dressa.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
dressa.com.ua
4.8 5
68 отзывов / 1320 просмотров
Результаты отзывов

Постоянно обновляется ассортимент, качество по доступной стоимости!

Анна Петровская Анна Петровская четверг, 25 июня
Вчера пришел мой заказ - легкий летний костюи и шикарное шифоновое платье. Понимаю, что открыла для себя отличное место модной и качественной одежды. Очень много моделей и постоянно пополняется ассортимент. Вся одежда соответствует размерной сетке указанной на сайте, если есть нестыковки, то можно проконсультироваться у менеджера по поводу размера, подскажут)

Модная качественная одежда, есть большие размеры

Валентина Валентина среда, 24 июня
Отличный магазин, за последний год приобрела здесь полностью новый гардероб. Отличное качество одежды при невысокой стоимости. Правда один раз не угадала с размером, обменяли без проблем. Главное, что на одежде остались все этикетки, и не было признаков того, что ее носили. С доставкой никогда накладок не было, всегда доставляли, как и обещали. Рекомендую, очень большой выбор, есть большие размеры.

Можная стильная одежда по доступной стоимости

Дана Кравченко Дана Кравченко вторник, 23 июня
Отличное место для приобретения модной, качественной и стильной одежды. Вчера пришел мой очередной заказ - летнее льняное платье, просто шикарно выглядит, такнь хорошая и стоимость совсем невысокая. Здесь покупать значительно выгодней, чем в розничных магазинах. Менеджеры помогают правильно выбрать размер, в случае чего размер могут без проблем поменять.

Хорошее качество при невысокой стоимости

Оксана Оксана понедельник, 22 июня
Отличный магазин - мой третий заказ как всегда просто великолепен! Приобрела в последний раз летний костюм и платье, были сомнения насчет размера, но консультант помог подобрать, одежда села просто идеально. Качество тканей очень приличное как для такой стоимости, модели модные, постоянно пополняется ассортимент. Доставку делают в указанные сроки!

Качество по невысокой стоимости

Ирина Ирина воскресенье, 21 июня
Отлиный магазин, покупала здесь уже 4 раза раза - и платья, и костюм. Качество очень приличное, и при этом стоимость одежды невысокая. Правда один раз немного с размером не угадала, так поменяли без всяких проблем. у консультанта всегда можно уточнить интересующие детали, а также узнать статус заказа. По соотношению цены и качества здесь одежду покупать выгодней всего.

Отличное качество

Татьяна Татьяна суббота, 20 июня
Магазин понравился. Я обычно не рискую покупать одежду в интернет-магазинах, но тут подруга уговорила, да и платье на фото очень понравилось. Уже получила - платье просто шик, все замеры соотвествуют размерной сетке на сайте. Качество ткани отличное, крой идеальный. Даже не ожидала, что по такой доступной стоимости куплю такой классный наряд! Буду постоянным клиентом!

Обновила гардероб

Юлия Кравцова Юлия Кравцова пятница, 19 июня
Покупала здесь первый раз. Брала несколько сарафанчиков на лето и босоножки. Удалось подобрать идеальный вариант, всё сочетается хорошо. Мне нравится качество одежды, после стирки цвет не меняется. Пошив аккуратный, по фигуре село, скрыло лишнее и подчеркнуло все что нужно. Сарафаны очень легкие и воздушные, в них не жарко. Босоножки тоже удобные, на каждый день без проблем, хоть и с каблучком.

Отличное качество одежды

Саша Никитенко Саша Никитенко четверг, 18 июня
Шикарный выбор, очень довольна приобретением нового летнего гарберода. Сначала заказала одну блузку, посмотреть, какое качество будет - все понравилось. Цены невысокие, а ткань и пошив очень приличные. Вчера прибыл мой второй заказ - платье и летний костюм, сидят просто идеально! За быструю доставку спасибо, менеджеры всегда на связи, можно уточнить любые вопросы!

Изделия не соответствуют фото и описанию

Жанна Лунина Жанна Лунина среда, 17 июня
Заказанное на Dressa платье сильно отличается по цвету, на фото и видео оно светлее и более серое, по факту
получила более темное с коричневатым оттенком.
Ткань очень тонкая, и жесткая, просвечивается сильно.
Из такой ткани обычно шьют скатерти и полотенца кухонные.
Пошито не аккуратно, наблюдаются торчащие нитки.
Возврат.

Очень довольна!

Нинель Нинель среда, 17 июня
С началом летнего сезона захотелось приодеться, но в магазины ходить пока опасаюсь. На сайте этого продавца подобрала несколько интересных нарядов - красивый, яркий сарафан, пляжную тунику и 2 футболки с разными принтами. Заказ получила, все вещи мне подошли (по размеру советовалась с консультантом). Цены не завышены, много товара с приличными скидками.

Отличное качество

Полина Полина вторник, 16 июня
В интернет-магазинах я достаточно часто заказываю одежду, это более выгодно, чем покупать в розничных магазинах. Здесь пока только один раз заказала, но очень довольна качеством платья, буду однозначно постоянным покупателем! Отличный крой, ткань хорошая, с доставкой задержек не было, очень довольна покупкой! Ассортимент очень приличный, постоянно обновляется.

Очень хороший магазин!

Ульяна Мазур Ульяна Мазур понедельник, 15 июня
Самый мой любимый магазин, где я абсолютно спокойно делаю покупки и не переживаю, что не подойдут размеры. Размеры подходят всегда, всё таки одежда солидных брендов, не китайский ширпотреб. Покупаю частенько, поскольку и новинки появляются регулярно, да и сам процесс покупки - отправки - получения быстр и приятен. От магазина только приятные эмоции!

Советую магазин

Полина Гончаренко Полина Гончаренко 14 июня, 2020 год
Магазин мне сразу понравился, отличный выбор разной одежды, вполне адекватные цены и хорошие консультанты на телефоне. Вот недавно купила себе новую юбку в клетку на пуговицах у них с неплохой скидкой. Доставили быстро, задержек не было. Качество юбки отличное, даже особых претензий к пошиву нет, что у меня редко бывает после покупки :)) В общем, советую магазин, можно им доверять.

Хорошее качество, доставка в срок

Алина Зимницкая Алина Зимницкая 12 июня, 2020 год
Качество одежды очень приличное, гораздо лучше, чем я ожидала. Заказ делала первый раз, и мне очень понравилось. Понравилось две летних платья, немного переживала по поводу размера. Но замеры сделала точно по сетке, и все подошло. Конечно есть риск, что модель может элементарно не подходить к типу фигуры, но это нужно уже самому знать, что подходит. Рекомендую магазин - недорого, качественно,... Читать отзыв Качество одежды очень приличное, гораздо лучше, чем я ожидала. Заказ делала первый раз, и мне очень понравилось. Понравилось две летних платья, немного переживала по поводу размера. Но замеры сделала точно по сетке, и все подошло. Конечно есть риск, что модель может элементарно не подходить к типу фигуры, но это нужно уже самому знать, что подходит. Рекомендую магазин - недорого, качественно, быстрая доставка!

Я очень довольна магазином.

Богдана Богдана 11 июня, 2020 год
Раньше заказывала изредка, от случая случая, предпочитая покупать одежду с примеркой. Но карантин изменил и эту часть привычек. Совершила четыре покупки за полтора месяца и всеми довольна. Размеры всегда указаны точно, не было ни одного разочарования. Одежда новая, стильная, много новинок появилось - спасибо вам за удалённую возможность их купить!

Отличное качество одежды по доступной стоимости

Наталья Шевченко Наталья Шевченко 10 июня, 2020 год
На протяжении нескольких последних лет заказываю оджду исключительно в интернет магазинах. И Dressa на фоне остальных магазинов очень выгодно выделяется - постоянно пополняют ассортимент новыми модными новинками, качество одежды хорошее - отличный крой, качественные ткани. Размеры соответствуют замерам на сайте. Вот и мой последний заказ - шикарное шифоновое платье уже получила)

У меня никаких нареканий нет

Леся Леся 5 июня, 2020 год
Неплохой магазин. Т.к. из-за карантина нельзя было купить одежду в обычных магазинах, то этот меня просто спас)) Широкий ассортимент, цены, кстати, очень даже приятные. Доставка быстрая. Качество одежды, в целом, неплохое. Нитки не торчат, не 100% синтетика. За свою цену - одежда в магазине просто отличная!! У меня никаких нареканий нет. Я довольна))

Модная стильная одежда по доступным ценам

Карина Карина 4 июня, 2020 год
Давно уже покупаю одежду через интернет, но не всегда удачно. Наконец-то нашла магазин, в котором вот уже на протяжении последнего года покупаю отличную одежду! Мой последний заказ уже пришел - шикарное шифоновое платье, точно по размеру, отличного качества! Цены здесь доступные, менеджеры вежливые, всегда на связи. Магазин рекомендую, ассортимент очень часто пополняется.

Хороший интернет-магазин

Ольга Ольга 4 июня, 2020 год
Знакомство с этим интернет-магазином произошло у меня две недели назад. Получила первый заказ и осталась очень довольна качеством. Заказывала хлопковую рубашку. Размер подошел, материал именно такой, как указано было на сайте. Доставка быстрая.
Теперь я знаю, что скоро буду еще делать заказ. Присмотрела красивое платьюшко и блузочку. Сайт рекомендую!

Большой выбор одежды

Татьяна Татьяна 3 июня, 2020 год
Этот интернет-магазин один из моих любимых. На сайте только актуальная информация по наличию и цене. Размерная сетка соответствует. Поэтому покупаю вещи и уже не переживаю, что не подойдет. Один раз пришлось обувь вернуть, не подошла по ширине. Приняли возврат без вопросов и деньги вернули.
Вещи мне нравятся по качеству, все от украинских дизайнеров.

Нравится магазин

Алина Алина 3 июня, 2020 год
Люблю данный магазин, всегда нахожу у них интересные модные платья по сезону, и при этом ценник доступный. Вот недавно купила себе прямое тёмно-синее платье с принтом и вырезом "капля". Нравится, что всегда быстро доставляют заказ, и качество пошива одинаково хорошее. К магазину претензий нет, с размерами не путают, и с расцветкой тоже. Рекомендую данный магазин.

Модная одежда, есть большие размеры.

Елена Андреева Елена Андреева 2 июня, 2020 год
Мой опыт сотрудничества с магазином могу назвать положительным, собираюсь и в дальнейшем здесь покупать одежду. Выбор огромный, много модных моделей, и что мне нравится, так это то, что есть модели и для аышных дам. Заказывала платье на 54, очень переживала, подойдет или нет, село просто идеально, ткань хорошая, пошив качественный. Никаких недостатков не обнаружила.

Могу советовать магазин !

Аделина Аделина 2 июня, 2020 год
Впервые заказывала в этом магазине. Если честно, то боялась что возникнут проблемы с размерами и качеством. Как оказалось - зря я боялась ! Все действительно отлично ! Платья удобные, качественные, сели чуть ли не идеально. Порадовала быстрая доставка, и оперативная работа магазина ! Заказ мне отправили в тот же день, в который я оформила. С чистой совестью могу советовать магазин... Читать отзыв Впервые заказывала в этом магазине. Если честно, то боялась что возникнут проблемы с размерами и качеством. Как оказалось - зря я боялась ! Все действительно отлично ! Платья удобные, качественные, сели чуть ли не идеально. Порадовала быстрая доставка, и оперативная работа магазина ! Заказ мне отправили в тот же день, в который я оформила. С чистой совестью могу советовать магазин !smile

Рекомендую

Ирина Ирина 1 июня, 2020 год
Магазин могу смело рекомендовать, качество одежды отличное, и при этом совершенно доступные цены. Заказывала здесь себе уже 5 платьев. Правда одно пришлось поменять, немного ошиблась с размером, но правда поменяли все без проблем. Менеджеры всегда на связи, можно выяснить любые вопросы. Одежда вся модная, постоянно обновляется ассортимент, новинки каждый день.

Я довольна качеством услуг!!

Наташа Наташа 1 июня, 2020 год
Отличный магазин! Уже который раз я заказываю в нем вещи. Соотношение цены и качества - замечательное!! Не скажу, что качество прям превосходное, но и не дешманское китайской. Я бы сказала, что среднее. Размеры, на мое удивление, подходящие. Доставка тоже радует. Быстрая, без всяких задержек. В принципе, я довольна качеством услуг предоставляемым магазином!!

Отвратительная организация

Юлия Юлия 31 мая, 2020 год
Моя отзыв о онлайн-магазине dressa.com.ua
26.05.2020 я выбрала на сайте платье, оплатила онлайн полную стоимость. При этом статус на сайте остался - ожидает оплаты. Но мне пришло смс от Бота сайта , что мой заказ принят, и обработан. 27.05.2020 статус изменился на оплачен и укомплектован. 28.05.2020 я вижу, что статус не меняется, решила уточнить , когда будет отправка. И тут... Читать отзыв
Моя отзыв о онлайн-магазине dressa.com.ua
26.05.2020 я выбрала на сайте платье, оплатила онлайн полную стоимость. При этом статус на сайте остался - ожидает оплаты. Но мне пришло смс от Бота сайта , что мой заказ принят, и обработан. 27.05.2020 статус изменился на оплачен и укомплектован. 28.05.2020 я вижу, что статус не меняется, решила уточнить , когда будет отправка. И тут начались сюрпризы. Я написала в Бот, мне чуть позже перезвонил оператор, девушка Юлия (к Юлии претензий нет, она молодец) и сообщил, что платья , которое я оплатила нет, и мне предлагают или выбрать другое платье или вернуть деньги.
Поэтому имейте ввиду - статусы на сайте ровным счетом ничего не значат. Вы платите за то, чего нет.
Мне пояснили это как - у поставщика больше нет в продаже этого платья. А что Вы мне продавали тогда? За что я заплатила?
Но это ещё не все.
Я не хотела выбирать другое платье и выбрала возврат денег, по тел мне сказали, что возврат будет в течение того же дня.
Но смс прислали с уведомлением о том, что возврат будет в течение 24 часов. Ок
Но прошло 24 часа, а никаких денег не было. Я снова написала в Бот, мне сначала не отвечали, потом в ответ на мою настойчивость повторяли шаблонными текстами, что деньги будут в течение 24 часов (что Вам ещё надо, девушка, ну Вам же написали?) Что они донесли информацию бухгалтерии и т.д.
Мне это все надо?
В общем, далее ещё полдня разбирательств, переписок и звонков, далее пошли смс о том, что деньги мне отправили (при том, что на счет ничего не пришло) и в итоге, когда я начала уже чуть ли не скандалить - "деньги отправили через way for pay, они должны прийти в течение 3 дней".
Тогда зачем вы пишите про 24 часа? Да затем же, зачем и платье на сайте есть, по факту нет - ужасная организация и отсутствие порядка и компетенции сотрудников.
Да, сегодня 31.05.2020, деньги пришли на счет.
Но вот это все оно мне надо? Скандалы, выяснения? Нет. Я хотела платье. А не вот это все.
Категорически не рекомендую этот магазин!
Хотите новое платье - Вам не сюда.
Хотите испорченное настроение и разбирательства и острые ощущения - добро пожаловать в Дресса.

Еще буду брать платья себе

Маргарита Маргарита 31 мая, 2020 год
Купила себе у них пудровое платье с принтом и резинкой по талии. Немного в качестве сомневалась вначале, но когда получила, сомнения отпали сами по себе :)) Качество отличное, аккуратно пошито и нет нигде торчащих ниток. Платье очень удобное, комфортное и красивое. Благодарна магазину, что быстро в ТК передали. Цены у них отличные, так что еще буду брать платья себе.

Большой выбор одежды

Людмила Людмила 30 мая, 2020 год
В магазине шикарный выбор повседневной одежды. Причем как для походов на работу, так и для дома и прогулок по городу. Я себе подобрала льняной комплект из жакета и шорт и комбинезон-трансформер (блузка с принтом и чуть укороченные брюки черного цвета). С размером все нормально - по размерной сетке сама определилась. Вещи хорошо сшиты и стоят доступных денег.

Выгодные цены на качественную одежду

Валерия Валерия 30 мая, 2020 год
В магазине покупки делала уже дважды, сначала спортивный костюм, а теперь шикарное летнее платье. Качество одежды очень приличное, и к каждой модели есть размерная сетка. Размер полностью соответствует размерам. Одежда для такой стоимости очень приличная, с доставкой тоже все отлично налажено. Отправку делают быстро, с менеджерами всегда есть связь, если возникнут вопросы, все можно быстро решить.

Покупке рада

Алина Алина 29 мая, 2020 год
К 8 Марта заказывала оригинальное коктейльное платье в этом магазине. Покрой - уникальный, цвет - жемчужный, очень красивый. По размерам пришлось посоветоваться (назвала свои и менеджер подсказала, какой лучше взять). Платье понравилось, сделала заказ на оригинальное гипюровое с золотой нитью (стоит всего 629 грн. со скидкой). Тоже подошло, покупке рада.
dressa.com.ua
dressa.com.ua
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 68 отзывов

Одежда
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1113 отзывов
Buyme_brand интернет-магазин
Buyme_brand интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
142 отзыва
maritel.com.ua
maritel.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Navysand
Интернет-магазин Navysand

Рейтинг: 4.3
56 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
660 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
98 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
112 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
588 отзывов
Инесса Салон
Инесса Салон

Рейтинг: 4.1
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю