Cargo120: Перевозка Грузов из Китая отзывы

Киев, Преображенская, 23
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая
4.9 5
20 отзывов / 554 просмотра
Результаты отзывов

Услугами компании Карго 120 пользуюсь регулярно

Tanita Lynx Tanita Lynx понедельник, 29 марта
Услугами компании Карго 120 пользуюсь регулярно. Заказываю здесь перевозку южнокорейской косметики для своего магазина и косметического салона. До этого работала и с другими карго-компаниями, а этого перевозчика нашла, когда началась пандемия. У большинства фирм, с которыми я работала ранее, был один существенный недостаток – несвоевременная доставка груза. У Карго120 со сроками все в порядке, а цены ниже, чем у большинства... Читать отзыв Услугами компании Карго 120 пользуюсь регулярно. Заказываю здесь перевозку южнокорейской косметики для своего магазина и косметического салона. До этого работала и с другими карго-компаниями, а этого перевозчика нашла, когда началась пандемия. У большинства фирм, с которыми я работала ранее, был один существенный недостаток – несвоевременная доставка груза. У Карго120 со сроками все в порядке, а цены ниже, чем у большинства украинских перевозчиков. Так что, если вам нужно доставить груз в Украину из Кореи или Китая, рекомендую мое карго!
Достоинства:
  1. Низкие цены и соблюдение сроков
Недостатки:
  1. Не нашла

Компания Cargo 120 – это мой перевозчик

Олег Олег среда, 24 марта
Компания Cargo 120 – это мой перевозчик. Уже пару лет сотрудничаю с этой фирмой и очень доволен. Слышу нередко, как соседи по рынку жалуются на разные транспортные компании. Кому-то товар задержали в пути, причем надолго, с кого-то доплату требуют уже после того, как все договорено и оплачено. У меня таких проблем нет. В основном груз привозят вовремя, никаких скрытых платежей... Читать отзыв Компания Cargo 120 – это мой перевозчик. Уже пару лет сотрудничаю с этой фирмой и очень доволен. Слышу нередко, как соседи по рынку жалуются на разные транспортные компании. Кому-то товар задержали в пути, причем надолго, с кого-то доплату требуют уже после того, как все договорено и оплачено. У меня таких проблем нет. В основном груз привозят вовремя, никаких скрытых платежей и тарифы на перевозку вполне подходящие. Я для интереса сравнивал с другими карго-фирмами, в моем карго дешевле, чем у всех.

Рекомендую компанию!

Степан Степан понедельник, 22 марта
В этой компании я заказываю перевозку из Китая товара для своего магазина светотехники. Доставка всегда вовремя, не то, что у других компаний, с которыми я раньше работал, и тарифы адекватные, ниже, чем в среднем по рынку. Причем, у Cargo 120 нет скрытых платежей или перерасчета цены, так что доплачивать потом не приходится.

Доставляют быстро и недорого.

Ирина Ирина 16 марта, 2021 год
Я частный предприниматель, продаю ткани. У меня небольшой магазин и контейнер на рынке. Все закупаю в Китае, а доставку заказываю в разных компаниях. К сожалению большинство из них не слишком заботятся о своевременной доставке груза. Когда искала нового перевозчика, случайно наткнулась в интернете на Cargo120. Попробовала заказать здесь – все привезли точно в срок, да еще и дешевле, чем у... Читать отзыв Я частный предприниматель, продаю ткани. У меня небольшой магазин и контейнер на рынке. Все закупаю в Китае, а доставку заказываю в разных компаниях. К сожалению большинство из них не слишком заботятся о своевременной доставке груза. Когда искала нового перевозчика, случайно наткнулась в интернете на Cargo120. Попробовала заказать здесь – все привезли точно в срок, да еще и дешевле, чем у других. Уже несколько месяцев работаю только с этой компанией. А тут еще у них открылось новое направление ОАЭ. Уже покупаю товар и в Эмиратах. Доставляют без задержек, как и из Китая.
Достоинства:
  1. Задержек не было. Доставляют не дорого.
Недостатки:
  1. Минусов нету.

Я рекомендую

Алина Алина 13 марта, 2021 год
Менеджеры нормальные, общительные, поясняют, если какие изменения есть по ценам. Что мне нравится, так это то, что не доплачиваю по итогу за свой груз. Знаете, некоторые карго цену назовут, а по приходу товара говорят сумму больше. А с этой фирмой на такой счет все нормально, нет проблем. Так шо работать можно точно.

Замечательное обслуживание

Марк Захаров Марк Захаров 12 марта, 2021 год
У меня есть магазин по продаже всякой мелочевки для дома и интерьера. Товар покупаю в Китае, а доставку заказываю в карго-компаниях, предлагающих полный комплекс услуг по перевозке грузов из-за границы. Последний год сотрудничаю только с Cargo120. Здесь самые выгодные цены на перевозку, ниже средних по рынку, и стабильные сроки доставки. Во всяком случае нет серьезных задержек заказанного товара, как в... Читать отзыв У меня есть магазин по продаже всякой мелочевки для дома и интерьера. Товар покупаю в Китае, а доставку заказываю в карго-компаниях, предлагающих полный комплекс услуг по перевозке грузов из-за границы. Последний год сотрудничаю только с Cargo120. Здесь самые выгодные цены на перевозку, ниже средних по рынку, и стабильные сроки доставки. Во всяком случае нет серьезных задержек заказанного товара, как в других таких же компаниях. День-два не считается – это вполне объяснимо в условиях пандемии.
Достоинства:
  1. выгодная цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. никаких недостатков не заметил

Идеальный для меня вариант

Назар Назар 11 марта, 2021 год
Продаю в торговых центрах города аксессуары для смартфонов, смарт-часы и браслеты, разную портативную электронику. Закупаю все это в Китае, а для доставки товара в Украину пользуюсь услугами карго-перевозчиков. За последние шесть лет поменял несколько компаний, потому что практически у всех таких фирм один недостаток – тотальное нарушение сроков поставки заказанного груза. А встречались и такие фирмы, у которых неожиданно вдруг... Читать отзыв Продаю в торговых центрах города аксессуары для смартфонов, смарт-часы и браслеты, разную портативную электронику. Закупаю все это в Китае, а для доставки товара в Украину пользуюсь услугами карго-перевозчиков. За последние шесть лет поменял несколько компаний, потому что практически у всех таких фирм один недостаток – тотальное нарушение сроков поставки заказанного груза. А встречались и такие фирмы, у которых неожиданно вдруг появлялись какие-то доплаты, уже после привоза товара в Украину. Вот уже больше года сотрудничаю с компанией Карго 120, и кажется нашел идеального перевозчика. Здесь сроки доставки в основном соблюдаются, особых задержек с доставкой товара не было за все это время, никаких скрытых платежей, да еще и цены ниже, чем у многих подобных фирм.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков, прозрачность оплаты услуг, товар в сохранности
Недостатки:
  1. Иногда тяжело дозвониться

Cargo120 (Карго120) - доволен сотрудничеством

Андрей Легкобыт Андрей Легкобыт 9 марта, 2021 год
Уже почти два года работаю с Cargo 120. Заказываю здесь доставку товара из Китая и очень доволен работой этой карго-фирмы. Ни разу за это время не было серьезных задержек груза, даже когда начались карантины. Цены здесь средние по рынку.
Сейчас они стали возить товары еще и из Арабских Эмиратов – для меня это интересное направление. Попробовал заказать груз из... Читать отзыв
Уже почти два года работаю с Cargo 120. Заказываю здесь доставку товара из Китая и очень доволен работой этой карго-фирмы. Ни разу за это время не было серьезных задержек груза, даже когда начались карантины. Цены здесь средние по рынку.
Сейчас они стали возить товары еще и из Арабских Эмиратов – для меня это интересное направление. Попробовал заказать груз из Дубая, и все четко, как всегда. Доставили мой товар в Украину самолетом меньше, чем за неделю.
Достоинства:
  1. Скорость доставки
  2. Цены
  3. Приятные менеджеры
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Один из лучших перевозчиков

Олег Олег 26 февраля, 2021 год
Доставку обуви из Китая для своего магазина всегда заказываю в компании Cargo 120. Считаю ее одним из лучших перевозчиков в нашей стране. Не раз слышал от знакомых предпринимателей, закупающих товар за границей, что их груз задержали на неделю или на две. У меня таких проблем нет. Доставка всегда вовремя, а задержки если и бывают, то в пределах разумного. К тому... Читать отзыв Доставку обуви из Китая для своего магазина всегда заказываю в компании Cargo 120. Считаю ее одним из лучших перевозчиков в нашей стране. Не раз слышал от знакомых предпринимателей, закупающих товар за границей, что их груз задержали на неделю или на две. У меня таких проблем нет. Доставка всегда вовремя, а задержки если и бывают, то в пределах разумного. К тому же и цена меня тоже устраивает. Тарифы на перевозку здесь ниже, чем в других фирмах.

Карго 120 (Cargo 120) отзыв о доставке грузов из Китая

Дарья Дарья 24 февраля, 2021 год
Как предприниматель со стажем, а я торгую одеждой уже более шестнадцати лет, считаю Карго 120 одной из лучших в Украине компаний в области международных грузоперевозок. За это время пришлось поработать с разными фирмами, и практически везде одно и то же – сроки доставки нестабильны, первоначально рассчитанная стоимость перевозки после отправки товара, почему то увеличивается, появляются какие-то непонятные доплаты, о которых... Читать отзыв Как предприниматель со стажем, а я торгую одеждой уже более шестнадцати лет, считаю Карго 120 одной из лучших в Украине компаний в области международных грузоперевозок. За это время пришлось поработать с разными фирмами, и практически везде одно и то же – сроки доставки нестабильны, первоначально рассчитанная стоимость перевозки после отправки товара, почему то увеличивается, появляются какие-то непонятные доплаты, о которых раньше даже не упоминалось. У Cargo 120 ничего этого нет. Товар всегда приходит в оговоренный срок, и нет никаких скрытых платежей. Да и цены на перевозки дешевле, чем у многих других украинских транспортных компаний. Меня устраивает, что мое карго, а я уже более пяти лет сотрудничаю с ними, работает не только с Китаем, но и с другими интересными для моего бизнеса, направлениями. Например, с Европой, где у Карго120 есть склад в Польше, или с Южной Кореей. Правда, из Кореи возможны только авиаперевозки, но цена за килограмм груза адекватная и ниже, чем у других перевозчиков. Помимо того, что эта компания очень ответственно подходит к своему делу в части выполнения сроков доставки и сохранности груза, они еще предлагают некоторые дополнительные услуги. Например, поиск товара в интернет-магазинах Китая. Нередко я лишь составляю список, что мне нужно привезти, а ребята подыскивают и закупают товар, проверяют его качество. В режиме онлайн они связываются со мной и демонстрируют товар. А я уже решаю брать его, или нет, и в каком количестве. Очень удобно, не нужно самой просиживать в интернете, подбирая, что закупить. Ты словно сама там присутствуешь при выборе. Такого мне раньше не предлагала ни одна фирма. Короче, если кого интересуют перевозки из Китая, обращайтесь в Cargo120! Гарантирую, не пожалеете!

Взаимовыгодное сотрудничество

Ярослав Койдан Ярослав Койдан 15 февраля, 2021 год
Запчасти к автомобилям, которыми я торгую в своем магазине, покупаю в Южной Корее и Китае. Их доставку заказываю в Карго 120. С другими перевозчиками даже не работал, поскольку устраивает и этот. Компания работает с нужными мне странами и имеет свои представительства в них. К тому же тарифы на перевозку здесь ниже чем в других аналогичных фирмах и четко соблюдаются сроки... Читать отзыв Запчасти к автомобилям, которыми я торгую в своем магазине, покупаю в Южной Корее и Китае. Их доставку заказываю в Карго 120. С другими перевозчиками даже не работал, поскольку устраивает и этот. Компания работает с нужными мне странами и имеет свои представительства в них. К тому же тарифы на перевозку здесь ниже чем в других аналогичных фирмах и четко соблюдаются сроки поставки.

Работаю только с этой компанией

Олег Петров Олег Петров 12 февраля, 2021 год
Товары для своего магазина бытовой техники заказываю в Китае, поэтому часто пользуюсь услугами перевозчиков, доставляющих грузы из-за границы. В последнее время работаю исключительно с компанией Cargo 120. По сравнению с другими аналогичными фирмами у них постоянно выдерживаются сроки доставки. Даже коронавирус им не помеха. Хотя в других транспортных компаниях ситуация со сроками существенно ухудшилась. Причем по железной дороге Cargo привозят... Читать отзыв Товары для своего магазина бытовой техники заказываю в Китае, поэтому часто пользуюсь услугами перевозчиков, доставляющих грузы из-за границы. В последнее время работаю исключительно с компанией Cargo 120. По сравнению с другими аналогичными фирмами у них постоянно выдерживаются сроки доставки. Даже коронавирус им не помеха. Хотя в других транспортных компаниях ситуация со сроками существенно ухудшилась. Причем по железной дороге Cargo привозят быстрее, чем другие компании, с которыми я работал раньше. Кроме того здесь более низкие тарифы, что тоже является существенным плюсом в пользу выбора Карго 120.
1 согласен

Рекомендую.

Валерий Валерий 29 января, 2021 год
Я частный предприниматель, продаю различную электронику из Китая. Доставку ее заказываю в компании Карго120. Сотрудничаю с ней уже более двух лет. Это надежный перевозчик, который предлагает одни из лучших цен в Украине за свои услуги. При этом товар доставляют без особых задержек, в целости и сохранности. Если и случается повреждение товара, то очень редко, и фирма гарантирует финансовую компенсацию. Со... Читать отзыв Я частный предприниматель, продаю различную электронику из Китая. Доставку ее заказываю в компании Карго120. Сотрудничаю с ней уже более двух лет. Это надежный перевозчик, который предлагает одни из лучших цен в Украине за свои услуги. При этом товар доставляют без особых задержек, в целости и сохранности. Если и случается повреждение товара, то очень редко, и фирма гарантирует финансовую компенсацию. Со мной такое было только однажды – ущерб возместили полностью, быстро и без проблем. Очень ответственные ребята, дорожащие своей репутацией.

Доволен их работой

Дмитрий Дмитрий 22 января, 2021 год
Сотрудничество с перевозчиком Карго120 позволило мне существенно повысить качество обслуживания клиентов, доставляя мне оборудования из Европы.

Отличный сервис

Ярослав Ярослав 18 января, 2021 год
Узнав от партнера об этой компании, мы внимательно изучили ее услуги и преимущества. Решили оставить заявку на сайте и уже через час перезвонил менеджер. Он помог нам не только найти оптимальный путь для доставки груза, но и рассчитал стоимость услуг. При этом на сайте можно самостоятельно отслеживать перемещение груза и в любой момент обратиться в службу технической поддержки. Компания работает... Читать отзыв Узнав от партнера об этой компании, мы внимательно изучили ее услуги и преимущества. Решили оставить заявку на сайте и уже через час перезвонил менеджер. Он помог нам не только найти оптимальный путь для доставки груза, но и рассчитал стоимость услуг. При этом на сайте можно самостоятельно отслеживать перемещение груза и в любой момент обратиться в службу технической поддержки. Компания работает стабильно несмотря ни на что. Рекомендуем!

Качественно работают

Марина Марина 14 января, 2021 год
У нас есть интернет-магазин косметики, а продукцию мы заказываем в разных странах по всему миру. Поэтому для нас важно своевременная поставка и сохранение целостности коробок. С этим нам помогает транспортная компания Карго120, которая работает на рынке уже пять лет.

Надежная компания

Елена Андреева Елена Андреева 6 января, 2021 год
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Карго120 за хорошую работу и полное понимание задач клиента. Занимаюсь реализацией женского белья из Европы. В прошлом году у поставщика была очень хорошая акция, но товар надо было буквально самому забирать со склада. Естественно, из Украины сделать это невозможно. Обратились в несколько компаний по доставке с просьбой оформить отгрузку и проверить содержимое пакетов. Трое перевозчиков сразу... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Карго120 за хорошую работу и полное понимание задач клиента. Занимаюсь реализацией женского белья из Европы. В прошлом году у поставщика была очень хорошая акция, но товар надо было буквально самому забирать со склада. Естественно, из Украины сделать это невозможно. Обратились в несколько компаний по доставке с просьбой оформить отгрузку и проверить содержимое пакетов. Трое перевозчиков сразу же отфутболили, сказав что сейчас полный завал по заказам. Короче, практически на последнем дыхании обратились в Cargo120, нашли по отзывам в интернете. Информация по компании была противоречивой, что и насторожило. Не может же такого быть, что одни клиенты очень хвалят качество работы, а другие ну просто в щепки разносят, но при этом снова и снова туда обращаются. Короче, менеджер нам перезвонила, рассказала детали, все сделали по высшему уровню и ни на копейку дороже. Товар пришел в срок, качество без малейших нареканий, спасибо Карго120. Теперь работаем только с ними.

Отличное качество обслуживания.

Олег Олег 30 декабря, 2020 год
Имел положительный опыт сотрудничество с Карго120. Груз следовал из Китая в Винницу. Менеджеры Cargo120 взяли на себя все функции по доставке груза до двери, привезли груз точно по адресу и в срок. Качество клиентского обслуживания в Карго120 на высоте, расценки нормальные для малого бизнеса или частников. Очень вежливый персонал, если надо - то обязательно перезвонят. Пользовался доставкой из Китая, но... Читать отзыв Имел положительный опыт сотрудничество с Карго120. Груз следовал из Китая в Винницу. Менеджеры Cargo120 взяли на себя все функции по доставке груза до двери, привезли груз точно по адресу и в срок. Качество клиентского обслуживания в Карго120 на высоте, расценки нормальные для малого бизнеса или частников. Очень вежливый персонал, если надо - то обязательно перезвонят. Пользовался доставкой из Китая, но на самом деле география компания намного шире. Рекомендую тем, кто хочет найти действительно надежного партнера Cargo120: Перевозка Грузов из Китая - Отличное качество обслуживания.

Спасибо логистам Cargo 120!

Евгений Евгений 18 декабря, 2020 год
Привезли груз вовремя за более чем адекватную цену. Ожидал какого то подвоха, как иногда бывает с компаниями по доставке из за границы, но все было привезено в оговоренные сроки. Еще раз Спасибо!

Очень хорошие ребята

Ирина Ирина 18 декабря, 2020 год
Работаем с этим карго 2 года. Рекомендую с уверенностью. Не подводили даже в кризис. Возят быстро, цены отличные.
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая
Доставка коммерческих грузов в Украину с Cargo 120
Для многих представителей малого и среднего бизнеса актуальна задача доставки купленного за границей товара в Украину при минимальных затратах и в максимально короткий срок. Именно поэтому услуги компаний, обеспечивающих международную перевозку грузов «под ключ», пользуются в нашей стране высоким спросом. Одним из... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 20 отзывов
Адрес: Киев, Преображенская, 23
Телефон: +38(063) 320-02-51
Грузоперевозки
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
16899 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.4
2678 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.4
18485 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
975 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.9
256 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4177 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
293 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3
446 отзывов
Грузоперевозки новости
Нові тарифи на послугу викупу Meest China Shop Шановні клієнти Meest China!
З 15 квітня 2021 року оновлено вартість послуги викупу для тарифних пакетів Стандарт та Шопер.
Стандарт...
Посилення перевірки посилок на складі Meest China Шановні користувачі сервісу Meest China!
Компанія Meest China посилює контроль та перевірку вмісту готових посилок на предмет наявності заборонених для...