Отзывы клиентов и пользователей
Доска объявлений Украины ОГОЛОША
3.7 5
12 отзывов / 6343 просмотра

Hfpdktxtybt

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан суббота, 10 ноября
http://catcut.net/2nbx Переходите по ссылке, будет интересно!! https://catcut.net/2nbx Переходите по ссылке, будет интересно!!

мошенники

Гость (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Гужва Олеся ,Яригин Андрей,0631826762,0672619126 кидалово Гужва Олеся ,Яригин Андрей,0631826762,0672619126 кидалово

Мото из гос склада таможни

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Покупал кто мото из гос склада по 9200????? Никак не могу найти ни одного отзыва Покупал кто мото из гос склада по 9200????? Никак не могу найти ни одного отзыва

Развели как ребенка.

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Развели как ребенка,за доставку выманил 300 грн. Товара как небыло,так и нет по сей день. Объявление отдам даром с реальными фотографиями- детской коляски. Сергей Киев.сначало по телефону рассказал что все обойдется всего в 150 грн.потом написал смс что:Смотрите, у меня на почту поехать не получилось, с машиной что-то, не заводится, я заказал курьера, стоимость доставки вышла 293 гривны, Оплатите...  Читать отзыв Развели как ребенка,за доставку выманил 300 грн. Товара как небыло,так и нет по сей день. Объявление отдам даром с реальными фотографиями- детской коляски. Сергей Киев.сначало по телефону рассказал что все обойдется всего в 150 грн.потом написал смс что:Смотрите, у меня на почту поехать не получилось, с машиной что-то, не заводится, я заказал курьера, стоимость доставки вышла 293 гривны, Оплатите остальное после чего я напишу вам номер накладной..Потом два дня после второй моей оплаты динамил безответом и збрасыванием по телефону в конце поднял и крикнул:Я занят!. Потом пришло это после того что я сказала что обращусь в безопасность банка и сайта:Вы меня не поняли просто я вам написал что доставка вышла 392гривны, вы оплатили145Гривен еще, а нужно было еще 392. В итоге я перезвонила в службу новой почты где мне сказали ,что на мой номер в течении 10 дней с Киева ни каких отправок небыло. Телефон этого Сергея:(097)849-92-70. Будьте осторожны!!! Я подозреваю он не только меня так развел. На его страничке в оголоше ещё был холодильник,компьютер, велосипед - все что нужно для постоянного пользования,не очень богатым людям. На фото изображены очень качественные вещи и реальные фото с его квартиры.Доказать что это мошенник практически невозможно,он да такой степени все реально преподносит,что я до сих пор немогу поверить что это развод

Нет ответа, получите отрицательный отзыв. Все честно

Гость (Румыния, Petrosani) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Обратился недавно с уточнением и просьбой к администратору ogolosha.com - тишина. Напомнил о себе спустя неделю - эффект тот же. По-моему, они абсолютно не рады новым пользователям и им наплевать на свою репутацию, наверное, после того, как от безнадежности была сорвана последняя рекламная наклейка "мозолившая" какой-то период времени глаза пассажирам киевского метро (уверен, рябило в глазах не только у жителей...  Читать отзыв Обратился недавно с уточнением и просьбой к администратору ogolosha.com - тишина. Напомнил о себе спустя неделю - эффект тот же. По-моему, они абсолютно не рады новым пользователям и им наплевать на свою репутацию, наверное, после того, как от безнадежности была сорвана последняя рекламная наклейка "мозолившая" какой-то период времени глаза пассажирам киевского метро (уверен, рябило в глазах не только у жителей столицы). В итоге, скорее всего, этот ресурс - еще одна перевернутая страница закрывающейся книги в жанре бесплатной доски объявлений. Заслуженный финал.
2 не согласны Показать 2 ответа

Ура!наконец этот жлобчкий olx бесплатные доски обявлений

вася (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
наконец этот жлобчкий olx заменят более щедрые площадки , на slando 700 обявлений висело на 1 акаунте и продажи шли хорошо.
Я думаю если люди будут меньше пользоваться olx возможно хозяева olx одумаються со своим лимитом в 4 обявления и зделают хотябы 50 на один акаунт
наконец этот жлобчкий olx заменят более щедрые площадки , на slando 700 обявлений висело на 1 акаунте и продажи шли хорошо.
Я думаю если люди будут меньше пользоваться olx возможно хозяева olx одумаються со своим лимитом в 4 обявления и зделают хотябы 50 на один акаунт
Достоинства:
  1. Реально как бывший slando
Недостатки:
  1. Пока не раскручен должным образом
2 согласны

Оголоша глухая

Ирина (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Разместила обьявление, 5 просмотров за 2 недели)) Печально. По дизайну и навигации очень удобная доска, но к сожалению по продажам полностью бесполезная. Разместила обьявление, 5 просмотров за 2 недели)) Печально. По дизайну и навигации очень удобная доска, но к сожалению по продажам полностью бесполезная.
1 не согласен Показать 1 ответ

Рекомендую ОГОЛОШУ!!!

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
На сегодня это единственная доска объявлений, которая не нагружает постоянными ограничениями, не навязывает многочисленные платные услуги, не бесит бесконечной модерацией и тому подобное. Просто заходишь на оголошу, размещаешь объявления (кстати, количество не ограничено), периодически их обновляешь, ну а хочешь быструю продажу - поднимаешь в ТОП за небольшие деньги и вуаля!!!
минусы конечно же есть, но они настолько не значительны и...  Читать отзыв
На сегодня это единственная доска объявлений, которая не нагружает постоянными ограничениями, не навязывает многочисленные платные услуги, не бесит бесконечной модерацией и тому подобное. Просто заходишь на оголошу, размещаешь объявления (кстати, количество не ограничено), периодически их обновляешь, ну а хочешь быструю продажу - поднимаешь в ТОП за небольшие деньги и вуаля!!!
минусы конечно же есть, но они настолько не значительны и субъективные...что особо на них останавливаться не буду, тем более для кого то "минус" может быть "плюсом".
Вывод однозначный - рекомендую оголошу!!!!!
1 согласен

цікавий сайт

Мишка (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июля, 2017 год
Зашла на оголошу подать оголошення вперше. І тут печалька: фото ніяк не додаються. Чи то браузер тупить чи щось з сайтом чи зі мною?!? Так і висить без фотки оголошення.
А ще не можна, коли пошук оголошення, вибрати всю Украіну, а лиш по областях.(((
Зате меню і користування сайтом ну дуже просте. Куди там братись olx.
Цікавий сайт. Швидше б став...  Читать отзыв
Зашла на оголошу подать оголошення вперше. І тут печалька: фото ніяк не додаються. Чи то браузер тупить чи щось з сайтом чи зі мною?!? Так і висить без фотки оголошення.
А ще не можна, коли пошук оголошення, вибрати всю Украіну, а лиш по областях.(((
Зате меню і користування сайтом ну дуже просте. Куди там братись olx.
Цікавий сайт. Швидше б став популярнішим, тоді і купити і продати було б легше.

Доска бесплатных объявлений

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
Я пользуюсь Оголошей примерно полгода. Выбирала сайт на котором можно посмотреть товары и купить по доступной цене. Все просто и легко. Если покупаешь, то даже регистрироваться не нужно.
Недавно и сама выставила пару своих объявлений и тоже все отлично. Публикуются быстро. Модераторам - палец вверх!
Более того, мне дизайн нравится, яркий и позитивный.
Советую всем.
Я пользуюсь Оголошей примерно полгода. Выбирала сайт на котором можно посмотреть товары и купить по доступной цене. Все просто и легко. Если покупаешь, то даже регистрироваться не нужно.
Недавно и сама выставила пару своих объявлений и тоже все отлично. Публикуются быстро. Модераторам - палец вверх!
Более того, мне дизайн нравится, яркий и позитивный.
Советую всем.

Оголоша

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Пользуюсь сайтом Оголоша уже около года. Здесь все просто и понятно. В последнее время значительно выросли продажи, что не может не радовать. А это значит, что сайт развивается и все больше людей им пользуется. Пользуюсь сайтом Оголоша уже около года. Здесь все просто и понятно. В последнее время значительно выросли продажи, что не может не радовать. А это значит, что сайт развивается и все больше людей им пользуется.
3 согласны

Украинская доска объявлений Оголоша

Мария Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Украинская доска объявлений Оголоша отлично себя показала в работе. Я занимаюсь рукоделием и продаю свои изделия на разных сайтах, но больше всего мне нравится на сайте Оголоша. Подается объявление очень легко, конечно для этого необходимо сначала пройти регистрацию, затем выбрать категорию вашего товара, указать все детали (город, цена, описание, фото, контактные данные) и все, ваше объявление в системе. Пользователей достаточно...  Читать отзыв Украинская доска объявлений Оголоша отлично себя показала в работе. Я занимаюсь рукоделием и продаю свои изделия на разных сайтах, но больше всего мне нравится на сайте Оголоша. Подается объявление очень легко, конечно для этого необходимо сначала пройти регистрацию, затем выбрать категорию вашего товара, указать все детали (город, цена, описание, фото, контактные данные) и все, ваше объявление в системе. Пользователей достаточно много, потому я с легкостью могу продать свои товары.



Доска объявлений Украины ОГОЛОША

Доска объявлений ОГОЛОША предоставляет возможность каждому заняться покупкой, продажей или обменом товара.
Здесь есть предложения о продаже квартир, автомобилей, электронных товаров, товаров для отдыха, предоставлении транспортных услуг, вакансии на работу, различных...

Доска бесплатных объявлений

Waste-Eco
Waste-Eco

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
OLX
OLX

Рейтинг: 1.2
4718 отзывов
Метнись Кабанчиком
Метнись Кабанчиком

Рейтинг: 3.8
290 отзывов
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.7
13 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.5
247 отзывов
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 3
64 отзыва
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.8
62 отзыва
Доска объявлений 1sell.com.ua
Доска объявлений 1sell.com.ua

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Торговая площадка Newauction
Торговая площадка Newauction

Рейтинг: 2.1
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close