Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДойчЭлектроСервис отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 6352


Написать отзыв

Вас просто проигнорируют

Клиент (Украина, Київ) пятница, 1 июня замена компрессора в холодильнике. за большие деньги поставили неисправныи двигатель. теперь игнорируют обращения замена компрессора в холодильнике. за большие деньги поставили неисправныи двигатель. теперь игнорируют обращения
Достоинства:
  1. слово ДОИЧ в названии
Недостатки:
  1. не соответствие немецкому качеству
0 согласны, 0 не согласны

Хамовитое отношение оператора

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Сегодня имела "счастье" общаться с оператором.Позвонив по номеру телефона 4086660,я услышала "ваш звонок очень важен для нас",на этом все приятные впечатления закончились,дальше в работу включилась "живая оператор".Описав суть проблемы,в бойлере поржавел бак,а гарантия на бак 5 лет,я по меньшей мере ожидала услышать как мне решить этот вопрос,в ответ было сказано"так что вы хотите????"
Вопрос к менеджеру по подбору персонала:"Вы инструктируете...  Читать отзыв
Сегодня имела "счастье" общаться с оператором.Позвонив по номеру телефона 4086660,я услышала "ваш звонок очень важен для нас",на этом все приятные впечатления закончились,дальше в работу включилась "живая оператор".Описав суть проблемы,в бойлере поржавел бак,а гарантия на бак 5 лет,я по меньшей мере ожидала услышать как мне решить этот вопрос,в ответ было сказано"так что вы хотите????"
Вопрос к менеджеру по подбору персонала:"Вы инструктируете людей,перед тем,как принять их на работу?" Ибо с правилами хорошего тона они явно не знакомы!Я не позвонила этой девице домой,я позвонила в компанию,которая позиционирует себя,"стабильную и хорошо зарекомендовавшую",но видимо,это лишь красивая картинка сайта.
0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сервис рекомендую

Александра 5 января, 2018 год Очень довольна сервисом обслужили быстро, качественно. Очень довольна сервисом обслужили быстро, качественно.
Достоинства:
  1. Быстрая реакция на обращение, вежливое обслуживание.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Вызвала мастера на ремонт стиралки, приехал быстро, нашел поломку, детали новые привез с собой. Очень довольна. Спасибо Вызвала мастера на ремонт стиралки, приехал быстро, нашел поломку, детали новые привез с собой. Очень довольна. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Настоятельно не рекомендую сюда обращаться, попробуйте какой-то другой

Гость (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Понадобилась замена варочной поверхности (индукционной плиты) Сименс. Из всего списка доступных сервисных центров выбрал именно Дойчэлектросервис- они первые в списке, солидное название. Звонил во все сервисные центры, чтобы сравнить цену, у них запчасть+установка также была самая дорогая(около 1200 грн +). Я решил не экономить и выбрать качество. По итогу сервис не оправдал надежд и громкого имени. Приехал мастер с наплевательским...  Читать отзыв Понадобилась замена варочной поверхности (индукционной плиты) Сименс. Из всего списка доступных сервисных центров выбрал именно Дойчэлектросервис- они первые в списке, солидное название. Звонил во все сервисные центры, чтобы сравнить цену, у них запчасть+установка также была самая дорогая(около 1200 грн +). Я решил не экономить и выбрать качество. По итогу сервис не оправдал надежд и громкого имени. Приехал мастер с наплевательским отношением ("лишь бы как сделать и поехать на следующий заказ зарабатывать деньги" ) разговаривающий на суржике и не создающий впечатление профессионала. Варочная поверхность пришла, к сожалению, с дефектом, что мы выявили при установке. Далее началось самое интересное, главный инженер Дойчэлектросервис Георгий, вместо того чтобы как-то помочь решить этот вопрос, просто начала "морозится"- мобильный телефон не брал, сбрасывал, потом вообще поставил в черный список. Когда звонил на горячую линию к ним, единственное что оператор мог мне предложить это переключить на Георгия после чего снова никто не брал трубку... То есть я остался абсолютно без связи с сервисным центром. Мне пришлось обратится на прямую в Сименс Украина, после чего вопрос сдвинулся с места, возврат денег за деталь с дефектом жду до сих пор(больше месяца). Итог: Мастера-установщики - низкой квалификации, которые не заинтересованы в качественном монтаже, а преследуют цель просто получить деньги за заказ и ехать дальше, контакт-центр бесполезный- не может помочь, дать нужную информацию, связать с нужным человеком. И главный инженер Георгий- человек которому нельзя доверять, тем более большие суммы денег за запчасти, ремонт. Он просто не будет брать трубку если что-то случится. Настоятельно не рекомендую сюда обращаться, попробуйте какой-то другой сервисный центр из списка, и дешевле, и, возможно, надёжней :-) 0 согласны, 0 не согласны

цены

Василий (Украина, Кам’янське) 19 ноября, 2017 год не знаю как мастер, но заломили цену за насос в посудомойку 4600 грн. (подобная новая посудомойка стоит около 7 тыс грн, смешно, правда?) сам вижу в инете что он (насос) В РОЗНИЦУ стоит около 2 тыс грн. не знаю откуда наглость, пытаться наварить еще +100% на запчастях. Они и так должны их со скидкой брать. Вообщем пришлось самому купить насос...  Читать отзыв не знаю как мастер, но заломили цену за насос в посудомойку 4600 грн. (подобная новая посудомойка стоит около 7 тыс грн, смешно, правда?) сам вижу в инете что он (насос) В РОЗНИЦУ стоит около 2 тыс грн. не знаю откуда наглость, пытаться наварить еще +100% на запчастях. Они и так должны их со скидкой брать. Вообщем пришлось самому купить насос за 1790 грн, и поменять его. Посудомойка работает отлчно. насос за 1790 грн - ОРИГИНАЛЬНЫЙ (что бы они там не рассказывали) с лазерной гравировкой, серийником и в фирменной корбке. Желаю поскорее сервису с такой наглостью разорится. Уверен, конкуренция свое дело сделает очень скоро.
Жаль что дирекция и хозяевая настолько недальновидны что не понимают того что работать на рынке так у них не получится. Вообщем - никому не советую, рекомендую самим проверять то что они вам говорят.
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. заломили цену на запчасть более чем в два раза дороже чем я сам могу ее купить в розницу (4600 грн, а я купил за 1790 грн оригинальную запчасть, см. полный текст отзыва)
0 согласны, 0 не согласны

Не советую связываться с этим сервисом

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Мастер взял деньги за диагностику, но о поломке ничего не сказал так как не понимал в чем дело, пообещал почитать документацию и перезвонить. На этом все и закончилось, мастер пропал. После звонка в сервисный центр, там сказали что они не отвечают за действия их мастеров и бросили трубку. После чего на телефонные вызовы большее не отвечали. Это не сервис а...  Читать отзыв Мастер взял деньги за диагностику, но о поломке ничего не сказал так как не понимал в чем дело, пообещал почитать документацию и перезвонить. На этом все и закончилось, мастер пропал. После звонка в сервисный центр, там сказали что они не отвечают за действия их мастеров и бросили трубку. После чего на телефонные вызовы большее не отвечали. Это не сервис а сборище горе-мастеров!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не понимают, что они вообще должны делать
0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Оксана (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Продолжение следует! Как я и предполагала деньги и варочную поверхность мне пока не вернули. Связаться с руководством не возможно, менеджеры не в теме, говорят обращайтесь к руководству после 30.10.2017, сейчас их нет на месте. Я очень надеюсь, что все-таки есть организация. которая контролирует работу СЦ. Теперь я десять раз подумаю, прежде чем покупать бытовую технику производства Электролюкс, дабы не связываться...  Читать отзыв Продолжение следует! Как я и предполагала деньги и варочную поверхность мне пока не вернули. Связаться с руководством не возможно, менеджеры не в теме, говорят обращайтесь к руководству после 30.10.2017, сейчас их нет на месте. Я очень надеюсь, что все-таки есть организация. которая контролирует работу СЦ. Теперь я десять раз подумаю, прежде чем покупать бытовую технику производства Электролюкс, дабы не связываться с указанным сервисным центром. И всех своих знакомых буду отговаривать.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!!!!
Недостатки:
  1. Потраченное время, нервы и деньги!
0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую!

Оксана (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С УКАЗАННЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ!!! Обратились в СЦ с вопросом ремонта варочной поверхности 08.09.2017 № завки 198708. Взяли на диагностику, сазав, что диагностика длится 3 дня и мастер отзванивается по результатам. Но прошло 5 дней, звонка нет. После моих настойчивых звонков на 6-й день, возможно и позже, уже точно не припомню, отзвонился мастер и сказал, что вышел из...  Читать отзыв НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С УКАЗАННЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ!!! Обратились в СЦ с вопросом ремонта варочной поверхности 08.09.2017 № завки 198708. Взяли на диагностику, сазав, что диагностика длится 3 дня и мастер отзванивается по результатам. Но прошло 5 дней, звонка нет. После моих настойчивых звонков на 6-й день, возможно и позже, уже точно не припомню, отзвонился мастер и сказал, что вышел из строя модуль управления, необходимо связатся с менеджером и при желании заказать модуль. На семейном совете мы приняли решение заказать деталь, оплатили 4 тысячи банковской картой 20.09. На следующий день я решила уточнить поступление денег. Девушка-менеджер мне ответила, что деньги поступили но заявка будет сформирована только в понедельник. Почему? На третий рабочий день после поступления денег!!! Тогда я попросила отзвониться мне и подтвердить заявку, дабы понимать когда ждать получения детали, так как мне сказали, что выполнение подобных заявок длится до 30 дней, но следующая поставка ожидается 06.10.2017. Уже тогда я подозревала, что никто звонить мне не будет. Так и произошло, звонка я не дождалась!!! Дождавшись заветного дня и выждав 3 дня для установки детали, 10.10.17 я снова позвонила и мне сказали, что деталь пришла 05.10.17 и когда будет установлена, мне мастер объязательно!!! отзвонится. Тогда я спосила почему по истечению четырех дней ремонт не выполнен? На что мне ответили - все вопросы к мастеру. А как? С мастером связи нет! И еще - девушка-менеджер ехидно сказала: сейчас я скажу мастеру, чтоб отложил все дела и занялся вашей плитой!!! Дальше все было еще хуже - два дня я потратила на то, чтобы выяснить почему не ремонтируют мою варочную поверхность. И о чудо...12.10.17 главный инженер позвонил мужу и сказал, что произошла ошибка и деталь не подходит к нашей плите. Они повторно сделают заказ и нам сообщат о результатах. ВСЕ!!! Никаких деталей: когда, сколько нам снова придется ждать и т.д. После этого я снова позвонила в СЦ и поросила переключить меня на гл.инженера, меня молча переключали, но увы трубку никто не брал. И так практически два дня. После чего я не выдержала, отпросилась с работы и приехала лично. Главный инженер очень долго извинялся, говорил, что это их ошибка и они закажут новую деталь. А когда, это уже второй вопрос, т.к.ответственное лицо в командировке, на связь не выходит и прочий бред в который я уже не верила. Но по результатам мне объязательно отзвонятся 16.10.2017! Кажется я это уже слышала - верится с трудом. Так и произошло.17.10 я сама позвонила и мне сказали, что деталь еще не заказана. Нет ответа от завода-изготовителя. Это было последней каплей!!! Я сказала, что хочу вернуть деньги и не отремонтированную плиту и опять все не так просто. Нужно согласовать с руководством, собрать необходимую сумму. Это может произойти не раньше 23 или 24 октября. Неужели в таком огромном СЦ нет собственного счета в банке или в день нету столько наличных денег. Да у вас только на приемке сидит три человека, а это как минимум 1000 грн в день ЗП? Я уже начинаю задумыватья о том, получу ли я обратно деньги и плиту? В итоге мы уже больше месяца без плиты. А купить новую нет возможности, т.к. большая часть необходимой суммы в сервисном центре. Теперь еще неделю нужно ждать. Это оптимистческий настрой. А как будет на самом деле напишу по результатам. Планирую еще обратиться в общество защиты прав потребителей и возможно даже в представительство за рубежом. 0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую

Татьяна (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год 27.09.17 отдала на чистку утюг. Взяли денег за диагностику. На протяжении недели вызванивала, чтоб узнать, когда отдадут. В результате сказали, что ждут доп детали( замену и заказ со мной не согласовывали). Я попросила вернуть утюг- отдали, но утюг не работает теперь. Бонусом от фирмы идёт хамство от приемщицы Татьяны. 27.09.17 отдала на чистку утюг. Взяли денег за диагностику. На протяжении недели вызванивала, чтоб узнать, когда отдадут. В результате сказали, что ждут доп детали( замену и заказ со мной не согласовывали). Я попросила вернуть утюг- отдали, но утюг не работает теперь. Бонусом от фирмы идёт хамство от приемщицы Татьяны. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу отметить мастера под кодовым номером 60

Irena (Украина, Тернопіль) 21 сентября, 2017 год Обращаюсь в этот сервис уже много лет и всегда чинят мою технику Whirlpool! Мастер очень внимательный, аккуратный и не болтливый, что очень важно. Всегда покажет , что именно вышло из строя и в каком состоянии техника внутри, ведь мы-потребители , видим только верхнюю красивую часть прибора, а что происходит внутри , и из-за чего выходят из строя наши любимые помощницы...  Читать отзыв Обращаюсь в этот сервис уже много лет и всегда чинят мою технику Whirlpool! Мастер очень внимательный, аккуратный и не болтливый, что очень важно. Всегда покажет , что именно вышло из строя и в каком состоянии техника внутри, ведь мы-потребители , видим только верхнюю красивую часть прибора, а что происходит внутри , и из-за чего выходят из строя наши любимые помощницы , видит только мастер. Техник всегда отзванивается по-запчастям и четко организовывает следующий приезд для установки. Я очень довольна техником под номер 60! Рекомендую всем , особенно женщинам, которые не очень дружат с инструкциями по-эксплуатации и уходу за техникой. Мастер четко все объясняет на доступном языке. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервисный центр

Марина (Украина, Тернопіль) 20 сентября, 2017 год Обращались в сервис по ремонту холодильника горенье в августе месяце!Мастер связался утром в день выезда, четко приехал в оговоренное время! Все сделали отлично!И цены по сравнению с другими сервисными центрами очень даже доступные!А приехав в сервисный центр для оплаты запчастей, еще и купили чистищее средство в стиральную машинку! Очень довольны сервисным центром, будем еще обращаться сюда и друзьям советовать! Обращались в сервис по ремонту холодильника горенье в августе месяце!Мастер связался утром в день выезда, четко приехал в оговоренное время! Все сделали отлично!И цены по сравнению с другими сервисными центрами очень даже доступные!А приехав в сервисный центр для оплаты запчастей, еще и купили чистищее средство в стиральную машинку! Очень довольны сервисным центром, будем еще обращаться сюда и друзьям советовать!
Достоинства:
  1. Все быстро, качественно, доступно
Недостатки:
  1. Не нашли
0 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда.

Владимир (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Ни с чем подобным раньше не встречался. Моя новая стиральная машинка Атлант поломалась на третьей стирке, полетел електроклапан закрывания дверей. Атлант передал на "этот кусок г.." обслуживание. И вот я уже почти два месяца жду пока поменяют. У них то мастера неделю ждешь, то запчасть будет через две недели, а в итоге через месяц приехал мой клапан и мне пришлось...  Читать отзыв Ни с чем подобным раньше не встречался. Моя новая стиральная машинка Атлант поломалась на третьей стирке, полетел електроклапан закрывания дверей. Атлант передал на "этот кусок г.." обслуживание. И вот я уже почти два месяца жду пока поменяют. У них то мастера неделю ждешь, то запчасть будет через две недели, а в итоге через месяц приехал мой клапан и мне пришлось еще неделю ждать пока они перезвонили и сказали что мастер будет не раньше чем через неделю. К менеджеру не реально дозвониться, один раз мне крупно повезло и он сам перезвонил. Если есть возможность избежать эту компанию то ни в коем случаи не связывайтесь с ними.
Достоинства:
  1. Операторы нормально отвечают, впрочем как и везде.
Недостатки:
  1. ДойчЭлектроСервис - Это и есть сплошной минус. И даже название говорит само за себя - ДОЙ.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Оксана (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год Довелось обратиться в сервисный центр ДойчЭлектроСервис в связи с ремонтом блендера Зелмер.Буквально поражена качеством обслуживания.На приёмке обслужили вежливо,чётко,быстро.Ремонт выполнили в озвученные сроки.Спасибо за лояльное и внимательное отношение к клиентам Довелось обратиться в сервисный центр ДойчЭлектроСервис в связи с ремонтом блендера Зелмер.Буквально поражена качеством обслуживания.На приёмке обслужили вежливо,чётко,быстро.Ремонт выполнили в озвученные сроки.Спасибо за лояльное и внимательное отношение к клиентам 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую!

Анна (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Отличный сервис! Купила в магазине блендер Bosch, и в последний момент заметила, что без венчика. Позвонила в Дойчэлектросервис, со мной очень вежливо общалась девушка и сообщила, что к моему блендеру аксессуаров нет, но они могут подобрать с другой модели, который точно подойдёт! Так и произошло! Спасибо огромное! Отличный сервис! Купила в магазине блендер Bosch, и в последний момент заметила, что без венчика. Позвонила в Дойчэлектросервис, со мной очень вежливо общалась девушка и сообщила, что к моему блендеру аксессуаров нет, но они могут подобрать с другой модели, который точно подойдёт! Так и произошло! Спасибо огромное! 0 согласны, 1 не согласны

Моя любимая мясорубка в строю.

Alexandra Nikolaeva (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Нашла этот сервис по советам подруги , которая обращалась уже и осталась довольно работой мастеров. Позвонила, договорилась привезти свою мясорубку BOSCH, которая не включалась переодически был слышен запах гари, когда работает. Заказали двигатель новый. Двигатель заменили и моя помощница заработала заново. Очень довольна в обслуживание. Рекомендую Нашла этот сервис по советам подруги , которая обращалась уже и осталась довольно работой мастеров. Позвонила, договорилась привезти свою мясорубку BOSCH, которая не включалась переодически был слышен запах гари, когда работает. Заказали двигатель новый. Двигатель заменили и моя помощница заработала заново. Очень довольна в обслуживание. Рекомендую 0 согласны, 1 не согласны

Качественный европейский сервис

Наталия (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Наконец и у нас появился хороший европейский сервис! Все сделали быстро и качественно! Наконец и у нас появился хороший европейский сервис! Все сделали быстро и качественно! 0 согласны, 1 не согласны

Ремонт стиральной машины Бош

Гость (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год Это был уже второй сервисный центр. Первого мастера нашла через интернет.
Он сказал, что сломался двигатель за 3500 грн, предложил сделать предоплату, но я побоялась давать ему деньги. Решила вызвать сервисный центр, который указан в гарантийном талоне.
Ремонт обошелся в 500 грн., двигатель не понадобился
Это был уже второй сервисный центр. Первого мастера нашла через интернет.
Он сказал, что сломался двигатель за 3500 грн, предложил сделать предоплату, но я побоялась давать ему деньги. Решила вызвать сервисный центр, который указан в гарантийном талоне.
Ремонт обошелся в 500 грн., двигатель не понадобился
Достоинства:
  1. 1) Мастер интеллигентный
  2. 2) Бахилы с собой
  3. 3) Документы все оформил
  4. 4) Проконсультировал по профилактике
Недостатки:
  1. Время визита мастер смог назвать только утром в день визита
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Алекс (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Читаю отывы и поражаюсь, одн негатив.
Обычно хорошее мало кто пишет, отремонтировали человек доволен,зачем писать.
А я решила написать .
Обратилась в сервисный центр
на профилактику кондиционера.
Заявку приняли,оператор созвонился согласовав время и день приезда мастера.
Мастер приехал вовремя ,кондиционер почистили,заправили.
Дали рекомендацию, но больше поразило , что при входе в квартиру одели бахилы.
Я считаю ,это снрвис
.
Читаю отывы и поражаюсь, одн негатив.
Обычно хорошее мало кто пишет, отремонтировали человек доволен,зачем писать.
А я решила написать .
Обратилась в сервисный центр
на профилактику кондиционера.
Заявку приняли,оператор созвонился согласовав время и день приезда мастера.
Мастер приехал вовремя ,кондиционер почистили,заправили.
Дали рекомендацию, но больше поразило , что при входе в квартиру одели бахилы.
Я считаю ,это снрвис
.
0 согласны, 1 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Ужасное обслуживание. Уже месяц не могут устранить поломку по официальной гарантии. Представительство Горение посоветовали данный сервис. Обещают сделать и доставить в течении 2-3х дней, но потом пропадают. К руководству дозвонится не реально. Буду писать жалобу в официальное представительство Горение и во все инстанции с требованием провести проверку деятельности данного сервиса! Ужасное обслуживание. Уже месяц не могут устранить поломку по официальной гарантии. Представительство Горение посоветовали данный сервис. Обещают сделать и доставить в течении 2-3х дней, но потом пропадают. К руководству дозвонится не реально. Буду писать жалобу в официальное представительство Горение и во все инстанции с требованием провести проверку деятельности данного сервиса! 1 согласны, 0 не согласны

Никогда не обращайтесь в этот сервис!

Анна (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Неделю ждали мастера, чтобы составил акт о гарантийной поломке бойлера. И месяц! не можем получить ответа. По оставленному телефону не отвечают. По общему телефону "футболят". Неделю ждали мастера, чтобы составил акт о гарантийной поломке бойлера. И месяц! не можем получить ответа. По оставленному телефону не отвечают. По общему телефону "футболят". 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Дніпро́) 27 апреля, 2017 год Самый ужасный сервисный центр с которым мне пришлось сталкиваться. Водонагреватель "Термекс" перегорел тент, данный аппарат на гарантии.Идет 4 неделя, а меня кормят завтраками, хотя изначала сказали,что тент есть в наличии в Киеве. Выдать документ, что водонагреватель, из-за невозможности поставить запчасти, не подлежит ремонту, отказываются. Не знаю сколько еще это будет длиться. Самый ужасный сервисный центр с которым мне пришлось сталкиваться. Водонагреватель "Термекс" перегорел тент, данный аппарат на гарантии.Идет 4 неделя, а меня кормят завтраками, хотя изначала сказали,что тент есть в наличии в Киеве. Выдать документ, что водонагреватель, из-за невозможности поставить запчасти, не подлежит ремонту, отказываются. Не знаю сколько еще это будет длиться. 1 согласны, 0 не согласны

Хватило общения с оператором, ужас

Гость (Украина) 19 мая, 2016 год С такими операторами как там только клиентов отпугивать.
Сломалась варочная поверхность, есть конкретная проблема, которую хотел описать, что б если вызывать мастера, то он понимал куда и зачем едет.

На что оператор грубым тоном сказала, что только вызов и никаких описаний проблем. Попросил еще раз поговорить с кем-то кто шарит, опять отказ, только слепой вызов.

Вызов кажется то ли 200,...  Читать отзыв
С такими операторами как там только клиентов отпугивать.
Сломалась варочная поверхность, есть конкретная проблема, которую хотел описать, что б если вызывать мастера, то он понимал куда и зачем едет.

На что оператор грубым тоном сказала, что только вызов и никаких описаний проблем. Попросил еще раз поговорить с кем-то кто шарит, опять отказ, только слепой вызов.

Вызов кажется то ли 200, то ли 250 грн.

Не вижу смысла обращаться, с таким отношением к клиенту, представляю как мастера относятся, если операторы себе такое поведение позволяют
0 согласны, 0 не согласны

Избегайте, как огня.

Ярослав (Украина, Біла Церква) 27 октября, 2015 год Впечатление просто ужасное. Читайте ниже.

Хочу обратить ваше внимание на недобросовестных работников, так называемого "сервиса" в г. Белая Церковь.
19.09.2015 я сдал кофе-машину Saeco в ремонт с неисправностью, номер квитанции 12669БЦ. При сдаче мне сказали, что за диагностику необходимо оплатить 80 грн. Я немного удивился сначала, почему сразу оплачиваешь при сдаче, но это мелочи. Оплатив 80 грн за диагностику, мне выдали отрывной...  Читать отзыв
Впечатление просто ужасное. Читайте ниже.

Хочу обратить ваше внимание на недобросовестных работников, так называемого "сервиса" в г. Белая Церковь.
19.09.2015 я сдал кофе-машину Saeco в ремонт с неисправностью, номер квитанции 12669БЦ. При сдаче мне сказали, что за диагностику необходимо оплатить 80 грн. Я немного удивился сначала, почему сразу оплачиваешь при сдаче, но это мелочи. Оплатив 80 грн за диагностику, мне выдали отрывной талон к квитанции.
На этом этапе уже можно было засомневаться в качестве обслуживания, ведь дата приёма уже была поставлена неверно, а именно вместо сентября приёмщик поставил август. Ну да ладно, подумал я, главное, чтоб сделали.
И вот на протяжении недель трёх я периодически звонил, спрашивал, что там, но каждый раз приёмщик не мог ответить, а лишь "кормил завтраками", говоря, я мастера потом спрошу и вам перезвоним. К слову, из раз 8, что мне обещали перезвонить, лишь один раз мне действительно перезвонили.

И вот на неделе четвёртой, лишь когда работники сервиса уже явно почувствовали по моему недовольству, что не стоит пересекать грань, они мне выдали вердикт. Такое впечатление, что все те три недели они просто не занимались моим заказом.
Сказали, что где-то в плате трещина и её начали искать. Ещё через недели две мне сказали, что не могут ничего сделать и нужно заказывать новую плату, стоит она 150 евро, от чего я естественно отказался, т.к. машина б/у.

И самое интересное началось, когда и я пришел забирать обратно кофе-машину. Мне объявили, что нужно оплатить 50 грн за диагностику. На мой комментарий, что я уже оплачивал 80 грн за диагностику при приёме, мне ясно дали понять, что это мои проблемы, упорно уверяя, что я не платил (и к тому же парируя это фразой "у нас диагностика стоит 50 грн). У меня тоже вопрос: почему я заплатил 80 грн, а не 50? Звонили другому приёмщику, он ответил "если бы я брал деньги, то я бы отметил".

Отмечу, что во внимательности такого работника можно легко усомниться, т.к. в квитанции он отметил дату приёма не сентябрь, а август, значит спокойно мог и не отметить мою оплату. Дальнейшая полемика с работниками "сервиса" в этот день не имела смысла, мне прямым текстом сказали "попробуй доказать, что ты платил".

На следующий день я приехал к другому приёмщику, к тому, что забирал у меня машину. И естественно, он тоже всё отрицал, предвкушая ещё одну оплату с моей стороны. При чём, когда мне выдали акт выполненных работ, там уже стояла дата приёма в сервис 19.10.15, но по факту сдавал я 10.09.15, а в изначальной квитанции написано 10.08.15. Плюс к этому, работники "сервиса" никак не могли определиться с суммой, которую нужно с меня содрать 50 грн или 55, т.к. изначальная сумма написана 50 и поверх этого жирно наведено 55 грн.
Вот такой вот бардак и такая внимательность.
1 согласны, 0 не согласны

Ничего общего с ДОЙЧЕМ, с сервисом -тем более.Спекулянты-ДА!

Самоделкин (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Выработка наружной пластиковой втулочки (редуктор сцепления) блендера с ножкой измельчителя BOSCH за 3 штуки оказался "не гарантийным" и как сказали такой ремонт никто не делает или меняется вместе с двигателем. Блендер в мусор! ЖЕСТЬ!!! Это выше моих эмоций!!! Ну вы поняли))) Выработка наружной пластиковой втулочки (редуктор сцепления) блендера с ножкой измельчителя BOSCH за 3 штуки оказался "не гарантийным" и как сказали такой ремонт никто не делает или меняется вместе с двигателем. Блендер в мусор! ЖЕСТЬ!!! Это выше моих эмоций!!! Ну вы поняли))) 0 согласны, 0 не согласны

Если в вкратце, то ужасно.

Андрей Анатольевич (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год Не работала клавиша количества оборотов на стиральной машинке Electrolux.
После прихода мастера перестали работать еще две клавиши (дополнительная стирка и уменьшение времени стирки). Клавиши не расположены рядом.
"Мастер" был в пятницу, до обеда вторника никто не позвонил . Перезвонил сам раза 3 пока наконец определился ответственный. "Мастер сослался на о, что информацию передал менеджеру по запчастям. Менеджер по запчастям Electrolux сослалась на...  Читать отзыв
Не работала клавиша количества оборотов на стиральной машинке Electrolux.
После прихода мастера перестали работать еще две клавиши (дополнительная стирка и уменьшение времени стирки). Клавиши не расположены рядом.
"Мастер" был в пятницу, до обеда вторника никто не позвонил . Перезвонил сам раза 3 пока наконец определился ответственный. "Мастер сослался на о, что информацию передал менеджеру по запчастям. Менеджер по запчастям Electrolux сослалась на то, что много заказов, стоимости она не знает и результат она даст только к вечеру. Вечером позвонила сообщив, что запчасть можно заказать в представительстве и ее стоимость 1200 грн и ждать 3 недели.
Позвонив в другой сервис мне сообщили, что стоимость 1000 грн, ждать 3 недели.
Поискав в интернете нашел запчасть за 17 евро(код 1083599025).
Не имею ни малейшего желания иметь дело с подобным сервисом. Мало того, что ломают технику, так еще и пытаются ободрать по максимуму.
П.С. Интересный у них телефонный автоответчик, он не работает. Который вначале звонка Вас приветствует и рассказывает какие клавиши нажимать. Так вот он вообще не работает. Сервис центр с неработающей техникой :-)
1 согласны, 0 не согласны

Бегите прочь от этой компании!

Андрей (Украина, Київ) 23 июля, 2015 год Разводняк на деньги. Это происходило 22.07.15. поломался миксер бош.Посмотре а е-нете что ко мне этот сервис ближе. Ну я к ним. Захожу, а там тетка лет 60. злая аля кумонизм. предлагаю что бы посмотрели а она на отрез что только смотрит мастер а мастера нету. Услуга 150грн. Таже услуга на Валах в сервисе бош 40грн. И сразу смотрит мастер приемщик...  Читать отзыв Разводняк на деньги. Это происходило 22.07.15. поломался миксер бош.Посмотре а е-нете что ко мне этот сервис ближе. Ну я к ним. Захожу, а там тетка лет 60. злая аля кумонизм. предлагаю что бы посмотрели а она на отрез что только смотрит мастер а мастера нету. Услуга 150грн. Таже услуга на Валах в сервисе бош 40грн. И сразу смотрит мастер приемщик и ты платишь в 3 раза меньше. 1 согласны, 0 не согласны

Виктория

Гость 6 марта, 2015 год Сервисный центр в Киеве - сервис ужасный!!! Заказала деталь, оставила предоплату, прошло 2,5 месяца- нет детали и денег тоже не возвращают. Менеджер по закупкам просто идиот.Буду жаловаться в гос.инспекцию по защите прав потребителя. Сервисный центр в Киеве - сервис ужасный!!! Заказала деталь, оставила предоплату, прошло 2,5 месяца- нет детали и денег тоже не возвращают. Менеджер по закупкам просто идиот.Буду жаловаться в гос.инспекцию по защите прав потребителя. 2 согласны, 0 не согласны
Василь Олексійович 22 декабря, 2013 год Хочу поділитись гірким досвідом співпраці з цим сервісним центром. На початку листопада 2013р. раптово перестала працювати одна з конфорок електроплити Gorenje (склокераміка). Хоча майбутній ремонт не був гарантійним, плита фактично нова (3 роки). Тому я звернувся до спеціалістів в «ДойчЭлектроСервис» м. Киев, б-р Лепсе 55. Майстер зробив діагностику і заявив, що конфорку потрібно замінити. Щоправда, її треба замовити і чекати...  Читать отзыв Хочу поділитись гірким досвідом співпраці з цим сервісним центром. На початку листопада 2013р. раптово перестала працювати одна з конфорок електроплити Gorenje (склокераміка). Хоча майбутній ремонт не був гарантійним, плита фактично нова (3 роки). Тому я звернувся до спеціалістів в «ДойчЭлектроСервис» м. Киев, б-р Лепсе 55. Майстер зробив діагностику і заявив, що конфорку потрібно замінити. Щоправда, її треба замовити і чекати приблизно місяць. Я заплатив половину вартості конфорки + виклик майстра + діагностику (всього 350грн.) і став чекати. Але через деякий час, випадково включивши згорілу конфорку, я побачив, що вона працює. Це чудесне воскресіння не зміг пояснити ні майстер, ні головний інженер сервісного центру. Тому я відмовився від подальшого ремонту. До працівників центру я претензій не маю. Персонал ввічливий, частину грошей повернули без зволікань. Але я втратив 180грн. − виклик майстра + «діагностика». Хоча цьому є й моя провина − я неуважно читав відгуки про роботу сервісного центру. Ця інформація для потенційних клієнтів цього "центру" з метою зробити правильний вибір. А я свій вибір вже зробив. 0 согласны, 0 не согласны
Володимир 1 октября, 2013 год Посудомийні машини Електролюкс ESF24ХХ мають недолік конструкції, коли залипає жиром отвір датчика тиску (пресостата), який відповідає за рівень води при набиранні - вода не вимикається і відбувається перелив.
Всі про це знають, але Дойчелектросервіс (наприклад, Київ, Лепсе 55) додатково бере за діагностику цього гроші 120 грн, які не входять у вартість ремонту. Але ж це відомий в інтернеті факт, наприклад http://bc-city.com/topic/90979-posudomoechnaia-mashina-electrolux-esf-2440-postoianno-bezhit-voda/...  Читать отзыв
Посудомийні машини Електролюкс ESF24ХХ мають недолік конструкції, коли залипає жиром отвір датчика тиску (пресостата), який відповідає за рівень води при набиранні - вода не вимикається і відбувається перелив.
Всі про це знають, але Дойчелектросервіс (наприклад, Київ, Лепсе 55) додатково бере за діагностику цього гроші 120 грн, які не входять у вартість ремонту. Але ж це відомий в інтернеті факт, наприклад https://bc-city.com/topic/90979-posudomoechnaia-mashina-electrolux-esf-2440-postoianno-bezhit-voda/ , всі про це знають, тим більше цей Дойчелектросервіс, і тим не менш бере за це додаткові гроші, хоча діагноз відомий зазделегідь уже зі слів клієнта, якого вони таким чином обдирають.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ДойчЭлектроСервис

Cервисная компания «ДойчЭлектроСервис» - предоставляет комплексне услуги в области климатических технологий для бытовых и промышленных нужд. В перечень услуг компании входит проектирование систем кондиционирования вентиляции и отопления, ремонт и сервисное...

Сервисные центры

Help-it.kiev.ua сервисный центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Greentex service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Apple service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro-Service сервисный центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
remontups.com ремонт ИПБ Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться