Donum видео - отзывы

Найдено 11 видео на тему Donum

Рейтинг: 5/5 (321 отзыв), просмотров: 15162

Пілотування літака Аеропракт

Віталій Віталій четверг, 2 апреля
Я в захваті, готовий всім і кожному рекомендувати, особливо зараз коли не вистачає позитивних емоцій, летіть, виконуйте свої заповітні мрії, і Donum вам на допомогу, спасибі за вашу роботу !!!!!

Сауна с бильярдом

Александр Александр 27 декабря, 2019 год
вчера вечером ходил с компанией в сауну, прекрасно провели время , по-парились, наигрались в бильярд - чудесный отдых! Спасибо за организацию нашего мини-корпоратива)))

Думал не успею в этом году

Руслан Руслан 7 октября, 2019 год
незабываемые ощущения от прыжка, немного холодно по этому советую одеваться уже теплее. удобно что сейчас прыжки на Чайке. в следующем году буду прыгать летом, затянул в этом году, но рад что получилось

Полетал на паратрайке

Давид Давид 9 июля, 2019 год
ПОдарили сертфиикат на Паратрайк, все было супер, я очень доволен, Андрею отдельная благодарность, очень позитивный пилот! Донум вообще понравилась как компания и обратная связь! Уже заказал себе полет на самолете!

Вертолетный тур "Церковь на воде"

Милана Милана 2 июля, 2019 год
Сложно передать словами все эмоции и восторг от полета! С уверенностью могу сказать это самое яркое впечатление на котором я была, спасибо огромное любимому за такой подарок а так же компании Donum Present

Полет на Паратрайке

Дмирий Дмирий 25 июня, 2019 год
Получил в подарок от Брата : Полет на Паратрайке) Давно мечтал попробовать что-то экстремальное, полетать на чем-то и вот со списка полетов выбрали именно Паратрайк! Все очень понравилось, записали быстро. Отдельное спасибо пилоту Андрею! https://www.youtube.com/watch?v=
Достоинства:
  1. быстрая запись
  2. отличный полет
  3. опытный пилот
  4. недалеко от Киева
  5. удобно что есть набор полетов в подарке

Прыжок с парашютом

Анна Анна 4 июня, 2019 год
Сбылась моя давняя мечта, я прыгнула с парашютом в тандеме с инструктором с высоты 4200 метро) огромное спасибо за организацию прыжка
Достоинства:
  1. одни плюсы

Экстремальный дрифтинг

Максим Максим 13 мая, 2019 год
Что мне понравилось, так это машина. Зверь просто! Я бы тоже не против поучиться так дрифтовать, для себя разузнал уже пару моментов! Ну а если говорить о подарке, то чего уж там скрывать, лучший подарок!

Я за штурвалом самолета

Алена Алена 23 апреля, 2019 год
Почувствовала себя настоящим пилотом самолета, очень круто))))) Мне безумно понравилось управлять самолетом, хочу еще)

Полет на самолете Патриот LA-50 для троих

Владимир Владимир 19 апреля, 2019 год
Спасибо большое за потрясающие эмоции,первый шаг к освоению воздушного пространства на небольшом самолете прошел успешно,благодаря работе профессионалов вашей компании. Тепер скорее всего у нас будет втрой шаг,потому ,что появилось желание полетать на истрибителе))) Всем рекомендую наполнять свою жизнь яркими впечателениями ,чтобы жить на полную!!!

Полет на красавце)

Карина Карина (Украина, Київ) 4 октября, 2018 год
Очень круто полетала на самолете Патриот, незабываемые впечатления остались)



Donum
Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет. Каждый день мы работаем над тем, чтобы будни наших клиентов были яркими и насыщенными, а впечатлений становилось все больше.

Рейтинг 5 из 5 на основании 321 отзыва
Адрес: Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Бизнес
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
444 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Smart Solutions
Smart Solutions

Рейтинг: 5
1 отзыв
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
211 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
96 отзывов
IPSHOP Сетевое оборудование
IPSHOP Сетевое оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Компании группы ZAMMLER
Компании группы ZAMMLER

Рейтинг: 3.5
4 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю