Доставка товара из Турции SK Cargo

Опубликовано 13 февраля, 2020 год
3.4
20 отзывов / 1 175 просмотров
Доставка товара из Турции SK Cargo

Хороший сервис

Юрий Юрий среда, 10 февраля
Пользовалась доставкой карго неоднократно и сотрудничала с карго 8288, однако сейчас сотрудничаю только с ск карго. Товар доставляют в сроки, если есть задержки, то они связаны только с задержками на самой таможне. Все очень удобно, менеджеры всегда отвечают
Достоинства:
  1. 1. Быстрая доставка без задержек
  2. 2. Выгодные тарифы
  3. 3. Хороший сервис

Мошенническая организация

Не отправляйте с ними грузы Не отправляйте с ними грузы пятница, 29 января
Никому не рекомендую. Постоянно врут. Специально называют в начале низкую цену, чтобы получить груз на доставку. Потом цена поднимается. Сроки тоже самое. Говорят одно - получается другое. Сочиняют истории про какие-то ситуации и таможню, а на другом карго тоже мой груз в это время шел нормально и всё вовремя.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. не выполняют свои обещания
  2. постоянно врут
  3. сроки доставки никакие

Ха! Карма всё таки есть :) Поддерживаю предыдущих. Сергей Днепр СК Карго ни о чём

Из Днепра Из Днепра четверг, 28 января
Алилуйя! Карма всё таки есть :))) СК Карго просто ТРЕШ! Перевозчика этого не рекомендую никому. Чувак ихний в Днепре уникальный и контора СК Карго это капец! Мне до отправки этот Сергей одни цены и сроки говорил, потом груз пришёл за 30 дней вместо 14 дней и цена поднялась на 1$ это по авиа. Узнать про груз когда они получили в... Читать отзыв Алилуйя! Карма всё таки есть :))) СК Карго просто ТРЕШ! Перевозчика этого не рекомендую никому. Чувак ихний в Днепре уникальный и контора СК Карго это капец! Мне до отправки этот Сергей одни цены и сроки говорил, потом груз пришёл за 30 дней вместо 14 дней и цена поднялась на 1$ это по авиа. Узнать про груз когда они получили в Китае на склад и когда он вылетел - это никак это не узнаете. Этот Сергей морозится и тупо перестаёт на звонки отвечать. Позвонили к ним на горячую линию - там какая-то баба с хриплым голосом ответила, что разберутся с этим их Сергеем в Днепре и после этого на номер горячей линии не дозвониться, потому что они блокируют всех клиентов с вопросами, которые им не нравятся или на которые они ответить не могут и морозятся и нужно звонить с нового номера чтоб дозвониться и вас снова блокируют. Короче Вау - контора Огонь! :)))
Достоинства:
  1. откуда плюсам взяться непонятно :)))
Недостатки:
  1. невозможно узнать про груз когда они получили в Китае на склад и когда он вылетел и когда приходит
  2. горячая линия блокирует клиентов с вопросами
  3. поднимают тарифы - называют одно, чтобы забрать груз платите больше
  4. сроки - называют 14 дней, груз приходит 30
  5. вряд ли при таком подходе компенсируют стоимость грузов, если потеряют

Менеджер Сергей Днепр - полная Жопень! Перевозчика не рекомендую

Днепр Днепр среда, 27 января
Поддерживаю предыдущий отзыв. Менеджер Сергей в Днепре - это полная ЖОПЕНЬ! После отправки груза от него невозможно узнать ничего когда груз вылетел и потом не берет трубку и морозится. Когда срашиваешь про сроки - сначала говорит 14 дней максимум и потом получается авиа 27 дней. Обещает до отправки один тариф, потом груз приходит - говорит заплатите по авиа больше на... Читать отзыв Поддерживаю предыдущий отзыв. Менеджер Сергей в Днепре - это полная ЖОПЕНЬ! После отправки груза от него невозможно узнать ничего когда груз вылетел и потом не берет трубку и морозится. Когда срашиваешь про сроки - сначала говорит 14 дней максимум и потом получается авиа 27 дней. Обещает до отправки один тариф, потом груз приходит - говорит заплатите по авиа больше на 1,5$ на кг. По итогу АВИА 27 дней доставка. Никому не рекомендую S.К. Cargo (СК Карго) как перевозчика.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. - стабильно нажаривают на тарифах
  2. - сроки доставки никакие: авиа 27 дней

Отбитые на всю голову

Клиент Днепр Клиент Днепр 26 января, 2021 год
Отправлял с S.K. Cargo (СК КАРГО) груз. Сначала до отправки мне всё посчитали и назвали стоимость. Потом мой груз пришёл и мне сказали плати на 3000$ больше. КААААРРЛЛЛЛЛ на 3000$ больше!!!! Просто отбитые психи !!! Побитые коробки с товаром не компенсируют стоимость испорченного груза.
Особое внимание к пафосному менеджеру Сергею в Днепре. Этот - только обещает в начале много и... Читать отзыв
Отправлял с S.K. Cargo (СК КАРГО) груз. Сначала до отправки мне всё посчитали и назвали стоимость. Потом мой груз пришёл и мне сказали плати на 3000$ больше. КААААРРЛЛЛЛЛ на 3000$ больше!!!! Просто отбитые психи !!! Побитые коробки с товаром не компенсируют стоимость испорченного груза.

Особое внимание к пафосному менеджеру Сергею в Днепре. Этот - только обещает в начале много и потом говорит - я ничего не решаю, потом быкует по телефону и потом вообще трубку не берет. Вообще непонятно как такое ЧУДО и кто взял на работу в карго.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не отвечают за свои слова - цена точно будет выше той, которую вам озвучивают в начале
  2. Вымагатели - ничего не добьётесь и не получите, пока с вас не получат денег.
  3. Побитые коробки с товаром не компенсируют

Мошенники, дерут деньги, посылки не отправляют

Антон Антон 4 января, 2021 год
Несколько раз пользовались их услугами. 1й раз задержали посылку на 1.5 месяца+ разбили товар
Второй раз заказывали более мелкие посылки, и насчитали какие-то комиссионные сверху. Цены не актуальны, ожидайте что вам сверху накинуть 2-5% от стоимости.непонятно за что. 3й раз посылка просто 2й месяц висит у них на складе.

Если вы хотите месяцами ждать ваш товар, то вам сюда!!!

Гость Гость 2 января, 2021 год
Если вы хотите месяцами ждать ваш товар, который обещают привезти за две недели, то смело обращайтесь в эту компанию!!! Нам товар везут, Авиа, уже второй месяц и счёт выставят за доставку по полной программе, не единого доллара не скинет за задержку. И это не единоразовая акция с задержками, там смело могут перепутать Авиа с ЖД, и ваш груз вместо того... Читать отзыв Если вы хотите месяцами ждать ваш товар, который обещают привезти за две недели, то смело обращайтесь в эту компанию!!! Нам товар везут, Авиа, уже второй месяц и счёт выставят за доставку по полной программе, не единого доллара не скинет за задержку. И это не единоразовая акция с задержками, там смело могут перепутать Авиа с ЖД, и ваш груз вместо того чтобы полететь самолетом, поедет поездом.

Хороша доставка

Наталія Наталія 18 ноября, 2020 год
Легко доставили товар з Китаю. Не зважаючи на невелику затримку, ціни супер і хороше ставлення до клієнтів, що зараз рідкість.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Сервіс
  2. Ціна
Недостатки:
  1. Невелика затримка

швидко доставили товар і ціни нижчі, ніж у конкурентів

Ірина Ірина 17 ноября, 2020 год
Доставляли з Туреччини дитячий одяг, вперше співпрацювала з ск карго і дуже задоволена термінами і саммою якістю доставки. Менеджери з Чернівців дуже приємні та ввічливі
Достоинства:
  1. терміни і ціна
Недостатки:
  1. Не виявила

Просто умнички

Гость Гость 15 ноября, 2020 год
Более 10 лет получаю товар из Турции. За это долгое время работала со многими организациями. Вы лучшие.

Всім раджу

Гость Гость 15 ноября, 2020 год
Шукав надійного перевізника. Найшов в інтернеті вашу рекламу. Спробував. Все дуже чітко, зручно, швидко. Всім раджу. Щиро вдячний вам за вашу працю.
Достоинства:
  1. Все прозоро
Недостатки:
  1. Не виявлено

Нахабні Менеджери

Алла Алла 5 ноября, 2020 год
Дзвонила за телефоном на сайті..Дуже не приємний жінка-менеджер, яка не вміє ввічливо розмовляти.Аналогічна ситуація з менеджером Русланом з Вінниці. Не менеджера, а високомірні нахаби.Відпало бажання з ними співпрацювати.

Жесть, жду месяц авиа

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Везут груз АВИА уже 30й день, при єтом никто не собирается мне снижать тариф! Уверена предыдущие куплены
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ложь

Спасибо за хорошую работу!

Король Екатерина. Король Екатерина. 8 мая, 2020 год
Работаю с S.K.CARGO давно!
Все в сроки,отличный коллектив ,профессиональная консультация, единственные кто возит в карантин, при этом не поднимая цен! Спасибо Вам!
Король Екатерина.Харьков.

Лучшее обслуживание и цены

Юлия Юлия 5 мая, 2020 год
Пользовалась карго доставкой не одной компании, но остановилась на sk cargo и теперь только sk cargo. За довольно долгое время сотрудничества ещё никогда не подводили, отличный сервис и приятные цены.

Всім рекомендую)

Мар'яна Мар'яна 5 мая, 2020 год
Швидкі терміни доставки, вигідні тарифи. Все якісно і надійно. Якщо пртрібна доставка вантажу з Китаю чи Туреччини в Україну без сумнівів оберайте SK Cargo)

Супер обслуживания

Vesna03@i.ua [email protected] 4 мая, 2020 год
Всем,Всем рекомендую!
Отличные сроки,А самое главное ,во время карантина мой интернет магазин был с товаром!!!
Респект!Спасибо сотрудникам и руководству за сервис!!!

Меня все устраивает

Алина Алина 27 апреля, 2020 год
Имею свой интернет-магазин, для которого через эту компанию заказываю доставку товаров из Турции и Китая. Сотрудничаю с компанией SK Cargo давно, потому что устраивают тарифы на грузоперевозки и сроки выполнения моих заказов. Когда только искала компанию, которая занимается перевозкой грузов из вышеуказанных стран в Украину, сравнивала предложения нескольких компаний, но здесь мне предложили наиболее выгодные условия сотрудничества. Доставка из Турции в... Читать отзыв Имею свой интернет-магазин, для которого через эту компанию заказываю доставку товаров из Турции и Китая. Сотрудничаю с компанией SK Cargo давно, потому что устраивают тарифы на грузоперевозки и сроки выполнения моих заказов. Когда только искала компанию, которая занимается перевозкой грузов из вышеуказанных стран в Украину, сравнивала предложения нескольких компаний, но здесь мне предложили наиболее выгодные условия сотрудничества. Доставка из Турции в Украину занимает 3-4 дня. Из Китая в Украину доставляют обычно за 7-10 дней. Это вполне меня устраивает, если учесть, что по цене нет более демократичных предложений. По срокам меня ни разу не подвели. Конечно же, самое главное, что доставляют всегда все в целости и сохранности. Документы оформляют быстро + предлагают услуги страхования. Проблем не возникало.

Хорошая компания.

Денис Васильев Денис Васильев 14 февраля, 2020 год
Могу с уверенностью сказать, что это самая добросовестная организация, с внимательным отношением к клиенту, с которой я когда-либо сотрудничал. На мой взгляд товары из Китая сейчас самое рентабельное дело и глупо было этим не пользоваться. У моего отца небольшая сувенирная лавка, и мы долгое время искали оригинальные или просто красивые «вещи» у себя по месту или по соседству. Качество китайских... Читать отзыв Могу с уверенностью сказать, что это самая добросовестная организация, с внимательным отношением к клиенту, с которой я когда-либо сотрудничал. На мой взгляд товары из Китая сейчас самое рентабельное дело и глупо было этим не пользоваться. У моего отца небольшая сувенирная лавка, и мы долгое время искали оригинальные или просто красивые «вещи» у себя по месту или по соседству. Качество китайских товаров давно на должном уровне, собственно поэтому я и решил искать выход на тот рынок. Компанию sk-cargo мне посоветовал знакомый предприниматель, который давно пользуется услугами данной компании. Связался с менеджером, хотел проконсультироваться. Мне вежливо ответили на все вопросы, грамотно проконсультировали по всем аспектам. В итоге получается, что за меня проходят таможенные процедуры, короче мне нужно просто захотеть купить товар в Китае, а sk-cargo его доставит. Заказал партию товара, все процедуры были пройдены с первого раза. Доставили точно в оговорённый срок. Цена на услуги приемлемая.
Достоинства:
  1. Грамотные специалисты, вежливость, цена и быстрота доставки.
Недостатки:
  1. Не выявил

Baby-Tex Детская турецкая одежда

Виктория Мюллер Виктория Мюллер 13 февраля, 2020 год
Работаем с компанией SK Cargo более 5 лет товар покупаем в Турции. Надежная компания, и цены у них ниже рыночных.
Грузоперевозки
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
16584 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2
18190 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
Компания W8 shipping
Компания W8 shipping

Рейтинг: 3.7
85 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2634 отзыва
M3cargo
M3cargo

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Грузоперевозки Винго
Грузоперевозки Винго

Рейтинг: 3
39 отзывов
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
Карго 808 Express
Карго 808 Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
1661 отзыв
Грузоперевозки новости
Початок викупу товарів з Китаю Шановні клієнти сервісу Meest China!
Святкування Китайського Нового року закінчується і з 18 лютого 2021 року ми починаємо викуп товарів...
Зберігаємо ваш тариф на доставку посилок у березні Шановні клієнти сервісу Meest China!
Маємо для вас приємну новину!
Ваш тарифний план на березень 2021р. буде дорівнювати тарифному плану,...
​Строки доставки поїздом з Китаю покращуються Шановні клієнти!
Восени 2020 року строки доставки поїздом з Китаю значно зросли.
Однак, завдяки системній роботі над всіма етапами доставки...
Новини особистого кабінету Meest China Шановні клієнти!
До вашої уваги дві важливі новини щодо особистого кабинету Meest China.
1️⃣В особистому кабінеті Meest China була проведена...



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю