Dream Town ТРЦ отзывы

Киев, пр-т Оболонський, 1Б
Отзывы покупателей
Dream Town ТРЦ
1.9 5
13 отзывов / 9068 просмотров
Результаты отзывов

Опять тараканы

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
Дрим таун 1 кишит полностью тараканами это ужас .почему никто их не травит.их розвелось там просто ужас

Внимание ВОРОВСТВО!!!

Svetlana Svetlana 29 августа, 2019 год
Нет желания больше приезжать в этот ТЦ, воровство процветает, не понятно почему ни руководство ни полиция Оболони ничего не предпринимает, есть видео зафиксированное с лицами воров, полиция не ищет. Ведь можна видео разместить в соцсети и быстро найдутся воры. Почему это сами не делают и не дают возможности сделать это потерпевшим? Кто в теме?

ИТ

Аноним Аноним 20 января, 2019 год
Работа в ИТ отделе. Мало того что ЗП процентов 70 от обещанных. Так не дай бог показать что ты более компетентен чем начальник (Валентин Терещенко +380674000652) сразу начинается придирки, придумыватся поводы для штрафов, литье в уши вышестоящему начальству о том какой ты не компетентный. Человек явно боится за свою должность сам как специалист так себе. При мне, когда подбирали мне... Читать отзыв Работа в ИТ отделе. Мало того что ЗП процентов 70 от обещанных. Так не дай бог показать что ты более компетентен чем начальник (Валентин Терещенко +380674000652) сразу начинается придирки, придумыватся поводы для штрафов, литье в уши вышестоящему начальству о том какой ты не компетентный. Человек явно боится за свою должность сам как специалист так себе. При мне, когда подбирали мне замену, кандидаты с нормальной квалификацией резались на корню, то не так и это не так.

Воровство

Работник Работник (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год
Ни в коем случае не устраивайтесь работать ни в один магазин в ТЦ Дримтаун! Камеры наблюдения там не работают в большинстве магазинов. А точнее, в 5 на весь ТЦ и общепит. Воруют все, что криво лежит.
Достоинства:
  1. Да какие плюсы? Наличие магазинов как таковых?
Недостатки:
  1. Смешной выторг у большинства продавцов!
  2. Всю недостачу оплачивают консультанты!
  3. Тараканы повсюду.
  4. Начальство охраны в сговоре с карманниками. Те, в свою очередь, там прям как на работу ходят.

Воры!!! И продавцы знают!!

Гость Гость (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год
Меня обокрали в дрим тауне, в магазине дорогой обуви Fellini. Украли сразу сумку за пару секунд. Администратор не предложил даже воды!! Когда я просила дать телефон и узнать другие номера магазинов. чтобы все заблокировать, то даже это не было предоставлено!! Все всё прекрасно знают и всем пофиг. На чужом горе вечно зарабатывать не смогут. Им все вернется в десятикратном размере... Читать отзыв Меня обокрали в дрим тауне, в магазине дорогой обуви Fellini. Украли сразу сумку за пару секунд. Администратор не предложил даже воды!! Когда я просила дать телефон и узнать другие номера магазинов. чтобы все заблокировать, то даже это не было предоставлено!! Все всё прекрасно знают и всем пофиг. На чужом горе вечно зарабатывать не смогут. Им все вернется в десятикратном размере и вот тогда эти воровские твари будут плакать!!

Украли телефон!

Сергей Сергей (Соединенные Штаты Америки, Lynnwood) 12 января, 2017 год
В прошлом году у жены вытащили из кармана телефон прям в магазине "Berska". Сразу же обратились к охране с просьбой показать камеры видеонаблюдения. И тут я был ошарашен ответом: камеры может посмотреть только следователь и то после того как ему разрешит суд... Что за хрень вообще?? Потом когда приехала полиция то нам сказали что за день в Дримтауне воруют около... Читать отзыв В прошлом году у жены вытащили из кармана телефон прям в магазине "Berska". Сразу же обратились к охране с просьбой показать камеры видеонаблюдения. И тут я был ошарашен ответом: камеры может посмотреть только следователь и то после того как ему разрешит суд... Что за хрень вообще?? Потом когда приехала полиция то нам сказали что за день в Дримтауне воруют около 5 телефонов + кошельков. Тоесть там реально орудует целая шайка и руководство знает ничего не делает! Нафига там камеры по всему ТЦ стоят если их нильзя посмотреть???
Будьте внимательны!
Недостатки:
  1. платные туалеты - эвропа нах..
  2. камеры видеонаблюдени для понта
Маша Маша 19 марта, 2014 год
В Дрим Тауне ВОРУЮТ!!! Люди,будьте осторожны,а лучше вообще обходите его стороной!!!
3 согласны
Оксана Оксана 28 марта, 2012 год
В Дрим тауне платные туалеты! это позор, и я туда более ни ногой! и напишу об этом на всех сайтах, где только смогу.... это ж как нужно зажраться...
12 согласны

Платные туалеты!

Чика Чика (Украина, Київ) 17 июня, 2018 год
Это позор! Большой ТЦ, немало дорогих магазинов - и платный туалет!
Достоинства:
  1. Не заблудишься
  2. Много входов-выходов
Недостатки:
  1. Платные туалеты

Кража

Анна Анна (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год
Да меня тоже мучает вопрос, почему охрана ДТ не имеет доступа к собственным же камерам и не может ловить мошенников. Ведь это ж репутация торгового центра. Бандити в ДТ уже чувствуют себя как дома, а охрана всё это позволяет. Будьте осторожны, у меня украли сумку. И тараканов много и туалеты грязные. Я думаю это больше вопрос к администрации, чем кухням.

Вопрос для руководства и налоговой.

Гость Гость (Украина, Київ) 24 января, 2016 год
Сам торговый комплекс мне нравится, но есть одно НО: на втором этаже возле магазина спорттоваров есть обувной магазин, в котором отсутствует терминал для безналичного расчета и кассовый аппарат. Чеки выписываются от руки и картой невозможно расплатиться. Очень любопытно, куда смотрит руководство Дримтауна. Или они не знают законы?
1 согласен
Посетитель Посетитель 26 мая, 2014 год
И лучше в дриме не питаться,там много тараканов,в первый раз попалось это "чудище" в МАКФОКСИ,он бегал по подносу прямо передо мной и кассиром,когда кассир увидела мои глаза на выкате,быстро обнаружила его и забрала поднос,смела стасика на пол и сказала,что в дриме везде такое,я не поверила.Второй раз увидела чудовисько в КОФЕТАЙМЕ,он чуть не залез мне в рюкзак.Это была последняя капля,больше в... Читать отзыв И лучше в дриме не питаться,там много тараканов,в первый раз попалось это "чудище" в МАКФОКСИ,он бегал по подносу прямо передо мной и кассиром,когда кассир увидела мои глаза на выкате,быстро обнаружила его и забрала поднос,смела стасика на пол и сказала,что в дриме везде такое,я не поверила.Второй раз увидела чудовисько в КОФЕТАЙМЕ,он чуть не залез мне в рюкзак.Это была последняя капля,больше в дриме не ем и вам не советую!
1 согласен 1 не согласен

Боулинг в дримтауне

Михаил Михаил 6 февраля, 2019 год
В понедельник играли семьей с двумя детьми, все понравилось единственное что напрягало ето то что шары застревали, то кегли не выставлялись, если бы не администратор Виталий который постоянно нам помогал, был бы ужас, он объяснил как правильно играть, вообщем спасибо ему за помощь! Прийдем еще!
Dream Town ТРЦ
Торгово-развлекательный центр Дрим Таун находится в сердце Оболонского района Киева, на Оболонском проспекте. Торгово-развлекательный центр состоит из двух блоков: блок 1 расположен между станциями метро «Оболонь» и «Минская», блок 2 расположен между станциями метро « Минская» и «Героев Днепра». Две части проекта соединены между собой подземной галереей, имеющей выход к... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Киев, пр-т Оболонський, 1Б
Телефон: (044) 428–36–10
Торговые центры
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
221 отзыв
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
182 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
111 отзывов
БАZAR на лесной
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
8 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Смарт Плаза (Smart Plaza)
Смарт Плаза (Smart Plaza)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Домосфера
Домосфера

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 1.9
96 отзывов
Квадрат ТРЦ
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю