Андрей Отзыв написан четверг, 7 ноября11 просмотров
мне подарили сертификат на прыжок с парашютом - но не успел воспользоваться а сезон к сожалению уже закрыт. В итоге разбил сертификат на два впечатления, первое это драйв на багги и втрое визит в Стра бургер. Пришлось сделать доплату так как мой сертификат не покрывал эте две услуги. Записали меня на субботу на багги классно покатались с девушкой но немного подвела погода, в воскресенье пошли в бургерную. все было вкусно и нам понравилось.
Достоинства:
нравиться что есть возможно разбить сертификат, сделать доплату и взять з собой любимую - очень удобно
Спасибо большое за отзыв, к сожалению погоду загадать мы не можем. Рады что Вам понравились другие впечатления. В следующем году ждем Вас на прыжок с парашютом)
Отзыв о Бизнес Киев. Отзывы о компаниях занимающихся бизнесом в разных направлениях. Каталог отзывов: Днепросталь, Компания Amway Украина, MaxiCard и многое другое
Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет....
Хорошие впечатления - Отзывы о Donum
отзыв
Комментарии к отзыву