Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Драйв Спорт отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.4 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 10491


Просто пофигизм!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 10 июня Приехал в ихний магазин Киев на метро Лыбидская за великом jamis renegade, зашёл поздоровался (в ответ тишина), ну да ладно, иду смотреть свой будущий вел, оказывается в моей ростовке на велике табличка -товар отложен. Взял прокатиться по магазину, по ходу спрашивал как это товар отложен без предоплаты не известно прийдёт ли человек за ним или нет, и мол что это...  Читать отзыв Приехал в ихний магазин Киев на метро Лыбидская за великом jamis renegade, зашёл поздоровался (в ответ тишина), ну да ладно, иду смотреть свой будущий вел, оказывается в моей ростовке на велике табличка -товар отложен. Взял прокатиться по магазину, по ходу спрашивал как это товар отложен без предоплаты не известно прийдёт ли человек за ним или нет, и мол что это за бред такой. В ответ , мол политика у нас такая, отлаживаем на сутки и нам все мол пофиг!) Приехал через пару дней, захожу в этот же магазин и Бинго! На этом jamise красуется таже табличка)). Подхожу к продавцу, который сидел за компом, спрашиваю за другой велик, мол возьму посижу на нем, обсмотрю, продавец мне -нельзя мол, и даже не смотрит на меня)). Я ему про этот jamis, мол какого фига на третьи сутки он отложен, а он мне что-то пробурмотал невнятное, мол я не знаю ). Обращаюсь к другому продавцу, здороваюсь, в ответ тишина, на меня не смотрит)..Я ему, про эту табличку, а он , мол -снять забыли...и дальше делает свои дела). Естесственно у них желание что-то покупать отпало напрочь! Короче полный по*уизм на этой Лыбидской и сонное царство! Был на метро Дорогожичи в ихнем магазине (там мою ростовка купили накануне), так там полная противоположность- движуха, люди, общение, приветливые продавцы, общительные, вообщем на Дорогожичи мне понравилось очень! Все расскажут, все покажут и альтернативу предложат! Так что смотря в какой магазин попадете покупать вашу ростовку. 0 согласны, 0 не согласны

Все ужасно

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Все ужасно! качество и сервис. Потратьте свое время, и поищите лучше магазин! Не повторяйте наших ошибок.
покупали два велосипеда в магазине "Драйв спорт" 13.03.17г. GT 16 AVALANCHE SPORT (S, M). Не прошло и месяца, у нас начали скрипеть тормоза. Приехали в сервисный сказали что там возможно, "пыль и песок". Ок, заплатили деньги что бы все прочистили, так как это не...  Читать отзыв
Все ужасно! качество и сервис. Потратьте свое время, и поищите лучше магазин! Не повторяйте наших ошибок.
покупали два велосипеда в магазине "Драйв спорт" 13.03.17г. GT 16 AVALANCHE SPORT (S, M). Не прошло и месяца, у нас начали скрипеть тормоза. Приехали в сервисный сказали что там возможно, "пыль и песок". Ок, заплатили деньги что бы все прочистили, так как это не входит в гарантию. В итоге не прошло еще месяца опять ужасно начали скрипеть. Приехали "Драйв спорт" с той же проблемой. в этот раз сказали не помогло, надо менять колодки. как оказывается это тоже расходник и не входит в гарантию. ок, и за это все заплатили. потом было время не катались. ну и вот пришел новый сезон, а тормоза как скрипели, ничего не поменялось. в итоге мы поехали в другой магазин сервисного центра, нам показали на колодках масло. Все это время нам сервисный центр "Драйв спорт" морочил голову и выкачивал деньги. оказывается проблема была в том, что все время подтекало масло! ну ладно было бы проблема в одном велосипеде, но одинаковая проблема была на двух велосипедах. (мы так поняли, партия была вся бракованная. Когда мы приехали от другого магазина в сервисный центр, нам сказали, что мы не единственные кто обращаться с такой проблемой от магазина "Драйв спорт "). Но к сожалению, по гарантии мы уже не можем обратится в "Драйв спорт" так как уже месяц прошел гарантийного срока
0 согласны, 0 не согласны

Разочаровал...

Гость (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год  Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 Пишу данный отзыв, дабы предостеречь остальных покупателей от разочарования.
Ситуация №1
Приобрел велосипед GT Avalance 1
Во время срока гарантии упала давление в гидравлическом тормозе.Приехал в магазин, прокачали бесплатно тормоз, но проблему никто не зафиксировал.После чего данная проблема возникает с регулярностью раз в год и за прокачку с меня каждый раз берут деньги и даже слышать не хотят про гарантийный ремонт. Хотя сотрудники...  Читать отзыв
Пишу данный отзыв, дабы предостеречь остальных покупателей от разочарования.
Ситуация №1
Приобрел велосипед GT Avalance 1
Во время срока гарантии упала давление в гидравлическом тормозе.Приехал в магазин, прокачали бесплатно тормоз, но проблему никто не зафиксировал.После чего данная проблема возникает с регулярностью раз в год и за прокачку с меня каждый раз берут деньги и даже слышать не хотят про гарантийный ремонт. Хотя сотрудники данного магазина обещали, что не беспокойтесь, если нужно мы вам даже бесплатно поменяем тормоз.
Вывод:Все рекламации необходимо фиксировать в письменном виде, а доверять словам персонала нельзя.
Ситуация №2
Хотел приобрести два спальных мешка на подарок. Заранее позвонил и уточнил цену, мне озвучили, что есть мешки по 600 грн. но при наличии карточки драйв-спорт будет скидка 40%.Приехал, потратил время и бензин, но акции в магазине не оказалось.В ответ продавцы посмеялись, не извинившись сказали- бывает(отличный ответ).
Как итог могу сказать, что магазин по ассортименту товара не плохой, но руководству стоит уделить внимания свою персоналу. В противном случае, вы просто будете все время терять своих покупателей...
0 согласны, 0 не согласны

В приципе, доволен

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год Ассортимент большой, цены хорошие, а вот логистика - га**о! Ассортимент большой, цены хорошие, а вот логистика - га**о! 1 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда.

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год Ужасная сеть магазинов, работа с клиентами на нуле, продавцы хамы. Способы оплаты доставки и возврата туповаты и лишены смысла. Невозможно попросить доставку из 1 магазина в другой. При покупке из другого города предоплата 100%, тем не менее отправлять собираются новой почтой... где есть наложные платежи. Условия возврата не менее отбитые. Ужасная сеть магазинов, работа с клиентами на нуле, продавцы хамы. Способы оплаты доставки и возврата туповаты и лишены смысла. Невозможно попросить доставку из 1 магазина в другой. При покупке из другого города предоплата 100%, тем не менее отправлять собираются новой почтой... где есть наложные платежи. Условия возврата не менее отбитые.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. сама сеть один большой минус
1 согласны, 0 не согласны

Низкое качество товара

Ирина (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Добрый вечер! В магазине "Драйв спорт" в г.Харьков купили мужу горнолыжную куртку торговой марки Cappel. На вид была приличной и по хорошей цене. Очень разочаровало то, что она порвалась по шву на спине (просто при ходьбе). Как оказалось, ремонту куртка не подлежит, так как припуски на швы даны 0,5мм и ткань просто выскальзывает со шва. Впредь ничего не буду покупать...  Читать отзыв Добрый вечер! В магазине "Драйв спорт" в г.Харьков купили мужу горнолыжную куртку торговой марки Cappel. На вид была приличной и по хорошей цене. Очень разочаровало то, что она порвалась по шву на спине (просто при ходьбе). Как оказалось, ремонту куртка не подлежит, так как припуски на швы даны 0,5мм и ткань просто выскальзывает со шва. Впредь ничего не буду покупать в магазинах "Драйв спорт".
Недостатки:
  1. низкое качество товара
0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис.

Антон Колодий 4 августа, 2016 год  Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 Покупал велосипед 23.02.2016. Был доволен покупкой, пока не отправился в путь. По дороге чуть не разбился, т.к. переднее колесо мне не докрутили, руль не закрепили. (Я этого не знал, т.к. заказал сбор велосипеда по телефону, и в тот же день приехал его забирать).
Самое обидное, что я купил сразу к велосипеду насос, камеру и задний фонарь. Который мне впарили за 250...  Читать отзыв
Покупал велосипед 23.02.2016. Был доволен покупкой, пока не отправился в путь. По дороге чуть не разбился, т.к. переднее колесо мне не докрутили, руль не закрепили. (Я этого не знал, т.к. заказал сбор велосипеда по телефону, и в тот же день приехал его забирать).
Самое обидное, что я купил сразу к велосипеду насос, камеру и задний фонарь. Который мне впарили за 250 грн (Не по чеку, типо для братухи, по блату). Хотя на олх он стоит 50 грн.
Стыд вам и позор! Наварился на 200? Засунь их себе в ж...пу. Не приеду больше к вам и друзьям расскажу.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Гость (Украина) 1 июня, 2016 год Заказал велосипед, трижды попросил чтобы все было настроено, меня трижды уверили в том что все будет впрядке, в итоге имел вел с нерабочими тормозами и переключателями, одним словом ужасно Заказал велосипед, трижды попросил чтобы все было настроено, меня трижды уверили в том что все будет впрядке, в итоге имел вел с нерабочими тормозами и переключателями, одним словом ужасно 1 согласны, 0 не согласны

ОБМАН!!!

Паша (Украина) 28 мая, 2016 год Прислали рассылку с акционными предложениями. Изучил, выбрал себе товары. Посмотрел, где они в наличие. Приехал (попал под жесткий дождь), а там тех товаров не то что нет, они то может и есть, но цены, что на сайте — повергли работников магазина в шок. В итоге мне предложили товары по цене, явно не той на которую я надеялся.
Посудите сами, я мог...  Читать отзыв
Прислали рассылку с акционными предложениями. Изучил, выбрал себе товары. Посмотрел, где они в наличие. Приехал (попал под жесткий дождь), а там тех товаров не то что нет, они то может и есть, но цены, что на сайте — повергли работников магазина в шок. В итоге мне предложили товары по цене, явно не той на которую я надеялся.
Посудите сами, я мог взять по акции (информация с сайта, наличие товара в данном магазине указано) за 70 грн, а его магазинная цена 170. Но ладно, если бы это был 1 товар. Так нет с двумя другими — та же история. Где должно быть 90 — 250. Где 50, там 140.
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!
Отпишусь от рассылки.
Обидно, ведь планировал закупить всего по 2-3 штуки: для себя, для жены, для товарища, которому тоже рассказал об акции!
0 согласны, 0 не согласны

хамоватые продавцы на Шамрыло 1

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год  Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 Сегодня побывали в киевском магазине на Шамрыло, 1. По тех. причинам магазин был закрыт - как нам объяснили в связи с внезапным отключением света. Соответственно в магазин попасть не удалось. Вся дружная команда продавцов в это время прохлаждалась на выходе с магазина. На наше разочарование, что пол Киева проехали чтоб попасть в магазин посмотреть велосипеды, мило посмеялись и красиво...  Читать отзыв Сегодня побывали в киевском магазине на Шамрыло, 1. По тех. причинам магазин был закрыт - как нам объяснили в связи с внезапным отключением света. Соответственно в магазин попасть не удалось. Вся дружная команда продавцов в это время прохлаждалась на выходе с магазина. На наше разочарование, что пол Киева проехали чтоб попасть в магазин посмотреть велосипеды, мило посмеялись и красиво послали смотреть их на сайте. Мы ответили что мы посмотрели уже на сайте поэтому и приехали посмотреть на товар в живую. В ответ были одни ухмылки, что смотреть...да смотреть у них нечего все разобрано....Непонятно вообще тогда зачем магазин? на вопрос как выбрать велосипед дальше последовали хихишки: "Берите подороже!" Мне не понятно для чего такие консультанты в магазине. И на месте уважающего себя хозяина магазина гнала бы их под зад , смеяться в другом месте. Если люди не умеют выполнять свою работу и вести диалог с покупателем. Зачем они нужны? Какие б там не были велосипеды, хорошие плохие дешевые дорогие - но после общения с командой продавцов этого магазина - желание покупать в этой сети магазинов исчезло напрочь. Остается себе только представить как они общаются с клиентами, если тот пришел на возврат или на выяснение обстоятельств каких.... 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам за все!

Ольга (Украина, Глухів) 16 мая, 2015 год  Отзыв о Драйв Спорт по адресу Винница, ул. 30-ти летия Победы, 9 Мне очень нравится этот магазин сегодня получила карточку на скидки, качество товаров очень хорошее обслуживанье в Виннице супер быстро и точный подбор товара каждому индивидуально а не просто чтоб продать. Если б были деньги купила весь бы магазин))))))))))))СПАСИБО много раз!!! Мне очень нравится этот магазин сегодня получила карточку на скидки, качество товаров очень хорошее обслуживанье в Виннице супер быстро и точный подбор товара каждому индивидуально а не просто чтоб продать. Если б были деньги купила весь бы магазин))))))))))))СПАСИБО много раз!!! 0 согласны, 0 не согласны
Маша (Украина) 4 июля, 2014 год Ассортимент товаров для спорта и туризма в магазинах Драйв спорт просто потрясает! Здесь можно приобрести велосипеды для любых целей, какие душа пожелает!!! Масса товаров для активного отдыха: ролики и защитные аксессуары, сноуборды, лыжи и всё, что к ним прилагается, скейтборды, коньки! В магазине Драйв спорт есть даже альпинистское снаряжение, а также всё для туризма! Мы затаривались в Драйв спорте в...  Читать отзыв Ассортимент товаров для спорта и туризма в магазинах Драйв спорт просто потрясает! Здесь можно приобрести велосипеды для любых целей, какие душа пожелает!!! Масса товаров для активного отдыха: ролики и защитные аксессуары, сноуборды, лыжи и всё, что к ним прилагается, скейтборды, коньки! В магазине Драйв спорт есть даже альпинистское снаряжение, а также всё для туризма! Мы затаривались в Драйв спорте в прошлом году перед походом в отпуск! А ещё я купила здесь всё, что необходимо для занятий йогой. Отличный магазин! 0 согласны, 0 не согласны
Ярослав Сердюк 6 июня, 2014 год  Отзыв о Драйв Спорт по адресу Харьков, просп. Гагарина, 101 01.06.14 в Харьковском филиале сети был приобретен велосипед
GT Timberline 1.0 2014
После изучения инструкции по эксплуатации было обнаружено, что переключатель Lock-Out установленный на передней вилке работает некорректно. А именно, в красном положении «Lock» вилка работает, а в зеленом «Un-Lock» заблокирована. Также не работает регулировка жесткости вилки.
Я сразу обратился в СЦ при магазине. После проведенного осмотра, технический эксперт выдал заключение, что...  Читать отзыв
01.06.14 в Харьковском филиале сети был приобретен велосипед
GT Timberline 1.0 2014
После изучения инструкции по эксплуатации было обнаружено, что переключатель Lock-Out установленный на передней вилке работает некорректно. А именно, в красном положении «Lock» вилка работает, а в зеленом «Un-Lock» заблокирована. Также не работает регулировка жесткости вилки.
Я сразу обратился в СЦ при магазине. После проведенного осмотра, технический эксперт выдал заключение, что данный дефект устранить невозможно т.к. он «не может разобрать вилку и боится её поломать». Также после попыток разбора на велосипеде остались следы вмешательства - механические повреждения.
Техническую/гарантийную помощь мне не оказали, вариантов выхода из сложившейся ситуации мне также, предложено не было!
05.06.14 в магазине было написано обращение к главному менеджеру в головной офис.
К обращению были приложены копии гарантийного талона и чека.
В данный момент обращение находиться на рассмотрении.
О результате сообщу дополнительно!
0 согласны, 0 не согласны
Оля 14 февраля, 2014 год Магазин может и хороший, но работать к ним приходить, не советую. З/п маленькая, пахать нужно много, текучка кадров ужасная. Там с тобой особо не церемонятся, не нравится - выход знаешь где. Магазин может и хороший, но работать к ним приходить, не советую. З/п маленькая, пахать нужно много, текучка кадров ужасная. Там с тобой особо не церемонятся, не нравится - выход знаешь где. 0 согласны, 0 не согласны
superkidscomua 29 февраля, 2012 год Мне нравится данный магазин, покупал в нём всю амуницию для сноуборда.
Частые распродажи, дисконтные карты, были продавцы воще супер.
Лично для меня зачет им...))
Мне нравится данный магазин, покупал в нём всю амуницию для сноуборда.
Частые распродажи, дисконтные карты, были продавцы воще супер.
Лично для меня зачет им...))
0 согласны, 0 не согласны
Леший 31 января, 2012 год Драйв Спорт самый лучший магазин с товарами для активного отдыха!!!!!!! Наверное что бы вы не захотели чем бы ни хотели заняться все необходимое вы найдете только здесь 100 пудово!!! Драйв Спорт самый лучший магазин с товарами для активного отдыха!!!!!!! Наверное что бы вы не захотели чем бы ни хотели заняться все необходимое вы найдете только здесь 100 пудово!!! 0 согласны, 0 не согласны




Драйв Спорт

Магазин Драйв-Спорт - ждет единомышленников, людей увлекающихся сноубордом и горными лыжами, роликовыми коньками и скейтом, горным велосипедом и BMXеров.
Спортивные магазины «Драйв-Спорт» - это снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха...

Адреса и контакты

Винница, ул. 30-ти летия Победы, 9
Телефон: +38 (0432) 55-09-53
Днипро, ул. Героев Сталинграда, 22
Телефон: (056) 378-68-10
Харьков, просп. Гагарина, 101
Телефон: (057) 771-82-24
Кривой Рог, пр. Мира, 6А
Телефон: (056) 409-64-88
Киев, ул. Шамрыло, 1
Телефон: (044) 456-68-00

Магазины спорт товаров

adilike.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Velocentr.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
velobum.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zooch интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
МастерВело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Fonarik.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
zhelezzo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
INOV-8 Ukraine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Freeride

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться