Donum отзывы

Киев, ул. Хоревая, д. 11-А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Donum
5.0 5
294 отзыва / 11853 просмотра

Плохая компания

Иванна (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Парень дарил подарок на день рождения. Заказал полёт на двоих через компанию Donum. Во первых, полетать в мой день рождения мы так и не смогли, так как полет перенесли по неизвестным причинам. Второй раз его так же перенесли ! Уже через неделю, мы все-таки туда приехали. Полет назначили на одно время, мы вовремя приехали и в итоге,просидели в зале ожидания...  Читать отзыв Парень дарил подарок на день рождения. Заказал полёт на двоих через компанию Donum. Во первых, полетать в мой день рождения мы так и не смогли, так как полет перенесли по неизвестным причинам. Второй раз его так же перенесли ! Уже через неделю, мы все-таки туда приехали. Полет назначили на одно время, мы вовремя приехали и в итоге,просидели в зале ожидания ещё 1,5 часа!! Опять таки, по неизвестным причинам. Ну и вишенкой на торте было то, что мой парень оплатил 30 минут полёта, а предоставили нам только 20. Ужасная компания, никому не советую!
1 не согласен
Donum Ответ представителя Donum 13 ноября, 2018 год
Добрый День, Иванна! Данная ситуация абсолютно исключена! Мы в курсе всех полетов а также обзваниваем всех клиентов после получения услуги! Если Вы реальный клиент обратитесь по тел. 044-333-90-21 или в офис компании Donum по адресу г. Киев, ул. Хоревая 11-А, мы готовы вернуть деньги!

Не верьте восторженным отзывам!

Алёна Мысан (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год

Я б никогда не стала доверять компании, которая придумывает отзывы от имени несуществующих клиентов и размещает их у себя на сайте. Я не единственная такая "пострадавшая", после того, как я выложила соответствующий пост в инстаграмме ко мне обратились несколько "клиентов" компании с похожей проблемой- они тоже, как и я, о компании DONUM даже не...  Читать отзыв
Donum - НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОРЖЕННЫМ ОТЗЫВАМ! Donum - НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОРЖЕННЫМ ОТЗЫВАМ! Donum - НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОРЖЕННЫМ ОТЗЫВАМ!
Я б никогда не стала доверять компании, которая придумывает отзывы от имени несуществующих клиентов и размещает их у себя на сайте. Я не единственная такая "пострадавшая", после того, как я выложила соответствующий пост в инстаграмме ко мне обратились несколько "клиентов" компании с похожей проблемой- они тоже, как и я, о компании DONUM даже не слышали, но их фото было размещено у них на сайте с придуманным отзывом о прекрасно предоставленной услуге. В ответ на обращение хамят и переводят стрелки на своих клиентов, признавать ошибки не хотят. Вот так пишутся здесь отзывы. После такого у меня бы пропало всякое желание заказывать у них что-либо, не факт, что у них вообще есть настоящие клиенты! И обратите винимание - все отзывы просто восторженные, ни одного недовольного человека не нашлось! Ну конечно- если придумывать, то по полной!
Достоинства:
  1. я не пользовалась услугами данной компании
Недостатки:
  1. Придумали отзыв и с моим фото (без моего ведома) разместили у себя на сайте!
1 не согласен
Donum Ответ представителя Donum 13 ноября, 2018 год
Добрый День, Алена! 1. Вам никто не хамил и даже не пытался! 2. По поводу фото менеджер компании дал объективный ответ как могло попасть туда Ваше фото! 3. 95% наших клиентов довольны и благодарны сервисом компании а так же организаторами.

Donum использует поддельные отзывы!!!!!!!!!!!!!!

Надежда (Украина, Kremenchuk) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Несколько дней назад случайно попала на сайт https://donum.kiev.ua/ и обнаружила в отзывах свои фото со страницы в инстаграмм, под чужим именем и с придуманным текстом. Услугами данной компании я не пользовалась! И было очень неприятно что сайт украл мои фото для написания хвалебного отзыва!!!
не советую пользоваться данной компанией!!!
Несколько дней назад случайно попала на сайт https://donum.kiev.ua/ и обнаружила в отзывах свои фото со страницы в инстаграмм, под чужим именем и с придуманным текстом. Услугами данной компании я не пользовалась! И было очень неприятно что сайт украл мои фото для написания хвалебного отзыва!!!
не советую пользоваться данной компанией!!!

Хорошие впечатления

Андрей Отзыв написан четверг, 7 ноября
мне подарили сертификат на прыжок с парашютом - но не успел воспользоваться а сезон к сожалению уже закрыт. В итоге разбил сертификат на два впечатления, первое это драйв на багги и втрое визит в Стра бургер. Пришлось сделать доплату так как мой сертификат не покрывал эте две услуги. Записали меня на субботу на багги классно покатались с девушкой но немного...  Читать отзыв мне подарили сертификат на прыжок с парашютом - но не успел воспользоваться а сезон к сожалению уже закрыт. В итоге разбил сертификат на два впечатления, первое это драйв на багги и втрое визит в Стра бургер. Пришлось сделать доплату так как мой сертификат не покрывал эте две услуги. Записали меня на субботу на багги классно покатались с девушкой но немного подвела погода, в воскресенье пошли в бургерную. все было вкусно и нам понравилось.
Достоинства:
  1. нравиться что есть возможно разбить сертификат, сделать доплату и взять з собой любимую - очень удобно
Недостатки:
  1. погода

Молодая команда

Гость Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Давно уже пользуюсь услугами подобных компаний, которые продают подарочные сертификаты) Донум повели себя достойно, записали на впечатление как и указано через 5 дней, но мне хотелось что бы запись была немного раньше, ну что ж правила есть правила) услугой полностью довольна, сервис тоже хороший) P.S. (4-звезды не потому что не понравилось, а что бы не переставали так же хорошо...  Читать отзыв Давно уже пользуюсь услугами подобных компаний, которые продают подарочные сертификаты) Донум повели себя достойно, записали на впечатление как и указано через 5 дней, но мне хотелось что бы запись была немного раньше, ну что ж правила есть правила) услугой полностью довольна, сервис тоже хороший) P.S. (4-звезды не потому что не понравилось, а что бы не переставали так же хорошо работать)
Donum Ответ представителя Donum среда, 16 октября
Доброго Дня! Ми звичайно ж хотіли як можливо раніше записати Вас у партнерів, але нажаль весь час був заброньований. Дуже раді що враження Вам сподобалось.

Прыжок с парашютом в Киеве

Игорь Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Расскажу историю моего прыжка с парашютом, мне подарили подарочный сертификат на прыжок еще в апреле, я сразу набрал и спросил когда можно прыгнуть будет, в ответ сказали что сезон прыжков еще не начался и сообщим когда будут прыжки, ну ок, я ждал. Прошел месяц никакого звонка не было и снова сам набрал, сказали по прежнему сезон на одиночные прыжки не...  Читать отзыв Расскажу историю моего прыжка с парашютом, мне подарили подарочный сертификат на прыжок еще в апреле, я сразу набрал и спросил когда можно прыгнуть будет, в ответ сказали что сезон прыжков еще не начался и сообщим когда будут прыжки, ну ок, я ждал. Прошел месяц никакого звонка не было и снова сам набрал, сказали по прежнему сезон на одиночные прыжки не открыт, менеджер очень вежливый сразу предложил заменить услугу или вернуть деньги, но все же я решил подождать так как в прошлом году друзья прыгали от этой компании и всем были довольны. Вообщем дотянулось все до июля месяца и Вуаля прыжки открыли, записались сразу, но на прошлых выходных погода не позволила а вот в субботу 13 числа на конец то вышло прыгнуть, реально очень крутой впечатление, я доволен на 100% самим впечатлением. По общался с инструкторами на Бородянке и спросил это Донум специально затягивало запись или другая причина, оказывается все просто, не давали добро на взлет самолета какие то чиновники и Донум здесь не причем! По этому надеюсь еще не раз воспользуюсь услугами данной компании!
Достоинства:
  1. общение с клиентом, предложили вернуть деньги или записать на другую услугу
Недостатки:
  1. долго записывали но как оказалось проблема не в Донум
Donum Ответ представителя Donum 15 июля, 2019 год
Добрый День, Игорь! Спасибо за отзыв, в этом году к сожалению так случилось что старт сезона по одиночным прыжкам затянули на 2-месяца, но мы всем нашим клиентам кто ждал заменили услугу или продлили сертификат! Главное что Вам понравилось впечатление, будем ждать вас на новых!

полет в аэротрубе Улет Про

Павел Отзыв написан 11 июля, 2019 год
само впечатление понравилось, полетал отлично, так сказать новый опыт для меня и теперь задумался о прыжке с парашютом. Один минус то что запись на полет в аэротрубе проходит не через компанию Донум, а через компанию Улет Про, хотя упаковка и продажа от первой компании, вот такой маленький момент! По телефону менеджер Улет Про сразу предложили время и записали на текущей...  Читать отзыв само впечатление понравилось, полетал отлично, так сказать новый опыт для меня и теперь задумался о прыжке с парашютом. Один минус то что запись на полет в аэротрубе проходит не через компанию Донум, а через компанию Улет Про, хотя упаковка и продажа от первой компании, вот такой маленький момент! По телефону менеджер Улет Про сразу предложили время и записали на текущей недели.
Donum Ответ представителя Donum 12 июля, 2019 год
Добрый День, Павел! К сожалению с компанией Ulet.pro мы сотрудничаем по подарочным картам на Аэротрубу и записаться на впечатление можно только через ихнего менеджера, при покупке данной карты мы сообщаем эту информацию. Главное что Вам понравилось впечатление!

О компании в целом

Нестор Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Давно пользуюсь подарочными сервисами, так как считаю дарить впечатление это намного приятней чем всякие не нужные побрякушки. Недавно открыл для себя компанию Донум Презент, и перед тем как дарить кому-то подарок, решил самостоятельно воспользоватся подарочным сертификатом на поход в Спа. Если в целом все понравилось и я остался доволен. Один момент по-поводу записи,в правилах указано могут предоставить впечатление через 5...  Читать отзыв Давно пользуюсь подарочными сервисами, так как считаю дарить впечатление это намного приятней чем всякие не нужные побрякушки. Недавно открыл для себя компанию Донум Презент, и перед тем как дарить кому-то подарок, решил самостоятельно воспользоватся подарочным сертификатом на поход в Спа. Если в целом все понравилось и я остался доволен. Один момент по-поводу записи,в правилах указано могут предоставить впечатление через 5 дней после активации, а по факту через 7 так как загружен салон, не критично , но хотелось пойти по раньше. Это не последняя покупка, по этому после впечатлений отпишу еще.
Достоинства:
  1. Доставка сертификата строго в оговоренные строки, бесплатная упаковка и компактная, бонусная система, вежливые менеджера
Недостатки:
  1. запись на впечатление
Donum Ответ представителя Donum 18 марта, 2019 год
Добрый День, Нестор. Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда максимально быстро записываем наших клиентов, но к сожалению салон был перегружен и пришлось сдвинуть запись на 2-дня, рады что получили приятные эмоции от впечатления.

Джакузи зал

Макар Отзыв написан 24 января, 2019 год
Нам с друзьями понравилось, удобное место, места всем хватало а нас было 8-человек. Но париться заходили по 4. За эти деньги 3-часа, очень даже не плохо. Нам с друзьями понравилось, удобное место, места всем хватало а нас было 8-человек. Но париться заходили по 4. За эти деньги 3-часа, очень даже не плохо.
Достоинства:
  1. место, сауна, джакузи
Недостатки:
  1. не входит в стоимость полотенце, тапки, простынь
Donum Ответ представителя Donum 25 января, 2019 год
Спасибо Вам за отзыв, к сожалению партнеры не включают в стоимость банные принадлежности.

Аромасауна

Марк Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
В принципе все понравилось! В принципе все понравилось!

Квадроцикл

Михайло Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Катався ще листопаді на квадроциклі від компанії Donum який отримав в подарунок до дня Козацтва. Як враження мені сподобалось, але сам квадроцикл слабуватий. Катався ще листопаді на квадроциклі від компанії Donum який отримав в подарунок до дня Козацтва. Як враження мені сподобалось, але сам квадроцикл слабуватий.
Donum Ответ представителя Donum 14 декабря, 2018 год
Дякуємо за відгук, приймемо до уваги.

Аромамассаж

Катюша (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Очень не понравилось что в день когда должны были сделать мне массаж а именно в пятницу 09.11 позвонили за 4-часа с салона Алоха и сказала что по тех. причинам сегодня не смогут сделать, а я как бы уже запланировала себе. Ну ок, всякое бывает в жизни! В итоге перезаписали меня на среду без проблем, как выяснилось из-за отключения света не...  Читать отзыв Очень не понравилось что в день когда должны были сделать мне массаж а именно в пятницу 09.11 позвонили за 4-часа с салона Алоха и сказала что по тех. причинам сегодня не смогут сделать, а я как бы уже запланировала себе. Ну ок, всякое бывает в жизни! В итоге перезаписали меня на среду без проблем, как выяснилось из-за отключения света не смогли провести процедуру. В итоге салон мне понравилась и массаж сам очень даже.
Достоинства:
  1. Массаж и салон понравились
Недостатки:
  1. Перезапись на другое число по тех. причинам
Donum Ответ представителя Donum 21 ноября, 2018 год
Добрый День, Катерина! Извиняемся за сложившуюся ситуацию, в салоне выключили свет и не смогли оказать услугу, очень рады что сама процедура Вам понравилась и Вы остались довольны!

Картинг

Оксана (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Хорошо провели время катаясь на картинге, но 10-минут это реально очень мало. Хорошо провели время катаясь на картинге, но 10-минут это реально очень мало.
Donum Ответ представителя Donum 21 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв, да 10-минут мало, рекомендуем брать минимум 20-минут для получения большего адреналина!

Трофи-Рейт

Валера (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Получил такой интересный подарок. В принципе все понравилось, инструктор опытный все четко рассказал! Но если Вы ждете спуски по горам то их не будет! Танковая дорога, грязь, болото, есть где по-кататься. Но после того как я катался в горах, это слабовато! Для новичков подойдет в самый раз и будет довольно таки интересно. Получил такой интересный подарок. В принципе все понравилось, инструктор опытный все четко рассказал! Но если Вы ждете спуски по горам то их не будет! Танковая дорога, грязь, болото, есть где по-кататься. Но после того как я катался в горах, это слабовато! Для новичков подойдет в самый раз и будет довольно таки интересно.

Роуп Джампинг

Максим (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Прыгал с моста эмоции зашкаливают , адреналин ухххх) Один минус была назначена дата на 14:00 а пришлось ждать до 14:30 потому что была очередь, но впечатление это не испортило) Прыгал с моста эмоции зашкаливают , адреналин ухххх) Один минус была назначена дата на 14:00 а пришлось ждать до 14:30 потому что была очередь, но впечатление это не испортило)

Прокат багги

Петя (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Покатался сегодня на Багги по лесу. Багги конечно не новое но ездить можно, впечатления хорошие остались, а главную радость принесла погода, очень красивый лес "Золотая осень" Покатался сегодня на Багги по лесу. Багги конечно не новое но ездить можно, впечатления хорошие остались, а главную радость принесла погода, очень красивый лес "Золотая осень"

Урок на Harley-Davidson

Димитров Павел Отзыв написан вторник, 5 ноября
Шикарный урок езды на Харлее. Безумно доволен. Мечта воплотилась в реальность. Спасибо большое инструктору, все рекомендую школу Респект индастрис. Донум за организацию 5+ Шикарный урок езды на Харлее. Безумно доволен. Мечта воплотилась в реальность. Спасибо большое инструктору, все рекомендую школу Респект индастрис. Донум за организацию 5+

Політ на Паратрайку

Гость Отзыв написан среда, 30 октября
Все було причудово. Незабутній політ під керівництвом досвідченого пілота. Дякую за вражаюче враження і незабутні ємоції. Воно того варте. Все було причудово. Незабутній політ під керівництвом досвідченого пілота. Дякую за вражаюче враження і незабутні ємоції. Воно того варте. Donum - Політ на Паратрайку
Donum Ответ представителя Donum четверг, 31 октября
Гарно дякуємо за відгук.

Моя мрія здійснилась. Політ на Цессна 172

Павло Отзыв написан среда, 23 октября
Давно мріяв сісти за штурвал літака. Дружина в день народження обрадувала, каже сідай і поїхали за Київ, тебе там чекаю сюрприз. По дорозі і не знав що думати, різні думки приходиди в голову. Але коли підїжав і побачив літики в небі - то здогадався. І дійсно це був подарунок політ на одному з найкращих маленьких літаків в світі Cessna 172....  Читать отзыв Давно мріяв сісти за штурвал літака. Дружина в день народження обрадувала, каже сідай і поїхали за Київ, тебе там чекаю сюрприз. По дорозі і не знав що думати, різні думки приходиди в голову. Але коли підїжав і побачив літики в небі - то здогадався. І дійсно це був подарунок політ на одному з найкращих маленьких літаків в світі Cessna 172. Мені випала можливість по керувати літаком, а кохана сиділа по заду і спостергіала. Все пройшло чудовоо і таке враження залишиться в моєму серці назавжди. Велике спасибі пілоту Сергію за професіоналізм і гарний сервіс, а також компанії Донум за організацію.
Donum Ответ представителя Donum понедельник, 28 октября
Гарно дякуємо за відгук.

Пілотування літачка

Петро Отзыв написан 14 октября, 2019 год
В день свого народження отримав гарний подарунок від коханої, а саме враження і не просте, а по керувати літаком. Аєродром знаходиться не далеко від Києва, і вчора я здійснив політ з супер-пілотом Надією! Враження і ємоції надовго в моєму серці. За любки політаю ще на декількох літаках і буду радити своїм друзям. В день свого народження отримав гарний подарунок від коханої, а саме враження і не просте, а по керувати літаком. Аєродром знаходиться не далеко від Києва, і вчора я здійснив політ з супер-пілотом Надією! Враження і ємоції надовго в моєму серці. За любки політаю ще на декількох літаках і буду радити своїм друзям.
Donum Ответ представителя Donum среда, 16 октября
Дуже гарно дякуємо за відгук і чекаємо на нових враженнях.

Думал не успею в этом году

Руслан Отзыв написан 7 октября, 2019 год
незабываемые ощущения от прыжка, немного холодно по этому советую одеваться уже теплее. удобно что сейчас прыжки на Чайке. в следующем году буду прыгать летом, затянул в этом году, но рад что получилось
незабываемые ощущения от прыжка, немного холодно по этому советую одеваться уже теплее. удобно что сейчас прыжки на Чайке. в следующем году буду прыгать летом, затянул в этом году, но рад что получилось
Donum Ответ представителя Donum среда, 16 октября
Велике спасибі за відгук.

Фантастичний політ

Іван Балков Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Дуже сподобалось курувати літаком Аєропракт, дякую за органзацію мого польоту, дуже приємний пілот, все сподобалось! Дуже сподобалось курувати літаком Аєропракт, дякую за органзацію мого польоту, дуже приємний пілот, все сподобалось!
Достоинства:
  1. одні плюси +++++
Недостатки:
  1. немає
Donum Ответ представителя Donum 4 октября, 2019 год
Доброго Дня, Іван. Дуже дякуємо за відгук, раді що Вам сподобалось.

Поллллеееееетттттт

Никита Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Незабываемо полетали на вертолете над киевом и межигорьем, организовано достойно! Спасибо!рекомендую Донум! Незабываемо полетали на вертолете над киевом и межигорьем, организовано достойно! Спасибо!рекомендую Донум!
Donum Ответ представителя Donum 24 сентября, 2019 год
Добрый День! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Экскурсия в Чернобыль с Киева

Ангелина Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Вчера посетили зону отчуждения, было интересно послушать и увидеть на свои глаза что и как там! Экскурсия длилась аж 10 часов, нужно рассчитывать что потратите целый день! Осталась довольна посещением. Вчера посетили зону отчуждения, было интересно послушать и увидеть на свои глаза что и как там! Экскурсия длилась аж 10 часов, нужно рассчитывать что потратите целый день! Осталась довольна посещением.
Donum Ответ представителя Donum 16 сентября, 2019 год
Благодарим за отзыв, очень рады что Вам понравилось!

Прогулянка на спортивному катері в яхт клубі

Андрій Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
В цьому році отримав на день народження прогулянку на катері, не довго думаючи поки хороша погода вирішив записатись. Відразу скажу записали швидко, затримок не було, один раз подзвонив, інформацію взяли, другий раз передзвонили і запропонували час, все підійшло - відмінно! Прийшло смс повідомлення з адресою, до речі це в самому Києві на проти Оболоні. Прогулянка була прекрасною, я взяв з...  Читать отзыв В цьому році отримав на день народження прогулянку на катері, не довго думаючи поки хороша погода вирішив записатись. Відразу скажу записали швидко, затримок не було, один раз подзвонив, інформацію взяли, другий раз передзвонили і запропонували час, все підійшло - відмінно! Прийшло смс повідомлення з адресою, до речі це в самому Києві на проти Оболоні. Прогулянка була прекрасною, я взяв з собою друзів, кожному дали по управляти! Зробив відмінний день для себе і порадував друзів! Рекомендую! Donum - Прогулянка на спортивному катері в яхт клубі
Достоинства:
  1. швидкий запис
  2. супер-катер
  3. класний капітан
  4. враження
Недостатки:
  1. немає
Donum Ответ представителя Donum 12 сентября, 2019 год
Дуже дякуємо за відгук, приємно чути що Вам і Вашим друзям все сподобалось!

Прекрасная компания

Панченко Андрей Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
За последний год получил уже 3-сертификата от компании Донум Презент, всегда попадаю на очень вежливого менеджера и всегда на удивление записывают без всяких нюансов! Уже летал на самолете, был на кулинарном мастер классе и катался на Багги! Прям очень доволен и рад что есть хороший сервис в нашей стране! Спасибо команде Донум за работу! За последний год получил уже 3-сертификата от компании Донум Презент, всегда попадаю на очень вежливого менеджера и всегда на удивление записывают без всяких нюансов! Уже летал на самолете, был на кулинарном мастер классе и катался на Багги! Прям очень доволен и рад что есть хороший сервис в нашей стране! Спасибо команде Донум за работу!
Donum Ответ представителя Donum 5 сентября, 2019 год
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно!

Стрибок з крану

Михайло Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Отримав в подарунок враження на стрибок з висоти 40 метрів що на Гідропарку, записався і пішов стрибати. Все сподобалось, масса адреналіну толкові інструктори. Дякую!!!! Отримав в подарунок враження на стрибок з висоти 40 метрів що на Гідропарку, записався і пішов стрибати. Все сподобалось, масса адреналіну толкові інструктори. Дякую!!!!
Donum Ответ представителя Donum 5 сентября, 2019 год
Гарно дякуємо за відгук і чекаємо на нових враженнях!

Полет над Киевов

Анна Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Прекрасно полетала в кругу близких на вертолете))) нам всем очень понравилось, все остались очень довольны))) особенно был рад ребенок , для него в памяти остались незабываемые эмоции)) спасибо огромное пилоту за чудесный полет))) Прекрасно полетала в кругу близких на вертолете))) нам всем очень понравилось, все остались очень довольны))) особенно был рад ребенок , для него в памяти остались незабываемые эмоции)) спасибо огромное пилоту за чудесный полет))) Donum - Полет над Киевов
Достоинства:
  1. сервис
  2. обслуживание
  3. полет
  4. вид с высоты
Недостатки:
  1. -
Donum Ответ представителя Donum 5 сентября, 2019 год
Огромное спасибо за отзыв, очень рады что Вам понравилось)

СПА от Донум

Алена Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Побывала в салоне Алоха который на дворце Украины, понравился салон, особенно понравилось яблочное обертывание, после него как заново родилась еще и легкий массаж лица сделали. Спасибо мастеру Ирине за 3 часа блаженства. Побывала в салоне Алоха который на дворце Украины, понравился салон, особенно понравилось яблочное обертывание, после него как заново родилась еще и легкий массаж лица сделали. Спасибо мастеру Ирине за 3 часа блаженства.
Donum Ответ представителя Donum 21 августа, 2019 год
Огромное спасибо за отзыв!

Пілотування спортивного літака

Михайло Отзыв написан 15 августа, 2019 год
На день народження отримав приємний подарунок від колег пілотування літака Аєропракт....давно мрія щось подібне спробувати а тут такий подарунок....записався заздалегідь на 11 серпня, ніяких переносів не було, записали відразу...Приїхав на місце вчасно і мене вже чекав пілот Надія, політ пройшов дуже добре, у повітрі мені дали можливість по керувати літаком, це непередавані враження, все було дуже круто і майстерність пілота...  Читать отзыв На день народження отримав приємний подарунок від колег пілотування літака Аєропракт....давно мрія щось подібне спробувати а тут такий подарунок....записався заздалегідь на 11 серпня, ніяких переносів не було, записали відразу...Приїхав на місце вчасно і мене вже чекав пілот Надія, політ пройшов дуже добре, у повітрі мені дали можливість по керувати літаком, це непередавані враження, все було дуже круто і майстерність пілота дуже помітна. Дякую за прекрасне враження, гідний сервіс Donum
Donum Ответ представителя Donum 21 августа, 2019 год
Дуже гарно дякуємо за відгук, будемо чекати на нових враженнях! Гарного Дня!



Donum

Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет....
Адрес: Киев, ул. Хоревая, д. 11-А

Бизнес

EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
192 отзыва
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
91 отзыв
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
431 отзыв
4service
4service

Рейтинг: 2.8
45 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Компании группы ZAMMLER
Компании группы ZAMMLER

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Компания Реклор
Компания Реклор

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Евролизинг Украина
Евролизинг Украина

Рейтинг: 3.4
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close