Дуфалак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дуфалак
1.8 5
17 отзывов / 9355 просмотров
Результаты отзывов

Ставлю 3 звезды, но для меня сработало на одну

Наталья Наталья 23 декабря, 2019 год
Дюфалак в моей ситуации не сработал оба раза. Ни для меня, ни для чистки перед операцией (тесть пил). Видела мнение, что нужно просто рассчитать дозу и тогда всё будет хорошо. Но я пыталась это сделать более пяти дней. За это время другое слабительное уже давно решит проблему. И какой толк от Дюфалака тогда?

Не для меня это слабительное

Гость Гость 25 ноября, 2019 год
Не для меня это слабительное, и как-то даже слабо верится, что кому-то дюфалак может помогать от запора. Я пробовала дважды (первый раз около 8 месяцев назад) и ни разу не сработало. В первый раз меня хватило на 3 дня, и после этого бросила эти попытки безуспешные. В этот раз выдержала в два раза дольше, но смысла всё равно.

Реклама делает свою работу

Даша Даша 18 октября, 2019 год
Покупала Дюфалак скорее под влиянием рекламы, чем по каким-то рациональным причинам. Вот и поплатилась за собственную доверчивость. У меня очень надувается живот и становится всё больше с каждым днём, ну а слабить дюфалак так и не планирует, как я поняла. Уже отчаялась совсем, уверена что ничего и не может измениться. Раньше я лопну, чем случится чудо и слабительное даст слабительный... Читать отзыв Покупала Дюфалак скорее под влиянием рекламы, чем по каким-то рациональным причинам. Вот и поплатилась за собственную доверчивость. У меня очень надувается живот и становится всё больше с каждым днём, ну а слабить дюфалак так и не планирует, как я поняла. Уже отчаялась совсем, уверена что ничего и не может измениться. Раньше я лопну, чем случится чудо и слабительное даст слабительный эффект. Вот так прелесть...

Не поняла, как это должно работать

Катя Катя 8 октября, 2019 год
Не работает так, как хотелось бы. Нет результата через 4 дня до сих пор. Первые пару дней я ещё предполагала, что просто нужно чуть-чуть подождать. Но это уж слишком затягивается, жить уже некомфортно становится. Делаю вывод, что пора менять препарат и этим, пожалуй, займусь. Хотелось же не только безопасности, но и эффективности

Стоимость не отработал

Гость Гость 11 сентября, 2019 год
Свою цену дюфалак не оправдывает. Ждала результата довольно долго, а именно целую неделю. За это время ведь должно было что-то измениться в лучшую сторону? У меня только живот сильнее надулся и метеоризм начался, а в остальном всё как было. Жить стало сложнее, еще и деньги непонятно на что потратила

я ожидала отличных результатов

Жанна Жанна 23 августа, 2019 год
От такого популярного средства я ожидала отличных результатов, но мне дюфалак не помог толком. Просто вызвал вздутие и газы - это и есть обещанное чудо? Ну уж извините, я такое терпеть не хочу

Ожидания не были оправданы.

Кристина Кристина 9 августа, 2019 год
Ожидания не были оправданы. Думала, что максимум за пару от запоров избавлюсь,но и спустя почти неделю они все ещё со мной. Стул был лишь на 4 сутки, но потом все началось по новой, хотя Дюфалак не прекращала принимать. Ощущение, что скорее чернослив работает, чем это слабительное

Дюфалак очень переоценен

Диана Диана 22 июля, 2019 год
Считаю своей обязанностью написать этот отзыв (а возможно, и не один!) и рассказать всем, что дюфалак очень переоценен. Да, он срабатывает по итогу курса, однако вы с ума сойдете пока дождетесь. Я пробовала дважды им запоры лечить, а в итоге по 5-7 дней приходилось ждать. Это ужасный дискомфорт 24/7, а еще метеоризм и боль. Не советую

Деньги потрачены впустую

Гость Гость 14 июля, 2019 год
Деньги потрачены впустую. Не поняла замысел производителя вообще, потому что за все 5 дней приема я никакого результата не получила, только лишь метеоризм и негодование. Никому не советую

тратить время и здоровье на дюфалак не стоит

Гость Гость 24 мая, 2019 год
Ну настолько это неэффективное слабительное, что тратить на него свои время, деньги и здоровье однозначно смысла не имеет. Только потеряете больше, а результата не дождетесь. Даже я, очень терпеливый человек, с трудом дождалась момента, когда этот слабительный эффект наступит. А прошло с начала приема до этого, к слову, 5,5 суток....

Слабительное

Саша Саша 16 мая, 2019 год
Дуфалак подходит не всем, очень приторный и если есть альтернатива ему то лучше им не пользоваться. Хотя считаеться что он именно лечит запоры.
Достоинства:
  1. можно детям
Недостатки:
  1. не всем идет как положенно

Больше никогда не стану использовать

Лилия Лилия 10 мая, 2019 год
Никогда больше не стану лечить запор с помощью этого слабительного. Просто отвратительная вещь, которая, кажется, не помогает вообще. Просто начинает урчать и булькать живот, метеоризм одолевает и на этом все эффекты заканчиваются. Мучилась 3 дня и продолжать это не намерена

Заплатила деньги за собственные мучения

Настя Настя 9 апреля, 2019 год
Заплатила деньги за собственные мучения. Дикие побочки, а результата нет, хотя уже четвертый день приёма пошёл. Метеоризм сильный, находиться рядом с кем-либо невозможно. Плюс еще живот болит периодически очень сильно. Я в ужасе от такого эффекта

Вздутие, метеоризм

Женя Женя 14 марта, 2019 год
Вздутие, метеоризм есть, но результата нет уже вторые сутки. Склоняюсь к тому, чтобы бросить это дело. Ладно бы оно просто бурлило, но ведь живот надулся как шарик и болит сильно. Не советую вам даже начинать прием, чтобы не жалеть потом

Не советую покупаться на рекламу

Дарья Дарья 24 февраля, 2019 год
Не советую покупаться на рекламу. К сожалению, это просто очередная удочка и прекрасная работа маркетологов - вот почему все вокруг знают о дюфалаке. Вот и я знала - купила и разочаровалась. Метеоризм сильный, живот надутый и колет повсюду (наверное, кишечник сопротивляется). Брать еще раз не стану, пить дальше тоже.

Победа над запором

Alla Alla (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год
У нашего малыша проблемка со стулом - сам ходит раз в пять дней и очень мучается в процессе. Что я только не пробовала, чтобы помочь ему. И черносливчик и массажи животика и свечи глицериновые в попу. Но все малоэффективно. А проблема то не уходит. Жалко детку, решила смотреть в сторону слабительных. Хорошо, у Комаровского высмотрела совет по запорам - сироп... Читать отзыв У нашего малыша проблемка со стулом - сам ходит раз в пять дней и очень мучается в процессе. Что я только не пробовала, чтобы помочь ему. И черносливчик и массажи животика и свечи глицериновые в попу. Но все малоэффективно. А проблема то не уходит. Жалко детку, решила смотреть в сторону слабительных. Хорошо, у Комаровского высмотрела совет по запорам - сироп лактулозы. Детям разрешен, так что мамская совесть может отдыхать)) Дуфалак - это самый, как мне сказали, качественный вариант лактулозы, его и купили. Надо по чуть чуть вводить ребеночку его и давать каждый день. И когда дозировка станет приличной то будет и результат. Так что я очень довольна и всем советую!
Достоинства:
  1. Эффект, сладкий вкус, можно детям
Недостатки:
  1. Цена
Оля Оля 27 июля, 2013 год
У меня неделю были запоры, мне все эти дни было очень плохо. Сестра принесла из аптеки Дуфалак, сказала что обязательно поможет. Начала его сразу принимать, как и написано, по инструкции - утром во время еды. В этот же день ко мне пришло это долгожданное облегчение. Работа организма сразу улучшилась и нормализовалась. Прошла некоторое лечение после чего почувствовала сильное улучшение.... Читать отзыв У меня неделю были запоры, мне все эти дни было очень плохо. Сестра принесла из аптеки Дуфалак, сказала что обязательно поможет. Начала его сразу принимать, как и написано, по инструкции - утром во время еды. В этот же день ко мне пришло это долгожданное облегчение. Работа организма сразу улучшилась и нормализовалась. Прошла некоторое лечение после чего почувствовала сильное улучшение. Теперь нужно поблагодарить сестру за ее помощь. Теперь при таких ситуациях только Дуфалак буду использовать, только он мне помогает.
Дуфалак
Дуфалак - это средство в состав которого входят галактоза и фруктоза. Он нормализует кишечную флору, восстанавливает его функции, а так же уменьшает образование вредных токсинов.
Показания к применению:
Регуляция процесса опорожнения кишечника при запорах, размягчение стула при геморрое или в периоперационном периоде при вмешательствах на прямой или ободочной кишке, печеночная энцефалопатия.
Способ... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 17 отзывов
Лекарства
Пантенол Спрей
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
Доксиламин СЗ
Доксиламин СЗ

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
20 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Трилумин
Трилумин

Рейтинг: 4.9
88 отзывов
Ультрафлекс
Ультрафлекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Немиал
Немиал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Креон
Креон

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Дуфалак цены в аптеках
  • Liki24.com

    • 5.62 грн. Дуфалак сироп пакетик 15 мл №10
    • 102.52 грн. Дуфалак фрут р-р оральный 667 мг/мл фл. 200 мл, с мерн. стаканчиком
    • 105.61 грн. Дуфалак сироп фл. 200 мл
    • 199.24 грн. Дуфалак сироп фл. 500 мл
  • Аптека Доброго Дня

    • 109.5 грн. Дуфалак Фрут 667 мг/мл раствор оральный 200 мл
    • 110 грн. Дуфалак сироп 200 мл
    • 213.5 грн. Дуфалак сироп 500 мл
    • 239.5 грн. Дуфалак сироп пак. 15 мл №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 121.44 грн. ДУФАЛАК ФРУТ р-р оральный 667 мг/мл фл. 200 мл, с мерн. стаканчиком 0 Abbott Biologicals (Нидерлан
    • 125.36 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл фл. 200 мл 0 Abbott Biologicals (Нидерланды)
    • 264.79 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл фл. 500 мл 0 Abbott Biologicals (Нидерланды)
    • 279.2 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл пакетик 15 мл 10 Abbott Biologicals (Нидерланды)
  • Аптека «36.6»

    • 105.3 грн. ДУФАЛАК ФРУТ сироп 200мл
    • 108.4 грн. ДУФАЛАК сироп 200мл
    • 265.1 грн. ДУФАЛАК сироп 500мл
    • 272.5 грн. ДУФАЛАК сироп пак. 15мл №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 140 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл фл. 200 мл
    • 157 грн. ДУФАЛАК ФРУТ р-р орал. 667 мг/мл фл. 200 мл
    • 287 грн. ДУФАЛАК сироп фл. 500 мл
    • 327 грн. ДУФАЛАК сироп 667 мг/мл пакетик 15 мл №10

Ещё цены на Дуфалак
Цены на Дуфалак предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю