DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
1.8 5
108 отзывов / 28081 просмотр

Больше я не сотрудничаю с DPD!

Алиса Алиса 2 ноября, 2019 год
Отказались выдавать товар по водительскому удостоверению, пришлось возвращаться домой (за 100км!!!! от пункта выдачи) чтобы привезти паспорт! Ужас!!!

Бондарчук Иван Васильевич

Серега Серега 11 сентября, 2019 год
Бондарчук Иван обманул меня на 200 грн через интернет. Мошенник. Не рекомендую иметь с ним общие дела.

Посилка з Англії не дійшла.

Микола Микола 13 июля, 2019 год
Всі телефони компанії в Україні не працюють, сайт dpd.ua не працює! Всі телефони компанії в Україні не працюють, сайт dpd.ua не працює! Всі телефони компанії в Україні не працюють, сайт dpd.ua не працює!

Доставка бандероли

Алла Алла 5 июля, 2019 год
Отличная доставка! Быстро и четко работают ребята. Спасибо за такой сервис! Успехов вам в вашей работе и благодарных клиентов!

Хочу получить адекватный ответ

Лящевская Ирина Лящевская Ирина 2 мая, 2019 год
Прошу ответить,на конкретный вопрос,что с посылкой UTECP5809070744YQ,ещё есть надежда,что компетентные и ответственные сотрудники,есть и у Вас, желательно без сказочных историй.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пока вся работа данной компании, сплошной минус.

все понравилось

Татьяна Татьяна 14 марта, 2019 год
Получала посылку через компанию DPD впервые и хотела бы присоединиться ко всем положительным отзывам. Понравилось все: и сроки доставки, и то, что привезли все в целости, без единой царапинки. Это важно для меня, поэтому впредь буду к ним обращаться.

спасибо за качество услуг!

Анна Семеновна Анна Семеновна 14 февраля, 2019 год
Дочка отправляет посылки только через эту компанию (рисует картины с фотографий). Я недавно тоже воспользовалась их услугами, на днях отправляла подарок на день рождения. ДПД совершено слаженно работает. Мой подарок пришел в Воронеж за 1 день всего, в целости и сохранности.

доволен услугами

Владислав Раскольников Владислав Раскольников (Украина) 7 ноября, 2018 год
Эм…странности какие-то. Об этой компании можно писать плохо? 3 раз через них получаю свою посылку. Вот вчера буквально доставили планшет и телефон, состояние идеальное, повреждений нет. Работу свою DPD знают, клиенты довольны. Знаю о чем пишу, коллеги с работы также их услугами активно пользуются.

Компютер

Artem223 Artem223 (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год
Класный сайт посылка пришала быстро все чотко найс
1 согласен

хороший коллектив

Светлана Светлана (Россия, Saint Petersburg) 30 марта, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом работы в компании Dpd. Я здесь работаю уже порядка двух лет и за все это время ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать. Здесь хороший коллектив, который готов в любой момент поддержать, подменить и помочь, руководство адекватное, что немаловажно. Что касается заработной платы, то я полностью удовлетворена, выплату зарплаты не задерживают.

Порадовало

Светлана Светлана (Россия, Moscow) 8 февраля, 2018 год
С компанией DPD столкнулась недавно, когда нужно было срочно доставить важные документы из другого города. В других службах доставки очень уж дорого выходило, а здесь стоимость пересылки и сроки меня вполне устроили, поэтому и решила воспользоваться их услугами. Сработали быстро и профессионально, проблем никаких не возникло, получила свои документы в указанный срок.

Огромный минус руководству компании

Марина Марина (Россия, Ростов-на-Дону) 6 декабря, 2017 год
16.11.2017 мне поступило СМС-сообщение от транспортной компании DPD о том ,что заказ RU000660085 принят, планируемая доставка 23.11.2017,до сегодняшнего дня (06.12.2017) товар не пришел. С 23 ноября я каждый день с большим трудом дозванивалась в компанию DPD и каждый оператор приносил свои извинения за работу компании и обещал помочь в моем вопросе –написать обращение о доставке груза на терминал в г.Краснодаре... Читать отзыв 16.11.2017 мне поступило СМС-сообщение от транспортной компании DPD о том ,что заказ RU000660085 принят, планируемая доставка 23.11.2017,до сегодняшнего дня (06.12.2017) товар не пришел. С 23 ноября я каждый день с большим трудом дозванивалась в компанию DPD и каждый оператор приносил свои извинения за работу компании и обещал помочь в моем вопросе –написать обращение о доставке груза на терминал в г.Краснодаре ул Почтовое отделение №27 (1-й километр трассы Краснодар-Кропоткин), дом 1- с 23.11.2017 посылка, пункт назначения которой г.Майкоп, находится по этому адресу. Между Краснодаром и Майкопом приблизительно 130 км,
В очередной раз 30.11.2017 очередной оператор на мой вопрос о судьбе моего заказа сказала, что сегодня (30.11.17) на мой заказ назначен курьер и с 9-18 часов товар будет в Майкопе. Сотрудники пункта выдачи в г.Майкопе мне пояснили, что сегодня была машина из Краснодара, но мой товар не пришел.
04.12.17 г. я опять созвонилась с оператором компании и она мне в очередной раз принесла извинения за сотрудников DPD и в очередной раз пообещала помочь, и сказала, что это в Краснодаре какие- то проблемы с отправкой, и что срок доставки моей посылки перенесен на 5 декабря и еще выяснилось, что это курьерская доставка до двери, хотя адрес указан пункта выдачи DPD .
5 декабря посылка не была доставлена, пришло СМС- сообщение, что посылка будет доставлена курьером 6 декабря.
6 декабря посылка не была доставлена, в телефонном разговоре мне оператор сказала, что доставка перенесена на 7 декабря.
И так каждый день.
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. Все

не связывайтесь

Дмитрий Дмитрий (Украина, Одеса) 23 ноября, 2017 год
отправка из Москвы в СПб
по тарифу и заявлению - 1 рабочий день доставки
по факту через 5 дней РАБОЧИХ не получена посылка.
общение со стеной в виде операторов. Претензию разместить невозможно.
Курьеры-гопники, позволяющие заявлять, что им пофиг доставил ли он посылку или нет.

Отвратительно! Верните деньги!

Сергей Сергей (Россия, Москва) 22 сентября, 2017 год
Здравствуйте все!думаю, интересно будет узнать правду о компании, которая так восхитительно себя рекламирует, выставляя чудесные новости на Фейсбуке или у себя на сайте, а на самом деле, к своей работет относится отвратительно с пренебрежением к клиенту.
Делал покупку на Алиэкспресс медиаплеера. Попросил продавца отправить надежной транспортной компанией.
Товар был отправлен ТК «139 Экспресс» с последующей передачей в Казахстане ТК «DPD».
Читать отзыв
Здравствуйте все!думаю, интересно будет узнать правду о компании, которая так восхитительно себя рекламирует, выставляя чудесные новости на Фейсбуке или у себя на сайте, а на самом деле, к своей работет относится отвратительно с пренебрежением к клиенту.

Делал покупку на Алиэкспресс медиаплеера. Попросил продавца отправить надежной транспортной компанией.

Товар был отправлен ТК «139 Экспресс» с последующей передачей в Казахстане ТК «DPD».

О сроках ничего не буду говорить. Ехало это все больше месяца.

Суть не в этом. Немного ранее, я уже получал посылку из Китая по такой же схеме, причем, коробка небольших размеров, в которой лежала покупка, была замотана в пупыристый полиэтилен и при этом была раздолбана так, как будто бы ей играли в футбол.

Товар был не дорогой и потому я не стал поднимать шума, надеясь, что следующий заказ приедет в норме. Хотя, меня уже терзали смутные сомнения по этому поводу.

18 сентября, позвонил курьер и привез заказ по адресу.

Как и ранее, курьер не дал вскрыть упаковку и предложил просто рассписаться в накладной, что я и сделал.

Я вскрыл коробку и просто был вне себя от ужаса. Крепкая картонная коробка в которую был упакован товар, была в хлам. Порванная, со сбитыми углами и огрмными вмятинами.

Ей действительно играли в футбол как в фильме «Эйс Вентура».

Устройство с ценой в 230 долларов пинали и кидали. Включить его я не решился.

Могло быть повреждение его а значит выход из строя моих других устройвст в сети из за короткого замыкания. Мало ли что.

Я написал представителю на Фейсбуке, отправил претензию у них на сайте.

Самое забавное, что представиль в ФБ, сказал, что нужно было составить акт. И тут, внимание, подтвердил, что открыть посылку до момента подписи в накладной — НЕВОЗМОЖНО! НЕВОЗМОЖНО, Карл!!! Те, с одной стороны курьер не дает открыть, что бы убедиться в целостности посылки а с другой, после подписи сразу уезжает и не ждет, потому что это не по регламенту. Закалдованный круг какой то. Как у Зощенко. Кругом 16.

Еще было приятно услышать от представителя в ФБ, что типа, Вы сами виноваты, ибо нужно было хорошо упаковывать посылку а мы не виноваты и везем в грузовом отсеке автомобиля.

Но, извините, если бы она просто ехала с ней бы НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ а факт такого повреждения это однозначно работа сотрудников, которые не церемонились с ними при перегрузке со склада в транспорт и тп. Виноваты и сотрудники и руководство, которое не обеспечивает нужный контроль. В любом случае — такое недопустимо в принципе!

Зато как красиво у них на сайте. Мы лучшие, мы давно работаем и вообще, Ваш звонок важен для нас. По факту составлена претензия, но кроме «Извините» я ничего пока не услышал. Да, и пожелания «Приятного Дня». Но обе эти фразы не стоят 230 долларов и месяц ожидания!!!

Никто, даже не перезвонил. Только банально отписались и все!

Спасибо, что Бог меня миловал и я не купил дорогостоящий телевизор 2 месяцами ранее, когда меня убеждали отправить покупку из СПБ именно «DPD» как самой лучшей и ответственной компанией. Теперь я вижу как они работают на самом деле

Призываю всех — избегайте пользоваться услугами такой компании

К слову, претензию не принимают в электронном виде а требуют отправить по обычной почте. Это при условии того, что компания наверняка считает себя технлогичной и идущей в моду со временем! На лицо бумагомарание, канцелярщина и бюрократизм.



Фото коробки после перевозки выкладываю на обозрение.



Спасибо за внимание!



Номер накладной DPD - 85310015231

DPD

Гость Гость (Украина, Кропивницький) 10 сентября, 2017 год
Самая ужасная компания
Доставляют груз когда хотят, безответственный поставщик, меняют числа доставки без согласования с клиентом, в транспортном отделе работают РЕДИСКИ, старший персонал сплошные трусы прячутся за спинами бедных девушек которым приходиться выслушивать не довольных клиентов!
Я надеюсь этот отзыв дойдет до директора этой компании.

Не работайте с такими провайдерами!

Гость Гость (Россия, Москва) 12 июля, 2017 год
Работал в этой компании водителем, через провайдера Андрея Филатова (Москва), никому не рекомендую с ним связываться, по началу все нормально, потом начинаются постоянные задержки зарплаты, так что приходиться просто вымаливать, звоня каждый день,....по итогу вас просто кидают не выплачивая деньги за отработанный месяц!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

Потеряли отправление на 5000 рублей

Гость Гость (Нидерланды, Dronten) 27 мая, 2017 год
Отправления теряются и не доходят
Отправлял конверт с подарочной картой номиналом 5000 рублей на день рождения сестры. Ценность отправления указал в 200 рублей.
Больше недели мне отвечали по телефону, что отправление обязательно дойдёт, возможно, неполадки в системе, обязательно его найдут или оно уже доставлено и не обновился статус.
В конце концов предложили заполнить письменно претензию и доставить в их отдел.... Читать отзыв
Отправления теряются и не доходят

Отправлял конверт с подарочной картой номиналом 5000 рублей на день рождения сестры. Ценность отправления указал в 200 рублей.
Больше недели мне отвечали по телефону, что отправление обязательно дойдёт, возможно, неполадки в системе, обязательно его найдут или оно уже доставлено и не обновился статус.
В конце концов предложили заполнить письменно претензию и доставить в их отдел. Ради компенсации в 200 рублей делать я этого не стал.

Интайм Где моя посылка ???????????

Гость Гость (Украина) 6 мая, 2017 год
26 04 2017 отправил посылку декларация 3000060966. Сегодня 06 05 2017 о место нахождения неизвестно.Звонил на горячую линию обещаниями кормят а воз и ныне там же.
Достоинства:
  1. очень быстро разочаровался
Недостатки:
  1. полный минус

Полный бардак

Александр Александр (Россия, Орёл) 25 апреля, 2017 год
Работал с компанией ДПД больше года через провайдера. Конечно, проблемы с логистикой бывали всегда. Но сейчас полный бардак. Чтобы собрать свои посылки нужно потратить часы. В итоге к часу дня удается выехать со склада. Диспетчерам насрать. Клиенты ждут, естественно не довольны. По пол машины возврата!!!
Это бывало всегда, но то, что тарифы порезали и ввели дикие штрафы - это конечно... Читать отзыв
Работал с компанией ДПД больше года через провайдера. Конечно, проблемы с логистикой бывали всегда. Но сейчас полный бардак. Чтобы собрать свои посылки нужно потратить часы. В итоге к часу дня удается выехать со склада. Диспетчерам насрать. Клиенты ждут, естественно не довольны. По пол машины возврата!!!
Это бывало всегда, но то, что тарифы порезали и ввели дикие штрафы - это конечно перебор!!!
За грязную машину штраф - косарь, за опоздание - косарь. Штрафы дикие. Причем через диспетчерскую полной суммы штрафов можно избежать!!!!!!!!!!!!!
Я работал на каблуке, попал в ДТП где повредил заднюю фару. При загрузке на складе ко мне подошел диспетчер, и сделал замечание, что фара повреждена. После этого на следующий день меня перестали брать и ставить в работу. В тот самый день рядом со мной на складе грузился водитель на гражданской машине тойота камри которая вообще ни каким требованием компании ДПД не соответствует. Темно синяя с разбитой лобовухой!
Куда смотрит внутренняя служба безопасности ДПД?? Взятки в карманы энных лиц уже дело обычное!

Мошенники!

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год
Это самая ужасная курьерская компания . Я оплатила счет за доставку по Украине , посылку мне не доставили по некоторым причинам , так как там оказался еще дополнительный счет за расстаможку моей посылки , я отказалась его оплачивать , я требую что бы мне вернули деньги , так как посылку вернули отправителю , на данный момент мне так... Читать отзыв Это самая ужасная курьерская компания . Я оплатила счет за доставку по Украине , посылку мне не доставили по некоторым причинам , так как там оказался еще дополнительный счет за расстаможку моей посылки , я отказалась его оплачивать , я требую что бы мне вернули деньги , так как посылку вернули отправителю , на данный момент мне так ни кто ни чего не вернул , я так понимаю что и не собираются , я в шоке , это мошенники , будьте осторожны , не связывайтесь с этой курьерской доставкой, если их можно так назвать "курьерская" , они только могут счита выставлять , МОШЕННИКИ!!!!

самая худшая компания в мире!

Евгений Евгений (Россия, Санкт-Петербург) 24 августа, 2016 год
Это самая поганая служба доставки на свете! Она даже не имеет право
называться службой доставки! Это служба Анти доставки! Мою посылку уже
неделю не хотят доставлять их антикурьеры! То они "не могут"
дозвониться, то их "срочно" вызывают в офис и т. п.
Это воры и
лжецы!!! Их горячая линия - скоты и обманщики, которые не выполняют
своих обещаний! При попытке... Читать отзыв
Это самая поганая служба доставки на свете! Она даже не имеет право
называться службой доставки! Это служба Анти доставки! Мою посылку уже
неделю не хотят доставлять их антикурьеры! То они "не могут"
дозвониться, то их "срочно" вызывают в офис и т. п.
Это воры и
лжецы!!! Их горячая линия - скоты и обманщики, которые не выполняют
своих обещаний! При попытке связаться с начальником или посылают или
связывают со старшим, который врет, что сегодня все доставят, но ничего
не происходит! НИКОГДА, если вам дорого время и нервы, не обращайтесь в
эту г...внокомпанию!

гавно

Гость Гость (Россия, Ижевск) 16 июня, 2016 год
Не работайте с данной компанией.
Теряют груз, неправильно выставляют стоимость пересылки.
Не возвращают деньги, переплаченные по неправильному счету.
Рассматривают обращения больше 1 месяца!

DPD - это очередной филиал ада на земле

Андрей Андрей (Россия, Москва) 13 января, 2016 год
Сделал заказ аккумулятора в интернет-магазине, доставку осуществляет компания DPD.ru дата доставки была на 28.12.2015, но доставку сначала перенесли на 29, потом на 30, и так каждый день за 15 минут до окончания рабочего дня информировали о переносе даты доставки только посредством электронной почты, при звонке на горячую линию извиняются и обещают привезти завтра. А 13 января 2016 года при звонке... Читать отзыв Сделал заказ аккумулятора в интернет-магазине, доставку осуществляет компания DPD.ru дата доставки была на 28.12.2015, но доставку сначала перенесли на 29, потом на 30, и так каждый день за 15 минут до окончания рабочего дня информировали о переносе даты доставки только посредством электронной почты, при звонке на горячую линию извиняются и обещают привезти завтра. А 13 января 2016 года при звонке к ним выясняется, что я отменил заказ. И опять обещания во всем разобратся. Позвонив интернет-магазин, узнать что вообще происходит и как исправить ситуацию, и тут при разговоре с менеджером выясняется что это уже не первый печальный опыт работы с компанией DPD. И когда один из клиентов у которого была схожая ситуация со мной предложил приехать и самостоятельно забрать груз, то выяснилось что они его просто потеряли. То есть они полагают что человек просто забудет и все, и так и работают.
Так же если посмотреть на присылаемые отчеты движения груза, то выясняется что груз идет через несколько более мелких транспортных компаний, и уже страшно представить в каком состоянии доставят мою посылку. Хотя надежды уже не осталось, так как на сайте мое отправление уже пропало, хотя по телефону все обещают доставку, и как всегда сегодня или завтра

P.S.: номер отправления: 89680000677

Отвратительно!

Елизавета Елизавета (Россия, Москва) 11 января, 2016 год
Ужасная транспортная компания! Ждала посылку из интернет-магазина Великобритании, в итоге, моя посылка, спустя целый месяц ожидания, оказалась в каком-то поселке Воронежской области, вместо Москвы! Никакого извинения, ответа на мои жалобы не последовало... В международной поддержке мне подтвердили, что у них указан корректных адрес доставки, соответственно, адрес придуман в российском представительстве. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите розыскивать свою... Читать отзыв Ужасная транспортная компания! Ждала посылку из интернет-магазина Великобритании, в итоге, моя посылка, спустя целый месяц ожидания, оказалась в каком-то поселке Воронежской области, вместо Москвы! Никакого извинения, ответа на мои жалобы не последовало... В международной поддержке мне подтвердили, что у них указан корректных адрес доставки, соответственно, адрес придуман в российском представительстве. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите розыскивать свою посылку по разным городам России!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Гость Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год
Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия) - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
одни минусы
Не доверяйте этой компании! Отвратительная работа персонала и доставки! Посылка лежит на терминале доставки уже 10 дней отправлена была 16 доставлена на терминал 19 должны были привезти сегодня 28/12/15 но сказали теперь ждите ее 11/01/16. Не рекомендую!

А мне понравилось

Людмила Людмила (Россия, Санкт-Петербург) 24 октября, 2015 год
Первый раз обратилась в эту компанию и вообще в первый раз что-то пересылала почтой, случайно попала на сайт DPD, предварительно позвонила узнала условия, т.к. отправка должна была быть из небольшого города, вполне адекватно и вежливо все разъяснили, что отправляют два раза в неделю сказали в какие дни, я договорилась с отправителем, заказала доставку, приехал курьер в указанное время посылку... Читать отзыв Первый раз обратилась в эту компанию и вообще в первый раз что-то пересылала почтой, случайно попала на сайт DPD, предварительно позвонила узнала условия, т.к. отправка должна была быть из небольшого города, вполне адекватно и вежливо все разъяснили, что отправляют два раза в неделю сказали в какие дни, я договорилась с отправителем, заказала доставку, приехал курьер в указанное время посылку забрал и в результате по самому дешевому тарифу она домчалась ко мне с Кавказа даже не за 7 дней, как указано в тарифе, а за 3 суток, понравился терминал достаточно чистый, в новом складском комплексе (СПб, Обуховской обороны, д.295, дата 24.10.15), теплый и сухой, даже мальчик, выдававший посылку, был очень вежлив, вывез ее к машине, пожелал всего хорошего и счастливого пути, в общем все понравилось, даже не ожидала.

Ужасная компания DPD

Александр Александр (Россия) 26 сентября, 2015 год
Ужасная компания, одни обещания. Никогда никто не связывайтесь с DPD .Моя посылка 09161753rov мне не доставлена уже 4 дня ,отсидел дома все свои выходные которые взял на работе заранее, теперь пахать месяц без выходных .Доставка 2244 руб за 4 кг ,стоимость посылки 19720 рублей . УЖАС!!!

Единственная компания, которая за 1-2 дня за приемлемые деньги доставляет по центральной России до терминала!

sympaty sympaty (Россия, Москва) 5 августа, 2015 год
Решила написать положительный отзыв, т.к. увидела столько плохих!
ТОЛЬКО DPD МОЖЕТ ВЫДАТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ МОСКВЫ ПОКУПАТЕЛЮ, НАПРИМЕР, В ЧЕРЕПОВЦЕ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СДАЧИ ГРУЗА, И ЭТО СТОИТ ВСЕГО 138 РУБЛЕЙ, ВКЛЮЧАЯ СТРАХОВКУ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ОТПРАВЛЕНИЯ!
Я занимаюсь дистанционными продажами, для меня важно, чтобы покупатель как можно быстрее получил покупку. И я готова сделать для этого все.
DHL, UPS и... Читать отзыв
Решила написать положительный отзыв, т.к. увидела столько плохих!
ТОЛЬКО DPD МОЖЕТ ВЫДАТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ МОСКВЫ ПОКУПАТЕЛЮ, НАПРИМЕР, В ЧЕРЕПОВЦЕ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СДАЧИ ГРУЗА, И ЭТО СТОИТ ВСЕГО 138 РУБЛЕЙ, ВКЛЮЧАЯ СТРАХОВКУ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ОТПРАВЛЕНИЯ!
Я занимаюсь дистанционными продажами, для меня важно, чтобы покупатель как можно быстрее получил покупку. И я готова сделать для этого все.
DHL, UPS и прочие службы не по карману. Почта России - кошмар! Слежу за ними, как за маленькими - то вместо Оренбурга в трекинге Башкоторстан, то отправление в Приморский край весом 1,8 кг на выходе стало весить 0,011кг и уехало в Питер...
Бесит, когда отправления на сортировках Почты россии по нескольку дней валяются...
Про DPD узнала случайно, тарифы у них действительно так напутаны, что операторы DPD сами в них с трудом разбираются. Потратила пол дня на выяснение - разобралась. Теперь сама могу рассчитать стоимость отправления до копейки - сама на сайте оформляю заявки, и никакой приемщик мне неправильный тариф посчитать уже не сможет.
Действительно, работа их курьерской службы оставляет желать лучшего - отправления я привожу на их пункт приема самостоятельно.
ЭТИ НЕДОЧЕТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫ, ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТ - МОЙ ПОКУПАТЕЛЬ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ПОЛУЧАЕТ ОТПРАВЛЕНИЯ ИЗ МОСКВЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗА ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ.
Все, кто оставил отрицательные отзывы, в какой то мере правы - если, конечно, рассматривать вопрос с позиции "мне все все должны, побыстрее и как можно дешевле".
Приведите пример компании, которая за такую стоимость работает лучше - буду признательна.

Просто ужасная компания

Гость Гость (Россия, Москва) 24 июня, 2015 год
Мой заказ 100002147. Прождала курьера целый день, с 9 до 18:00. Он мало того, что не приехал, но даже и не предупредил, что этого делать в назначенное время, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, не собирается!!! Вместо этого я сама позвонила оператору в 17:00 и попыталась узнать, когда же все таки курьер собирается появится. Оператор ответила, что СЕЙЧАС попросит курьера связаться со мной.... Читать отзыв Мой заказ 100002147. Прождала курьера целый день, с 9 до 18:00. Он мало того, что не приехал, но даже и не предупредил, что этого делать в назначенное время, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, не собирается!!! Вместо этого я сама позвонила оператору в 17:00 и попыталась узнать, когда же все таки курьер собирается появится. Оператор ответила, что СЕЙЧАС попросит курьера связаться со мной. В тоге, курьер решил связаться со мной только ЧЕРЕЗ ДВА часа в 19:00!!! КАК ТАК МОЖНО БЕЗОТВЕТСТВЕННО РАБОТАТЬ?! ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ ВРЕМЯ?!
Я заказывала продукцию фирмы Stenders. После такой доставки отношение мое к этой марке крайне негативное.

хуже некуда

Роман Роман (Россия, Пятигорск) 21 апреля, 2015 год
Хуже компании я не встречал. мой груз вышел из Рубцовска Алтайский край 10.04.в Ставрополь должен был прийти 23.04. 21.04 я узнал что в этот день груз только выехал из Новосибирска.В колл-центре операторы или издеваются или не понимают что за два дня до окончания срока доставки груз физически не может преодолеть 3800км. если бы за просрочку доставки платили сотрудники компании тогда... Читать отзыв Хуже компании я не встречал. мой груз вышел из Рубцовска Алтайский край 10.04.в Ставрополь должен был прийти 23.04. 21.04 я узнал что в этот день груз только выехал из Новосибирска.В колл-центре операторы или издеваются или не понимают что за два дня до окончания срока доставки груз физически не может преодолеть 3800км. если бы за просрочку доставки платили сотрудники компании тогда их наверное не было бы.Номер накладной ********.Читая отзывы понимаю что я не исключение а так в принципе работает дпд. Никогда больше не буду связываться с данной фирмой, доверял и буду доверять свой груз любой другой транспортной фирме только не этой. При приеме мне случайно приписали чужой!!!! груз весом почти полтонны, впоследствии началась комедия по выставлению счетов на оплату
DPD
Ведущая международная служба экспресс-доставки DPD в Украине является одной из ведущих международных служб доставки посылок и экспресс-доставки. DPD постоянно развивает интернациональность своего бренда и выстраивает обширную сеть доставки. Цель компании – создать интегрированную логистическую и информационную сеть под одним брендом.
Максимальная гибкость, высокое качество и первоклассный сервис – вот цели,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 108 отзывов
Грузоперевозки
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4115 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.9
12648 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.4
939 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.8
122 отзыва
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
533 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15850 отзывов
UPS
UPS

Рейтинг: 1.4
88 отзывов
Грузоперевозки Винго
Грузоперевозки Винго

Рейтинг: 3.5
24 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
246 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю