Доставка цветов UFL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Доставка цветов UFL
3.0 5
23 отзыва / 2647 просмотров

UFL - ленивые жулики

Антонио Отзыв написан вторник, 7 мая
Во время заказа цветов на сайте в чате поддержки во всплывающем окне никто не отвечал на протяжении 2-х часов. В итоге так и не ответили.
Доставку цветов сделали позже оговоренного времени, за которое было дополнително заплачено. Вернуть переплату потом постеснялись.
Во время заказа цветов на сайте в чате поддержки во всплывающем окне никто не отвечал на протяжении 2-х часов. В итоге так и не ответили.
Доставку цветов сделали позже оговоренного времени, за которое было дополнително заплачено. Вернуть переплату потом постеснялись.
Достоинства:
  1. Есть шанс, что цветы будут доставлены: куда-то, когда-то, кому-то.
Недостатки:
  1. Непунктуальность доставки заказа
  2. Безответственность исполнителя и менеджера
  3. Жульничество с переплатой

Неудвлетворительно

Елена Отзыв написан 9 марта, 2019 год
К 8 Марта приняли заказ на доставку букета, конфет и корзины с фруктами.На следующий день сообщили, что им "трудозатратно" будет выполнить заказ на корзину с фруктами и пообещали вернуть за нее деньги.Цветы с конфетами обещали доставить 8 марта.Но заказ выполнен не был.После моего звонка обещали все привезти 9 марта, сославшись на то, что много заказов.Но и 9 числа ничего не...  Читать отзыв К 8 Марта приняли заказ на доставку букета, конфет и корзины с фруктами.На следующий день сообщили, что им "трудозатратно" будет выполнить заказ на корзину с фруктами и пообещали вернуть за нее деньги.Цветы с конфетами обещали доставить 8 марта.Но заказ выполнен не был.После моего звонка обещали все привезти 9 марта, сославшись на то, что много заказов.Но и 9 числа ничего не исполнили.Вопиющее безобразие.Рекомендую хорошо подумать перед тем, как размещать свой заказ.Это фирма "Рога и копыта".Кстати, деньги пока не вернули.Как можно заниматься такими деликатными вопросами так безответственно?Может, у человека судьба сломается.Просто хамство!!!

Жаль, что не посмотрел их отзывы

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год
1. Могут положить на один цветок больше.
2. Могут вообще забить на оплаченный заказ.
1. Могут положить на один цветок больше.
2. Могут вообще забить на оплаченный заказ.

Ужас

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказывал цветы на 14 февраля. Попросил доставить в 8.00 - 8.30. В это время естественно не доставили ссылаясь на загруженность..... Заказывал 2 букета. Один букет подменили на совершенно другой, меня не уведомляли. Узнал только когда прислали фото вручения. После разговоров, почему заменили букет, сказали, что Герберы были не свежие, а заменили на свежие ромашки хризантемы. Но, они к вечеру...  Читать отзыв Заказывал цветы на 14 февраля. Попросил доставить в 8.00 - 8.30. В это время естественно не доставили ссылаясь на загруженность..... Заказывал 2 букета. Один букет подменили на совершенно другой, меня не уведомляли. Узнал только когда прислали фото вручения. После разговоров, почему заменили букет, сказали, что Герберы были не свежие, а заменили на свежие ромашки хризантемы. Но, они к вечеру загнулись!!!! Зелень вся пожелтела на кончиках!!! Испортили весь праздник.
Достоинства:
  1. Их НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Не доставляют во время.
  2. Заменяют в одностороннем порядке букет.
  3. Приносят вялые цветы.

Абсолютный ужас

Виктор Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказал и оплатил цветы 13 февраля с надеждой на доставку на 14 февраля. Итого, ожидал доставку с 15 до 18 так как выбрал это время у них на сайте. Целый день меня никто так и не набрал, не знаю приняли ли заказ или нет. В пол шестого решил таки набрать и узнать все ли ок. В итоге по телефону по...  Читать отзыв Заказал и оплатил цветы 13 февраля с надеждой на доставку на 14 февраля. Итого, ожидал доставку с 15 до 18 так как выбрал это время у них на сайте. Целый день меня никто так и не набрал, не знаю приняли ли заказ или нет. В пол шестого решил таки набрать и узнать все ли ок. В итоге по телефону по хамски сообщили что много заказов и мой будет готов чуть позже, на вопрос на когда ожидать мне ответили что точно не могут сказать. В итоге праздник не удался, планы сорвали. Решил отменить заказ, мне на сегодня сообщили что деньги вернут но когда неизвестно так как бухгалтера нет на работе. Что за бред, я в шоке. Ниииикогда не пользуйтесь этим сервисом и избегайте моей ошибки.

Неочень

Получатель (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
К цветам претензий нет. Но. Как получатель я не кайфонула от сервиса. Сюрприза не вышло, везли долго и три раза созванивались со мной переносили доставку, курьер с грустным голосом и запахом сигарет.
Вы же должны дарить радость, а не чувство, что лучше б вообще ничего не везли.
Как посредники счастья никакие. Особенно бесит фотка в конце. Ну можно...  Читать отзыв
К цветам претензий нет. Но. Как получатель я не кайфонула от сервиса. Сюрприза не вышло, везли долго и три раза созванивались со мной переносили доставку, курьер с грустным голосом и запахом сигарет.
Вы же должны дарить радость, а не чувство, что лучше б вообще ничего не везли.
Как посредники счастья никакие. Особенно бесит фотка в конце. Ну можно в 21 веке без этого обойтись? Я не хочу чтобы меня фоткал непонятно кто. Почему, когда мне привозят холодильник в сто раз дороже цветов, никто не фоткает меня рядом с ним?
Достоинства:
  1. Цветы ок.
Недостатки:
  1. Фотка. Курьер. Все грустные и долго. Плохие посредники.

Все замечательно

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Заказывали букет на свадьбу. Нас внимательно выслушали и сделали даже лучше, чем мы могли ожидать. Все доставили вовремя. Однозначно рекомендую! Заказывали букет на свадьбу. Нас внимательно выслушали и сделали даже лучше, чем мы могли ожидать. Все доставили вовремя. Однозначно рекомендую!

Шикарное оформление свадьбы

Тимур (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Планируя свадьбу, столкнулись с непростым выбором компании, которая полностью возьмёт на себя украшение мероприятия в рамках нашего бюджета. Спасибо флористами за сверхудачный выбор цветов, а курьерам за своевременную доставку в центр при 9-ти бальных пробках. Планируя свадьбу, столкнулись с непростым выбором компании, которая полностью возьмёт на себя украшение мероприятия в рамках нашего бюджета. Спасибо флористами за сверхудачный выбор цветов, а курьерам за своевременную доставку в центр при 9-ти бальных пробках.

Хорошая компания

Гость (Украина) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Пару раз заказывал букеты в этой компании, все хорошо. Позитивное впечатление на всех этапах. Пару раз заказывал букеты в этой компании, все хорошо. Позитивное впечатление на всех этапах.
Достоинства:
  1. Вовремя
Недостатки:
  1. Явных минусов не заметил

Отлично

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Хороший цветы, моей жене все понравилось Хороший цветы, моей жене все понравилось

Заказ прошел на УРА!)

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Моя дорогая мамочка сегодня праздновала свой День рождения. К нашему общему сожалению, я не смогла присутствовать на ее торжестве. Однако букет, который я заказала у вас, передал все чувства и пожелания без слов! Кроме того, курьер учел и мои пожелания касательно времени доставки, а это было очень важным, поскольку в доме есть маленький ребенок. Я заказываю не впервые — букеты...  Читать отзыв Моя дорогая мамочка сегодня праздновала свой День рождения. К нашему общему сожалению, я не смогла присутствовать на ее торжестве. Однако букет, который я заказала у вас, передал все чувства и пожелания без слов! Кроме того, курьер учел и мои пожелания касательно времени доставки, а это было очень важным, поскольку в доме есть маленький ребенок. Я заказываю не впервые — букеты от моего имени компания ufl отправляла в Канаду, а в этот раз — в Дубай. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цены доступны каждому, курьеры доставляют все вовремя, менеджеры адекватные)
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Спасибо за хорошо сделанную работу!

Alex Fialko (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Заказал букет с доставкой маме на День Рождения, так как живу не в Украине. Букет пришел в оговоренные сроки, и ничем не отличался от букета на сайте. Стоял в маминой вазе очень долго, цены доступные, может позволить себе наверное каждый! Спасибо менеджеру Александру за профессионализм, юмор и хорошо сделанную работу. Буду рекомендовать. Заказал букет с доставкой маме на День Рождения, так как живу не в Украине. Букет пришел в оговоренные сроки, и ничем не отличался от букета на сайте. Стоял в маминой вазе очень долго, цены доступные, может позволить себе наверное каждый! Спасибо менеджеру Александру за профессионализм, юмор и хорошо сделанную работу. Буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. 1.Цены
  2. 2.Доставка
  3. 3.Качество обслуживания
Недостатки:
  1. Не заметил
1 согласен

Квіти не доставили, гроші не повертають.

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Квіти не доставили, гроші не повертають. Квіти не доставили, гроші не повертають.

Не понравилось совсем

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Букет доставили совсем не такой, как на сайте. Цветы не первой свежести Букет доставили совсем не такой, как на сайте. Цветы не первой свежести
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. Дорого и не качественно
1 не согласен Показать 1 ответ

хороший сервис

Алексей (Азербайджан, Baku) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Доставили утром в оговоренное время, букет отличный. Заказывал на сайте, сообщил об оплате в онлайн чате там же. Когда в роуминге, хорошо организованный сервис на сайте - большой плюс. Доставили утром в оговоренное время, букет отличный. Заказывал на сайте, сообщил об оплате в онлайн чате там же. Когда в роуминге, хорошо организованный сервис на сайте - большой плюс.

Сергiй ( Київ )

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Доставили букет, який зовсім не відповідає фотографії на сайті.
Додзвонитися в компанію після доставки не реально. Переводять дзвінки і кидають трубку!
Дуже погано . Зіпсували настрій.
Доставили букет, який зовсім не відповідає фотографії на сайті.
Додзвонитися в компанію після доставки не реально. Переводять дзвінки і кидають трубку!
Дуже погано . Зіпсували настрій.

Доставили несвежие цветы.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Доставили несвежие цветы. В течении двух часов после доставки они совсем пришли в непригодный вид. Розы были замерзшие .
Не советую никому.
Доставили несвежие цветы. В течении двух часов после доставки они совсем пришли в непригодный вид. Розы были замерзшие .
Не советую никому.

Менеджер с дифектом речи .

Гость Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Я , конечно , все понимаю, но голос - это самое главное в работе таких компаний.
Кортавый менеджер - это не самое удачное решение.... К тому же девушка слишком наглая и хамовитая. Меняйте отношение к работе ! Цветы у такой противной тетки я не куплю ))))
Фу ВАМ !!!!
Я , конечно , все понимаю, но голос - это самое главное в работе таких компаний.
Кортавый менеджер - это не самое удачное решение.... К тому же девушка слишком наглая и хамовитая. Меняйте отношение к работе ! Цветы у такой противной тетки я не куплю ))))
Фу ВАМ !!!!
Достоинства:
  1. Может и есть, но по голосу сотрудника понимаешь, что все очень печально .
Недостатки:
  1. Очень борзые тетки на телефонах

Отвратительный сервис!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Отвратительная работа.
До момента оплаты с тобой будут очень вежливы и разговорчивы.
Но стоит только оплатить и все , можно забыть о нормальном обслуживании.
Трубку брать будут, но звонок переведут 10 раз , при этом каждый сотрудник будет говорить, что он не причастен к этому заказу и переведет тебя на такого же .
Цветы доставлены с...  Читать отзыв
Отвратительная работа.
До момента оплаты с тобой будут очень вежливы и разговорчивы.
Но стоит только оплатить и все , можно забыть о нормальном обслуживании.
Трубку брать будут, но звонок переведут 10 раз , при этом каждый сотрудник будет говорить, что он не причастен к этому заказу и переведет тебя на такого же .
Цветы доставлены с задержкой в несколько часов !!!
Отвратительная работа.
Никогда и никому не посоветую обратиться в эту компанию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ваши цветы могут не доехать к получателю.

Все как положенно!

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2017 год
Большое спасибо Вам за Вашу хлопотливую работу! Я сам прекрасно понимаю какая это сложная работа, но Вы с ней справляетесь на высшем уровне!
Я Вам очень благодарен!
Большое спасибо Вам за Вашу хлопотливую работу! Я сам прекрасно понимаю какая это сложная работа, но Вы с ней справляетесь на высшем уровне!
Я Вам очень благодарен!

Супер

Маша Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Спасибо за предоставлению услугу. Обслуживание и организация на высшем уровне. Заказчик и получатель очень довольна :) Спасибо за предоставлению услугу. Обслуживание и организация на высшем уровне. Заказчик и получатель очень довольна :)

Благодарим вас за отзывы

Ксения, UFL (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Здравствуйте!
Будем благодарны, если вы уделите нам немного времени и оставите отзыв о службе доставки цветов UFL.
Если у вас есть пожелания по работе сайта, доброжелательности менеджеров и пунктуальности наших курьеров - мы всегда готовы вас выслушать!
Телеграм для жалоб и предложений: @Sozinov
С уважением,
Ксения
Здравствуйте!
Будем благодарны, если вы уделите нам немного времени и оставите отзыв о службе доставки цветов UFL.
Если у вас есть пожелания по работе сайта, доброжелательности менеджеров и пунктуальности наших курьеров - мы всегда готовы вас выслушать!
Телеграм для жалоб и предложений: @Sozinov

С уважением,
Ксения
Гость (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Благодарю весь коллектив UFL! Заказывал композицию для сестры – на день рождение, поскольку соскучился, но живу в другом городе. Делюсь с Вами впечатлениями сестры: курьер - вежливый молодой человек, приехал вовремя по заказу. Букет настолько в тему, что выразил все мои пожелание ей! Причем цветы долго стояли и радовали ее!!! Спасибо за удавшийся сюрприз! Благодарю весь коллектив UFL! Заказывал композицию для сестры – на день рождение, поскольку соскучился, но живу в другом городе. Делюсь с Вами впечатлениями сестры: курьер - вежливый молодой человек, приехал вовремя по заказу. Букет настолько в тему, что выразил все мои пожелание ей! Причем цветы долго стояли и радовали ее!!! Спасибо за удавшийся сюрприз!



Доставка цветов UFL

Доставка цветов UFL
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка цветов

Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 4.9
159 отзывов
Доставка цветов buket24.com.ua
Доставка цветов buket24.com.ua

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
TORY ART доставка цветов
TORY ART доставка цветов

Рейтинг: 5
13 отзывов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.8
294 отзыва
Флора24
Флора24

Рейтинг: 2
13 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
126 отзывов
buket24.dp.ua доставка цветов
buket24.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 5
55 отзывов
Flowers City интернет-магазин
Flowers City интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close