ДСВ-Авто отзывы

Киев, пр. Московский 30, 2 этаж
Отзывы клиентов и пользователей
ДСВ-Авто
3.7 5
28 отзывов / 7400 просмотров
Результаты отзывов

компрессор кондиционера

Александр Александр среда, 24 июня
Покупал компрессор кондиционера. Поставил все работает без проблем. Гарантия присутствует. когда забирал, проверили по вину на соответствие.
Понравилась работа менеджера
Достоинства:
  1. цена, качества. Работа менеджера.
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Артём Артём 19 апреля, 2020 год
15.04 делал заказ. Заказ с 15 позиций. К пятнице уже все забрал. Все по списку подошло. Спасибо большое за оперативность.
Достоинства:
  1. Цена, оперативность
Недостатки:
  1. Нет

отвратительно и обман

Гость Гость 13 марта, 2020 год
Заказ 142618 от 10.03.20 оплаченный до обеда и обещаный к отправке 12.03 20 не выполнен.Машина разобрана с 12.03.20 (с обеда) после звонка к мененжеру о наличее и отправке запчастей.Теперь весит на подьемнике и за это плачу я.Запчасти не высланы вовремя.А ВИНОВАТА НОВАЯ ПОЧТА.Обман. Лучше надо было бы обвинить кабинет министров.
Недостатки:
  1. Оценка супер плохо

Большое наличие

Александр Александр 17 февраля, 2020 год
Хороший магазин, большое наличие. Практически все что мне надо на свою машину я находил здесь. Самовывоз с Харьковского, очень удобно, почти под домом
Достоинства:
  1. Наличие
Недостатки:
  1. нет

Отличный интернет-магазин

Максим Максим 12 декабря, 2019 год
Отличный магазин, заказываю не первый раз. Цены, качество, обслуживание лучше в Киеве не найдёте) рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Цены
  2. обслуживание
  3. качество
Недостатки:
  1. Нету

Успешная покупка

Валерий Валерий 14 ноября, 2019 год
Покупал комплект: тормозные диски ZIMMERMAN и колодки к ним.
Менеджер подбирал по вину. Все подошло. Установил, доволен.
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:
  1. Далеко ехать за забирать

Ціни супер, дешево, швидко, купую деталв 3 роки

Прибора Олександр Прибора Олександр 26 сентября, 2019 год
Дешево, ніколи проблем не було, якісно, деталі завжди якісні, ціна вражає, дуже швидко все оперативно, дякую, за сервіс.

Dsvavto отстой

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
Большая, часть менеджеров не пойми чем занимаются, если есть запчасть 100% прийдет другая, машину на сто загнать не рекомендую, попадете на деньги! 17.09.2019 хотел заказать свечи и пробку радиатора, менеджер подбирал 4 часа, в итоге у них нет не свечей не пробок, КАРЛ 4 часа, что это за магазин где нет обыкновенных свечей зажигания!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни бестолочи работают!

Хуже обслуживания не видел!!!

Дмитрий Дмитрий 19 августа, 2019 год
В пятницу в 10:30 сделал заказ запчастей (самовывоз из магазина) сказали, что в субботу в 15:30 могу забрать, при этом уточнили, что в субботу они работают до 16:00. В субботу в 11:00 я перезвонил и мне подтвердили, что запчасти будут в указанное время, но лучше приехать в 16:00. Я прибыл вовремя, а заказ выполнен не был, с галимой отмазкой, что... Читать отзыв В пятницу в 10:30 сделал заказ запчастей (самовывоз из магазина) сказали, что в субботу в 15:30 могу забрать, при этом уточнили, что в субботу они работают до 16:00. В субботу в 11:00 я перезвонил и мне подтвердили, что запчасти будут в указанное время, но лучше приехать в 16:00. Я прибыл вовремя, а заказ выполнен не был, с галимой отмазкой, что мол подвела транспортная организация. При этом, по словам менеджера, запчасть в где-то в пути. Я сказал, что могу пол часа подождать, на что ответ МЫ ЖЕ РАБОТАЕМ ДО 16:00. Т.е эти люди заведомо знали, что сегодня ничего не будет. Полтора суток везли и не довезли. га**о, а не магазин!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Не выполняют данные обещания. Цены с другими не сравнивал, просто сделал заказ.

Оригинальное Масло

Роман Роман 15 августа, 2019 год
продают оригинальный Motul! приехал купил, по сайту проверил оригинальность. Популярные масла есть сразу в наличии! Советую.

отличный магазин

Jada Jada 19 июля, 2019 год
Заказывала уже много запчастей, всегда помогали с подбором. Цены радуют, время доставки тоже. Буду пользоваться услугами магазина и дальше.
Достоинства:
  1. Быстро, дешево

Супер рекомендую

Василь юско Василь юско 30 марта, 2019 год
Заказовав 2 раз за тиждень супер четвер заказав в п'ятницю було на Закарпатті рекомендую ціни дешевше немає .

Отлично

Владимир Владимир 22 февраля, 2019 год
Заказывал запчасти на тушкан все привизли вовремя даже дозаказанную муфту кондиционера в тотже день привезли через 4 часа жалею что послушал приятеля и не заказал у них масла и фильтра а заказал в раздутой базе звука так они мне почти неделю уже везут. Вот и думайте кто какие пишет отзывы и верить ли им. А Вам ребята от меня респект... Читать отзыв Заказывал запчасти на тушкан все привизли вовремя даже дозаказанную муфту кондиционера в тотже день привезли через 4 часа жалею что послушал приятеля и не заказал у них масла и фильтра а заказал в раздутой базе звука так они мне почти неделю уже везут. Вот и думайте кто какие пишет отзывы и верить ли им. А Вам ребята от меня респект и за оперативность и за совет и за качество

Тормозные диски

Костя Костя 18 февраля, 2019 год
Самая лучшая цена на тормозные диски Zimmermann, дешевле не нашел.
Достоинства:
  1. цена,доставка, наличие

Автозапчасти

Екатерина Екатерина 11 января, 2019 год
Помогли подобрать запчасти хорошего качества за вменяемые деньги. Менеджер Максим вежливый и компетентный. Спасибо ребята, теперь я точно знаю куда идти за запчастями.
Достоинства:
  1. подбирают профессионально и быстро, доставка в сроки, приятные цены

Гарантия и сервис

Сергей Сергей 10 января, 2019 год
Покупал амортизатору KYB понравилось что дают гарантию. И не важно на каком СТО ставил.
Достоинства:
  1. Гарантия
  2. Самовывоз с Харьковского
Недостатки:
  1. нет

Оперативность доставки

Артем Артем 15 декабря, 2018 год
Зависла машина на СТО срочно нужны были шаровые. Заказал, через 4 часа забрал из офиса. Можно было и дешевле купить , но ждать надо было один день. Спасибо за оперативность!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Все автозапчасти

Валерьян Валерьян (Украина) 26 ноября, 2018 год
Магазин в котором можно найти почти все, от гайки до капота.
Бывают задержки с поставкой из за задержки перевозчиков.
Заказ 91235. Заказывал запчасти ходовой, все приехало все подошло. Что не понадобилось без проблем вернул.
Достоинства:
  1. количество товара
1 согласен

контрабанда

Ванька Ванька (Украина) 22 ноября, 2018 год
Друзья даже враги не покупайте в етом магазине они продают одну котрабанду и еще типа оригинал . Но могу скать одно продают такое фуфло хуже китая упаковке не верте ,я могу сказать фуфел
Достоинства:
  1. нету одни идиоты работают
Недостатки:
  1. так оно есть продают паливо и контрабанду.
1 не согласен

Нормальний магазин

Михайло Михайло (Украина) 17 октября, 2018 год
Хороший магазин по реально дешевим цінам. Трохи запутано коли треба пітверджувати оплату а так все приходило добре сам із Закарпаття.good

Отвратительно

Антон Кожерець Антон Кожерець (Украина, Kiev) 9 октября, 2018 год
Перезаказывали деталь несколько раз. То не приехала, то поставщик подвёл. То приехала но не та. В общем обещают все время завтра, а детали нету. В сервис машину с таким магазином лучше не заганять. Придётся ещё оплачивать простой автомобиля в сервисе.

Ужас!!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год
Сервиз магазина не просто ужастен, он вообще НИКАКОЙ!!!! Пришлось 2 раза перезаписываться на сервис, а запчасти как не было так и нет, хотя оплатил в течении 5 минут....каждый раз при звонке.....будет завтра после обеда...... а потом...та-же песня ...уже у курьера в машине, привезем по адресу...жду-нету, утром звоню-опять завтра после обеда.....и так более 3 раз!!!!! Особенно "порадовал" менеджер Юрий одни обещания-толку-НОЛЬ!!!!... Читать отзыв Сервиз магазина не просто ужастен, он вообще НИКАКОЙ!!!! Пришлось 2 раза перезаписываться на сервис, а запчасти как не было так и нет, хотя оплатил в течении 5 минут....каждый раз при звонке.....будет завтра после обеда...... а потом...та-же песня ...уже у курьера в машине, привезем по адресу...жду-нету, утром звоню-опять завтра после обеда.....и так более 3 раз!!!!! Особенно "порадовал" менеджер Юрий одни обещания-толку-НОЛЬ!!!! В конце конце концов -заказал в другом месте, привезли с другого конца города в течении одного часа, И возврата денег так и не получил, хоть и обещали вернуть с 10.00 до вечера-тишина...

Вранье

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 28 декабря, 2017 год
После заказа на сайте, менеджер перезвонил быстро. Скинул реквизиты для предоплаты, цена почему-то выросла. После телефонного подтверждения оплаты, заверил, что запчасти будут отправлены на следующий день. Но на следующий день перезвонил бухгалтер, и снова спросил об оплате. После утвердительного ответа, заверил, что запчасти уже в пути. На следующий день, звоню, что бы уточнить статус заказа, меня снова спрашивают об оплате,... Читать отзыв После заказа на сайте, менеджер перезвонил быстро. Скинул реквизиты для предоплаты, цена почему-то выросла. После телефонного подтверждения оплаты, заверил, что запчасти будут отправлены на следующий день. Но на следующий день перезвонил бухгалтер, и снова спросил об оплате. После утвердительного ответа, заверил, что запчасти уже в пути. На следующий день, звоню, что бы уточнить статус заказа, меня снова спрашивают об оплате, и клятвенно обещают отправить запчасти сегодня. Если вам дороги ваши нервы и время, не связывайтесь с DSV-Auto/

Не магазин,а полная лажа

Константин Константин (Чехия, Starý Jičín) 7 июня, 2017 год
Не ведитесь на цены ниже на пять гривен.Нервов уйдёт столько с ихним сервисом,что потом пожалеете,что заказывали у них либо-что.Магазин полный отстой.
Достоинства:
  1. Плюсов нету.Пожалел,что повёлся на цены ниже на 5 гривен,чем в остальных магазинах.
Недостатки:
  1. Товара нет,а говорят,что есть.Отправляют долго.Кароче нервов ушло много на это гов.о магазин.
1 не согласен Показать 1 ответ

Заказ №47722 не отправляют 4-й день!

Александр Александр (Украина, Одеса) 13 мая, 2017 год
10.05.2017 был оформлен заказ №47722 на сайте.Перезвонили через мин. 5-10 и сообщили реквизиты для оплаты,я оплатил заказ в тот же день до обеда.Пообещали что будет отправка в день заказа.На следующий день звоню уточнить номер декларации,а мне говорит менеджер что перезвонят позже и сообщат все детали по заказу.На третий день то же самое,нет ответа.И так я звоню им уже 4-ый день,и... Читать отзыв 10.05.2017 был оформлен заказ №47722 на сайте.Перезвонили через мин. 5-10 и сообщили реквизиты для оплаты,я оплатил заказ в тот же день до обеда.Пообещали что будет отправка в день заказа.На следующий день звоню уточнить номер декларации,а мне говорит менеджер что перезвонят позже и сообщат все детали по заказу.На третий день то же самое,нет ответа.И так я звоню им уже 4-ый день,и не могу никак узнать что с моим заказом.Меня каждый день обманывают что мне перезвонят и сообщат номер декларации,но никто так и не звонит,а мой заказ НЕ отправляют! НЕ Рекомендую делать заказы на сайте dsv-avto.com.ua ,так как персонал данного интернет-магазина не ценит ваше время и терпение.

dsv-avto

2 марта, 2016 год
Ребята отлично работают. Помощь в подборе запчастей на высоте. И доставка в тот же день. Рекомендую.
Григорий Григорий 2 марта, 2016 год
ДСВ-Авто - очень приятный магазин к восприятию. Менеджера занимаются деталями и прочим для абсолютно всех марок автомобилей. Непонятная градация на нормальные машины и нет, которая присутствует в большинстве такого рода магазинах здесь не видна. Даже наоборот могу сказать, они предоставляют специальную скидку на детали для машин которые старше десяти лет, что просто подкупает владельцев не новых авто. Лично мне... Читать отзыв ДСВ-Авто - очень приятный магазин к восприятию. Менеджера занимаются деталями и прочим для абсолютно всех марок автомобилей. Непонятная градация на нормальные машины и нет, которая присутствует в большинстве такого рода магазинах здесь не видна. Даже наоборот могу сказать, они предоставляют специальную скидку на детали для машин которые старше десяти лет, что просто подкупает владельцев не новых авто. Лично мне больше всего нравиться концепция честности магазина, при заказе детали у тебя спрашивают оригинальная нужна запчасть с завода изготовителя или же чуть дешевле но копия, и не пытаються обмануть продав хуже качество по цене оригинала.
1 согласен
Александр Александр 2 марта, 2016 год
Этот магазин решение для всех владельцев машин которые ценят свое время и ресурсы. Постоянно обращаюсь в этот ДСВ-Авто за необходимой помощью если что-то с машиной случилось вдруг или требуеться замена расходников. Работа сайта ДСВ-Авто направлена на то, чтобы помочь клиенту при минимальных для клиента хлопотах. Можно заказать либо онлайн, либо по телефону нужную запчасть, а потом указать время... Читать отзыв Этот магазин решение для всех владельцев машин которые ценят свое время и ресурсы. Постоянно обращаюсь в этот ДСВ-Авто за необходимой помощью если что-то с машиной случилось вдруг или требуеться замена расходников. Работа сайта ДСВ-Авто направлена на то, чтобы помочь клиенту при минимальных для клиента хлопотах. Можно заказать либо онлайн, либо по телефону нужную запчасть, а потом указать время в которое ты приедешь и ее установишь, это очень удобно для всех кто по будням очень загружен, и не хочет терять лишнего времени и денег на бензин чтобы ездить по городу и догавариваться. При этом, на все работы гарантию качества предоставляют. Помимо продукции которая в каталоге, на сайте ДСВ-Авто можно заказать даже то, чего нету, и запчасть в течении пару дней привезут.
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто представляет собой комплексное решение в ремонте, модернизации и сервисном обслуживании автомобилей. dsv-avto.com.ua один из крупнейших и многочисленных в своем роде интернет порталов по продажам автомобильных запчастей, средств по уходу и аксессуаров. Комплексное решение dsv-avto.com.ua в ремонте автомобилей направлено на то, чтобы не просто реализовать свой товар по каталогу, а... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Киев, пр. Московский 30, 2 этаж
Телефон: +38073 937 97 97
Интернет-магазины
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2255 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
869 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2526 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
146 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю