Donum отзывы

Киев, ул. Хоревая, д. 11-А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Donum
5.0 5
290 отзывов / 11352 просмотра

Полет на вертолете

David Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Летал на Вертолете Робинзон в субботу, даже при дождливой погоде впечатление прошло прекрасно! Летал на Вертолете Робинзон в субботу, даже при дождливой погоде впечатление прошло прекрасно! Donum - Полет на вертолете
Donum Ответ представителя Donum 22 марта, 2019 год
Спасибо огромное за отзыв и фото. Ждем на новых впечатлениях.

Полет на Самолете Патриот

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Мне посчастливилось осуществить свою мечту и полетать на самолёте.Летала я на самолете La-50 целых полчаса. Ощущения непередаваемые, чувствуешь такой драйв и свободу. При виде чистого ясного неба просто дух захватывает. Что мне понравилось так это профессионализм и уверенность пилота, с ним было совсем не страшно. Советую тем, кому не хватает острых ощущений и эмоций. Мне посчастливилось осуществить свою мечту и полетать на самолёте.Летала я на самолете La-50 целых полчаса. Ощущения непередаваемые, чувствуешь такой драйв и свободу. При виде чистого ясного неба просто дух захватывает. Что мне понравилось так это профессионализм и уверенность пилота, с ним было совсем не страшно. Советую тем, кому не хватает острых ощущений и эмоций.
Достоинства:
  1. Качественная работа сотрудников компании Donum, помощь при выборе, своевременная доставка, быстрая активация сертификата. Так же хочу выделить умения и профессиональные качества пилота.
Недостатки:
  1. Не выявлено.
Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
На сайте выбрала подарок своему любимому человеку - прыжок с парашютом о котором он давно мечтал. Не передать эмоции, полученные при прыжке, парень остался доволен. Понравилась подарочная упаковка подарка, которая была абсолютно бесплатная и подарок был доставлен в строго указанное время и день рожденья не был испорчен, спасибо, рекомендую. На сайте выбрала подарок своему любимому человеку - прыжок с парашютом о котором он давно мечтал. Не передать эмоции, полученные при прыжке, парень остался доволен. Понравилась подарочная упаковка подарка, которая была абсолютно бесплатная и подарок был доставлен в строго указанное время и день рожденья не был испорчен, спасибо, рекомендую.

Світлана

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Отримала цей чудовий подарунок від подруги. Я завжди хотіла спробувати політати на флайбоді. Спочатку боялась що це буде дуже складно проте інструктор дуже детально все розповів. Емоцій купа плюс адреналін! Усім рекомендую, бо то неперевершені враження! Дякую компанії DONUM за гарнне враження та сервіс. Отримала цей чудовий подарунок від подруги. Я завжди хотіла спробувати політати на флайбоді. Спочатку боялась що це буде дуже складно проте інструктор дуже детально все розповів. Емоцій купа плюс адреналін! Усім рекомендую, бо то неперевершені враження! Дякую компанії DONUM за гарнне враження та сервіс.

Кристина

Кристина Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Получила от любимого подарок Полет на Вертолете! Просто не передать свои эмоции после полета, когда ты пролетаешь над Киевом и видишь свои любимы места с высоты, это кайф. Мне очень понравилось, спасибо за быструю запись на полет. Получила от любимого подарок Полет на Вертолете! Просто не передать свои эмоции после полета, когда ты пролетаешь над Киевом и видишь свои любимы места с высоты, это кайф. Мне очень понравилось, спасибо за быструю запись на полет.
Достоинства:
  1. Все безумно понравилось

Саша

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Осуществилась моя мечта, я полетал на вертолете над Киевом. Если честно то словами не передать эти эмоции, какой же наш Киев красивый. Только с высоты можно рассмотреть все более детально. Огромное спасибо компании donum, что радуете огромным количеством разных впечатлений. В будущем готов лететь снова но уже на большее количество времени. Оно стоит своих денег! Осуществилась моя мечта, я полетал на вертолете над Киевом. Если честно то словами не передать эти эмоции, какой же наш Киев красивый. Только с высоты можно рассмотреть все более детально. Огромное спасибо компании donum, что радуете огромным количеством разных впечатлений. В будущем готов лететь снова но уже на большее количество времени. Оно стоит своих денег!
Достоинства:
  1. Все прошло просто прекрасно. Хочу еще и еще летать.

Кулинарный мастер-класс по приготовлению мяса для двоих

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Выбрали данный сертификат, так как хотелось совместить приятный ужин с чем-то познавательным и интересным. Мы узнали много нового. Шеф-повар рассказал историю возникновения стейков, о созревании мяса и его видах,поделился приготовления стейков. Под его руководством мы приготовили вкуснющий филе-миньон medium rare и ребай medium. Мы продегустировали все приготовленное вместе с вином, которое любезно предоставили. Обязательно пойдем на еще какой-то мастер-класс.Спасибо большое...  Читать отзыв Выбрали данный сертификат, так как хотелось совместить приятный ужин с чем-то познавательным и интересным. Мы узнали много нового. Шеф-повар рассказал историю возникновения стейков, о созревании мяса и его видах,поделился приготовления стейков. Под его руководством мы приготовили вкуснющий филе-миньон medium rare и ребай medium. Мы продегустировали все приготовленное вместе с вином, которое любезно предоставили. Обязательно пойдем на еще какой-то мастер-класс.Спасибо большое Donum за чудесный вечер!

Пилотирование самолета

Моника (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Получила в подарок Пилотирование на самолете Патриот, давно мечта о таком подарке, по управлять самолетом. Все очень понравилось, спасибо пилоту что грамотно все объяснил и показал. Так же спасибо любимому и компании Донум за такое впечатление. Получила в подарок Пилотирование на самолете Патриот, давно мечта о таком подарке, по управлять самолетом. Все очень понравилось, спасибо пилоту что грамотно все объяснил и показал. Так же спасибо любимому и компании Донум за такое впечатление.
Достоинства:
  1. Супер, все понравилось
Недостатки:
  1. Добирать на общественном транспорте долго.

В памяти на всю жизнь....

Михаил (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Прыгал с парашютом в тандеме с инструктором 25-ого числа, в день авиации. Давно хотел попробовать, наконец-то убедила новая «Миссия Невыполнима» :) Очень понравилось, жалоб нет. На месте сразу все расставили по полкам, инструктор Алексей надел крепление, и обьяснил что и как делать в полете. Оставалось лишь ожидать своего захода. После прыжка в первые десять секунд забыл весь инструктаж, так что...  Читать отзыв Прыгал с парашютом в тандеме с инструктором 25-ого числа, в день авиации. Давно хотел попробовать, наконец-то убедила новая «Миссия Невыполнима» :) Очень понравилось, жалоб нет. На месте сразу все расставили по полкам, инструктор Алексей надел крепление, и обьяснил что и как делать в полете. Оставалось лишь ожидать своего захода. После прыжка в первые десять секунд забыл весь инструктаж, так что пришлось покувыркаться, после чего все шло, как по маслу. После свободного падения, смог поуправлять парашютом. Благодаря Алексею, приземление почти не почувствовал. Одним словом, день удался. В конечном счете, хочу поблагодарить команду donum и chayka aero за приятно и интересно проведенное время! :) Donum - В памяти на всю жизнь....
Достоинства:
  1. Все очень понравилось! В памяти на всю жизнь.

Прекрасное впечатление!

Денис (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Прекрасно провели день, полетали, увидели с высоты птичьего полета Киев. Спасибо @donum.official за хорошие эмоции!
Прекрасно провели день, полетали, увидели с высоты птичьего полета Киев. Спасибо @donum.official за хорошие эмоции!
Donum - Прекрасное впечатление! Donum - Прекрасное впечатление! Donum - Прекрасное впечатление! Donum - Прекрасное впечатление! Donum - Прекрасное впечатление!

Путешествии в сказочный Дубаи

Володя (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Все началось с поста в соц. сетях по поводу отдыха в Дубай за 700$ для одного человека, честно говоря сразу подумал что развод, а оказалось нет! Не думал что за такие деньги можно посетить такую дорогую страну. В итоге для двоих мне обошлось в 1450$, это проживание в отеле 6-ночей плюс включен завтрак и ужин и перелет! Rixos Premium Dubai...  Читать отзыв Все началось с поста в соц. сетях по поводу отдыха в Дубай за 700$ для одного человека, честно говоря сразу подумал что развод, а оказалось нет! Не думал что за такие деньги можно посетить такую дорогую страну. В итоге для двоих мне обошлось в 1450$, это проживание в отеле 6-ночей плюс включен завтрак и ужин и перелет! Rixos Premium Dubai - не отель а сказка, все чисто, убрано, красиво. Реально как VIP отдых. Очень вкусная кухня разных направлений, что только не давали за эти 7 дней. Безумно все понравилось, остались очень довольны таким путешествие. Так же устроили себе шопинг в Дубай Мол! Donum - Путешествии в сказочный Дубаи Donum - Путешествии в сказочный Дубаи Donum - Путешествии в сказочный Дубаи Donum - Путешествии в сказочный Дубаи Donum - Путешествии в сказочный Дубаи Donum - Путешествии в сказочный Дубаи Donum - Путешествии в сказочный Дубаи Donum - Путешествии в сказочный Дубаи Donum - Путешествии в сказочный Дубаи
Достоинства:
  1. все согласно указаным цена, перелет Флай Дубай, сервис, организация компанииДонум, честные цены
Недостатки:
  1. даже если были бы, то не написал бы, все безумно понравилось
Donum Ответ представителя Donum 27 ноября, 2018 год
Добрый День, Владимир! Благодарим за отзыв, очень рады что Вам понравился отдых. Всегда рады помочь с выбором путешествия:)

Це нереально круто керувати літаком!

Наталия (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Все почалось з того що я захотіла новий і яскравих вражень, знайшла компанію donum яка організовує різни польоти. Вибрала саме Пілотування на літаку Аеропракт, сподобався літак і по місцю знаходження зручно. До останнього переживала, як це буде. Але сівши в літак і піднявшись в небо насолоджувалась польотом і управляла літаком. Ура, моя мрія здійснилась. Велике дякую пілоту Надії за супер-мега...  Читать отзыв Все почалось з того що я захотіла новий і яскравих вражень, знайшла компанію donum яка організовує різни польоти. Вибрала саме Пілотування на літаку Аеропракт, сподобався літак і по місцю знаходження зручно. До останнього переживала, як це буде. Але сівши в літак і піднявшись в небо насолоджувалась польотом і управляла літаком. Ура, моя мрія здійснилась. Велике дякую пілоту Надії за супер-мега крутий політ а також компанії donum за гарний сервіс! Donum - Це нереально круто керувати літаком! Donum - Це нереально круто керувати літаком! Donum - Це нереально круто керувати літаком! Donum - Це нереально круто керувати літаком!

Ирина Орёл

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Очень понравилось!!! Вообще не страшно. Только позитивные эмоции. Очень интересно и познавательно, инструктор молодец - объяснил, показал и доверил мужу пилотирование))) Все понравилось - и взлет, и посадка, и виды, и рассказы пилота! Супер!!! Очень понравилось!!! Вообще не страшно. Только позитивные эмоции. Очень интересно и познавательно, инструктор молодец - объяснил, показал и доверил мужу пилотирование))) Все понравилось - и взлет, и посадка, и виды, и рассказы пилота! Супер!!! Donum - Ирина Орёл Donum - Ирина Орёл

Отлично полетали

Вадик (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Оказалось очень интересно летать и управлять самолетов. Оказалось очень интересно летать и управлять самолетов. Donum - Отлично полетали
Donum Ответ представителя Donum 7 декабря, 2018 год
Спасибо за отзыв, рады что понравилось впечатление.

Отличное путешествие

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Захотели поехать в Дубай, обратились в Donum и они нам всё организовали: билеты на самолёт туда и обратно, отличный отель, несколько интересных эксурсий. Всё очень понравилось, особенно катание на верблюде Захотели поехать в Дубай, обратились в Donum и они нам всё организовали: билеты на самолёт туда и обратно, отличный отель, несколько интересных эксурсий. Всё очень понравилось, особенно катание на верблюде

Наталия

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Мой дорогой муж подарил мне на годовщину свадьбы прекрасный подарок, полет на воздушном шаре сердце. Я давно мечтала о такой романтике, организация и полет прошли просто замечательно, море позитивных эмоций. Все кто хочет удивить свою возлюбленную рекомендую такой подарок, ну очень понравилось. Мой дорогой муж подарил мне на годовщину свадьбы прекрасный подарок, полет на воздушном шаре сердце. Я давно мечтала о такой романтике, организация и полет прошли просто замечательно, море позитивных эмоций. Все кто хочет удивить свою возлюбленную рекомендую такой подарок, ну очень понравилось.
Достоинства:
  1. Все было замечательно.
Недостатки:
  1. Летом немного жарковато, но это никаким образом не испортило впечатление.

Приятное впечатление

Анита (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Отличный приятный подарок, чтобы порадовать своих близких,особенно пока еще тепло...Всем рекомендую эту прогулку на катере)))так же кто хочет получить дозу адреналинчика(можно и порулить на скорости) и расслабиться,наслаждаясь пейзажами вокруг Отличный приятный подарок, чтобы порадовать своих близких,особенно пока еще тепло...Всем рекомендую эту прогулку на катере)))так же кто хочет получить дозу адреналинчика(можно и порулить на скорости) и расслабиться,наслаждаясь пейзажами вокруг Donum - Приятное впечатление
Достоинства:
  1. Все очень круто, организация, катер и инструктор умничка.
Недостатки:
  1. Не выявлено.

Драйв на багги

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Получил в подарок сертификат на катание на Багги, все очень понравилось, машина конечно монстр, валит отлично! Кто сомневаться - то заверяю Вас, берите смело такой подарок! Спасибо за организацию и катание. Получил в подарок сертификат на катание на Багги, все очень понравилось, машина конечно монстр, валит отлично! Кто сомневаться - то заверяю Вас, берите смело такой подарок! Спасибо за организацию и катание.

Отличные скидки

Иван (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Зашел сегодня в офис к компании Donum, взял 2-подарка с хорошими скидками к черной пятнице! Зашел сегодня в офис к компании Donum, взял 2-подарка с хорошими скидками к черной пятнице! Donum - Отличные скидки
Достоинства:
  1. очень порадовали скидками
Donum Ответ представителя Donum 23 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв Иван, заходите к нам по чаще!

Пилотирование Самолета!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Вот это так полетал, БОМБА! Управлять самолетом это не машиной, рекомендую испытать новые эмоции и впечатления! Вот это так полетал, БОМБА! Управлять самолетом это не машиной, рекомендую испытать новые эмоции и впечатления! Donum - Пилотирование Самолета! Donum - Пилотирование Самолета!
Достоинства:
  1. Понравилась организация и сам полет!
Недостатки:
  1. Ехать примерно 40 км.

Прогулка на квадрике

Александр (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Отлично покатался на квадроцикле по лесу. Порадовало то что это в Киеве, не нужно никуда далеко ехать. Квадроцикл не очень мощные, но для обычной прогулки вполне хватает, остался доволен впечатлением и организацией. Отлично покатался на квадроцикле по лесу. Порадовало то что это в Киеве, не нужно никуда далеко ехать. Квадроцикл не очень мощные, но для обычной прогулки вполне хватает, остался доволен впечатлением и организацией. Donum - Прогулка на квадрике
Достоинства:
  1. Место расположения, реально удобно!
Недостатки:
  1. Слабый квадроцикл.

Прикольно полетал.

Vitaliy (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Прикольно полетать над городом, над своим домом, над Днепром... Увидеть всё с высоты. Там спокойно и нет суеты. Хорошая перезагрузка.
Прикольно полетать над городом, над своим домом, над Днепром... Увидеть всё с высоты. Там спокойно и нет суеты. Хорошая перезагрузка.

Donum - Прикольно полетал.

Полет на самолете Cessna

Юлия (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Провели незабываемый день с семьей) Полет оказался очень интересным, ранее не летали на маленьком самолете, пилот мастер своего дела. Провели незабываемый день с семьей) Полет оказался очень интересным, ранее не летали на маленьком самолете, пилот мастер своего дела. Donum - Полет на самолете Cessna Donum - Полет на самолете Cessna Donum - Полет на самолете Cessna

Тандем прыжок это незабываемо!

Женя (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Получил в подарок прыжок с парашютом в тандеме + видео. По началу стремал немного, все таки не шутки и высота 4000 метров, но приехав на место и по общавшись с инструкторами и менеджерами по полетам понял что это настоящие профи и бояться нету смысла. Если честно то когда ты летишь эмоции не передать , все было очень ярко, инструктор -...  Читать отзыв Получил в подарок прыжок с парашютом в тандеме + видео. По началу стремал немного, все таки не шутки и высота 4000 метров, но приехав на место и по общавшись с инструкторами и менеджерами по полетам понял что это настоящие профи и бояться нету смысла. Если честно то когда ты летишь эмоции не передать , все было очень ярко, инструктор - красавчик, приземление - отлично прошел, цел, здоров. Огромнейшие спасибо инструктору и компании Донум за организацию такого праздника. Donum - Тандем прыжок это незабываемо!
Достоинства:
  1. Все понравилось, замечаний нету.
Недостатки:
  1. Добираться 50 км.

Полет на самолете CHEROKEE

Анна (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Самый лучший подарок который я когда-либо получала! Впечатление - супер!!! Хочется еще полетать)) Самый лучший подарок который я когда-либо получала! Впечатление - супер!!! Хочется еще полетать)) Donum - Полет на самолете CHEROKEE

Плохая компания

Иванна (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Парень дарил подарок на день рождения. Заказал полёт на двоих через компанию Donum. Во первых, полетать в мой день рождения мы так и не смогли, так как полет перенесли по неизвестным причинам. Второй раз его так же перенесли ! Уже через неделю, мы все-таки туда приехали. Полет назначили на одно время, мы вовремя приехали и в итоге,просидели в зале ожидания...  Читать отзыв Парень дарил подарок на день рождения. Заказал полёт на двоих через компанию Donum. Во первых, полетать в мой день рождения мы так и не смогли, так как полет перенесли по неизвестным причинам. Второй раз его так же перенесли ! Уже через неделю, мы все-таки туда приехали. Полет назначили на одно время, мы вовремя приехали и в итоге,просидели в зале ожидания ещё 1,5 часа!! Опять таки, по неизвестным причинам. Ну и вишенкой на торте было то, что мой парень оплатил 30 минут полёта, а предоставили нам только 20. Ужасная компания, никому не советую!
1 не согласен
Donum Ответ представителя Donum 13 ноября, 2018 год
Добрый День, Иванна! Данная ситуация абсолютно исключена! Мы в курсе всех полетов а также обзваниваем всех клиентов после получения услуги! Если Вы реальный клиент обратитесь по тел. 044-333-90-21 или в офис компании Donum по адресу г. Киев, ул. Хоревая 11-А, мы готовы вернуть деньги!

Отдых на острове Ко Чанг

Максим Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Обратился в компанию Donum-Travel с просьбой отправить меня на отдых куда-то по экзотичней. Со всех предложенных вариантов выбрал остров Ко Чанг, это в 5-ти часах от Бангкока. Скажу сразу путь не близкий но я и хотел этого! Как сам остров так и отель Koh Chang Paradise Resort & Spa, очень понравились, от бунгало к пляжу 1-минута, все очень рядом....  Читать отзыв Обратился в компанию Donum-Travel с просьбой отправить меня на отдых куда-то по экзотичней. Со всех предложенных вариантов выбрал остров Ко Чанг, это в 5-ти часах от Бангкока. Скажу сразу путь не близкий но я и хотел этого! Как сам остров так и отель Koh Chang Paradise Resort & Spa, очень понравились, от бунгало к пляжу 1-минута, все очень рядом. Кухня скажу сразу специфическая, на любителя. Но сам отдых и релакс который я получил ни с чем не сравнится, одним словом доволен как - слон, отдых удался на 5+. Donum - Отдых на острове Ко Чанг Donum - Отдых на острове Ко Чанг Donum - Отдых на острове Ко Чанг Donum - Отдых на острове Ко Чанг Donum - Отдых на острове Ко Чанг Donum - Отдых на острове Ко Чанг Donum - Отдых на острове Ко Чанг Donum - Отдых на острове Ко Чанг
Достоинства:
  1. отель, остров, организация,
Donum Ответ представителя Donum 30 ноября, 2018 год
Дуже гарно дякуємо за відгук з фото.

Не верьте восторженным отзывам!

Алёна Мысан (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год

Я б никогда не стала доверять компании, которая придумывает отзывы от имени несуществующих клиентов и размещает их у себя на сайте. Я не единственная такая "пострадавшая", после того, как я выложила соответствующий пост в инстаграмме ко мне обратились несколько "клиентов" компании с похожей проблемой- они тоже, как и я, о компании DONUM даже не...  Читать отзыв
Donum - НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОРЖЕННЫМ ОТЗЫВАМ! Donum - НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОРЖЕННЫМ ОТЗЫВАМ! Donum - НЕ ВЕРЬТЕ ВОСТОРЖЕННЫМ ОТЗЫВАМ!
Я б никогда не стала доверять компании, которая придумывает отзывы от имени несуществующих клиентов и размещает их у себя на сайте. Я не единственная такая "пострадавшая", после того, как я выложила соответствующий пост в инстаграмме ко мне обратились несколько "клиентов" компании с похожей проблемой- они тоже, как и я, о компании DONUM даже не слышали, но их фото было размещено у них на сайте с придуманным отзывом о прекрасно предоставленной услуге. В ответ на обращение хамят и переводят стрелки на своих клиентов, признавать ошибки не хотят. Вот так пишутся здесь отзывы. После такого у меня бы пропало всякое желание заказывать у них что-либо, не факт, что у них вообще есть настоящие клиенты! И обратите винимание - все отзывы просто восторженные, ни одного недовольного человека не нашлось! Ну конечно- если придумывать, то по полной!
Достоинства:
  1. я не пользовалась услугами данной компании
Недостатки:
  1. Придумали отзыв и с моим фото (без моего ведома) разместили у себя на сайте!
1 не согласен
Donum Ответ представителя Donum 13 ноября, 2018 год
Добрый День, Алена! 1. Вам никто не хамил и даже не пытался! 2. По поводу фото менеджер компании дал объективный ответ как могло попасть туда Ваше фото! 3. 95% наших клиентов довольны и благодарны сервисом компании а так же организаторами.

Запись песни

Марта (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Сбылась моя давняя мечта, записала наконец-то песню в своем исполнении, очень понравилось по работать с настоящим умельцем своего дела. Сбылась моя давняя мечта, записала наконец-то песню в своем исполнении, очень понравилось по работать с настоящим умельцем своего дела. Donum - Запись песни
Donum Ответ представителя Donum 3 декабря, 2018 год
Спасибо большое за отзыв.

Сбылась мечта))))

Маша (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Давно мечтала осуществить такой полет и получила незабываемые впечатления, все было очень круто, инструктор молодец, и это совсем не страшно. Давно мечтала осуществить такой полет и получила незабываемые впечатления, все было очень круто, инструктор молодец, и это совсем не страшно. Donum - Сбылась мечта)))) Donum - Сбылась мечта)))) Donum - Сбылась мечта))))



Donum

Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет....
Адрес: Киев, ул. Хоревая, д. 11-А

Бизнес

Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
89 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
190 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.8
44 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
428 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.1
84 отзыва
Компании группы ZAMMLER
Компании группы ZAMMLER

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Компания Реклор
Компания Реклор

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Евролизинг Украина
Евролизинг Украина

Рейтинг: 3.4
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close