Donum отзывы

Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Donum
5.0 5
335 отзывов / 17487 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обзорный полет на вертолете над Киевом

Роман Роман понедельник, 10 августа
Спасибо за эмоции и Прекрасный день для моей дочери в ее День Рождение!

Полет на воздушном шаре

Галина Галина вторник, 28 июля
Это было потрясающе biggrin Андрей (инструктор пилота) и его команда - отличные профессионалы. Мы были в восторге от перелета, экскурсий и шуток)) Все прошло весело и легко. Это был незабываемый опыт и надеемся повторить yes

Полет на Паратрайке

Андрей Андрей вторник, 21 июля
Получили подарок на день рождения в виде сертификата на полет. Выбрал именно паратрайк так как показалось интересным и не прогадал. Было здорово и немного экстремально. Спасибо инструктору за полет. Отличный сервис у компании Донум презент!

Прогулка на яхте

Вероника Вероника понедельник, 20 июля
Великолепно прошла прогулка на яхте, все понравилось. Вежливый и приятны капитан. Будем еще обращаться
Достоинства:
  1. организация , судно, сервис
Недостатки:
  1. не обнаружено

Романтический ужин на крыше

Максим Максим 9 июля, 2020 год
Спасибо компании Донум за организацию романтического свидания. Все было на высшем уровне, вид с крыши прекрасен.

Вертолетный тур

Анна Анна 25 июня, 2020 год
Спасибо Донум за прекрасный тур. Впечатлений оставил много. Город с высоты ещё более красив и весь,как на ладони. Очень все четко организовано,пилот чудесный, с хорошим чувством юмора. Очень рекомендуем, как эмоционально запоминающийся подарок!

Полет в аэротрубе

Оксана Оксана 16 июня, 2020 год
Подарили сертификат сыну на день рождение, ждали что бы погода стала лучше и вот записались. Ребенку безумно понравилось, масса приятных впечатлений и куча рассказов в течении нескольких дней друзьям и родственникам, уже и с парашютом собирается прыгать.

Незубутній політ на Цессна

Вікторія Вікторія 10 июня, 2020 год
Політ ну дуже сподобався, чоловік сидів по-переду і керував а я по-заду все дивилась, знімала на відео і милувалась краєвидами нашої області. Дуже дякуюємо за такий подарунок

Стрибок з парашутом у тандемі з відеозйомкою

Ірина Ірина 8 июня, 2020 год
Купували сертифікати на стрибок з парашутом. Все пройшло мееееега-мега круто! Хороші інструктори! Всім раджу спробувати ці шалені емоції, це щось неймовірне! І те, що ми три години чекали черги- це ніщо порівнюючи з тими крутими емоціями і щастям! Цього варто і почекати)))

Драйв на картах

Ярослав Ярослав 3 июня, 2020 год
Дуже задоволені картингом в Скай Молі, були з дівчиною і гарно провели час!
Всім рекомендую! Карти круті!

Політ на літаку над Києвом

Василь Василь 22 мая, 2020 год
Зробив жінці подарунок на день народження - політ над Києвом, їй дуже сподобалось, вона просто в захваті від подарунку. Пілот Андрій дуже смішний і дотепний, все нам розповів, показав і дав їй по керувати літаком. Дуже Вам дякуюєм за організацію і незабутні враження.

Полет на Самолете Цессна

Юлия Юлия 11 мая, 2020 год
Прекрасный полет в роли второго пилота. Огромная благодарность фирме Донум за организацию!
Обязательно обращусь еще не один раз)

Однозначно Донум

Александр Александр 2 мая, 2020 год
Если хотите ярких впечатлений и эмоций выбирайте Донум! Купил для жены подарок полет на самолете над Киевом, впечатления прекрасные, жена оценила. Огромная благодарность!
Достоинства:
  1. За сертификатом никуда не нужно ехать
  2. Классный самолет
  3. Записали в желаемый день на полет
  4. Рекомендую обращаться к этим ребятам

Мастер-класс езды на мотоцикле

Евгений Евгений 23 апреля, 2020 год
Получил приятный подарок мастер класса по вождению мотоцикла. Очень понравилось. Опытный инструктор подобрал экипировку под мой размер, провел инструктаж - и на площадку. У меня был небольшой опыт вождения, поэтому под чутким руководством достаточно быстро вспомнил, что умел. В процессе вождения инструктор постоянно на связи через блютуз гарнитуру, установленную в шлеме. За час удалось покатать по треку, поработать над ... Читать отзыв Получил приятный подарок мастер класса по вождению мотоцикла. Очень понравилось. Опытный инструктор подобрал экипировку под мой размер, провел инструктаж - и на площадку. У меня был небольшой опыт вождения, поэтому под чутким руководством достаточно быстро вспомнил, что умел. В процессе вождения инструктор постоянно на связи через блютуз гарнитуру, установленную в шлеме. За час удалось покатать по треку, поработать над экстренным торможением, маневрированим на маленькой скорости, контррулением на большой скорости. Получил заряд бодрости и энергии на целый день. Большое спасибо! Отличные впечатления!

Пілотування літака Аеропракт

Віталій Віталій 2 апреля, 2020 год
Я в захваті, готовий всім і кожному рекомендувати, особливо зараз коли не вистачає позитивних емоцій, летіть, виконуйте свої заповітні мрії, і Donum вам на допомогу, спасибі за вашу роботу !!!!!

Пилотирование Самолета

Александр Александр 30 марта, 2020 год
Полётом остался оооочень довольный) рекомендую!!!! Большое спасибо за оперативную запись!

Большой выбор подарок

Александр Александр 19 марта, 2020 год
Даже в условиях карантина можно сделать прекрасный подарок другу, электронный сертификат на e-mail лучшее не придумаешь))
Достоинства:
  1. возможность купить сертификат онлайн
  2. консультации по тел
  3. срок действия 6-месяцев

Удобный сервис

София София 13 марта, 2020 год
легко и удобно заказать услуги на сайте donum.kiev.ua , часто пользуюсь и еще никогда не прогадала с подарком)) много интересных услуг))) всегда есть интересные новинки)) сама лично летала на самолете, все очень понравилось

Дегустация грузинского вина и закусок

Илона Илона 4 марта, 2020 год
Было очень круто))) Впервые получила в подарок сертификат на впечатления - почему то думала что не понравиться, но после посещения дегустации остались только положительные эмоции. Сомелье много интересного рассказал, шикарная подача вина и блюд)) Мы с мужем в восторге)

Медовый месяц на Мальдивах

Вадим и Александра Вадим и Александра 24 февраля, 2020 год
Летали с любимой женой в медовый месяц на Мальдивы, за путевкой обратились в Donum Travel по рекомендации друзей которые уже летали. Все очень понравилось, лететь не близко пересадка была в Катаре, очень удобный аеропорт. Все красиво, вода прозрачная, белый песок. Еда вкусная на 4+, все понравилось, уверен никогда не забудем Мальдивы и отель Malahini kuda bandos))) Доплнительные опции в отеле... Читать отзыв Летали с любимой женой в медовый месяц на Мальдивы, за путевкой обратились в Donum Travel по рекомендации друзей которые уже летали. Все очень понравилось, лететь не близко пересадка была в Катаре, очень удобный аеропорт. Все красиво, вода прозрачная, белый песок. Еда вкусная на 4+, все понравилось, уверен никогда не забудем Мальдивы и отель Malahini kuda bandos))) Доплнительные опции в отеле дорого, но в медовый месяц можно себе позволить Donum - Медовый месяц на Мальдивах
Достоинства:
  1. приятные цены, порядка ниже чем у других тур фирм

Авиасимулятор Боинг

Алекс Алекс 20 февраля, 2020 год
Побывали вчера на симуляторе Боинга с женой, и были очень удивлены тому что увидели. Мы думал ну такое, какая то игрушка, копия кабины... Но не тут то было, реальна кабина Boeing 737-800 ng, все эти кнопочки, рычаги дисплее все соответствует (я лично потом сидел пол ночи в интернете и просматривал). Большая благодарность инструктору за прекрасный рассказ и полет над Киевом.... Читать отзыв Побывали вчера на симуляторе Боинга с женой, и были очень удивлены тому что увидели. Мы думал ну такое, какая то игрушка, копия кабины... Но не тут то было, реальна кабина Boeing 737-800 ng, все эти кнопочки, рычаги дисплее все соответствует (я лично потом сидел пол ночи в интернете и просматривал). Большая благодарность инструктору за прекрасный рассказ и полет над Киевом. Хорошая графика и широкий экран, полностью видно как пролетаешь над знакомыми местами. Мы с супругой очень довольны и уже купили такой сертификат нашим друзьям. Спасибо
Достоинства:
  1. 1. кабина, 2. инструктор, 3. имитация реального полета
Недостатки:
  1. -

Крутой сервис

Оксана Оксана 13 февраля, 2020 год
Хочу поделиться мнением о компании Donum, уже не первый раз выручают меня на праздники, всегда и все в наличии, если сказали привезут до 15:00 то так оно и будет. И мне дарили и я дарила, все всегда довольны записью и как относятся к клиентам данной компании. Спасибо вам в очередной раз что выручили меня перед днем всех влюбленных, надеюсь любимый... Читать отзыв Хочу поделиться мнением о компании Donum, уже не первый раз выручают меня на праздники, всегда и все в наличии, если сказали привезут до 15:00 то так оно и будет. И мне дарили и я дарила, все всегда довольны записью и как относятся к клиентам данной компании. Спасибо вам в очередной раз что выручили меня перед днем всех влюбленных, надеюсь любимый оценит мой подарокvawe

Полет над Межигорьем

Оксана Оксана 1 февраля, 2020 год
Муж решил удивить на годовщину свадьбы и у него это получилось♥️♥️♥️Незабываемый полет на вертолете

Релекс-Массаж

Виктор Виктор 1 февраля, 2020 год
Посетил салон Сана на Берестейской и остался очень даже доволен! 90 минут расслабляющего массажа после рабочего дня прошли прекрасно! Рекомендую!

Симулятор Боинг 737-800

Александр Александр 30 января, 2020 год
Давно хотел попробовать себя в роли пилота большого лайнера и вот такая возможность предоставилась, друзья подарили сертификат на управление Боингом. Я много читаю о самолетах и было безумно интересно попробовать. Симулятор превзошел все мои ожидания, твердая 5 с 5. Огромная благодарность инструктору. P.S (Ночное Рио обалденное)

Кулинарный мастер класс

Михаил Ребров Михаил Ребров 25 января, 2020 год
Мастер класс по приготовлению мяса прошел на ура, мне понравилось вкусно готовить. С радостью прийду еще раз и подарю такой сертификат друзьям которые любят готовить
Достоинства:
  1. Цена, высокий уровень организации, приятная атмосфера, большой класс шефа, вкусные блюда
Недостатки:
  1. —————

СтарБургер

Вадим Вадим 23 января, 2020 год
Вчера вечером посетили заведение Стар Бургер, понравилась интересная лофтовая обстановка, вкусные бургеры , картофель и напитки. Остались довольны с супругой))

Пилотирование самолета

Валерий Валерий 16 января, 2020 год
Полет в компании прекрасного пилота Надежды понравился!
Интересно взяться за штурвал настоящего самолета и по управлять!
Одно не нравиться переносы по погоде!

стрельба в тире

Георгий Георгий 10 января, 2020 год
ходили на праздниках с сыном в пневматический тир на Оболони, интересно, а главное поранилось ребенку. Понравилось отношение к клиенту, записали быстро. Будем обращаться еще!

Классный сервис

Виталий Виталий 4 января, 2020 год
Покупал для себя сертификат на Управление Боингом! супер удобный сайт, зашел оплатил - пришел на почту. Девочка менеджер быстро записала, реально класссс! Само впечатление очень понравилось, остался доволен как кабиной так и инструктором! удалось взлететь, полетать и посадить эту махину 2 раза
Donum
Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет. Каждый день мы работаем над тем, чтобы будни наших клиентов были яркими и насыщенными, а впечатлений становилось все больше.

Рейтинг 5 из 5 на основании 335 отзывов
Адрес: Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Бизнес
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
217 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.4
451 отзыв
4service
4service

Рейтинг: 2.6
75 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Компания «КИН»
Компания «КИН»

Рейтинг: 5
1 отзыв
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Smart Solutions
Smart Solutions

Рейтинг: 5
1 отзыв
IPSHOP Сетевое оборудование
IPSHOP Сетевое оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю