Donum отзывы

Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Donum
5.0 5
316 отзывов / 14315 просмотров

Медовый месяц на Мальдивах

Отзыв написан 2 мин 58 сек назад
Летали с любимой женой в медовый месяц на Мальдивы, за путевкой обратились в Donum Travel по рекомендации друзей которые уже летали. Все очень понравилось, лететь не близко пересадка была в Катаре, очень удобный аеропорт. Все красиво, вода прозрачная, белый песок. Еда вкусная на 4+, все понравилось, уверен никогда не забудем Мальдивы и отель Malahini kuda bandos))) Доплнительные опции в отеле...  Читать отзыв Летали с любимой женой в медовый месяц на Мальдивы, за путевкой обратились в Donum Travel по рекомендации друзей которые уже летали. Все очень понравилось, лететь не близко пересадка была в Катаре, очень удобный аеропорт. Все красиво, вода прозрачная, белый песок. Еда вкусная на 4+, все понравилось, уверен никогда не забудем Мальдивы и отель Malahini kuda bandos))) Доплнительные опции в отеле дорого, но в медовый месяц можно себе позволить Donum - Медовый месяц на Мальдивах
Достоинства:
  1. приятные цены, порядка ниже чем у других тур фирм

Авиасимулятор Боинг

Отзыв написан четверг, 20 февраля
Побывали вчера на симуляторе Боинга с женой, и были очень удивлены тому что увидели. Мы думал ну такое, какая то игрушка, копия кабины... Но не тут то было, реальна кабина Boeing 737-800 ng, все эти кнопочки, рычаги дисплее все соответствует (я лично потом сидел пол ночи в интернете и просматривал). Большая благодарность инструктору за прекрасный рассказ и полет над Киевом....  Читать отзыв Побывали вчера на симуляторе Боинга с женой, и были очень удивлены тому что увидели. Мы думал ну такое, какая то игрушка, копия кабины... Но не тут то было, реальна кабина Boeing 737-800 ng, все эти кнопочки, рычаги дисплее все соответствует (я лично потом сидел пол ночи в интернете и просматривал). Большая благодарность инструктору за прекрасный рассказ и полет над Киевом. Хорошая графика и широкий экран, полностью видно как пролетаешь над знакомыми местами. Мы с супругой очень довольны и уже купили такой сертификат нашим друзьям. Спасибо
Достоинства:
  1. 1. кабина, 2. инструктор, 3. имитация реального полета
Недостатки:
  1. -

Крутой сервис

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Хочу поделиться мнением о компании Donum, уже не первый раз выручают меня на праздники, всегда и все в наличии, если сказали привезут до 15:00 то так оно и будет. И мне дарили и я дарила, все всегда довольны записью и как относятся к клиентам данной компании. Спасибо вам в очередной раз что выручили меня перед днем всех влюбленных, надеюсь любимый...  Читать отзыв Хочу поделиться мнением о компании Donum, уже не первый раз выручают меня на праздники, всегда и все в наличии, если сказали привезут до 15:00 то так оно и будет. И мне дарили и я дарила, все всегда довольны записью и как относятся к клиентам данной компании. Спасибо вам в очередной раз что выручили меня перед днем всех влюбленных, надеюсь любимый оценит мой подарок

Полет над Межигорьем

Отзыв написан суббота, 1 февраля
Муж решил удивить на годовщину свадьбы и у него это получилось♥️♥️♥️Незабываемый полет на вертолете Муж решил удивить на годовщину свадьбы и у него это получилось♥️♥️♥️Незабываемый полет на вертолете

Релекс-Массаж

Отзыв написан суббота, 1 февраля
Посетил салон Сана на Берестейской и остался очень даже доволен! 90 минут расслабляющего массажа после рабочего дня прошли прекрасно! Рекомендую! Посетил салон Сана на Берестейской и остался очень даже доволен! 90 минут расслабляющего массажа после рабочего дня прошли прекрасно! Рекомендую!

Симулятор Боинг 737-800

Отзыв написан четверг, 30 января
Давно хотел попробовать себя в роли пилота большого лайнера и вот такая возможность предоставилась, друзья подарили сертификат на управление Боингом. Я много читаю о самолетах и было безумно интересно попробовать. Симулятор превзошел все мои ожидания, твердая 5 с 5. Огромная благодарность инструктору. P.S (Ночное Рио обалденное) Давно хотел попробовать себя в роли пилота большого лайнера и вот такая возможность предоставилась, друзья подарили сертификат на управление Боингом. Я много читаю о самолетах и было безумно интересно попробовать. Симулятор превзошел все мои ожидания, твердая 5 с 5. Огромная благодарность инструктору. P.S (Ночное Рио обалденное) Donum - Симулятор Боинг 737-800

Кулинарный мастер класс

Отзыв написан 25 января, 2020 год
Мастер класс по приготовлению мяса прошел на ура, мне понравилось вкусно готовить. С радостью прийду еще раз и подарю такой сертификат друзьям которые любят готовить Мастер класс по приготовлению мяса прошел на ура, мне понравилось вкусно готовить. С радостью прийду еще раз и подарю такой сертификат друзьям которые любят готовить
Достоинства:
  1. Цена, высокий уровень организации, приятная атмосфера, большой класс шефа, вкусные блюда
Недостатки:
  1. —————

СтарБургер

Отзыв написан 23 января, 2020 год
Вчера вечером посетили заведение Стар Бургер, понравилась интересная лофтовая обстановка, вкусные бургеры , картофель и напитки. Остались довольны с супругой)) Вчера вечером посетили заведение Стар Бургер, понравилась интересная лофтовая обстановка, вкусные бургеры , картофель и напитки. Остались довольны с супругой)) Donum - СтарБургер

Пилотирование самолета

Отзыв написан 16 января, 2020 год
Полет в компании прекрасного пилота Надежды понравился!
Интересно взяться за штурвал настоящего самолета и по управлять!
Одно не нравиться переносы по погоде!
Полет в компании прекрасного пилота Надежды понравился!
Интересно взяться за штурвал настоящего самолета и по управлять!
Одно не нравиться переносы по погоде!

стрельба в тире

Отзыв написан 10 января, 2020 год
ходили на праздниках с сыном в пневматический тир на Оболони, интересно, а главное поранилось ребенку. Понравилось отношение к клиенту, записали быстро. Будем обращаться еще! ходили на праздниках с сыном в пневматический тир на Оболони, интересно, а главное поранилось ребенку. Понравилось отношение к клиенту, записали быстро. Будем обращаться еще!

Классный сервис

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Покупал для себя сертификат на Управление Боингом! супер удобный сайт, зашел оплатил - пришел на почту. Девочка менеджер быстро записала, реально класссс! Само впечатление очень понравилось, остался доволен как кабиной так и инструктором! удалось взлететь, полетать и посадить эту махину 2 раза Покупал для себя сертификат на Управление Боингом! супер удобный сайт, зашел оплатил - пришел на почту. Девочка менеджер быстро записала, реально класссс! Само впечатление очень понравилось, остался доволен как кабиной так и инструктором! удалось взлететь, полетать и посадить эту махину 2 раза

Оздоровчий масаж

Отзыв написан 30 декабря, 2019 год
прекрасний масаж отпримав в подарунок
дуже сподобалось, повний релакс
раджу всім, дуже допомогає при сидячій роботі
прекрасний масаж отпримав в подарунок
дуже сподобалось, повний релакс
раджу всім, дуже допомогає при сидячій роботі

Сауна с бильярдом

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
вчера вечером ходил с компанией в сауну, прекрасно провели время , по-парились, наигрались в бильярд - чудесный отдых! Спасибо за организацию нашего мини-корпоратива)))
вчера вечером ходил с компанией в сауну, прекрасно провели время , по-парились, наигрались в бильярд - чудесный отдых! Спасибо за организацию нашего мини-корпоратива)))
Donum - Сауна с бильярдом

Просто не ожидала

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Расскажу Вам о своей истории) Мне подарили друзья на день рождение набор с 10-впечатлений, я долго думала что же попробовать и выбрать, сразу глаз пал на спа, но в итоге я передумала и выбрала "по управлять самолетом". Сегодня ездила и утром летала с пилотом Надеждой. Сказать что понравилось, ничего не сказать, я очень довольна как и подарком так и самым...  Читать отзыв Расскажу Вам о своей истории) Мне подарили друзья на день рождение набор с 10-впечатлений, я долго думала что же попробовать и выбрать, сразу глаз пал на спа, но в итоге я передумала и выбрала "по управлять самолетом". Сегодня ездила и утром летала с пилотом Надеждой. Сказать что понравилось, ничего не сказать, я очень довольна как и подарком так и самым впечатлением, это было реально круто. Желаю всем хоть бы раз по испытать такие яркие эмоции как я. Теперь всегда буду дарить впечатления близким и друзьям, это очень-крутой подарок!

relax massage

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Pleasant and relaxing procedure, 100% satisfied. Good specialist, convenient location, quick recording.
Thank you, I’ll definitely appeal and give it to my friends!
Pleasant and relaxing procedure, 100% satisfied. Good specialist, convenient location, quick recording.
Thank you, I’ll definitely appeal and give it to my friends!

Новорічна фотосессія

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
отримали в подарунок сертифікат на Новорічну фотосесію і вирішили відразу піти сім'єю. Дуже сподобались декорації, ми аж прониклись новорічним настроєм, з нетерпінням чекаємо наші фото і обіцяємо поділитись результатами отримали в подарунок сертифікат на Новорічну фотосесію і вирішили відразу піти сім'єю. Дуже сподобались декорації, ми аж прониклись новорічним настроєм, з нетерпінням чекаємо наші фото і обіцяємо поділитись результатами

Політ над Києвом

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
все було надзвичайно круто, дуже сподобалось коли пролітали над Києвом з висоти побачила улублені місця.Ми з коханим щиро вдячні за політ все було надзвичайно круто, дуже сподобалось коли пролітали над Києвом з висоти побачила улублені місця.Ми з коханим щиро вдячні за політ

Полет удался

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
огромное спасибо моей жене и организаторам за прекрасный подарок - полет на самолете с возможностью управления. это незабываемые ощущения, следующий раз полетим над Киевом. огромное спасибо моей жене и организаторам за прекрасный подарок - полет на самолете с возможностью управления. это незабываемые ощущения, следующий раз полетим над Киевом. Donum - Полет удался
Достоинства:
  1. организация; полет; управление; отношение к клиентам
Недостатки:
  1. нету

Готовили капкейки и макарун)

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Понравился мастер-класс . Прошло все замечательно, отдельная благодарность кондитеру Ольге. Макарун очень вкусный вышел❤ Понравился мастер-класс . Прошло все замечательно, отдельная благодарность кондитеру Ольге. Макарун очень вкусный вышел❤

Політ на літаку

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Дивовижний політ на літаку, отримали масу задоволення з дружиною. Величезне спасибі за прекрасну організацію і клієнто-орієнтування, буду рекомендувати Вас усім знайомим і друзям! Дивовижний політ на літаку, отримали масу задоволення з дружиною. Величезне спасибі за прекрасну організацію і клієнто-орієнтування, буду рекомендувати Вас усім знайомим і друзям!
Donum Ответ представителя Donum 26 ноября, 2019 год
Дуже гарно дякуємо за відгук, завжди раді Вам!

Экстремальное вождение на Чайке

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Прекрасное впечатление после которого масса эмоций) Практиковал экстренное торможение, объезд препятствий, выход из заноса и многое другое. Все понравилось, рекомендую! Прекрасное впечатление после которого масса эмоций) Практиковал экстренное торможение, объезд препятствий, выход из заноса и многое другое. Все понравилось, рекомендую!
Donum Ответ представителя Donum 26 ноября, 2019 год
Спасибо большое за отзыв!

Пітотування авіасимулятора Боінг

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
отримав прекрасний сертифікат в день народження на авіасимулятор так як він на двох людей то взяв з собою сина 12 років. В нас залишились тільки позитивні враження, син був дуже задоволений і внього виходило краще ніж в мене, хочемо піти знову на подібне враження. Рекомендую всім! отримав прекрасний сертифікат в день народження на авіасимулятор так як він на двох людей то взяв з собою сина 12 років. В нас залишились тільки позитивні враження, син був дуже задоволений і внього виходило краще ніж в мене, хочемо піти знову на подібне враження. Рекомендую всім!
Donum Ответ представителя Donum 18 ноября, 2019 год
Гарно дякуємо за відгук)

Хорошие впечатления

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
мне подарили сертификат на прыжок с парашютом - но не успел воспользоваться а сезон к сожалению уже закрыт. В итоге разбил сертификат на два впечатления, первое это драйв на багги и втрое визит в Стра бургер. Пришлось сделать доплату так как мой сертификат не покрывал эте две услуги. Записали меня на субботу на багги классно покатались с девушкой но немного...  Читать отзыв мне подарили сертификат на прыжок с парашютом - но не успел воспользоваться а сезон к сожалению уже закрыт. В итоге разбил сертификат на два впечатления, первое это драйв на багги и втрое визит в Стра бургер. Пришлось сделать доплату так как мой сертификат не покрывал эте две услуги. Записали меня на субботу на багги классно покатались с девушкой но немного подвела погода, в воскресенье пошли в бургерную. все было вкусно и нам понравилось.
Достоинства:
  1. нравиться что есть возможно разбить сертификат, сделать доплату и взять з собой любимую - очень удобно
Недостатки:
  1. погода
Donum Ответ представителя Donum 18 ноября, 2019 год
Спасибо большое за отзыв, к сожалению погоду загадать мы не можем. Рады что Вам понравились другие впечатления. В следующем году ждем Вас на прыжок с парашютом)

Урок на Harley-Davidson

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Шикарный урок езды на Харлее. Безумно доволен. Мечта воплотилась в реальность. Спасибо большое инструктору, все рекомендую школу Респект индастрис. Донум за организацию 5+ Шикарный урок езды на Харлее. Безумно доволен. Мечта воплотилась в реальность. Спасибо большое инструктору, все рекомендую школу Респект индастрис. Донум за организацию 5+
Donum Ответ представителя Donum 18 ноября, 2019 год
Спасибо большое за отзыв)

Політ на Паратрайку

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Все було причудово. Незабутній політ під керівництвом досвідченого пілота. Дякую за вражаюче враження і незабутні ємоції. Воно того варте. Все було причудово. Незабутній політ під керівництвом досвідченого пілота. Дякую за вражаюче враження і незабутні ємоції. Воно того варте. Donum - Політ на Паратрайку
Donum Ответ представителя Donum 31 октября, 2019 год
Гарно дякуємо за відгук.

Моя мрія здійснилась. Політ на Цессна 172

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Давно мріяв сісти за штурвал літака. Дружина в день народження обрадувала, каже сідай і поїхали за Київ, тебе там чекаю сюрприз. По дорозі і не знав що думати, різні думки приходиди в голову. Але коли підїжав і побачив літики в небі - то здогадався. І дійсно це був подарунок політ на одному з найкращих маленьких літаків в світі Cessna 172....  Читать отзыв Давно мріяв сісти за штурвал літака. Дружина в день народження обрадувала, каже сідай і поїхали за Київ, тебе там чекаю сюрприз. По дорозі і не знав що думати, різні думки приходиди в голову. Але коли підїжав і побачив літики в небі - то здогадався. І дійсно це був подарунок політ на одному з найкращих маленьких літаків в світі Cessna 172. Мені випала можливість по керувати літаком, а кохана сиділа по заду і спостергіала. Все пройшло чудовоо і таке враження залишиться в моєму серці назавжди. Велике спасибі пілоту Сергію за професіоналізм і гарний сервіс, а також компанії Донум за організацію.
Donum Ответ представителя Donum 28 октября, 2019 год
Гарно дякуємо за відгук.

Молодая команда

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Давно уже пользуюсь услугами подобных компаний, которые продают подарочные сертификаты) Донум повели себя достойно, записали на впечатление как и указано через 5 дней, но мне хотелось что бы запись была немного раньше, ну что ж правила есть правила) услугой полностью довольна, сервис тоже хороший) P.S. (4-звезды не потому что не понравилось, а что бы не переставали так же хорошо...  Читать отзыв Давно уже пользуюсь услугами подобных компаний, которые продают подарочные сертификаты) Донум повели себя достойно, записали на впечатление как и указано через 5 дней, но мне хотелось что бы запись была немного раньше, ну что ж правила есть правила) услугой полностью довольна, сервис тоже хороший) P.S. (4-звезды не потому что не понравилось, а что бы не переставали так же хорошо работать)
Donum Ответ представителя Donum 16 октября, 2019 год
Доброго Дня! Ми звичайно ж хотіли як можливо раніше записати Вас у партнерів, але нажаль весь час був заброньований. Дуже раді що враження Вам сподобалось.

Пілотування літачка

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
В день свого народження отримав гарний подарунок від коханої, а саме враження і не просте, а по керувати літаком. Аєродром знаходиться не далеко від Києва, і вчора я здійснив політ з супер-пілотом Надією! Враження і ємоції надовго в моєму серці. За любки політаю ще на декількох літаках і буду радити своїм друзям. В день свого народження отримав гарний подарунок від коханої, а саме враження і не просте, а по керувати літаком. Аєродром знаходиться не далеко від Києва, і вчора я здійснив політ з супер-пілотом Надією! Враження і ємоції надовго в моєму серці. За любки політаю ще на декількох літаках і буду радити своїм друзям.
Donum Ответ представителя Donum 16 октября, 2019 год
Дуже гарно дякуємо за відгук і чекаємо на нових враженнях.

Думал не успею в этом году

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
незабываемые ощущения от прыжка, немного холодно по этому советую одеваться уже теплее. удобно что сейчас прыжки на Чайке. в следующем году буду прыгать летом, затянул в этом году, но рад что получилось
незабываемые ощущения от прыжка, немного холодно по этому советую одеваться уже теплее. удобно что сейчас прыжки на Чайке. в следующем году буду прыгать летом, затянул в этом году, но рад что получилось
Donum Ответ представителя Donum 16 октября, 2019 год
Велике спасибі за відгук.

Фантастичний політ

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Дуже сподобалось курувати літаком Аєропракт, дякую за органзацію мого польоту, дуже приємний пілот, все сподобалось! Дуже сподобалось курувати літаком Аєропракт, дякую за органзацію мого польоту, дуже приємний пілот, все сподобалось!
Достоинства:
  1. одні плюси +++++
Недостатки:
  1. немає
Donum Ответ представителя Donum 4 октября, 2019 год
Доброго Дня, Іван. Дуже дякуємо за відгук, раді що Вам сподобалось.



Donum

Donum – профессионал в сфере впечатлений, мы дарим незабываемые эмоции и радость. Наша команда подберет для вас подарок на любой вкус и цвет, а так же учтет пожелания и бюджет....
Рейтинг 5 из 5 на основании 316 отзывов
Адрес: Киев, ул. Петра Сагайдачного, д. 17

Бизнес

EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.6
50 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
96 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
207 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
439 отзывов
IPSHOP Сетевое оборудование
IPSHOP Сетевое оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Компании группы ZAMMLER
Компании группы ZAMMLER

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Компания Реклор
Компания Реклор

Рейтинг: 4.3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю