Доставка воды Киев "Акватак Украина" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Доставка воды Киев "Акватак Украина"
4.6 5
11 отзывов / 1827 просмотров
Результаты отзывов

Нам нравится

Антон Антон 28 мая, 2020 год
Заказали два дня назад домой, все понравилось. Получили помпу в подарок, вода понравилась. Удобный способ оплаты. Диспетчер все доступно объясняет. Ребята-доставщики приятные. Цены хорошие. Будем заказывать не только домой и в офис тоже уже заказали, всех все устроило. Дают в аренду кулера новые по нормальным ценам. Рекомендуем! Вода и доставка хорошая, цены приятные.
Достоинства:
  1. 100 плюсов
Недостатки:
  1. пока не знаем;)

Очень довольны

Марина Марина 12 марта, 2020 год
Заказали домой и попробовали воду, очень понравилась. Теперь заказываем в офис, все довольны. Цены приятные и доступные.
Достоинства:
  1. все нравится
Недостатки:
  1. пока, нет

Все отлично!

Алексей Алексей 28 мая, 2019 год
Всем добрый вечер, являюсь клиентом уже больше года, заказываем домой и в офис. Вода устраивает полностью, поменяли многих поставщиков воды, остановились на воде из Феофании. Цена доступная (и не подымают каждый месяц, как другие...), доставка хорошая. Желаем процветания и остаемся только с компанией Акватак!

Все супер!

Андрей Андрей 2 мая, 2019 год
Спасибо за вкусную воду, за хорошую доставку, недавно отдал в лабораторию воду на экспертизу- ПОРАДОВАЛИ! Рекомендуем!

вовремя доставку не ждите

Александр Александр 15 апреля, 2019 год
Хотел у них начать заказывать воду, что в итоге сделал и через день пожалел. Про воду ничего не буду говорить, потому что я ее так и не дождался (до сих пор жду) уже как 2 день.

Рекомендуем

Ольга и Компания Ольга и Компания 2 марта, 2019 год
Хорошая и вкусная вода, заказываем домой и в офис. Заказываем все три вида воды. Все устраивает, оговариваем время и еще всегда за час предупреждают менеджеры. Ребята доставщики умнички! Мы в офисе вообще не замарачиваемся, мы заказали, а ребята все сами поставят аккуратно. Доступные цены, радуют акции! Рекомендуем компанию Акватак Украину, как качественного и надежного партнера!
Достоинства:
  1. 10+ из 10
Недостатки:
  1. Пока не увидели

Хорошо

Татьяна Татьяна 19 января, 2019 год
Заказуємо воду в цій компанії вже рік. Вода нам подобається, є маленька дитина, нам зразу все розказали менеджери, як дитині давати воду. Ціни приємні. Але... Доставка до 18:00, не завжди можемо дома бути, бо працюємо. Але молодці, завжди знайдуть вихід, що б доставити водичку. Ми дуже вдячні менеджерам, а також хлопцям, які доставляють. Бажаємо процвітання та що б була вечірння... Читать отзыв Заказуємо воду в цій компанії вже рік. Вода нам подобається, є маленька дитина, нам зразу все розказали менеджери, як дитині давати воду. Ціни приємні. Але... Доставка до 18:00, не завжди можемо дома бути, бо працюємо. Але молодці, завжди знайдуть вихід, що б доставити водичку. Ми дуже вдячні менеджерам, а також хлопцям, які доставляють. Бажаємо процвітання та що б була вечірння доставка (обіцяли в цьому році)!
Достоинства:
  1. все подобається

Отличная вода

Rexal Rexal (Украина) 15 ноября, 2018 год
Заказывал воду на офис. Доставили быстро, вода нормально. Емкость бутылей большая. Водой остался доволен. Рекомендую!

Хорошая вода

Rexal Rexal (Украина) 29 октября, 2018 год
Всегда заказываем артезианскую воду в "Акватак Украина". Вода качественная, пьем всей семьей. Доставка быстрая, также существует акция в виде помпы в подарок, очень удобно. Рекомендую
Достоинства:
  1. Вода, доставка
Недостатки:
  1. Никаких

Качественная вода

Yotoon Yotoon (Украина, Cherkassy) 18 октября, 2018 год
Доброго дня всем! Уже несколько дней дома из крана течет ужасная вода: коричневого цвета, со странным запахом, не говоря уже о вкусе. Пить эту воду ну совершенно нельзя, даже использовать для других целей страшно. Решили с мужем поискать в интернете компании, что занимаются развозкой чистой воды по городу. Наткнулись на "Акватек Украина". По описанию вроде все красиво, но мучили сомнения:... Читать отзыв Доброго дня всем! Уже несколько дней дома из крана течет ужасная вода: коричневого цвета, со странным запахом, не говоря уже о вкусе. Пить эту воду ну совершенно нельзя, даже использовать для других целей страшно. Решили с мужем поискать в интернете компании, что занимаются развозкой чистой воды по городу. Наткнулись на "Акватек Украина". По описанию вроде все красиво, но мучили сомнения: если окажется плохой, то придется сидеть окруженными ужасной водой. Все-таки решили испытать судьбу и взяли несколько больших баклажек. Через несколько часов нам подвезли эту воду. Получилось что при заказе нескольких бутылей идет в подарок помпа, которая крепится к этим же бутылям. Мелочь, а приятно, да и наливать удобнее будет. По цене оказалось приемлемо, видела и дороже воду. Попробовали, вполне себе питательно, артезианская вода получше чем из крана будет. Переживали по этому поводу, но, оказалось напрасно. Судя по тому, что делается в водяных трубах, придется окончательно перейти на чистую воду из бутылей. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Приятно удивили качественной водой

Yotoon Yotoon (Украина, Cherkassy) 19 сентября, 2018 год
Доброго дня всем! На днях искал в интернете компании по доставке артезианской воды в Киеве, но, как оказалось, найти хорошую артезианскую воду не так-то и просто. Наткнулся на компанию "Акватак Украина". Решил попробовать, что с этого получится. Заказал несколько бутылей. Спустя 10 минут после заказа мне перезвонили и уточнили адрес. Ребята оперативно привезли артезианскую воду, да еще и с помпой... Читать отзыв Доброго дня всем! На днях искал в интернете компании по доставке артезианской воды в Киеве, но, как оказалось, найти хорошую артезианскую воду не так-то и просто. Наткнулся на компанию "Акватак Украина". Решил попробовать, что с этого получится. Заказал несколько бутылей. Спустя 10 минут после заказа мне перезвонили и уточнили адрес. Ребята оперативно привезли артезианскую воду, да еще и с помпой в подарок. Обошлось все по низкой цене и вода действительно хорошая, мне очень понравилась, качество на высоте! Теперь всегда буду заказывать воду у этой компании и рекомендовать всем знакомым.
Достоинства:
  1. Оперативность, качество воды, приятные подарки
Недостатки:
  1. Никаких
Доставка воды Киев "Акватак Украина"
Доставка воды Киев "Акватак Украина"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 11 отзывов

Доставка воды
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 4
386 отзывов
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.4
7 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4.7
369 отзывов
Компания «ПРИЧИСТА»
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 3.7
375 отзывов
Доставка воды Аква Даймонд
Доставка воды Аква Даймонд

Рейтинг: 5
11 отзывов
Доставка воды "Феофановская"
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Доставка воды Atlantis aqua
Доставка воды Atlantis aqua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Воды "Краплина" Киев
Фабрика Воды "Краплина" Киев

Рейтинг: 3
4 отзыва