Donum отзывы клиентов

Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Donum отзывы клиентов
Donum
5.0 5
321 отзыв / 15075 просмотров
Результаты отзывов

Пілотування літака Аеропракт

Віталій Віталій 4 часа 20 мин назад
Я в захваті, готовий всім і кожному рекомендувати, особливо зараз коли не вистачає позитивних емоцій, летіть, виконуйте свої заповітні мрії, і Donum вам на допомогу, спасибі за вашу роботу !!!!!

Пилотирование Самолета

Александр Александр понедельник, 30 марта
Полётом остался оооочень довольный) рекомендую!!!! Большое спасибо за оперативную запись!

Большой выбор подарок

Александр Александр четверг, 19 марта
Даже в условиях карантина можно сделать прекрасный подарок другу, электронный сертификат на e-mail лучшее не придумаешь))
Достоинства:
  1. возможность купить сертификат онлайн
  2. консультации по тел
  3. срок действия 6-месяцев

Удобный сервис

София София пятница, 13 марта
легко и удобно заказать услуги на сайте donum.kiev.ua , часто пользуюсь и еще никогда не прогадала с подарком)) много интересных услуг))) всегда есть интересные новинки)) сама лично летала на самолете, все очень понравилось

Дегустация грузинского вина и закусок

Илона Илона среда, 4 марта
Было очень круто))) Впервые получила в подарок сертификат на впечатления - почему то думала что не понравиться, но после посещения дегустации остались только положительные эмоции. Сомелье много интересного рассказал, шикарная подача вина и блюд)) Мы с мужем в восторге)

Медовый месяц на Мальдивах

Вадим и Александра Вадим и Александра 24 февраля, 2020 год
Летали с любимой женой в медовый месяц на Мальдивы, за путевкой обратились в Donum Travel по рекомендации друзей которые уже летали. Все очень понравилось, лететь не близко пересадка была в Катаре, очень удобный аеропорт. Все красиво, вода прозрачная, белый песок. Еда вкусная на 4+, все понравилось, уверен никогда не забудем Мальдивы и отель Malahini kuda bandos))) Доплнительные опции в отеле... Читать отзыв Летали с любимой женой в медовый месяц на Мальдивы, за путевкой обратились в Donum Travel по рекомендации друзей которые уже летали. Все очень понравилось, лететь не близко пересадка была в Катаре, очень удобный аеропорт. Все красиво, вода прозрачная, белый песок. Еда вкусная на 4+, все понравилось, уверен никогда не забудем Мальдивы и отель Malahini kuda bandos))) Доплнительные опции в отеле дорого, но в медовый месяц можно себе позволить Donum - Медовый месяц на Мальдивах
Достоинства:
  1. приятные цены, порядка ниже чем у других тур фирм

Авиасимулятор Боинг

Алекс Алекс 20 февраля, 2020 год
Побывали вчера на симуляторе Боинга с женой, и были очень удивлены тому что увидели. Мы думал ну такое, какая то игрушка, копия кабины... Но не тут то было, реальна кабина Boeing 737-800 ng, все эти кнопочки, рычаги дисплее все соответствует (я лично потом сидел пол ночи в интернете и просматривал). Большая благодарность инструктору за прекрасный рассказ и полет над Киевом.... Читать отзыв Побывали вчера на симуляторе Боинга с женой, и были очень удивлены тому что увидели. Мы думал ну такое, какая то игрушка, копия кабины... Но не тут то было, реальна кабина Boeing 737-800 ng, все эти кнопочки, рычаги дисплее все соответствует (я лично потом сидел пол ночи в интернете и просматривал). Большая благодарность инструктору за прекрасный рассказ и полет над Киевом. Хорошая графика и широкий экран, полностью видно как пролетаешь над знакомыми местами. Мы с супругой очень довольны и уже купили такой сертификат нашим друзьям. Спасибо
Достоинства:
  1. 1. кабина, 2. инструктор, 3. имитация реального полета
Недостатки:
  1. -

Крутой сервис

Оксана Оксана 13 февраля, 2020 год
Хочу поделиться мнением о компании Donum, уже не первый раз выручают меня на праздники, всегда и все в наличии, если сказали привезут до 15:00 то так оно и будет. И мне дарили и я дарила, все всегда довольны записью и как относятся к клиентам данной компании. Спасибо вам в очередной раз что выручили меня перед днем всех влюбленных, надеюсь любимый... Читать отзыв Хочу поделиться мнением о компании Donum, уже не первый раз выручают меня на праздники, всегда и все в наличии, если сказали привезут до 15:00 то так оно и будет. И мне дарили и я дарила, все всегда довольны записью и как относятся к клиентам данной компании. Спасибо вам в очередной раз что выручили меня перед днем всех влюбленных, надеюсь любимый оценит мой подарокvawe

Полет над Межигорьем

Оксана Оксана 1 февраля, 2020 год
Муж решил удивить на годовщину свадьбы и у него это получилось♥️♥️♥️Незабываемый полет на вертолете

Релекс-Массаж

Виктор Виктор 1 февраля, 2020 год
Посетил салон Сана на Берестейской и остался очень даже доволен! 90 минут расслабляющего массажа после рабочего дня прошли прекрасно! Рекомендую!

Симулятор Боинг 737-800

Александр Александр 30 января, 2020 год
Давно хотел попробовать себя в роли пилота большого лайнера и вот такая возможность предоставилась, друзья подарили сертификат на управление Боингом. Я много читаю о самолетах и было безумно интересно попробовать. Симулятор превзошел все мои ожидания, твердая 5 с 5. Огромная благодарность инструктору. P.S (Ночное Рио обалденное)

Кулинарный мастер класс

Михаил Ребров Михаил Ребров 25 января, 2020 год
Мастер класс по приготовлению мяса прошел на ура, мне понравилось вкусно готовить. С радостью прийду еще раз и подарю такой сертификат друзьям которые любят готовить
Достоинства:
  1. Цена, высокий уровень организации, приятная атмосфера, большой класс шефа, вкусные блюда
Недостатки:
  1. —————

СтарБургер

Вадим Вадим 23 января, 2020 год
Вчера вечером посетили заведение Стар Бургер, понравилась интересная лофтовая обстановка, вкусные бургеры , картофель и напитки. Остались довольны с супругой))

Пилотирование самолета

Валерий Валерий 16 января, 2020 год
Полет в компании прекрасного пилота Надежды понравился!
Интересно взяться за штурвал настоящего самолета и по управлять!
Одно не нравиться переносы по погоде!

стрельба в тире

Георгий Георгий 10 января, 2020 год
ходили на праздниках с сыном в пневматический тир на Оболони, интересно, а главное поранилось ребенку. Понравилось отношение к клиенту, записали быстро. Будем обращаться еще!

Классный сервис

Виталий Виталий 4 января, 2020 год
Покупал для себя сертификат на Управление Боингом! супер удобный сайт, зашел оплатил - пришел на почту. Девочка менеджер быстро записала, реально класссс! Само впечатление очень понравилось, остался доволен как кабиной так и инструктором! удалось взлететь, полетать и посадить эту махину 2 раза

Оздоровчий масаж

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
прекрасний масаж отпримав в подарунок
дуже сподобалось, повний релакс
раджу всім, дуже допомогає при сидячій роботі

Сауна с бильярдом

Александр Александр 27 декабря, 2019 год
вчера вечером ходил с компанией в сауну, прекрасно провели время , по-парились, наигрались в бильярд - чудесный отдых! Спасибо за организацию нашего мини-корпоратива)))

Просто не ожидала

Ольга Ольга 21 декабря, 2019 год
Расскажу Вам о своей истории) Мне подарили друзья на день рождение набор с 10-впечатлений, я долго думала что же попробовать и выбрать, сразу глаз пал на спа, но в итоге я передумала и выбрала "по управлять самолетом". Сегодня ездила и утром летала с пилотом Надеждой. Сказать что понравилось, ничего не сказать, я очень довольна как и подарком так и самым... Читать отзыв Расскажу Вам о своей истории) Мне подарили друзья на день рождение набор с 10-впечатлений, я долго думала что же попробовать и выбрать, сразу глаз пал на спа, но в итоге я передумала и выбрала "по управлять самолетом". Сегодня ездила и утром летала с пилотом Надеждой. Сказать что понравилось, ничего не сказать, я очень довольна как и подарком так и самым впечатлением, это было реально круто. Желаю всем хоть бы раз по испытать такие яркие эмоции как я. Теперь всегда буду дарить впечатления близким и друзьям, это очень-крутой подарок!

relax massage

Alex Alex 17 декабря, 2019 год
Pleasant and relaxing procedure, 100% satisfied. Good specialist, convenient location, quick recording.
Thank you, I’ll definitely appeal and give it to my friends!

Новорічна фотосессія

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
отримали в подарунок сертифікат на Новорічну фотосесію і вирішили відразу піти сім'єю. Дуже сподобались декорації, ми аж прониклись новорічним настроєм, з нетерпінням чекаємо наші фото і обіцяємо поділитись результатами

Політ над Києвом

Катерина Пахнюта Катерина Пахнюта 10 декабря, 2019 год
все було надзвичайно круто, дуже сподобалось коли пролітали над Києвом з висоти побачила улублені місця.Ми з коханим щиро вдячні за політ

Полет удался

Марк Марк 3 декабря, 2019 год
огромное спасибо моей жене и организаторам за прекрасный подарок - полет на самолете с возможностью управления. это незабываемые ощущения, следующий раз полетим над Киевом.vawe
Достоинства:
  1. организация; полет; управление; отношение к клиентам
Недостатки:
  1. нету

Готовили капкейки и макарун)

Диана Диана 28 ноября, 2019 год
Понравился мастер-класс . Прошло все замечательно, отдельная благодарность кондитеру Ольге. Макарун очень вкусный вышел❤

Політ на літаку

Мирослав Мирослав 23 ноября, 2019 год
Дивовижний політ на літаку, отримали масу задоволення з дружиною. Величезне спасибі за прекрасну організацію і клієнто-орієнтування, буду рекомендувати Вас усім знайомим і друзям!
Donum Ответ представителя Donum 26 ноября, 2019 год
Дуже гарно дякуємо за відгук, завжди раді Вам!

Экстремальное вождение на Чайке

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Прекрасное впечатление после которого масса эмоций) Практиковал экстренное торможение, объезд препятствий, выход из заноса и многое другое. Все понравилось, рекомендую!
Donum Ответ представителя Donum 26 ноября, 2019 год
Спасибо большое за отзыв!

Пітотування авіасимулятора Боінг

Андріан Андріан 15 ноября, 2019 год
отримав прекрасний сертифікат в день народження на авіасимулятор так як він на двох людей то взяв з собою сина 12 років. В нас залишились тільки позитивні враження, син був дуже задоволений і внього виходило краще ніж в мене, хочемо піти знову на подібне враження. Рекомендую всім!
Donum Ответ представителя Donum 18 ноября, 2019 год
Гарно дякуємо за відгук)

Хорошие впечатления

Андрей Андрей 7 ноября, 2019 год
мне подарили сертификат на прыжок с парашютом - но не успел воспользоваться а сезон к сожалению уже закрыт. В итоге разбил сертификат на два впечатления, первое это драйв на багги и втрое визит в Стра бургер. Пришлось сделать доплату так как мой сертификат не покрывал эте две услуги. Записали меня на субботу на багги классно покатались с девушкой но немного... Читать отзыв мне подарили сертификат на прыжок с парашютом - но не успел воспользоваться а сезон к сожалению уже закрыт. В итоге разбил сертификат на два впечатления, первое это драйв на багги и втрое визит в Стра бургер. Пришлось сделать доплату так как мой сертификат не покрывал эте две услуги. Записали меня на субботу на багги классно покатались с девушкой но немного подвела погода, в воскресенье пошли в бургерную. все было вкусно и нам понравилось.
Достоинства:
  1. нравиться что есть возможно разбить сертификат, сделать доплату и взять з собой любимую - очень удобно
Недостатки:
  1. погода
Donum Ответ представителя Donum 18 ноября, 2019 год
Спасибо большое за отзыв, к сожалению погоду загадать мы не можем. Рады что Вам понравились другие впечатления. В следующем году ждем Вас на прыжок с парашютом)

Урок на Harley-Davidson

Димитров Павел Димитров Павел 5 ноября, 2019 год
Шикарный урок езды на Харлее. Безумно доволен. Мечта воплотилась в реальность. Спасибо большое инструктору, все рекомендую школу Респект индастрис. Донум за организацию 5+
Donum Ответ представителя Donum 18 ноября, 2019 год
Спасибо большое за отзыв)

Політ на Паратрайку

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Все було причудово. Незабутній політ під керівництвом досвідченого пілота. Дякую за вражаюче враження і незабутні ємоції. Воно того варте.
Donum Ответ представителя Donum 31 октября, 2019 год
Гарно дякуємо за відгук.
Donum
Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет. Каждый день мы работаем над тем, чтобы будни наших клиентов были яркими и насыщенными, а впечатлений становилось все больше.

Рейтинг 5 из 5 на основании 321 отзыва
Адрес: Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Бизнес
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
444 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Smart Solutions
Smart Solutions

Рейтинг: 5
1 отзыв
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
211 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
96 отзывов
IPSHOP Сетевое оборудование
IPSHOP Сетевое оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Компании группы ZAMMLER
Компании группы ZAMMLER

Рейтинг: 3.5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю