Отзывы клиентов и пользователей
Доска объявлений Украины ОГОЛОША

Рейтинг: 3.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4940

Мото из гос склада таможни

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Покупал кто мото из гос склада по 9200????? Никак не могу найти ни одного отзыва Покупал кто мото из гос склада по 9200????? Никак не могу найти ни одного отзыва
0 согласны, 0 не согласны    

Развели как ребенка.

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Развели как ребенка,за доставку выманил 300 грн. Товара как небыло,так и нет по сей день. Объявление отдам даром с реальными фотографиями- детской коляски. Сергей Киев.сначало по телефону рассказал что все обойдется всего в 150 грн.потом написал смс что:Смотрите, у меня на почту поехать не получилось, с машиной что-то, не заводится, я заказал курьера, стоимость доставки вышла 293 гривны, Оплатите...  Читать отзыв Развели как ребенка,за доставку выманил 300 грн. Товара как небыло,так и нет по сей день. Объявление отдам даром с реальными фотографиями- детской коляски. Сергей Киев.сначало по телефону рассказал что все обойдется всего в 150 грн.потом написал смс что:Смотрите, у меня на почту поехать не получилось, с машиной что-то, не заводится, я заказал курьера, стоимость доставки вышла 293 гривны, Оплатите остальное после чего я напишу вам номер накладной..Потом два дня после второй моей оплаты динамил безответом и збрасыванием по телефону в конце поднял и крикнул:Я занят!. Потом пришло это после того что я сказала что обращусь в безопасность банка и сайта:Вы меня не поняли просто я вам написал что доставка вышла 392гривны, вы оплатили145Гривен еще, а нужно было еще 392. В итоге я перезвонила в службу новой почты где мне сказали ,что на мой номер в течении 10 дней с Киева ни каких отправок небыло. Телефон этого Сергея:(097)849-92-70. Будьте осторожны!!! Я подозреваю он не только меня так развел. На его страничке в оголоше ещё был холодильник,компьютер, велосипед - все что нужно для постоянного пользования,не очень богатым людям. На фото изображены очень качественные вещи и реальные фото с его квартиры.Доказать что это мошенник практически невозможно,он да такой степени все реально преподносит,что я до сих пор немогу поверить что это развод
0 согласны, 0 не согласны    

Нет ответа, получите отрицательный отзыв. Все честно

Гость (Румыния, Petrosani) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Обратился недавно с уточнением и просьбой к администратору ogolosha.com - тишина. Напомнил о себе спустя неделю - эффект тот же. По-моему, они абсолютно не рады новым пользователям и им наплевать на свою репутацию, наверное, после того, как от безнадежности была сорвана последняя рекламная наклейка "мозолившая" какой-то период времени глаза пассажирам киевского метро (уверен, рябило в глазах не только у жителей...  Читать отзыв Обратился недавно с уточнением и просьбой к администратору ogolosha.com - тишина. Напомнил о себе спустя неделю - эффект тот же. По-моему, они абсолютно не рады новым пользователям и им наплевать на свою репутацию, наверное, после того, как от безнадежности была сорвана последняя рекламная наклейка "мозолившая" какой-то период времени глаза пассажирам киевского метро (уверен, рябило в глазах не только у жителей столицы). В итоге, скорее всего, этот ресурс - еще одна перевернутая страница закрывающейся книги в жанре бесплатной доски объявлений. Заслуженный финал.
0 согласны, 2 не согласны    

Ура!наконец этот жлобчкий olx бесплатные доски обявлений

вася (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
наконец этот жлобчкий olx заменят более щедрые площадки , на slando 700 обявлений висело на 1 акаунте и продажи шли хорошо.
Я думаю если люди будут меньше пользоваться olx возможно хозяева olx одумаються со своим лимитом в 4 обявления и зделают хотябы 50 на один акаунт
наконец этот жлобчкий olx заменят более щедрые площадки , на slando 700 обявлений висело на 1 акаунте и продажи шли хорошо.
Я думаю если люди будут меньше пользоваться olx возможно хозяева olx одумаються со своим лимитом в 4 обявления и зделают хотябы 50 на один акаунт
Достоинства:
  1. Реально как бывший slando
Недостатки:
  1. Пока не раскручен должным образом
2 согласны, 0 не согласны    

Оголоша глухая

Ирина (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Разместила обьявление, 5 просмотров за 2 недели)) Печально. По дизайну и навигации очень удобная доска, но к сожалению по продажам полностью бесполезная. Разместила обьявление, 5 просмотров за 2 недели)) Печально. По дизайну и навигации очень удобная доска, но к сожалению по продажам полностью бесполезная.
0 согласны, 1 не согласны    

Рекомендую ОГОЛОШУ!!!

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
На сегодня это единственная доска объявлений, которая не нагружает постоянными ограничениями, не навязывает многочисленные платные услуги, не бесит бесконечной модерацией и тому подобное. Просто заходишь на оголошу, размещаешь объявления (кстати, количество не ограничено), периодически их обновляешь, ну а хочешь быструю продажу - поднимаешь в ТОП за небольшие деньги и вуаля!!!
минусы конечно же есть, но они настолько не значительны и...  Читать отзыв
На сегодня это единственная доска объявлений, которая не нагружает постоянными ограничениями, не навязывает многочисленные платные услуги, не бесит бесконечной модерацией и тому подобное. Просто заходишь на оголошу, размещаешь объявления (кстати, количество не ограничено), периодически их обновляешь, ну а хочешь быструю продажу - поднимаешь в ТОП за небольшие деньги и вуаля!!!
минусы конечно же есть, но они настолько не значительны и субъективные...что особо на них останавливаться не буду, тем более для кого то "минус" может быть "плюсом".
Вывод однозначный - рекомендую оголошу!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

цікавий сайт

Мишка (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июля, 2017 год
Зашла на оголошу подать оголошення вперше. І тут печалька: фото ніяк не додаються. Чи то браузер тупить чи щось з сайтом чи зі мною?!? Так і висить без фотки оголошення.
А ще не можна, коли пошук оголошення, вибрати всю Украіну, а лиш по областях.(((
Зате меню і користування сайтом ну дуже просте. Куди там братись olx.
Цікавий сайт. Швидше б став...  Читать отзыв
Зашла на оголошу подать оголошення вперше. І тут печалька: фото ніяк не додаються. Чи то браузер тупить чи щось з сайтом чи зі мною?!? Так і висить без фотки оголошення.
А ще не можна, коли пошук оголошення, вибрати всю Украіну, а лиш по областях.(((
Зате меню і користування сайтом ну дуже просте. Куди там братись olx.
Цікавий сайт. Швидше б став популярнішим, тоді і купити і продати було б легше.
0 согласны, 0 не согласны    

Доска бесплатных объявлений

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
Я пользуюсь Оголошей примерно полгода. Выбирала сайт на котором можно посмотреть товары и купить по доступной цене. Все просто и легко. Если покупаешь, то даже регистрироваться не нужно.
Недавно и сама выставила пару своих объявлений и тоже все отлично. Публикуются быстро. Модераторам - палец вверх!
Более того, мне дизайн нравится, яркий и позитивный.
Советую всем.
Я пользуюсь Оголошей примерно полгода. Выбирала сайт на котором можно посмотреть товары и купить по доступной цене. Все просто и легко. Если покупаешь, то даже регистрироваться не нужно.
Недавно и сама выставила пару своих объявлений и тоже все отлично. Публикуются быстро. Модераторам - палец вверх!
Более того, мне дизайн нравится, яркий и позитивный.
Советую всем.
1 согласны, 0 не согласны    

Оголоша

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Пользуюсь сайтом Оголоша уже около года. Здесь все просто и понятно. В последнее время значительно выросли продажи, что не может не радовать. А это значит, что сайт развивается и все больше людей им пользуется. Пользуюсь сайтом Оголоша уже около года. Здесь все просто и понятно. В последнее время значительно выросли продажи, что не может не радовать. А это значит, что сайт развивается и все больше людей им пользуется.
3 согласны, 0 не согласны    

Украинская доска объявлений Оголоша

Мария Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Украинская доска объявлений Оголоша отлично себя показала в работе. Я занимаюсь рукоделием и продаю свои изделия на разных сайтах, но больше всего мне нравится на сайте Оголоша. Подается объявление очень легко, конечно для этого необходимо сначала пройти регистрацию, затем выбрать категорию вашего товара, указать все детали (город, цена, описание, фото, контактные данные) и все, ваше объявление в системе. Пользователей достаточно...  Читать отзыв Украинская доска объявлений Оголоша отлично себя показала в работе. Я занимаюсь рукоделием и продаю свои изделия на разных сайтах, но больше всего мне нравится на сайте Оголоша. Подается объявление очень легко, конечно для этого необходимо сначала пройти регистрацию, затем выбрать категорию вашего товара, указать все детали (город, цена, описание, фото, контактные данные) и все, ваше объявление в системе. Пользователей достаточно много, потому я с легкостью могу продать свои товары.
2 согласны, 0 не согласны    



Доска объявлений Украины ОГОЛОША

Доска объявлений ОГОЛОША предоставляет возможность каждому заняться покупкой, продажей или обменом товара.
Здесь есть предложения о продаже квартир, автомобилей, электронных товаров, товаров для отдыха, предоставлении транспортных услуг, вакансии на работу, различных...

Доска бесплатных объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 3.4
4576 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.7
238 отзывов
Aukro.ua
Aukro.ua

Рейтинг: 2.9
63 отзыва
Доска бесплатных объявлений eUA.biz
Доска бесплатных объявлений eUA.biz

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
65 отзывов
Метнись Кабанчиком
Метнись Кабанчиком

Рейтинг: 3.4
278 отзывов
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 3.1
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close