dressa.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
dressa.com.ua
4.6 5
118 отзывов / 4302 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказ товара

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Магазин ужасный! Товар не подошел по размеру. Месяц не могу вернуть деньги. Менеджеры обещают перезвонить и не перезванивают. Сплошной обман! Не рекомендую!

Заказ товара

Оксана Оксана 10 марта, 2021 год

Очень расстроена. Магазин ужасный! Товар не подошел по размеру. Отправила назад. Не могу вернуть деньги уже месяц. Менеджеры обещают перезвонить и не перезванивают. Первый раз с таким столкнулась. Сплошной обман! Не советую!

Замолвленням задоволена

Ольга 19.02.2021 Ольга 19.02.2021 19 февраля, 2021 год
Купувала сукню, вона чудова. Розмір відповідає дійсності. Тканина приємна на дотик. Дякую менеджеру за швидке реагування.

Все в порядке, довольна магазином

Вера Вера 23 декабря, 2020 год
У меня нет времени бегать по магазинам, да и выбор нарядов у нас в городке совсем небольшой. Стала смотреть варианты покупки в интернет-магазинах. Дресса привлекла внимание невысокими ценами и большим ассортиментом нарядов на все случаи жизни. Конечно, без примерки было заказывать страшновато, но меня по телефону сотрудница заверила, что если вещь не подойдет, мне ее обменяют. Оформила заказ на расклешенное... Читать отзыв У меня нет времени бегать по магазинам, да и выбор нарядов у нас в городке совсем небольшой. Стала смотреть варианты покупки в интернет-магазинах. Дресса привлекла внимание невысокими ценами и большим ассортиментом нарядов на все случаи жизни. Конечно, без примерки было заказывать страшновато, но меня по телефону сотрудница заверила, что если вещь не подойдет, мне ее обменяют. Оформила заказ на расклешенное платье черного цвета с оригинальным цветочным принтом. Получила спустя 3 дня заказ, примерила. Платье немного тесновато в груди, решила обменять. Размер побольше уже получила, все в порядке.

Хорошая одежда недорого

Ирина Ирина 23 декабря, 2020 год
Мне посмотреть новогодний наряд в Дресса посоветовала подруга, никак не могла подобрать фасон, который нравится. А здесь перед Новым Годом просто какое-то изобилие шикарных нарядов! Люблю строгий стиль, выбрала для себя серое платье-футляр из люрекса с разрезом спереди. Выбрала по размерной сетке, подошло просто идеально. Хорошее качество ткани и пошива, очень понравилось, а скидки приятно удивили, не думала, что можно... Читать отзыв Мне посмотреть новогодний наряд в Дресса посоветовала подруга, никак не могла подобрать фасон, который нравится. А здесь перед Новым Годом просто какое-то изобилие шикарных нарядов! Люблю строгий стиль, выбрала для себя серое платье-футляр из люрекса с разрезом спереди. Выбрала по размерной сетке, подошло просто идеально. Хорошее качество ткани и пошива, очень понравилось, а скидки приятно удивили, не думала, что можно недорого купить шикарный наряд! Единственный недостаток по моему мнению - отсутствие офлайн магазина, хорошо когда можно примерить. Потому что размер может и подойти, а вот фасон - нет.

Красивая одежда, цены отличные

Юлия Юлия 21 декабря, 2020 год
Я одежду в интернете покупаю уже не первый год, и могу рекомендовать Дресса как один из самых надежных магазинов онлайн. Выбор моделей очень большой, ассортимент часто пополняется. И что нравится, что можно найти большие размеры. Причем модели тоже очень интересные и необычные, а не просто балахоны. В последний раз заказывала брючный костюм, очень понравился. Но правда немного задержали отправку. Задержали... Читать отзыв Я одежду в интернете покупаю уже не первый год, и могу рекомендовать Дресса как один из самых надежных магазинов онлайн. Выбор моделей очень большой, ассортимент часто пополняется. И что нравится, что можно найти большие размеры. Причем модели тоже очень интересные и необычные, а не просто балахоны. В последний раз заказывала брючный костюм, очень понравился. Но правда немного задержали отправку. Задержали отшив на фабрике, пришлось ждать почти 2 недели. Но менеджеры этот момент не упустили, меня позвонили предупредили о небольшой задержке. Ели есть сомнения в выборе размера, то можно обратиться к консультанту, помогут.

Много красивой и недорогой одежды

Наталья Наталья 21 декабря, 2020 год
Магазин Дресса мне нравится, уже несколько раз покупала здесь для себя обновки. Качество одежды приятно удивила, цена не особенно высокая, а материалы не из дешевых. Качество пошива тоже замечательное, и крой красивый у платьев и отделка очень хорошая. Единственное, что не очень нравится, что нет офлайн магазина, чтобы сходить и примерить вещь. А то мне один раз пришлось отправлять платье... Читать отзыв Магазин Дресса мне нравится, уже несколько раз покупала здесь для себя обновки. Качество одежды приятно удивила, цена не особенно высокая, а материалы не из дешевых. Качество пошива тоже замечательное, и крой красивый у платьев и отделка очень хорошая. Единственное, что не очень нравится, что нет офлайн магазина, чтобы сходить и примерить вещь. А то мне один раз пришлось отправлять платье на замену размера, немного не подошло. В остальном претензий нет - заказ оформили быстро, отправку сделали после отшива сразу. Менеджер постоянно на связи, все интересующие вопросы можно выяснить без проблем.

Качественная одежда по доступной цене

Елена Елена 19 декабря, 2020 год
В магазине Дресса я заказывала 3 раза. Первый мой заказ был еще в сентябре - очень понравилась пляжная туника с оригинальным принтом, цена была всего 599 грн., поэтому и заказала. Естественно, что переживала - подойдет ли размер. Получив, сразу же примерила. Туника понравилась, поэтому, вернувшись из отпуска, сделала заказ на несколько вещей сразу (у них хороший ассортимент комплектов для отдыха... Читать отзыв В магазине Дресса я заказывала 3 раза. Первый мой заказ был еще в сентябре - очень понравилась пляжная туника с оригинальным принтом, цена была всего 599 грн., поэтому и заказала. Естественно, что переживала - подойдет ли размер. Получив, сразу же примерила. Туника понравилась, поэтому, вернувшись из отпуска, сделала заказ на несколько вещей сразу (у них хороший ассортимент комплектов для отдыха и для работы). Один из комплектов - брючный костюм с жилеткой, оказался маловат. Пришлось отправлять для обмена. Прислали другой размер в течение недели и он мне нормально подошел. А позавчера получила кардиган и шапочку - они подошли без вопросов.

Отличный магазин, качественная одежда, обслуживание супер!

Светлана Светлана 3 декабря, 2020 год
На данный момент Дресса один из лучших интернет-магазинов, я уже несколько раз делала здесь заказы. Покупала платье, костюм осенний, блузки. Одежда недорогая, так что когда в первый раз заказывала были небольшие сомнения в качестве. Но когда получила, то поняла, что нашла "совй" магазин. Отличное качество тканей, удачный крой, аккуратно пошито. Размеры полностью соответствуют сетке, которая есть на сайте к каждрй... Читать отзыв На данный момент Дресса один из лучших интернет-магазинов, я уже несколько раз делала здесь заказы. Покупала платье, костюм осенний, блузки. Одежда недорогая, так что когда в первый раз заказывала были небольшие сомнения в качестве. Но когда получила, то поняла, что нашла "совй" магазин. Отличное качество тканей, удачный крой, аккуратно пошито. Размеры полностью соответствуют сетке, которая есть на сайте к каждрй модели. Есть замена товара, в первый раз немного прогадала с размером, заказала большего блузку, она оказалась полномерной и слегка большеватой. Замену выполнили без проблем.

Безответственные

Ткачук Т.В. Ткачук Т.В. 3 декабря, 2020 год
Отправила платье поменять на дугой ращмер ,ни платья нти денег,дозвонится ни по одному номеру не могу.

Все на высоте

Анжела Анжела 2 декабря, 2020 год
Вот и получила свою третью посылку с данного магазина. Заказывала свитер серого цвета с v-образной горловиной. Подошел идеально. После сложившейся ситуации в стране, я давно перестала посещать рынки и магазины. Когда по совету подруги "прогулялась" по магазину dressa.com.ua, то убедилась - все лучшее собрано в одном месте. Ассортимент постоянно обновляется, качество отличное, есть выбор цвета. В целом, все устраивает и... Читать отзыв Вот и получила свою третью посылку с данного магазина. Заказывала свитер серого цвета с v-образной горловиной. Подошел идеально. После сложившейся ситуации в стране, я давно перестала посещать рынки и магазины. Когда по совету подруги "прогулялась" по магазину dressa.com.ua, то убедилась - все лучшее собрано в одном месте. Ассортимент постоянно обновляется, качество отличное, есть выбор цвета. В целом, все устраивает и не вижу смысла в походах по бутикам и рынку. С возвратом тоже проблем нет, всегда продавец на связи, своей репутацией дорожат и если возникают спорные моменты, то все можно решить. Оплата по факту

Хорошая одежда

Вероника Вероника 23 ноября, 2020 год
Я не очень люблю заказывать через интернет, не всегда можно угадать с размером, да и качество тканей через экран не определишь. Купить в Дресса платье меня уговорила подруга, на фото крой очень красивый был. К каждой модели есть размерная сетка, у меня были сомнения какой взять, фигура нестандартная. Позвонила менеджеру, она мне помогла выбрать. Цена небольшая, подумала даже если не... Читать отзыв Я не очень люблю заказывать через интернет, не всегда можно угадать с размером, да и качество тканей через экран не определишь. Купить в Дресса платье меня уговорила подруга, на фото крой очень красивый был. К каждой модели есть размерная сетка, у меня были сомнения какой взять, фигура нестандартная. Позвонила менеджеру, она мне помогла выбрать. Цена небольшая, подумала даже если не подойдет, кому-нибудь передарю. Отправку заказа сделали быстро, повезло, что модель была отшита и уже на складе. Платье просто идеально село, и качество ткани даже лучше, чем я ожидала. Теперь буду постоянным покупателем!

Доступные цены

Тамара Андреева Тамара Андреева 21 ноября, 2020 год
Магазин нравится - продают качественную и недорогую одежду, уже не раз делала здесь покупки. Недавно получила свое новое платье, очень карсиво сидит. Но конечно не без недостатков - жаль что нет офлайн магазина, чтобы примерить и посмотреть как сидит платье, а то мне так блузку пришлось передарить сестре) Размер подошел, и пошита красиво, материал качественный, но вот как-то не подошла... Читать отзыв Магазин нравится - продают качественную и недорогую одежду, уже не раз делала здесь покупки. Недавно получила свое новое платье, очень карсиво сидит. Но конечно не без недостатков - жаль что нет офлайн магазина, чтобы примерить и посмотреть как сидит платье, а то мне так блузку пришлось передарить сестре) Размер подошел, и пошита красиво, материал качественный, но вот как-то не подошла мне, фасон красивый, но не мой. Иногда приходится подождать, пока отошью, но обычно это занимает не более 10 дней. Если есть сомнения в размере (размерная сетка есть), то консультанты всегда помогут определится.

Хорошая модная одежда по выгодной цене

Sacha Sacha 20 ноября, 2020 год
Уже давно покупаю одежду в интернет-магазинах, и в последнее время предпочитаю покупать одежжу здесь. Недорогая и стильная одежда, что устраивает, так это то, что есть большие размеры. А то очень трудно найти качественную и недорогую одежду на пышных дам) В последний раз заказывала брючный комплект и праздничное платье с пайетками. Уже получила! Ожидания более чем оправданы - отличное качество тканей,... Читать отзыв Уже давно покупаю одежду в интернет-магазинах, и в последнее время предпочитаю покупать одежжу здесь. Недорогая и стильная одежда, что устраивает, так это то, что есть большие размеры. А то очень трудно найти качественную и недорогую одежду на пышных дам) В последний раз заказывала брючный комплект и праздничное платье с пайетками. Уже получила! Ожидания более чем оправданы - отличное качество тканей, удачный крой и качественный пошив. Но советую проконсультироваться с менеджером, чтобы не было проблем. Замену конечно сделают, мне так один раз меняли, но уж лучше сразу правильно заказать.

Качественный товар за доступную цену

Мила Мила 19 ноября, 2020 год
Сегодня забрала свой заказ - демисезонные ботинки со шнуровкой. Очень волновалась что может не подойти, ведь офлайн магазина нет. Но приятно была удивлена, все как под меня! Товар качественный и материал натуральный, выглядят отлично, лучше чем на картинке. С доставкой задержали, но тут скорее вина Новой почты. Очень довольна сервисом и выбором. После оформления заказа менеджер связалась быстро, все согласовали... Читать отзыв Сегодня забрала свой заказ - демисезонные ботинки со шнуровкой. Очень волновалась что может не подойти, ведь офлайн магазина нет. Но приятно была удивлена, все как под меня! Товар качественный и материал натуральный, выглядят отлично, лучше чем на картинке. С доставкой задержали, но тут скорее вина Новой почты. Очень довольна сервисом и выбором. После оформления заказа менеджер связалась быстро, все согласовали и отправили в тот же день. В целом, все хорошо, сейчас присмотрела еще несколько вещей, цены приятно радуют, да и сервис проверенный. Однозначно самые позитивные впечатления и высшая оценка

Вещи хорошего качества

Арина Бойко Арина Бойко 2 ноября, 2020 год
Обожаю этот магазин за их качественную и стильную одежду по доступным ценам! Для меня это место было настоящим открытием этой осени, у них на сайте есть не только одежда, но и обувь. Можно по поиску легко найти то/, что нужно. Вообще сайт очень удобный, постарались для покупателей. Я заказывала уже свитера и косуху, доставили быстро, красиво упаковали, я получила эстетическое... Читать отзыв Обожаю этот магазин за их качественную и стильную одежду по доступным ценам! Для меня это место было настоящим открытием этой осени, у них на сайте есть не только одежда, но и обувь. Можно по поиску легко найти то/, что нужно. Вообще сайт очень удобный, постарались для покупателей. Я заказывала уже свитера и косуху, доставили быстро, красиво упаковали, я получила эстетическое удовольствие от посылки. В косухе хожу больше месяца, супер удобная, качественно сшита, после стирка не уселась и выглядит как новая. Свитера ждут холодов, но они мягкие, правильного оверсайза, в базовых тонах. Ими я тоже довольна.

Костюм нравится

Жанна Жанна 2 ноября, 2020 год
Я всегда испытывала сложности, подбирая себе предметы гардероба (фигура непропорциональная). Магазин Дресса открыла для себя не так уж давно - знакомая похвасталась обновками, купленными у них. Жаль, конечно, что нет офлайн-магазина (не примеришь у зеркала перед покупкой). Когда выбрала фасон костюма, который особенно понравился, то позвонила и стала расспрашивать о размерах. Моего размера не оказалось в наличии, пришлось ждать несколько... Читать отзыв Я всегда испытывала сложности, подбирая себе предметы гардероба (фигура непропорциональная). Магазин Дресса открыла для себя не так уж давно - знакомая похвасталась обновками, купленными у них. Жаль, конечно, что нет офлайн-магазина (не примеришь у зеркала перед покупкой). Когда выбрала фасон костюма, который особенно понравился, то позвонила и стала расспрашивать о размерах. Моего размера не оказалось в наличии, пришлось ждать несколько дней и потом только я оформила заказ на теплый трикотажный костюм терракотового цвета. Уже получила, дважды надевала - сидит хорошо, сшит качественно.

Красивая и качественная одежда, есть большие размеры

Алина Шевякова Алина Шевякова 26 октября, 2020 год
Уже несколько лет покупаю одежду в интернет-магазинах, получается существенно сэкономить, но не всегда есть добросовестные продавцы. Когда открыла для себя Dressa, то в основном покупаю одежду только здесь. Есть большие размеры, это отлично, так как подобрать модную и качественную одежду больше 48 размера трудно. Удобный сайт, к каждой модели есть размерная сетка и описание. В последний раз покупала здесь платье,... Читать отзыв Уже несколько лет покупаю одежду в интернет-магазинах, получается существенно сэкономить, но не всегда есть добросовестные продавцы. Когда открыла для себя Dressa, то в основном покупаю одежду только здесь. Есть большие размеры, это отлично, так как подобрать модную и качественную одежду больше 48 размера трудно. Удобный сайт, к каждой модели есть размерная сетка и описание. В последний раз покупала здесь платье, но немного ошиблась с размером, похудела и оно оказалось велико. Но в магазине без проблем мне выполнили замену, пришлось конечно подождать, но главное, что пошли навстречу покупателю.

Хорошее качество и ассортимент

Ирина Ирина 24 октября, 2020 год
Сейчас такое время, что ходить по магазинам не особо хочется. Я больше покупаю по интернет-магазинам, так безопаснее. Недавно впервые сделала заказ у этого продавца. Приятно удивили цены и обширный ассортимент - захотелось купить сразу несколько вещей. Но поскольку ранее ничего не покупала, решила ограничиться одной вещью для первого заказа. Заказала комплект из трикотажа (цвет кофты бордо, а юбка в клетку... Читать отзыв Сейчас такое время, что ходить по магазинам не особо хочется. Я больше покупаю по интернет-магазинам, так безопаснее. Недавно впервые сделала заказ у этого продавца. Приятно удивили цены и обширный ассортимент - захотелось купить сразу несколько вещей. Но поскольку ранее ничего не покупала, решила ограничиться одной вещью для первого заказа. Заказала комплект из трикотажа (цвет кофты бордо, а юбка в клетку + идет такой же шарфик). Наличие подтвердили сразу, отправку сделали утром следующего дня. Примерила - немного с размером промахнулась. Созвонилась с магазином и они мне обменяли комплект на размер побольше. Качество комплекта нравится.

Красивые и удобные вещи

Инна Инна 13 октября, 2020 год
У меня не совсем стандартная фигура, подобрать в обычном магазине качественную вещь не так просто. С недавних пор стала клиенткой этого магазина, попав на сайт совершенно случайно. Оформила заказ на вязаный кардиган пудрового цвета, джинсы-скинни и жилет с капюшоном. Жилет хотела терракотового цвета, он мне идет. Но когда уже все сложила в корзину и оформила заказ, мне перезвонила сотрудница и... Читать отзыв У меня не совсем стандартная фигура, подобрать в обычном магазине качественную вещь не так просто. С недавних пор стала клиенткой этого магазина, попав на сайт совершенно случайно. Оформила заказ на вязаный кардиган пудрового цвета, джинсы-скинни и жилет с капюшоном. Жилет хотела терракотового цвета, он мне идет. Но когда уже все сложила в корзину и оформила заказ, мне перезвонила сотрудница и сказала, что моего размера жилета данного цвета нет. Предложила взять темно-бордовый. Заказ я уже получила, все примерила. Нравится, как сидят на мне вещи, жилет в том числе. Качество пошива хорошее, цены не высокие.

Хорошая одежда, невысокие цены

Елена Молчанова Елена Молчанова 4 октября, 2020 год
Мне магазин понравился, пока только один заказ сделала, приобрела платье, цена невысокая, но качество оказалось очень приличным. Хорошая ткань, крой удачный. Правда менеджер сразу предупредил, что нужно подождать отшив, отправку заказа сделали через неделю. Но считаю, что ради такой качественной одежды стоит подождать. Также здесь есть и большие размеры, не везде найдешь стильную одежду большого размера.

Качественная одежда

Ирина Ирина 3 октября, 2020 год
В магазине всегда огромный выбор модной и стильной одежды, и что мне нравится, есть большие размеры. А то мне бывает трудно найти что-то красивое, только мешки попадаются) Качество тканей хорошее, я уже здесь заказывала два платья и костюм. Если есть сомнения по размерам, то лучше обратиться к консультанту, обязательно помогут. С доставкой проблем нет.

Красивая и качественная одежда!

Инна Инна 2 октября, 2020 год
Без примерки заказывать было страшновато. Но размер у меня 56-й, толком у нас в райцентре ничего не выберешь, так что рискнула. Заказ оформила сразу на 3 вещи (по акции третья вещь шла в подарок). Изучила внимательно указанные размеры, себя еще раз измерила и потом заказала трикотажный комплект, платье-макси и брюки. Вся одежда мне подошла, качество пошива нравится!

Я ВЛЮБИЛАСЬ!

Лариса Лариса 18 сентября, 2020 год
17 сентября сделала свой третий заказ .18 сентября уже получила посылку.Волновалась.Сумма большая,как для меня.Девочки,я ВЛЮБИЛАСЬ в этот интернет-магазин.Платье и сарафан сели как на модели,хотя мои параметры на 8 см больше.Все качественное.Цвет как на картинке.Стрейчевая ткань подчеркивает все прелести вашей фигуры,если правилно выбран размер. Я в очередной раз не ошиблась.Я довольна и загляну еще.

Хорошая одежда

Анна Анна 17 сентября, 2020 год
Меня привлекает в этом интернет магазине наличие модной качественной одежды королевских размеров) Найти такую одежду не так просто, а здесь частенько появляютс новинки. Заказывала уже два костюма и платья. Удобно что к каждой модели есть размерная сетка, можно без проблем выбрать свой размер) Доставку не задерживали, но предупреждали, что может быть позже, в зависимости от отшива на фабрике.

Широчайший выбор

Мария Мария 16 сентября, 2020 год
Покупки через интернет это моя слабость. Я стала заядлым шопоголиком. Мне именно нравится спокойно сидеть перед компьютером и рассматривать модели одежды. Выбираешь и никто тебе не мешает и не надоедает.
В этом интернет-магазине мне нравится выбор одежды и то, что размерная сетка четко показывает размер одежды. Пока у меня не было пролетов в размере и фасоне

Большой выбор одежды

София София 15 сентября, 2020 год
Люблю покупать одежду и обувь через интернет. Как-то приловчилась пользоваться размерными сетками и все подходит четко. Сидишь себе спокойно над каталогами и выбираешь себе в удовольствие. Никто на ухо не шепчет - Вам помочь?
Давно делаю заказы из этого интернет-магазина. Вещи качественные, пошиты по правильным лекалам. Цена вполне доступная. Рекомендую!

Я довольна!

Светлана Павлюк Светлана Павлюк 14 сентября, 2020 год
Купить хорошую, именно хорошую женскую одежду сейчас стало намного проще, а с таким магазином можно даже из дома не выходить. Часто тут покупаю, новинок много, ассортимент широкий, выбрать есть из чего. Кроме ассортимента ещё и консультанты отлично работают - ответят на любой вопрос и грамотно посоветуют. Размеры соответствуют один в один, всё чётко.

Отличный магазин

Оксана Оксана 13 сентября, 2020 год
Хороший интернет-магазин с большим выбором одежды и обуви. Часто бывают распродажи и скидки. В первый раз было волнительно заказывать. Переживала подойдет ли размер, будет ли вещь так же выглядеть в живую, как на фото и еще много вопросов крутилось в голове. Но зря переживала. Заказ пришел быстро, размерная сетка четкая и вещи качественные и красивые все

Хорошая одежда недорого

Инна Инна 11 сентября, 2020 год
Я довольна покупкой в этом магазине - заказывала летнее платье, цена и так невысокая была, но еще и очень приличную скидку сделали. Выбирала по размерной сетке на сайте, размер подобран точно, село как влитое. По качеству ткани претензий нет - ожидала за такую стоимость что-нибудь похуже, а оказалось очень даже неплохо. Ассортимент одежды огромный и каждый день дополняется новинками.
dressa.com.ua
dressa.com.ua
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 118 отзывов

Одежда
like-opt.com.ua
like-opt.com.ua

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1588 отзывов
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Love&Live интернет-магазин
Love&Live интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
Buyme_brand интернет-магазин
Buyme_brand интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Optov.com
Optov.com

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8054 отзыва
Swatti
Swatti

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
kalite.com.ua
kalite.com.ua

Рейтинг: 1.8
4 отзыва