Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Спортивная обувь и спортивная одежда
Draft - спортивный интернет-магазин

Рейтинг: 3.4 из 5 (43 отзыва), просмотров: 10181


Мошенники

Мила (Украина, Запоріжжя) четверг, 19 июля
Не рекомендую,менеджеры вводят в заблуждение по поводу замеров и беря по их рекомендациям потом если неподошло то Ваши проблемы Не рекомендую,менеджеры вводят в заблуждение по поводу замеров и беря по их рекомендациям потом если неподошло то Ваши проблемы 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Андрей Пинчук (Украина, Чернігів) 17 мая, 2018 год
Хороший магазин. Я с женой постоянно заказываю себе спортивные вещи здесь. Качество такое как и в киевских магазинах. Слежу за их распродажами, вот только пришли кроссовки рибоки, ели успел последний размер купить. Правда, бывает очень тяжело дозвониться, но по моим заказам всегда перезванивают. В целом, магазин рекомендую, так как товар и цены очень хорошие.
Хороший магазин. Я с женой постоянно заказываю себе спортивные вещи здесь. Качество такое как и в киевских магазинах. Слежу за их распродажами, вот только пришли кроссовки рибоки, ели успел последний размер купить. Правда, бывает очень тяжело дозвониться, но по моим заказам всегда перезванивают. В целом, магазин рекомендую, так как товар и цены очень хорошие.
Draft - спортивный интернет-магазин - Хороший магазин
Достоинства:
  1. Оригинал, хорошие скидки
Недостатки:
  1. Не всегда можно дозвониться
0 согласны, 0 не согласны

Не выходят на связь. 100% времени.

Игорь М. (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год
Заказ № 6674.
Сначала, мне показалось что это хороший магазин, так как все привези быстро и вовремня, и не без лишних звонков. Но пототм оказалось что при попытке вернуть единицу товара(не весь заказ), они также совершенно не выходят на связь. Я пробовал: Почту, Скайп, Вайбер и банальный телефон. Мороз 100%.
Сейчас, я так думаю, уже конечно ничего сделать нельзя, так как с...  Читать отзыв
Заказ № 6674.
Сначала, мне показалось что это хороший магазин, так как все привези быстро и вовремня, и не без лишних звонков. Но пототм оказалось что при попытке вернуть единицу товара(не весь заказ), они также совершенно не выходят на связь. Я пробовал: Почту, Скайп, Вайбер и банальный телефон. Мороз 100%.
Сейчас, я так думаю, уже конечно ничего сделать нельзя, так как с момента заказа прошло две недели. Но меня поражает абсолютное пренебрежение клиентами.
К тому же, тот отзывы который я оставил на был либо не опубликован либо удален, что и вынудило меня оставить здесь отзыв.

PS Draft, и не надо писать что у меня отзыве было много мата, его там не было. Как видишь мне хватает слов что бы описать твоё отвратительное игнорирование клиентов, полное лживых обещаний безпроблемного возврата товаров в течении 20 дней.
Недостатки:
  1. Не выходят на связь. 100% времени.
  2. Удаляют отзывы у себя на сайте.
0 согласны, 0 не согласны

нет связи

Игорь (Украина, Pavlovo Pole) 9 марта, 2018 год
Что с заказами.6616.6648.-это уже 8 попытка.Ответа нет. Что с заказами.6616.6648.-это уже 8 попытка.Ответа нет. 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Yuliya Salai (Украина, Дніпро́) 16 января, 2018 год
Отличный магазин! Доставка быстрая, товар оригинальный!! Отличный магазин! Доставка быстрая, товар оригинальный!! 1 согласны, 0 не согласны

Неоднозначно хорошо.

Данил (Украина, Київ) 16 января, 2018 год
Заказал в воскресенье, перезвонили в понедельник вечером, что очень огорчило. Но товар оригинальный и сделали доставку через два часа после звонка, что не может не порадовать) Буду обращаться ещё, всем рекомендую! P.S. четыре звёзды за то что не перезвонили раньше. Заказал в воскресенье, перезвонили в понедельник вечером, что очень огорчило. Но товар оригинальный и сделали доставку через два часа после звонка, что не может не порадовать) Буду обращаться ещё, всем рекомендую! P.S. четыре звёзды за то что не перезвонили раньше. 2 согласны, 0 не согласны

Супер!

Валентин (Украина, Кам’янське) 7 января, 2018 год
Заказывал поло Reebok BK 3335 , через 3 дня уже приехала в Винницу. Качество супер , размер один в один, все а оригинале , все с фиреными бирками. Рекомендую Draft!!! Заказывал поло Reebok BK 3335 , через 3 дня уже приехала в Винницу. Качество супер , размер один в один, все а оригинале , все с фиреными бирками. Рекомендую Draft!!! 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина) 20 декабря, 2017 год
Заказывал на сайте draft.in.ua футболки. Заказ зарегистрировали и пропали. Через несколько дней захожу на сайт - моего заказа просто нету. Если отменили так хоть бы было видно что отменен а так полностью удалили как будто и не было ничего. Не написали, не перезвонили. Написал на их сайте такой же отзыв. но они его удалили. НЕРЕКОМЕНДУЮ. Заказывал на сайте draft.in.ua футболки. Заказ зарегистрировали и пропали. Через несколько дней захожу на сайт - моего заказа просто нету. Если отменили так хоть бы было видно что отменен а так полностью удалили как будто и не было ничего. Не написали, не перезвонили. Написал на их сайте такой же отзыв. но они его удалили. НЕРЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Магазин
0 согласны, 0 не согласны

невозможно связаться с менеджерами

Гость (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год
Двойственное ощущение после покупки в этом магазине.
с одной стороны без вопросов вернули товар который мне не подошол, не стали морозиться или затягивать возврат. завёз в офис и получил деньги на руки.
с другой стороны не без косяков. При заказе обещали прислать курьера на следующий день около 2х часов, в итоге позвонила мне курьер в пол шестого, когда я уже с...  Читать отзыв
Двойственное ощущение после покупки в этом магазине.
с одной стороны без вопросов вернули товар который мне не подошол, не стали морозиться или затягивать возврат. завёз в офис и получил деньги на руки.
с другой стороны не без косяков. При заказе обещали прислать курьера на следующий день около 2х часов, в итоге позвонила мне курьер в пол шестого, когда я уже с работы ушол и принять заказ не смог. Привезли через день уже вовремя. Ну и самая главная проблема - невозможно ни с кем связаться. в вайбер не отвечают вообще, ни по каким телефонам не берут трубку. Смог дозвониться только к курьеру и договориться сначала о замене на другой размер, а потом о возврате. В итоге через пару дней смог связаться с менеджером только по скайпу, но и то там не всегда отвечали. Когда ждал курьера и она не приехала вовремя пытался до когото дозвониться, в том числе перезванивал на номер с которого мне их менеджер звонил - полный игнор. аналогично когда поехал возвращать кроссовки - подехав по указанному адресу пол часа пытался до кого-нибудь дозвониться (а до этого заранее писал в скайп что еду и где конкретно их искать, но там так и не ответили). в итоге с нного раза звонков на разные номера взяли трубку. В офис свой так и не пустили, вынесли деньги на улицу.
в общем прямо чегото крайне плохого сказать не могу. но с таким отношением к делу я там ничего покупать больше не буду.
Достоинства:
  1. быстро связались после заказа на сайте и почти в срок доставили. Без вопросов вернули деньги за не подошедший товар.
Недостатки:
  1. крайне сложно связаться, контактные телефоны либо отключены, либо не берут трубку, по вайберу не отвечают вообще, по скайпу не всегда и с задержкой.
0 согласны, 0 не согласны

Погане обслуговування клієнтів

Ольга (Украина, Львів) 8 мая, 2017 год
Двічі задавала питання стосовно товару - відповіді немає. У вайбері також не відповіли жодного разу. На сайті обіцяють швидке оформлення та відправку товару. Пройшло вже 5 днів - жодного зв'язку з працівниками магазину. Я дійсно зацікавлена у покупці на сайті. Не розумію, у чому проблема. Невже магазин не зацікавлений у клієнтах на їх грошах?!
Досі чекаю, що зімною хтось сконтактується
Двічі задавала питання стосовно товару - відповіді немає. У вайбері також не відповіли жодного разу. На сайті обіцяють швидке оформлення та відправку товару. Пройшло вже 5 днів - жодного зв'язку з працівниками магазину. Я дійсно зацікавлена у покупці на сайті. Не розумію, у чому проблема. Невже магазин не зацікавлений у клієнтах на їх грошах?!
Досі чекаю, що зімною хтось сконтактується
0 согласны, 0 не согласны

Фонарь, а не магазин!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 4 апреля, 2017 год
Сделал заказ 31.03.2017г, пришло письмо - ожидайте доставки, а 04.04.2017(почти через неделю) пришло другое письмо - "статус Вашего заказа в интернет-магазине "Draft" изменен на Отмененный." На звонки не отвечают! Короче называется спасибо хоть предоплату не заплатил! А вообще очень похоже на кидалово!!! Сделал заказ 31.03.2017г, пришло письмо - ожидайте доставки, а 04.04.2017(почти через неделю) пришло другое письмо - "статус Вашего заказа в интернет-магазине "Draft" изменен на Отмененный." На звонки не отвечают! Короче называется спасибо хоть предоплату не заплатил! А вообще очень похоже на кидалово!!!
Достоинства:
  1. Типа все есть
Недостатки:
  1. Магазин Draft
0 согласны, 0 не согласны

Третий раз перезаказываю свой заказ и никто та ки не перезванивает!!!

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год
на звонки не отвечают!!!
На вайбер -такая же ситуация!!!
номер заказа 3873,до этого-3805 и самый первый раз заказ-3727!!!
Что с заказом???
на звонки не отвечают!!!
На вайбер -такая же ситуация!!!
номер заказа 3873,до этого-3805 и самый первый раз заказ-3727!!!
Что с заказом???
0 согласны, 0 не согласны

Они вообще работают???

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год
Мне не понятно как Вы работаете!!!Почему до сих пор никто не перезванивает из менеджеров???Что с моим заказом???Где борьба за клиентов???Три раза сделала заказ-никто не реагирует!!!!
Принимайте меры!!!
Мне не понятно как Вы работаете!!!Почему до сих пор никто не перезванивает из менеджеров???Что с моим заказом???Где борьба за клиентов???Три раза сделала заказ-никто не реагирует!!!!
Принимайте меры!!!
0 согласны, 0 не согласны

Довольна магазином!

Лилия (Украина, Київ) 7 января, 2017 год


3 января оставила заказ на толстовку Reebok (подарок сыну на рождество). Доставили вовремя, размер в точку как и говорили по телефону. Консультанты очень хорошо разбираются в размере и в составе.
Draft - спортивный интернет-магазин - Довольна магазином!

3 января оставила заказ на толстовку Reebok (подарок сыну на рождество). Доставили вовремя, размер в точку как и говорили по телефону. Консультанты очень хорошо разбираются в размере и в составе.
Достоинства:
  1. Очень большой ассортимент, много размеров. Цены такие, ну таких больше нет нигде)
Недостатки:
  1. Самый большой минус это отсутствие описания товара, я много пересмотрела но не нашла не одного состава изделия. Также очень сложно дозвонится, но после заказа перезвонили моментально.
1 согласны, 0 не согласны

draft не связывайтесь с ними

Гость (Молдова, Bender) 6 января, 2017 год
Пытался сделать заказ в этом магазине. И понял что это полный отстой 2 раза делал заказ ни звонка ни заказа от них не получил . С 10 раза дозвонился мне ответили что вам перезвонят и вот опять прошла неделя и без результатов. Просто УЖАС !!! А зато ни ихнем сайте пытался написать отзыв но они его не публикуют . Видимо...  Читать отзыв Пытался сделать заказ в этом магазине. И понял что это полный отстой 2 раза делал заказ ни звонка ни заказа от них не получил . С 10 раза дозвонился мне ответили что вам перезвонят и вот опять прошла неделя и без результатов. Просто УЖАС !!! А зато ни ихнем сайте пытался написать отзыв но они его не публикуют . Видимо стыдно. 0 согласны, 0 не согласны
Мы международные заказы обрабатываем по своему усмотрению, вы не с Украины. Все отзывы мы публикуем, конструктивно негативные и позитивные. Отзывы состоящие из набора мата удаляются, видимо Ваш был именно такой.

Заказ № 2332

Максим (Украина, Бердичів) 9 ноября, 2016 год
Заказал неделю назад,до сих пор никакой информации по моему заказу нет. Заказал неделю назад,до сих пор никакой информации по моему заказу нет. 1 согласны, 0 не согласны

Відмінно

Павло (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год
Заказ прийняли швидко, дуже файні кросівки прийшли, буду купувати ще. Заказ прийняли швидко, дуже файні кросівки прийшли, буду купувати ще. 0 согласны, 0 не согласны

Роман vdn

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 3 ноября, 2016 год
Все очень хорошо и быстро, заказ получил в течении 2 дней, отправили очень быстро, цены нормальные, после заказа мне сами позвонили и мы обговорили детали сделки. Все очень хорошо и быстро, заказ получил в течении 2 дней, отправили очень быстро, цены нормальные, после заказа мне сами позвонили и мы обговорили детали сделки. 0 согласны, 0 не согласны

Поддержка

Администратор Draft (Украина, Житомир) 3 ноября, 2016 год
Пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки с номером заказа. А скрывая свои данные оставлять негативный отзыв не красиво, особенно когда это не правда. Пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки с номером заказа. А скрывая свои данные оставлять негативный отзыв не красиво, особенно когда это не правда. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

111 (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год
Ужас!!! Ще такого ставлення до клієнтів не бачила... На дзвінки не відповідають, замовлення так і не отримала. Ужас!!! Ще такого ставлення до клієнтів не бачила... На дзвінки не відповідають, замовлення так і не отримала. 1 согласны, 0 не согласны
Добридень! Будь ласка зверніться до нашої служби підтримки з Вашим номером замовлення. У нас на сайті 3 форми для того щоб задати питання, Skype, Viber, 4 телефони і e-mail. Після звернення ми максимально швидко вирішимо Ваше питання

Морозятся

Гость (Украина, Одеса) 1 ноября, 2016 год
Неоднозначное мнение. Обещали доставить в пятницу, доставили в понедельник . Ну ладно. Пришла за посылкой, говорят сумму в два раза больше моего заказа. Позвонила, обещали в течении получаса разобраться в моей проблеме. Хотя наверное в их проблеме. Вот до сих пор сижу жду. Шёл второй день и трубку не берут . Неоднозначное мнение. Обещали доставить в пятницу, доставили в понедельник . Ну ладно. Пришла за посылкой, говорят сумму в два раза больше моего заказа. Позвонила, обещали в течении получаса разобраться в моей проблеме. Хотя наверное в их проблеме. Вот до сих пор сижу жду. Шёл второй день и трубку не берут . 0 согласны, 0 не согласны
Добрый день! Обратитесь пожалуйста в службу поддержки с номером заказа.

2188 заказ

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год
А с моим заказом что ? Меня тоже игнорят ! Я писал на э-меил который оставила девушка в комментариях! Ничего не ответили , хотя прошло несколько дней! Обьясните будьте добры , почему так ? А с моим заказом что ? Меня тоже игнорят ! Я писал на э-меил который оставила девушка в комментариях! Ничего не ответили , хотя прошло несколько дней! Обьясните будьте добры , почему так ? 1 согласны, 0 не согласны
Пожалуйста, проверьте Ваш почту

Исправились

Роман (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год
Вопрос по заказу 2206 решен. Перезвонили искренне извинились, сделали хорошую скидку и вовремя доставили заказ. Спасибо Вопрос по заказу 2206 решен. Перезвонили искренне извинились, сделали хорошую скидку и вовремя доставили заказ. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Роман (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год
Обратная связь не работает, тебя постоянно игнорируют. Если есть возможность заказать в другом магазине, заказывайте. Для них клиент ничто Обратная связь не работает, тебя постоянно игнорируют. Если есть возможность заказать в другом магазине, заказывайте. Для них клиент ничто 1 согласны, 0 не согласны
Мы приносим свои извинения, Вашу проблему мы решили.

Это самый плохой магазин который мне встречался

Роман (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год
Они ни во что не ставят клиента, кормят завтраками постоянно. Если сделал заказ и с ним какие то нюансы, а они в любом случае будут, твой номер просто фиксируют и не поднимают трубку (с другого номер дозвонится при том возможно) Они ни во что не ставят клиента, кормят завтраками постоянно. Если сделал заказ и с ним какие то нюансы, а они в любом случае будут, твой номер просто фиксируют и не поднимают трубку (с другого номер дозвонится при том возможно) 1 согласны, 0 не согласны
Мы приносим свои извинения, Вашу проблему мы решили.

Заказ 2206

Роман (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год
Помогите с моим заказом, разговоры с менеджером по телефону никаких результатов не дает. Он постоянно говорит что нужно 2 часа чтоб выяснить, и обещает перезвонить. Но не звонит. Мне очень нужно этот товар. Зима приходит мне холодно, нужна зимняя обувь.
Заметьте я прошу Вас продать мне товар, хоть по идее должно быть наоборот. Перезвоните мне хоть кто то
Помогите с моим заказом, разговоры с менеджером по телефону никаких результатов не дает. Он постоянно говорит что нужно 2 часа чтоб выяснить, и обещает перезвонить. Но не звонит. Мне очень нужно этот товар. Зима приходит мне холодно, нужна зимняя обувь.
Заметьте я прошу Вас продать мне товар, хоть по идее должно быть наоборот. Перезвоните мне хоть кто то
1 согласны, 0 не согласны
Мы приносим свои извинения, Вашу проблему мы решили.

УЖАС , НЕ СОВЕТУЮ

Юра (Украина, Львів) 28 октября, 2016 год
Ужасный магазин,ужасные операторы которые ЛОЖИЛИ на Вас и Ваш заказ, постоянные "завтраки" , нету размера и т.д, не советую , много есть лучших магазинов, кстати на основном сайте отзывы удаляют либо не пропускают! Ужасный магазин,ужасные операторы которые ЛОЖИЛИ на Вас и Ваш заказ, постоянные "завтраки" , нету размера и т.д, не советую , много есть лучших магазинов, кстати на основном сайте отзывы удаляют либо не пропускают! 1 согласны, 1 не согласны
Юрий, если бы Вы здесь написали тоже столько матов, его бы не пропустили. Мы не работаем с такими злыми людьми и не портим себе нервы.

Довольны

лилия (Украина, Житомир) 27 октября, 2016 год
Оставили заказ и попросили два размера на выбор ребята привезли без проблем и бесплатно. Огорчило что не все заявленное есть на сайте. Сервис и цены на достойном уровне! Рекомендую. Оставили заказ и попросили два размера на выбор ребята привезли без проблем и бесплатно. Огорчило что не все заявленное есть на сайте. Сервис и цены на достойном уровне! Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!

Татьяна (Украина, Олексієво-Дружківка) 26 октября, 2016 год
Сделала заказ 17 октября. Получила смс - ваш заказ № 2151 принят. И на этом все -мой заказ тю-тю, Где то испарился. Менеджер на звонки не отвечает, постоянно врет. И вот, к моему огромному счастью, 24 октября я дозвонилась. ( о чудо!) Ответ" супер менеджера- заказ мы вам отправили , но ТТН у нас нет! Я как покупатель встречаюсь с...  Читать отзыв Сделала заказ 17 октября. Получила смс - ваш заказ № 2151 принят. И на этом все -мой заказ тю-тю, Где то испарился. Менеджер на звонки не отвечает, постоянно врет. И вот, к моему огромному счастью, 24 октября я дозвонилась. ( о чудо!) Ответ" супер менеджера- заказ мы вам отправили , но ТТН у нас нет! Я как покупатель встречаюсь с таким впервые. И еще" супер" менеджер пообещал мне разобраться и перезвонить через два часа. Жду!!! Сегодня уже 26 октября. Судя по отзывам , я здесь не одна такая . Делайте выводы, уважаемые покупатели. НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ! 1 согласны, 0 не согласны
Пожалуйста, свяжитесь с нами, данный заказ удалён и мы хотим разобраться в этой ситуации

Приятный магазин

Антон (Украина, Житомир) 26 октября, 2016 год
Очень понравился выбор, цены есть низкие и средние, местами завышены. После оформления заказа мне перезвонили через 2 часа, подтвердили заказ, а уже на следующий день отправили заказ. Заказ на почте был очень сильно упакован красным скотчем. Все качественно, никаких лишних доплат. Буду пользоваться ещё! Очень понравился выбор, цены есть низкие и средние, местами завышены. После оформления заказа мне перезвонили через 2 часа, подтвердили заказ, а уже на следующий день отправили заказ. Заказ на почте был очень сильно упакован красным скотчем. Все качественно, никаких лишних доплат. Буду пользоваться ещё! 0 согласны, 0 не согласны




Draft - спортивный интернет-магазин

Спортивный интернет-магазин Draft - это уникальная возможность приобрести качественную спортивную обувь и одежду от лучших брендов. Reebok, Adidas, Saucony, Arena - только оригиналы на лучшем спортивном интернет-магазине Draft
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Казацкая, 118
Телефон: +380 (95) 098-88-42

Одежда

MAMA&СLUB интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nebbia итернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин W.E.

Рейтинг: 5
1 отзыв
djendance.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Brand Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться