Донтабак (dontabak.com.ua) отзывы клиентов

Донтабак (dontabak.com.ua) отзывы клиентов
Донтабак (dontabak.com.ua)
5.0 5
20 отзывов / 900 просмотров

Есть из чего выбрать

Сергей Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Любим с друзьями устраивать на даче посиделки с кальяном, покупал здесь всё. Ассортимент огромный, поэтому стал постоянным покупателем. Тем более, что сервис отличный, редко бывает, что чего то нет в наличии. Отправляют сразу без задержек. Менеджеры приветливые, вежливые, уточняют всю инфу. Наложкой уже не покупаю, оплачиваю сразу, чтобы на Новой почте лишние сборы не насчитывали), знаю, что проблем не...  Читать отзыв Любим с друзьями устраивать на даче посиделки с кальяном, покупал здесь всё. Ассортимент огромный, поэтому стал постоянным покупателем. Тем более, что сервис отличный, редко бывает, что чего то нет в наличии. Отправляют сразу без задержек. Менеджеры приветливые, вежливые, уточняют всю инфу. Наложкой уже не покупаю, оплачиваю сразу, чтобы на Новой почте лишние сборы не насчитывали), знаю, что проблем не будет.

Безтабачные смеси превосходны!

Алёна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Кальян есть у подруги, но она предпочитает табак, а я безтабачную фруктовую смесь), поэтому заказываю её здесь. Мне нравится оперативность работы магазина. Менеджеры всегда вежливые. Один раз моей любимой смеси не было в наличии на момент заказа, но через два дня мне перезвонили и сказали, что она появилась, буквально через сутки пришло уведомление, что я могу забрать её на почте....  Читать отзыв Кальян есть у подруги, но она предпочитает табак, а я безтабачную фруктовую смесь), поэтому заказываю её здесь. Мне нравится оперативность работы магазина. Менеджеры всегда вежливые. Один раз моей любимой смеси не было в наличии на момент заказа, но через два дня мне перезвонили и сказали, что она появилась, буквально через сутки пришло уведомление, что я могу забрать её на почте. Подруга заказывает не только табак, но и другие принадлежности, никогда не слышала от неё жалоб.

Самый невезучий покупатель

Варя Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Мне наверно не везёт. Я когда звоню, вечно занято… Перезванивают мне, я не могу разговаривать, потому что работаю. потом общаюсь с менеджером на повышенных тонах. Но они, правда терпят, шутят ещё, пытаются разговорить, настроение поднять. Поэтому, наверно и обращаюсь повторно. Ассортимент — это отдельный разговор, он впечатляет. Я так много всего хочу попробовать, жаль табака хватает надолго, поэтому следующую покупку...  Читать отзыв Мне наверно не везёт. Я когда звоню, вечно занято… Перезванивают мне, я не могу разговаривать, потому что работаю. потом общаюсь с менеджером на повышенных тонах. Но они, правда терпят, шутят ещё, пытаются разговорить, настроение поднять. Поэтому, наверно и обращаюсь повторно. Ассортимент — это отдельный разговор, он впечатляет. Я так много всего хочу попробовать, жаль табака хватает надолго, поэтому следующую покупку придётся не скоро совершить.

Мила

Мила Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Я занимаюсь совместными покупками через соцсети. Торгую разным товаром. Заметила, что табачные смеси, угли, одноразовые мундштуки пользуются спросом. Поэтому здесь заказываю оптом. Ничем не рискую, потому что товар приходит наложкой. Меня этот магазин никогда не подводил, всё что заказывала, всё приходило по оговоренной цене, хорошо упакованное. Я занимаюсь совместными покупками через соцсети. Торгую разным товаром. Заметила, что табачные смеси, угли, одноразовые мундштуки пользуются спросом. Поэтому здесь заказываю оптом. Ничем не рискую, потому что товар приходит наложкой. Меня этот магазин никогда не подводил, всё что заказывала, всё приходило по оговоренной цене, хорошо упакованное.

Как оказалось все отлично, хотя сначала не очень

Андрей Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Когда делал заказ первый раз, испытал столько негатива, что казалось, больше ни в одном интернет-магазине делать покупок не буду. Посылку я получил приплюснутую, распечатав, оказалось, что там всё подавлено. Но я это так не оставил. На почте составили акт и вернули всё обратно, я ничего не оплачивал. Уж не знаю, чья вина была, настроения разбираться не было. Менеджер созвонилась извинилась...  Читать отзыв Когда делал заказ первый раз, испытал столько негатива, что казалось, больше ни в одном интернет-магазине делать покупок не буду. Посылку я получил приплюснутую, распечатав, оказалось, что там всё подавлено. Но я это так не оставил. На почте составили акт и вернули всё обратно, я ничего не оплачивал. Уж не знаю, чья вина была, настроения разбираться не было. Менеджер созвонилась извинилась и известила, что я получу новую посылку. Уже на почту не хотел идти, но купить у нас всё это негде, поэтому пришлось, забрал— всё идеально. С последующими заказами таких казусов не происходило.

Отличные кальяны

Дамир Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
У меня шашлычная, поставил три кальяна, которые заказал здесь. Мои клиенты очень довольны. Зашёл на сайт и увидел, что здесь есть, то что мне нужно и по той цене, которая меня устраивает. Заказал и телефон сразу зазвонил, это менеджер для подтверждения заказа. Всё объяснил, чего хочу, чтоб целым приехало. Меня поблагодарили за заказ и пообещали, что получу кальяны отлично запакованными....  Читать отзыв У меня шашлычная, поставил три кальяна, которые заказал здесь. Мои клиенты очень довольны. Зашёл на сайт и увидел, что здесь есть, то что мне нужно и по той цене, которая меня устраивает. Заказал и телефон сразу зазвонил, это менеджер для подтверждения заказа. Всё объяснил, чего хочу, чтоб целым приехало. Меня поблагодарили за заказ и пообещали, что получу кальяны отлично запакованными. Покупкой доволен.

Все понравилось

Александр Савченко Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Владею розничным магазином курительных принадлежностей. Заказываю товары оптом. Раньше сотрудничал с другим магазином, там были не настолько выгодные условия. Частенько не было в наличии заказываемых смесей. С Донтабак сотрудничаю год, никаких проблем не возникало. Мои клиенты привыкли, что придя в мой магазин, они купят то, что им нужно. Поэтому сотрудничество считаю взаимовыгодным. Владею розничным магазином курительных принадлежностей. Заказываю товары оптом. Раньше сотрудничал с другим магазином, там были не настолько выгодные условия. Частенько не было в наличии заказываемых смесей. С Донтабак сотрудничаю год, никаких проблем не возникало. Мои клиенты привыкли, что придя в мой магазин, они купят то, что им нужно. Поэтому сотрудничество считаю взаимовыгодным.

Отзыв

Жека Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Моя девушка любит ароматы, которые дарит кальян, а я и не знал об этом. Теперь увлекаемся вместе. Нашли этот интернет-магазин, здесь много интересного. В этот раз получили посылку одна пачка была не в идеальном состоянии, но это только картон, внутри всё было герметично запечатано. Позвонил, пожаловался, обещали, что такого не повторится. Странно, конечно, раньше такого не было, ну да ладно,...  Читать отзыв Моя девушка любит ароматы, которые дарит кальян, а я и не знал об этом. Теперь увлекаемся вместе. Нашли этот интернет-магазин, здесь много интересного. В этот раз получили посылку одна пачка была не в идеальном состоянии, но это только картон, внутри всё было герметично запечатано. Позвонил, пожаловался, обещали, что такого не повторится. Странно, конечно, раньше такого не было, ну да ладно, не критично.

Покупала безтабачные смеси

Анжела Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Заказываю здесь постоянно табачные и безтатбачные смеси, ассортимент шикарен. Хочется попробовать всё. Стала постоянным клиентом, больше нигде ничего не выискиваю, всё, что мне нужно, есть здесь. Зачем заморачиваться. Менеджеры лояльные, выслушивают подсказывают, отвечают на вопросы, консультируют. Чего ещё желать? Всё идельно. Развивайтесь и радуйте нас новинками). Заказываю здесь постоянно табачные и безтатбачные смеси, ассортимент шикарен. Хочется попробовать всё. Стала постоянным клиентом, больше нигде ничего не выискиваю, всё, что мне нужно, есть здесь. Зачем заморачиваться. Менеджеры лояльные, выслушивают подсказывают, отвечают на вопросы, консультируют. Чего ещё желать? Всё идельно. Развивайтесь и радуйте нас новинками).

Брала тут потому что дизайн понравился)))

Валерия Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Мне не нравится оформление сайта, совсем не для девочек (, уныло. Метод сортировки неудобный, нет фильтров товара. Хоть поисковая строка есть). Но ассортимент радует. И качество обслуживания на высоте. Всегда, когда делаю заказ, остаюсь довольна, после общения с менеджерами даже настроение повышается, умеют они ненавязчиво новинки предложить). Мне не нравится оформление сайта, совсем не для девочек (, уныло. Метод сортировки неудобный, нет фильтров товара. Хоть поисковая строка есть). Но ассортимент радует. И качество обслуживания на высоте. Всегда, когда делаю заказ, остаюсь довольна, после общения с менеджерами даже настроение повышается, умеют они ненавязчиво новинки предложить).

Все понравилось, спасибо!

Оксана Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Я сделала себе подарок на Новый год — купила кальян. долго не могла выбрать, где приобрести. Магазинов у нас в городе таких не знаю. В интернете куда ни зайду, пару моделей убогих. Случайно заглянула сюда и обомлела, вот это выбор. Мне важно, чтоб в интерьер вписался и моему вкусу отмечал, был удобен и красив. Такой я нашла, вполне по привлекательной...  Читать отзыв Я сделала себе подарок на Новый год — купила кальян. долго не могла выбрать, где приобрести. Магазинов у нас в городе таких не знаю. В интернете куда ни зайду, пару моделей убогих. Случайно заглянула сюда и обомлела, вот это выбор. Мне важно, чтоб в интерьер вписался и моему вкусу отмечал, был удобен и красив. Такой я нашла, вполне по привлекательной цене. Спасибо, я не нарадуюсь приобретению.

Лучшие менеджеры, которых хоть когда то видела

Тата Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Я вот за что люблю этот интернет-магазин: никогда и нигде я не буду ничего выискивать!!! Я набираю номер и начинаю опрос менеджера. Разговор у нас длится долго. Но я и о новинках узнаю и поболтаю заодно, заказ они сами оформляют, отправляют, я ничего нигде не заполняю, всё сами и это меня полностью устраивает, поэтому я надолго задержусь как постоянный клиент) Я вот за что люблю этот интернет-магазин: никогда и нигде я не буду ничего выискивать!!! Я набираю номер и начинаю опрос менеджера. Разговор у нас длится долго. Но я и о новинках узнаю и поболтаю заодно, заказ они сами оформляют, отправляют, я ничего нигде не заполняю, всё сами и это меня полностью устраивает, поэтому я надолго задержусь как постоянный клиент)
Достоинства:
  1. Менеджеры отрабатывают на отлично!

Подарок можно подобрать ценителям

Стас Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Брату подарок подбирал, что может быть лучше кальяна. Этот сайт посоветовали на работе, у нас у всех дома есть кальяны и куплены были здесь. Простой магазин, без заморочек и проблем. Подбирать устройство мне помогала девушка, она уточняла предпочтения, ценовую категорию и размер кальяна. В итоге я определился с выбором и заказал. Притом попросил оформить посылку на брата, оплатил заранее. Он...  Читать отзыв Брату подарок подбирал, что может быть лучше кальяна. Этот сайт посоветовали на работе, у нас у всех дома есть кальяны и куплены были здесь. Простой магазин, без заморочек и проблем. Подбирать устройство мне помогала девушка, она уточняла предпочтения, ценовую категорию и размер кальяна. В итоге я определился с выбором и заказал. Притом попросил оформить посылку на брата, оплатил заранее. Он получил подарок на свой День рождения дома, его доставил курьер.
Достоинства:
  1. Простое оформление заказа

Поддерживаю прежние комментарии - для бизнеса магазин подходит отлично

Ника Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Я владелица небольшого банного комплекса, всегда предлагаем гостям кальян. Клиенты у нас с высокими запросами, поэтому некачественное обслуживание или плохая смесь в кальяне может стать причиной скандала,жалоб и отказа от услуг. Заказывая все курительные принадлежности в Донтабак, я никогда не сталкивалась с некачественной продукцией. Всё в лучшем виде. Ребята, спасибо, вы лучшие). Я владелица небольшого банного комплекса, всегда предлагаем гостям кальян. Клиенты у нас с высокими запросами, поэтому некачественное обслуживание или плохая смесь в кальяне может стать причиной скандала,жалоб и отказа от услуг. Заказывая все курительные принадлежности в Донтабак, я никогда не сталкивалась с некачественной продукцией. Всё в лучшем виде. Ребята, спасибо, вы лучшие).
Достоинства:
  1. Всегда качественная продукция

Отзыв

Букальцев Антон Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Друг пригласил в гости, не виделись 16 лет, решил подарок купить. Заказывал кальян в этом магазине, отнял кучу времени у менеджера. Хотелось презент преподнести самый лучший, уникальный в своём роде. Мне подобрали модель и все необходимые аксессуары. Посылку доставили быстро. О цене не заморачивался, но думаю, что это недорого. Друг пригласил в гости, не виделись 16 лет, решил подарок купить. Заказывал кальян в этом магазине, отнял кучу времени у менеджера. Хотелось презент преподнести самый лучший, уникальный в своём роде. Мне подобрали модель и все необходимые аксессуары. Посылку доставили быстро. О цене не заморачивался, но думаю, что это недорого.
Достоинства:
  1. Хорошая работа менеджеров

Подарок можно выбрать)

Журавская Виктория Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Мы с мужем решили подарить куму на день рождения кальян, нюансов выбора не знали. Обратились к менеджерам магазина, они проконсультировали от и до. Выбрали подходящую модель по функционалу, учли вкусы именинника, цена не была накладной для нашего бюджета, а главное кум остался доволен подарком, теперь приглашает нас на сеансы вкушения ароматного дыма. Мы с мужем решили подарить куму на день рождения кальян, нюансов выбора не знали. Обратились к менеджерам магазина, они проконсультировали от и до. Выбрали подходящую модель по функционалу, учли вкусы именинника, цена не была накладной для нашего бюджета, а главное кум остался доволен подарком, теперь приглашает нас на сеансы вкушения ароматного дыма.

Отличный ассортимент

Натали Отзыв написан 24 января, 2019 год
Я зашла в этот магазин в интернете и ассортимент меня просто поразил. Я настолько увлеклась, что не смогла найти свой любимый табак с клубничным вкусом. Написала о проблеме на вайбер указанного на сайте номера телефона). Мне перезвонили тут же, дали ссылку. после этого я назаказывала ещё кучу всего, пришла посылка быстро, всё такое классное!) Каждый день просматриваю ассортимент, ставлю...  Читать отзыв Я зашла в этот магазин в интернете и ассортимент меня просто поразил. Я настолько увлеклась, что не смогла найти свой любимый табак с клубничным вкусом. Написала о проблеме на вайбер указанного на сайте номера телефона). Мне перезвонили тут же, дали ссылку. после этого я назаказывала ещё кучу всего, пришла посылка быстро, всё такое классное!) Каждый день просматриваю ассортимент, ставлю закладки на понравившихся товарах.)

Для бизнеса самое то!

Инна Отзыв написан 18 января, 2019 год
Работаю администратором в кафе, у нас есть кальяны. Владелица заведения возложила на меня обязанность делать заказы всего, что нужно, потому что я лучше всех знаю вкусы и запросы клиентов. Нашла этот магазин, первый раз сделала небольшой заказ. Всё пришло вовремя, упаковки целые, не помятые, как бывало раньше, когда заказывала в другом месте. Поэтому надеюсь, что сотрудничество продолжится. Работаю администратором в кафе, у нас есть кальяны. Владелица заведения возложила на меня обязанность делать заказы всего, что нужно, потому что я лучше всех знаю вкусы и запросы клиентов. Нашла этот магазин, первый раз сделала небольшой заказ. Всё пришло вовремя, упаковки целые, не помятые, как бывало раньше, когда заказывала в другом месте. Поэтому надеюсь, что сотрудничество продолжится.

Спасибо за возможность покурить вечером кальян

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мы с мужем обожаем курить кальян зимними вечерами, расслабляться после рабочего дня, ходили в кафе, а потом решили купить себе устройство. Нашли в интернете этот магазин и сделали первый заказ, позвонили сразу, хотя был уже вечер, я не ждала звонка. А утром смска пришла с номером накладной, вот так уровень обслуживания. Периодически заказываем угли и табак, любим экспериментировать со вкусами. Мы с мужем обожаем курить кальян зимними вечерами, расслабляться после рабочего дня, ходили в кафе, а потом решили купить себе устройство. Нашли в интернете этот магазин и сделали первый заказ, позвонили сразу, хотя был уже вечер, я не ждала звонка. А утром смска пришла с номером накладной, вот так уровень обслуживания. Периодически заказываем угли и табак, любим экспериментировать со вкусами.
Достоинства:
  1. Быстрая работа менеджеров

Бросаю курить

Дмитрий Отзыв написан 16 января, 2019 год
Бросал курить, купил кальян, думаю так меньше вреда для организма. Заказывал в Донтабак по совету знакомого, он берёт здесь постоянно смеси, угли и другие принадлежности. Я такого сервиса ещё не встречал. Оператор перезвонила сразу, уточнила все нюансы. Через 2 дня мой кальян был у меня. Отлично запакован, ведь этой Новой почте доверять трудно. Но тут без вариантов, обложили так, что...  Читать отзыв Бросал курить, купил кальян, думаю так меньше вреда для организма. Заказывал в Донтабак по совету знакомого, он берёт здесь постоянно смеси, угли и другие принадлежности. Я такого сервиса ещё не встречал. Оператор перезвонила сразу, уточнила все нюансы. Через 2 дня мой кальян был у меня. Отлично запакован, ведь этой Новой почте доверять трудно. Но тут без вариантов, обложили так, что еле развернул. Спасибо сайту, я ваш клиент надолго.



Донтабак (dontabak.com.ua)

Донтабак (dontabak.com.ua)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
371 отзыв
semena-konopli.com.ua интернет-магазин
semena-konopli.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
435 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
868 отзывов
supermagnit.com.ua интернет-магазин
supermagnit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
SEKATOR.net интернет-магазин
SEKATOR.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
395 отзывов
Economstore
Economstore

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close