Доставка товара из Турции SK Cargo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Доставка товара из Турции SK Cargo
3.6 5
31 отзыв / 1432 просмотра
Результаты отзывов

Працюємо багато років

Гость Гость воскресенье, 11 апреля
Я з міста Львів. Працюємо вже не один рік. Як з Китаю отримую вантажі, так і з Туреччини. Нарікань в мене немає. Я контролюю свої вантажі. В разі виникнення якихось проблем, вони швидко вирішуються.
Без посмішки не можу читати попередні коментарі.

Доставка 3 месяца.

Владимир Владимир пятница, 9 апреля
Не в коем случае не работайте с этими мошенниками !
Сначала сказали что не чего от меня не получали и не чего не знают. После заявления в полицию сразу начали чухаться, и о чудо нашелся мой груз, правда прошло 3 месяца. Позвонили предложили мне заплатить больше на 2$ за кг чем договаривались.
Нет не каких документов, всё скрывают, не каких... Читать отзыв
Не в коем случае не работайте с этими мошенниками !
Сначала сказали что не чего от меня не получали и не чего не знают. После заявления в полицию сразу начали чухаться, и о чудо нашелся мой груз, правда прошло 3 месяца. Позвонили предложили мне заплатить больше на 2$ за кг чем договаривались.
Нет не каких документов, всё скрывают, не каких лицензий и.д.
Советую не верить им на слова и требовать договор и документы иначе вы просто останетесь без груза или вам скажут заплатить больше чем вы договаривались и это в лучшем случае !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воруют грузы и называют цены дороже чем обещали изначально. Нет не единого документа.
  2. Проходимцы.

Работаем давно

Гость Гость пятница, 9 апреля
Неоднократно сотрудничали.
Проблем не возникало. Всегда получаю ответы на поставленные вопросы. Сроки, в принципе соблюдаются.
1 не согласен Показать 1 ответ

Воруют и не привозят грузы

Imigrant Imigrant среда, 7 апреля
Украли груз ! Цены нет, придумывают на ходу, не каких договоров, только по телефону если возьмут трубку. На вопрос где мой груз, ответили нечего не получали и не чего не видели. А по треку груз ими получен и они в этом расписались !
Менеджер Владимир по киевскому региону-Даун.
Одним словом мошенники и концов не найдете.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воруют грузы, нет контактов, договоров и вообще нечего нет, не единой бумажки.
1 согласен

Остался довольным

Гость Гость 14 марта, 2021 год
Долгое время работал с другим перевозчиком. Но ждать груз 2-3 недели из Турции это не нормально. Начал мониторить рынок грузоперевозок, так и вышел на SK. Оказалось что в моем городе есть и офис, и склад. Мне не нужно ехать в другой город за грузом или платить за Автолюкс. А в наше время лишних денег не бывает.
Всё очень чётко, ясно,... Читать отзыв
Долгое время работал с другим перевозчиком. Но ждать груз 2-3 недели из Турции это не нормально. Начал мониторить рынок грузоперевозок, так и вышел на SK. Оказалось что в моем городе есть и офис, и склад. Мне не нужно ехать в другой город за грузом или платить за Автолюкс. А в наше время лишних денег не бывает.
Всё очень чётко, ясно, понятно и доступно. Всегда получаю ответы на поставленные вопросы.

Хорошая компания

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Есть с чем сравнить,пробовали не одно карго.Удобно находятся офисы ,личный кабинет, пользуемся и Турцией и Китаем!
Спасибо !
Все устраивает!
Достоинства:
  1. Страховка
  2. Личный кабинет
  3. Расположение офисов
  4. Офис в Бурсе

Первые среди Украинских перевозчиков!

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Работают отлично,главное надежность,Вы 100%Не останетесь без Груза,По Турции чемпионы.
Китай во время карантина немного дольше,но все получаем.
Достоинства:
  1. Надежные
  2. Страховка
  3. Честность

Можно работать

Гость Гость 9 марта, 2021 год
За 15 лет работы с поставщиками из Турции и Китая пользовался услугами многих организаций. Есть с чем сравнивать.
Была проблема и с SK.
То как эту проблему решило SK, просто достойно уважения.

Я задоволена працювати з sk.cargo.Швидка доставка вигідні умови.

Гость Гость 9 марта, 2021 год
Усім задоволена , працювати легко , швидко !
Я впевнена в цій організації.
Мала гіркий досвід співпраці з іншими перевізниками.

Нема на що скажитись

Гость Гость 9 марта, 2021 год
Працюю з вами вже давно. Ціни влаштовують, терміни витримуються. Зазвичай все швидко та зручно. На всі питання завжди отримую чітку відповідь.

Мощенни и обманщик

Гость Гость 8 марта, 2021 год
Цены постоянно меняют без предупреждения. Как дело касается цены
Они ничего не знают звоните на горячую линию. А когда деньги принимать это к ним
Вообщем не рекомендую
1 согласен

Хороший сервис

Юрий Юрий 10 февраля, 2021 год
Пользовалась доставкой карго неоднократно и сотрудничала с карго 8288, однако сейчас сотрудничаю только с ск карго. Товар доставляют в сроки, если есть задержки, то они связаны только с задержками на самой таможне. Все очень удобно, менеджеры всегда отвечают
Достоинства:
  1. 1. Быстрая доставка без задержек
  2. 2. Выгодные тарифы
  3. 3. Хороший сервис

Мошенническая организация

Не отправляйте с ними грузы Не отправляйте с ними грузы 29 января, 2021 год
Никому не рекомендую. Постоянно врут. Специально называют в начале низкую цену, чтобы получить груз на доставку. Потом цена поднимается. Сроки тоже самое. Говорят одно - получается другое. Сочиняют истории про какие-то ситуации и таможню, а на другом карго тоже мой груз в это время шел нормально и всё вовремя.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. не выполняют свои обещания
  2. постоянно врут
  3. сроки доставки никакие

Ха! Карма всё таки есть :) Поддерживаю предыдущих. Сергей Днепр СК Карго ни о чём

Из Днепра Из Днепра 28 января, 2021 год
Алилуйя! Карма всё таки есть :))) СК Карго просто ТРЕШ! Перевозчика этого не рекомендую никому. Чувак ихний в Днепре уникальный и контора СК Карго это капец! Мне до отправки этот Сергей одни цены и сроки говорил, потом груз пришёл за 30 дней вместо 14 дней и цена поднялась на 1$ это по авиа. Узнать про груз когда они получили в... Читать отзыв Алилуйя! Карма всё таки есть :))) СК Карго просто ТРЕШ! Перевозчика этого не рекомендую никому. Чувак ихний в Днепре уникальный и контора СК Карго это капец! Мне до отправки этот Сергей одни цены и сроки говорил, потом груз пришёл за 30 дней вместо 14 дней и цена поднялась на 1$ это по авиа. Узнать про груз когда они получили в Китае на склад и когда он вылетел - это никак это не узнаете. Этот Сергей морозится и тупо перестаёт на звонки отвечать. Позвонили к ним на горячую линию - там какая-то баба с хриплым голосом ответила, что разберутся с этим их Сергеем в Днепре и после этого на номер горячей линии не дозвониться, потому что они блокируют всех клиентов с вопросами, которые им не нравятся или на которые они ответить не могут и морозятся и нужно звонить с нового номера чтоб дозвониться и вас снова блокируют. Короче Вау - контора Огонь! :)))
Достоинства:
  1. откуда плюсам взяться непонятно :)))
Недостатки:
  1. невозможно узнать про груз когда они получили в Китае на склад и когда он вылетел и когда приходит
  2. горячая линия блокирует клиентов с вопросами
  3. поднимают тарифы - называют одно, чтобы забрать груз платите больше
  4. сроки - называют 14 дней, груз приходит 30
  5. вряд ли при таком подходе компенсируют стоимость грузов, если потеряют
1 согласен

Менеджер Сергей Днепр - полная Жопень! Перевозчика не рекомендую

Днепр Днепр 27 января, 2021 год
Поддерживаю предыдущий отзыв. Менеджер Сергей в Днепре - это полная ЖОПЕНЬ! После отправки груза от него невозможно узнать ничего когда груз вылетел и потом не берет трубку и морозится. Когда срашиваешь про сроки - сначала говорит 14 дней максимум и потом получается авиа 27 дней. Обещает до отправки один тариф, потом груз приходит - говорит заплатите по авиа больше на... Читать отзыв Поддерживаю предыдущий отзыв. Менеджер Сергей в Днепре - это полная ЖОПЕНЬ! После отправки груза от него невозможно узнать ничего когда груз вылетел и потом не берет трубку и морозится. Когда срашиваешь про сроки - сначала говорит 14 дней максимум и потом получается авиа 27 дней. Обещает до отправки один тариф, потом груз приходит - говорит заплатите по авиа больше на 1,5$ на кг. По итогу АВИА 27 дней доставка. Никому не рекомендую S.К. Cargo (СК Карго) как перевозчика.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. - стабильно нажаривают на тарифах
  2. - сроки доставки никакие: авиа 27 дней
1 согласен

Отбитые на всю голову

Клиент Днепр Клиент Днепр 26 января, 2021 год
Отправлял с S.K. Cargo (СК КАРГО) груз. Сначала до отправки мне всё посчитали и назвали стоимость. Потом мой груз пришёл и мне сказали плати на 3000$ больше. КААААРРЛЛЛЛЛ на 3000$ больше!!!! Просто отбитые психи !!! Побитые коробки с товаром не компенсируют стоимость испорченного груза.
Особое внимание к пафосному менеджеру Сергею в Днепре. Этот - только обещает в начале много и... Читать отзыв
Отправлял с S.K. Cargo (СК КАРГО) груз. Сначала до отправки мне всё посчитали и назвали стоимость. Потом мой груз пришёл и мне сказали плати на 3000$ больше. КААААРРЛЛЛЛЛ на 3000$ больше!!!! Просто отбитые психи !!! Побитые коробки с товаром не компенсируют стоимость испорченного груза.

Особое внимание к пафосному менеджеру Сергею в Днепре. Этот - только обещает в начале много и потом говорит - я ничего не решаю, потом быкует по телефону и потом вообще трубку не берет. Вообще непонятно как такое ЧУДО и кто взял на работу в карго.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не отвечают за свои слова - цена точно будет выше той, которую вам озвучивают в начале
  2. Вымагатели - ничего не добьётесь и не получите, пока с вас не получат денег.
  3. Побитые коробки с товаром не компенсируют
1 согласен

Мошенники, дерут деньги, посылки не отправляют

Антон Антон 4 января, 2021 год
Несколько раз пользовались их услугами. 1й раз задержали посылку на 1.5 месяца+ разбили товар
Второй раз заказывали более мелкие посылки, и насчитали какие-то комиссионные сверху. Цены не актуальны, ожидайте что вам сверху накинуть 2-5% от стоимости.непонятно за что. 3й раз посылка просто 2й месяц висит у них на складе.
1 согласен

Если вы хотите месяцами ждать ваш товар, то вам сюда!!!

Гость Гость 2 января, 2021 год
Если вы хотите месяцами ждать ваш товар, который обещают привезти за две недели, то смело обращайтесь в эту компанию!!! Нам товар везут, Авиа, уже второй месяц и счёт выставят за доставку по полной программе, не единого доллара не скинет за задержку. И это не единоразовая акция с задержками, там смело могут перепутать Авиа с ЖД, и ваш груз вместо того... Читать отзыв Если вы хотите месяцами ждать ваш товар, который обещают привезти за две недели, то смело обращайтесь в эту компанию!!! Нам товар везут, Авиа, уже второй месяц и счёт выставят за доставку по полной программе, не единого доллара не скинет за задержку. И это не единоразовая акция с задержками, там смело могут перепутать Авиа с ЖД, и ваш груз вместо того чтобы полететь самолетом, поедет поездом.
1 согласен

Хороша доставка

Наталія Наталія 18 ноября, 2020 год
Легко доставили товар з Китаю. Не зважаючи на невелику затримку, ціни супер і хороше ставлення до клієнтів, що зараз рідкість.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Сервіс
  2. Ціна
Недостатки:
  1. Невелика затримка

швидко доставили товар і ціни нижчі, ніж у конкурентів

Ірина Ірина 17 ноября, 2020 год
Доставляли з Туреччини дитячий одяг, вперше співпрацювала з ск карго і дуже задоволена термінами і саммою якістю доставки. Менеджери з Чернівців дуже приємні та ввічливі
Достоинства:
  1. терміни і ціна
Недостатки:
  1. Не виявила

Просто умнички

Гость Гость 15 ноября, 2020 год
Более 10 лет получаю товар из Турции. За это долгое время работала со многими организациями. Вы лучшие.

Всім раджу

Гость Гость 15 ноября, 2020 год
Шукав надійного перевізника. Найшов в інтернеті вашу рекламу. Спробував. Все дуже чітко, зручно, швидко. Всім раджу. Щиро вдячний вам за вашу працю.
Достоинства:
  1. Все прозоро
Недостатки:
  1. Не виявлено

Нахабні Менеджери

Алла Алла 5 ноября, 2020 год
Дзвонила за телефоном на сайті..Дуже не приємний жінка-менеджер, яка не вміє ввічливо розмовляти.Аналогічна ситуація з менеджером Русланом з Вінниці. Не менеджера, а високомірні нахаби.Відпало бажання з ними співпрацювати.

Жесть, жду месяц авиа

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Везут груз АВИА уже 30й день, при єтом никто не собирается мне снижать тариф! Уверена предыдущие куплены
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ложь

Спасибо за хорошую работу!

Король Екатерина. Король Екатерина. 8 мая, 2020 год
Работаю с S.K.CARGO давно!
Все в сроки,отличный коллектив ,профессиональная консультация, единственные кто возит в карантин, при этом не поднимая цен! Спасибо Вам!
Король Екатерина.Харьков.

Лучшее обслуживание и цены

Юлия Юлия 5 мая, 2020 год
Пользовалась карго доставкой не одной компании, но остановилась на sk cargo и теперь только sk cargo. За довольно долгое время сотрудничества ещё никогда не подводили, отличный сервис и приятные цены.

Всім рекомендую)

Мар'яна Мар'яна 5 мая, 2020 год
Швидкі терміни доставки, вигідні тарифи. Все якісно і надійно. Якщо пртрібна доставка вантажу з Китаю чи Туреччини в Україну без сумнівів оберайте SK Cargo)

Супер обслуживания

Vesna03@i.ua [email protected] 4 мая, 2020 год
Всем,Всем рекомендую!
Отличные сроки,А самое главное ,во время карантина мой интернет магазин был с товаром!!!
Респект!Спасибо сотрудникам и руководству за сервис!!!

Меня все устраивает

Алина Алина 27 апреля, 2020 год
Имею свой интернет-магазин, для которого через эту компанию заказываю доставку товаров из Турции и Китая. Сотрудничаю с компанией SK Cargo давно, потому что устраивают тарифы на грузоперевозки и сроки выполнения моих заказов. Когда только искала компанию, которая занимается перевозкой грузов из вышеуказанных стран в Украину, сравнивала предложения нескольких компаний, но здесь мне предложили наиболее выгодные условия сотрудничества. Доставка из Турции в... Читать отзыв Имею свой интернет-магазин, для которого через эту компанию заказываю доставку товаров из Турции и Китая. Сотрудничаю с компанией SK Cargo давно, потому что устраивают тарифы на грузоперевозки и сроки выполнения моих заказов. Когда только искала компанию, которая занимается перевозкой грузов из вышеуказанных стран в Украину, сравнивала предложения нескольких компаний, но здесь мне предложили наиболее выгодные условия сотрудничества. Доставка из Турции в Украину занимает 3-4 дня. Из Китая в Украину доставляют обычно за 7-10 дней. Это вполне меня устраивает, если учесть, что по цене нет более демократичных предложений. По срокам меня ни разу не подвели. Конечно же, самое главное, что доставляют всегда все в целости и сохранности. Документы оформляют быстро + предлагают услуги страхования. Проблем не возникало.

Хорошая компания.

Денис Васильев Денис Васильев 14 февраля, 2020 год
Могу с уверенностью сказать, что это самая добросовестная организация, с внимательным отношением к клиенту, с которой я когда-либо сотрудничал. На мой взгляд товары из Китая сейчас самое рентабельное дело и глупо было этим не пользоваться. У моего отца небольшая сувенирная лавка, и мы долгое время искали оригинальные или просто красивые «вещи» у себя по месту или по соседству. Качество китайских... Читать отзыв Могу с уверенностью сказать, что это самая добросовестная организация, с внимательным отношением к клиенту, с которой я когда-либо сотрудничал. На мой взгляд товары из Китая сейчас самое рентабельное дело и глупо было этим не пользоваться. У моего отца небольшая сувенирная лавка, и мы долгое время искали оригинальные или просто красивые «вещи» у себя по месту или по соседству. Качество китайских товаров давно на должном уровне, собственно поэтому я и решил искать выход на тот рынок. Компанию sk-cargo мне посоветовал знакомый предприниматель, который давно пользуется услугами данной компании. Связался с менеджером, хотел проконсультироваться. Мне вежливо ответили на все вопросы, грамотно проконсультировали по всем аспектам. В итоге получается, что за меня проходят таможенные процедуры, короче мне нужно просто захотеть купить товар в Китае, а sk-cargo его доставит. Заказал партию товара, все процедуры были пройдены с первого раза. Доставили точно в оговорённый срок. Цена на услуги приемлемая.
Достоинства:
  1. Грамотные специалисты, вежливость, цена и быстрота доставки.
Недостатки:
  1. Не выявил
Доставка товара из Турции SK Cargo
Доставка товара из Турции SK Cargo
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 31 отзыва

Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.5
18475 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.1
285 отзывов
Логистическая компания Turboavia
Логистическая компания Turboavia

Рейтинг: 4.7
156 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.4
16879 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
975 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.4
2676 отзывов
UPS
UPS

Рейтинг: 1.4
148 отзывов
ООО Е-ИМПОРТ
ООО Е-ИМПОРТ

Рейтинг: 2.7
176 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.9
256 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4177 отзывов
Грузоперевозки новости
Нові тарифи на послугу викупу Meest China Shop Шановні клієнти Meest China!
З 15 квітня 2021 року оновлено вартість послуги викупу для тарифних пакетів Стандарт та Шопер.
Стандарт...
Посилення перевірки посилок на складі Meest China Шановні користувачі сервісу Meest China!
Компанія Meest China посилює контроль та перевірку вмісту готових посилок на предмет наявності заборонених для...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю