Donum отзывы

Киев, ул. Хоревая, д. 11-А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Donum
5.0 5
238 отзывов / 7053 просмотра

Плохая компания

Иванна (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Парень дарил подарок на день рождения. Заказал полёт на двоих через компанию Donum. Во первых, полетать в мой день рождения мы так и не смогли, так как полет перенесли по неизвестным причинам. Второй раз его так же перенесли ! Уже через неделю, мы все-таки туда приехали. Полет назначили на одно время, мы вовремя приехали и в итоге,просидели в зале ожидания...  Читать отзыв Парень дарил подарок на день рождения. Заказал полёт на двоих через компанию Donum. Во первых, полетать в мой день рождения мы так и не смогли, так как полет перенесли по неизвестным причинам. Второй раз его так же перенесли ! Уже через неделю, мы все-таки туда приехали. Полет назначили на одно время, мы вовремя приехали и в итоге,просидели в зале ожидания ещё 1,5 часа!! Опять таки, по неизвестным причинам. Ну и вишенкой на торте было то, что мой парень оплатил 30 минут полёта, а предоставили нам только 20. Ужасная компания, никому не советую!
1 не согласен
Donum Ответ представителя Donum 13 ноября, 2018 год
Добрый День, Иванна! Данная ситуация абсолютно исключена! Мы в курсе всех полетов а также обзваниваем всех клиентов после получения услуги! Если Вы реальный клиент обратитесь по тел. 044-333-90-21 или в офис компании Donum по адресу г. Киев, ул. Хоревая 11-А, мы готовы вернуть деньги!

Не верьте восторженным отзывам!

Алёна Мысан (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год

Я б никогда не стала доверять компании, которая придумывает отзывы от имени несуществующих клиентов и размещает их у себя на сайте. Я не единственная такая "пострадавшая", после того, как я выложила соответствующий пост в инстаграмме ко мне обратились несколько "клиентов" компании с похожей проблемой- они тоже, как и я, о компании DONUM даже не...  Читать отзыв
Donum - НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОРЖЕННЫМ ОТЗЫВАМ! Donum - НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОРЖЕННЫМ ОТЗЫВАМ! Donum - НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОРЖЕННЫМ ОТЗЫВАМ!
Я б никогда не стала доверять компании, которая придумывает отзывы от имени несуществующих клиентов и размещает их у себя на сайте. Я не единственная такая "пострадавшая", после того, как я выложила соответствующий пост в инстаграмме ко мне обратились несколько "клиентов" компании с похожей проблемой- они тоже, как и я, о компании DONUM даже не слышали, но их фото было размещено у них на сайте с придуманным отзывом о прекрасно предоставленной услуге. В ответ на обращение хамят и переводят стрелки на своих клиентов, признавать ошибки не хотят. Вот так пишутся здесь отзывы. После такого у меня бы пропало всякое желание заказывать у них что-либо, не факт, что у них вообще есть настоящие клиенты! И обратите винимание - все отзывы просто восторженные, ни одного недовольного человека не нашлось! Ну конечно- если придумывать, то по полной!
Достоинства:
  1. я не пользовалась услугами данной компании
Недостатки:
  1. Придумали отзыв и с моим фото (без моего ведома) разместили у себя на сайте!
1 не согласен
Donum Ответ представителя Donum 13 ноября, 2018 год
Добрый День, Алена! 1. Вам никто не хамил и даже не пытался! 2. По поводу фото менеджер компании дал объективный ответ как могло попасть туда Ваше фото! 3. 95% наших клиентов довольны и благодарны сервисом компании а так же организаторами.

Donum использует поддельные отзывы!!!!!!!!!!!!!!

Надежда (Украина, Kremenchuk) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Несколько дней назад случайно попала на сайт https://donum.kiev.ua/ и обнаружила в отзывах свои фото со страницы в инстаграмм, под чужим именем и с придуманным текстом. Услугами данной компании я не пользовалась! И было очень неприятно что сайт украл мои фото для написания хвалебного отзыва!!!
не советую пользоваться данной компанией!!!
Несколько дней назад случайно попала на сайт https://donum.kiev.ua/ и обнаружила в отзывах свои фото со страницы в инстаграмм, под чужим именем и с придуманным текстом. Услугами данной компании я не пользовалась! И было очень неприятно что сайт украл мои фото для написания хвалебного отзыва!!!
не советую пользоваться данной компанией!!!

О компании в целом

Нестор Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Давно пользуюсь подарочными сервисами, так как считаю дарить впечатление это намного приятней чем всякие не нужные побрякушки. Недавно открыл для себя компанию Донум Презент, и перед тем как дарить кому-то подарок, решил самостоятельно воспользоватся подарочным сертификатом на поход в Спа. Если в целом все понравилось и я остался доволен. Один момент по-поводу записи,в правилах указано могут предоставить впечатление через 5...  Читать отзыв Давно пользуюсь подарочными сервисами, так как считаю дарить впечатление это намного приятней чем всякие не нужные побрякушки. Недавно открыл для себя компанию Донум Презент, и перед тем как дарить кому-то подарок, решил самостоятельно воспользоватся подарочным сертификатом на поход в Спа. Если в целом все понравилось и я остался доволен. Один момент по-поводу записи,в правилах указано могут предоставить впечатление через 5 дней после активации, а по факту через 7 так как загружен салон, не критично , но хотелось пойти по раньше. Это не последняя покупка, по этому после впечатлений отпишу еще.
Достоинства:
  1. Доставка сертификата строго в оговоренные строки, бесплатная упаковка и компактная, бонусная система, вежливые менеджера
Недостатки:
  1. запись на впечатление
Donum Ответ представителя Donum 18 марта, 2019 год
Добрый День, Нестор. Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда максимально быстро записываем наших клиентов, но к сожалению салон был перегружен и пришлось сдвинуть запись на 2-дня, рады что получили приятные эмоции от впечатления.

Джакузи зал

Макар Отзыв написан 24 января, 2019 год
Нам с друзьями понравилось, удобное место, места всем хватало а нас было 8-человек. Но париться заходили по 4. За эти деньги 3-часа, очень даже не плохо. Нам с друзьями понравилось, удобное место, места всем хватало а нас было 8-человек. Но париться заходили по 4. За эти деньги 3-часа, очень даже не плохо.
Достоинства:
  1. место, сауна, джакузи
Недостатки:
  1. не входит в стоимость полотенце, тапки, простынь
Donum Ответ представителя Donum 25 января, 2019 год
Спасибо Вам за отзыв, к сожалению партнеры не включают в стоимость банные принадлежности.

Аромасауна

Марк Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
В принципе все понравилось! В принципе все понравилось!

Квадроцикл

Михайло Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Катався ще листопаді на квадроциклі від компанії Donum який отримав в подарунок до дня Козацтва. Як враження мені сподобалось, але сам квадроцикл слабуватий. Катався ще листопаді на квадроциклі від компанії Donum який отримав в подарунок до дня Козацтва. Як враження мені сподобалось, але сам квадроцикл слабуватий.
Donum Ответ представителя Donum 14 декабря, 2018 год
Дякуємо за відгук, приймемо до уваги.

Аромамассаж

Катюша (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Очень не понравилось что в день когда должны были сделать мне массаж а именно в пятницу 09.11 позвонили за 4-часа с салона Алоха и сказала что по тех. причинам сегодня не смогут сделать, а я как бы уже запланировала себе. Ну ок, всякое бывает в жизни! В итоге перезаписали меня на среду без проблем, как выяснилось из-за отключения света не...  Читать отзыв Очень не понравилось что в день когда должны были сделать мне массаж а именно в пятницу 09.11 позвонили за 4-часа с салона Алоха и сказала что по тех. причинам сегодня не смогут сделать, а я как бы уже запланировала себе. Ну ок, всякое бывает в жизни! В итоге перезаписали меня на среду без проблем, как выяснилось из-за отключения света не смогли провести процедуру. В итоге салон мне понравилась и массаж сам очень даже.
Достоинства:
  1. Массаж и салон понравились
Недостатки:
  1. Перезапись на другое число по тех. причинам
Donum Ответ представителя Donum 21 ноября, 2018 год
Добрый День, Катерина! Извиняемся за сложившуюся ситуацию, в салоне выключили свет и не смогли оказать услугу, очень рады что сама процедура Вам понравилась и Вы остались довольны!

Картинг

Оксана (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Хорошо провели время катаясь на картинге, но 10-минут это реально очень мало. Хорошо провели время катаясь на картинге, но 10-минут это реально очень мало.
Donum Ответ представителя Donum 21 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв, да 10-минут мало, рекомендуем брать минимум 20-минут для получения большего адреналина!

Трофи-Рейт

Валера (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Получил такой интересный подарок. В принципе все понравилось, инструктор опытный все четко рассказал! Но если Вы ждете спуски по горам то их не будет! Танковая дорога, грязь, болото, есть где по-кататься. Но после того как я катался в горах, это слабовато! Для новичков подойдет в самый раз и будет довольно таки интересно. Получил такой интересный подарок. В принципе все понравилось, инструктор опытный все четко рассказал! Но если Вы ждете спуски по горам то их не будет! Танковая дорога, грязь, болото, есть где по-кататься. Но после того как я катался в горах, это слабовато! Для новичков подойдет в самый раз и будет довольно таки интересно.

Роуп Джампинг

Максим (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Прыгал с моста эмоции зашкаливают , адреналин ухххх) Один минус была назначена дата на 14:00 а пришлось ждать до 14:30 потому что была очередь, но впечатление это не испортило) Прыгал с моста эмоции зашкаливают , адреналин ухххх) Один минус была назначена дата на 14:00 а пришлось ждать до 14:30 потому что была очередь, но впечатление это не испортило)

Прокат багги

Петя (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Покатался сегодня на Багги по лесу. Багги конечно не новое но ездить можно, впечатления хорошие остались, а главную радость принесла погода, очень красивый лес "Золотая осень" Покатался сегодня на Багги по лесу. Багги конечно не новое но ездить можно, впечатления хорошие остались, а главную радость принесла погода, очень красивый лес "Золотая осень"

Політ на ролері

Каріна Отзыв написан 13 мин 33 сек назад
Ролер це щось, рекомендую всім обов'язково покататися. Політ як на американських гірках, плюс - довго, незвично, навколо природа, мені і чоловікові дуже сподобалося. Порадили друзям і знайомим і самі ще сходимо. Ролер це щось, рекомендую всім обов'язково покататися. Політ як на американських гірках, плюс - довго, незвично, навколо природа, мені і чоловікові дуже сподобалося. Порадили друзям і знайомим і самі ще сходимо.

Полет на Паратрайке

Миша Отзыв написан 6 часов 38 мин назад
Не бойтесь летать! Полет на паратрайке со стороны страшновато смотрится, но на самом деле никакого страха нет. Не бойтесь летать! Полет на паратрайке со стороны страшновато смотрится, но на самом деле никакого страха нет. Donum - Полет на Паратрайке Donum - Полет на Паратрайке
Достоинства:
  1. инструктор
  2. организация
  3. повезло с погодой
  4. продлили сертфиикат
  5. вежливый менеджер
Недостатки:
  1. ----------------

Прогулка на лошадях

Тамара Отзыв написан вторник, 21 мая
Прогулка на лошадях прошла хорошо, очень много позитива, лошади спокойные и дружелюбные инструкторы, нам понравилось!!! Прогулка на лошадях прошла хорошо, очень много позитива, лошади спокойные и дружелюбные инструкторы, нам понравилось!!! Donum - Прогулка на лошадях Donum - Прогулка на лошадях

Сбылась моя мечта , полет на вертолете над Киевом

Марина Отзыв написан понедельник, 20 мая
Спасибо огромное моим друзьям которые сделали такой прекрасный подарок))) А так же отдельное спасибо компании Donum, переносили меня 2-раза по моей просьбе и все без проблем, главное заранее сообщить))))) Всем рекомендую, это один из лучших подарок который можно получить на день рождение)))) Спасибо огромное моим друзьям которые сделали такой прекрасный подарок))) А так же отдельное спасибо компании Donum, переносили меня 2-раза по моей просьбе и все без проблем, главное заранее сообщить))))) Всем рекомендую, это один из лучших подарок который можно получить на день рождение)))) Donum - Сбылась моя мечта , полет на вертолете над Киевом Donum - Сбылась моя мечта , полет на вертолете над Киевом

Управление Вертолетом

Александр Отзыв написан понедельник, 20 мая
Получил подарок еще зимой на Пилотирование вертолета от компании Donum, дождался максимально хорошей погоды и активировал сертификат. Я сидел спереди и имел доступ по управлять вертолетом, дети сидели сзади и смотрели на Киев с высоты. У нас у всех осталась масса впечатлений, действительно стоящий подарок от друзей! Получил подарок еще зимой на Пилотирование вертолета от компании Donum, дождался максимально хорошей погоды и активировал сертификат. Я сидел спереди и имел доступ по управлять вертолетом, дети сидели сзади и смотрели на Киев с высоты. У нас у всех осталась масса впечатлений, действительно стоящий подарок от друзей!
Достоинства:
  1. вежливы менеджеры, организаторы молодцы, пилот 5+ , легко перенесли впечатление

Полет на самолете над Киевом

Інна Отзыв написан пятница, 17 мая
+ 1 к необычным ощущениям! :) Все очень понравилось, пилот отличный. Возможность по управлять самолетом добавляет эмоции! Одним словом это УХ! Это стоит попробовать! :) + 1 к необычным ощущениям! :) Все очень понравилось, пилот отличный. Возможность по управлять самолетом добавляет эмоции! Одним словом это УХ! Это стоит попробовать! :) Donum - Полет на самолете над Киевом
Donum Ответ представителя Donum пятница, 17 мая
Огромное спасибо за отзыв, ждем Вас на новых впечатлениях!

Вечеря з безліччю м'яса

Анастасія Отзыв написан четверг, 16 мая
Були на вихідних на враженні, нам дуже сподобалося, сама атмосфера дуже затишна, приглушене світло, уважний персонал, смак і якість їжі супер, вибір страв різноманітні, смачні салати. Дуже сподобався ананас на грилі карамілізірований. Особисто у нас вийшов романтичний вечер з чоловіком. Реально дуже багато м'яса..... Були на вихідних на враженні, нам дуже сподобалося, сама атмосфера дуже затишна, приглушене світло, уважний персонал, смак і якість їжі супер, вибір страв різноманітні, смачні салати. Дуже сподобався ананас на грилі карамілізірований. Особисто у нас вийшов романтичний вечер з чоловіком. Реально дуже багато м'яса.....
Donum Ответ представителя Donum пятница, 17 мая
гарно дякуємо за відгук, чекаємо на нових враженнях!

Полет на паратрайке

Алёна Отзыв написан среда, 15 мая
От винта!.. Безумно понравилось летать (начинаешь завидовать птицам) и это совсем не страшно, как может показаться на первый взгляд! Вид, который открывается с высоты, забыть невозможно! И отдельное спасибо Андрею, благодаря ему все прошло на «высшем уровне»)))) От винта!.. Безумно понравилось летать (начинаешь завидовать птицам) и это совсем не страшно, как может показаться на первый взгляд! Вид, который открывается с высоты, забыть невозможно! И отдельное спасибо Андрею, благодаря ему все прошло на «высшем уровне»)))) Donum - Полет на паратрайке Donum - Полет на паратрайке Donum - Полет на паратрайке
Donum Ответ представителя Donum пятница, 17 мая
Спасибо огромное за отзыв и за яркие фотографии, ждем Вас на новых впечатлениях!

Шоколадне СПА

Зоя Отзыв написан среда, 15 мая
Це просто казка! Аромат шоколаду, який з'єднаний з розслаблючою турецькою лазнею творять неперевершений ефект ! Виходиш після процедури, як заново народжений, сповнений сил і натхнення ! кращий засіб для релаксу! Нікуди не поспішаєш, а просто насолоджуєшся кожною хвилиною! Величезне спасибі! Це просто казка! Аромат шоколаду, який з'єднаний з розслаблючою турецькою лазнею творять неперевершений ефект ! Виходиш після процедури, як заново народжений, сповнений сил і натхнення ! кращий засіб для релаксу! Нікуди не поспішаєш, а просто насолоджуєшся кожною хвилиною! Величезне спасибі!
Достоинства:
  1. дуже привітний і ввічливий персонал, прекрасна процедура
Недостатки:
  1. не виявленно
Donum Ответ представителя Donum пятница, 17 мая
Гарно дякуємо за такий щирий відгук, будемо чекати Вас на нових враженнях!

Гарне враження!

Василь Отзыв написан вторник, 14 мая
отримав подарунок-враження політ з можливістю пілотування, вперше літав на літаку за штурвалом - це дійсно круті враження, рекомендую всі бажаючим і дякую Донум за гарну організацію отримав подарунок-враження політ з можливістю пілотування, вперше літав на літаку за штурвалом - це дійсно круті враження, рекомендую всі бажаючим і дякую Донум за гарну організацію
Достоинства:
  1. сервіс, політ, пілот літака, місце проведення, оперативність запису
Donum Ответ представителя Donum пятница, 17 мая
Дякуємо за відгук, раді що Вам сподобалось. Будемо чекати на нових враженнях.

ВИП ПОЛЕТ НА САМОЛЕТЕ

Яков Отзыв написан понедельник, 13 мая
Были с сыном на полете в субботу - Очень понравилось! Погода была прекрасной и такое же впечатление. Огромное спасибо пилоту Дмитрию за учебный полет и Донум за прекрасную организацию впечатления. Мы с сыном остались очень довольны Были с сыном на полете в субботу - Очень понравилось! Погода была прекрасной и такое же впечатление. Огромное спасибо пилоту Дмитрию за учебный полет и Донум за прекрасную организацию впечатления. Мы с сыном остались очень довольны
Donum Ответ представителя Donum пятница, 17 мая
Спасибо большое за отзыв. Ждем на новых впечатлениях!

Экстремальный дрифтинг

Максим Отзыв написан понедельник, 13 мая
Что мне понравилось, так это машина. Зверь просто! Я бы тоже не против поучиться так дрифтовать, для себя разузнал уже пару моментов! Ну а если говорить о подарке, то чего уж там скрывать, лучший подарок!
Что мне понравилось, так это машина. Зверь просто! Я бы тоже не против поучиться так дрифтовать, для себя разузнал уже пару моментов! Ну а если говорить о подарке, то чего уж там скрывать, лучший подарок!
Donum Ответ представителя Donum пятница, 17 мая
Огромное спасибо за видео, с нас приятная скидка на следующее впечатление! [:biggrin:]

Прогулянка на квадроциклах

Валерія Отзыв написан пятница, 10 мая
Каталися вчора удвох, дуже сподобалося кататися по лісу. В деяких місцях квадроцикли навіть буксують. Дорога йде через поле і через ліс, навколо красиві пейзажі. Під кінець враження хотілося кататися ще і ще! Ми з чоловіком гарно дякуємо за прекрасні ємоції. Каталися вчора удвох, дуже сподобалося кататися по лісу. В деяких місцях квадроцикли навіть буксують. Дорога йде через поле і через ліс, навколо красиві пейзажі. Під кінець враження хотілося кататися ще і ще! Ми з чоловіком гарно дякуємо за прекрасні ємоції.
Donum Ответ представителя Donum пятница, 17 мая
Дуже раді що Вам сподобалось враження! Будемо чекати на нових!

Вкусный киновечер на теплоходе Святой Андрей

Настя Отзыв написан среда, 8 мая
Очень довольны! Красивейший корабль, уютная каюта с большим телевизором и очень вкусная кухня в ресторане. Сервис по сертификатам отличный! Очень довольны! Красивейший корабль, уютная каюта с большим телевизором и очень вкусная кухня в ресторане. Сервис по сертификатам отличный! Donum - Вкусный киновечер на теплоходе Святой Андрей Donum - Вкусный киновечер на теплоходе Святой Андрей
Достоинства:
  1. рекомендую
Donum Ответ представителя Donum четверг, 9 мая
Спасибо большое за отзыв, ждем на новых впечатлениях!

Катання на картингу

Олександра Отзыв написан вторник, 7 мая
Замовила картинг для двох хлопцю на символічну дату знайомства Персонал працював відмінно! Карти в хорошому стані! 10-ти хвилин цілком вистачило! Заряд адреналіну отримали такий, що трусило нас ще півгодини після заїзду :) Обов'язково буду користуватися послугами вашого сайту ще не один раз! Дякую за враження! Замовила картинг для двох хлопцю на символічну дату знайомства Персонал працював відмінно! Карти в хорошому стані! 10-ти хвилин цілком вистачило! Заряд адреналіну отримали такий, що трусило нас ще півгодини після заїзду :) Обов'язково буду користуватися послугами вашого сайту ще не один раз! Дякую за враження!
Donum Ответ представителя Donum четверг, 9 мая
Гарно дякуємо за відгук!

Полет в Аэротрубе

Анатолий Отзыв написан вторник, 7 мая
Ощущения от полета о супер Время проведено не зря. Рекомендую для тех кто планирует тандем прыжок или самостоятельный прыжок с парашютом Ощущения от полета о супер Время проведено не зря. Рекомендую для тех кто планирует тандем прыжок или самостоятельный прыжок с парашютом
Donum Ответ представителя Donum четверг, 9 мая
Спасибо большое за отзыв, ждем на новых впечатлениях!

Пилотирование самолета Аэропракт

Александр Титаренко Отзыв написан понедельник, 6 мая
Незабываемые впечатления от полёта, всем рекомендую! Очень понравилось! Незабываемые впечатления от полёта, всем рекомендую! Очень понравилось! Donum - Пилотирование самолета Аэропракт
Donum Ответ представителя Donum четверг, 9 мая
Спасибо большое за отзыв с фото, ждем на новых впечатлениях.

Політ на літаку

Тетяна Отзыв написан понедельник, 6 мая
Величезне спасибі за організований політ. Робили подарунок для дочки, вона була просто на сьомому небі від щастя)))) спасибі всій команді. Обов'язково ще раз організуємо якийсь політ))) Величезне спасибі за організований політ. Робили подарунок для дочки, вона була просто на сьомому небі від щастя)))) спасибі всій команді. Обов'язково ще раз організуємо якийсь політ))) Donum - Політ на літаку Donum - Політ на літаку
Donum Ответ представителя Donum четверг, 9 мая
Дуже раді що Вашій донечці сподобалось, чекаємо на нових враженнях.



Donum

Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет....
Адрес: Киев, ул. Хоревая, д. 11-А

Бизнес

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
152 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
421 отзыв
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.1
84 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
26 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.9
36 отзывов
Компании группы ZAMMLER
Компании группы ZAMMLER

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Компания Реклор
Компания Реклор

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Евролизинг Украина
Евролизинг Украина

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Компания IRS Group
Компания IRS Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close