TORY ART доставка цветов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TORY ART доставка цветов
3.8 5
26 отзывов / 2317 просмотров
Результаты отзывов

Не рекомендую. Полное разочарование!

Гость Гость четверг, 22 апреля
Вот фотографии букета от Tory на третий день. В дополнение к тому, что букет изначально оказался просто чахлым и убогим. Ужасное впечатление. b8b_thumb.jpeg[/img]

РЕКОМЕНДУЮ!

hordiienko.ek@gmail.com [email protected] вторник, 20 апреля
Очень все понравилось! Приветливые менеджеры, и оперативная доставка. Заказывала букет день в день, букет нужен был СРОЧНО и на точное время. Очень оперативно среагировали и вошли в положение. Букет шикарный, доставили вовремя.Впервые обратилась в эту компанию, до этого был опыт в других компаниях но к сожалению негативный.... так что особо не надеялась, но однозначно была приятно удивлена качеством обслуживания, скоростью... Читать отзыв Очень все понравилось! Приветливые менеджеры, и оперативная доставка. Заказывала букет день в день, букет нужен был СРОЧНО и на точное время. Очень оперативно среагировали и вошли в положение. Букет шикарный, доставили вовремя.Впервые обратилась в эту компанию, до этого был опыт в других компаниях но к сожалению негативный.... так что особо не надеялась, но однозначно была приятно удивлена качеством обслуживания, скоростью доставки и свежестью цветов!! С этого момента только tory!Спасибо что помогаете создавать праздничное настроение!!

Совсем испортились.

Tanyushatanyusha@ukr.net [email protected] воскресенье, 18 апреля
Здравствуйте. Неоднократно ранее была довольна букетами Tory. К апрелю 2021 совсем испортились. Получила доставку сегодня, гиацинты свежие, розы и эустомы некондиция. Печалюсь и не рекомендую.

Восторг от сервиса и заказа

Юлия Юлия 3 апреля, 2021 год
Добрый день . Воспользовалась доставкой цветов впервые ,и не пожалела. Сервис отличный , менеджеры буквально за считанные минуты связались со мной и уточнили заказ)

Спасибо, замечательная работа!

Михаил Михаил 2 апреля, 2021 год
Благодарю команду профессионалов в реактивной и качественной помощи в выборе подарка!tongue Заказ был принят в считанные минуты, отправили фото букета и здесь самое главное удивление что букет выглядел в разы лучше чем на сайте, букет стоял больше недели и каждый день радовал глаз моей жены, спасибо ребята, теперь только к Вам!

Мнение плохое

Лилия Лилия 17 марта, 2021 год
Отвратительная работа всех в компании Tory Art. После 9 утра прислали фото букета, потом еще раз после 14ти. Доставка оплачена с13 до 17. После неоднократных моих звонков доставили в 16.58. За 2 мин. до истечения срока. Адрес в пешей доступности. Не желаете испортить себе настроение - не пользуйтесь услугами Tory

Ужасно, не рекомендую

Андрей Андрей 6 марта, 2021 год
Заказал букет на день рождения девушке. Полностью оплатил на сайте, получил подтверждение, приехал забрать в подтвержденное время. Оказалось что заказ не готов, его забыли передать... Пока на скорую руку собирали на месте - потерял час времени, опоздал на мероприятие, а после выяснилось что в собранном букете четное количество цветов....как так можно было собрать.... О каком профессионализме может быть речь. Вобщем... Читать отзыв Заказал букет на день рождения девушке. Полностью оплатил на сайте, получил подтверждение, приехал забрать в подтвержденное время. Оказалось что заказ не готов, его забыли передать... Пока на скорую руку собирали на месте - потерял час времени, опоздал на мероприятие, а после выяснилось что в собранном букете четное количество цветов....как так можно было собрать.... О каком профессионализме может быть речь. Вобщем такой подставы и позора с букетом у меня ещё не было...
Так что если нужно кого то подставить - они справятся)
Достоинства:
  1. Нет,
Недостатки:
  1. Нет сервиса, нет гарантий, ничего

Доставка ниже плинтуса

Avtor Avtor 24 декабря, 2020 год
Заказал новогоднее украшение. Доставили разломанный товар в целой упаковке и свалили все на новую почту. Никаких попыток решить проблему

Не рекомендую!

Rina SK Rina SK 2 августа, 2020 год
Tory Art первые которым я оставляю негативный отзыв, но эта компания испортила весь весь смысл отправления букета и по сути деньги на доставку были потрачены впустую.
Начнём с того, что доставка цветов была почти на 4 часа раньше согласованного времени и, естественно, адресата не было на месте. Результат - моя мама в СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ была вынуждена ехать через пол... Читать отзыв
Tory Art первые которым я оставляю негативный отзыв, но эта компания испортила весь весь смысл отправления букета и по сути деньги на доставку были потрачены впустую.

Начнём с того, что доставка цветов была почти на 4 часа раньше согласованного времени и, естественно, адресата не было на месте. Результат - моя мама в СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ была вынуждена ехать через пол города за СВОИМ ЖЕ букетом. Смысл такой доставки? Кроме этого стоит отметить, что: 1) букет был отправлен в другой (некрасивой) обертке нежели было согласовано; 2) компания сама предложила отправить фото букета ещё до того как его отправят адресанту и этого не сделала; 3) шары которые должны были быть золотистого цвета были красные; 4) ноль реакции после жалобы, стандартное «будем разбираться» и ничего кроме этого. Думаю, стоит ещё отметить вялость ответов оператора через мессенджер во время процесса заказа, сам процесс заказа занял 2-3 часа.

Единственный плюс - цветы в жизни и правда выглядят как на фото.

Все очень плохо

Больше ни разу не клиент ToryArt Больше ни разу не клиент ToryArt 29 февраля, 2020 год
Отвратительнейший сервис. Отношение к клиентам нулевое. Заказала букет, обсудили все детали. Фото забыли прислать, хотя я очень просила об этом. Как оказалось в итоге, сделали все ровно наоборот - не те цветы, не те цвета, не то оформление... Смысл было оформлять заказ заранее, если вы его потеряли и мне пришлось его заново оформлять, а потом еще ждать, пока вы его... Читать отзыв Отвратительнейший сервис. Отношение к клиентам нулевое. Заказала букет, обсудили все детали. Фото забыли прислать, хотя я очень просила об этом. Как оказалось в итоге, сделали все ровно наоборот - не те цветы, не те цвета, не то оформление... Смысл было оформлять заказ заранее, если вы его потеряли и мне пришлось его заново оформлять, а потом еще ждать, пока вы его исполните?
Я занятой человек и мне лично дорого мое время, если вам - нет, то мне вас жаль. От вас все клиенты убегут.
Политика ценообразования странная: если ставите такие высокие цены, то и предлагайте соответствующий сервис. По сути у вас ни персонала нормального (раз вы заказы путаете), ни выбора цветов ("у нас есть только такие"), ни разнообразия оформления ("нет, другого цвета у нас нет"), ни уважения к клиентам (около часа ждать свой заказ, при том, что его должны были сделать часа так 3-4 назад. Хоть бы чаю предложили или предупредили, что заказ будет делаться еще дохрена времени). Испортили настроение и в итоге сделали букет из остатков цветов к концу рабочего дня, который вообще не стоит своих денег. Ноги моей там больше не будет.
Достоинства:
  1. Единственный плюс - удобное месторасположение.
Недостатки:
  1. Отсутствие организационного процесса, неуважение к клиенту, высокие цены и отвратительный сервис, а точнее, его отсутствие.

Не рекомендую!

Татьяна Татьяна 12 декабря, 2019 год
Заказывала елочные игрушки на большую сумму. Написала в заказе какие именно хочу игрушки и хочу увидеть их фото перед отправкой, чтобы быть уверенной что отправят именно то что я заказывала. После заказа общалась с менеджером и просила обратить внимание на то что я в заказе указала что именно хочу купить, но менеджера интересовало только когда будет оплата, он постоянно слал... Читать отзыв Заказывала елочные игрушки на большую сумму. Написала в заказе какие именно хочу игрушки и хочу увидеть их фото перед отправкой, чтобы быть уверенной что отправят именно то что я заказывала. После заказа общалась с менеджером и просила обратить внимание на то что я в заказе указала что именно хочу купить, но менеджера интересовало только когда будет оплата, он постоянно слал мне сообщения торопя с оплатой. После оплаты два дня тишина, никаких фото заказа и даже сроков отправки, пришлось самой звонить в компанию и узнавать, что с моим заказом. После разговора с менеджером я узнала что мой заказ отправят на днях и отправят фото транспортной накладной. Игрушки пришли через 5 дней после заказа упакованные в огромную по объему посылку в которой болтался очень небольшой пакет с игрушками очень плохо упакованными (хорошо хоть не заказывала стеклянных игрушек). Переплата за посылку по объему где-то 30 грн. В заказе не были учтены мои просьбы и прислали не то, что я указывала в заказе. Написала менеджеру Тори Арт о своих претензиях. Ответа не получила. Не связывайтесь с данной компанией в ней работают безответственные люди.

Супер сервис!

Богдан Богдан 6 июня, 2019 год
Всегда только свежие и ароматные цветы, настолько долго букетики потом стоят!) Всем-всем рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв!
Рады стараться!

Всем рекомендую!

Лада Лада 30 мая, 2019 год
Всегда своевременная и качественная доставка цветов! Настоятельно рекомендую радовать любимых людей!
Лада, благодарим за Ваш отзыв! Это очень ценно для нас.
И спасибо за рекомендации!

Маленькие букеты

Оксана Оксана 22 мая, 2019 год
Просто влюбилась в ваши маленькие букеты! Пока дарила Запоминающийся комплимент и Свежесть. Очень красивые, стильные букеты.
Достоинства:
  1. Цветы свежие, букеты очень стильные
Недостатки:
  1. Нет
Ооо, спасибо, Оксана! Наши флористы все время придумывают новые цветочные сочетания и мы счастливы, что Вам нравятся наша работа! Благодарим за отзыв!

Качество!

Коля Коля 5 марта, 2019 год
Какая же у Вас красивая композиция Персиковое пралине - моя жена в диком восторге!
Рады, что Вашей жене понравился этот букет!
Благодарим за отзыв!

Супер

Ваня Ваня 26 февраля, 2019 год
Порадовали мою девушку! Сделали шикарный монобукет из гортензий! И по цене отлично!
Мы счастливы, что смогли порадовать![:smile:]
Спасибо, что выбрали нас[:smile:]

Шикарно!

Сергей Сергей 20 февраля, 2019 год
Организовали шикарнейний букет из тюльпанов. Очень отзывчивый персонал, рекомендую!
Рады стараться для Вас![:smile:]
Благодарим за Ваш отзыв!

Подарили праздник!

Саша Саша 14 февраля, 2019 год
Спасибо большое за сказочно выполненный заказ "Цветы в коробочке подарок на 14 февраля" - девушке очень понравилось!

Красота!

Кирилл Кирилл 6 февраля, 2019 год
Купил для девушки букет Зимний презент - ведь зима уже заканчивается, пусть ее радует такая красота!

Мега!

Алина Алина 2 февраля, 2019 год
Сделали просто шикарный букет на юбилей матери - респект девушкам флористам!

Класс!

Евгений Фабринский Евгений Фабринский 30 января, 2019 год
Именно здесь подобрали шикарный букетик из гортензий для моей любимой девушки. Она их так любит, спасибо!

Супер!

Андрей Андрей 25 января, 2019 год
Надо было срочно букетик оформить девушке, позвонил сюда. Сам не особо разбираюсь в цветах, попросил просто красивый букет из роз. Доставили оперативно, девушке понравились)

Прекрасно!

Евгений Евгений 6 января, 2019 год
Моя девушка просто обожает подобные коробки со сладостями и цветами, поэтому заказал для нее "Лиловую нежность". Привезли такую красоту - супер просто!

Букет "Персиковое пралине"

CyberAmmo CyberAmmo (Украина) 22 ноября, 2018 год
Заказывал букет "Персиковое пралине" для жены, очень удивился качеству товара и обслуживания. Нашел товар на сайте за 2 минуты, букет курьер привез на следующий день, был очень вежливым с улыбкой передал букет и пожелал удачи. Цветы приехали свежие и пахли очень приятно и натурально. Всем советую покупать цветы на Тори Арт.
Достоинства:
  1. Свежие цветы, натуральный цветочный запах, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

букет синих роз

Гость Гость (Франция) 18 октября, 2018 год
Шикарные синие розы. Доставили моей девушке на работу точно в срок, она в восторге) Спасибо менеджеру за совет)
Достоинства:
  1. Свежие, долго стоят

Заказывала букет на свадьбу

Гость Гость (Украина, Київ) 1 августа, 2018 год
Просто в восторге. Заказывала небольшой букет на свадьбу и как всегда в последний момент в день торжества. Заказала услугу срочной доставки букета на их усмотрение (не было времени выбирать уже) назвала только диапазон цены. В итоге привезли точно в срок и просто шик..очень довольна..спасибо им большое.
И у них очень приятные менеджеры)
Достоинства:
  1. Красиво, точный срок, быстро
TORY ART доставка цветов
TORY ART доставка цветов
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 26 отзывов

Доставка цветов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.8
794 отзыва
Флора24
Флора24

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
592 отзыва
Annetflowers
Annetflowers

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Wow.dp.ua доставка цветов Днепр
Wow.dp.ua доставка цветов Днепр

Рейтинг: 5
37 отзывов
Доставка цветов MFL.com.ua
Доставка цветов MFL.com.ua

Рейтинг: 2.3
17 отзывов
Rose Life доставка цветов
Rose Life доставка цветов

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
253 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю