Доска объявлений 1sell.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Доска объявлений 1sell.com.ua
3.1 5
12 отзывов / 5502 просмотра

крутая доска обьявлений

Сергей Отзыв написан вторник, 14 мая
Единственный сайт, где платные объявления публикуются через 7 секунд после оплаты! Пока на других сайтах можно сутки ждать. Или вообще не дождаться.
Когда есть продажи, никто никогда не напишет и не признается что он продаёт и сколько, никому не нужно конкурентов. Не зря говорят "деньги любят тишину".вот к примеру я использую эту доску обьявлений и меня устраивает )товар продается,...  Читать отзыв
Единственный сайт, где платные объявления публикуются через 7 секунд после оплаты! Пока на других сайтах можно сутки ждать. Или вообще не дождаться.
Когда есть продажи, никто никогда не напишет и не признается что он продаёт и сколько, никому не нужно конкурентов. Не зря говорят "деньги любят тишину".вот к примеру я использую эту доску обьявлений и меня устраивает )товар продается, реклама есть и возможность принимать заказы через телеграм тоже радует,быстрая подача обьявлений и отклик сайта все удобно просто и понятно вот проверяйте мой личный пример
https://1sell.com.ua/Prodam/Detail/65025/ Высокотоковый-аккумулятор-LG-INR18650HG2-3000mah-
1 согласен

Высоко-технологичный сайт

Кристина Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Единственный сайт, где платные объявления публикуются через 7 секунд после оплаты! Пока на других сайтах можно сутки ждать. Или вообще не дождаться.
Когда есть продажи, никто никогда не напишет и не признается что он продаёт и сколько, никому не нужно конкурентов. Не зря говорят "деньги любят тишину".
Кто-то пишет что сайт развод, но в чём именно развод не пишут....  Читать отзыв
Единственный сайт, где платные объявления публикуются через 7 секунд после оплаты! Пока на других сайтах можно сутки ждать. Или вообще не дождаться.
Когда есть продажи, никто никогда не напишет и не признается что он продаёт и сколько, никому не нужно конкурентов. Не зря говорят "деньги любят тишину".
Кто-то пишет что сайт развод, но в чём именно развод не пишут.
Развод это когда ни денег, ни объявления, ни ответа. А вот если третий айфон или гироборд не продался, конечно сайт виноват, кто же ещё, что такие нужные вещи не продаются.

Вообщем думайте своей головой!
Достоинства:
  1. Моментальная оплата
  2. Продавцам можно оставить отзыв
  3. Никаких лимитов на объявления нет
  4. Никаких переводов в "бизнес пользователя"
  5. Автоматическая модерация объявлений роботом
  6. Скорость работы
Недостатки:
  1. Не все знают про сайт
  2. Постоянно добавляется много бесплатных объявлений, которые быстро сдвигают мои объявления вниз

Разводят на деньги

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Подал рекламу просмотров много, понятно что накручивают просмотры, не трате деньги и время, толку 0. Однозначно категорический не рекомендую этот ресурс! Подал рекламу просмотров много, понятно что накручивают просмотры, не трате деньги и время, толку 0. Однозначно категорический не рекомендую этот ресурс!

Доска для детей

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Зарегистировалась вчера на данном сайте 1sell . При создании нового объявления какая то вставка, какие данные с платежной карточки можно говорить, а какие нет.
Эту информацию, даже дети знают. Посмотрим как продажи пойдут.
Зарегистировалась вчера на данном сайте 1sell . При создании нового объявления какая то вставка, какие данные с платежной карточки можно говорить, а какие нет.
Эту информацию, даже дети знают. Посмотрим как продажи пойдут.

ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БАГАТIЕ

Гость (Украина) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
-думал на других сайтах люди будут смотреть!-все эти сайты бесплатка обьява 1sell.com.ua и.т.п.-полная лабуда бессмысленая трата времени и срецтв. у меня на них размещены по 30шт.обьявлений!-я конешно не хочу сказать што нет просмотров за два месяца аж по 3просмотра ни продаж ни звонков а сообшений вобше 0!-доски призрачные мёртвые-не рабочие привыкли ничево не делать как все мы а деньги получать-...  Читать отзыв -думал на других сайтах люди будут смотреть!-все эти сайты бесплатка обьява 1sell.com.ua и.т.п.-полная лабуда бессмысленая трата времени и срецтв. у меня на них размещены по 30шт.обьявлений!-я конешно не хочу сказать што нет просмотров за два месяца аж по 3просмотра ни продаж ни звонков а сообшений вобше 0!-доски призрачные мёртвые-не рабочие привыкли ничево не делать как все мы а деньги получать- не рекламу телевизионную билборды и.т.п.
- не хочу сказать что OLX-хорошый сайт тоже и накрутки и т.п.-но за этот месяц 18 продаж они и рекламу по телику шпарят и в херсоне одессе билборды на везде в город начиная -люди хоть штото делают на работе как результат продажы!

Не идеально.

Кристина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Зашла в отзывы олх - дерут деньги, просмотры накручивают, продаж пол года нет.
Зашла в отзывы бесплатки - просмотры накручивают, продаж нет.
Зашла в отзывы 1sell - просмотры накручивают, продаж нет.
Если разницы нет, зачем платить больше?
Продажи на всех сайтах упали, что плохо.
В целом сайт неплох, но в оценке снимаю 1 балл за то, что мою рекламу,...  Читать отзыв
Зашла в отзывы олх - дерут деньги, просмотры накручивают, продаж пол года нет.
Зашла в отзывы бесплатки - просмотры накручивают, продаж нет.
Зашла в отзывы 1sell - просмотры накручивают, продаж нет.
Если разницы нет, зачем платить больше?
Продажи на всех сайтах упали, что плохо.

В целом сайт неплох, но в оценке снимаю 1 балл за то, что мою рекламу, постоянно перебивает то один продавец, то другой. И не понятно будет моё объявление на первой странце завтра или его аккуратно в 23:58 перебьют.
Достоинства:
  1. Быстрая работа сайта
  2. Не банят, как некоторые.
  3. Всё бесплатно, непонятно на чем владельцы живут.
Недостатки:
  1. Всего 2 продажи за месяц.
  2. Что бы попасть на первую страницу, нужно целую неделю собирать эти внутренние монеты.

Неужели сайт - пустышка?

Гость (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
На сайте я третий месяц.9 моих объявлений набрали около 16500 !!! просмотров. И не одного звонка, ни одного отзыва. Такого, в принципе, не бывает. Я то оптимист, но... Ни одна доска объявлений в Украине, до сегодняшнего дня, не была такой "молчаливой"... Моя оценка "Ужасно", так как доска объявлений существует для того, чтобы что-то продать или купить. А здесь - тратишь...  Читать отзыв На сайте я третий месяц.9 моих объявлений набрали около 16500 !!! просмотров. И не одного звонка, ни одного отзыва. Такого, в принципе, не бывает. Я то оптимист, но... Ни одна доска объявлений в Украине, до сегодняшнего дня, не была такой "молчаливой"... Моя оценка "Ужасно", так как доска объявлений существует для того, чтобы что-то продать или купить. А здесь - тратишь время, а эффект нулевой.
Достоинства:
  1. Быстрая и удобная доска объявлений
Недостатки:
  1. За 2,5 месяца НУЛЕВОЙ эффект. Просмотров 16,5тыс, а реакция на просмотры - абсолютный НОЛЬ!

Нет доступа.

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Появилась проблема с входом на сайт.Пишет нет доступа.Две недели не могу зайти на Sprosus-теперь это.Кто подскажет? Появилась проблема с входом на сайт.Пишет нет доступа.Две недели не могу зайти на Sprosus-теперь это.Кто подскажет?

Это фейковая доска объявлений

Евгений (Днепр) (Россия, Омск) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Здравствуйте. Мне кажется очень странным, что при количестве просмотров 1200 за 1 месяц по 10 объявлениям у меня не было ни одного звонка и ни единого сообщения!!! Я уверен уже почти на 100%, что эти просмотры каким-то образом просто накручиваются!!!
На OLX при 30-50 просмотрах 1 звонок или 1 сообщение получается,
а на 1sell.com.ua "большой 0" !!! На мой вопрос...  Читать отзыв
Здравствуйте. Мне кажется очень странным, что при количестве просмотров 1200 за 1 месяц по 10 объявлениям у меня не было ни одного звонка и ни единого сообщения!!! Я уверен уже почти на 100%, что эти просмотры каким-то образом просто накручиваются!!!
На OLX при 30-50 просмотрах 1 звонок или 1 сообщение получается,
а на 1sell.com.ua "большой 0" !!! На мой вопрос по этому поводу администрация сайта отмалчивается. Поэтому я сделал вывод, что это фейковая доска объявлений!!!
Она не работает и толку от неё никакого!!!!!!!!!!!!
Спасибо. С ув. Евгений.
Достоинства:
  1. Бесплатные объявления и возможность поднимать объявления вверх списка раз в сутки, которая впрочем ничего не даёт!!!
Недостатки:
  1. Из 1200 просмотров нет ни одного звонка и ни единого сообщения!!! О продажах речи вообще НЕТ!!!

Накрутка показов

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Я на данном сайте с апреля 2018, естественно решил поддержать молодую команду покупал рекламу и т.д. Но!!! За эти три месяца у меня под сотня тысяч просмотра и не то что бы купили даже вопрос никто не задал. кто то скажет " голимый" товар, возможно, но на других сайтах просмотров в разы, нет в десятков раз меньше просмотров, а...  Читать отзыв Я на данном сайте с апреля 2018, естественно решил поддержать молодую команду покупал рекламу и т.д. Но!!! За эти три месяца у меня под сотня тысяч просмотра и не то что бы купили даже вопрос никто не задал. кто то скажет " голимый" товар, возможно, но на других сайтах просмотров в разы, нет в десятков раз меньше просмотров, а продажи идут, пусть не сильно, но в недель одну - две позиции продаются. Как сказал один киногерой - " терзают меня смутные сомнения", что показы накручивают сами администраторы, мол смотрите какая у нас огромная аудитория, а на выхлопе сплошной и жирный " 0 " И ни реклама и никакие продвижения не помогают.
Достоинства:
  1. разве что бесплатно
Недостатки:
  1. нет продаж - совсем нет
  2. слабенький фунционал ( ощущение что сайт создавали школьники)

Хорошая альтернатива лоху

Андрей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Зарегился осенью, по началу вообще ноль, потом начались продажи. Нравится то, что все месседжеры доступны покупателю, удобно, когда сразу тебе пишут по контактам. Разработчикам только плюс. Зарегился осенью, по началу вообще ноль, потом начались продажи. Нравится то, что все месседжеры доступны покупателю, удобно, когда сразу тебе пишут по контактам. Разработчикам только плюс.
Достоинства:
  1. Открытая и понятная структура.
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше продаж.
3 согласны
Миша (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Доска объявлений с быстрорастущей аудиторией,
объявления часто попадают в топ гугла. Сайт быстрый, отзывчивый, всё удобно и понятно.
Доска объявлений с быстрорастущей аудиторией,
объявления часто попадают в топ гугла. Сайт быстрый, отзывчивый, всё удобно и понятно.
3 согласны



Доска объявлений 1sell.com.ua

Доска объявлений 1sell.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доска бесплатных объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 3.1
5771 отзыв
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 3.1
101 отзыв
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
75 отзывов
freezar.com.ua сервис поиска работ
freezar.com.ua сервис поиска работ

Рейтинг: 3.7
89 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.4
277 отзывов
Торговая площадка Newauction
Торговая площадка Newauction

Рейтинг: 2.1
35 отзывов
Аукцион для коллекционеров UNC.UA
Аукцион для коллекционеров UNC.UA

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close