buket24.dp.ua доставка цветов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
buket24.dp.ua доставка цветов
5.0 5
55 отзывов / 3024 просмотра

Быстро,качественно и надежно!!

Лиза Отзыв написан вторник, 14 мая
Спасибо за сопровождение заказа и фотоотчет)) Рекомендую!!! потрясающий букет!!!Быстро,качественно и надежно!! Спасибо за сопровождение заказа и фотоотчет)) Рекомендую!!! потрясающий букет!!!Быстро,качественно и надежно!!

Все круто!

Роман Отзыв написан вторник, 14 мая
Огромное спасибо за консультацию и быструю доставку прекрасных цветов! Все круто! Спасибо за сопровождение заказа и фотоотчет)) Рекомендую!!! Огромное спасибо за консультацию и быструю доставку прекрасных цветов! Все круто! Спасибо за сопровождение заказа и фотоотчет)) Рекомендую!!!

buket24.dp.ua

НАДЯ Отзыв написан вторник, 14 мая
Добрый день, жилающих получить качественный цветок, доставку, гарантию в переводе денег, Советую Владу бук. 24Днепр.Надя г. Покровск работа на совесть. Добрый день, жилающих получить качественный цветок, доставку, гарантию в переводе денег, Советую Владу бук. 24Днепр.Надя г. Покровск работа на совесть.

Приятное обслуживание и нормальные цены за качественный товар!

Наташа Отзыв написан понедельник, 13 мая
Всегда свежие, красивые цветы. Доставляют по всему Днепру (это большой плюс). Приятное обслуживание и нормальные цены за качественный товар! Спасибо за подаренные эмоции:) Рекомендую! Всегда свежие, красивые цветы. Доставляют по всему Днепру (это большой плюс). Приятное обслуживание и нормальные цены за качественный товар! Спасибо за подаренные эмоции:) buket24.dp.ua доставка цветов - Приятное обслуживание и нормальные цены за качественный товар! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Приятное обслуживание
  2. Доставляют по всему Днепру
  3. Нормальные цены
  4. Качественный товар!
  5. Всегда свежие
  6. Красивые цветы
Недостатки:
  1. необнаружено

Лучший сервис индивидуально и стильно

Владик Отзыв написан пятница, 10 мая
Приятно общаться и иметь дело с проффесионалами. Очень рад за сотрудничество с Вами.
Свежие цветы 100%
Приятно общаться и иметь дело с проффесионалами. Очень рад за сотрудничество с Вами.
Свежие цветы 100%

Очень всем доволен

Игорь Климов Отзыв написан пятница, 10 мая
Всё отлично... всем доволен... Только к Вам!!!
Красиво и со вкусом, а главное свежие цветы и внимательный персонал
Всё отлично... всем доволен... Только к Вам!!!
Красиво и со вкусом, а главное свежие цветы и внимательный персонал

Супер, доволен

Тигран Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Стильно, современно, свежие цветы:)
Спасибо
Стильно, современно, свежие цветы:)
Спасибо

Очень рекомендую!

Алина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Букет получился шикарный!!! Выполнен качественно.Очень отзывчивый продавец. Пошел на уступки по замене напитка в букете, за что отдельное спасибо. Сроки выполнения очень порадовали - заказ был сделан в вечернее время и на следующее утро уже был готов!!!! Очень рекомендую! Букет получился шикарный!!! Выполнен качественно.Очень отзывчивый продавец. Пошел на уступки по замене напитка в букете, за что отдельное спасибо. Сроки выполнения очень порадовали - заказ был сделан в вечернее время и на следующее утро уже был готов!!!! Очень рекомендую!

Очень рекомендую!

Алина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Букет получился шикарный!!! Выполнен качественно.Очень отзывчивый продавец. Пошел на уступки по замене напитка в букете, за что отдельное спасибо. Сроки выполнения очень порадовали - заказ был сделан в вечернее время и на следующее утро уже был готов!!!! Очень рекомендую! Букет получился шикарный!!! Выполнен качественно.Очень отзывчивый продавец. Пошел на уступки по замене напитка в букете, за что отдельное спасибо. Сроки выполнения очень порадовали - заказ был сделан в вечернее время и на следующее утро уже был готов!!!! Очень рекомендую!

Цветы шикарные

Саша Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Очень порадовали))) Цветы шикарные, девочка-курьер очень милая и приветливая. Спасибо за позитивный день) Очень порадовали))) Цветы шикарные, девочка-курьер очень милая и приветливая. Спасибо за позитивный день) buket24.dp.ua доставка цветов - Цветы шикарные

Спасибо Вам огромное!

Екатерина Шаевич Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Отличное качество и отношение,девушка постоянно консультировала,помогала с выбором букета, все доставили вовремя, букет выполнили более чем стильно! Отличное качество и отношение,девушка постоянно консультировала,помогала с выбором букета, все доставили вовремя, букет выполнили более чем стильно!

Спасибо за красивый букет и позитивные эмоции. Ваши букеты шикарны. До

Алина Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Спасибо за красивый букет и позитивные эмоции. Ваши букеты шикарны. Доставляя свои букеты, вы приносите частичку счастья и добра Спасибо за красивый букет и позитивные эмоции. Ваши букеты шикарны. Доставляя свои букеты, вы приносите частичку счастья и добра

Очень хороший магазин. ВЛАДА, вы мастер своего дела. Советую всем

Денис Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Очень хороший магазин. ВЛАДА, вы мастер своего дела. Советую всем обращаться к вам. Всегда свежие цветы, дарят любимым много эмоций и позитива. Я рад, что вы есть. Заказывать буду только у вас. С уважением Олег
Очень хороший магазин. ВЛАДА, вы мастер своего дела. Советую всем обращаться к вам. Всегда свежие цветы, дарят любимым много эмоций и позитива. Я рад, что вы есть. Заказывать буду только у вас. С уважением Олег
buket24.dp.ua доставка цветов - Очень хороший магазин. ВЛАДА, вы мастер своего дела. Советую всем

Внимательная служба доставки

Виктор Отзыв написан 23 января, 2019 год
Приветливая девушка. Всё в сроки)) Приветливая девушка. Всё в сроки))

Превосходно организованный сервис!

Анастасия Сергеевна Отзыв написан 23 января, 2019 год
В высшей степени , очень внимательное, заботливое отношение к клиентам. Отдельное спасибо Владиславе. Оставайтесь всегда такими же! В высшей степени buket24.dp.ua доставка цветов - Превосходно организованный сервис! , очень внимательное, заботливое отношение к клиентам. Отдельное спасибо Владиславе. Оставайтесь всегда такими же!

Спасибо Вам огромное!

Настя Отзыв написан 19 января, 2019 год
Очень сомневался при оформлении заказа. Вы оправдали мои надежды. Мама очень обрадовалась. И сказала что неожиданно вручили красивый букет. Это радует. Спасибо Вам за эмоции. Очень сомневался при оформлении заказа. Вы оправдали мои надежды. Мама очень обрадовалась. И сказала что неожиданно вручили красивый букет. Это радует. Спасибо Вам за эмоции. buket24.dp.ua доставка цветов - Спасибо Вам огромное!

Ребята, Вы лучшие!!!

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Стильный и качественный букет. Без скотча. Всё красиво и достойно. Ребята, Вы лучшие!!! Теперь я знаю кому довериться и обратиться. Стильный и качественный букет. Без скотча. Всё красиво и достойно. Ребята, Вы лучшие!!! Теперь я знаю кому довериться и обратиться. buket24.dp.ua доставка цветов - Ребята, Вы лучшие!!! buket24.dp.ua доставка цветов - Ребята, Вы лучшие!!!

Шары и цветы выглядели суперово

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Доступные цены и качественный сервис. Привезли на дом. Сервис радует. Коробочка с цветами сделана аккуратно. Спасибо:) Доступные цены и качественный сервис. Привезли на дом. Сервис радует. Коробочка с цветами сделана аккуратно. Спасибо:)buket24.dp.ua доставка цветов - Шары и цветы выглядели суперово
Достоинства:
  1. Коробочка с цветами сделана аккуратно
  2. Доступные цены
  3. Качественный сервис

На День Св.Николая !!!

Юрий Шевчук Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Спасибо огромное за всё!
Сюрприз в Днепре для дорогой мне женщины,удался.
Подбор цветов,выбор подарка и своевременно поздравили, всё сделано на +
Спасибо огромное за всё!
Сюрприз в Днепре для дорогой мне женщины,удался.
Подбор цветов,выбор подарка и своевременно поздравили, всё сделано на +

Цветы Днепр

Кирилл (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Потрясающий магазин! Всё доставили в срок, букет отличный, в дополнение дали добавку для увеличения времени жизни срезанных цветов Потрясающий магазин! Всё доставили в срок, букет отличный, в дополнение дали добавку для увеличения времени жизни срезанных цветов
buket24.dp.ua доставка цветов - Добрый день, Крилл! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что наш сервис пришёлся Вам по душе и что мы оправдали оказанное Вами доверие! Надеемся радовать Вас и в дальнейшем. =)
Всего Вам наилучшего!
С ув. Адинистратор Владислава https://buket24.dp.ua/

Самый лучший и доступный магазин цветов

Саша (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Магазин супер, огромный ассортимент и цены норм.
На мой взгляд, самый лучший и доступный магазин цветов - огромный выбор, качественная и своевременная помощь продавца-консультанта, а главное - хорошее отношение к клиентам) спасибо)
Магазин супер, огромный ассортимент и цены норм.

На мой взгляд, самый лучший и доступный магазин цветов - огромный выбор, качественная и своевременная помощь продавца-консультанта, а главное - хорошее отношение к клиентам) спасибо) buket24.dp.ua доставка цветов - Самый лучший и доступный магазин цветов
buket24.dp.ua доставка цветов - Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что наш сервис пришёлся Вам по душе и что мы оправдали оказанное Вами доверие! Надеемся радовать Вас и в дальнейшем. =)
Всего Вам наилучшего!
Связаться по телефонам +38 (095) 789-34-83 +38 (096) 610-74-94 +38 (073) 206-73-89
С ув. Основатель Владислава https://buket24.dp.ua/



buket24.dp.ua доставка цветов

buket24.dp.ua доставка цветов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка цветов

Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 4.9
156 отзывов
Доставка цветов buket24.com.ua
Доставка цветов buket24.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.8
294 отзыва
Флора24
Флора24

Рейтинг: 2
13 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
126 отзывов
Flowers City интернет-магазин
Flowers City интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Sakura flowers
Sakura flowers

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доставка цветов UFL
Доставка цветов UFL

Рейтинг: 3
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close