Доставка воды «Аквасвіт» отзывы

Доставка воды в Киеве, заказать воду на дом
Доставка воды «Аквасвіт»
2.8 5
18 отзывов / 4846 просмотров

Вода неплохая, но оператор просто кошмар!!!!

Анжела Отзыв написан 16 января, 2019 год
Добрый день!!!Заказываю водичку на Регенераторную. Вода хорошая, не жалуюсь ни на качество, ни на цену. А вот сервис немного страдает конечно!! Был конфликт с диспетчером. Скорее всего кто то новый, потому что давно заказываю, и такого еще не было!! Очень гордый диспетчер!!на компромисс не идет. Мне нужно было на определенное время, сказала что нет, только на это....., и никак по...  Читать отзыв Добрый день!!!Заказываю водичку на Регенераторную. Вода хорошая, не жалуюсь ни на качество, ни на цену. А вот сервис немного страдает конечно!! Был конфликт с диспетчером. Скорее всего кто то новый, потому что давно заказываю, и такого еще не было!! Очень гордый диспетчер!!на компромисс не идет. Мне нужно было на определенное время, сказала что нет, только на это....., и никак по другому!! А как же клиент-ориентированность???!!! Где она??!!. Но конфликт уладила старший оператор. Я потребовала старшего, меня соединили с девушкой!!Очень приятная, вежливая! И самое интересное, она нашла возможность доставки воды, на то время, которое я просила. Как??!! В одной компании, у одной можно попросить время, и пойти на встречу клиенту ( постоянному клиенту), а у другой нет??!!! Уважаемое руководство, обратите внимание на ваших сотрудников!!Вы сфера услуг и обслуживания, и ваши операторы, это ваше лицо и репутация.Удачи вам!!

Хамство, хамстцо і ще раз хамство до клієнтів!

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
САМА ЖАХЛИВА ДОСТАВКА ВОДИ! Я людина спокійна, але така поведінка опервтора це просто абсурд!!!! Такого хамства я ще не чула!!!!! Таке відчуття ніби я їм по гроб диття винна за те що вони мені доставляють воду!!! Кричати і фиркати по телефону?!! ЗМІНІТЬ СВОЇХ ОПЕРАТОРІВ! Бо з таким відношенням іи всіх клієнтів втратите!!!! САМА ЖАХЛИВА ДОСТАВКА ВОДИ! Я людина спокійна, але така поведінка опервтора це просто абсурд!!!! Такого хамства я ще не чула!!!!! Таке відчуття ніби я їм по гроб диття винна за те що вони мені доставляють воду!!! Кричати і фиркати по телефону?!! ЗМІНІТЬ СВОЇХ ОПЕРАТОРІВ! Бо з таким відношенням іи всіх клієнтів втратите!!!!

ОПЕРАТОР ХАМКА! ИСПОРТИЛА ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОМПАНИИ!

Рита (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Прошу СРОЧНО обратить внимание начальства на качество обслуживания клиентов по телефону (речь идет о,видимо, новых молодых сотрудницах, т.к. ранее никогда не сталкивались со столь явным хамством и надменностью. Все операторы до этого были очень вежливы и приятны).
Когда возникла ошибка со стороны исполнителя, а не клиента, нужно, как минимум, принести извинения! И решить проблему в кратчайшие сроки! А не тоном...  Читать отзыв
Прошу СРОЧНО обратить внимание начальства на качество обслуживания клиентов по телефону (речь идет о,видимо, новых молодых сотрудницах, т.к. ранее никогда не сталкивались со столь явным хамством и надменностью. Все операторы до этого были очень вежливы и приятны).
Когда возникла ошибка со стороны исполнителя, а не клиента, нужно, как минимум, принести извинения! И решить проблему в кратчайшие сроки! А не тоном "руководителя Мира", говорить, что "ничего сделать не можем, ждите!".
В итоге, проблема не была решена. А девушка, которая недовольным голосом, обещала перезвонить, так и не перезвонила!
Из-за нереализованных амбиций или личных проблем в жизни, владелец фирмы теряет клиентов! Недопустимо!

ужасное обслуживание и доставка !!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
служба доставки ужасная, не советую, операторы еще и хамят. при мне на линии еще с кем то говорили...., ситуация со мой была паралельно еще с доставкой с другими заказчиками... мне никто не перезвонил , пока я их не набрала сам служба доставки ужасная, не советую, операторы еще и хамят. при мне на линии еще с кем то говорили...., ситуация со мой была паралельно еще с доставкой с другими заказчиками... мне никто не перезвонил , пока я их не набрала сам

Отказалась от доставки этой воды

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
 Отзыв о Доставка воды «Аквасвіт» по адресу Киев, вулиця Братиславська, 14Б Заказываю воду здесь уже около 1,5 года. Сначала всё устраивало, было всё четко. Я заказываю вечером или ночью через сайт, на следующий день мне привозят воду к 15-00. Дома всегда кто-то есть, поэтому не принципиально, на сколько опаздывает машина. Но потом, оператор изменился и начались сбои. Все время забывают об онлайн-заказах, перезванивают в 10-11 часов и говорят, что...  Читать отзыв Заказываю воду здесь уже около 1,5 года. Сначала всё устраивало, было всё четко. Я заказываю вечером или ночью через сайт, на следующий день мне привозят воду к 15-00. Дома всегда кто-то есть, поэтому не принципиально, на сколько опаздывает машина. Но потом, оператор изменился и начались сбои. Все время забывают об онлайн-заказах, перезванивают в 10-11 часов и говорят, что заказ будет уже на следующий день. Меня это не устраивает, потому что воду приходится докупать в аптеке под домом, хотя и намного дешевле. Перестали привозить воду в воскресенье. Что я не знала, тк делаю заказы только на сайте. Тоже раз не дождалась воды.
Да и в качестве воды я сомневаюсь. На сайте не информации, где добывается вода. Не сказала бы, что она вкусная. Мама жалуется, что мутноватая. Не всегда есть защитная упаковочная пленка на горлышке бутля и дата разлива часто отсутствует. Сегодня в очередной раз позвонили в 11 часов и сообщили, что вода будет только завтра. Достало. А ведь так много компаний по доставке воды! Зачем терпеть ?

Доставка воды

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
 Отзыв о Доставка воды «Аквасвіт» по адресу Киев, вулиця Боголюбова, 18 Здравствуйте! Перебрала огромное количество компаний, пока не натолкнулась на "Аквасвіт"! Решила остановиться на этой компании, ведь у них действительно вкусная вода! Доставку сделали вовремя, как и договаривались! Да и с менеджерами было приятно пообщаться, была в шоке прочитав предыдущие отзывы, ведь мне сервис очень понравился! Вообщем я довольная, советую! Здравствуйте! Перебрала огромное количество компаний, пока не натолкнулась на "Аквасвіт"! Решила остановиться на этой компании, ведь у них действительно вкусная вода! Доставку сделали вовремя, как и договаривались! Да и с менеджерами было приятно пообщаться, была в шоке прочитав предыдущие отзывы, ведь мне сервис очень понравился! Вообщем я довольная, советую!

Вода с Южной Африки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Ужасная служба доставки воды! На сайте так все красиво написано, а на самом деле.... У них доставка до 6 вечера возможна, и после 6ти вечера. Написано, привозят воду в день заказа, если оформить его до 15:00. Я позвонила в 10:00 утра и попросила доставку с 18:00. Мне отказали, аргументируя тем, что водители по моему району начинают развозку с утра. Попросила...  Читать отзыв Ужасная служба доставки воды! На сайте так все красиво написано, а на самом деле.... У них доставка до 6 вечера возможна, и после 6ти вечера. Написано, привозят воду в день заказа, если оформить его до 15:00. Я позвонила в 10:00 утра и попросила доставку с 18:00. Мне отказали, аргументируя тем, что водители по моему району начинают развозку с утра. Попросила доставку на сб с 10 до 12. И конечно же.... У них резко сломалась машина.... Ждать воду со среды до субботы!!!!! Позвонила я девушке.... "Ожидайте, обьязательно приедут" вопрос когда? "Мы можем доставку перенести на понедельник на утро" .... Солидно, думаю в понедельник с работы отпрашиваться, ждать, пока эти тупицы воду привезут.... Так заказ и отменила, буду искать другую компанию! А то Аквасвит не может воду неделю привезти! Такое чувство что ожидаю сапожки с крокодила ручной роботы, где то с Южной Африки, а не воду.

Компания Аквасвит

Гость (Гонконг) Отзыв написан 9 января, 2018 год
 Отзыв о Доставка воды «Аквасвіт» по адресу Киев, ул. Братиславская 14-Б Операторы хамы!!!! Время доставки не подбирают под требования клиента, нельзя даже выбрать первую или вторую половину дня. Заказали первый раз премиум воду, привезли не ту и не то количество бутылей! Я в шоке просто. Больше пользоваться услугами компании нет желания. Операторы хамы!!!! Время доставки не подбирают под требования клиента, нельзя даже выбрать первую или вторую половину дня. Заказали первый раз премиум воду, привезли не ту и не то количество бутылей! Я в шоке просто. Больше пользоваться услугами компании нет желания.

Доставка воды

Андрей (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
 Отзыв о Доставка воды «Аквасвіт» по адресу Киев, просп. Правды 66 Я считаю, что если уж я оплачиваю услугу, то сервис компании должен соответствовать заявленному. Воду могут привезти когда вздумается, на просьбы доставлять в то время, которое удобно для меня (с 17.00 до 18.00) - оператор хамит в ответ, сказала, что доставщики не обязаны подстраиваться. Куда смотрит администрация? Я считаю, что если уж я оплачиваю услугу, то сервис компании должен соответствовать заявленному. Воду могут привезти когда вздумается, на просьбы доставлять в то время, которое удобно для меня (с 17.00 до 18.00) - оператор хамит в ответ, сказала, что доставщики не обязаны подстраиваться. Куда смотрит администрация?

Хорошая вода, но сервис ужасный!!!!!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Заказывала воду этой фирмы около года, думала недостатки временные, но нет, они тут на постоянной основе. Связи между офисом и службой доставки как бы и нет.Воду могут не привезти вообще, при этом сами не сообщают о этом ,а надо клиентам звонить им. Через раз привозят воду,не ту которую заказывала,на моё возмущение говорят, а вам какая разница... Не рекомендую эту...  Читать отзыв Заказывала воду этой фирмы около года, думала недостатки временные, но нет, они тут на постоянной основе. Связи между офисом и службой доставки как бы и нет.Воду могут не привезти вообще, при этом сами не сообщают о этом ,а надо клиентам звонить им. Через раз привозят воду,не ту которую заказывала,на моё возмущение говорят, а вам какая разница... Не рекомендую эту компанию, одни нервы..
Достоинства:
  1. Вода хорошего качества
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание

Очень вкусная вода!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
 Отзыв о Доставка воды «Аквасвіт» по адресу Киев, Улица Ломоносова 18-а Заказала воду себе домой. Случайно попала на компанию и не пожалела. Вода очень вкусная, понравилась всей семье! Будем заказывать еще! Очень довольна сервисом компании, воду привезли в срок, как и договаривались! Компания хорошо поработала!
Всем советую!!!
Заказала воду себе домой. Случайно попала на компанию и не пожалела. Вода очень вкусная, понравилась всей семье! Будем заказывать еще! Очень довольна сервисом компании, воду привезли в срок, как и договаривались! Компания хорошо поработала!
Всем советую!!!

Достойная вода!!!

Эльвира (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Всем привет! Очень нравится и вода и сервис. Операторы вежливые, ребята, которые доставляют водичку, хорошие и тактичны. Время всегда устраивает, если изменения - оператор предупреждает. Всем довольна. Жалоб нет, и надеюсь и дальше на будет. Всем привет! Очень нравится и вода и сервис. Операторы вежливые, ребята, которые доставляют водичку, хорошие и тактичны. Время всегда устраивает, если изменения - оператор предупреждает. Всем довольна. Жалоб нет, и надеюсь и дальше на будет.
Достоинства:
  1. Качество воды
  2. Время доставки
  3. Сервис

Наталя

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Хочу подякувати засновникам компанії за те, що відкрили для мене і моєї сім’ї таку смачну і корисну воду. Протягом 3 років користуємося послугами цієї фірми. Хлопці привозять воду в зручний для мене час. Бажаю побільше клієнтів! Розвитку і процвітання! Хочу подякувати засновникам компанії за те, що відкрили для мене і моєї сім’ї таку смачну і корисну воду. Протягом 3 років користуємося послугами цієї фірми. Хлопці привозять воду в зручний для мене час. Бажаю побільше клієнтів! Розвитку і процвітання!

СМАЧНА вода!!!

Оленка (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Доброго дня!! Замовляю водичку на АКВАСВІТ вже багато років. Мені ВСЕ подобається - як обслуговують хлопці, що доставляють воду, оператори дуже ввічливі, завжди намагаються підлоштуватися під мене, бо як я розумію, все ж цінять свого клієнта. І те що інколи хтось не задоволений, то для всіх хорошим не будеш. Ці люди роблять все можливе, щоб задовольнити нас - клієнтів....  Читать отзыв Доброго дня!! Замовляю водичку на АКВАСВІТ вже багато років. Мені ВСЕ подобається - як обслуговують хлопці, що доставляють воду, оператори дуже ввічливі, завжди намагаються підлоштуватися під мене, бо як я розумію, все ж цінять свого клієнта. І те що інколи хтось не задоволений, то для всіх хорошим не будеш. Ці люди роблять все можливе, щоб задовольнити нас - клієнтів. А ми дуже різні всі....та й потреби в нас різні, і кожному догодити дуже важко. А ця компанія намагається зробити так, щоб ми були всім задоволені. І що б не казали - вода в них СМАЧНА!!!! І ціна " смачна" (навіть можна сказати, що бюджетна). Я всім задоволена. Велике Вам дякуємо за якість води і сервіс. Процвітання Вам АКВАСВІТ.
Достоинства:
  1. смачна вода
  2. хороша ціна
  3. добрий сервіс

Вода супер,всем довольны!

Елена (Украина, Полтава) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Заказываем воду в Аквасвите уже 3 года.Вода очень нравиться.Время доставки оговаривается с оператором,всегда перезвонят,если задержка.Всем довольны!Молодцы,так держать! Заказываем воду в Аквасвите уже 3 года.Вода очень нравиться.Время доставки оговаривается с оператором,всегда перезвонят,если задержка.Всем довольны!Молодцы,так держать!

Вячеслав

Вячеслав (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Заказывали воду в компании АКВАСВИТ !!!!! Звонят чере 2-3 часа и ставят условия что можем привезти только до обеда ! На сайте АКВАСВИТА стоит доставка до 20.00 !! Перезванивает женщина и практически хамским голосом мне отвечает ....МЫ НЕ ПРИВЕЗЕМ ВОДУ ВАМ В 19.00...Вопрос почему если на сайте у вас до восьми доставка ..ответ а мы вечером на печерск...  Читать отзыв Заказывали воду в компании АКВАСВИТ !!!!! Звонят чере 2-3 часа и ставят условия что можем привезти только до обеда ! На сайте АКВАСВИТА стоит доставка до 20.00 !! Перезванивает женщина и практически хамским голосом мне отвечает ....МЫ НЕ ПРИВЕЗЕМ ВОДУ ВАМ В 19.00...Вопрос почему если на сайте у вас до восьми доставка ..ответ а мы вечером на печерск не возим .......и так было два раза...естественно мы и наши знакомые больше из принципа у них не заказываем воду.Вячеслав .

Вода хорошая, но нет доставки в удобное для клиента время.

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Заказываю воду у компании "Аквасвит" уже более трех лет. Вода хорошая, вкусная как в сыром виде для питься, так для приготовления пищи, в чайнике не оставляет накипи. И цена очень приемлемая, 45 грн/бутыль - от двух бутылей воды. Но все это время постоянно проблемы с получением воды. Т.к. я работаю, то могу получить воду только в вечернее время. И хоть...  Читать отзыв Заказываю воду у компании "Аквасвит" уже более трех лет. Вода хорошая, вкусная как в сыром виде для питься, так для приготовления пищи, в чайнике не оставляет накипи. И цена очень приемлемая, 45 грн/бутыль - от двух бутылей воды. Но все это время постоянно проблемы с получением воды. Т.к. я работаю, то могу получить воду только в вечернее время. И хоть на сайте компании указано время доставки до 20:00, на самом деле это не так. В нашем микрорайоне (Харьковский) доставку осуществляют с 12:00 до 16:00, - но я в это время на работе!!! Оператор, принимающий заказы, просто заявляет, что в другое время доставки не будет. Хотите заказывайте, хотите нет... Компании "Аквасвит" не нужны клиенты? К сожалению надо искать другого поставщика воды и отказываться от воды "Аквасвит", которая мне так нравится.
Достоинства:
  1. Вода хорошая и вкусная
Недостатки:
  1. нет доставки в удобное для клиента время

доставка воды на дом Аквасвіт , Киев

Дмитрий Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Заказываю вод на дом онлайн в компании «Аквасвіт» уже 2 года. За это время практически никаких нареканий нету. Привозят в удобное для меня время, вода вкусная, если зайти на сайт можно прочитать что в составе есть много минералов и ионы серебра. Цена очень доступная, 55 грн - 1 бутыль, 45 грн за 2 бутыля. Доставку можно заказать не только...  Читать отзыв Заказываю вод на дом онлайн в компании «Аквасвіт» уже 2 года. За это время практически никаких нареканий нету. Привозят в удобное для меня время, вода вкусная, если зайти на сайт можно прочитать что в составе есть много минералов и ионы серебра. Цена очень доступная, 55 грн - 1 бутыль, 45 грн за 2 бутыля. Доставку можно заказать не только в будний день но и на субботу или воскресенье.



Доставка воды «Аквасвіт»

Доставка воды «Аквасвіт» в Киеве предоставляет возможность купить чистую и качественную воду по выгодной цене. Выбирая воду компании «Аквасвіт» вы получаете возможность наслаждаться приятным вкусом воды, которая к тому же...

Доставка воды

Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 3.6
225 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.8
192 отзыва
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 2.9
302 отзыва
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 3.3
72 отзыва
Доставка воды "Авита-Сервис"
Доставка воды "Авита-Сервис"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Фабрика Воды "Краплина" Киев
Фабрика Воды "Краплина" Киев

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Доставка воды "ВАША ВОДА"
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Вода Эко-сфера
Вода Эко-сфера

Рейтинг: 3.8
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close