Дон Маре. Рыбный маркет отзывы

Киев, пр-т. Павла Тычины, 8
Отзывы покупателей
Дон Маре. Рыбный маркет
2.0 5
50 отзывов / 25457 просмотров
Результаты отзывов

Ужас.. ...

Гость Гость 24 ноября, 2019 год
Интересно. Собственник не видит сколько воруют со Столички в Киеве? 2 подчененных поменяли машины сразу. Нам персоналу. Все понятно. :))

Ужасно

Гость Гость 11 февраля, 2019 год
Зарплату платят не вовремя..рукодство не ценит.девочки на побегушках типа.руководство. курят днями под оушен плаза.

Оушен плаза

Гость Гость 7 января, 2019 год
Зашли днём поесть. Смутило отсутствие людей..0..заказали ...дошло почему людей 0.. Лучше б пошли в МакДональдс....

Очень плохо

Гость Гость (Украина) 28 ноября, 2018 год
Зачем брать Шептуху. Ещё платить ей ЗП..это село в Киеве которой место в Житомире
Достоинства:
  1. Плюсов ноль
Недостатки:
  1. Одни минусы..кухня отстой

Отвратительная продукция

Гость Гость (Украина) 9 ноября, 2018 год
Взяла окунь копченый на Академика Павлова в Харькове и получила пищевое отравление, серьезное, пришлось прибегнуть к помощи врача и пропить антибиотик. Отвратительная, некачественная продукция при немалой стоимости. Не рекомендую приобретать рыбную продукцию в данном магазине.

Океан Плаза

Гость Гость (Украина) 2 ноября, 2018 год
Нужно срочно поменять руководство. данная команда думает не о развитии магазина, а только о своих карманах. Жаль собственника.

Ужасный магазин и такой же ресторан

Ирина Ирина (Украина) 6 октября, 2018 год
Цены высоченные, выше чем например в егерсунде, а качество как в бирмаркетах, витрина жуткая, нет желания там больше ничего не покупать. И ресторан испоганился, вчера заказывали роллы первый и последний раз, заказали роллы филадельфия, рис недоваренный, огурец жесткий, рыба обветренная и мало ее, в общем жлобские, невкусные суши

Рыбный магазин на Героев Сталинграда дом море

Гость Гость (Украина, Одеса) 6 августа, 2018 год
negativenegative012859_thumb.jpg[/img]
Купила замороженные стейки горбуши запакованные в кульке. Разморозила в холодильнике, оказалось, что куски не красные а бледного цвета. Причём очень много воды, половина где-то. Такую рыбу готовить не буду для своей семьи. Фото упаковки и рыбы прилагаю.

Хуже с каждым днём

Я Я (Украина, Київ) 17 июля, 2018 год
Любим их суши, но поскольку на Академика Павлова ехать далеко, решили заказать доставку. Из трёх заказов - ни один не приехал вовремя, на два часа раньше, на 40 минут позже... но только не во время. Да, кости в суши - это норма. Последняя доставка навсегда отбила охоту к суши Дон Маре - лежали суши все плашмя, напхнуты впритирку в тару,... Читать отзыв Любим их суши, но поскольку на Академика Павлова ехать далеко, решили заказать доставку. Из трёх заказов - ни один не приехал вовремя, на два часа раньше, на 40 минут позже... но только не во время. Да, кости в суши - это норма. Последняя доставка навсегда отбила охоту к суши Дон Маре - лежали суши все плашмя, напхнуты впритирку в тару, разваливались, упаковка какая то стремная. Судя по всему от Дон Маре были только палочки и соевый соус. Остальное все - это ужас. Я все понимаю, продажа франшизы это тоже хороший бизнес, но надо как то отслеживать качество... ах да и самое главное - это несоответствие заявленному весу. Господа, это же не нормально!!!!

Отстой

Гость Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год
Работа кошмар.Собственик не видит как уходят его деньги .Дон Маре давно пора прикрыть. Никому не нужные магазины..стоим день ждём клиентов нормальные люди понимают. Что сюда не нужно ходить.

Не платят з.п.

Гость Гость (Украина, Херсон) 9 февраля, 2018 год
Люди, не идите работать в эту фирмочку, реально кидают на зарплату. Не обоснованные штрафы, обещают одно на собеседовании, платят 15 гр/час. И еще штрафуют. Аргументируя тем что у нас испытательный срок. Там текучка сумасшедшая.

Ложь

Денис Денис (Украина, Бровари) 9 февраля, 2018 год
Обманывают, рыба воняет гнилью, на что администрация не реагирует. Им вообще все равно. Ужасный магазин как по обслуживанию так и по качеству товара. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Я кстати обратился с жалобой в соответствующие инстанции.

Ужас

Олег Олег (Украина) 9 февраля, 2018 год
Ужасное обслуживание, не компетентный персонал. Книги жалоб нет, телефоны не работают. Продукция не свежая, обман на каждом шаге. Мол только сегодня получили продукцию. А вонь прогнившей рыбы стоит за несколько метров. Те кто хочет сохранить свое здоровье рекомендую НЕ посещать данную точку. Это даже компанией нельзя назвать.

Вонючая рыба!

Гость Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год
Вчера купили с женой рыбу (морской окунь)принесли домой,замариновали,и жене показалось что присутствует "запашек".не может быть сказал Я прийдя голодным с тренеровки.короче рыба улетела в мусорное ведро.я остался без рыбы,хорошо что мясо было приготовлено ранее,будте внимательны,мы больше не рискнем.

......

Igor Igor (Украина, Одеса) 18 ноября, 2017 год
Очень хорошый Рыбный Маркет давно покупаю там рыбку,всегда свежая и вкусная.Но открылся Новый маркет на Науки 40 и снова закрылся а Мне туда ближе.Приходится ездить типерь в Восторг ...очень розочеровали.

Та блииин наглота шайка с подворотни

Гость Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год
Киев "о́кеан Плаза" пришел покушал, пиво выпил, собрался уходить, купил всего домой раз и прибежали черти в грубой форме выводят на улицу отобрали капюшон с дорогой одежды))) и покупку. После звонка "админку" что вы творите где ваша охрана сказал что у нас нет охраны по ходу разговора поменял мнение и заявил что с сегодняшнего дня есть ))( на что и... Читать отзыв Киев "о́кеан Плаза" пришел покушал, пиво выпил, собрался уходить, купил всего домой раз и прибежали черти в грубой форме выводят на улицу отобрали капюшон с дорогой одежды))) и покупку. После звонка "админку" что вы творите где ваша охрана сказал что у нас нет охраны по ходу разговора поменял мнение и заявил что с сегодняшнего дня есть ))( на что и получил возмущение и вновь заявил что нет охраны. Все происходящее видел персонал и улыбались. И это после того как после каждого визита оставлял чаевые.
Шайка с подворотни.

ужасно расстроили

Гость Гость (Украина, Харків) 27 августа, 2017 год
Последнее время Дон Маре у нас ассоциировалось с отличными суши, и если хотели поужинать этими деликатесами то всегда покупали в самом Дон Маре , но так вышло что ехать на академика Павлова было лень решили воспользоваться услугой доставка на дом. Об этом наверное отзыв и будет, на сайте написано что доставка от 90 минут и это немного смутило, так как... Читать отзыв Последнее время Дон Маре у нас ассоциировалось с отличными суши, и если хотели поужинать этими деликатесами то всегда покупали в самом Дон Маре , но так вышло что ехать на академика Павлова было лень решили воспользоваться услугой доставка на дом. Об этом наверное отзыв и будет, на сайте написано что доставка от 90 минут и это немного смутило, так как знаем что у них довольно быстро крутят эти роллы. Заказ мы сделали в 18:14, что видно на чеке, и где то через полтора часа они позвонили и спросили как добраться туда пешком, ВЫ ПОНИМАЕТЕ? ПЕШКОМ! то есть они просто дали школьники или студенту наш заказ и сказали добирайся как хочешь, он искал наш дом час, блуждая по району и это в 21 веке когда есть карты города в мельчайших деталях. В общем горе курьер добрался к 22м часам к нам, и решили чисто сверить по весу сам сет который вместо килограмма весил 900 грамм без посудины, мы сразу позвонили с претензией по номеру где делали заказ и попросили объяснений на что нам ответили ну ничего страшного заплутал парень, а на счет сета посчитайте сколько там кусочков, на что мы ответили что обещают килограмм а не кусочки, после чего начали нам по хамски отвечать в трубку, по просьбе возмещения или презента ( что по идеи в общепите довольно часто встречается, за принесенные не удобства ) нам ответили по типу не чего не будет а что вы сделаете!

Осторожно! Опасная концентрация Нитратов!

Гость Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год
Добрый день.
Хочу поделиться и предостеречь всех читателей.
Вчера купила Рыбу в магазине Don Mare по адресу : Украина, Киев, проспект Героев Сталинграда, 16Б.
Рыба - Замороженная форель (Дания), потрошеная. Консультант сама, якобы из заботы о покупателе, взвешивала и на вопрос почему такая цена, отвечала, что это же Датская форель, она просто мельче, поэтому и стоит дешевле.
Разморозила. Сначала... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделиться и предостеречь всех читателей.
Вчера купила Рыбу в магазине Don Mare по адресу : Украина, Киев, проспект Героев Сталинграда, 16Б.
Рыба - Замороженная форель (Дания), потрошеная. Консультант сама, якобы из заботы о покупателе, взвешивала и на вопрос почему такая цена, отвечала, что это же Датская форель, она просто мельче, поэтому и стоит дешевле.
Разморозила. Сначала насторожила упаковка, т.к. рыба упакована в бумагу, три слоя стрейч пленки и в кулек. Рыба была покрыта каким то странным слоем жира, со специфическим запахом, голова и живот желтые, жабры коричневые.
Я подумала перемороженная, и решила голову и хвост сварить. В процессе варки пошел запах, но далеко не форели. Тогда я и подумала, что тухлую рыбу вымочили в химии и упаковали, чтоб не воняла. И решила проверить свои догадки, с помощью нитрато-тестера. Показатель 320 (ОПАСНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ НИТРАТОВ).
Решила позвонить в главный офис компании, консультанта по качеству не оказалось на месте, сказали звоните позже, и дословно : мы Вам все равно перезванивать не будем, делайте, что хотите. Вот и ВЫВОД - это происходит не в отдельном магазине, такова политика всей компании!
Я все конечно сфотографировала, сняла на видео, чеки сохранила, жаль только запах видео и фото не передает...

Don Mare - свіжа риба з усього світу!

Гость Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год
Добрый день.
Хочу поделиться и предостеречь всех читателей.
Вчера купила Рыбу в магазине Don Mare по адресу : Украина, Киев, проспект Героев Сталинграда, 16Б.
Рыба - Замороженная форель (Дания), потрошеная. Консультант сама, якобы из заботы о покупателе, взвешивала и на вопрос почему такая цена, отвечала, что это же Датская форель, она просто мельче, поэтому и стоит дешевле.
Разморозила. Сначала... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделиться и предостеречь всех читателей.
Вчера купила Рыбу в магазине Don Mare по адресу : Украина, Киев, проспект Героев Сталинграда, 16Б.
Рыба - Замороженная форель (Дания), потрошеная. Консультант сама, якобы из заботы о покупателе, взвешивала и на вопрос почему такая цена, отвечала, что это же Датская форель, она просто мельче, поэтому и стоит дешевле.
Разморозила. Сначала насторожила упаковка, т.к. рыба упакована в бумагу, три слоя стрейч пленки и в кулек. Рыба была покрыта каким то странным слоем жира, со специфическим запахом, голова и живот желтые, жабры коричневые.
Я подумала перемороженная, и решила голову и хвост сварить. В процессе варки пошел запах, но далеко не форели. Тогда я и подумала, что тухлую рыбу вымочили в химии и упаковали, чтоб не воняла. И решила проверить свои догадки, с помощью нитрато-тестера. Показатель 320 (ОПАСНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ НИТРАТОВ).
Решила позвонить в главный офис компании, консультанта по качеству не оказалось на месте, сказали звоните позже, и дословно : мы Вам все равно перезванивать не будем, делайте, что хотите. Вот и ВЫВОД - это происходит не в отдельном магазине, такова политика всей компании!
Я все конечно сфотографировала, сняла на видео, чеки сохранила, жаль только запах видео и фото не передает...

качество 0

Марина Марина (Украина, Херсон) 15 декабря, 2016 год
Согласна..продавцы стараются продать даже пропавший товар..не советую. Находится в районе центрального рынка Херсона.

ужасное качество

Владимир Владимир (Украина, Херсон) 15 декабря, 2016 год
Был на днях в Дон Маре в Херсоне возле рынка, обслуживание не очень, всунули пропавших осьминогов, понял уже дома. Никому не советую. Лучше в другом месте, и все дороже...отнесу назад пусть едят...

Ужас!

Гость Гость (Украина) 11 августа, 2016 год
Магазин в маркете "Караван" на Луговой ужасный , покупала два раза селёдку и она вонючая ! Служба защиты прав потребителей и СЭС по вам плачет !!!

Неплохо.

Гость Гость (Украина, Одеса) 5 февраля, 2016 год
Недавно была в вашем маркете, но заметила, что цены на икру большие. Я вот закупаюсь такими продуктами И качество лучше, и удобней. Всем рекомендую!

Спасибо за рыбку и вкуснейшие мидии

Алла Алла (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год
Хочу поблагодарить персонал магазина на Оболони. Вызывает восхищение то что персонал работающий в этом магазине всегда приветлив и как раз ооочень даже улыбчивый. Спасибо за свеженькую дорадо и нежнейшие мидии которые как хочется отметить не имеют толстого слоя льда в замороженном виде, а это говорит о том что этот продукт не размораживают по 200 раз.

Захотелось свежей рыбки, но................

Александр Александр (Украина, Київ) 23 января, 2016 год
23.01.2016 решил купить живой рыбы в Дон Маре на г. Сталинграда 16Б.
Увидев аквариум, всякое желание пропало мгновенно. В мутной воде плавает дохлая рыба вперемежку с полудохлой. Во втором аквариуме рыба с облезшей чешуей и свисающей лохмотьями шкурой. Вид ужасный.
Судя по такому состоянию аквариумов, могу представить что там творится в подсобках.
Доверие этот магазин для меня утратил.

рекомендую магазин дон маре.

ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНИЯ (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год
брали икру кета премиум очень крупная сухенькая икорка без излишней жидкости вкусная малосольная. очень понравился рыбный микс оболденный с красной и белой рыбкой и грибочками. брали и марлен маринованый очень хороший .продукция вся свежая. выбор рыбной продукции огромный на любой вкус и цену.

Меняйте персонал

Гость Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2015 год
Уважаемые руководство, делайте что- то с персоналом на Драгоманова. Персонал не приветливый, ни тебе " здравствуйте", ни " спасибо за покупку". На кассе девочки, как будто делают отдолжение, что взяли с покупателя деньги. Иногда покупатель идёт на продавца- не забывайте об этом. Магазин сам хороший, ассортимент огромный, но идти туда совсем не хочется.
1 не согласен

Протухшая рыба

Гость Гость (Украина, Київ) 8 июля, 2015 год
В магазине г.Киев, ул.Тычины 8,купили толстолоб свежий. На вопрос свежий, естественно продавец ответила положительно. Придя домой, через 5 минут, при разделке рыбы пошел по кухне просто ужаснейший запах, внутренности рыбы-это сплошная перегнившая каша....Мясо от костей просто отлипало. Взяли эту гниль и обратно отнесли в чудо-магазин, единственное, что ситуацию сгладило, это то,что без разговоров вернули деньги за "рыбу".

Татьяна

Гость Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год
Странно читать негативные отзывы. Живу рядом и была безгранично рада, когда 2 года назад открылся магазин (наконец-то не нужно будет мотаться за роллами на Драгоманова))). Роллы делают отменные (я пробовала их в очень многих заведениях. Вкуснее роллы и суши только в Тануки, но и цены там на порядок выше), не знаю, у меня всё замечательно доносится домой и не распадается,... Читать отзыв Странно читать негативные отзывы. Живу рядом и была безгранично рада, когда 2 года назад открылся магазин (наконец-то не нужно будет мотаться за роллами на Драгоманова))). Роллы делают отменные (я пробовала их в очень многих заведениях. Вкуснее роллы и суши только в Тануки, но и цены там на порядок выше), не знаю, у меня всё замечательно доносится домой и не распадается, пока не попадёт в рот. За эти 2 года (а заказываю я почти каждую неделю), лишь 2 раза мне попался незрелый и твёрдый авокадо. И то тогда была акция и цена была в полтора раза ниже, чем обычно. Рыбу тоже покупаю и свежую, и мороженую-всегда всё свежее и вкусное. Кассиры приятные и приветливые, по телефону всегда отвечают вежливо, заказ делают вовремя. Кстати, роллы на Тычины самые вкусные из всей сети магазинов. Так что я рекомендую и ребят-сушистов, и сам магазин. Единственный минус-это цены( Но за качество и вкус приходится платить

Отсутствие элементарного сервиса

Людмила Людмила (Украина, Житомир) 6 марта, 2015 год
Сегодня в 21.30 зашли с мужем в магазин, чтобы купить свежей рыбы, икры и пр. Нам как раз было по пути. Посмотрели в инете, что магазин работает до 22.00. Зашли, спросили, где отдел свежей рыбы. Продавец невозмутимым голосом нам ответила: “Все рыбы нет”. Позже она сказала, что вся свежая рыба сворачивается и прячется не позже 21.00. На мой вопрос о... Читать отзыв Сегодня в 21.30 зашли с мужем в магазин, чтобы купить свежей рыбы, икры и пр. Нам как раз было по пути. Посмотрели в инете, что магазин работает до 22.00. Зашли, спросили, где отдел свежей рыбы. Продавец невозмутимым голосом нам ответила: “Все рыбы нет”. Позже она сказала, что вся свежая рыба сворачивается и прячется не позже 21.00. На мой вопрос о том, почему об этом не пишут при входе и/или на сайте, мне ответили, что так было всегда, и все знают об этом. Остальное, видимо, было нашими личными проблемами. Остается только один вопрос: когда наши "великие" украинские бизнесмены откроют для себя слово "сервис" и перестанут идти по пути жлобства?! Не думаю, что размещение такой элементарной информации заняло бы больше 10 мин!!! Когда о клиентах, которые им же обеспечивают продажи, начнут хоть немного думать?!
Дон Маре. Рыбный маркет
Фирменный рыбный маркет "Дон Маре" предлагает своим посетителям широкий ассортимент морепродуктов, свежей и замороженной рыбы, а также готовых рыбных изделий. Качество продукции магазина "Дон Маре" соответствует всем ГОСТ стандартам. Квалифицированный персонал магазина сможет найти подход к любому покупателю и подобрать продукцию по вкусу и пожеланию.

Рейтинг 2 из 5 на основании 50 отзывов
Адрес: Киев, пр-т. Павла Тычины, 8
Продовольственные супермаркеты
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
804 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
529 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.2
1853 отзыва
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.8
1214 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.6
2596 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.7
934 отзыва
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
477 отзывов
Реал Маркет
Реал Маркет

Рейтинг: 2.7
115 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
168 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
111 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю