duda.com.ua интерент-магазин отзывы

Купить бонг, кальян в Киеве и по всей Украине
duda.com.ua интерент-магазин
4.2 5
43 отзыва / 3524 просмотра
Результаты отзывов

знакомство с DUDA

Гость Гость вторник, 8 сентября
Дуда, вы мне помогли и я должен об этом сказать всем.. Я разбил свой любимый бонг на второй месяц. Птицы перестали петь, цветы завяли и девушка бросила меня..Моему горю не было меры!!! Но я узнал, что послав вам фото разбитого, я получу скидку на новый. Я сделал именно так. И вы не подвели! Спасибо вам! Остаюсь с вами... Читать отзыв Дуда, вы мне помогли и я должен об этом сказать всем.. Я разбил свой любимый бонг на второй месяц. Птицы перестали петь, цветы завяли и девушка бросила меня..Моему горю не было меры!!! Но я узнал, что послав вам фото разбитого, я получу скидку на новый. Я сделал именно так. И вы не подвели! Спасибо вам! Остаюсь с вами навсегда.

Лучший магазин - Дуда

Гость Гость 20 августа, 2020 год
Пробовал искать на других сайтах. Раньше не было в наличии. Теперь сервис на Дуде устраивает Доставили быстро и без хлопот. А если найдётся один из тысячи, которому что-то не понравилось, то это не значит, что магаз плохой. Я - доволен! Дуда молодцы.

Это невероятно!!

Виталий Виталий 17 августа, 2020 год
DUDA - самый классный магазин 4 : 20 . Заказал бонг , прилетел за 2 дня . Спасибо . А вообще пользуюсь этим магазом уже не впервой , если что-то случается (бой или нужда в новых аксесуах) - без раздумья обращаюсь в DUDA . Спасибо за скидку и расторопность .

Дуда магазин

Арсений Забияка Арсений Забияка 14 августа, 2020 год
Магазин Дуду знаю уже больше года и покупал не один раз. И никогда с ними не было никаких проблем. Всё чётко, вовремя, быстро и качественно.

Лучший магазин курительной тематики

Вова Величко Вова Величко 7 августа, 2020 год
Регулярно и давно здесь что-то покупаю себе или на подарки. Все друзья у меня в теме. Магазин всегда радует скидками и подарками. Доставка быстрая, менеджеры понятливые. Магазином я доволен и рекомендую всем!

Все круто!

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Было очень приятно покупать в этом интернет магазине, удивили оперативностью и качеством. Брал вапорайзер Терра, и не пожалел, даже больше. Спасибо отличная работа!

Как потратить в пустую 4 дня

Гость Гость 4 апреля, 2020 год
На подарок был заказан Бонг, оператор сказал что отправят в день заказа, на след день когда я должен был уже забрать заказ мне перезвонили и сказали что в наличии такого донга нету, я выбрал другой, прождал ещё три дня звоня туда ежедневно, оператор в Вайбере просто игнорирует несколько дней, и в итоге через трое суток я прихожу на почту и... Читать отзыв На подарок был заказан Бонг, оператор сказал что отправят в день заказа, на след день когда я должен был уже забрать заказ мне перезвонили и сказали что в наличии такого донга нету, я выбрал другой, прождал ещё три дня звоня туда ежедневно, оператор в Вайбере просто игнорирует несколько дней, и в итоге через трое суток я прихожу на почту и обнаруживаюсь там совершенно не то что заказывал! Кайф если хотите зря потратить 4 дня времени вам сюда

Отличный магазин

T-rex обыкновенный T-rex обыкновенный 20 марта, 2020 год
Отличный магазин и отличные консультанты! Очень быстрая доставка и приятные бонусы! Буду всегда покупать у вас. Мира и процветания!

Рекомендую всем однозначно!

Ростилав Ростилав 10 марта, 2020 год
Оцениваю сервис магазина Дуда на твёрдую пятерку!Вы самые лучшие в своей отрасли! Спасибо за быструю доставку. Рекомендую всем однозначно!

Шикарный магаз)

Антон Антон 3 марта, 2020 год
Заказал себе бонг, заказ пришел на следующий день. На почте обнаружил подарочек. Спасибо duda.com.ua за бонусы и быструю доставку

Самый лучший магаз!

Глеб Глеб 21 февраля, 2020 год
Заказал себе вапорайзер Linx, очень доволен покупкой, менеджеры подробно рассказали как нужно пользоваться и чистить устройство + еще приятные бонусы от магазина.

Ненавижу писать отзывы!

Владислав Владислав 15 января, 2020 год
Ненавижу писать отзывы! Но в этом случае сам Бог Джа водит моей рукой. Дуда, теперь я ваш поклонник и постоянный покупатель. Все должны знать, что у нас наконец-то появились магазины европейского уровня и сервиса. Мир вам, братья и сёстры! Рекомендую всем!

Отличный магазин

Армен Каспарян Армен Каспарян 8 января, 2020 год
Отличный магазин. Я не знал, что такие есть. У нас в Армении нет. Товар доехал за 8 дней целый и хороший. Всё упаковали как нужно. Я доволен и теперь буду заказывать всегда. Развития тебе Дуда и процветания! Обнимаю всех!

Дуда, наверное я буду вашим постоянным покупателем.

Александр Александр 28 декабря, 2019 год
Дуда, наверное я буду вашим постоянным покупателем. Люблю всякие новинки, а у вас их навалом и постоянно появляются новые. Кроме того, смотрю ваши видео и узнаю много нового. Рекомендую этот магаз всем нормальным людям в теме! Пис!

магазин отстой

я я 25 декабря, 2019 год
Купил вапорайзер. через пару недель перестал вкручиватся стеклянный мурштук, потому что крышка вапорайзера немного мешает. Позвонил думал ребята помогут разобратся в чем проблема либо посоветуют куда можно сдать прибор. На что услышал только что это не гарантийный случай и мы когда отправляли все было нормально. Типа идите лесом.

Я доволен этим магазином уже третий раз

Павел Павел 23 декабря, 2019 год
Во-первых, ассортиментом. Во-вторых, наличием этого ассортимента, в-третьих, быстрой доставкой за 2 дня, и в-четвёртых, грамотными советами менеджеров (мне нравится Яна)). Можно ещё написать пятое, шестое и т.д, но и этого достаточно, чтобы считать этот магазин лучшим в своём роде на территории Украины… А может и вообще. Мир вам, братья!

Добрый день!

Артём Артём 20 декабря, 2019 год
Задумал обновить бонг и по многим отзывам начал приглядываться к системе с двумя перколяторами по типу «пчелиных сот». Вариантов масса, но к моему удивлению только один из них обладал турбо-отверстием! Опущу подробности доставки в другую страну, скажу только, что бонг приехал в целости и сохранности и в заявленные сроки. Оценка девайса 10 из 10 - наилегчайшее курение и красивый дизайн.... Читать отзыв Задумал обновить бонг и по многим отзывам начал приглядываться к системе с двумя перколяторами по типу «пчелиных сот». Вариантов масса, но к моему удивлению только один из них обладал турбо-отверстием! Опущу подробности доставки в другую страну, скажу только, что бонг приехал в целости и сохранности и в заявленные сроки. Оценка девайса 10 из 10 - наилегчайшее курение и красивый дизайн. Огромное спасибо Дуде! Рекомендую всему миру!
Достоинства:
  1. Шикарный бонг
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

С удовольствием «побродил» по магазину Duda

Вадим Сторож Вадим Сторож 12 декабря, 2019 год
С удовольствием «побродил» по магазину Duda. Приятно удивлён и вдохновлён. Открылись новые горизонты. Понимание с персоналом достигнуто быстро. Завтра получаю заказ. Но уже всё нравится. Спасибо!
Достоинства:
  1. Нашел что хотел
  2. Жду подарок
Недостатки:
  1. Пока нет

Ненавижу оставлять отзывы

Татьяна Татьяна 11 декабря, 2019 год
Ненавижу оставлять отзывы, но это как раз тот случай, когда обязана. Покупаю здесь подарки для своего парня. Он творческая личность и большой оригинал. Спасибо ДУДА за отличный магазин, умопомрачительный ассортимент и ценные советы. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Знаю этот магаз уже лет пять

Сергей Сергей 10 декабря, 2019 год
Знаю этот магаз уже лет пять. Заказывал девайсы по нарастающей: от трубочек до вапорайзера. Такой вот у меня рост сознания. И всё благодаря иагазину Дуда. Спасибо ребята за вашу работу от всей моей компании! Доверяю вам и рекомендую всем.

Обычно отзывы не пишу, но тут случай особый

Сергей Коваль Сергей Коваль 9 декабря, 2019 год
Обычно отзывы не пишу, но тут случай особый. Не так много магазинов с ассортиментом такой направленности. А среди существующих нет подобных DUDA! При это не рассчитывал на такую скорость доставки и завидную компетенцию менеджеров. Рукоплескаю и обещаю – я ваш навеки! С уважением! Серёжа.

Искал подарок другу

Владимир Владимир 9 декабря, 2019 год
Искал подарок другу и нашёл только здесь! Дуда вы меня выручили! Теперь буду рекомендовать всем друзьям. Как я жил раньше и не зал про вас?))) Спасибо за быструю доставку и душевное отношение! Мир вам братья!

Наконец-то я нашёл годный магазин!

Арсений Арсений 6 декабря, 2019 год
Спасибо Джа! Наконец-то я нашёл годный магазин! А то куда не обратишься –нет в наличии, подождите, потерпите, закажите, опять подождите.. Здесь всё есть и приезжает очень быстро. Спасибо Дуда, что вы есть на свете! Покупаю уже третий раз и буду надеюсь это делать дальше.

Искала интересный подарок парню

Елена Елена 5 декабря, 2019 год
Искала интересный подарок парню… И до сих пор искала бы, если бы не Дуда. Спасибо за понимание, отличное обслуживание и суперскоростную доставку.))) Теперь я знаю, что вы есть и всем буду советовать. Вы молодцы! ..Рекомендую!

Дуда – мой вам респект!

Богдан Светлый Богдан Светлый 28 ноября, 2019 год
Дуда – мой вам респект! Не скрою, было сложно с выбором. Когда чего-то много, всегда сложно выбрать. Но с вашей помощью я справился. Теперь все мои друзья – ваши покупатели. За это я отвечаю! Мир вам!

Ставлю DUDA твёрдую пятёрочку за вашу работу!

Влад Влад 27 ноября, 2019 год
Ставлю DUDA твёрдую пятёрочку за вашу работу! И скидка здесь совсем не при чём.. Хотя конечно приятно. Процветайте и развивайтесь, ведь в жизни так мало добра.. Мир вам! Теперь я ваш навеки)))

Ви промінь світла в темному царстві!

Света Света 20 ноября, 2019 год
Ви промінь світла в темному царстві! З вами легко спілкуватися і досягати розуміння. Ви подарували нам свято і тому я вас люблю і поважаю. Не потрібно багато таких магазинів! Дуди цілком достатньо. Живіть і процвітайте!

Ребята, спасибо огромное за вашу продукцию!

Иван Иван 15 ноября, 2019 год
Ребята, спасибо огромное за вашу продукцию! Поискал я и в других магазинах, но увы… Ваш сервис выше похвал. Несколько раз уже покупал в Дуде и поэтому считаю себя вашим постоянным покупателем. Спасибо и Мир вам!

Спасибо DUDA! Вы лучшие!

Влад Влад 8 ноября, 2019 год
Спасибо DUDA! Вы лучшие! Купил отличный высокотехнологичный бонг. Также, нашел к нему тут кейс, сетки, средства для мытья и тд, чего и вам советую А еще недавно разбил адаптер, но сразу же нашел отличную замену в этом же магазине. В общем, с комплектующими проблем нету Если вы (как и я в свое время) в поисках флагмана - этот вариант вам... Читать отзыв Спасибо DUDA! Вы лучшие! Купил отличный высокотехнологичный бонг. Также, нашел к нему тут кейс, сетки, средства для мытья и тд, чего и вам советую А еще недавно разбил адаптер, но сразу же нашел отличную замену в этом же магазине. В общем, с комплектующими проблем нету Если вы (как и я в свое время) в поисках флагмана - этот вариант вам точно подойдет. Рекомендую!

Случайно нашёл этот магазин!

Дмитрий Дмитрий 6 ноября, 2019 год
Случайно нашёл этот магазин! Хвала небесам! Это лучший магазин в теме и я готов ответить за слова. Обслужили по высшему разряду. Удалось даже сэкономить немного денег не в ущерб желаньям. Упаковали так что посылкой можно было бы в футбол играть... Дуда, теперь я твой навеки!
duda.com.ua интерент-магазин
duda.com.ua интерент-магазин
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 43 отзывов

Разное
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.3
561 отзыв
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
235 отзывов
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua

Рейтинг: 3.6
74 отзыва
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
66 отзывов
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
80 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 4.9
139 отзывов
tex-prom.com.ua интернет-магазин
tex-prom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
semena-konopli.com.ua интернет-магазин
semena-konopli.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4.1
27 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю