Dr.Sergiienko Health Centre - Сергиенко Валентин, ортопед-травматолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Dr.Sergiienko Health Centre - Сергиенко Валентин, ортопед-травматолог
5.0 5
32 отзыва / 1311 просмотров
Результаты отзывов

зрозумів що це те, що треба

Павло Павло вторник, 20 апреля
Призначили лікування за обстеженням у оздоровчому центрі, все виявилось просто, навіть спочатку не вірив, але коли спробував відмовитись від молока і відчув покращення,зрозумів що це те, що треба.

стало значительно легче

Оля Оля суббота, 17 апреля
Никогда раньше не думала, что мои проблемы с суставами связаны с питанием и что если исключить из рациона лишнее, станет легче. Что только не пробовала, но все не помогало. Вот только в клинике Сергиенко после тестирования определили, что мне нельзя молоко - я его исключила и очень быстро стало значительно легче.

мігрень і загалом головний біль пройшли

Вячеслав Вячеслав четверг, 15 апреля
Просто прибрав зі свого раціону напевний час деякі продукти і відчув, що голова майже перестала турбувати, мігрень і загалом головний біль пройшли.

чувствую себя прекрасно

Леся Леся понедельник, 12 апреля
Решила укрепить организм и пропить комплекс витаминов и микроэлементов, но мой доктор рекомендовал сначала определить чего же мне не хватает. Сдала волосы на анализ и по результату уже выбрала подходящий комплекс. Сейчас чувствую себя прекрасно.

Спеціалісти насправді високого рівня

Игорь Игорь 23 ноября, 2020 год
Спеціалісти насправді високого рівня, досвід колосальний, до того ж працюють командою, завжди комплексно розглядають пацієнта. Хочу відмітити що методика у них прекрасна, вона дещо відрізняється від інших, але однозначно надзвиайно дієва. Ставлення до людей уважне з турботою.

выгоднее инвестировать в свое здоровье

Артем Артем 22 ноября, 2020 год
Сейчас болеть очень стремно, поэтому лучше всегда проходить хорошую реабилитацию, это стоит того, ведь выгоднее инвестировать в свое здоровье заблаговременно, чем потом слышать страшные диагнозы.

Відчувала увагу кожного працівника від медсестри до лікаря.

Ірина Ірина 16 ноября, 2020 год
Вдячний за те, що ви відкрили такий прекрасний оздоровчий центр, пройшла лікування і відновлення після операції, ви мене просто поставили на ноги. Відчувала увагу кожного працівника від медсестри до лікаря. Ви найкращі, до того ж ціни на лікування нормальні, на сто відсотків відповідають.

Это лучший оздоровительный центр,

Максим Максим 12 ноября, 2020 год
Это лучший оздоровительный центр, в соотношении цена/качество соответствует целиком и полностью. В наше время самая выгодная инвестиция, это безусловно инвестиция в свое здоровье. Здесь точно вам окажут максимум внимания, потому что работаетне один специалист, а целая команда.

Мне очень нравятся доктора

Марк Марк 10 апреля, 2020 год
Мне очень нравятся доктора этой клиники, работают все на одном дыхании, очень внимательный подход к пациентам.

Тут очень хороший детский доктор

Алена Алена 9 апреля, 2020 год
Тут очень хороший детский доктор, она и аллерголог и педиатр София Сергеевна, после назначенного лечения проявления астмы стали менее выраженными.

Рекомендую аллерголога

Мария Мария 8 апреля, 2020 год
Рекомендую аллерголога из этого центра Левинец Софию Сергеевну. У меня каждую весну были осложнения, это отражалось на глазах и еще насморк был очень сильный. Прошла назначенное обследование, выполнила все рекомендации и испробовала рекомендованные методики. Сейчас могу подтвердить, что результат есть - проявленяи аллергии стали практически незаметным.

Сын и доченька стали реже болеть

Виктор Виктор 7 апреля, 2020 год
Спасибо большое за нестандартный и действенный подход к лечению деток. Сын и доченька стали реже болеть.

Дочку свою наблюдаем в этом оздоровительном центре

Наталия Наталия 6 апреля, 2020 год
Дочку свою наблюдаем в этом оздоровительном центре, очень внимательно изучала методы, которые они используют для себя приняла решение, что это наиболее здравый и действенный подход. Как результат могу привести уменьшение болезней ребенка. А это самое важное.

Хороший педиатр в центре

Анна Анна 7 июля, 2019 год
Своих детей я доверяю только Софии Сергеевне, она большой специалист, к тому же детям с ней комфортно, она нашла к ним путь.

Благодарю сотрудников центра

Егор Егор 6 июля, 2019 год
Могу только с благодарностью говорить о центре СЕргиенка, тут работают врачи с большим сердцем, они способны вылечить любого.

Помогли восстановиться

Петр Петр 6 июля, 2019 год
В том году сделали операцию на почках, после этого значительно стало подводить здоровье. В центре Сергиенко помогли восстановить и вернуть к привычному образу жизни.

Проходил тут рекабидлитацию

Андрей Андрей 5 июля, 2019 год
Проходил реабилитацию у врача в ценрте Сергиенко, кинезетерапия дала эффект достаточно быстро. Рекомендую эту клинику, однозначно.

Реально стали реже болеть

Маргарита Маргарита 4 июля, 2019 год
Вся моя семья обслуживается в этом центре, в первую очередь, могу отмкетить, что тут работает команда, все как один профи - внимательные, и компетентные. Медсестра вообще чудо просто, моя малая ее обожает. Я заметила, что после процедур в Центре Сергиенка мы все стали реже болеть простудами даже, имунитет в целом стал сильнее, а это как по мне самое важное.

Профессионалы, удачи врачам

Катя Громова Катя Громова 3 июля, 2019 год
Почти перестали болеть, после использования методов, которыми руководствуются в центре Сергиенко. Очень хорошие профессионалы, удачи вам!

Благодарю врачей

Михаил Михаил 3 июля, 2019 год
Благодарю за помощь, вчера был в клинике на приеме, сегодня могу сказать с уверенностью, что эффект есть, что не может не радовать.

Врачи отличные

Мария Попова Мария Попова 2 июля, 2019 год
Врачи отличные, с большим опытом и с искренним желаением помочь своим пациентам, очень чувствуется отличие в отношении по сравнению с поликлиникой.

Мне методы подошли

Маргарита Маргарита 1 июля, 2019 год
Обращалась к разным врачам в этом центре, поражает то, насколько они идейные и профессиональные. Рукововдитель молодец, собрал отличную команду. Мне лично методы которые они применяют подошли полностью, самочувствие в целом стало значительно лучше. Остеопатия шадящая и действенная методика.

Уважний доктор, допоміг мені з моєю проблемою

Инна Суха Инна Суха 18 июня, 2019 год
Мені все дуже сподобалося на прийомі, уважний доктор, допоміг мені з моєю проблемою. Я вже не перший раз звертаюся до цього лікаря і кожен раз дуже задоволена прийомом.

Лечили сколиоз ребенку

Жанна Юфименко Жанна Юфименко 17 июня, 2019 год
Лечили здесь сколиоз ребенку. Стало на много лучше, спинка ровнее и не болит. Дочка чувствует на много лучше себя, спасибо!

Болели суставы, нам помогли!

Вера Вера 15 июня, 2019 год
Приводили к этому врачу маму, у нее начали болеть суставы. Сделали ряд обследований и обнаружили раннюю стадию артрита. Лечили комплексно и физпроцедурами и гимнастикой и без медикаментов не обошлось конечно. Сейчас наконец ей лучше, уже начала ходить без проблем. Лечением довольны !

Избавили от боли! Спасибо!

Алина Алина 14 июня, 2019 год
Боли совсем прошли, после второго сеанса все резко стало прямо лучше, могу спокойно заниматься привычными делами своими и не чувствовать себя при этом полным инвалидом беспомощным, спину не чувствую, я имею ввиду боли никакой. Если бы кто то рассказал, не поверила бы! Еще раз спасибо вам огромнейшее!

Очень болели суставы

Анна Анна 13 июня, 2019 год
Врач попался отличный, мне очень помогли, как вспомню как я жила с постоянной болью в суставах, аж страшно становится.Очень вам благодарна, лечение прошло без обострений и осложнений, после консультаций выполняла все ваши рекомендации и результат не заставил себя ждать.

Безмежно вдячна)

Віталіна Віталіна 12 июня, 2019 год
Мені на багато краще! Навіть більше - просто чудово! Безмежно вдячна) І це при тому, що методи в центрі лояльні, не болісні, а ефект для здоровя помітний майже одразу!

Отличный врач!

Ольга Сова Ольга Сова 11 июня, 2019 год
Отличный врач, после первого приему уже почувствовала себя лучше, даже сон был хороший, а сегодня можно и работать, движения не доставляют боли.

Были боли в суставах

Виталий Виталий 9 июня, 2019 год
Очень страдал болями в суставах. Мазал мазями, выгревал, пил препараты, но ничегт не помогало. После нескольких консультаций у этого врача, стало на много легче. Мне обьяснили, что делать нужно, какие процедуры. Сейчас чувствую себя на много лучше!
Dr.Sergiienko Health Centre - Сергиенко Валентин, ортопед-травматолог
Dr.Sergiienko Health Centre - Сергиенко Валентин, ортопед-травматолог
Рейтинг 5 из 5 на основании 32 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю