Доставка природной питьевой воды ТМ "Бриллиант" (Днепропетровск) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Доставка природной питьевой воды ТМ "Бриллиант" (Днепропетровск)
2.9 5
57 отзывов / 5087 просмотров

Отличное качество обслуживания

Юлия Опубликовано пятница, 15 марта
Беру воду 2 года. Довольна обслуживанием, качеством воды и ценой. Операторы вежливые, доставка воды всегда в срок. Молодцы! Так держать! Беру воду 2 года. Довольна обслуживанием, качеством воды и ценой. Операторы вежливые, доставка воды всегда в срок. Молодцы! Так держать!
Достоинства:
  1. Качество воды. Цена. Вежливые операторы
Недостатки:
  1. Нет

Вода Брилиант

Татьяна Каруна Опубликовано воскресенье, 10 марта
Заказываю уже более 5 лет, и маме тоже заказываю, очень довольны, вода вкусная, всегда вежлево обслуживают, доставка вовремя. Спасибо. Заказываю уже более 5 лет, и маме тоже заказываю, очень довольны, вода вкусная, всегда вежлево обслуживают, доставка вовремя. Спасибо.

Супер водичка

Алёна Опубликовано воскресенье, 10 марта
Заказываем водичку от ТМ "Бриллиант" на протяжении долгого времени и очень довольны качеством, на дне чайника не образуется накипь, что не скажешь про другую воду от других представителей питьевой воды. Операторы вежливые и информирую всегда об акциях. Рекомендуем Заказываем водичку от ТМ "Бриллиант" на протяжении долгого времени и очень довольны качеством, на дне чайника не образуется накипь, что не скажешь про другую воду от других представителей питьевой воды. Операторы вежливые и информирую всегда об акциях. Рекомендуем

Вода Бриллиант

Елена Нищета Опубликовано суббота, 9 марта
Заказываем воду на протяжении двух лет, очень дольны качеством доставки и воды . Всей семье нравится водичка . Заказываем воду на протяжении двух лет, очень дольны качеством доставки и воды . Всей семье нравится водичка .

Мне нравится

Гость Опубликовано суббота, 2 марта
Спасибо большое за оперативность и качество воды. Операторы внимательные, а это редкость. Спасибо большое за оперативность и качество воды. Операторы внимательные, а это редкость.

Заказываю воду Бриллиант около 4 лет!!! Очень довольна!!!

Мудрицкая Юлия Опубликовано понедельник, 25 февраля
Заказываю воду около 4 лет. Довольна очень! Воду привозят в день заявки (звонка). Спасибо большое. Заказываю воду около 4 лет. Довольна очень! Воду привозят в день заявки (звонка). Спасибо большое.

Вода ТМ" Бриллиант"

Ольга Опубликовано пятница, 22 февраля
Заказываю воду уже больше четырех лет. Качеством воды довольна. Заказываю воду уже больше четырех лет. Качеством воды довольна.

Вода бриллиант

Станислав Опубликовано пятница, 22 февраля
Заказываю уже несколько лет. Пока не отравили;) Заказываю уже несколько лет. Пока не отравили;)
Недостатки:
  1. За всё время никак не могут оснастить своих водителей навигаторами, постоянно спрашивают как меня найти.

Вода ТМ "Бриллиант"

Шведенко Елена Опубликовано четверг, 21 февраля
Заказываю воду 2 года. Хороший сервис, быстрая доставка. Отличное соотношение цены и качества. Всем рекомендую! Заказываю воду 2 года. Хороший сервис, быстрая доставка. Отличное соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Минусов нет

Вода бриллиант

Марина Опубликовано среда, 20 февраля
Отличная доставка! Отличная доставка!
Достоинства:
  1. Вкусная вода
Недостатки:
  1. Не нашла

Добрый вечер! Постоянные клиенты!

Валентина Ушакова Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Заказываем воду в компании ТМ "Бриллиант" уже пол года, за это время никаких претензий нет. Все на высшем уровне, с доставкой проблем нет, вода приятная и вкусная. Спасибо! Заказываем воду в компании ТМ "Бриллиант" уже пол года, за это время никаких претензий нет. Все на высшем уровне, с доставкой проблем нет, вода приятная и вкусная. Спасибо!

Доброго всем дня! Благодарные клиенты)

Анна Прокофьева Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Достоинства:
  1. Вкусная и качественная вода.
  2. Доставка всегда вовремя..
Недостатки:
  1. Не нашла минусов.

Доброго всем дня! Благодарные клиенты)

Анна Прокофьева Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Достоинства:
  1. Очень вкусная и качественная вода..
  2. Заказы подаются вовремя..
Недостатки:
  1. Минусов не нахожу..

Постоянный клиент)))

Приходько Оксана Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Заказываю водичку Бриллиант с 2013 года домой себе и маме, на работу, советую всем друзьям, родственникам, знакомым и коллегам!) Качество отличное, доставка своевременная (почти всегда Заказываю водичку Бриллиант с 2013 года домой себе и маме, на работу, советую всем друзьям, родственникам, знакомым и коллегам!) Качество отличное, доставка своевременная (почти всегда

О качественной воде Бриллиант

ваши клиенты (кабинет 330) Опубликовано 14 февраля, 2019 год
заказываем данную воду уже достаточно долго. Прекрасный сервис, быстрая доставка, отличное качество за очень умеренные деньги. При приготовлении чая не оставляет жирную пленку на чашках, нет накипи в чайнике. Всем рекомендуем заказываем данную воду уже достаточно долго. Прекрасный сервис, быстрая доставка, отличное качество за очень умеренные деньги. При приготовлении чая не оставляет жирную пленку на чашках, нет накипи в чайнике. Всем рекомендуем

Отзыв о питьевой воде «Бриллиант» днепр

Марченко Сергей Опубликовано 14 февраля, 2019 год
заказываю водичку уже несколько лет,были и проблемы с доставкой.
но сейчас всё наладилось!!!
вода хорошего качества и с доставкой всё устраивает!!
заказываю водичку уже несколько лет,были и проблемы с доставкой.
но сейчас всё наладилось!!!
вода хорошего качества и с доставкой всё устраивает!!

отличное качество воды

Александра Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Заказываю водичку уже около полугода, очень довольна качеством, вода мягкая, без какого-либо привкуса, как это бывает у других производителей. В целом все хорошо, за исключением некоторых недоразумений с доставкой, которые легко устранимы) Заказываю водичку уже около полугода, очень довольна качеством, вода мягкая, без какого-либо привкуса, как это бывает у других производителей. В целом все хорошо, за исключением некоторых недоразумений с доставкой, которые легко устранимы)

Положительный

Анна Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Заказываем воду "Бриллиант" в офис уже около 5 месяцев. Довольны качеством. Цена досупная, вода мягкая. Заказываем воду "Бриллиант" в офис уже около 5 месяцев. Довольны качеством. Цена досупная, вода мягкая.

положительный

Висицкая Виктория Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Пользуюсь водой Бриллиант 2-ой год, полностью довольна качеством , и цена приятная ! Пользуюсь водой Бриллиант 2-ой год, полностью довольна качеством , и цена приятная !
Достоинства:
  1. +++++

Отзыв о питьевой воде «Бриллиант» днепр

Дягилева Нина Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Воду «Бриллиант» стали заказывать в конце прошлого года. Очень довольны качеством воды. У нас дети аллергики, перепробовали разную воду- была сыпь и болели суставы у взрослых, не очень приятно. Выяснили , что в большинстве случаев это от некачественной Воды! Перепробовали разных производителей, в том числе и дорогостоящие, но ситуация не менялась (( когда нам посоветовали попробовать воду «Бриллиант» стало лучше))...  Читать отзыв Воду «Бриллиант» стали заказывать в конце прошлого года. Очень довольны качеством воды. У нас дети аллергики, перепробовали разную воду- была сыпь и болели суставы у взрослых, не очень приятно. Выяснили , что в большинстве случаев это от некачественной Воды! Перепробовали разных производителей, в том числе и дорогостоящие, но ситуация не менялась (( когда нам посоветовали попробовать воду «Бриллиант» стало лучше)) Надеемся, что Вода останется такой же качественной )) и все будут здоровы!

Отличная Вода

Кристина Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Пользуюсь водой Бриллиант 2-ой год, полностью довольна качеством , и цена приятная ! Пользуюсь водой Бриллиант 2-ой год, полностью довольна качеством , и цена приятная !

Отличная Вода

Кристина Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Пользуюсь водой Бриллиант 2-ой год, полностью довольна качеством , и цена приятная ! Пользуюсь водой Бриллиант 2-ой год, полностью довольна качеством , и цена приятная !

Не пользуйтесь, вода должна проносить пользу, а не негатив!

Михаил Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Пользовался 1.5 года, за это время 6 раз не привезли воду, совсем и не перезвонивали. Звонил я, каждый раз извинялись, что такого не будет, но ситуации повторялись. Сама вода нормальная, качество сервиса 0, что по телефону, что от тех кто доставляет воду, ни те не другие не беспокоятся о том, что они не выполняют свой заказ. Даже когда звонил, что...  Читать отзыв Пользовался 1.5 года, за это время 6 раз не привезли воду, совсем и не перезвонивали. Звонил я, каждый раз извинялись, что такого не будет, но ситуации повторялись. Сама вода нормальная, качество сервиса 0, что по телефону, что от тех кто доставляет воду, ни те не другие не беспокоятся о том, что они не выполняют свой заказ. Даже когда звонил, что уже вечер, а воды все нет, мне говорили: "будет"! И в итоге никто не приехал и не позвонил.
Достоинства:
  1. Нивелируются минусами
Недостатки:
  1. Доставка не происходит в указанное время.
  2. Бывает, что при звонке в 11 утра, уже поздно для заказа:)

Ребрейдинг

Константин Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Направление компании производство воды рожденной природой ТМ Бриллиант + прошло полный ребрейдинг. Сейчас непосредственно доставкой воды занимается головное предприятие и таких проблем с доставкой воды больше небудет. В знак благодарности мы готовы всем клиентам которые пострадали предоставить 5 бутылей воды без каких либо обязательств. Вам нужно только позвонить оператору на многокональную линию и сообщить ваше желание и операторы с радостью...  Читать отзыв Направление компании производство воды рожденной природой ТМ Бриллиант + прошло полный ребрейдинг. Сейчас непосредственно доставкой воды занимается головное предприятие и таких проблем с доставкой воды больше небудет. В знак благодарности мы готовы всем клиентам которые пострадали предоставить 5 бутылей воды без каких либо обязательств. Вам нужно только позвонить оператору на многокональную линию и сообщить ваше желание и операторы с радостью Вам помогут в доставке Вам 5ти бутылей бесплатно!!!!!!!!!

Самое ужасное обслуживание!!! НЕ рекомендую!!!

Валерия Опубликовано 11 января, 2019 год
Заказывала в этой компании воду с января 2018 года. Все устраивало, но последние три месяца воду мне везут по СЕМЬ дней! Операторы даже не удосуживаются позвонить и предупредить о том, что воду не привезут. На вопросы где же моя вода ХАМЯТ, ОРУТ в трубку, говорят - это водитель виноват. А потом оказывается, что у водителя в заказе меня даже не...  Читать отзыв Заказывала в этой компании воду с января 2018 года. Все устраивало, но последние три месяца воду мне везут по СЕМЬ дней! Операторы даже не удосуживаются позвонить и предупредить о том, что воду не привезут. На вопросы где же моя вода ХАМЯТ, ОРУТ в трубку, говорят - это водитель виноват. А потом оказывается, что у водителя в заказе меня даже не было - по накладной у него мой заказ от той даты, в которую он доставил воду.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ ВОДУ!

Отсутствие обслуживания

Юлия Опубликовано 9 января, 2019 год
Очень не довольна обслуживанием,а точнее отсутствием обслуживания . Воду ждём 3 день,никто даже не поставил в известность о задержке,операторы никакие,ничего объяснить не могут,только повторяют ждите завтра точно будет. Не рекомендую. Отвратительное отношение к клиенту. Очень не довольна обслуживанием,а точнее отсутствием обслуживания . Воду ждём 3 день,никто даже не поставил в известность о задержке,операторы никакие,ничего объяснить не могут,только повторяют ждите завтра точно будет. Не рекомендую. Отвратительное отношение к клиенту.

КОШМАР

Anna Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Я от возмущения впервые целенаправленно искала где написать отзыв.Я давно являюсь клиентом , такого хамского отношения от представителей ТМ Бриллиант вообще не ожидала . Я ожидаю воду в течении трех дней , каждый день мне говорят что будет завтра ! Ранее были случаи когда говорили что много заказов и доставка будет через два дня и это не проблема , но...  Читать отзыв Я от возмущения впервые целенаправленно искала где написать отзыв.Я давно являюсь клиентом , такого хамского отношения от представителей ТМ Бриллиант вообще не ожидала . Я ожидаю воду в течении трех дней , каждый день мне говорят что будет завтра ! Ранее были случаи когда говорили что много заказов и доставка будет через два дня и это не проблема , но тут они говорят что будет сегодня , мы сидим три дня в квартире подменяя друг друга ожидая воды! Мало того девушки по телефону тупо врут , я позвонила в 17:30 она нагло говорит мне что вода у меня будет через 30 минут , зная что я когда я наберу в 18:10 уже операторов не будет на месте ! При звонках сегодня девушки просто бросают трубку ! Хотя я разговариваю нормально я все понимаю и не хамила и не грубила им ( очень мы разочарованы всей семьей

уровень обслуживания наихудший из возможного

Татьяна (Украина, Dnepropetrovsk) Опубликовано 26 ноября, 2018 год
На свою голову связалась с этой компанией - давно не сталкивалась с таким отвратительным обслуживанием.
Товар на сайте не соответствует тому, который имеется в наличии.
Доставка воды у оговоренное время не осуществляется. Ждать приходится по 2-3 дня, должны были привезти 25.11.2018, 26.11.2018 закончилось - воды так и нет.
На свою голову связалась с этой компанией - давно не сталкивалась с таким отвратительным обслуживанием.
Товар на сайте не соответствует тому, который имеется в наличии.
Доставка воды у оговоренное время не осуществляется. Ждать приходится по 2-3 дня, должны были привезти 25.11.2018, 26.11.2018 закончилось - воды так и нет.
Достоинства:
  1. О каких плюсах при таком обслуживании может быть речь
Недостатки:
  1. Несвоевременность, необязательность, полное отсутствие организации рабочего процесса



Доставка природной питьевой воды ТМ "Бриллиант" (Днепропетровск)

Жителям крупных городов как не кому известна проблема недостатка качественной и безопасной питьевой воды. Решительный бой проблеме не качественной воды в городе Днепропетровске даёт компания по доставке питьевой воды ТМ "Бриллиант"....

Доставка воды

Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 3.2
66 отзывов
Полная чаша доставка вода
Полная чаша доставка вода

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 2.5
284 отзыва
Доставка воды "ВАША ВОДА"
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 4.4
349 отзывов
Доставка воды "Здравiя"
Доставка воды "Здравiя"

Рейтинг: 1.4
5 отзывов
Вода Украиночка
Вода Украиночка

Рейтинг: 2.4
30 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 3.8
192 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close