Donum отзывы

Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Donum
5.0 5
325 отзывов / 16052 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Політ на літаку над Києвом

Василь Василь пятница, 22 мая
Зробив жінці подарунок на день народження - політ над Києвом, їй дуже сподобалось, вона просто в захваті від подарунку. Пілот Андрій дуже смішний і дотепний, все нам розповів, показав і дав їй по керувати літаком. Дуже Вам дякуюєм за організацію і незабутні враження.

Полет на Самолете Цессна

Юлия Юлия понедельник, 11 мая
Прекрасный полет в роли второго пилота. Огромная благодарность фирме Донум за организацию!
Обязательно обращусь еще не один раз)

Однозначно Донум

Александр Александр суббота, 2 мая
Если хотите ярких впечатлений и эмоций выбирайте Донум! Купил для жены подарок полет на самолете над Киевом, впечатления прекрасные, жена оценила. Огромная благодарность!
Достоинства:
  1. За сертификатом никуда не нужно ехать
  2. Классный самолет
  3. Записали в желаемый день на полет
  4. Рекомендую обращаться к этим ребятам

Мастер-класс езды на мотоцикле

Евгений Евгений 23 апреля, 2020 год
Получил приятный подарок мастер класса по вождению мотоцикла. Очень понравилось. Опытный инструктор подобрал экипировку под мой размер, провел инструктаж - и на площадку. У меня был небольшой опыт вождения, поэтому под чутким руководством достаточно быстро вспомнил, что умел. В процессе вождения инструктор постоянно на связи через блютуз гарнитуру, установленную в шлеме. За час удалось покатать по треку, поработать над ... Читать отзыв Получил приятный подарок мастер класса по вождению мотоцикла. Очень понравилось. Опытный инструктор подобрал экипировку под мой размер, провел инструктаж - и на площадку. У меня был небольшой опыт вождения, поэтому под чутким руководством достаточно быстро вспомнил, что умел. В процессе вождения инструктор постоянно на связи через блютуз гарнитуру, установленную в шлеме. За час удалось покатать по треку, поработать над экстренным торможением, маневрированим на маленькой скорости, контррулением на большой скорости. Получил заряд бодрости и энергии на целый день. Большое спасибо! Отличные впечатления!

Пілотування літака Аеропракт

Віталій Віталій 2 апреля, 2020 год
Я в захваті, готовий всім і кожному рекомендувати, особливо зараз коли не вистачає позитивних емоцій, летіть, виконуйте свої заповітні мрії, і Donum вам на допомогу, спасибі за вашу роботу !!!!!

Пилотирование Самолета

Александр Александр 30 марта, 2020 год
Полётом остался оооочень довольный) рекомендую!!!! Большое спасибо за оперативную запись!

Большой выбор подарок

Александр Александр 19 марта, 2020 год
Даже в условиях карантина можно сделать прекрасный подарок другу, электронный сертификат на e-mail лучшее не придумаешь))
Достоинства:
  1. возможность купить сертификат онлайн
  2. консультации по тел
  3. срок действия 6-месяцев

Удобный сервис

София София 13 марта, 2020 год
легко и удобно заказать услуги на сайте donum.kiev.ua , часто пользуюсь и еще никогда не прогадала с подарком)) много интересных услуг))) всегда есть интересные новинки)) сама лично летала на самолете, все очень понравилось

Дегустация грузинского вина и закусок

Илона Илона 4 марта, 2020 год
Было очень круто))) Впервые получила в подарок сертификат на впечатления - почему то думала что не понравиться, но после посещения дегустации остались только положительные эмоции. Сомелье много интересного рассказал, шикарная подача вина и блюд)) Мы с мужем в восторге)

Медовый месяц на Мальдивах

Вадим и Александра Вадим и Александра 24 февраля, 2020 год
Летали с любимой женой в медовый месяц на Мальдивы, за путевкой обратились в Donum Travel по рекомендации друзей которые уже летали. Все очень понравилось, лететь не близко пересадка была в Катаре, очень удобный аеропорт. Все красиво, вода прозрачная, белый песок. Еда вкусная на 4+, все понравилось, уверен никогда не забудем Мальдивы и отель Malahini kuda bandos))) Доплнительные опции в отеле... Читать отзыв Летали с любимой женой в медовый месяц на Мальдивы, за путевкой обратились в Donum Travel по рекомендации друзей которые уже летали. Все очень понравилось, лететь не близко пересадка была в Катаре, очень удобный аеропорт. Все красиво, вода прозрачная, белый песок. Еда вкусная на 4+, все понравилось, уверен никогда не забудем Мальдивы и отель Malahini kuda bandos))) Доплнительные опции в отеле дорого, но в медовый месяц можно себе позволить Donum - Медовый месяц на Мальдивах
Достоинства:
  1. приятные цены, порядка ниже чем у других тур фирм

Авиасимулятор Боинг

Алекс Алекс 20 февраля, 2020 год
Побывали вчера на симуляторе Боинга с женой, и были очень удивлены тому что увидели. Мы думал ну такое, какая то игрушка, копия кабины... Но не тут то было, реальна кабина Boeing 737-800 ng, все эти кнопочки, рычаги дисплее все соответствует (я лично потом сидел пол ночи в интернете и просматривал). Большая благодарность инструктору за прекрасный рассказ и полет над Киевом.... Читать отзыв Побывали вчера на симуляторе Боинга с женой, и были очень удивлены тому что увидели. Мы думал ну такое, какая то игрушка, копия кабины... Но не тут то было, реальна кабина Boeing 737-800 ng, все эти кнопочки, рычаги дисплее все соответствует (я лично потом сидел пол ночи в интернете и просматривал). Большая благодарность инструктору за прекрасный рассказ и полет над Киевом. Хорошая графика и широкий экран, полностью видно как пролетаешь над знакомыми местами. Мы с супругой очень довольны и уже купили такой сертификат нашим друзьям. Спасибо
Достоинства:
  1. 1. кабина, 2. инструктор, 3. имитация реального полета
Недостатки:
  1. -

Крутой сервис

Оксана Оксана 13 февраля, 2020 год
Хочу поделиться мнением о компании Donum, уже не первый раз выручают меня на праздники, всегда и все в наличии, если сказали привезут до 15:00 то так оно и будет. И мне дарили и я дарила, все всегда довольны записью и как относятся к клиентам данной компании. Спасибо вам в очередной раз что выручили меня перед днем всех влюбленных, надеюсь любимый... Читать отзыв Хочу поделиться мнением о компании Donum, уже не первый раз выручают меня на праздники, всегда и все в наличии, если сказали привезут до 15:00 то так оно и будет. И мне дарили и я дарила, все всегда довольны записью и как относятся к клиентам данной компании. Спасибо вам в очередной раз что выручили меня перед днем всех влюбленных, надеюсь любимый оценит мой подарокvawe

Полет над Межигорьем

Оксана Оксана 1 февраля, 2020 год
Муж решил удивить на годовщину свадьбы и у него это получилось♥️♥️♥️Незабываемый полет на вертолете

Релекс-Массаж

Виктор Виктор 1 февраля, 2020 год
Посетил салон Сана на Берестейской и остался очень даже доволен! 90 минут расслабляющего массажа после рабочего дня прошли прекрасно! Рекомендую!

Симулятор Боинг 737-800

Александр Александр 30 января, 2020 год
Давно хотел попробовать себя в роли пилота большого лайнера и вот такая возможность предоставилась, друзья подарили сертификат на управление Боингом. Я много читаю о самолетах и было безумно интересно попробовать. Симулятор превзошел все мои ожидания, твердая 5 с 5. Огромная благодарность инструктору. P.S (Ночное Рио обалденное)

Кулинарный мастер класс

Михаил Ребров Михаил Ребров 25 января, 2020 год
Мастер класс по приготовлению мяса прошел на ура, мне понравилось вкусно готовить. С радостью прийду еще раз и подарю такой сертификат друзьям которые любят готовить
Достоинства:
  1. Цена, высокий уровень организации, приятная атмосфера, большой класс шефа, вкусные блюда
Недостатки:
  1. —————

СтарБургер

Вадим Вадим 23 января, 2020 год
Вчера вечером посетили заведение Стар Бургер, понравилась интересная лофтовая обстановка, вкусные бургеры , картофель и напитки. Остались довольны с супругой))

Пилотирование самолета

Валерий Валерий 16 января, 2020 год
Полет в компании прекрасного пилота Надежды понравился!
Интересно взяться за штурвал настоящего самолета и по управлять!
Одно не нравиться переносы по погоде!

стрельба в тире

Георгий Георгий 10 января, 2020 год
ходили на праздниках с сыном в пневматический тир на Оболони, интересно, а главное поранилось ребенку. Понравилось отношение к клиенту, записали быстро. Будем обращаться еще!

Классный сервис

Виталий Виталий 4 января, 2020 год
Покупал для себя сертификат на Управление Боингом! супер удобный сайт, зашел оплатил - пришел на почту. Девочка менеджер быстро записала, реально класссс! Само впечатление очень понравилось, остался доволен как кабиной так и инструктором! удалось взлететь, полетать и посадить эту махину 2 раза

Оздоровчий масаж

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
прекрасний масаж отпримав в подарунок
дуже сподобалось, повний релакс
раджу всім, дуже допомогає при сидячій роботі

Сауна с бильярдом

Александр Александр 27 декабря, 2019 год
вчера вечером ходил с компанией в сауну, прекрасно провели время , по-парились, наигрались в бильярд - чудесный отдых! Спасибо за организацию нашего мини-корпоратива)))

Просто не ожидала

Ольга Ольга 21 декабря, 2019 год
Расскажу Вам о своей истории) Мне подарили друзья на день рождение набор с 10-впечатлений, я долго думала что же попробовать и выбрать, сразу глаз пал на спа, но в итоге я передумала и выбрала "по управлять самолетом". Сегодня ездила и утром летала с пилотом Надеждой. Сказать что понравилось, ничего не сказать, я очень довольна как и подарком так и самым... Читать отзыв Расскажу Вам о своей истории) Мне подарили друзья на день рождение набор с 10-впечатлений, я долго думала что же попробовать и выбрать, сразу глаз пал на спа, но в итоге я передумала и выбрала "по управлять самолетом". Сегодня ездила и утром летала с пилотом Надеждой. Сказать что понравилось, ничего не сказать, я очень довольна как и подарком так и самым впечатлением, это было реально круто. Желаю всем хоть бы раз по испытать такие яркие эмоции как я. Теперь всегда буду дарить впечатления близким и друзьям, это очень-крутой подарок!

relax massage

Alex Alex 17 декабря, 2019 год
Pleasant and relaxing procedure, 100% satisfied. Good specialist, convenient location, quick recording.
Thank you, I’ll definitely appeal and give it to my friends!

Новорічна фотосессія

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
отримали в подарунок сертифікат на Новорічну фотосесію і вирішили відразу піти сім'єю. Дуже сподобались декорації, ми аж прониклись новорічним настроєм, з нетерпінням чекаємо наші фото і обіцяємо поділитись результатами

Політ над Києвом

Катерина Пахнюта Катерина Пахнюта 10 декабря, 2019 год
все було надзвичайно круто, дуже сподобалось коли пролітали над Києвом з висоти побачила улублені місця.Ми з коханим щиро вдячні за політ

Полет удался

Марк Марк 3 декабря, 2019 год
огромное спасибо моей жене и организаторам за прекрасный подарок - полет на самолете с возможностью управления. это незабываемые ощущения, следующий раз полетим над Киевом.vawe
Достоинства:
  1. организация; полет; управление; отношение к клиентам
Недостатки:
  1. нету

Готовили капкейки и макарун)

Диана Диана 28 ноября, 2019 год
Понравился мастер-класс . Прошло все замечательно, отдельная благодарность кондитеру Ольге. Макарун очень вкусный вышел❤

Політ на літаку

Мирослав Мирослав 23 ноября, 2019 год
Дивовижний політ на літаку, отримали масу задоволення з дружиною. Величезне спасибі за прекрасну організацію і клієнто-орієнтування, буду рекомендувати Вас усім знайомим і друзям!
Donum Ответ представителя Donum 26 ноября, 2019 год
Дуже гарно дякуємо за відгук, завжди раді Вам!

Экстремальное вождение на Чайке

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Прекрасное впечатление после которого масса эмоций) Практиковал экстренное торможение, объезд препятствий, выход из заноса и многое другое. Все понравилось, рекомендую!
Donum Ответ представителя Donum 26 ноября, 2019 год
Спасибо большое за отзыв!
Donum
Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет. Каждый день мы работаем над тем, чтобы будни наших клиентов были яркими и насыщенными, а впечатлений становилось все больше.

Рейтинг 5 из 5 на основании 325 отзывов
Адрес: Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Бизнес
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
74 отзыва
Компания «КИН»
Компания «КИН»

Рейтинг: 5
1 отзыв
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
445 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
Smart Solutions
Smart Solutions

Рейтинг: 5
1 отзыв
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
211 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
96 отзывов
IPSHOP Сетевое оборудование
IPSHOP Сетевое оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю