DORMEO отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
DORMEO
2.2 5
98 отзывов / 178782 просмотра

Сожалею об одном, что не купила раньше

Наталия Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Я в шоке от такой массы отрицательных отзывов. Очень советую всем, у кого грыжи позвоночника, остеохондроз, головные боли: никого не слушайте, купите и проверьте на себе. Я тоже купила для себя матрас дормео и тоже в топ-шопе в Метрограде. Брала по скидке, раза в 3 дешевле, чем на сайте. Матрас один из лучших с какими-то тремя уровнями поддержки. И подушку...  Читать отзыв Я в шоке от такой массы отрицательных отзывов. Очень советую всем, у кого грыжи позвоночника, остеохондроз, головные боли: никого не слушайте, купите и проверьте на себе. Я тоже купила для себя матрас дормео и тоже в топ-шопе в Метрограде. Брала по скидке, раза в 3 дешевле, чем на сайте. Матрас один из лучших с какими-то тремя уровнями поддержки. И подушку купила, тоже ортопедическую. Продавцы почему-то предупредили, что надо привыкать постепенно, поэтому первое время я положила новый матрас на свой старый, посплю пол-ночи, стягиваю его на пол и досыпаю на старом. Это конечно было зря! Спустя 2 года сожалею только об одном, почему не купила все это раньше! Наверное вот из-за таких негативных отзывов. Матрас супер!!! Подушка супер!!! Запахов не было от них и нет. Я раньше 2-3 раза в год была на больничном со спиной: массаж, уколы, капельницы. Потом стало подниматься давление, головные боли, в голове туман. И как-то врач посоветовала мне купить ортопедическую постель. Сказала, что мгновенного чуда не ждите, но разницу увидите где-то через год. И я всем советую того же. А тем, кому не повезло, я допускаю, что вам подсунули не дормео, а какой-то левый товар сами продавцы, чтобы на вас заработать.

Такого удача ещё не было!!!

Гость Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Заказала я по акции через топ шоп (всегда знала что они говняный сервис, но мама уговорила) набор одеяло и 2 подушки. Ждала неделю прибытия заказа (очень странно по Киеву так долго доставлять Новой почтой). Когда он прибыл, естественно я захотела осмотреть прежде чем оплачивать. Когда достали из коробки, первое что бросилось в глаза это упаковка набора явно б/у (потрёпанная, потягаться,...  Читать отзыв Заказала я по акции через топ шоп (всегда знала что они говняный сервис, но мама уговорила) набор одеяло и 2 подушки. Ждала неделю прибытия заказа (очень странно по Киеву так долго доставлять Новой почтой). Когда он прибыл, естественно я захотела осмотреть прежде чем оплачивать. Когда достали из коробки, первое что бросилось в глаза это упаковка набора явно б/у (потрёпанная, потягаться, грязная), открыв набор на одной из подушек я увидела пятна плесени! Карл, плесень! Позвонив на горячую линию мне оператор Денис на мое возмущение сказал "Так от меня Вы что хотите? Вы же не потратили ничего. До свидания!" И просто кинул трубку.

Что хочу сказать, они явно продают дешевле китайское дерьмо, которое на Джуме или Али экспресс будет в разы дешевле и качественнее. Та помимо этого они продают б/у товары.

Лучше не берите ничего у них. Сколько лет они всех обманывают уже!

Подушка детская укр.производство

Людмила Отзыв написан 10 мая, 2019 год
УЖАС! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ.Для чего портить известный бренд? Вы своего ребёнка положите на эту подушку? Совесть надо иметь,производители. УЖАС! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ.Для чего портить известный бренд? Вы своего ребёнка положите на эту подушку? Совесть надо иметь,производители.

Никому не рекомендую!!!

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Заказала дормео рол ап. Сам матрац ни о чем, своих денег точно не стоит, слишком мягкий и точно не ортопедический. Доставляли очень долго, ибо курьер не хотел подстраиваться под клиента и хотел доставить тогда когда ему будет удобно. Но самое неприятное это то, что с момента как ваш номер попал в их базу, они начинают без конца на него наяривать...  Читать отзыв Заказала дормео рол ап. Сам матрац ни о чем, своих денег точно не стоит, слишком мягкий и точно не ортопедический. Доставляли очень долго, ибо курьер не хотел подстраиваться под клиента и хотел доставить тогда когда ему будет удобно. Но самое неприятное это то, что с момента как ваш номер попал в их базу, они начинают без конца на него наяривать и навязывать другие товары из их телемагазина-какие-то кастрюли, сковородки и прочее барахло. Звонят каждый месяц очень настойчиво, 1 раз уже даже поругалась с ними и попросила отметить меня в их базе как незаинтересованного клиента. Но даже после этого звонки продолжились. В общем 100 раз подумайье прежде чем что-то там купить.

Даже не перезвонили

Евгений Веселов Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Спасибо за отзывы! Сделал заказ, пришло на почту подтверждение заказа, и всё.... тишина.... прошел день.. тишина.... думаю ану почитаю отзывы, зашел сюда, а тут... :))) Короче, спасибо Дормео что не приняли мой заказ и не прислали, да что там прислали, даже не перезвонили :)) Сервис как и качество на высоте. Куда смотрит официальное Дормео.... Спасибо за отзывы! Сделал заказ, пришло на почту подтверждение заказа, и всё.... тишина.... прошел день.. тишина.... думаю ану почитаю отзывы, зашел сюда, а тут... :))) Короче, спасибо Дормео что не приняли мой заказ и не прислали, да что там прислали, даже не перезвонили :)) Сервис как и качество на высоте. Куда смотрит официальное Дормео....
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные

Мое имя Клиент

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Хотела купить Tonnep Dormeo Roll UP, но как почитала отзывы была в шоке. Спасибо большое всем кто писал отзывы и что я не попала на дерьмо. Отдельное спасибо Юле , пусть научится общаться с клиентами. Хотела купить Tonnep Dormeo Roll UP, но как почитала отзывы была в шоке. Спасибо большое всем кто писал отзывы и что я не попала на дерьмо. Отдельное спасибо Юле , пусть научится общаться с клиентами.
Достоинства:
  1. хороших вам продаж
1 согласен

Ещё мнение

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Справедливости ради хочу сказать. Когда покупали мой матрас в Top Shope в 2009 году, Дормео Рол Ап Ейр - как распаковали его, запаха не было никакого вообще. Купили Дормео Рол Ап Суприм - у него запах был, я уже испугалась, он даже комнату заполнил (у меня очень чувствительный нюх), но в инструкции было написано, что может иметься запах, это из-за...  Читать отзыв Справедливости ради хочу сказать. Когда покупали мой матрас в Top Shope в 2009 году, Дормео Рол Ап Ейр - как распаковали его, запаха не было никакого вообще. Купили Дормео Рол Ап Суприм - у него запах был, я уже испугалась, он даже комнату заполнил (у меня очень чувствительный нюх), но в инструкции было написано, что может иметься запах, это из-за поверхности именно этого матраса, которая водоотталкивающая, совет проветрить комнату, максимум на протяжении двух часов проветривания с периодичностью комнаты (мороз на улице), запах полностью исчез.

По поводу покупок в теле магазинах, а конкретно в Top Shop Украина, с 2009 года заказывали там аэрогриль, паровую швабру, паровой утюг, соковыжималку, тапочки дормео, всякие блендеры - и все они из качественного материала. Это только то, что вспомнила. Куча разных приятных подарочков к заказу давали. Всегда были довольны, и все эти приборы замечательно до сих пор работают, и помогают нам. Но потом, как-то и обслуживание скатилось, и заказали мультиварку, а она резиной долго китайской воняла, что больше года и еда приготовленная в ней воняла этой пластмассой, и я к ней не притрагивалась, потом ещё что-то не качественное прислали, и опять же хамское обслуживание, и мы сказали, чтобы навязчивые операторы Top Shopa больше нам не звонили, но им пришлось в злой грубой форме много раз так сказать, пока они наконец то не отстали.

Неприятно

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Кстати да, пыталась на официальном украинском сайте Дормео написать негативный, т.е реальный свой отзыв, мне фильтр не позволял опубликовать отзыв за то, что содержание отзыва не соответствует тому, чего они хотят услышать. Там не было не оскорблений, не выражений матерный. Обычная речь и текст с тем, что мне не понравилось и почему (перечисление дефектов), и сайт Дормео Украина ни в...  Читать отзыв Кстати да, пыталась на официальном украинском сайте Дормео написать негативный, т.е реальный свой отзыв, мне фильтр не позволял опубликовать отзыв за то, что содержание отзыва не соответствует тому, чего они хотят услышать. Там не было не оскорблений, не выражений матерный. Обычная речь и текст с тем, что мне не понравилось и почему (перечисление дефектов), и сайт Дормео Украина ни в какую не опубликовывал отзыв. Но внизу зато висели одни восхищённые отзывы, как людям нравится эта продукция. И как они счастливы, что её купили.
1 согласен

Украинское Дормео - ужасно.

No Name Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Продолжение истории. Честно говоря, не понимала, почему столько отзывов у Дормео негативных. Мне было непонятно. Дормео Итальянской фирмы и производства у меня и матрас и подушка - я уже 10 год на них сплю, безумно качественные и хорошие. И решили купить ещё один, как я думала, точно такой же матрас, ибо Дормео показал себя как качественная фирма, и мой...  Читать отзыв Продолжение истории. Честно говоря, не понимала, почему столько отзывов у Дормео негативных. Мне было непонятно. Дормео Итальянской фирмы и производства у меня и матрас и подушка - я уже 10 год на них сплю, безумно качественные и хорошие. И решили купить ещё один, как я думала, точно такой же матрас, ибо Дормео показал себя как качественная фирма, и мой личный опыт тому пример. И вот, 12 февраля мы купили в магазине Top Shop матрас Дормео Рол Ап Суприм (а у меня был купленный Домео Рол Ап Ейр Италия в 2009), привезли домой, открыли - он немного и внешне ни такой как мой. И по ощущениям совершенно другой, некомфортный и не удобный. Я даже думаю, что это подделка. Так как у нас по украинским законам, если открыл покупку, то уже её в течении 14 дней сдать нельзя, нам в возвращении отказали. Так ещё он деформированный, хотя бы его теперь обменять. Вывод. Этот матрас покупался в кредит, и за это говно, надо отдавать кредит, вернуть его нельзя, и спать на нём нельзя. Я даже собаке побрезгую дать на нём спать, ибо он не удобный. Сделал, ощущение что поролон какой-то, но явно не пена имеющая память, и восстанавливающаяся. Я безумно жалею, что купила матрас Дормео украинского производства, он полностью отличается от Дормео Италия. В рекламе к моему матрасу давали бесплатно в подарок одеяло и подушку Дормео "Злата" - одна синтетика, напихали туда какого-то дерьма. Самое дешёвое и не качественное. На ощупь неприятно трогать. На подушке, в которой напихан какой то шлак, спать не удобно, даже собаке не позволю на ней спать. Раньше мы много заказывали с магазина Top Shop привозили много качественного, и хорошо обслуживали, были постоянными клиентами, а потом нам начали они присылать подделки, и этот магазин скатился на дно. Больше там после такого, ничего покупать не будем. И в Дормео Украинского производства разочарована. И в жизни ничего не куплю. Подумать не могла, что такая шикарная марка как Дормео, скатилась. Может Италийская марка так и хороша, но украинская не имеет ничего общего с Италийской. Перед тем как купить новый матрас, прочла отзывы, и не понимала искренне почему столько негативных? У меня же вон матрас Дормео Италия и подушка, и одеяло, я под ними 10 лет сплю, всегда спина не болит, и просыпаюсь отдохнувшей, что за хейтеры, от куда они? Я очень жалею, что не поверила стольким негативным отзывам, и купила, непонятный шлак. На котором не можно спать.



MBLAQ DBSK
Достоинства:
  1. Не вижу их
Недостатки:
  1. Он не удобный, он продавливается везде, одну ночь поспала, (очень плохо, так и не сомкнула глаз, он в середине продавился)

Дормео стал хуже. Скатился.

No Name Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Немного ранее я писала, как не понимаю тех, кто оставляет по поводу Дормео гневные отзывы. Но теперь и я столкнулась с этим. Повторюсь, мне заказали через Top Shop в 2009 году матрас Дормео Рол Ап Ейр производство Италия, и мы захотели купить точно такой же ещё новый. Ибо хороший. (Он был единственным рол апом в продаже). Дормео Рол Ап Суприм....  Читать отзыв Немного ранее я писала, как не понимаю тех, кто оставляет по поводу Дормео гневные отзывы. Но теперь и я столкнулась с этим. Повторюсь, мне заказали через Top Shop в 2009 году матрас Дормео Рол Ап Ейр производство Италия, и мы захотели купить точно такой же ещё новый. Ибо хороший. (Он был единственным рол апом в продаже). Дормео Рол Ап Суприм. Мы его купили в магазине, сразу Top Shop своего города, и теперь он продаётся только украинского производства, а не италийского. И вот сегодня я попробовала на нём поспать. Это кошмар. Я не смогла сомкнуть глаз. Он очень жёсткий, на нём неприятно, он не расслабляет. Наоборот, доставляет спине дискомфорт, полежала на нём без анатомической подушки 2 минуты - заболела голова. Хотя на старом Италийском могу спать ночами без подушки и мне удобно и хорошо чувствую себя. Теперь мечтаю только вернуть деньги, ибо спать на нём невозможно.
Достоинства:
  1. Не вижу их.
Недостатки:
  1. Неудобно. Болит тело. Ноль отдых и расслабленности. Если есть боли в спине, они не проходят.

Отличное качество матраса Дормео Рол Ап. И Дормео ортопедическая подуш

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Мне нравится. У меня адски болела спина. Спала на старом матрасе и диване. И вот в 2009 мама заказала с Киева мне через доставка курьер матрас Дормео Рол Ап. - Шикарная вещь. Только легла - и больше моя спина не болела. А если сама по себе заболит, то стоит лечь на матрас, и тут же боль вообще пройдёт. Шикарная вещь!)...  Читать отзыв Мне нравится. У меня адски болела спина. Спала на старом матрасе и диване. И вот в 2009 мама заказала с Киева мне через доставка курьер матрас Дормео Рол Ап. - Шикарная вещь. Только легла - и больше моя спина не болела. А если сама по себе заболит, то стоит лечь на матрас, и тут же боль вообще пройдёт. Шикарная вещь!) И да, мы в своё время заказывали через магазин Тоp Shop. А то, что тут некоторые пишут, что покупали продукцию Дормео в всяких супермаркетах, по акции, и им не понравилось. Так это не Дормео виноват, а это просто подделка в этих акциях. Ибо мы тоже папе в такой акции в Супер Маркете Сильпо купили подушку, которые уже были заказаны и куплены для нас с официального производства Дормео. Так вот, эта подушка, казалось бы точно такая по форме, как у нас в оригинале, была по акции и дешевле, и мы её папе купили, и она реально мягко говоря оказалась плохой, он и потеет на ней, она и из другой ткани, т.е подделка. Так что настоящее Дормео - шикарная вещь. Мне нравится.

Подушки дормео - не лучший вариант для постоянного использования

Оксана Савельева Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Где-то пол года назад еще была акция на подушки дормео в фуршете по фишкам и попала мне данная подушка почти даром по большой скидке. Ну думаю лишняя подушка не помешает, особенно в гостевую комнату. Не помню что там за состав был но после недели сна она просела и стала каким то неприятным запахом пахнуть, даже после стирки не удалось ее...  Читать отзыв Где-то пол года назад еще была акция на подушки дормео в фуршете по фишкам и попала мне данная подушка почти даром по большой скидке. Ну думаю лишняя подушка не помешает, особенно в гостевую комнату. Не помню что там за состав был но после недели сна она просела и стала каким то неприятным запахом пахнуть, даже после стирки не удалось ее спасти. Хоть и по рыночной стоимости она не дешевая, но неприятное впечатление после себя оставила. Теперь только покупаю в составе чтобы был холлофайбер, их и стирать можно не один раз, и по качеству они больше понравились DORMEO - Подушки дормео - не лучший вариант для постоянного использования

Клієнтоорієнтованість?-Ні , не чули

Неля (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Хотіла замовити матрас.
Набрала мене Юля , почала парити карточку, потім сказала що в Київ доставка тиждень, коли я стала казати , що мені терміново , то грубо відповіла-треба раніше було замовляти.
Потім сказала говоріть голосніше, бо у нас шумно.
Оператори десь з лісу, ніякої культури, клієнтоорієнтовагості,хами.
Більше не звернусь
Хотіла замовити матрас.
Набрала мене Юля , почала парити карточку, потім сказала що в Київ доставка тиждень, коли я стала казати , що мені терміново , то грубо відповіла-треба раніше було замовляти.
Потім сказала говоріть голосніше, бо у нас шумно.
Оператори десь з лісу, ніякої культури, клієнтоорієнтовагості,хами.
Більше не звернусь
1 согласен

Китайское дерьмо, обслуживание храмы.

Ирина (Украина) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Обслуживание храмы, заказ оформили неправильно, товар китайское дерьмо. Обслуживание храмы, заказ оформили неправильно, товар китайское дерьмо.
1 согласен

Хуже коллекторов

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Позвонила для уточнения информации...в дальнейшем консультант звонил по 5 раз в день учитывая и сб, и вс, и так 3 недели..только грубый "посыл" консультанта остановил.... Позвонила для уточнения информации...в дальнейшем консультант звонил по 5 раз в день учитывая и сб, и вс, и так 3 недели..только грубый "посыл" консультанта остановил....

ПОЛНИЙ ЛОХОТРОН

Гость (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
В сентябре 2017 года купили видеорегистратор. Заплати деньги за него и за гарантию на два года. Прислали бистро, но оказалась что видеорегистратор при подключении не заряжается. Отослали назад, и с тех пор не можем забрать назад ни деньги, ни сам товар (дажеть сломаний) Звоним на горячую линию чуть ли ни каждий день. Позавчера (16.05.2018 г) дозванилися, нам сказали ч...  Читать отзыв В сентябре 2017 года купили видеорегистратор. Заплати деньги за него и за гарантию на два года. Прислали бистро, но оказалась что видеорегистратор при подключении не заряжается. Отослали назад, и с тех пор не можем забрать назад ни деньги, ни сам товар (дажеть сломаний) Звоним на горячую линию чуть ли ни каждий день. Позавчера (16.05.2018 г) дозванилися, нам сказали ч то НОВИЙ !!! видеорегестратор вислали на почту которая почемуто распалагается за 25 км от нашей почти возле дома. Приехали туда, а там ШИШ!!!! Люди, не связивайтесь!!
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Сплошние минуси

Top shop це підробки!!! Ужас Китай

Гость (Украина, Стрий) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Попалася на лохотрон! Замовила
Набір ковдра і подушка Сліп Сенсейшн Sleep Sensation
Розмір: 140x200 і
Класичну подушку Aloe Vera моя помилка, що при доставці не подивилася виробника, а виробник Dormeo у них Китай ха-ха це не можливо ! Під ковдрою була вся мокра вона не дихає ! Не ведіться на акції і на цей хлам таких...  Читать отзыв
Попалася на лохотрон! Замовила
Набір ковдра і подушка Сліп Сенсейшн Sleep Sensation
Розмір: 140x200 і
Класичну подушку Aloe Vera моя помилка, що при доставці не подивилася виробника, а виробник Dormeo у них Китай ха-ха це не можливо ! Під ковдрою була вся мокра вона не дихає ! Не ведіться на акції і на цей хлам таких грошей воно не вартує! Я дуже обурена за такі гроші втюхують Китай!!! Уроди
1 согласен

Лохотрон

Гость (Украина, Бородянка) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Решили заказать на подарок, позвонил консультант и начел парить все что только можно и подушки и карточки на скидки, в итоге рождали 10 дней и ничего нам не привезли, перезвонили по номеру и нам еще и нахомили Решили заказать на подарок, позвонил консультант и начел парить все что только можно и подушки и карточки на скидки, в итоге рождали 10 дней и ничего нам не привезли, перезвонили по номеру и нам еще и нахомили
1 согласен

iMemiry Silver

Гость (Великобритания, Бредфорд) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Matracis iMemory Silver
Заказала маме матрас.
1. Странные процессы заказа, применения скидки и оплаты у них. Мы и в магазине были, и на сайте я смотрела, и звонила несколько раз, и всякий раз новая информация. "Обрабатывают" профессионально, но не согласованно, поэтому чувствуется развод. Однако, реклама из зомбоящика делает своё дело, плюс шаговая доступность к образцу, да и цена доступная....  Читать отзыв
Matracis iMemory Silver
Заказала маме матрас.
1. Странные процессы заказа, применения скидки и оплаты у них. Мы и в магазине были, и на сайте я смотрела, и звонила несколько раз, и всякий раз новая информация. "Обрабатывают" профессионально, но не согласованно, поэтому чувствуется развод. Однако, реклама из зомбоящика делает своё дело, плюс шаговая доступность к образцу, да и цена доступная. А ещё, на что я купилась больше всего, это отзывы от друзей и знакомых. Есть же такой эффект прославления плохой покупки, чтобы не выглядеть лохом, причём в своих собственных глазах. И это точно работает c Dormeo.
2. Матрас адски воняет. К нему была ещё подушка, тот же смрад - такой сладкий, химический. В спальне общее впечатление, что пахнет сыростью и при этом в этой комнате курят. И через два месяца эта химия не выветрилась. Нигде нет информации об этом сопутствующем смраде. Где-то нашла ответ, что так пахнут все изделия из этого материала. Меня это не успокаивает.
3. Я оставила реальный отзыв на сайте Dormeo, и получила ответ, что мой отзыв принят на рассмотрение. Но он до сих пор не опубликован. Так что, снова развод , чтобы скрыть реальное отношение людей на товары от этой сети
4. Знаем же, что если мощная реклама, то что-то тут не так. И не надо надеятся, что Dormeo, исключение из правил.

Ужасний товар

Покупець (Украина, Чернігів) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Хочу поділитися гірким досвідом покупки в магазині Top Shop.
Купили наматрасник Durmeo в магазині Top Shop, в дома помітили, що він менший за наш матрас (вирішили, що це і-за матраса). Пройшло декілька днів (4 д.) помітили на ньому (наматраснику) стрілки в області ніг. На 13 день виявили нові стрілки. Це звичайно обурило. Така реклама (такий "якісний товар"!... у мене немає...  Читать отзыв
Хочу поділитися гірким досвідом покупки в магазині Top Shop.
Купили наматрасник Durmeo в магазині Top Shop, в дома помітили, що він менший за наш матрас (вирішили, що це і-за матраса). Пройшло декілька днів (4 д.) помітили на ньому (наматраснику) стрілки в області ніг. На 13 день виявили нові стрілки. Це звичайно обурило. Така реклама (такий "якісний товар"!... у мене немає слів)
Пішли в магазин, де купували. Нам запропонували обміняти. Коли почали оглядати новий товар, він виявився із такими ж стрілками напів наматрасника. Запропонували інший, а він виявився менший за попередній на цілих 5 см. в ширину.
Я попросила вернути гроші, так як є гарантія протягом 14 днів.
Мені відмовили. Сказали, що цей товар відноситься до постільної білизни...
Він є бракований, не якісний.
Їхні пояснення: за каструлю, в якій покупець готував їжу вони повертають гроші, а от за наматрасник НІ.
Нікому не раджу наматрасники Durmeo.

Полная херня

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
Чтото ответов студио модерн под негативными отзывами нет. Сами себя поблагодарили и сами себе сказали спасибо за отзыв. Чтото ответов студио модерн под негативными отзывами нет. Сами себя поблагодарили и сами себе сказали спасибо за отзыв.

Что внутри дормео?

Гость (Украина) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
Мы тоже купили. Как бы вроде ничего, спать удобно. Но парит, если на пол постелить, то утром матрас с обратной стороны мокрый! Простыня едет, пришлось резинки шить на углы. А вот ещё :не совсем понимаю, что там внутри! И не вредно ли это . Когда пылесошу его, у меня на щетке стоит сетка и на сетке белая пыль ((( Мы тоже купили. Как бы вроде ничего, спать удобно. Но парит, если на пол постелить, то утром матрас с обратной стороны мокрый! Простыня едет, пришлось резинки шить на углы. А вот ещё :не совсем понимаю, что там внутри! И не вредно ли это . Когда пылесошу его, у меня на щетке стоит сетка и на сетке белая пыль (((
1 согласен

купил матрас

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Купили Toппер Dormeo Roll Up Comfort 140-200 Украинского производства- товар не соответствует качеству того что мы приобрели 7 лет назад у официального представителя! Сделано все так же и материал тот же но когда сжимаешь наполнитель то он похож на обычный поролон когда предыдущая покупка была на ощупь как пузырьки которые сжимаются с потрескиванием и тело чувствует легкость при сне а...  Читать отзыв Купили Toппер Dormeo Roll Up Comfort 140-200 Украинского производства- товар не соответствует качеству того что мы приобрели 7 лет назад у официального представителя! Сделано все так же и материал тот же но когда сжимаешь наполнитель то он похож на обычный поролон когда предыдущая покупка была на ощупь как пузырьки которые сжимаются с потрескиванием и тело чувствует легкость при сне а на этом матрасе как на базарном поролоне! Полное разводилово- не покупайте!
1 согласен

Подушка Classic Memosan

Гость (Украина) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
на сайте не возможно, плохие отзывы не дают публиковать
подушка за 999 грн
не покупайте там ничего
очень дешевое качество
подушка внутри просто остатки пыли!!!!! то есть остаткит от орезки по форме обычных подушек
сплю на ней(уже не выкинешь) 3 месяца
вся это пена(пыль) реально пыль смялась и теперь как украинские дороги
не стоит покупать ничего у них поддержка относиться...  Читать отзыв
на сайте не возможно, плохие отзывы не дают публиковать
подушка за 999 грн
не покупайте там ничего
очень дешевое качество
подушка внутри просто остатки пыли!!!!! то есть остаткит от орезки по форме обычных подушек
сплю на ней(уже не выкинешь) 3 месяца
вся это пена(пыль) реально пыль смялась и теперь как украинские дороги
не стоит покупать ничего у них поддержка относиться к тебе как нищеброду
хотя когда покупаешь чуть ли не заботливо ласково...а когда звонишь
говорят а ВАМ ЧТО НЕ ГОВОРИЛИ....я говорю им...НЕТ не говорили что доставка так долго идёт...вообщем ужас...компания плохая а качество товара очень
да ещё и пару месяцев названивают
с предложениями чтио типо вы с 10 ми счастливчиками скидка
я говорю мне ничего не надо у меня всё есть
он мне чуть ли не весь магазин предлагает
а я ему говорю есть...
потом говорит...может будем дружить с вами
а я ему типо чувак я купил подушку и она плохая мягко говоря... зачем мне ещё раз тратить деньги у вас...тем более что вы не даёте опубликовать отзыв
и плюс обманываете меня что у меня есть скидка
хотя на сайте ОНО ДОСТУПНА ВСЕМ а не только лохам счастливчикам. догадываюсь какое разочарование если купили бы матрас..за 10 к..и он окажется гавном..
1 согласен

компания не заботится, ни о своем качестве, ни об имидже

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
хотела по акции купить подушку, обратила внимание, что цены на сайте дормео дороже, чем указано в листовке епицентра/новой линии - "обычная цена". второе: почитав все эти прекрасные отзывы, становится понятным что в компании бардак. если с самой элементарной частью как доставка у компании такие серьезные проблемы. про качество - да уж. шарашкина контора, если компания позволяет себе менять цену после...  Читать отзыв хотела по акции купить подушку, обратила внимание, что цены на сайте дормео дороже, чем указано в листовке епицентра/новой линии - "обычная цена". второе: почитав все эти прекрасные отзывы, становится понятным что в компании бардак. если с самой элементарной частью как доставка у компании такие серьезные проблемы. про качество - да уж. шарашкина контора, если компания позволяет себе менять цену после подтверждения заказа - что является прямым нарушением закона, и не заботится о том, что потребитель будет распространять негативный отзыв. контора работает "здесь и сейчас". а серьезный производитель всегда думает о мнениях своих потенциальных и существующих потребителях. противно смотреть на такое. нормальный бизнес, а в компании работают дилетанты.

Это не матрас, это подстика в палатку не более

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2017 год
Заказала рол-ап , ждала 2 недели заказ, ожидала чуда, но чудо не произошло, матрас меня полностью расстроил. Запах ужастный-китайщина! Фу..! Спать не возможно- парит как обычный поролон , про ортопедический эффект даже сказать нечего- его нет!!! Просыпаешься мокрая, тело как наелектрезованое, короче деньги на ветер!!! Хотела заказать полноценный ортопедический матрас этой фирмы, но уже не хочу. Заказала рол-ап , ждала 2 недели заказ, ожидала чуда, но чудо не произошло, матрас меня полностью расстроил. Запах ужастный-китайщина! Фу..! Спать не возможно- парит как обычный поролон , про ортопедический эффект даже сказать нечего- его нет!!! Просыпаешься мокрая, тело как наелектрезованое, короче деньги на ветер!!! Хотела заказать полноценный ортопедический матрас этой фирмы, но уже не хочу.
1 согласен

Просто хороший совет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Матрасы Дормео понравились,выписала одеяло Дормео тоже не плохое,а вот на подарок дочке заказала евро одеяло и две подушки а переслали нашы Украинские вы даже не представляете какой КОШМАР,одна подушка почти пустая а вторая как мяч спать не возможно вся в комках ,одеяло тоже ужас хотела сразу выслать но подумала что не вернут деньги ,деньги то не маленькие ,но лутше бы...  Читать отзыв Матрасы Дормео понравились,выписала одеяло Дормео тоже не плохое,а вот на подарок дочке заказала евро одеяло и две подушки а переслали нашы Украинские вы даже не представляете какой КОШМАР,одна подушка почти пустая а вторая как мяч спать не возможно вся в комках ,одеяло тоже ужас хотела сразу выслать но подумала что не вернут деньги ,деньги то не маленькие ,но лутше бы вернула всеравно все выбросила, всегда проверяйте товар внимательно что вам переслали или превез курьер.

Все плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Несвязывайтесь просто совет,ЛОХОТРОН. Несвязывайтесь просто совет,ЛОХОТРОН.
1 согласен

очень хамская компания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Заказал подушку в среду.
Доставку пришлось ждать до пятницы - 2 дня.
Курьер позвонил рано утром в нерабочее время, таким образом разбудив меня и супругу.
Сказал, что скоро будет по месту доставки (я делал заказ по месту работы).
Я пытался объяснить, что на работу мне добираться около часа - он ответил, что ждать не собирается ("Ооой, нє-нє-нє, я чекать нє...  Читать отзыв
Заказал подушку в среду.
Доставку пришлось ждать до пятницы - 2 дня.
Курьер позвонил рано утром в нерабочее время, таким образом разбудив меня и супругу.
Сказал, что скоро будет по месту доставки (я делал заказ по месту работы).
Я пытался объяснить, что на работу мне добираться около часа - он ответил, что ждать не собирается ("Ооой, нє-нє-нє, я чекать нє сабіраюсь" и т.д.) и доставка будет во вторник (еще 3 дня ждать). Удалось его уговорить на 10 часов по месту доситавки, ради чего мне пришлось вскакивать с кровати, в спешке собираться и бежать на работу. В 10:10 оказалось, что он уже "поєхав на Подол" и возвращаться сегодня не собирается - при этом на вопрос, понимает
ли он, что у нас была договоренность и можно было бы перезвонить мне как минимум, нахамил мне на своем суржике. После этого я связался с их отделом продаж (хотя по тону разговору с какой-то женщиной мне показалось, что это коллекторы какого-то банка) и попросил отменить заказ. Пришлось объяснять, что товар мне нужен был сегодня и я уже заказал в другом магазине (для чего мне придется самовывозом, отпрашиваясь с работы, ехать его забирать). В ответ я снова услышал хамство, общий смысл которого такой - это, мол, я не смог принять товар и я ДОЛЖЕН его купить, потому что уже заказал, и ДОЛЖЕН
его принять во вторник в любое время с 9.00 до 16.00. Попытки вести диалог с женщиной ни к чему не привели, потомучто все почти все что она говорила, это "нет вы не понимаете", "это у вас не получилось принять товар", "вы теперь должны приянть товар в другой день". Теперь жду, что хамский курьер снова позвонит в пол-девятого во вторник. Конец истории.

номер заказа 11900001702
Недостатки:
  1. одни минусы

Просто устал

Богдан (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2017 год
Дорогая компания Дормео, обращаюсь к Вам, есть такая пословица " хорошему товару реклама не нужна"! Вы меня уже з..бали, этой ко..ной рекламой, на каждом канале одно и тоже, пол часа никому не нужной рекламы! Сгиньте пи..расы! Дорогая компания Дормео, обращаюсь к Вам, есть такая пословица " хорошему товару реклама не нужна"! Вы меня уже з..бали, этой ко..ной рекламой, на каждом канале одно и тоже, пол часа никому не нужной рекламы! Сгиньте пи..расы!
1 согласен



DORMEO

Целью компании DORMEO было не только создать продукт, но и предложить нашим покупателям полный комплекс услуг, которые управляют взаимоотношениями, начиная от простой процедуры заказа, удобных способов оплаты, персональной доставки и...

Товары для дома

Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
Интернет-магазин "mak-shop"
Интернет-магазин "mak-shop"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ЧП "Ковчег"
ЧП "Ковчег"

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.8
282 отзыва
ТМ Optimeal
ТМ Optimeal

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Посуда Delimano
Посуда Delimano

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
Обогреватель Теплея
Обогреватель Теплея

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
БиоГраунд Защита от сорняков
БиоГраунд Защита от сорняков

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close