2020 год
Эти парфюмы стали для меня приятной неожиданностью, здоровское качество и схожесть с оригиналом! Явный плюс для меня цена, но я взяла у знакомых по оптовой цене (170 грн за 100 мл), они занимаются продажами, покупала не на сайте. Какая цена в розницу даже не знаю если честно, но в таком варианте брать очень выгодно! Взяла номера 93 и 238, версии... Читать отзыв Эти парфюмы стали для меня приятной неожиданностью, здоровское качество и схожесть с оригиналом! Явный плюс для меня цена, но я взяла у знакомых по оптовой цене (170 грн за 100 мл), они занимаются продажами, покупала не на сайте. Какая цена в розницу даже не знаю если честно, но в таком варианте брать очень выгодно! Взяла номера 93 и 238, версии Эклата и Ес ай эм. Оригиналы были, от Лавнин – целый флакон, а от Кашарель небольшой пробник, но попробовать все равно получилось. После пробы духов Роял Парфумс думаю на время точно перейду на них. Дешево и сердито! И вполне себе качественно, могу рекомендовать.
Духи Royal Parfums - Хорошие духи за небольшие деньги
Достоинства:
  1. недорого, схожесть копий с оригиналами, стойкие
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Качественные, стойкие духи на разлив

Анна Анна 12 марта, 2020 год
Я занимаюсь продажами не так много, больше года, но с компанией Royal Parfums делать это очень приятно. Большая благодарность менеджерам и всем работникам за все подсказки и советы по ведению бизнеса. Это профессионалы своего дела, которые лично мне очень помогли и с мотивировали.
Наливные ароматы у компании замечательные, парфюмерная тема меня всегда интересовала и здорово, что есть возможность заниматься любимым... Читать отзыв
Я занимаюсь продажами не так много, больше года, но с компанией Royal Parfums делать это очень приятно. Большая благодарность менеджерам и всем работникам за все подсказки и советы по ведению бизнеса. Это профессионалы своего дела, которые лично мне очень помогли и с мотивировали.

Наливные ароматы у компании замечательные, парфюмерная тема меня всегда интересовала и здорово, что есть возможность заниматься любимым делом. Дропшиппинг в свое время сразу отмела, так как не хочется продавать то, чего у тебя по сути толком нет. А взять оптом 10 флаконов, потестировать все самой и иметь четкое представление о продукции: гораздо удобней такой способ. Поэтому кого интересует тематика, смело дерзайте и продавайте!
Духи Royal Parfums - Качественные, стойкие духи на разлив

Удивила схожесть с оригиналом

Влада Влада 5 марта, 2020 год
Получила флакон в подарок, подруга делала заказ на сайте. Я в восторге! Очень хорошие духи. «Императрица» пахнет точь в точь, очень понравился аромат. С большим удовольствием буду брать в розницу.
Духи Royal Parfums
Духи Royal Parfums
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 36 отзывов

Косметика и Парфюмерия
Орифлэйм/Оriflame
Орифлэйм/Оriflame

Рейтинг: 2.7
84 отзыва
Avon
Avon

Рейтинг: 2.5
150 отзывов
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.6
233 отзыва
Beauty-prof
Beauty-prof

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТМ Vitaminclub
ТМ Vitaminclub

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Uriage
Uriage

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Montale Chocolate Greedy
Montale Chocolate Greedy

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фаберлик/Faberlic
Фаберлик/Faberlic

Рейтинг: 3.7
298 отзывов
Votre Parfum
Votre Parfum

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Мэри Кэй/Mary Kay
Мэри Кэй/Mary Kay

Рейтинг: 3.7
215 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю