DORMEO отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
DORMEO
2.2 5
106 отзывов / 188071 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Качество матрасов хорошее

Олена Смагова Олена Смагова среда, 27 мая
Мне нравится приобретать здесь товары. Матрасы хорошего качества. Большой выбор. Приемлемые цены. В общем всесупер.

Хорошее качество

Marina Evstigneeva Marina Evstigneeva вторник, 26 мая
Здесь предалгаются хорошие по качеству товары. Часто их приобретаю в последнее время. Все ок. Спасибо грамотным продавцам. Хорошо консультируют.

Выгодные цены

Anna Komina Anna Komina понедельник, 18 мая
Мне нравится, когда качественные товары предалагется по такой доступной ценны. Это удобно. Лично я так считаю. Это мое личное мнение.

Ужасный лохотрон!!! Не покупайте!!!

Елена Елена 14 апреля, 2020 год
Заказали третий по счёту матрас,первые два раза нам повезло, можно так сказать!Привезли совсем другой матрас и акционную подушку с одеялом- полная дешёвка!!! На вопрос, почему нам прислали не тот товар, ответ, что наш заказ прождал в отделении, его отправили назад. А что нам привёз курьер, они не знают, хотя мои данные для заказа, были только у них. Никогда не читала... Читать отзыв Заказали третий по счёту матрас,первые два раза нам повезло, можно так сказать!Привезли совсем другой матрас и акционную подушку с одеялом- полная дешёвка!!! На вопрос, почему нам прислали не тот товар, ответ, что наш заказ прождал в отделении, его отправили назад. А что нам привёз курьер, они не знают, хотя мои данные для заказа, были только у них. Никогда не читала отзывы, так как первыми покупками была довольна. Но теперь убедилась, что ничего заказывать в дормео больше не буду! Очень разочарована, что так могут разводить людей, у меня такое впервые!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Подушка Dormeo отстой!

Александр Александр 13 апреля, 2020 год
Купил подушку Dormeo Siena V3, 50*70 см, за 400 грн. (и это ещё по скидке). Сказать что это отстой, будет очень мягко сказано. Формы не держит, ткать ужасная,наполнитель как будто бы со старых курток взяли. Наполнитель имеет неприятный запах, грязно-серого цвета. Если бы не спешил и осмотрел при доставке, то по-любому бы отказался от этого дерьма. А так будет мне... Читать отзыв Купил подушку Dormeo Siena V3, 50*70 см, за 400 грн. (и это ещё по скидке). Сказать что это отстой, будет очень мягко сказано. Формы не держит, ткать ужасная,наполнитель как будто бы со старых курток взяли. Наполнитель имеет неприятный запах, грязно-серого цвета. Если бы не спешил и осмотрел при доставке, то по-любому бы отказался от этого дерьма. А так будет мне урок. Не ведитесь на рекламу. Dormeo предлагает некачественный товар по завышенным ценам, это я уже понял когда изучил рынок(
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Это один сплошной минус

Акция зара

Сергей Боряченко Сергей Боряченко 9 марта, 2020 год
Заказал с телика по рекламной акции,втюхивали сковородку и матрац,от матрац отмахнулся а на сковородку повелся к 8 марта,ждал 10 дней,звонит курьер, подъехать смог сам,так как поломалась у него авто,достает мне обычный ящик,(не дормео),и говорит не вскрывать,а платить за кота в мешке,одеяло 2 подушки и каменная сковородка весит чуть больше ящика,я на горячую линию,в неприятной форме заверили не вскрывать а платить,я... Читать отзыв Заказал с телика по рекламной акции,втюхивали сковородку и матрац,от матрац отмахнулся а на сковородку повелся к 8 марта,ждал 10 дней,звонит курьер, подъехать смог сам,так как поломалась у него авто,достает мне обычный ящик,(не дормео),и говорит не вскрывать,а платить за кота в мешке,одеяло 2 подушки и каменная сковородка весит чуть больше ящика,я на горячую линию,в неприятной форме заверили не вскрывать а платить,я и обалдел,люди не ведитесь на разводы,я отдал ящик курьеру и перекрестившись поблагодарил бога что не проплатил,хотя они не настаивали на проплату,в магазинах сама сковорода весит больше чем ящик с ней и одеялом +2 подушки,вот и думайте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной

Качество нормальное

Ludmila94 Ludmila94 26 декабря, 2019 год
Покупала здесь матрас. Качество отменное. Хотя немного дороговато. Это как по мне. Однако не считаю, что это большой минус. За качество, как говорится, платить надо. Именно поэтому нареканий нет. Вообще практически.

Общение по телефону

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
Позвонила с целью уточнить как происходит доставка и оплата....меня считай не слушали что я именно хочу узнать парили своё что то. ..что то доказывали...вообщем разговор не приятный вышел, операторы отстой!!!! Хорошо что не сделала заказ!!

Сожалею об одном, что не купила раньше

Наталия Наталия 18 августа, 2019 год
Я в шоке от такой массы отрицательных отзывов. Очень советую всем, у кого грыжи позвоночника, остеохондроз, головные боли: никого не слушайте, купите и проверьте на себе. Я тоже купила для себя матрас дормео и тоже в топ-шопе в Метрограде. Брала по скидке, раза в 3 дешевле, чем на сайте. Матрас один из лучших с какими-то тремя уровнями поддержки. И подушку... Читать отзыв Я в шоке от такой массы отрицательных отзывов. Очень советую всем, у кого грыжи позвоночника, остеохондроз, головные боли: никого не слушайте, купите и проверьте на себе. Я тоже купила для себя матрас дормео и тоже в топ-шопе в Метрограде. Брала по скидке, раза в 3 дешевле, чем на сайте. Матрас один из лучших с какими-то тремя уровнями поддержки. И подушку купила, тоже ортопедическую. Продавцы почему-то предупредили, что надо привыкать постепенно, поэтому первое время я положила новый матрас на свой старый, посплю пол-ночи, стягиваю его на пол и досыпаю на старом. Это конечно было зря! Спустя 2 года сожалею только об одном, почему не купила все это раньше! Наверное вот из-за таких негативных отзывов. Матрас супер!!! Подушка супер!!! Запахов не было от них и нет. Я раньше 2-3 раза в год была на больничном со спиной: массаж, уколы, капельницы. Потом стало подниматься давление, головные боли, в голове туман. И как-то врач посоветовала мне купить ортопедическую постель. Сказала, что мгновенного чуда не ждите, но разницу увидите где-то через год. И я всем советую того же. А тем, кому не повезло, я допускаю, что вам подсунули не дормео, а какой-то левый товар сами продавцы, чтобы на вас заработать.

Такого удача ещё не было!!!

Гость Гость 28 июня, 2019 год
Заказала я по акции через топ шоп (всегда знала что они говняный сервис, но мама уговорила) набор одеяло и 2 подушки. Ждала неделю прибытия заказа (очень странно по Киеву так долго доставлять Новой почтой). Когда он прибыл, естественно я захотела осмотреть прежде чем оплачивать. Когда достали из коробки, первое что бросилось в глаза это упаковка набора явно б/у (потрёпанная, потягаться,... Читать отзыв Заказала я по акции через топ шоп (всегда знала что они говняный сервис, но мама уговорила) набор одеяло и 2 подушки. Ждала неделю прибытия заказа (очень странно по Киеву так долго доставлять Новой почтой). Когда он прибыл, естественно я захотела осмотреть прежде чем оплачивать. Когда достали из коробки, первое что бросилось в глаза это упаковка набора явно б/у (потрёпанная, потягаться, грязная), открыв набор на одной из подушек я увидела пятна плесени! Карл, плесень! Позвонив на горячую линию мне оператор Денис на мое возмущение сказал "Так от меня Вы что хотите? Вы же не потратили ничего. До свидания!" И просто кинул трубку.

Что хочу сказать, они явно продают дешевле китайское дерьмо, которое на Джуме или Али экспресс будет в разы дешевле и качественнее. Та помимо этого они продают б/у товары.

Лучше не берите ничего у них. Сколько лет они всех обманывают уже!

Подушка детская укр.производство

Людмила Людмила 10 мая, 2019 год
УЖАС! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ.Для чего портить известный бренд? Вы своего ребёнка положите на эту подушку? Совесть надо иметь,производители.

Никому не рекомендую!!!

Гость Гость 27 апреля, 2019 год
Заказала дормео рол ап. Сам матрац ни о чем, своих денег точно не стоит, слишком мягкий и точно не ортопедический. Доставляли очень долго, ибо курьер не хотел подстраиваться под клиента и хотел доставить тогда когда ему будет удобно. Но самое неприятное это то, что с момента как ваш номер попал в их базу, они начинают без конца на него наяривать... Читать отзыв Заказала дормео рол ап. Сам матрац ни о чем, своих денег точно не стоит, слишком мягкий и точно не ортопедический. Доставляли очень долго, ибо курьер не хотел подстраиваться под клиента и хотел доставить тогда когда ему будет удобно. Но самое неприятное это то, что с момента как ваш номер попал в их базу, они начинают без конца на него наяривать и навязывать другие товары из их телемагазина-какие-то кастрюли, сковородки и прочее барахло. Звонят каждый месяц очень настойчиво, 1 раз уже даже поругалась с ними и попросила отметить меня в их базе как незаинтересованного клиента. Но даже после этого звонки продолжились. В общем 100 раз подумайье прежде чем что-то там купить.

Даже не перезвонили

Евгений Веселов Евгений Веселов 14 марта, 2019 год
Спасибо за отзывы! Сделал заказ, пришло на почту подтверждение заказа, и всё.... тишина.... прошел день.. тишина.... думаю ану почитаю отзывы, зашел сюда, а тут... :))) Короче, спасибо Дормео что не приняли мой заказ и не прислали, да что там прислали, даже не перезвонили :)) Сервис как и качество на высоте. Куда смотрит официальное Дормео....
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные

Мое имя Клиент

Гость Гость 5 марта, 2019 год
Хотела купить Tonnep Dormeo Roll UP, но как почитала отзывы была в шоке. Спасибо большое всем кто писал отзывы и что я не попала на дерьмо. Отдельное спасибо Юле , пусть научится общаться с клиентами.
Достоинства:
  1. хороших вам продаж
1 согласен

Ещё мнение

Гость Гость 24 февраля, 2019 год
Справедливости ради хочу сказать. Когда покупали мой матрас в Top Shope в 2009 году, Дормео Рол Ап Ейр - как распаковали его, запаха не было никакого вообще. Купили Дормео Рол Ап Суприм - у него запах был, я уже испугалась, он даже комнату заполнил (у меня очень чувствительный нюх), но в инструкции было написано, что может иметься запах, это из-за... Читать отзыв Справедливости ради хочу сказать. Когда покупали мой матрас в Top Shope в 2009 году, Дормео Рол Ап Ейр - как распаковали его, запаха не было никакого вообще. Купили Дормео Рол Ап Суприм - у него запах был, я уже испугалась, он даже комнату заполнил (у меня очень чувствительный нюх), но в инструкции было написано, что может иметься запах, это из-за поверхности именно этого матраса, которая водоотталкивающая, совет проветрить комнату, максимум на протяжении двух часов проветривания с периодичностью комнаты (мороз на улице), запах полностью исчез.

По поводу покупок в теле магазинах, а конкретно в Top Shop Украина, с 2009 года заказывали там аэрогриль, паровую швабру, паровой утюг, соковыжималку, тапочки дормео, всякие блендеры - и все они из качественного материала. Это только то, что вспомнила. Куча разных приятных подарочков к заказу давали. Всегда были довольны, и все эти приборы замечательно до сих пор работают, и помогают нам. Но потом, как-то и обслуживание скатилось, и заказали мультиварку, а она резиной долго китайской воняла, что больше года и еда приготовленная в ней воняла этой пластмассой, и я к ней не притрагивалась, потом ещё что-то не качественное прислали, и опять же хамское обслуживание, и мы сказали, чтобы навязчивые операторы Top Shopa больше нам не звонили, но им пришлось в злой грубой форме много раз так сказать, пока они наконец то не отстали.

Неприятно

Гость Гость 24 февраля, 2019 год
Кстати да, пыталась на официальном украинском сайте Дормео написать негативный, т.е реальный свой отзыв, мне фильтр не позволял опубликовать отзыв за то, что содержание отзыва не соответствует тому, чего они хотят услышать. Там не было не оскорблений, не выражений матерный. Обычная речь и текст с тем, что мне не понравилось и почему (перечисление дефектов), и сайт Дормео Украина ни в... Читать отзыв Кстати да, пыталась на официальном украинском сайте Дормео написать негативный, т.е реальный свой отзыв, мне фильтр не позволял опубликовать отзыв за то, что содержание отзыва не соответствует тому, чего они хотят услышать. Там не было не оскорблений, не выражений матерный. Обычная речь и текст с тем, что мне не понравилось и почему (перечисление дефектов), и сайт Дормео Украина ни в какую не опубликовывал отзыв. Но внизу зато висели одни восхищённые отзывы, как людям нравится эта продукция. И как они счастливы, что её купили.
1 согласен

Украинское Дормео - ужасно.

No Name No Name 24 февраля, 2019 год
Продолжение истории. Честно говоря, не понимала, почему столько отзывов у Дормео негативных. Мне было непонятно. Дормео Итальянской фирмы и производства у меня и матрас и подушка - я уже 10 год на них сплю, безумно качественные и хорошие. И решили купить ещё один, как я думала, точно такой же матрас, ибо Дормео показал себя как качественная фирма, и мой... Читать отзыв Продолжение истории. Честно говоря, не понимала, почему столько отзывов у Дормео негативных. Мне было непонятно. Дормео Итальянской фирмы и производства у меня и матрас и подушка - я уже 10 год на них сплю, безумно качественные и хорошие. И решили купить ещё один, как я думала, точно такой же матрас, ибо Дормео показал себя как качественная фирма, и мой личный опыт тому пример. И вот, 12 февраля мы купили в магазине Top Shop матрас Дормео Рол Ап Суприм (а у меня был купленный Домео Рол Ап Ейр Италия в 2009), привезли домой, открыли - он немного и внешне ни такой как мой. И по ощущениям совершенно другой, некомфортный и не удобный. Я даже думаю, что это подделка. Так как у нас по украинским законам, если открыл покупку, то уже её в течении 14 дней сдать нельзя, нам в возвращении отказали. Так ещё он деформированный, хотя бы его теперь обменять. Вывод. Этот матрас покупался в кредит, и за это говно, надо отдавать кредит, вернуть его нельзя, и спать на нём нельзя. Я даже собаке побрезгую дать на нём спать, ибо он не удобный. Сделал, ощущение что поролон какой-то, но явно не пена имеющая память, и восстанавливающаяся. Я безумно жалею, что купила матрас Дормео украинского производства, он полностью отличается от Дормео Италия. В рекламе к моему матрасу давали бесплатно в подарок одеяло и подушку Дормео "Злата" - одна синтетика, напихали туда какого-то дерьма. Самое дешёвое и не качественное. На ощупь неприятно трогать. На подушке, в которой напихан какой то шлак, спать не удобно, даже собаке не позволю на ней спать. Раньше мы много заказывали с магазина Top Shop привозили много качественного, и хорошо обслуживали, были постоянными клиентами, а потом нам начали они присылать подделки, и этот магазин скатился на дно. Больше там после такого, ничего покупать не будем. И в Дормео Украинского производства разочарована. И в жизни ничего не куплю. Подумать не могла, что такая шикарная марка как Дормео, скатилась. Может Италийская марка так и хороша, но украинская не имеет ничего общего с Италийской. Перед тем как купить новый матрас, прочла отзывы, и не понимала искренне почему столько негативных? У меня же вон матрас Дормео Италия и подушка, и одеяло, я под ними 10 лет сплю, всегда спина не болит, и просыпаюсь отдохнувшей, что за хейтеры, от куда они? Я очень жалею, что не поверила стольким негативным отзывам, и купила, непонятный шлак. На котором не можно спать.



MBLAQ DBSK
Достоинства:
  1. Не вижу их
Недостатки:
  1. Он не удобный, он продавливается везде, одну ночь поспала, (очень плохо, так и не сомкнула глаз, он в середине продавился)

Дормео стал хуже. Скатился.

No Name No Name 18 февраля, 2019 год
Немного ранее я писала, как не понимаю тех, кто оставляет по поводу Дормео гневные отзывы. Но теперь и я столкнулась с этим. Повторюсь, мне заказали через Top Shop в 2009 году матрас Дормео Рол Ап Ейр производство Италия, и мы захотели купить точно такой же ещё новый. Ибо хороший. (Он был единственным рол апом в продаже). Дормео Рол Ап Суприм.... Читать отзыв Немного ранее я писала, как не понимаю тех, кто оставляет по поводу Дормео гневные отзывы. Но теперь и я столкнулась с этим. Повторюсь, мне заказали через Top Shop в 2009 году матрас Дормео Рол Ап Ейр производство Италия, и мы захотели купить точно такой же ещё новый. Ибо хороший. (Он был единственным рол апом в продаже). Дормео Рол Ап Суприм. Мы его купили в магазине, сразу Top Shop своего города, и теперь он продаётся только украинского производства, а не италийского. И вот сегодня я попробовала на нём поспать. Это кошмар. Я не смогла сомкнуть глаз. Он очень жёсткий, на нём неприятно, он не расслабляет. Наоборот, доставляет спине дискомфорт, полежала на нём без анатомической подушки 2 минуты - заболела голова. Хотя на старом Италийском могу спать ночами без подушки и мне удобно и хорошо чувствую себя. Теперь мечтаю только вернуть деньги, ибо спать на нём невозможно.
Достоинства:
  1. Не вижу их.
Недостатки:
  1. Неудобно. Болит тело. Ноль отдых и расслабленности. Если есть боли в спине, они не проходят.

Отличное качество матраса Дормео Рол Ап. И Дормео ортопедическая подуш

Гость Гость 15 февраля, 2019 год
Мне нравится. У меня адски болела спина. Спала на старом матрасе и диване. И вот в 2009 мама заказала с Киева мне через доставка курьер матрас Дормео Рол Ап. - Шикарная вещь. Только легла - и больше моя спина не болела. А если сама по себе заболит, то стоит лечь на матрас, и тут же боль вообще пройдёт. Шикарная вещь!)... Читать отзыв Мне нравится. У меня адски болела спина. Спала на старом матрасе и диване. И вот в 2009 мама заказала с Киева мне через доставка курьер матрас Дормео Рол Ап. - Шикарная вещь. Только легла - и больше моя спина не болела. А если сама по себе заболит, то стоит лечь на матрас, и тут же боль вообще пройдёт. Шикарная вещь!) И да, мы в своё время заказывали через магазин Тоp Shop. А то, что тут некоторые пишут, что покупали продукцию Дормео в всяких супермаркетах, по акции, и им не понравилось. Так это не Дормео виноват, а это просто подделка в этих акциях. Ибо мы тоже папе в такой акции в Супер Маркете Сильпо купили подушку, которые уже были заказаны и куплены для нас с официального производства Дормео. Так вот, эта подушка, казалось бы точно такая по форме, как у нас в оригинале, была по акции и дешевле, и мы её папе купили, и она реально мягко говоря оказалась плохой, он и потеет на ней, она и из другой ткани, т.е подделка. Так что настоящее Дормео - шикарная вещь. Мне нравится.

Подушки дормео - не лучший вариант для постоянного использования

Оксана Савельева Оксана Савельева 9 декабря, 2018 год
Где-то пол года назад еще была акция на подушки дормео в фуршете по фишкам и попала мне данная подушка почти даром по большой скидке. Ну думаю лишняя подушка не помешает, особенно в гостевую комнату. Не помню что там за состав был но после недели сна она просела и стала каким то неприятным запахом пахнуть, даже после стирки не удалось ее... Читать отзыв Где-то пол года назад еще была акция на подушки дормео в фуршете по фишкам и попала мне данная подушка почти даром по большой скидке. Ну думаю лишняя подушка не помешает, особенно в гостевую комнату. Не помню что там за состав был но после недели сна она просела и стала каким то неприятным запахом пахнуть, даже после стирки не удалось ее спасти. Хоть и по рыночной стоимости она не дешевая, но неприятное впечатление после себя оставила. Теперь только покупаю в составе чтобы был холлофайбер, их и стирать можно не один раз, и по качеству они больше понравились DORMEO - Подушки дормео - не лучший вариант для постоянного использования

Клієнтоорієнтованість?-Ні , не чули

Неля Неля (Украина) 19 ноября, 2018 год
Хотіла замовити матрас.
Набрала мене Юля , почала парити карточку, потім сказала що в Київ доставка тиждень, коли я стала казати , що мені терміново , то грубо відповіла-треба раніше було замовляти.
Потім сказала говоріть голосніше, бо у нас шумно.
Оператори десь з лісу, ніякої культури, клієнтоорієнтовагості,хами.
Більше не звернусь
1 согласен

Китайское дерьмо, обслуживание храмы.

Ирина Ирина (Украина) 3 августа, 2018 год
Обслуживание храмы, заказ оформили неправильно, товар китайское дерьмо.
1 согласен

Хуже коллекторов

Ольга Ольга (Украина, Київ) 1 июля, 2018 год
Позвонила для уточнения информации...в дальнейшем консультант звонил по 5 раз в день учитывая и сб, и вс, и так 3 недели..только грубый "посыл" консультанта остановил....

ПОЛНИЙ ЛОХОТРОН

Гость Гость (Украина, Kirovograd) 18 мая, 2018 год
В сентябре 2017 года купили видеорегистратор. Заплати деньги за него и за гарантию на два года. Прислали бистро, но оказалась что видеорегистратор при подключении не заряжается. Отослали назад, и с тех пор не можем забрать назад ни деньги, ни сам товар (дажеть сломаний) Звоним на горячую линию чуть ли ни каждий день. Позавчера (16.05.2018 г) дозванилися, нам сказали ч... Читать отзыв В сентябре 2017 года купили видеорегистратор. Заплати деньги за него и за гарантию на два года. Прислали бистро, но оказалась что видеорегистратор при подключении не заряжается. Отослали назад, и с тех пор не можем забрать назад ни деньги, ни сам товар (дажеть сломаний) Звоним на горячую линию чуть ли ни каждий день. Позавчера (16.05.2018 г) дозванилися, нам сказали ч то НОВИЙ !!! видеорегестратор вислали на почту которая почемуто распалагается за 25 км от нашей почти возле дома. Приехали туда, а там ШИШ!!!! Люди, не связивайтесь!!
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Сплошние минуси

Top shop це підробки!!! Ужас Китай

Гость Гость (Украина, Стрий) 22 апреля, 2018 год
Попалася на лохотрон! Замовила
Набір ковдра і подушка Сліп Сенсейшн Sleep Sensation
Розмір: 140x200 і
Класичну подушку Aloe Vera моя помилка, що при доставці не подивилася виробника, а виробник Dormeo у них Китай ха-ха це не можливо ! Під ковдрою була вся мокра вона не дихає ! Не ведіться на акції і на цей хлам таких... Читать отзыв
Попалася на лохотрон! Замовила
Набір ковдра і подушка Сліп Сенсейшн Sleep Sensation
Розмір: 140x200 і
Класичну подушку Aloe Vera моя помилка, що при доставці не подивилася виробника, а виробник Dormeo у них Китай ха-ха це не можливо ! Під ковдрою була вся мокра вона не дихає ! Не ведіться на акції і на цей хлам таких грошей воно не вартує! Я дуже обурена за такі гроші втюхують Китай!!! Уроди
1 согласен

Лохотрон

Гость Гость (Украина, Бородянка) 30 ноября, 2017 год
Решили заказать на подарок, позвонил консультант и начел парить все что только можно и подушки и карточки на скидки, в итоге рождали 10 дней и ничего нам не привезли, перезвонили по номеру и нам еще и нахомили
1 согласен

iMemiry Silver

Гость Гость (Великобритания, Бредфорд) 25 ноября, 2017 год
Matracis iMemory Silver
Заказала маме матрас.
1. Странные процессы заказа, применения скидки и оплаты у них. Мы и в магазине были, и на сайте я смотрела, и звонила несколько раз, и всякий раз новая информация. "Обрабатывают" профессионально, но не согласованно, поэтому чувствуется развод. Однако, реклама из зомбоящика делает своё дело, плюс шаговая доступность к образцу, да и цена доступная.... Читать отзыв
Matracis iMemory Silver
Заказала маме матрас.
1. Странные процессы заказа, применения скидки и оплаты у них. Мы и в магазине были, и на сайте я смотрела, и звонила несколько раз, и всякий раз новая информация. "Обрабатывают" профессионально, но не согласованно, поэтому чувствуется развод. Однако, реклама из зомбоящика делает своё дело, плюс шаговая доступность к образцу, да и цена доступная. А ещё, на что я купилась больше всего, это отзывы от друзей и знакомых. Есть же такой эффект прославления плохой покупки, чтобы не выглядеть лохом, причём в своих собственных глазах. И это точно работает c Dormeo.
2. Матрас адски воняет. К нему была ещё подушка, тот же смрад - такой сладкий, химический. В спальне общее впечатление, что пахнет сыростью и при этом в этой комнате курят. И через два месяца эта химия не выветрилась. Нигде нет информации об этом сопутствующем смраде. Где-то нашла ответ, что так пахнут все изделия из этого материала. Меня это не успокаивает.
3. Я оставила реальный отзыв на сайте Dormeo, и получила ответ, что мой отзыв принят на рассмотрение. Но он до сих пор не опубликован. Так что, снова развод , чтобы скрыть реальное отношение людей на товары от этой сети
4. Знаем же, что если мощная реклама, то что-то тут не так. И не надо надеятся, что Dormeo, исключение из правил.

Ужасний товар

Покупець Покупець (Украина, Чернігів) 3 августа, 2017 год
Хочу поділитися гірким досвідом покупки в магазині Top Shop.
Купили наматрасник Durmeo в магазині Top Shop, в дома помітили, що він менший за наш матрас (вирішили, що це і-за матраса). Пройшло декілька днів (4 д.) помітили на ньому (наматраснику) стрілки в області ніг. На 13 день виявили нові стрілки. Це звичайно обурило. Така реклама (такий "якісний товар"!... у мене немає... Читать отзыв
Хочу поділитися гірким досвідом покупки в магазині Top Shop.
Купили наматрасник Durmeo в магазині Top Shop, в дома помітили, що він менший за наш матрас (вирішили, що це і-за матраса). Пройшло декілька днів (4 д.) помітили на ньому (наматраснику) стрілки в області ніг. На 13 день виявили нові стрілки. Це звичайно обурило. Така реклама (такий "якісний товар"!... у мене немає слів)
Пішли в магазин, де купували. Нам запропонували обміняти. Коли почали оглядати новий товар, він виявився із такими ж стрілками напів наматрасника. Запропонували інший, а він виявився менший за попередній на цілих 5 см. в ширину.
Я попросила вернути гроші, так як є гарантія протягом 14 днів.
Мені відмовили. Сказали, що цей товар відноситься до постільної білизни...
Він є бракований, не якісний.
Їхні пояснення: за каструлю, в якій покупець готував їжу вони повертають гроші, а от за наматрасник НІ.
Нікому не раджу наматрасники Durmeo.

Полная херня

Гость Гость (Украина, Київ) 28 июля, 2017 год
Чтото ответов студио модерн под негативными отзывами нет. Сами себя поблагодарили и сами себе сказали спасибо за отзыв.

Что внутри дормео?

Гость Гость (Украина) 16 июня, 2017 год
Мы тоже купили. Как бы вроде ничего, спать удобно. Но парит, если на пол постелить, то утром матрас с обратной стороны мокрый! Простыня едет, пришлось резинки шить на углы. А вот ещё :не совсем понимаю, что там внутри! И не вредно ли это . Когда пылесошу его, у меня на щетке стоит сетка и на сетке белая пыль (((
1 согласен
DORMEO
Целью компании DORMEO было не только создать продукт, но и предложить нашим покупателям полный комплекс услуг, которые управляют взаимоотношениями, начиная от простой процедуры заказа, удобных способов оплаты, персональной доставки и заканчивая различными пост-продажными операциями.
Мы собрали вместе все характерные черты высококлассного матраса и создали абсолютно новый и доступный товар со... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 106 отзывов
Товары для дома
Счетчики воды
Счетчики воды

Рейтинг: 5
5 отзывов
Обогреватель Теплея
Обогреватель Теплея

Рейтинг: 4.5
40 отзывов
ENO
ENO

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.4
298 отзывов
Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.7
157 отзывов
Постельное белье NaviHome
Постельное белье NaviHome

Рейтинг: 5
1 отзыв
Посуда BAUER
Посуда BAUER

Рейтинг: 2
5 отзывов
Грызунов.Нет
Грызунов.Нет

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю