Donum отзывы

Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Donum
4.9 5
431 отзыв / 21793 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полет на самолете Piper Lance

Людмила Людмила (Ukraine) пятница, 7 мая
Полет был подарком для мужа и семьи, все было организовано отлично, перед выездом созвонились с пилотом Михаилом, он все рассказал как добрался и ждал нас уже на месте. Мужа посадили спереди и почти большую часть полета он сам управлял самолетом, от этого у него был дикий восторг. Дети и я сидели сзади и наблюдали за прекрасными видами с высоты. Спасибо... Читать отзыв Полет был подарком для мужа и семьи, все было организовано отлично, перед выездом созвонились с пилотом Михаилом, он все рассказал как добрался и ждал нас уже на месте. Мужа посадили спереди и почти большую часть полета он сам управлял самолетом, от этого у него был дикий восторг. Дети и я сидели сзади и наблюдали за прекрасными видами с высоты. Спасибо большущее Донумgood

Полет на вертолете

Мария Мария (Ukraine) среда, 5 мая
Все супер, оперативно справилась менеджер с моим запросом о полёте прям завтра и срочно, мы с мужем были в восторге от сервиса, куча впечатлений от полёта, номер компании записала, будем с вами летать

Політ на літаку Cessna 172

Олена Олена (Ukraine) пятница, 30 апреля
Це було дужеееее круто. Все сподобалось. Дуже , Вам, дякуюємо за ці шалені емоції

Полет на самолете Cessna 172 над Киевом и Межигорье

Аристотель Аристотель (Ukraine) вторник, 27 апреля
Осуществили долгожданный полет на самолете Cessna 172 вместе с женой, все было прекрасно, с высоты можно рассмотреть любимый город очень хорошо, все прошло прекрасно. Спасибо за организацию и высокий уровень сервиса. Благодарим и однозначно рекомендуем!

Подарочный сертификат Донум

Алексей Алексей суббота, 24 апреля
Летали сегодня на самолете Цессна 150 с возможностью пилотирования, получил прекрасные впечатления и массу позитивных эмоций за последнее время. Спасибо инструктору Дмитрию за интересный рассказ о самолетах, возможность реально по управлять и за качественный сервис.
Достоинства:
  1. Самолет
  2. Пилот
  3. Организация
  4. Скорость записи
Недостатки:
  1. Не обнаружено!

Полет на самолете Пайпер

Юрий Юрий среда, 21 апреля
Прекрасный полет, спасибо пилоту Михали и Донум за организацию нашего досуга! Обязательно будем обращаться еще!

Полет на самолете Cessna

Наталья Наталья понедельник, 19 апреля
Очень круто!
Спасибо за впечатление!
Радуйтесь, ищите новое, получайте удовольствие и, обязательно, мечтайте!
Мечты сбываются! На то они и мечты!
Особая благодарность пилоту Владимиру!
Вы - супер!

Майстер-клас їзди на мотоциклі

Наталія Наталія воскресенье, 18 апреля
Задоволення подарували друзі, але не вгадали із вподобаннями, без проблем обміняли на інше. Отримати бажане задоволення спочатку не дозволяла погода, потім ковід настиг отримувача, але врешті решт задоволення було отримане. Купа емоцій і тільки позитивних!!!

Экстремальный полет на ЯК-52

Евгений Евгений 15 апреля, 2021 год
Было супер-круто и очень экстремально! Я купил сам себе сертификат и был готов к такому полету. Спасибо пилоту за невероятный адреналин, смельчакам рекомендую!

Симулятор Боинг

Алексей Алексей 13 апреля, 2021 год
Очень интересно и увлекательно. Особенно круто заход на посадку, сразу разгон и взлёт. Инструктор все доходчиво объясняет. Ощущения полёта есть.

Конная прогула

Анна Анна 10 апреля, 2021 год
Отличная организация и прогулка просто супер. Классная и ухоженная лошадь, с инструктором совсем не страшно. Большое вам спасибо

Хиромассаж

Адриана Адриана 9 апреля, 2021 год
Спасибо большое за хороший массаж. Последнее время побаливала спина и подруга подарила мне вот такое классное впечатление, на которое я сразу же записалась. Мастер все сделала отлично, боли утихли, решила записаться все таки на курс массажа. Могу смело рекомендовать Вашу компанию и салон Студия Молодости за чудесный сервис и мастеров с золотыми руками.

Полет на самолёте Cessna 172

Сергей Деловский Сергей Деловский 6 апреля, 2021 год
Полет на самолёте Cessna 172 для двоих. Подарок маме. Мама в восторге, она летела первый раз в жизни. Сам взлёт, посадка, виды из окна на поля, реки и села. Всё очень круто и незабываемо. Мама получила яркие эмоции. Я тоже. Но меня больше интересовал вопрос организации мероприятия. Здесь все тоже на высшем уровне. Вы купили сертификат, вам его прислали, вы... Читать отзыв Полет на самолёте Cessna 172 для двоих. Подарок маме. Мама в восторге, она летела первый раз в жизни. Сам взлёт, посадка, виды из окна на поля, реки и села. Всё очень круто и незабываемо. Мама получила яркие эмоции. Я тоже. Но меня больше интересовал вопрос организации мероприятия. Здесь все тоже на высшем уровне. Вы купили сертификат, вам его прислали, вы его активировали, ждёте полет. Дальше едете на Аэродром. Там вас встречает пилот Владимир и вы с ним летите. Отдельное спасибо Владимиру. Приятный и интересный человек. Спасибо!!! Donum - Полет на самолёте Cessna 172 Donum - Полет на самолёте Cessna 172 Donum - Полет на самолёте Cessna 172 Donum - Полет на самолёте Cessna 172 Donum - Полет на самолёте Cessna 172

Полет на вертолете Eurocopter в Киеве

Тина Тина 5 апреля, 2021 год
Мне довелось воспользоваться сертификатом Donum на полёт на вертолёте над Межигорьем. Всё очень понравилось, особенно хотелось бы подчеркнуть отзывчивость персонала: несмотря на то, что у нас просрочилась дата сертификата, нас все равно приняли без проблем. Однозначно рекомендую!

Романтический уикенд в экоусадьбt

Дмитрий Дмитрий 2 апреля, 2021 год
Уикенд Прошёл отлично, всё понравилось. Отдохнули, покатались на великах) Только кухня не работала, но это из-за карантина.

Spa в салоне на Палаце Украины

Анастасия Анастасия 31 марта, 2021 год
Посетила салон на Палаце Украины с первой минуты все было идеально: атмосфера, ароматы, уровень обслуживания, приветливость и доброжелательность персонала. Благодарю:)

Полет на самолете Piper для троих

Вадим Вадим 29 марта, 2021 год
Я с удовольствием, порекомендовал всем кто хочет получить не забываете впечатления агентство Donum . Мы с семьёй заказали тридцати минутный полет на трех человек на самолёте Paiper PA 28 . Менеджер по полётами Борис специалист своего дела , поддерживал с нами постоянно связь ,чтобы наилучшим образом организовать мероприятие . Пилот Андрей очень приятный и общительный человек, и профессионал своего дела... Читать отзыв Я с удовольствием, порекомендовал всем кто хочет получить не забываете впечатления агентство Donum . Мы с семьёй заказали тридцати минутный полет на трех человек на самолёте Paiper PA 28 . Менеджер по полётами Борис специалист своего дела , поддерживал с нами постоянно связь ,чтобы наилучшим образом организовать мероприятие . Пилот Андрей очень приятный и общительный человек, и профессионал своего дела , спасибо ему за полет .мы с семьёй получили не забываете и приятные впечатления , своим друзьям,ям тоже будем рекомендовать воспользоваться услугами вашего агентства.

Мастер-класс приготовления коктейлей

Яна Яна 28 марта, 2021 год
Спасибо за классный мастер клас!
Ходили вместе с друзьями, научились делать вкусные коктейли. Теперь можно устраивать вечеринки дома и тестировать свои уме

Уикенд в Экоусадьбе

Эдуард Эдуард 25 марта, 2021 год
Отдыхали с девушкой на прошлых выходных в экоусадьбе в селе Березовка. Запись прошла быстро, так как записывались заранее. Все моменты, которые нас интересовали нам уточнили менеджеры компании Donum. Наш отдых прошел отлично, вдали от городской суеты. Спасибо большое за прекрасное настроение.

Полет на воздушном шаре

Есения Есения 24 марта, 2021 год
Полёт на воздушном шаре для двоих. Полетали очень круто, команда веселая и беспокоится о безопасности. Что позволило нам расслабиться и получить удовольствие) Виды шикарные, эмоции не передать словами

Индивидуальная фотосессия с визажем и прической

Диана Диана 22 марта, 2021 год
У меня была фотосессия, очень круто!!! Мейк и причёска все было по моим желаниям!!! Все очень внимательны и приятны в общении!!! Большое спасибо)))

Мастер-класс по рисованию жидким акрилом Fluid art

Ирина Ирина 19 марта, 2021 год
Давно хотела нарисовать картину в стиле флюид арт. Было очень интересно и красиво. Атмосфера в студии, мастер, картина- все было идеально. Спасибо большое)

SPA уход для женщин

Елена Елена 17 марта, 2021 год
Три часа райского наслаждения. Спасибо моим любимым сыновьям и мужу за такой замечательный подарок.goodgoodgood

Стрельба в тире

Александр Александр 15 марта, 2021 год
Понравилось впечатление стрельба в тире с пистолета! Инструктор все предельно ясно объяснил в итоге получилось попасть в цель. Остался доволен. Спасибо, рекомендую
Достоинства:
  1. месторасположения
  2. сервис
  3. оружие
  4. инструктаж
Недостатки:
  1. нету

Мастер-класс по эпоксидной смоле

Мария Мария 12 марта, 2021 год
Были на таком интересном мастер классе по рисованию картины с помощью эпоксидной смолы, очень давно хотели попробовать и вот наконец-то сходили) спасибо большое за организацию и быструю запись! Обязательно ещё раз буду обращаться !

Прогулка на внедорожнике Off-Road

Юлия Юлия 11 марта, 2021 год
Подарок был предназначен для моего парня. Для него был сюрприз и он был точно под впечатлением. Спасибо большое компании Donum, что ответили на все мои вопросы, уточнили по поводу времени, чтобы мне все подходило и только после всех нюансов мы оформили электронный сертификат и сразу записались. Было очень круто, всем рекомендую!

Авиасимулятор Боинг 737

Кристина Кристина 9 марта, 2021 год
Это было захватывающее впечатление!!! Очень реалистично, ощущение настоящего полёта! 1 час пролетел как 5 минут, обязательно пойдём ещё раз на 2 часа. Организация на высоте, спасибо donum cool

Мастер-класс приготовления коктейлей

Татьяна Татьяна 8 марта, 2021 год
БОМБА! Охарактеризовать этот мастеркласс могу только так! Сергей - невероятно харизматичный и талантливый в своём деле человек, привёл нас в мир барменства и поделился секретами всех базовых техник приготовления и употребления коктейлей. И ещё дал парочку советов для жизни Теперь знаем, как перемешивать, слоить и шейковать)) Как бонус - конечно, же дегустация 3 разнообразных по вкусу напитков, хорошее настроение... Читать отзыв БОМБА! Охарактеризовать этот мастеркласс могу только так! Сергей - невероятно харизматичный и талантливый в своём деле человек, привёл нас в мир барменства и поделился секретами всех базовых техник приготовления и употребления коктейлей. И ещё дал парочку советов для жизни Теперь знаем, как перемешивать, слоить и шейковать)) Как бонус - конечно, же дегустация 3 разнообразных по вкусу напитков, хорошее настроение и превзошедшие все ожидания впечатления. Если хотите весело и полезно провести время, вам сюда! Donum - Мастер-класс приготовления коктейлей

Полет на самолете в Чернобыль

Марина Марина 5 марта, 2021 год
Прекрасный полет осуществила на день рождение мужа благодаря менеджерам компании Донум, все быстро и качественно организовали. Огромное спасибо, будем обращается к вам за классными подарками и впечатлениями.

Тайский массаж

Всеволод Всеволод 4 марта, 2021 год
Был на тайском массаже, очень понравилось! Девушка-мастер просто супер, персонал приветливый. После активации сертификата записали на следующий день, проблем не было. Спасибо большое за впечатление, однозначно буду обращаться ещё!
Donum
Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет. Каждый день мы работаем над тем, чтобы будни наших клиентов были яркими и насыщенными, а впечатлений становилось все больше.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 431 отзыва
Адрес: Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Бизнес
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
108 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
255 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
472 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 3.4
108 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.1
87 отзывов
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Группа компаний INNOVA Consulting Group

Рейтинг: 5
6 отзывов
Медиа Холдинг Вести Украина
Медиа Холдинг Вести Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эксимлизинг
Эксимлизинг

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю