Доставка еды из ресторанов Raketa

raketaapp.com
2.5
33 отзыва / 5 124 просмотра
Доставка еды из ресторанов Raketa
Доставка еды из ресторанов Raketa предлагает свои услуги в Киеве, Днепре, Харькове, Львове. Быстрая доставка заказов из ближайших ресторанов всегда вовремя, всегда теплая и ароматная. Для начала пользования сервисом необходимо просто загрузить приложение на мобильный телефон и вы всегда будете баловать своих любимых самими аппетитными блюдами, ведь воспользоваться сервисом Raketa можно в любое удобное время.

Курьеры без глушителей на мопедах

Мила Мила четверг, 25 февраля
Живем в центре: у ребенка час сна, каждые 5 минут слышу омерзительнейший звук из окна. Как не выгляну - курьер Ракеты со спиленым глушителем. Позорище!
Добрый день! Мы сотрудничаем с фрилансерами и не имеем прямого воздействия на курьеров, чтобы отрегулировать данную ситуацию. Транспорт курьера — это ответственность самого курьера.

Узаконенное килалово?

Михаил Добронравов Михаил Добронравов воскресенье, 14 февраля
Заказали еду из ресторана, который расположен в 900 метрах... Прошло полтора часа (1 час 30 минут, Карл!!!), три голодных и не самых трезвых мужчины очень нервничают...
Звонят на горячую линию и матерят всех на чем свет стоит...
Согласен, не красиво, но мы бы сами ползком уже добрались до еды...
Результат - деньги списали, меня забанили...
Еды так и не получили...
Читать отзыв
Заказали еду из ресторана, который расположен в 900 метрах... Прошло полтора часа (1 час 30 минут, Карл!!!), три голодных и не самых трезвых мужчины очень нервничают...
Звонят на горячую линию и матерят всех на чем свет стоит...
Согласен, не красиво, но мы бы сами ползком уже добрались до еды...
Результат - деньги списали, меня забанили...
Еды так и не получили...
Норм?
Тут же заказали через Глово и через 30 минут все принесли...
Думайте сами - надо оно вам или нет.

Где мой закаааз?

Лиза Лиза воскресенье, 14 февраля
Написано 30-45 минут уже прошло 50 минут а в статусе заказ только готовиться
Заказ номер WLJZR132
Сколько можно ждать????

Доставка очень долгая

Олег Олег четверг, 11 февраля
При заказе написали за 20-30мин доставят еду из макдака, по факту ждал час. Ну хоть еда не успела остыть...
Добрый день! Система просчитывает предварительное время доставки с учетом радиуса, но без учета погодных условий, пробок и загруженности ресторана или курьеров заказами. В зависимости от этих условий время доставки может незначительно отличаться. Приносим свои извинения за задержку заказа.

Сервис остой

Маша Маша вторник, 2 февраля
Заказала еду, не положили позиций. Предложили вернуть деньги, но блин. Я еду хочу, написали ничего не можем больше предложить. Ну ок. Тогда удалила приложение. В других компаниях предлагали либо довезти что забыли, либо доставку следующий раз бесплатно. Но им и так норм
Добрый вечер! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа и мы постараемся вам помочь.

Ужасный сервис

Гость Гость 2 февраля, 2021 год
Писал в поддержу, но кроме оправданий и промо кода на следующий раз мне ничего не говорят. Ситуация следующая: делал заказы, были регулярные опоздания, причем не на 5-10 минут, а от 30 минут до 1,5 часа. писал в поддержку еще в сентябре, мне говорили что это единичный случай и больше такого не повторится. Но оно повторялось. Я перестал пользоваться сервисом. Но... Читать отзыв Писал в поддержу, но кроме оправданий и промо кода на следующий раз мне ничего не говорят. Ситуация следующая: делал заказы, были регулярные опоздания, причем не на 5-10 минут, а от 30 минут до 1,5 часа. писал в поддержку еще в сентябре, мне говорили что это единичный случай и больше такого не повторится. Но оно повторялось. Я перестал пользоваться сервисом. Но сегодня решил проверить, возможно что то поменялось. Но нет! заказ едет уже на 30 минут дольше обещаного и по словам менеджера поддержки он еще даже не выехал. Опять дают промокод на следующий раз! Я обращаюсь к менеджменту! Пожалуйста, сделайте что нибудь! У меня полностью пропадает желание пользоваться вашим сервисом. Возможно я хоть так достучусь! Мне не нужны промокоды с условиями, мне не нужны подарки и оправдания, мне нужна служба у которой я бы заказывал себе каждый день еду, но судя по всему прийдется пользоваться сервисом ваших конкурентов, которых слава богу хватает.
Добрый день! Нам очень жаль, чо вы столкнулись с задержкой заказа. Для нас очень важно создать качественный сервис, который будет приятным и удобным для всех. Будем благодарны, если вы предоставите любую информацию о вашем заказе, для того, чтобы мы смогли разобраться в причине задержки. Спасибо за обратную связь.

Ракета не разочаровывает

Григорий Варников Григорий Варников 31 января, 2021 год
Иногда бывают моменты, что дома готовить не хочется, поэтому заказываем что-то вкусное через службы доставки. Раньше заказывал через Глово, но они в последнее время нереально тупят, поэтому перешел на Ракету. Привозят быстро, на работу в центр Киева минут 30-35, домой (Виноградарь) где-то около часа. Курьеры вежливые.
Достоинства:
  1. Быстро и удобно, классное приложение, есть опция электронных чаевых
Недостатки:
  1. В ресторанах инода тупят, кладут не те соусы

Те що треба якщо голодний

Владимир Владимир 31 января, 2021 год
В додатку шикарний вибір ресторанів і фастфуда, швидка доставка (з McDonalds довозять до нас в офіс за 20-25 хвилин). Оператор і кур'єр дуже уважні і приємні. Замовлення доставляються вчасно. Всім рекомендую. Бажаю вам успіху і процвітання!

Зачем Вы набрали непонятных курьеров? Сервис испорчен!

Нюта Нюта 31 января, 2021 год
Несколько месяцев пользовалась приложением Ракета и все более чем устраивало. Да, были отдельные моменты, но в общем, все устраивало.
НО!!! Вот уже второй заказ мне привозят заказы курьеры непонятной национальности. Ребята, они не то что бы города не знают, они же на русском два слова связать не могут.
С сегодняшнего дня я перестаю пользоваться услугами вашей доставки, потому что не... Читать отзыв
Несколько месяцев пользовалась приложением Ракета и все более чем устраивало. Да, были отдельные моменты, но в общем, все устраивало.

НО!!! Вот уже второй заказ мне привозят заказы курьеры непонятной национальности. Ребята, они не то что бы города не знают, они же на русском два слова связать не могут.
С сегодняшнего дня я перестаю пользоваться услугами вашей доставки, потому что не хочу больше есть холодную пиццу, потому что курьер заблудился в двух домах, а объяснится я с ним не могу из-за языкового барьера.

контора нормас

Огурцов Огурцов 30 января, 2021 год
зачетная контора, доставка норм. удобная приложуха, они ее постоянно допиливают. недавно ввели электронные чаевые (можно оставлять курьеру чаюху без лишнего гемора). в целом пойдет, можно пользоваться
Достоинства:
  1. шустрая доставка; при серьезных траблах возмещают всю сумму заказа
Недостатки:
  1. один раз привезли не мой заказ

коли ніколи готувати, ракета виручає

Назар Михайлюк Назар Михайлюк 30 января, 2021 год
В Ракети оперативна доставка, ще не стикавсяз довгими затримками. Добре, що можна відстежувати рух кур'єрів. Мобільний додаток зручний, не дратує додатковими непотрібними опціями, зараз вони запустили знижку 20%. В цілому - лояльний до клієнтів сервіс.

Доволен Ракетой

Антон Буйницкий Антон Буйницкий 26 января, 2021 год
Уже почти год пользуюсь доставкой Ракета, и ни разу не сталкивался с ситуацией, когда курьера нет или он выехал и где-то потерялся. Задержки были пару раз на пару минут. Когда делаю заказ не в час пик, то доставка из Мака вообще занимает минут 20. Курьеры в среднем выглядят намного приличнее, чем у других, что тоже приятно :) Еще мне нравится... Читать отзыв Уже почти год пользуюсь доставкой Ракета, и ни разу не сталкивался с ситуацией, когда курьера нет или он выехал и где-то потерялся. Задержки были пару раз на пару минут. Когда делаю заказ не в час пик, то доставка из Мака вообще занимает минут 20. Курьеры в среднем выглядят намного приличнее, чем у других, что тоже приятно :) Еще мне нравится их приложение, и они на него не забили, а постоянно делают более удобным. Отдельный плюс это то, что появились электронные чаевые - можно оставлять курьеру на чай и не искать по всей квартире мелочуху.

Ужасная реклама

Гость Гость 24 января, 2021 год
Так надоела их реклама в YouTube, что уже и нет никакого желания заказывать через Ракету. Просто негатив вырабатывает!! Измените ее уже.
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства, мы постоянно работаем над оптимизацией частоты показов рекламы.

Реклама в Ютубе

Отзыв Отзыв 24 января, 2021 год
Ребята , неужели нельзя поменять эту Дебильно - Агрессивную рекламу??? На Ютубе
Она вас тянет вниз
И чего это нельзя оставить отзыв на Google? Боитесь что оценка будет 1.5???

Сроки доставки

Виктория Виктория 17 января, 2021 год
Зачем писать срок доставки если вы его не соблюдаете. Заказ был оформлен. Написано - доставка 45-60 минут. Проходит час , уточняю . На что мне отвечают - только что нашёлся курьер и уже едет в магазин .))) вы серьезно ? То есть мне заказ полдня нужно ждать ? Или вообще - вчера на сегодня ?
Добрый вечер! Система просчитывает предварительное время доставки с учетом радиуса, но без учета погодных условий, пробок и загруженности ресторана или курьеров заказами. В зависимости от этих условий время доставки может отличаться. Приносим свои извинения за задержку заказа.

Очень хорошее отношение к клиентам,

Карина Карина 3 января, 2021 год
Обычно заказываю McDonald's, мне очень нравится доставка raketа, но иногда хочется в даблчиз добавить бекон и приходится заказывать другую доставку, а в вашем приложении это сделать нельзя( добавьте эту функцию, пожалуйста

Ужасный сервис

Марина Марина 29 декабря, 2020 год
Сделала заказ в 12:22, было обещано, что доставка займет 45-50 минут. Когда прошел час, набрала службу поддержки, на что мне ответили, что большая загруженность и в эту же минуту нашелся курьер. Потом мне сообщили, что до 30 минут и курьер будет у меня, но простите, прошло 1.5 часа с момента заказа и самое интересное, что в приложении статус заказа: готовится.... Читать отзыв Сделала заказ в 12:22, было обещано, что доставка займет 45-50 минут. Когда прошел час, набрала службу поддержки, на что мне ответили, что большая загруженность и в эту же минуту нашелся курьер. Потом мне сообщили, что до 30 минут и курьер будет у меня, но простите, прошло 1.5 часа с момента заказа и самое интересное, что в приложении статус заказа: готовится.
Больше никогда не буду пользоваться услугами Raketa и вам не советую.
Доброго дня! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа и мы постараемся вам помочь.

Привозят неверные заказы

Анна Анна 24 декабря, 2020 год
Заказ был 23.12.2020 на еду из Макдональдс. Привезли не мой заказ. Не хотят полностью возмещать сумму заказа. В принципе всю ситуацию со скринами описала тут:
https://www.facebook.com/100002205794892/posts/3531336833616475/?d=n

Полное отсутствие понимания и желания работать с клиентом и улучшать свой сервис.

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Доставка из Макдональдса осуществлялась полтора часа! Сервисная служба только по сочувствовала. В итоге доставили холодную, мокрую и невкусную еду! Потраченное время и испорченное настроение - реальная цена за обращение в службу доставки Ракета.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Полное игнорирование клиентов собственных сотрудников и своих обязанностей в целом.
Доброй ночи! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы стараемся быть лучше, спасибо за обратную связь.

3 с половиной часа ожидания ради ничего!

Иван Иван 12 ноября, 2020 год
Заказал в пол 11 еду с МакДональдс
после 40 минут тишины написал в поддержку, ответили что через 10 мин доставят
После этого узнаю у курьера что он только в пути к Маку
В пол 1 звонок оператора - говорит что так как не успели до 12 забрать заказ, его уже не выдают, предложили альтернативу и попросили перезаказать. Деньги за заказ... Читать отзыв
Заказал в пол 11 еду с МакДональдс
после 40 минут тишины написал в поддержку, ответили что через 10 мин доставят
После этого узнаю у курьера что он только в пути к Маку
В пол 1 звонок оператора - говорит что так как не успели до 12 забрать заказ, его уже не выдают, предложили альтернативу и попросили перезаказать. Деньги за заказ вернулись но перезаказать я то не могу, в приложении макдональдс закрыт. Далее узнаю что курьер едет домой.
Мораль такова - не следует брать заказы которые не в состоянии доставить. В итоге и мне неприятно и вам накладно.
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Доставка еды
Люди и Котлеты (Lyudy I Kotlety)
Люди и Котлеты (Lyudy I Kotlety)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kraft Burger
Kraft Burger

Рейтинг: 5
10 отзывов
Суши Мастер, Киев
Суши Мастер, Киев

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
VOVA доставка продуктов питания
VOVA доставка продуктов питания

Рейтинг: 3.2
14 отзывов
Dominator burger
Dominator burger

Рейтинг: 5
1 отзыв
Korzina.org - доставка продуктов
Korzina.org - доставка продуктов

Рейтинг: 5
10 отзывов
Доставка еды Cappi (cappi.od.ua)
Доставка еды Cappi (cappi.od.ua)

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Доставка суши Sushi-Point
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Интернет-магазин Такфур
Интернет-магазин Такфур

Рейтинг: 4.6
18 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю