Донаре вита отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Донаре вита
4.4 5
35 отзывов / 15980 просмотров

Наглая Александра Александровна

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Были с дочкой на прийоме у врача Александры Александровны. Врач молодая и норовистая. У ребенка неправильный прикус и нам назначили силиконовый трейнер. Стоимость в клинике Донаре Вита 4000грн, при моей просьбе назвать модель и диагноз, чтоб самостоятельно найти у производителей по более выгодной цене, я нарвалась на неадекватную злость и агрессию. Доктор была обижена, что мол она столько лет училась...  Читать отзыв Были с дочкой на прийоме у врача Александры Александровны. Врач молодая и норовистая. У ребенка неправильный прикус и нам назначили силиконовый трейнер. Стоимость в клинике Донаре Вита 4000грн, при моей просьбе назвать модель и диагноз, чтоб самостоятельно найти у производителей по более выгодной цене, я нарвалась на неадекватную злость и агрессию. Доктор была обижена, что мол она столько лет училась и ходила на дорогостоящие курсы, а я хочу её зароботка лишить. Я была в шоке, доктор не клиентоориентирован и неэтичен.

благодарность

Татьяна (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Борис Витальевич, спасибо Вам большое! У Вас золотые руки! Побольше бы таких талантливых специалистов, которые качественно выполняют свою работу! Дай Бог Вам здоровья! С уважением, Ваш пациент Татьяна. Борис Витальевич, спасибо Вам большое! У Вас золотые руки! Побольше бы таких талантливых специалистов, которые качественно выполняют свою работу! Дай Бог Вам здоровья! С уважением, Ваш пациент Татьяна.

советую!

Гость (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
понравилось все, но немного высокие цены и пришлось немого подождать, пока долечат предыдущего пациента, но я считаю лучше переплатить за свое здоровье, а эти доктора внушают доверие. Скорее всего если снова будет нужно, приду именно сюда понравилось все, но немного высокие цены и пришлось немого подождать, пока долечат предыдущего пациента, но я считаю лучше переплатить за свое здоровье, а эти доктора внушают доверие. Скорее всего если снова будет нужно, приду именно сюда

я вернулся

Евгений Иванович (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Прошел ровно год как я первый раз лечил здесь зуб, и вот вернулся, но вернулся не по тому что что то не так, а лечить другие. Увидев меня, Кристина Валериевна Мелкумян узнала и уточнила про состояние, тоесть ВРАЧ МЕНЯ ВСПОМНИЛ! В результате вылечил еще три зуба и произвел ультразвуковую чистку. Действительно и поистине она профессионал своего дела,спасибо Вам и Вашей...  Читать отзыв Прошел ровно год как я первый раз лечил здесь зуб, и вот вернулся, но вернулся не по тому что что то не так, а лечить другие. Увидев меня, Кристина Валериевна Мелкумян узнала и уточнила про состояние, тоесть ВРАЧ МЕНЯ ВСПОМНИЛ! В результате вылечил еще три зуба и произвел ультразвуковую чистку. Действительно и поистине она профессионал своего дела,спасибо Вам и Вашей клинике. Отдельно хочу поблагодарить Вашего ассистента (извиняюсь не знаю ни имени ни отчества) приятно, что во время процедур так внимательно следят за пациентом.

все понравилось!

Ольга (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Не получалось отбелить зубы долгое время, результат держался пару недель-месяц и они снова темнели. в Донаре помогли, уже больше полугода радую мужа улыбкой! спасибо
пс - что?
Не получалось отбелить зубы долгое время, результат держался пару недель-месяц и они снова темнели. в Донаре помогли, уже больше полугода радую мужа улыбкой! спасибо

пс - что? Донаре вита - все понравилось!

Это был ад

Гость (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Пришёл в клинику,предварительно сбросив снимки и договорившись с доктором Монарх Б.В. об удалении мертвого зуба (семерки) и в процессе выздоровления установки на его места импланта.Первое знакомство ,мне не понятно было общение доктора и пациента на дружеских нотках,Монарх Б.В. Позволял себе фамильярничать в мой адрес!!!!Меня это насторожило.
Пришел в назначенный день в кабинете вместе с Монарх Б.В . находились...  Читать отзыв
Пришёл в клинику,предварительно сбросив снимки и договорившись с доктором Монарх Б.В. об удалении мертвого зуба (семерки) и в процессе выздоровления установки на его места импланта.Первое знакомство ,мне не понятно было общение доктора и пациента на дружеских нотках,Монарх Б.В. Позволял себе фамильярничать в мой адрес!!!!Меня это насторожило.
Пришел в назначенный день в кабинете вместе с Монарх Б.В . находились ещё два доктора и две медсестры глядя на меня говорят :мы Вам удалим восьмой зуб живой и поставим его на место седьмого мертвого зуба ,я в недоумении,даже не подозревая что это возможно и так убедительно мне рассказали ,я согласился!
Первый зуб не сразу поддался ,минут тридцать меня мучили ,когда вырвали я уже был готов отказаться от дальнейшей процедуры ,Но узнал что удалили живой и теперь предстоит его вылечить ,удалить из него нервы ,поставить пломбу и потом только подогнав его по размеру(подпилив корни )садить вместо мертвого !!!!!!!Процедура с живым заняла минут тридцать или сорок .Принесли его в физрастворе ,показали мне какой он красивый,лучше чем имплант!
Принялись удалять семерку , но мертвый сидел настолько крепко на него понадобилось в два раза больше времени и моих нервов!Когда один из докторов устал и присел другой у него спрашивает «Ты устал?»
Я в кресле чуть не обомлел,меня мучают почти два часа за все время сделали три анестезии,после третьей меня немного повело,а переживают друг за друга !!!!!!!!!!
И Все на моих глазах,один перебирал инструменты и не понимал как можно достать корни ,второй давал советы,третий говорил давай я попробую-я попал на рынок-авантюристов!
Развернули мне челюсть ,пилили,сверлили -хорошо что не били....
Когда вроде бы достали все корни и начали примерять живой зуб,я понял что пора заканчивать этот эксперимент!В итоге нет двух зубов , и много нервов! Я думал медицина шагнула вперёд,видимо не в этой клинике 
Хочу сказать :обращайте внимания при выборе доктора на свои ощущения))))Они никогда не подводят!!! Донаре вита - Это был ад

Консультация об установке коронки.

Алекс (Украина, Осипенко) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
У меня был большой скол зуба. Пломбы на нём уже не держались и требовалась установка коронки. До пульпы оставалось совсем небольшое расстояние но пульпита, или каких либо других проблем с зубом не было. Это был абсолютно живой и здоровый зуб. В двух не самых плохих клиниках Киева врачи не видели ни каких проблем с установкой коронки без депульпирования, но по...  Читать отзыв У меня был большой скол зуба. Пломбы на нём уже не держались и требовалась установка коронки. До пульпы оставалось совсем небольшое расстояние но пульпита, или каких либо других проблем с зубом не было. Это был абсолютно живой и здоровый зуб. В двух не самых плохих клиниках Киева врачи не видели ни каких проблем с установкой коронки без депульпирования, но по разным причинам мне эти клиники не подходили. Поэтому я обратился за консультацией к Монарху Борису Витальевичу, главному врачу и владельцу клиники Donare Vita. Он как раз специализируется на ортопедии.

Я пришел на приём вовремя, но прождал почти час пока он закончит работу с предыдущим клиентом. После этого он пригласил меня в кресло, мельком взглянул на зуб и отказался даже обсуждать установку коронки без депульпации зуба. Ни рентген снимками ни томограммой он не интересовался, даже серьёзного осмотра зуба не делал, просто заглянул в рот с помощью зеркальца. Очевидно что на коронке с депульпацией он настаивал потому, что такой вид протезирования самый дорого и потому выгодный для него (в несколько раз дороже коронки без депульпирования), а также связан с минимальным риском осложнений. Нет пульпы - нечему осложняться и воспаляться. За несколько секунд осмотра зуба и пять минут уговоров делать депульпацию он взял с меня 200 гривен. За такую же сумму в другой больнице мне детально осмотрели зуб, изучили снимки и томограмму и установили временную стеклоэномерную пломбу для того чтобы пульпа не воспалилась пока я буду ждать приёма для установки коронки. Через две недели в той же больнице коронка была установлена без депульпации и с тех пор уже полгода стоит и не вызывает никаких проблем.
В общем, на сколько я понял из опыта моего общения с Борисом Витальевичем. Он, как истинный бизнесмен, относится к своим клиентам потребительски, предлагает своим клиентам только варианты лечения с минимальным риском и максимальной прибылью для себя.

Все ок))

Оьга (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Когда все хорошо,почему то никто не хочет писать отзыв. А я напишу,что клиника действительно хорошая. Когда приходишь на прием получаешь качественное лечение и комфортное прибывание. Молодцы. Когда все хорошо,почему то никто не хочет писать отзыв. А я напишу,что клиника действительно хорошая. Когда приходишь на прием получаешь качественное лечение и комфортное прибывание. Молодцы.

Толковый доктор

Татьяна (Украина, Стебник) Отзыв написан 20 марта, 2017 год
Понравилось и лечение, и атмосфера. Советую своим друзьям и знакомым.Спасибо Вам!!! Лечилась у Мелкумян Кристины Валерьевны. Понравилось и лечение, и атмосфера. Советую своим друзьям и знакомым.Спасибо Вам!!! Лечилась у Мелкумян Кристины Валерьевны.

Чистка зубов

Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2016 год
Делала проф чистку в "Донаре вита". Огромное спасибоТулейбич Светлане Александровне.Обслуживающий персонал просто супер! Не пришлось долго ждать-пришла, устранила проблему, сказала "спасибо", заплатила и ушла. Все понравилось. Так держать! Лилия Делала проф чистку в "Донаре вита". Огромное спасибоТулейбич Светлане Александровне.Обслуживающий персонал просто супер! Не пришлось долго ждать-пришла, устранила проблему, сказала "спасибо", заплатила и ушла. Все понравилось. Так держать! Лилия

Cупер!

Ира (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Очень приличное и порядочное заведение: на деньги не разводят, пациентов любят, на произвол судьбы не бросают, продолжают наблюдать за ними. Нужна была имплантация и протезирование зубов. Мне повезло (нашла клинику случайно), все сделали очень хорошо. Спасибо Вам!!! Ирина Очень приличное и порядочное заведение: на деньги не разводят, пациентов любят, на произвол судьбы не бросают, продолжают наблюдать за ними. Нужна была имплантация и протезирование зубов. Мне повезло (нашла клинику случайно), все сделали очень хорошо. Спасибо Вам!!! Ирина

Отлично

Николай Сторожук (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2016 год
Три года назад я первый раз воспользовался услугами стоматологической клиники "Донаре вита". Такого исключительного профессионализма и отношения докторов к пациенту я не встречал .После этого я стал вашим постоянным пациентом. Хочу самым искренним образом выразить благодарность основателю и руководителю Монарху Борису Витальевичу за его труд и возможность получать стоматологическую помощь наивысшего качества. С уважением, Николай. Три года назад я первый раз воспользовался услугами стоматологической клиники "Донаре вита". Такого исключительного профессионализма и отношения докторов к пациенту я не встречал .После этого я стал вашим постоянным пациентом. Хочу самым искренним образом выразить благодарность основателю и руководителю Монарху Борису Витальевичу за его труд и возможность получать стоматологическую помощь наивысшего качества. С уважением, Николай.

Спасибо!

Светлана (Украина, Вінниця) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Если вы хотите качественного лечения каждого зуба и его скульптурного восстановления, то
Вы можете смело обращаться в клинику "Донаре вита". Здесь самое современное оборудование
в руках Монарх Бориса Витальевича решит ваши проблемы))) Проверено на личном опыте))).
Светлана
Если вы хотите качественного лечения каждого зуба и его скульптурного восстановления, то

Вы можете смело обращаться в клинику "Донаре вита". Здесь самое современное оборудование

в руках Монарх Бориса Витальевича решит ваши проблемы))) Проверено на личном опыте))).

Светлана

Дякую за роботу!

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 10 сентября, 2015 год
Лікуюсь в "Донаре Віта" майже 2 роки. Ношу брекети, які скоро зніму і матиму голлівудську посмішку, дякуючи Марині Борисівні Монарх (дуже приємна лікар-ортодонт і знавець своєї справи). Також ставила імпланти у Дюрдяя Олександра Михайловича (уважний і турботливий лікар стоматолог-хірург), під час його операції біль взагалі не відчувається, а після операції він 10 разів перепитає про самопочуття. Висловлюю свою вдячність за...  Читать отзыв Лікуюсь в "Донаре Віта" майже 2 роки. Ношу брекети, які скоро зніму і матиму голлівудську посмішку, дякуючи Марині Борисівні Монарх (дуже приємна лікар-ортодонт і знавець своєї справи). Також ставила імпланти у Дюрдяя Олександра Михайловича (уважний і турботливий лікар стоматолог-хірург), під час його операції біль взагалі не відчувається, а після операції він 10 разів перепитає про самопочуття. Висловлюю свою вдячність за якісне виконання роботи і щирі посмішки лікарів і персоналу!:-)
1 согласен

рекомендую

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2015 год
Клинику посоветовала мама. Она протезировала зубы у Монарха Б.В. , осталась очень довольна. Поэтому я решила ставить пломбы в Донаре Вита. Никаких нареканий нет. Клиника чистая, все качественно. Персонал очень приветливый, настоящие профессионалы. Рекомендую. Клинику посоветовала мама. Она протезировала зубы у Монарха Б.В. , осталась очень довольна. Поэтому я решила ставить пломбы в Донаре Вита. Никаких нареканий нет. Клиника чистая, все качественно. Персонал очень приветливый, настоящие профессионалы. Рекомендую.
1 согласен

Viktoriia

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2015 год
«Пролечили» зуб (крайний правый сверху), так что через месяц «дергало» в ухе и поднялась температура. На стадии просто дискомфорта пришла к врачу. Та просто отмахнулась: «Может быть». Когда стало так больно, что не смогла спать, пошла в другую клинику. Потому что второго «может быть» мне не надо. Обнаружились: в одном канале воспаление, во втором перфорация. Деньги вернуть нереально. Буду честной,...  Читать отзыв «Пролечили» зуб (крайний правый сверху), так что через месяц «дергало» в ухе и поднялась температура. На стадии просто дискомфорта пришла к врачу. Та просто отмахнулась: «Может быть». Когда стало так больно, что не смогла спать, пошла в другую клинику. Потому что второго «может быть» мне не надо. Обнаружились: в одном канале воспаление, во втором перфорация. Деньги вернуть нереально. Буду честной, пока нераспломбировали зуб, на рентген снимке этого не было видно. То есть у меня была вся симптоматика: специфическая боль, опухшая десна. А на рентгене этого видно не было.Нужна была консультация грамотного врача Клиника претензий не принимает. Перелечиваюсь за свой счет. Крайне негативное впечатление
1 не согласен Показать 1 ответ

Очень доволен)))

Пилипенко Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2015 год
Хочу поделиться моим опытом лечения в этой клинике. Лечил зубы у доктора Тулейбич Светланы и ставил коронки У главного врача Бориса Витальевича.Мне понравилось что все чистенько и материалы высокого качества,каждый член коллектива на своем месте.Профессионализм и качество работы соответствует цене. Спасибо! Хочу поделиться моим опытом лечения в этой клинике. Лечил зубы у доктора Тулейбич Светланы и ставил коронки У главного врача Бориса Витальевича.Мне понравилось что все чистенько и материалы высокого качества,каждый член коллектива на своем месте.Профессионализм и качество работы соответствует цене. Спасибо!
1 согласен

нормальна клініка

Катерина Іванівна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2015 год
Були з дочкою місяць тому, пломбували зуби у Панасенко Вікторії.Лікар хороший, уважна до дитини була,мені це сподобалось. Були з дочкою місяць тому, пломбували зуби у Панасенко Вікторії.Лікар хороший, уважна до дитини була,мені це сподобалось.
1 согласен

Не рекомендую!

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2015 год
Цены у клиники явно завышены, почти в 2 р выше чем в остальных (еще бы, такое место мажорное). а качество услуг оставляет желать лучшего. Пломбы выпадают в течении года. Гарантии - понятное дело никакой нет. Протезист Борис Монарх, он же директор, вообще никакой. С коронками намучилась 3 месяца, пока не сменила клинику. так что думайте прежде чем нести такие немалые...  Читать отзыв Цены у клиники явно завышены, почти в 2 р выше чем в остальных (еще бы, такое место мажорное). а качество услуг оставляет желать лучшего. Пломбы выпадают в течении года. Гарантии - понятное дело никакой нет. Протезист Борис Монарх, он же директор, вообще никакой. С коронками намучилась 3 месяца, пока не сменила клинику. так что думайте прежде чем нести такие немалые деньги! А положительные отзывы все они пишут сами себе, восхваляют себя так лихо.
1 согласен

Angry Mama

Гость Отзыв написан 6 января, 2015 год
Посетила клинику с ребенком. Во время лечения врач не посоветовался со мной, какого типа пломбу ставить ребенку, но при этом непосредственно во время самой процедуры стал завлекать ребенка цветными пломбами. Такие моменты следует оговаривать с родителями заранее, а не советоваться с самим маленьким пациентом в процессе лечения. Теперь у сына пломба темного неэстетичного цвета. Кроме того, при предварительной беседе мне...  Читать отзыв Посетила клинику с ребенком. Во время лечения врач не посоветовался со мной, какого типа пломбу ставить ребенку, но при этом непосредственно во время самой процедуры стал завлекать ребенка цветными пломбами. Такие моменты следует оговаривать с родителями заранее, а не советоваться с самим маленьким пациентом в процессе лечения. Теперь у сына пломба темного неэстетичного цвета. Кроме того, при предварительной беседе мне озвучили стоимость услуги по лечению зуба в пределах 400-600 грн. В итоге, по факту конечная стоимость лечения одного зуба составила около 1600 грн., причем процесс был растянут на несколько визитов, а услуги дублировались.
Ирэна Отзыв написан 4 октября, 2013 год
Спасибо Марине Евгеньевне за гигиеническую чистку ! :) Спасибо Марине Евгеньевне за гигиеническую чистку ! :)
Светлана Отзыв написан 4 октября, 2013 год
Сегодня водила дочь на гигиеническую чистку к Марине. СУПЕРРР!!! Сколько терпения, такта проявила Марина. Большое Спасибо за рекомендации и хорошее настроение. Дочь Ирэна в восторге. Успехов Вам !!! Сегодня водила дочь на гигиеническую чистку к Марине. СУПЕРРР!!! Сколько терпения, такта проявила Марина. Большое Спасибо за рекомендации и хорошее настроение. Дочь Ирэна в восторге. Успехов Вам !!!
Даниил Отзыв написан 2 сентября, 2013 год
Очень уютная и приятная атмосфера в клинике, толковые и человечные врачи. Вся наша семья ходит туда на протяжении долгого времени. Нравится то, что стоматология многопрофильная, а не только кариес полечить, можно обращаться к ним по всем вопросам - вставить, вырвать, выровнять, отбелить. Акции разные придумывают, скидки на День рожденье. Обращаемся к врачам: Монарху Борису Витальевичу, Науменко Ярославу Сергеевичу, а дети...  Читать отзыв Очень уютная и приятная атмосфера в клинике, толковые и человечные врачи. Вся наша семья ходит туда на протяжении долгого времени. Нравится то, что стоматология многопрофильная, а не только кариес полечить, можно обращаться к ним по всем вопросам - вставить, вырвать, выровнять, отбелить. Акции разные придумывают, скидки на День рожденье. Обращаемся к врачам: Монарху Борису Витальевичу, Науменко Ярославу Сергеевичу, а дети ходят к Гришко Юлии Петровне. Качество лечения на высоком уровне.
Дина Отзыв написан 9 июля, 2013 год
Были у ортодонта в клинике "Донаре вита", Монарх Марина Борисовна-врач внимательный и сумела убедить детей носить пластинки, другим этого не удавалось! Так что теперь мы с симпатичными пластинками и будем улыбаться) Были у ортодонта в клинике "Донаре вита", Монарх Марина Борисовна-врач внимательный и сумела убедить детей носить пластинки, другим этого не удавалось! Так что теперь мы с симпатичными пластинками и будем улыбаться)
Наташа Отзыв написан 14 июня, 2013 год
Записывалась на прием к Жайворонок Ольге Владимировне и волновалась за дочку свою маленькую. Зря. Все очень чисто, аккуратно, профессионально и быстро. Прием прошел как маленькое приключение. Записывалась на прием к Жайворонок Ольге Владимировне и волновалась за дочку свою маленькую. Зря. Все очень чисто, аккуратно, профессионально и быстро. Прием прошел как маленькое приключение.
Аня Отзыв написан 1 июня, 2013 год
Я не была уверена в методе исправления, а так как, хотелось быстро – первым делом спросила про импланты. У меня проблема была в верхних клыках – хотелось их вырвать и наставить ровных, красивых, раз – и всё. Фокус не удался, врач Марина Борисовна объяснила, что дело моё -дрянь, челюсть маленькая, никакие импланты не влезут. Вообщем, нужны брекеты, более того, сразу...  Читать отзыв Я не была уверена в методе исправления, а так как, хотелось быстро – первым делом спросила про импланты. У меня проблема была в верхних клыках – хотелось их вырвать и наставить ровных, красивых, раз – и всё. Фокус не удался, врач Марина Борисовна объяснила, что дело моё -дрянь, челюсть маленькая, никакие импланты не влезут. Вообщем, нужны брекеты, более того, сразу на верх и низ. И, кроме того, придется удалять близстоящие зубы, и зуб мудрости. Я как то быстро согласилась, не стала даже ездить по другим клиникам. Выбрала технику – лингвальную, т.к. я все-таки не в пубертате, а работаю, и приходится общаться с людьми. Пусть и дороже. Удалила 2 зуба, плюс зуб мудрости, плюс подлечила кариес, т.к. на всё время лечения (1.5-2 года) желательно чтоб не было проблем с зубами. Я довольна: все можно сделать в одной клинике, и врач все объяснила и сохранила зубы мои родные, без имплантов обошлись.
Марина Отзыв написан 16 мая, 2013 год
Записалась на процедуру гигиены полости рта, Air-Flow и консультацию стоматолога. Все понравилось, вежливый персонал, все приветливые, воспитанные. Процедуру провели профессионально, все рассказали, проконсультировали. Акции, скидки разные представлены. Расположение клиники удобное и график очень удобный. Советую, отличный сервис. Записалась на процедуру гигиены полости рта, Air-Flow и консультацию стоматолога. Все понравилось, вежливый персонал, все приветливые, воспитанные. Процедуру провели профессионально, все рассказали, проконсультировали. Акции, скидки разные представлены. Расположение клиники удобное и график очень удобный. Советую, отличный сервис.
Paulina Отзыв написан 16 апреля, 2013 год
Очень благодарна врачу Ярославу Сергеевичу за высокий уровень обслуживания. У меня были большие проблемы с деснами, неприятный запах изо рта, зубной камень. Была приятно удивлена, тем, что сразу был поставлен диагноз, и оказана квалифицированная помощь. После первого посещения сразу стали заметны улучшения, перестали кровоточить десны (хотя, на протяжении последних трех лет, это была основная проблема). Очень благодарна врачу Ярославу Сергеевичу за высокий уровень обслуживания. У меня были большие проблемы с деснами, неприятный запах изо рта, зубной камень. Была приятно удивлена, тем, что сразу был поставлен диагноз, и оказана квалифицированная помощь. После первого посещения сразу стали заметны улучшения, перестали кровоточить десны (хотя, на протяжении последних трех лет, это была основная проблема).
1 согласен
Lena Отзыв написан 12 февраля, 2013 год
Три месяца не могли попасть на лечение: сопли-кашель-снова сопли. За это время ситуация с нашими зубками ой как ухудшилась. Наконец мы вырвались из этого замкнутого круга и пролечились. Все очень удачно прошло. Вылечили 12 зубов, но один сохранить не представлялось возможным и его удалили. Сразу не написала-наступила такая "расслабуха" от пережитого... Вот сейчас совесть проснулась и хочу выразить благодарность всей...  Читать отзыв Три месяца не могли попасть на лечение: сопли-кашель-снова сопли. За это время ситуация с нашими зубками ой как ухудшилась. Наконец мы вырвались из этого замкнутого круга и пролечились. Все очень удачно прошло. Вылечили 12 зубов, но один сохранить не представлялось возможным и его удалили. Сразу не написала-наступила такая "расслабуха" от пережитого... Вот сейчас совесть проснулась и хочу выразить благодарность всей Вашей клинике. Нас лечила доктор Гришко Юлия Петровна. Команда в «Донаре вита» просто бесподобная. Еще раз Спасибо. Совет родителям - товарищам "по несчастью" - не тяните с лечением и не бойтесь!
2 согласны
Антонина Отзыв написан 3 января, 2013 год
Пролечили 04.12.12 зуб ребенку - выпала пломба, поставленная несколько лет назад в другой клинике, очем мы, в принципе, были предупреждены изначально врачем, так как пломба была большая и кариес глубокий. По факту обращения в Донару,
врач Жайворонок Ольга Владимировна уверила нас, что все хорошо, что просто необходимо заменить одну пломбу на другую и нет никаких проблем, хотя я предупреждала, что...  Читать отзыв
Пролечили 04.12.12 зуб ребенку - выпала пломба, поставленная несколько лет назад в другой клинике, очем мы, в принципе, были предупреждены изначально врачем, так как пломба была большая и кариес глубокий. По факту обращения в Донару,
врач Жайворонок Ольга Владимировна уверила нас, что все хорошо, что просто необходимо заменить одну пломбу на другую и нет никаких проблем, хотя я предупреждала, что может быть стоит сразу хорошо почистить зуб и при необходимости наложить лекарство + под вскрытой
пломбой была воспалена десна и во время манипуляций постоянно шла кровь, которую вымакивали тампоном и останавливали спец. средством.В итоге, меньше, чем через месяц, а именно 31.12.12 (на минуточку, прямо в Новый Год...) ребенку раздувает десну рядом с местом пломбы, огромный свищ...Мчимся в клинику и попадаем на прием к Науменко, который посмотрев на свищ, сразу делает рентген и дает свой
вердикт, что пошло воспаление нервов в зубе и что надо вскрывать пломбу, чистить и пломбировать каналы, ставить временную лекарственную пломбу, чтобы убить нервы и заново пломбировать... Врач вину предыдущего доктора отрицает, вся клиника уверяет меня, что такое бывает и это НОРМАЛЬНО...Далее не буду описывать наши перепетии, скажу
кратко: круговая порука и отрицание вины врача очень впечатлила, удивил главврач, который вместо того, чтобы принести извинения за случившееся и полностью за счет клиники отремонтировать зуб заново, снял с нас плату за пломбирование каналов, которые могли быть целыми и здоровыми, если бы не ошибка Жайворонской. Администратор клиники пытался с нас сбить еще оплату за рентген, временную пломбу и повторную постоянную - не вышло. Впредь, больше ни ногой туда и всем своим друзьям и знакомым расскажу, как мы незабываемо встретили новый 2013 год, благодаря горе-врачу данной клиники.

П.С. хочу сказать спасибо только Науменко, который исправил ситуацию.
1 согласен 1 не согласен



Донаре вита

Главный врач - стоматолог с многолетним опытом работы Монарх Борис Витальевич, свой профессионализм оттачивал в различных стоматологических учреждениях. За все годы работы, пока накапливались знания и практика, его не покидало...

Стоматология

Стоматология "Vita"
Стоматология "Vita"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Вита-Дент
Вита-Дент

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
209 отзывов
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close