Драйв Спорт отзывы

Отзывы покупателей
Драйв Спорт
2.4 5
33 отзыва / 17738 просмотров

Сервис 0, облуживание 0

Евгений Евгений 29 июля, 2021 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, бульв. Дружбы народов, 4/6 Привез вел на первое ТО, приехал забирать, мастер говорит с велосипедом все ОК, конечно ОК (думаю я, потому что я его настраивал). Но есть один вопрос, вылез пластиковый пыльник подшипника нижней чашки, мастер говорит это нормально, ничего страшного. Это на новом велосипеде! Что либо делать отказались. Представляете у вас в новом автомобиле через 50км пробега (ровно столько я проехал на... Читать отзыв Привез вел на первое ТО, приехал забирать, мастер говорит с велосипедом все ОК, конечно ОК (думаю я, потому что я его настраивал). Но есть один вопрос, вылез пластиковый пыльник подшипника нижней чашки, мастер говорит это нормально, ничего страшного. Это на новом велосипеде! Что либо делать отказались. Представляете у вас в новом автомобиле через 50км пробега (ровно столько я проехал на велосипеде) слез пыльник гранаты к примеру, или прокладку ГБЦ пробило. Пришлось самому смотрель что да как, результат подшипник весь в песке....Ну и по мелочам: персоналу абсолютно плевать на покупателей и клиентов, в основном занимаються своими делами (в Киевских отделениях, на себе проверял), а когда соизволят почтить тебя своим вниманием, оказывается вообще "ДУПЛЯ" не отбивают по асортименту, не понимают что для чего предназнасено. Попросил рассказать про велосипед (про который я знал и в последствии купил), ответ был в стиле "ну колёса вот, руль есть"! В общем, на чём собран, что по ТТХ мне ответить не смогли. Хотел купить замок цепи, так консультант мне начал предлагать, противоугонку на велосипед))))
Достоинства:
  1. О чем вы, какие плюсы, Господь с вами!
Недостатки:
  1. И так все понятно.

Не качественная камера

Максим Максим 14 июля, 2021 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, бульв. Дружбы народов, 4/6 Купил камеру а она не качественная.Там где ниппель в круге травить начала.Товар не поменяли,сказали что это я при установке пробил.Жесть.Не рекомендую этот магазин
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не качественная резина

Винница м-н Драйв спорт

Виталий Виталий 27 мая, 2021 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Винница, ул. 30-ти летия Победы, 9 Купил GT AGGRESSOR EXPERT 2019,в городе Винница. В Черкассы прислали быстро по новой почте.Отзывчивый коллектив, спасибо ребятам за оперативность!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Сайтом не кто не занимается, половина товара тот что числится на сайте в наличии, реально нет!

Кот в мешке

Гость Гость (Ukraine) 12 мая, 2021 год
Заказал во время локдауна через их сайт в Запорожском магазине крылья и насос. Работают только по предоплате. Прислали маленькую посылку с дорогой как для нее доставкой- во первых вес завышен(когда назад отсылал сами работники новой почты сразу заметили привышение), во вторых доставляют только с магазина, а это доп оплата с клиентов. В посылке оказались не те крылья и без креплений.... Читать отзыв Заказал во время локдауна через их сайт в Запорожском магазине крылья и насос. Работают только по предоплате. Прислали маленькую посылку с дорогой как для нее доставкой- во первых вес завышен(когда назад отсылал сами работники новой почты сразу заметили привышение), во вторых доставляют только с магазина, а это доп оплата с клиентов. В посылке оказались не те крылья и без креплений. По началу сказали деньги вернут и так как это ошибка магазина доставку (почти 90 грн) тоже согласно правилам сайта тоже.Но когда они получили посылку, сказали что на сайте не та картинка, это проблема разработчиков сайта а креплений к крыльям и не должно быть(наверное на скотч).Вобщем вернули только за товар,итого не ничего не купил за то доставку оплатил. Служба работы с клиентами на запрос та и не перезвонили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Нет наличия

Шамрыло Шамрыло 18 апреля, 2021 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 Сделал заказ -> приходит письмо: данного велосипеда нет в наличии -> сделал заказ на другой вел -> приходит письмо: данного велосипеда нет в наличии. Половины позиций нет в наличии. Зачем вам сайт, господа? Сложно обновлять наличие?

Драйв спорт город Запорожье

Александр Александр 11 января, 2021 год
Т.к.живу в другом городе за 200 км от Запорожья, то каждый раз приезжал выбирал велосипед и делал покупки. В общей сложности купил у них 4 велосипеда. Последний велосипед купил у них летом 2020-го.Велосипеда в наличии в Запорожье не было и пришлось заказывать пересылку из другого города. Пересылку заказали, велосипед из Днепра отправили, а дальше целую неделю не могли добиться от... Читать отзыв Т.к.живу в другом городе за 200 км от Запорожья, то каждый раз приезжал выбирал велосипед и делал покупки. В общей сложности купил у них 4 велосипеда. Последний велосипед купил у них летом 2020-го.Велосипеда в наличии в Запорожье не было и пришлось заказывать пересылку из другого города. Пересылку заказали, велосипед из Днепра отправили, а дальше целую неделю не могли добиться от запорожского магазина драйв спорт, какую-либо информацию по велосипеду и когда ожидается прибытие, для того чтобы мы могли заранее спланировать поездку за 200 км за велосипедом. Ситуация начала проясняться и появляется информация только когда вышли на связь с директором этого магазина. Персонал который работает в магазине полностью бесполезен. Ни чего не знают, ни чего не умеют. Но об этом чуть позже. Спустя неделю поисков велосипеда нам в конце концов перезвонили и пригласили приезжать. Приехали, оплатили велосипед и слегка озадаченный уехали домой. По приезду выяснилось, что велосипед нам выдали полностью не отрегулированный, а именно:не переключалась скорость, как бы при переключении зависла, а при ещё одном переключении перескакивало уже через звезду, а не на следующую.Но самый треш это когда при езде начали дико скрипеь колеса. Я думал дело в тормозах неотрегулированных, оказалось все намного хуже. С завода втулки на шарах никто не регулирует в расчёте на то, что продавец будет делать настройку велосипеда при продаже. Что как позже оказалось никто не делал, а сказали на словах, что все отрегулировали, пока мы к ним ехали. Так вот нам выдали велосипед с затянутыми втулками и колесо крутилось только пока есть вес ездока на нем и то при трении втулка нагревалась и начинала дико скрипеть. Просто рукой провернуть колесо было невозможно! Все неисправности было дешевле починить у себя дома, чем ехать 400 км в обе стороны, типа по гарантии. После таких вот ремонтов мимо воли пришлось разобраться что же я такое купил за 450 долларов. Так вот под красивой оберткой продали велосипед с самым что ни на есть дешовым навесным оборудованием, тобиш звезды, переключатели, манетки, тормоза и т.д.В чем и была причина и проскакивающих передач, и спадающей и постоянно тарабанящей о перо цепью.
Персонал который работает в магазине, как только что из-за парты причём уроки прогуливали и были двоечниками. Ожидать от них какой-либо информации или настройки велосипеда просто глупо. Почитав отзывы о драйв спорте, напрашивается только один вывод, магазин переживает свои последние месяца и еле сводит концы с концами, только так можно объяснить, то что они набирают такой персонал. Конкретно это утверждаю по магазину в городе Запорожье.
Читайте отзывы других людей и делайте выводы. Я вас категорически предостерегаю делать покупки, а тем более велосипедов у них в магазине!!!! Это деньги выброшенные на ветер и потраченные нервы за ваши же деньги!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет от слова совсем. Персонал полностью не профессиональный и тем более не квалифицированный. Похоже дела у этой сети магазинов идут к концу,раз набирают такой персонал.
Недостатки:
  1. Магазин в городе Запорожье один большой минус, персонал которого делает всё, чтобы репутация магазина упала пол плинтус.
  2. Покупок в этой сети магазинов больше не планирую совсем.
  3. Читайте отзывы и делайте выводы до того как совершить покупку, а не после, когда станете очередной жертвой.

Отличный Сервис

Вадим Вадим 3 августа, 2020 год
Благодарю за прекрасное обслуживание всех сотрудников м-на Драйв Спорт г. Кривой Рог!!! У меня возникла проблема, в связи с необходимостью приобретения обуви для дочери, которая должна была уезжать в детский лагерь Эдельвейс(Карпаты). В связи с интересной программой с тур.походами, ребенку была необходима трекинговая обувь. В магазине г. Харьков, при всем многообразии выбора, нашего размера не оказалось. Когда я... Читать отзыв Благодарю за прекрасное обслуживание всех сотрудников м-на Драйв Спорт г. Кривой Рог!!! У меня возникла проблема, в связи с необходимостью приобретения обуви для дочери, которая должна была уезжать в детский лагерь Эдельвейс(Карпаты). В связи с интересной программой с тур.походами, ребенку была необходима трекинговая обувь. В магазине г. Харьков, при всем многообразии выбора, нашего размера не оказалось. Когда я обратился в магазин Драйв Спорт г. Кривой Рог - все сотрудники с пониманием отнеслись к решению моей задачи: подсказали как быстро переслать деньги, мгновенно отправили товар на почту - и мы все успели!!! Отдельное спасибо директору Жанне за ее орг. способности и за человеческое отношение!!!!
Достоинства:
  1. Желание всех сотрудников помочь клиенту
Недостатки:
  1. Чаще обновлять информацию на сайте Драйв Спорт о наличии товара и рекомендовать покупателям бронирование товара.

Драйв Спорт Кривой Рог

Роман Роман 19 июня, 2020 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Кривой Рог, пр. Мира, 6А Покупал вело шорты и наколенники, все понравилость, сервис очень хороший, отдельное СПАСИБО Никите, очень вежливый и компетентный парень, отвечал на все поставленные вопросы, очень помог в выборе товара, сервис отличнный! Большая благодарность магазину!!!
Достоинства:
  1. Компетентность, вежливость, колектива.
Недостатки:
  1. Для себя не нашол.

Заехал на свою голову, подобрать велообувь

Дмитрий Дмитрий 9 марта, 2020 год
Заехал на свою голову, подобрать велообувь в магазин на Сырце. На сайте нужные мне варианты указаны как в наличии в магазине, собственно потому и поехал. При вопросе у консультанта где их можно посмотреть, получил ответ, что все на складе и нужно было звонить, а то они еще не поменяли ассортимент. Ок думаю, наверное склад далеко, но оказалось что склад в... Читать отзыв Заехал на свою голову, подобрать велообувь в магазин на Сырце. На сайте нужные мне варианты указаны как в наличии в магазине, собственно потому и поехал. При вопросе у консультанта где их можно посмотреть, получил ответ, что все на складе и нужно было звонить, а то они еще не поменяли ассортимент. Ок думаю, наверное склад далеко, но оказалось что склад в магазине, но чтобы мне что-то принесли им понадобиться минимум час... И это при том, что магазин пустой и я увидел двоих консультантов... Клиентоориентированность им явно не знакома. Не пойму какой вообще функционал выполняют эти ребята сидя у компа и посылая всех... Уехал ни с чем. Зря потратил время. Зачем этот магазин?! Работали бы исключительно со склада))

То велосипедов

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Привез велосипед на бесплатное первое то. Отношение к клиенту отвратительное, хотелось развернуться и уйти, но любопытство победило. Не понятно что делал этот чел с велом, но он даже не провел диагностику состояния. Показательно что одно колесо было спущено и его не подкачали. Наверное не должны. Это показатель отношения. Возможно за деньги все по другому, но сильно не советую туда ехать... Читать отзыв Привез велосипед на бесплатное первое то. Отношение к клиенту отвратительное, хотелось развернуться и уйти, но любопытство победило. Не понятно что делал этот чел с велом, но он даже не провел диагностику состояния. Показательно что одно колесо было спущено и его не подкачали. Наверное не должны. Это показатель отношения. Возможно за деньги все по другому, но сильно не советую туда ехать даже за деньги. Очень плохо!!!

Харьков, Площадь восстания 7/8

Гость Гость 31 августа, 2019 год
Самое хамское и наглое отношение к потребителям которое я когда либо видел.
Подарили коллеге сертификат на 3000 грн. Заплатили магазину 3000 грн. наличкой так как за сертификат можно заплатить только наличными, что очень странно. Подписали 2 экземпляра договора в котором написано что сертификат выдается только после оплаты. Нам отдали один экземпляр договора с печатью компании и подписью директора и сертификат.... Читать отзыв
Самое хамское и наглое отношение к потребителям которое я когда либо видел.
Подарили коллеге сертификат на 3000 грн. Заплатили магазину 3000 грн. наличкой так как за сертификат можно заплатить только наличными, что очень странно. Подписали 2 экземпляра договора в котором написано что сертификат выдается только после оплаты. Нам отдали один экземпляр договора с печатью компании и подписью директора и сертификат. На самом сертификате есть печать и подпись продавца и написано что сертификат является ГАРАНТИЕЙ ОПЛАТЫ.
При попытке купить товар за сертификат сказали что сертификат не оплачен и попросили предьявить договор. После предъявления договора, в котором четко написано что сертификат выдается только после полной оплаты, а соответсвенно я имею полное право расплатиться сертификатом, ОТКАЗАЛИ в покупке. Ни директора ни администратора ни старшего продавца нет больше 3-х недель. ВСЕ В ОТПУСКЕ. Продавец которая выдавала сертификат уволилась. Главная оказалась бухгалтер Татьяна, с которой и пытались решить вопрос. Некоторые продавцы хамят, бухгалтер позвонила уволившемуся продавцу и со словами «мы уже 3 недели пытаемся от них ОТБИВАТЬСЯ» начала мне рассказывать что пока уволившийся продавец не вернет украденные 3000грн они нам ничего не продадут по сертификату. Пообещали что директор будет в понедельник, в тот же день позвонили и сказали НЕ приезжать в понедельник, так как директора не будет еще 2 недели.
По приезду директора и разговора с ним ничего не поменялось.
НАРУШЕНЫ юридические, потребительские и моральные нормы.
НЕ СОВЕТУЮ ничего покупать в магазине и устраиваться на работу. В случае возникновения спорных ситуациях ВЫ, БЕЗ СОМНЕНИЯ окажетесь крайними.

Не соответствует ожиданиям

Яна Яна 20 мая, 2019 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Днипро, ул. Героев Сталинграда, 22 Сомнительного качества спортивная одежда для велосипедистов. Мне не понравилось, что цены на порядок выше, чем в других интернет магазинах и скидки не предоставляются. Если сравнивать подбор https://price.ua/catalog9746.html нужного мне спортивного ассортимента, то выгоднее в другом месте что-то взять.

ну такое.. можно, если осторожно

Лев Лев 5 мая, 2019 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 купил у них велосипед, в магазине на дорогожичах. в плане продажи GT - у них цены норм, к велику вопросов нет и собрано вроде норм все (я не разбираюсь особо).
Но,
вместе с великом мне впарили комплектущие, некоторые из которых стоят на том же алиэкспресс в 7 раз дешевле. впаривание происходит "без чека", кроме этого, паренек насчитал мне явно... Читать отзыв
купил у них велосипед, в магазине на дорогожичах. в плане продажи GT - у них цены норм, к велику вопросов нет и собрано вроде норм все (я не разбираюсь особо).
Но,
вместе с великом мне впарили комплектущие, некоторые из которых стоят на том же алиэкспресс в 7 раз дешевле. впаривание происходит "без чека", кроме этого, паренек насчитал мне явно больше чем я заказал, а надбавку прокомментировал тем, что "это мастеру". хотя, я сборку не заказывал и взял велосипед просто с ветрины, он уже был собран когда я приехал выбирать. я как-то не придал значения, не ожидал что у них там такой развод идет втупую:) позже когда узнал реальную стоимость - вернулся, мне деньги вернули. но, осадок остался. не приятно

Хмурый коллектив в Днепе

Клиент Клиент 16 марта, 2019 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Днипро, ул. Героев Сталинграда, 22 Не приветливый,хмурый и не улыбчивый коллектив магазина Драйв-Спорт в Днепре.Частые отказы по гарантии.

Положительный отзыв о покупке велосипедов

Гость Гость (Украина) 5 ноября, 2018 год
Пол года назад купил у ребят два велосипеда - Мongoose Switchback и GT Aggressor Comp. Поскольку живу в городе, в котором магазина нет, оплатил товар предварительно через банк по присланой накладной (общая сумма примерно 25000 грн.) Через два три прислали велики в оригинальных коробках на новую почту (в почти собранном состоянии). Дабы не мудрить, отдал на сборку специалисту. Велосипеды... Читать отзыв Пол года назад купил у ребят два велосипеда - Мongoose Switchback и GT Aggressor Comp. Поскольку живу в городе, в котором магазина нет, оплатил товар предварительно через банк по присланой накладной (общая сумма примерно 25000 грн.) Через два три прислали велики в оригинальных коробках на новую почту (в почти собранном состоянии). Дабы не мудрить, отдал на сборку специалисту. Велосипеды собрали, все в порядке, комплектация не нарушена и все пришло до последнего винтика. С оплатой тоже никаких проблем, все честно, быстро и переводом через банк. Также порадовал продавец, который быстро отвечал на все интересубщие вопросы как по великам, так и по оплате с доставкой. Ездим на велах с женой вот уже пол года, никаких проблем с ними не было, все в пределах нормальной експлуатации (раз у себя поднастроил переключатели, а у жены подтянул тормоза). На себе проверил порядочность магазина, и хотя сумма покупки немаленькая и пересылка велосипедов в другой город вещь достаточно хлопотная, нигде ничего не подвело. Также проверял много сетей и магазинов, так что у драйв спорт цены приемлемые и адекватные (по крайней мере на велики). Так что очень рекомендую этот магазин

осторожно! драйв спорт!

Влад Влад (Украина) 25 октября, 2018 год
Обратился за колёсами для роликов в Киев ул.Шамрыло,1 через интернет. Попросил, чтобы товар проверили на соответствие информации размещенной на сайте. Менеджер Дмитрий уверил: вот они на столе - всё в порядке. В результате прислали другие, значительно дешевле. Предложил: верните часть денег и я их заберу. У них это бухгалтерия не позволяет. И почалось... Заполните заяву на возврат денег, потом полуграмотная... Читать отзыв Обратился за колёсами для роликов в Киев ул.Шамрыло,1 через интернет. Попросил, чтобы товар проверили на соответствие информации размещенной на сайте. Менеджер Дмитрий уверил: вот они на столе - всё в порядке. В результате прислали другие, значительно дешевле. Предложил: верните часть денег и я их заберу. У них это бухгалтерия не позволяет. И почалось... Заполните заяву на возврат денег, потом полуграмотная бухгалтерша утверждала, что не может мне вернуть деньги, потому что требуемую сумму я не написал прописью, а потом перестали отвечать на почту и звонки. Обращение в центральный офис ни к чему не привело: № тел там нет, только эл.почта. На моё обращение мне не ответили. Пришлось посмотреть Закон "Про защиту прав потребителей" и написать, что я готовлю иск в суд, со взысканием всех сумм которые этот закон позволяет. И только после этого там проснулись. Короче деньги, пусть и не полностью - вернули. Но две недели пустой работы и испорченного настроения. В общем - ОСТОРОЖНО! ДРАЙВ СПОРТ!
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Полное неуважение к покупателю

Винница - Вы лучшие!!!

Гость Гость (Украина, Вінниця) 29 июня, 2018 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Винница, ул. 30-ти летия Победы, 9 Нам очень нравится наш магазин в г.Винница. Отличный персонал , обслуживание на высоком уровне, шикарный ассортимент товара и очень хорошее качество товаров. Очень жаль , что об этом магазине практически не знают люди нашего города и тратят большие средства на китайскую низкокачественную продукцию в других магазинах и на базарах.. Почему Вы нигде о себе не заявляете? Почему нет нигде Вашей... Читать отзыв Нам очень нравится наш магазин в г.Винница. Отличный персонал , обслуживание на высоком уровне, шикарный ассортимент товара и очень хорошее качество товаров. Очень жаль , что об этом магазине практически не знают люди нашего города и тратят большие средства на китайскую низкокачественную продукцию в других магазинах и на базарах.. Почему Вы нигде о себе не заявляете? Почему нет нигде Вашей рекламы? Вы легко можете стать магазином номер 1 , в городе!!! Сделайте так , чтобы о Вас заговорил ВЕСЬ город! Мы Ваши клиенты - НАВСЕГДА!

Хамство и некомпетентность продавцов

Гость Гость (Украина, Київ) 27 июня, 2018 год
Ужасное обслуживание, консультанты хамят и грубо отвечают, перебивая и вставляя свои реплики. Покупала велосипед, как потом оказалось - тормозные колодки были заменены на дешевые и не подходящие. Когда приезжала к ним в магазин - говорили "нужно ездить больше", по истечению года заявили - "нужно было раньше обращаться" . Диалог зашел в никуда, так как грубо... Читать отзыв Ужасное обслуживание, консультанты хамят и грубо отвечают, перебивая и вставляя свои реплики. Покупала велосипед, как потом оказалось - тормозные колодки были заменены на дешевые и не подходящие. Когда приезжала к ним в магазин - говорили "нужно ездить больше", по истечению года заявили - "нужно было раньше обращаться" . Диалог зашел в никуда, так как грубо отвечали что сама виновата что не заполнила заявление, которое они же мне и не давали.. Просто отмазка - "тормоза новые, нужно больше ездить".
Не рекомендую обращаться в этот магазин, если же вы конечно не хотите тратить свои нервы и время на столь низких продавцов...

Все ужасно

Гость Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Все ужасно! качество и сервис. Потратьте свое время, и поищите лучше магазин! Не повторяйте наших ошибок.
покупали два велосипеда в магазине "Драйв спорт" 13.03.17г. GT 16 AVALANCHE SPORT (S, M). Не прошло и месяца, у нас начали скрипеть тормоза. Приехали в сервисный сказали что там возможно, "пыль и песок". Ок, заплатили деньги что бы все прочистили, так как это... Читать отзыв
Все ужасно! качество и сервис. Потратьте свое время, и поищите лучше магазин! Не повторяйте наших ошибок.
покупали два велосипеда в магазине "Драйв спорт" 13.03.17г. GT 16 AVALANCHE SPORT (S, M). Не прошло и месяца, у нас начали скрипеть тормоза. Приехали в сервисный сказали что там возможно, "пыль и песок". Ок, заплатили деньги что бы все прочистили, так как это не входит в гарантию. В итоге не прошло еще месяца опять ужасно начали скрипеть. Приехали "Драйв спорт" с той же проблемой. в этот раз сказали не помогло, надо менять колодки. как оказывается это тоже расходник и не входит в гарантию. ок, и за это все заплатили. потом было время не катались. ну и вот пришел новый сезон, а тормоза как скрипели, ничего не поменялось. в итоге мы поехали в другой магазин сервисного центра, нам показали на колодках масло. Все это время нам сервисный центр "Драйв спорт" морочил голову и выкачивал деньги. оказывается проблема была в том, что все время подтекало масло! ну ладно было бы проблема в одном велосипеде, но одинаковая проблема была на двух велосипедах. (мы так поняли, партия была вся бракованная. Когда мы приехали от другого магазина в сервисный центр, нам сказали, что мы не единственные кто обращаться с такой проблемой от магазина "Драйв спорт "). Но к сожалению, по гарантии мы уже не можем обратится в "Драйв спорт" так как уже месяц прошел гарантийного срока

Разочаровал...

Гость Гость (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 Пишу данный отзыв, дабы предостеречь остальных покупателей от разочарования.
Ситуация №1
Приобрел велосипед GT Avalance 1
Во время срока гарантии упала давление в гидравлическом тормозе.Приехал в магазин, прокачали бесплатно тормоз, но проблему никто не зафиксировал.После чего данная проблема возникает с регулярностью раз в год и за прокачку с меня каждый раз берут деньги и даже слышать не хотят про гарантийный... Читать отзыв
Пишу данный отзыв, дабы предостеречь остальных покупателей от разочарования.
Ситуация №1
Приобрел велосипед GT Avalance 1
Во время срока гарантии упала давление в гидравлическом тормозе.Приехал в магазин, прокачали бесплатно тормоз, но проблему никто не зафиксировал.После чего данная проблема возникает с регулярностью раз в год и за прокачку с меня каждый раз берут деньги и даже слышать не хотят про гарантийный ремонт. Хотя сотрудники данного магазина обещали, что не беспокойтесь, если нужно мы вам даже бесплатно поменяем тормоз.
Вывод:Все рекламации необходимо фиксировать в письменном виде, а доверять словам персонала нельзя.
Ситуация №2
Хотел приобрести два спальных мешка на подарок. Заранее позвонил и уточнил цену, мне озвучили, что есть мешки по 600 грн. но при наличии карточки драйв-спорт будет скидка 40%.Приехал, потратил время и бензин, но акции в магазине не оказалось.В ответ продавцы посмеялись, не извинившись сказали- бывает(отличный ответ).
Как итог могу сказать, что магазин по ассортименту товара не плохой, но руководству стоит уделить внимания свою персоналу. В противном случае, вы просто будете все время терять своих покупателей...

В приципе, доволен

Гость Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год
Ассортимент большой, цены хорошие, а вот логистика - га**о!
1 согласен

Хуже некуда.

Гость Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год
Ужасная сеть магазинов, работа с клиентами на нуле, продавцы хамы. Способы оплаты доставки и возврата туповаты и лишены смысла. Невозможно попросить доставку из 1 магазина в другой. При покупке из другого города предоплата 100%, тем не менее отправлять собираются новой почтой... где есть наложные платежи. Условия возврата не менее отбитые.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. сама сеть один большой минус
1 согласен

Низкое качество товара

Ирина Ирина (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год
Добрый вечер! В магазине "Драйв спорт" в г.Харьков купили мужу горнолыжную куртку торговой марки Cappel. На вид была приличной и по хорошей цене. Очень разочаровало то, что она порвалась по шву на спине (просто при ходьбе). Как оказалось, ремонту куртка не подлежит, так как припуски на швы даны 0,5мм и ткань просто выскальзывает со шва. Впредь ничего не буду покупать... Читать отзыв Добрый вечер! В магазине "Драйв спорт" в г.Харьков купили мужу горнолыжную куртку торговой марки Cappel. На вид была приличной и по хорошей цене. Очень разочаровало то, что она порвалась по шву на спине (просто при ходьбе). Как оказалось, ремонту куртка не подлежит, так как припуски на швы даны 0,5мм и ткань просто выскальзывает со шва. Впредь ничего не буду покупать в магазинах "Драйв спорт".
Недостатки:
  1. низкое качество товара

Плохой сервис.

Антон Колодий Антон Колодий 4 августа, 2016 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 Покупал велосипед 23.02.2016. Был доволен покупкой, пока не отправился в путь. По дороге чуть не разбился, т.к. переднее колесо мне не докрутили, руль не закрепили. (Я этого не знал, т.к. заказал сбор велосипеда по телефону, и в тот же день приехал его забирать).
Самое обидное, что я купил сразу к велосипеду насос, камеру и задний фонарь. Который мне впарили за... Читать отзыв
Покупал велосипед 23.02.2016. Был доволен покупкой, пока не отправился в путь. По дороге чуть не разбился, т.к. переднее колесо мне не докрутили, руль не закрепили. (Я этого не знал, т.к. заказал сбор велосипеда по телефону, и в тот же день приехал его забирать).
Самое обидное, что я купил сразу к велосипеду насос, камеру и задний фонарь. Который мне впарили за 250 грн (Не по чеку, типо для братухи, по блату). Хотя на олх он стоит 50 грн.
Стыд вам и позор! Наварился на 200? Засунь их себе в ж...пу. Не приеду больше к вам и друзьям расскажу.

Отвратительный сервис

Гость Гость (Украина) 1 июня, 2016 год
Заказал велосипед, трижды попросил чтобы все было настроено, меня трижды уверили в том что все будет впрядке, в итоге имел вел с нерабочими тормозами и переключателями, одним словом ужасно
1 согласен

ОБМАН!!!

Паша Паша (Украина) 28 мая, 2016 год
Прислали рассылку с акционными предложениями. Изучил, выбрал себе товары. Посмотрел, где они в наличие. Приехал (попал под жесткий дождь), а там тех товаров не то что нет, они то может и есть, но цены, что на сайте — повергли работников магазина в шок. В итоге мне предложили товары по цене, явно не той на которую я надеялся.
Посудите сами, я... Читать отзыв
Прислали рассылку с акционными предложениями. Изучил, выбрал себе товары. Посмотрел, где они в наличие. Приехал (попал под жесткий дождь), а там тех товаров не то что нет, они то может и есть, но цены, что на сайте — повергли работников магазина в шок. В итоге мне предложили товары по цене, явно не той на которую я надеялся.
Посудите сами, я мог взять по акции (информация с сайта, наличие товара в данном магазине указано) за 70 грн, а его магазинная цена 170. Но ладно, если бы это был 1 товар. Так нет с двумя другими — та же история. Где должно быть 90 — 250. Где 50, там 140.
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!
Отпишусь от рассылки.
Обидно, ведь планировал закупить всего по 2-3 штуки: для себя, для жены, для товарища, которому тоже рассказал об акции!

хамоватые продавцы на Шамрыло 1

Гость Гость (Украина) 13 мая, 2016 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 Сегодня побывали в киевском магазине на Шамрыло, 1. По тех. причинам магазин был закрыт - как нам объяснили в связи с внезапным отключением света. Соответственно в магазин попасть не удалось. Вся дружная команда продавцов в это время прохлаждалась на выходе с магазина. На наше разочарование, что пол Киева проехали чтоб попасть в магазин посмотреть велосипеды, мило посмеялись и красиво... Читать отзыв Сегодня побывали в киевском магазине на Шамрыло, 1. По тех. причинам магазин был закрыт - как нам объяснили в связи с внезапным отключением света. Соответственно в магазин попасть не удалось. Вся дружная команда продавцов в это время прохлаждалась на выходе с магазина. На наше разочарование, что пол Киева проехали чтоб попасть в магазин посмотреть велосипеды, мило посмеялись и красиво послали смотреть их на сайте. Мы ответили что мы посмотрели уже на сайте поэтому и приехали посмотреть на товар в живую. В ответ были одни ухмылки, что смотреть...да смотреть у них нечего все разобрано....Непонятно вообще тогда зачем магазин? на вопрос как выбрать велосипед дальше последовали хихишки: "Берите подороже!" Мне не понятно для чего такие консультанты в магазине. И на месте уважающего себя хозяина магазина гнала бы их под зад , смеяться в другом месте. Если люди не умеют выполнять свою работу и вести диалог с покупателем. Зачем они нужны? Какие б там не были велосипеды, хорошие плохие дешевые дорогие - но после общения с командой продавцов этого магазина - желание покупать в этой сети магазинов исчезло напрочь. Остается себе только представить как они общаются с клиентами, если тот пришел на возврат или на выяснение обстоятельств каких....
1 согласен

Спасибо Вам за все!

Ольга Ольга (Украина, Глухів) 16 мая, 2015 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Винница, ул. 30-ти летия Победы, 9 Мне очень нравится этот магазин сегодня получила карточку на скидки, качество товаров очень хорошее обслуживанье в Виннице супер быстро и точный подбор товара каждому индивидуально а не просто чтоб продать. Если б были деньги купила весь бы магазин))))))))))))СПАСИБО много раз!!!
Маша Маша (Украина) 4 июля, 2014 год
Ассортимент товаров для спорта и туризма в магазинах Драйв спорт просто потрясает! Здесь можно приобрести велосипеды для любых целей, какие душа пожелает!!! Масса товаров для активного отдыха: ролики и защитные аксессуары, сноуборды, лыжи и всё, что к ним прилагается, скейтборды, коньки! В магазине Драйв спорт есть даже альпинистское снаряжение, а также всё для туризма! Мы затаривались в Драйв спорте в... Читать отзыв Ассортимент товаров для спорта и туризма в магазинах Драйв спорт просто потрясает! Здесь можно приобрести велосипеды для любых целей, какие душа пожелает!!! Масса товаров для активного отдыха: ролики и защитные аксессуары, сноуборды, лыжи и всё, что к ним прилагается, скейтборды, коньки! В магазине Драйв спорт есть даже альпинистское снаряжение, а также всё для туризма! Мы затаривались в Драйв спорте в прошлом году перед походом в отпуск! А ещё я купила здесь всё, что необходимо для занятий йогой. Отличный магазин!
Ярослав Сердюк Ярослав Сердюк 6 июня, 2014 год
 Отзыв о Драйв Спорт по адресу Харьков, просп. Гагарина, 101 01.06.14 в Харьковском филиале сети был приобретен велосипед
GT Timberline 1.0 2014
После изучения инструкции по эксплуатации было обнаружено, что переключатель Lock-Out установленный на передней вилке работает некорректно. А именно, в красном положении «Lock» вилка работает, а в зеленом «Un-Lock» заблокирована. Также не работает регулировка жесткости вилки.
Я сразу обратился в СЦ при магазине. После проведенного осмотра, технический эксперт ... Читать отзыв
01.06.14 в Харьковском филиале сети был приобретен велосипед
GT Timberline 1.0 2014
После изучения инструкции по эксплуатации было обнаружено, что переключатель Lock-Out установленный на передней вилке работает некорректно. А именно, в красном положении «Lock» вилка работает, а в зеленом «Un-Lock» заблокирована. Также не работает регулировка жесткости вилки.
Я сразу обратился в СЦ при магазине. После проведенного осмотра, технический эксперт выдал заключение, что данный дефект устранить невозможно т.к. он «не может разобрать вилку и боится её поломать». Также после попыток разбора на велосипеде остались следы вмешательства - механические повреждения.
Техническую/гарантийную помощь мне не оказали, вариантов выхода из сложившейся ситуации мне также, предложено не было!
05.06.14 в магазине было написано обращение к главному менеджеру в головной офис.
К обращению были приложены копии гарантийного талона и чека.
В данный момент обращение находиться на рассмотрении.
О результате сообщу дополнительно!
Драйв Спорт
Магазин Драйв-Спорт - ждет единомышленников, людей увлекающихся сноубордом и горными лыжами, роликовыми коньками и скейтом, горным велосипедом и BMXеров.
Спортивные магазины «Драйв-Спорт» - это снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные и bmx, роликовые коньки и скейтборды, горные лыжи, сноуборды, ледовые коньки, туристическое снаряжение, палатки, спальные... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 33 отзывов
Магазины спорт товаров
Магазин "Марафон"
Магазин "Марафон"

Рейтинг: 4
91 отзыв
SPORTMASTER
SPORTMASTER

Рейтинг: 1.4
190 отзывов
adilike.kiev.ua интернет-магазин
adilike.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
TotalSport
TotalSport

Рейтинг: 1
1 отзыв
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
342 отзыва
Meryl
Meryl

Рейтинг: 1.4
63 отзыва
Ибис, магазин оружия
Ибис, магазин оружия

Рейтинг: 3.3
78 отзывов
sportonline.store интернет-магазин
sportonline.store интернет-магазин

Рейтинг: 5
23 отзыва
Sport7 интернет-магазин
Sport7 интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
ProSport
ProSport

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю