Дуфалак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дуфалак
1.8 5
13 отзывов / 7963 просмотра

Стоимость не отработал

Гость Отзыв написан среда, 11 сентября
Свою цену дюфалак не оправдывает. Ждала результата довольно долго, а именно целую неделю. За это время ведь должно было что-то измениться в лучшую сторону? У меня только живот сильнее надулся и метеоризм начался, а в остальном всё как было. Жить стало сложнее, еще и деньги непонятно на что потратила Свою цену дюфалак не оправдывает. Ждала результата довольно долго, а именно целую неделю. За это время ведь должно было что-то измениться в лучшую сторону? У меня только живот сильнее надулся и метеоризм начался, а в остальном всё как было. Жить стало сложнее, еще и деньги непонятно на что потратила

я ожидала отличных результатов

Жанна Отзыв написан пятница, 23 августа
От такого популярного средства я ожидала отличных результатов, но мне дюфалак не помог толком. Просто вызвал вздутие и газы - это и есть обещанное чудо? Ну уж извините, я такое терпеть не хочу От такого популярного средства я ожидала отличных результатов, но мне дюфалак не помог толком. Просто вызвал вздутие и газы - это и есть обещанное чудо? Ну уж извините, я такое терпеть не хочу

Ожидания не были оправданы.

Кристина Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Ожидания не были оправданы. Думала, что максимум за пару от запоров избавлюсь,но и спустя почти неделю они все ещё со мной. Стул был лишь на 4 сутки, но потом все началось по новой, хотя Дюфалак не прекращала принимать. Ощущение, что скорее чернослив работает, чем это слабительное Ожидания не были оправданы. Думала, что максимум за пару от запоров избавлюсь,но и спустя почти неделю они все ещё со мной. Стул был лишь на 4 сутки, но потом все началось по новой, хотя Дюфалак не прекращала принимать. Ощущение, что скорее чернослив работает, чем это слабительное

Дюфалак очень переоценен

Диана Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Считаю своей обязанностью написать этот отзыв (а возможно, и не один!) и рассказать всем, что дюфалак очень переоценен. Да, он срабатывает по итогу курса, однако вы с ума сойдете пока дождетесь. Я пробовала дважды им запоры лечить, а в итоге по 5-7 дней приходилось ждать. Это ужасный дискомфорт 24/7, а еще метеоризм и боль. Не советую Считаю своей обязанностью написать этот отзыв (а возможно, и не один!) и рассказать всем, что дюфалак очень переоценен. Да, он срабатывает по итогу курса, однако вы с ума сойдете пока дождетесь. Я пробовала дважды им запоры лечить, а в итоге по 5-7 дней приходилось ждать. Это ужасный дискомфорт 24/7, а еще метеоризм и боль. Не советую

Деньги потрачены впустую

Гость Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Деньги потрачены впустую. Не поняла замысел производителя вообще, потому что за все 5 дней приема я никакого результата не получила, только лишь метеоризм и негодование. Никому не советую Деньги потрачены впустую. Не поняла замысел производителя вообще, потому что за все 5 дней приема я никакого результата не получила, только лишь метеоризм и негодование. Никому не советую

тратить время и здоровье на дюфалак не стоит

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Ну настолько это неэффективное слабительное, что тратить на него свои время, деньги и здоровье однозначно смысла не имеет. Только потеряете больше, а результата не дождетесь. Даже я, очень терпеливый человек, с трудом дождалась момента, когда этот слабительный эффект наступит. А прошло с начала приема до этого, к слову, 5,5 суток.... Ну настолько это неэффективное слабительное, что тратить на него свои время, деньги и здоровье однозначно смысла не имеет. Только потеряете больше, а результата не дождетесь. Даже я, очень терпеливый человек, с трудом дождалась момента, когда этот слабительный эффект наступит. А прошло с начала приема до этого, к слову, 5,5 суток....

Слабительное

Саша Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Дуфалак подходит не всем, очень приторный и если есть альтернатива ему то лучше им не пользоваться. Хотя считаеться что он именно лечит запоры. Дуфалак подходит не всем, очень приторный и если есть альтернатива ему то лучше им не пользоваться. Хотя считаеться что он именно лечит запоры.
Достоинства:
  1. можно детям
Недостатки:
  1. не всем идет как положенно

Больше никогда не стану использовать

Лилия Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Никогда больше не стану лечить запор с помощью этого слабительного. Просто отвратительная вещь, которая, кажется, не помогает вообще. Просто начинает урчать и булькать живот, метеоризм одолевает и на этом все эффекты заканчиваются. Мучилась 3 дня и продолжать это не намерена Никогда больше не стану лечить запор с помощью этого слабительного. Просто отвратительная вещь, которая, кажется, не помогает вообще. Просто начинает урчать и булькать живот, метеоризм одолевает и на этом все эффекты заканчиваются. Мучилась 3 дня и продолжать это не намерена

Заплатила деньги за собственные мучения

Настя Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Заплатила деньги за собственные мучения. Дикие побочки, а результата нет, хотя уже четвертый день приёма пошёл. Метеоризм сильный, находиться рядом с кем-либо невозможно. Плюс еще живот болит периодически очень сильно. Я в ужасе от такого эффекта Заплатила деньги за собственные мучения. Дикие побочки, а результата нет, хотя уже четвертый день приёма пошёл. Метеоризм сильный, находиться рядом с кем-либо невозможно. Плюс еще живот болит периодически очень сильно. Я в ужасе от такого эффекта

Вздутие, метеоризм

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Вздутие, метеоризм есть, но результата нет уже вторые сутки. Склоняюсь к тому, чтобы бросить это дело. Ладно бы оно просто бурлило, но ведь живот надулся как шарик и болит сильно. Не советую вам даже начинать прием, чтобы не жалеть потом Вздутие, метеоризм есть, но результата нет уже вторые сутки. Склоняюсь к тому, чтобы бросить это дело. Ладно бы оно просто бурлило, но ведь живот надулся как шарик и болит сильно. Не советую вам даже начинать прием, чтобы не жалеть потом

Не советую покупаться на рекламу

Дарья Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Не советую покупаться на рекламу. К сожалению, это просто очередная удочка и прекрасная работа маркетологов - вот почему все вокруг знают о дюфалаке. Вот и я знала - купила и разочаровалась. Метеоризм сильный, живот надутый и колет повсюду (наверное, кишечник сопротивляется). Брать еще раз не стану, пить дальше тоже. Не советую покупаться на рекламу. К сожалению, это просто очередная удочка и прекрасная работа маркетологов - вот почему все вокруг знают о дюфалаке. Вот и я знала - купила и разочаровалась. Метеоризм сильный, живот надутый и колет повсюду (наверное, кишечник сопротивляется). Брать еще раз не стану, пить дальше тоже.

Победа над запором

Alla (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
У нашего малыша проблемка со стулом - сам ходит раз в пять дней и очень мучается в процессе. Что я только не пробовала, чтобы помочь ему. И черносливчик и массажи животика и свечи глицериновые в попу. Но все малоэффективно. А проблема то не уходит. Жалко детку, решила смотреть в сторону слабительных. Хорошо, у Комаровского высмотрела совет по запорам - сироп...  Читать отзыв У нашего малыша проблемка со стулом - сам ходит раз в пять дней и очень мучается в процессе. Что я только не пробовала, чтобы помочь ему. И черносливчик и массажи животика и свечи глицериновые в попу. Но все малоэффективно. А проблема то не уходит. Жалко детку, решила смотреть в сторону слабительных. Хорошо, у Комаровского высмотрела совет по запорам - сироп лактулозы. Детям разрешен, так что мамская совесть может отдыхать)) Дуфалак - это самый, как мне сказали, качественный вариант лактулозы, его и купили. Надо по чуть чуть вводить ребеночку его и давать каждый день. И когда дозировка станет приличной то будет и результат. Так что я очень довольна и всем советую!
Достоинства:
  1. Эффект, сладкий вкус, можно детям
Недостатки:
  1. Цена
Оля Отзыв написан 27 июля, 2013 год
У меня неделю были запоры, мне все эти дни было очень плохо. Сестра принесла из аптеки Дуфалак, сказала что обязательно поможет. Начала его сразу принимать, как и написано, по инструкции - утром во время еды. В этот же день ко мне пришло это долгожданное облегчение. Работа организма сразу улучшилась и нормализовалась. Прошла некоторое лечение после чего почувствовала сильное улучшение....  Читать отзыв У меня неделю были запоры, мне все эти дни было очень плохо. Сестра принесла из аптеки Дуфалак, сказала что обязательно поможет. Начала его сразу принимать, как и написано, по инструкции - утром во время еды. В этот же день ко мне пришло это долгожданное облегчение. Работа организма сразу улучшилась и нормализовалась. Прошла некоторое лечение после чего почувствовала сильное улучшение. Теперь нужно поблагодарить сестру за ее помощь. Теперь при таких ситуациях только Дуфалак буду использовать, только он мне помогает.



Дуфалак

Дуфалак - это средство в состав которого входят галактоза и фруктоза. Он нормализует кишечную флору, восстанавливает его функции, а так же уменьшает образование вредных токсинов.
Показания к применению:
Регуляция процесса...

Лекарства

Орвис Бронхо Тимьян
Орвис Бронхо Тимьян

Рейтинг: 5
1 отзыв
Персен Кардио
Персен Кардио

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Макмирор
Макмирор

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Пантенол Спрей
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Раствор Мизол Эвалар
Раствор Мизол Эвалар

Рейтинг: 5
7 отзывов
Женале
Женале

Рейтинг: 3.5
97 отзывов
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
62 отзыва
Церебролизин
Церебролизин

Рейтинг: 5
2 отзыва

Дуфалак цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 119 грн. ДУФАЛАК ФРУТ роз. ор. 667 мг/мл по 200 мл у пляш.
    • 140.33 грн. ДУФАЛАК сироп фл. 200 мл, № 1
    • 260.9 грн. ДУФАЛАК сироп фл. 500мл
    • 306.48 грн. ДУФАЛАК сироп пакетик 15мл №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 122.34 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл фл. 200 мл 0 Abbott Biologicals (Нидерланды)
    • 124.19 грн. ДУФАЛАК ФРУТ р-р оральный 667 мг/мл фл. 200 мл, с мерн. стаканчиком 0 Abbott Biologicals (Нидерлан
    • 248.49 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл фл. 500 мл 0 Abbott Biologicals (Нидерланды)
    • 314.4 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл пакетик 15 мл 10 Abbott Biologicals (Нидерланды)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 124 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл фл. 200 мл
    • 138 грн. ДУФАЛАК ФРУТ р-р орал. 667 мг/мл фл. 200 мл
    • 282 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл пакетик 15 мл №10
    • 287 грн. ДУФАЛАК сироп фл. 500 мл
  • Аптека Со знаком плюс

    • 112.27 грн. ДУФАЛАК сироп 200.0
    • 256.1 грн. ДУФАЛАК сироп пак.15мл N10
    • 257.26 грн. ДУФАЛАК сироп 500.0
  • Аптека гормональных препаратов

    • 31.43 грн. Дуфалак сироп пакетик 15 мл №1
    • 159.55 грн. Дуфалак сироп 200 мл
    • 276.12 грн. Дуфалак сироп 500 мл
    • 568.13 грн. Дуфалак сироп 1000 мл

Ещё цены на Дуфалак
Цены на Дуфалак предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close