Dream Town ТРЦ отзывы

Киев, пр-т Оболонський, 1Б
Отзывы покупателей
Dream Town ТРЦ
1.9 5
13 отзывов / 8228 просмотров

Опять тараканы

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Дрим таун 1 кишит полностью тараканами это ужас .почему никто их не травит.их розвелось там просто ужас Дрим таун 1 кишит полностью тараканами это ужас .почему никто их не травит.их розвелось там просто ужас

Внимание ВОРОВСТВО!!!

Svetlana Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Нет желания больше приезжать в этот ТЦ, воровство процветает, не понятно почему ни руководство ни полиция Оболони ничего не предпринимает, есть видео зафиксированное с лицами воров, полиция не ищет. Ведь можна видео разместить в соцсети и быстро найдутся воры. Почему это сами не делают и не дают возможности сделать это потерпевшим? Кто в теме? Нет желания больше приезжать в этот ТЦ, воровство процветает, не понятно почему ни руководство ни полиция Оболони ничего не предпринимает, есть видео зафиксированное с лицами воров, полиция не ищет. Ведь можна видео разместить в соцсети и быстро найдутся воры. Почему это сами не делают и не дают возможности сделать это потерпевшим? Кто в теме?

Боулинг в дримтауне

Михаил Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
В понедельник играли семьей с двумя детьми, все понравилось единственное что напрягало ето то что шары застревали, то кегли не выставлялись, если бы не администратор Виталий который постоянно нам помогал, был бы ужас, он объяснил как правильно играть, вообщем спасибо ему за помощь! Прийдем еще! В понедельник играли семьей с двумя детьми, все понравилось единственное что напрягало ето то что шары застревали, то кегли не выставлялись, если бы не администратор Виталий который постоянно нам помогал, был бы ужас, он объяснил как правильно играть, вообщем спасибо ему за помощь! Прийдем еще!

ИТ

Аноним Отзыв написан 20 января, 2019 год
Работа в ИТ отделе. Мало того что ЗП процентов 70 от обещанных. Так не дай бог показать что ты более компетентен чем начальник (Валентин Терещенко +380674000652) сразу начинается придирки, придумыватся поводы для штрафов, литье в уши вышестоящему начальству о том какой ты не компетентный. Человек явно боится за свою должность сам как специалист так себе. При мне, когда подбирали мне...  Читать отзыв Работа в ИТ отделе. Мало того что ЗП процентов 70 от обещанных. Так не дай бог показать что ты более компетентен чем начальник (Валентин Терещенко +380674000652) сразу начинается придирки, придумыватся поводы для штрафов, литье в уши вышестоящему начальству о том какой ты не компетентный. Человек явно боится за свою должность сам как специалист так себе. При мне, когда подбирали мне замену, кандидаты с нормальной квалификацией резались на корню, то не так и это не так.

Платные туалеты!

Чика (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Это позор! Большой ТЦ, немало дорогих магазинов - и платный туалет! Это позор! Большой ТЦ, немало дорогих магазинов - и платный туалет!
Достоинства:
  1. Не заблудишься
  2. Много входов-выходов
Недостатки:
  1. Платные туалеты

Воровство

Работник (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Ни в коем случае не устраивайтесь работать ни в один магазин в ТЦ Дримтаун! Камеры наблюдения там не работают в большинстве магазинов. А точнее, в 5 на весь ТЦ и общепит. Воруют все, что криво лежит. Ни в коем случае не устраивайтесь работать ни в один магазин в ТЦ Дримтаун! Камеры наблюдения там не работают в большинстве магазинов. А точнее, в 5 на весь ТЦ и общепит. Воруют все, что криво лежит.
Достоинства:
  1. Да какие плюсы? Наличие магазинов как таковых?
Недостатки:
  1. Смешной выторг у большинства продавцов!
  2. Всю недостачу оплачивают консультанты!
  3. Тараканы повсюду.
  4. Начальство охраны в сговоре с карманниками. Те, в свою очередь, там прям как на работу ходят.

Кража

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Да меня тоже мучает вопрос, почему охрана ДТ не имеет доступа к собственным же камерам и не может ловить мошенников. Ведь это ж репутация торгового центра. Бандити в ДТ уже чувствуют себя как дома, а охрана всё это позволяет. Будьте осторожны, у меня украли сумку. И тараканов много и туалеты грязные. Я думаю это больше вопрос к администрации, чем кухням. Да меня тоже мучает вопрос, почему охрана ДТ не имеет доступа к собственным же камерам и не может ловить мошенников. Ведь это ж репутация торгового центра. Бандити в ДТ уже чувствуют себя как дома, а охрана всё это позволяет. Будьте осторожны, у меня украли сумку. И тараканов много и туалеты грязные. Я думаю это больше вопрос к администрации, чем кухням.

Воры!!! И продавцы знают!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Меня обокрали в дрим тауне, в магазине дорогой обуви Fellini. Украли сразу сумку за пару секунд. Администратор не предложил даже воды!! Когда я просила дать телефон и узнать другие номера магазинов. чтобы все заблокировать, то даже это не было предоставлено!! Все всё прекрасно знают и всем пофиг. На чужом горе вечно зарабатывать не смогут. Им все вернется в десятикратном размере...  Читать отзыв Меня обокрали в дрим тауне, в магазине дорогой обуви Fellini. Украли сразу сумку за пару секунд. Администратор не предложил даже воды!! Когда я просила дать телефон и узнать другие номера магазинов. чтобы все заблокировать, то даже это не было предоставлено!! Все всё прекрасно знают и всем пофиг. На чужом горе вечно зарабатывать не смогут. Им все вернется в десятикратном размере и вот тогда эти воровские твари будут плакать!!

Украли телефон!

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Lynnwood) Отзыв написан 12 января, 2017 год
В прошлом году у жены вытащили из кармана телефон прям в магазине "Berska". Сразу же обратились к охране с просьбой показать камеры видеонаблюдения. И тут я был ошарашен ответом: камеры может посмотреть только следователь и то после того как ему разрешит суд... Что за хрень вообще?? Потом когда приехала полиция то нам сказали что за день в Дримтауне воруют около...  Читать отзыв В прошлом году у жены вытащили из кармана телефон прям в магазине "Berska". Сразу же обратились к охране с просьбой показать камеры видеонаблюдения. И тут я был ошарашен ответом: камеры может посмотреть только следователь и то после того как ему разрешит суд... Что за хрень вообще?? Потом когда приехала полиция то нам сказали что за день в Дримтауне воруют около 5 телефонов + кошельков. Тоесть там реально орудует целая шайка и руководство знает ничего не делает! Нафига там камеры по всему ТЦ стоят если их нильзя посмотреть???
Будьте внимательны!
Недостатки:
  1. платные туалеты - эвропа нах..
  2. камеры видеонаблюдени для понта

Вопрос для руководства и налоговой.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2016 год
Сам торговый комплекс мне нравится, но есть одно НО: на втором этаже возле магазина спорттоваров есть обувной магазин, в котором отсутствует терминал для безналичного расчета и кассовый аппарат. Чеки выписываются от руки и картой невозможно расплатиться. Очень любопытно, куда смотрит руководство Дримтауна. Или они не знают законы? Сам торговый комплекс мне нравится, но есть одно НО: на втором этаже возле магазина спорттоваров есть обувной магазин, в котором отсутствует терминал для безналичного расчета и кассовый аппарат. Чеки выписываются от руки и картой невозможно расплатиться. Очень любопытно, куда смотрит руководство Дримтауна. Или они не знают законы?
1 согласен
Посетитель Отзыв написан 26 мая, 2014 год
И лучше в дриме не питаться,там много тараканов,в первый раз попалось это "чудище" в МАКФОКСИ,он бегал по подносу прямо передо мной и кассиром,когда кассир увидела мои глаза на выкате,быстро обнаружила его и забрала поднос,смела стасика на пол и сказала,что в дриме везде такое,я не поверила.Второй раз увидела чудовисько в КОФЕТАЙМЕ,он чуть не залез мне в рюкзак.Это была последняя капля,больше в...  Читать отзыв И лучше в дриме не питаться,там много тараканов,в первый раз попалось это "чудище" в МАКФОКСИ,он бегал по подносу прямо передо мной и кассиром,когда кассир увидела мои глаза на выкате,быстро обнаружила его и забрала поднос,смела стасика на пол и сказала,что в дриме везде такое,я не поверила.Второй раз увидела чудовисько в КОФЕТАЙМЕ,он чуть не залез мне в рюкзак.Это была последняя капля,больше в дриме не ем и вам не советую!
1 согласен 1 не согласен
Маша Отзыв написан 19 марта, 2014 год
В Дрим Тауне ВОРУЮТ!!! Люди,будьте осторожны,а лучше вообще обходите его стороной!!! В Дрим Тауне ВОРУЮТ!!! Люди,будьте осторожны,а лучше вообще обходите его стороной!!!
3 согласны
Оксана Отзыв написан 28 марта, 2012 год
В Дрим тауне платные туалеты! это позор, и я туда более ни ногой! и напишу об этом на всех сайтах, где только смогу.... это ж как нужно зажраться... В Дрим тауне платные туалеты! это позор, и я туда более ни ногой! и напишу об этом на всех сайтах, где только смогу.... это ж как нужно зажраться...
12 согласны



Dream Town ТРЦ

Торгово-развлекательный центр Дрим Таун находится в сердце Оболонского района Киева, на Оболонском проспекте. Торгово-развлекательный центр состоит из двух блоков: блок 1 расположен между станциями метро «Оболонь» и «Минская», блок 2...
Адрес: Киев, пр-т Оболонський, 1Б
Телефон: (044) 428–36–10

Торговые центры

Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
108 отзывов
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
164 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
196 отзывов
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 1.9
95 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
86 отзывов
Пирамида
Пирамида

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Променада центр
Променада центр

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Мануфактура. Аутлет-центр
Мануфактура. Аутлет-центр

Рейтинг: 2.6
38 отзывов
ТРЦ Гулливер
ТРЦ Гулливер

Рейтинг: 1.5
44 отзыва
ТРЦ «РАЙОN»
ТРЦ «РАЙОN»

Рейтинг: 2.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close