buket24.dp.ua доставка цветов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
buket24.dp.ua доставка цветов
4.9 5
77 отзывов / 5534 просмотра
Результаты отзывов

Хорошая компания https://buket24.dp.ua/

Игорь Игорь 18 января, 2020 год

Букет обалденный. Это дорогого стоит. Не люблю когда неаккуратная работа. Здесь всё очень достойно. Я придирчив и люблю что бы было всё идеально. Я очень доволен. 5+++

Доступные цены на доставку цветов Днепр

Наташа Наташа 16 января, 2020 год
1. Хороший выбор
2. Свежие цветы
3. Оперативная доставка
4. Красивое оформление
5. Букеты со вкусом
6. Доступные цены

Букет очень понравился. Стильно и очень красиво.

Миша Миша 16 января, 2020 год
Очень красивый букет. Сервис по ценам дотупный. Выбор хороший цветов. Доставка надёжная. Советую доставку цветов.

Приятное впечатление о доставке цветов

Татьяна Татьяна 10 января, 2020 год
Мне нравиться, как они обслуживают. И хорошие специалисты флористы. Реально проффессионально. У нас сложилось очень приятное впечатление о доставке цветов, оказанных услугах и внимании к клиентам.

Оперативно, качественно, профессионально. Спасибо

Александр Александр 5 января, 2020 год
Второй раз пользуюсь доставкой букетов https://buket24.dp.ua/
С интервалом в 1 год. Оперативно, качественно, профессионально. Спасибо

Розы шикарные

Линда Линда 2 января, 2020 год

Букет роз шикарен
Проконсультировали по уходу
Бережная доставка
Достоинства:
  1. Свежие розы
  2. Крупные бутоны
  3. Высокие
  4. Красиво оформлен букет роз
  5. Атласные ленты
  6. Фоточки на память сделали
  7. Курьер доставил в точное время как и договорились

Спасибо за шикарный букет. Мне очень понравился:)

Линда Линда 2 января, 2020 год

Розы шикарные.
При вручении дали рекомендации по уходу за розами
Бережно доставили красивый букет
Достоинства:
  1. Свежие розы
  2. Крупные бутоны
  3. Розы высокие
  4. Стильно оформлены атласная лента
  5. Проконсультировали по уходу за цветами при вручении
  6. Сделали фоточки на память
  7. Доставили чётко в указаное время

Доставка цветов Юля

Юля Юля 27 декабря, 2019 год

Букет огонь. Всем очень понравился. Необычный, стильный, с душой. Рекомендую доставку букетов Днепр https://buket24.dp.ua/

Буду обращаться ещё!!!

Настя Соколова Настя Соколова 23 декабря, 2019 год
Мне очень нравится Ваш подход. Всё время были на связи и консультировали. Уделили максимально внимание. Рада что обратилась именно к Вам!!!
Первый раз воспользовалась услугой доставки цветов Днепр https://buket24.dp.ua/ и очень довольна. Буду пользоваться Вашим сервисом. С наступающими Вас прадникамиgood

Очень клевый сервис. Отлычное чувство вкуса у флористов, букет подобрали офигенный)

Гарик Гарик 21 декабря, 2019 год
Большое спасибо. Хорошый колектив. Доставили в срок и без проволочек.
Особое спасибо Владиславе.
Рекомендую.
1 согласен

А мне не понравились цветы.

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Я не заказывала цветы, мне доставляли их букет ко дню рождения. Букет из 51 красной розы. На следующий день пришлось перебрать его и выкинуть 50% увядших роз, меня это очень расстроило. Сама заказывать доставку у них точно не буду.
Отзыв был написан с целью клеветы, что нет им подтверждения! Данный отзыв НЕ действительный, так как данный чловек заказ НЕ обслуживался Нами!

Однозначно лучшая доставка цветов, что есть в Днепре!

Женя Женя 15 декабря, 2019 год
Однозначно лучшая доставка цветов, что есть в Днепре! Заказывал здесь девушке на День Рождения букет роз. Курьер приехал точно в указанное время и красиво вручил букет. Спасибо за поздравления личные от курьера:) Было приятно.
Цветы были красивые и свежие, так как букет простоял больше недели.
1 согласен

buket24 отзыв о сервисе

Вика Вика 26 ноября, 2019 год
Все на хорошем уровне, начиная от персонала и заканчивая цветами. Оплату делала на карту приват банк Мисирук Владислава. Спасибо. Рекомендую
1 согласен

Доставка цветов Днепр отзывы

Андрей Родзинский Андрей Родзинский 26 ноября, 2019 год
Хочу особенно поблагодарить Мисирук Владиславу. Очень хорошие цветы, все аккуратно. Понравилось, что не задерживают заказ, а вкладываются в указанное время. Фотоотчёт предоставили. Спасибо
1 согласен

Все понравилось

Гость Гость 21 октября, 2019 год
В очередной раз огромное Вам спасибо!Всё просто замечательно!Несмотря на расстояние всё именно так, как хотелось!Спасибо!Как всегда Вы учли все просьбы и пожелания!Взамен, радость и позитив!Всего Вам самого наилучшего и конечно благодарных клиентов!
1 согласен

Всем доволен

Денис Хоменко Денис Хоменко 29 сентября, 2019 год
Всм доволен доставили свежий и красивый букет.
Порядочность и пунктуальность на высшем уровне!
1 согласен

Курировала и организовывала Мисирук Владислава Николаевна.

Диденко Анна Диденко Анна 10 сентября, 2019 год
Наша компания впервые обратилась к фирме https://buket24.dp.ua/ около месяца назад, которой была задача оформить цветами и шарами банкетный зал, и вложиться в небольшой бюджет , и чтобы были пышные цветочные композиции. Корпоративное мероприятие - годовщина нашей компании. Результаты превзошли ожидания: Все гости восхищались и делали комплименты, это успех. Праздник был организован до мелочей. Планируем заказать фирме https://buket24.dp.ua/ на пастоянной... Читать отзыв Наша компания впервые обратилась к фирме https://buket24.dp.ua/ около месяца назад, которой была задача оформить цветами и шарами банкетный зал, и вложиться в небольшой бюджет , и чтобы были пышные цветочные композиции. Корпоративное мероприятие - годовщина нашей компании. Результаты превзошли ожидания: Все гости восхищались и делали комплименты, это успех. Праздник был организован до мелочей. Планируем заказать фирме https://buket24.dp.ua/ на пастоянной основе.
Сервисом остались очень довольны. Курировала и организовывала Мисирук Владислава Николаевна.
С ув. Диденко Анна Михайловна
1 согласен

Розы шикарные - благодарю:)

Лиза Лиза 10 августа, 2019 год
Розы шикарные - благодарю:) Приятный и неожиданный сюрприз в мой День Рождения https://buket24.dp.ua/
1 согласен

Благодарю за быструю доставку

Оксана Оксана 19 июня, 2019 год
Вам спасибо за сопровождение заказа и фотоотчет)) Благодарю за быструю доставку цветов:)) Рекомендую!!!
1 согласен

Чудесный букет и поздравления!

Анар Анар 24 мая, 2019 год
Большое спасибо Владе за чудесный букет и поздравления!! Все на высшем уровне!
Букет шикарный! Очень понравился) Спасибо вам!
1 согласен

Быстро,качественно и надежно!!

Лиза Лиза 14 мая, 2019 год
Спасибо за сопровождение заказа и фотоотчет)) Рекомендую!!! потрясающий букет!!!Быстро,качественно и надежно!!
1 согласен

Все круто!

Роман Роман 14 мая, 2019 год
Огромное спасибо за консультацию и быструю доставку прекрасных цветов! Все круто! Спасибо за сопровождение заказа и фотоотчет)) Рекомендую!!!
1 согласен

buket24.dp.ua

НАДЯ НАДЯ 14 мая, 2019 год
Добрый день, жилающих получить качественный цветок, доставку, гарантию в переводе денег, Советую Владу бук. 24Днепр.Надя г. Покровск работа на совесть.goodgoodgood
1 согласен

Приятное обслуживание и нормальные цены за качественный товар!

Наташа Наташа 13 мая, 2019 год
Всегда свежие, красивые цветы. Доставляют по всему Днепру (это большой плюс). Приятное обслуживание и нормальные цены за качественный товар! Спасибо за подаренные эмоции:) Рекомендую!
Достоинства:
  1. Приятное обслуживание
  2. Доставляют по всему Днепру
  3. Нормальные цены
  4. Качественный товар!
  5. Всегда свежие
  6. Красивые цветы
Недостатки:
  1. необнаружено
1 согласен

Лучший сервис индивидуально и стильно

Владик Владик 10 мая, 2019 год
Приятно общаться и иметь дело с проффесионалами. Очень рад за сотрудничество с Вами.
Свежие цветы 100%
1 согласен

Очень всем доволен

Игорь Климов Игорь Климов 10 мая, 2019 год
Всё отлично... всем доволен... Только к Вам!!!
Красиво и со вкусом, а главное свежие цветы и внимательный персонал
1 согласен

Очень рекомендую!

Алина Алина 1 марта, 2019 год
Букет получился шикарный!!! Выполнен качественно.Очень отзывчивый продавец. Пошел на уступки по замене напитка в букете, за что отдельное спасибо. Сроки выполнения очень порадовали - заказ был сделан в вечернее время и на следующее утро уже был готов!!!! Очень рекомендую!
1 согласен
buket24.dp.ua доставка цветов
Онлайн Бутик Стильных Букетов. Доставка цветов Днепр. Достуные цены - 100% свежие цветы! Заходите к нам на сайт))

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 77 отзывов
Доставка цветов
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 4.9
409 отзывов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 4.2
494 отзыва
Флора24
Флора24

Рейтинг: 2.1
27 отзывов
Доставка цветов UFL
Доставка цветов UFL

Рейтинг: 2.8
43 отзыва
Доставка цветов в Харькове Viaflor
Доставка цветов в Харькове Viaflor

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Annetflowers
Annetflowers

Рейтинг: 5
8 отзывов
TORY ART доставка цветов
TORY ART доставка цветов

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Доставка цветов MFL.com.ua
Доставка цветов MFL.com.ua

Рейтинг: 2.5
8 отзывов