Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дон Маре. Рыбный маркет отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 18927


Отстой

Гость (Украина, Київ) четверг, 24 мая Работа кошмар.Собственик не видит как уходят его деньги .Дон Маре давно пора прикрыть. Никому не нужные магазины..стоим день ждём клиентов нормальные люди понимают. Что сюда не нужно ходить. Работа кошмар.Собственик не видит как уходят его деньги .Дон Маре давно пора прикрыть. Никому не нужные магазины..стоим день ждём клиентов нормальные люди понимают. Что сюда не нужно ходить. 0 согласны, 0 не согласны

Не платят з.п.

Гость (Украина, Херсон) 9 февраля, 2018 год Люди, не идите работать в эту фирмочку, реально кидают на зарплату. Не обоснованные штрафы, обещают одно на собеседовании, платят 15 гр/час. И еще штрафуют. Аргументируя тем что у нас испытательный срок. Там текучка сумасшедшая. Люди, не идите работать в эту фирмочку, реально кидают на зарплату. Не обоснованные штрафы, обещают одно на собеседовании, платят 15 гр/час. И еще штрафуют. Аргументируя тем что у нас испытательный срок. Там текучка сумасшедшая. 0 согласны, 0 не согласны

Ложь

Денис (Украина, Бровари) 9 февраля, 2018 год Обманывают, рыба воняет гнилью, на что администрация не реагирует. Им вообще все равно. Ужасный магазин как по обслуживанию так и по качеству товара. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Я кстати обратился с жалобой в соответствующие инстанции. Обманывают, рыба воняет гнилью, на что администрация не реагирует. Им вообще все равно. Ужасный магазин как по обслуживанию так и по качеству товара. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Я кстати обратился с жалобой в соответствующие инстанции. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Олег (Украина) 9 февраля, 2018 год Ужасное обслуживание, не компетентный персонал. Книги жалоб нет, телефоны не работают. Продукция не свежая, обман на каждом шаге. Мол только сегодня получили продукцию. А вонь прогнившей рыбы стоит за несколько метров. Те кто хочет сохранить свое здоровье рекомендую НЕ посещать данную точку. Это даже компанией нельзя назвать. Ужасное обслуживание, не компетентный персонал. Книги жалоб нет, телефоны не работают. Продукция не свежая, обман на каждом шаге. Мол только сегодня получили продукцию. А вонь прогнившей рыбы стоит за несколько метров. Те кто хочет сохранить свое здоровье рекомендую НЕ посещать данную точку. Это даже компанией нельзя назвать. 0 согласны, 0 не согласны

Вонючая рыба!

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Вчера купили с женой рыбу (морской окунь)принесли домой,замариновали,и жене показалось что присутствует "запашек".не может быть сказал Я прийдя голодным с тренеровки.короче рыба улетела в мусорное ведро.я остался без рыбы,хорошо что мясо было приготовлено ранее,будте внимательны,мы больше не рискнем. Вчера купили с женой рыбу (морской окунь)принесли домой,замариновали,и жене показалось что присутствует "запашек".не может быть сказал Я прийдя голодным с тренеровки.короче рыба улетела в мусорное ведро.я остался без рыбы,хорошо что мясо было приготовлено ранее,будте внимательны,мы больше не рискнем. 0 согласны, 0 не согласны

......

Igor (Украина, Одеса) 18 ноября, 2017 год Очень хорошый Рыбный Маркет давно покупаю там рыбку,всегда свежая и вкусная.Но открылся Новый маркет на Науки 40 и снова закрылся а Мне туда ближе.Приходится ездить типерь в Восторг ...очень розочеровали. Очень хорошый Рыбный Маркет давно покупаю там рыбку,всегда свежая и вкусная.Но открылся Новый маркет на Науки 40 и снова закрылся а Мне туда ближе.Приходится ездить типерь в Восторг ...очень розочеровали. 0 согласны, 0 не согласны

Та блииин наглота шайка с подворотни

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Киев "о́кеан Плаза" пришел покушал, пиво выпил, собрался уходить, купил всего домой раз и прибежали черти в грубой форме выводят на улицу отобрали капюшон с дорогой одежды))) и покупку. После звонка "админку" что вы творите где ваша охрана сказал что у нас нет охраны по ходу разговора поменял мнение и заявил что с сегодняшнего дня есть ))( на что и...  Читать отзыв Киев "о́кеан Плаза" пришел покушал, пиво выпил, собрался уходить, купил всего домой раз и прибежали черти в грубой форме выводят на улицу отобрали капюшон с дорогой одежды))) и покупку. После звонка "админку" что вы творите где ваша охрана сказал что у нас нет охраны по ходу разговора поменял мнение и заявил что с сегодняшнего дня есть ))( на что и получил возмущение и вновь заявил что нет охраны. Все происходящее видел персонал и улыбались. И это после того как после каждого визита оставлял чаевые.
Шайка с подворотни.
0 согласны, 0 не согласны

ужасно расстроили

Гость (Украина, Харків) 27 августа, 2017 год Последнее время Дон Маре у нас ассоциировалось с отличными суши, и если хотели поужинать этими деликатесами то всегда покупали в самом Дон Маре , но так вышло что ехать на академика Павлова было лень решили воспользоваться услугой доставка на дом. Об этом наверное отзыв и будет, на сайте написано что доставка от 90 минут и это немного смутило, так как...  Читать отзыв Последнее время Дон Маре у нас ассоциировалось с отличными суши, и если хотели поужинать этими деликатесами то всегда покупали в самом Дон Маре , но так вышло что ехать на академика Павлова было лень решили воспользоваться услугой доставка на дом. Об этом наверное отзыв и будет, на сайте написано что доставка от 90 минут и это немного смутило, так как знаем что у них довольно быстро крутят эти роллы. Заказ мы сделали в 18:14, что видно на чеке, и где то через полтора часа они позвонили и спросили как добраться туда пешком, ВЫ ПОНИМАЕТЕ? ПЕШКОМ! то есть они просто дали школьники или студенту наш заказ и сказали добирайся как хочешь, он искал наш дом час, блуждая по району и это в 21 веке когда есть карты города в мельчайших деталях. В общем горе курьер добрался к 22м часам к нам, и решили чисто сверить по весу сам сет который вместо килограмма весил 900 грамм без посудины, мы сразу позвонили с претензией по номеру где делали заказ и попросили объяснений на что нам ответили ну ничего страшного заплутал парень, а на счет сета посчитайте сколько там кусочков, на что мы ответили что обещают килограмм а не кусочки, после чего начали нам по хамски отвечать в трубку, по просьбе возмещения или презента ( что по идеи в общепите довольно часто встречается, за принесенные не удобства ) нам ответили по типу не чего не будет а что вы сделаете! 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно! Опасная концентрация Нитратов!

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Добрый день.
Хочу поделиться и предостеречь всех читателей.
Вчера купила Рыбу в магазине Don Mare по адресу : Украина, Киев, проспект Героев Сталинграда, 16Б.
Рыба - Замороженная форель (Дания), потрошеная. Консультант сама, якобы из заботы о покупателе, взвешивала и на вопрос почему такая цена, отвечала, что это же Датская форель, она просто мельче, поэтому и стоит дешевле.
Разморозила. Сначала насторожила упаковка, т.к. рыба...  Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделиться и предостеречь всех читателей.
Вчера купила Рыбу в магазине Don Mare по адресу : Украина, Киев, проспект Героев Сталинграда, 16Б.
Рыба - Замороженная форель (Дания), потрошеная. Консультант сама, якобы из заботы о покупателе, взвешивала и на вопрос почему такая цена, отвечала, что это же Датская форель, она просто мельче, поэтому и стоит дешевле.
Разморозила. Сначала насторожила упаковка, т.к. рыба упакована в бумагу, три слоя стрейч пленки и в кулек. Рыба была покрыта каким то странным слоем жира, со специфическим запахом, голова и живот желтые, жабры коричневые.
Я подумала перемороженная, и решила голову и хвост сварить. В процессе варки пошел запах, но далеко не форели. Тогда я и подумала, что тухлую рыбу вымочили в химии и упаковали, чтоб не воняла. И решила проверить свои догадки, с помощью нитрато-тестера. Показатель 320 (ОПАСНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ НИТРАТОВ).
Решила позвонить в главный офис компании, консультанта по качеству не оказалось на месте, сказали звоните позже, и дословно : мы Вам все равно перезванивать не будем, делайте, что хотите. Вот и ВЫВОД - это происходит не в отдельном магазине, такова политика всей компании!
Я все конечно сфотографировала, сняла на видео, чеки сохранила, жаль только запах видео и фото не передает...
0 согласны, 0 не согласны

Don Mare - свіжа риба з усього світу!

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Добрый день.
Хочу поделиться и предостеречь всех читателей.
Вчера купила Рыбу в магазине Don Mare по адресу : Украина, Киев, проспект Героев Сталинграда, 16Б.
Рыба - Замороженная форель (Дания), потрошеная. Консультант сама, якобы из заботы о покупателе, взвешивала и на вопрос почему такая цена, отвечала, что это же Датская форель, она просто мельче, поэтому и стоит дешевле.
...  Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделиться и предостеречь всех читателей.
Вчера купила Рыбу в магазине Don Mare по адресу : Украина, Киев, проспект Героев Сталинграда, 16Б.
Рыба - Замороженная форель (Дания), потрошеная. Консультант сама, якобы из заботы о покупателе, взвешивала и на вопрос почему такая цена, отвечала, что это же Датская форель, она просто мельче, поэтому и стоит дешевле.
Разморозила. Сначала насторожила упаковка, т.к. рыба упакована в бумагу, три слоя стрейч пленки и в кулек. Рыба была покрыта каким то странным слоем жира, со специфическим запахом, голова и живот желтые, жабры коричневые.
Я подумала перемороженная, и решила голову и хвост сварить. В процессе варки пошел запах, но далеко не форели. Тогда я и подумала, что тухлую рыбу вымочили в химии и упаковали, чтоб не воняла. И решила проверить свои догадки, с помощью нитрато-тестера. Показатель 320 (ОПАСНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ НИТРАТОВ).
Решила позвонить в главный офис компании, консультанта по качеству не оказалось на месте, сказали звоните позже, и дословно : мы Вам все равно перезванивать не будем, делайте, что хотите. Вот и ВЫВОД - это происходит не в отдельном магазине, такова политика всей компании!
Я все конечно сфотографировала, сняла на видео, чеки сохранила, жаль только запах видео и фото не передает...
0 согласны, 0 не согласны

качество 0

Марина (Украина, Херсон) 15 декабря, 2016 год Согласна..продавцы стараются продать даже пропавший товар..не советую. Находится в районе центрального рынка Херсона. Согласна..продавцы стараются продать даже пропавший товар..не советую. Находится в районе центрального рынка Херсона. 0 согласны, 0 не согласны

ужасное качество

Владимир (Украина, Херсон) 15 декабря, 2016 год Был на днях в Дон Маре в Херсоне возле рынка, обслуживание не очень, всунули пропавших осьминогов, понял уже дома. Никому не советую. Лучше в другом месте, и все дороже...отнесу назад пусть едят... Был на днях в Дон Маре в Херсоне возле рынка, обслуживание не очень, всунули пропавших осьминогов, понял уже дома. Никому не советую. Лучше в другом месте, и все дороже...отнесу назад пусть едят... 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Украина) 11 августа, 2016 год Магазин в маркете "Караван" на Луговой ужасный , покупала два раза селёдку и она вонючая ! Служба защиты прав потребителей и СЭС по вам плачет !!! Магазин в маркете "Караван" на Луговой ужасный , покупала два раза селёдку и она вонючая ! Служба защиты прав потребителей и СЭС по вам плачет !!! 0 согласны, 0 не согласны

Неплохо.

Гость (Украина, Одеса) 5 февраля, 2016 год Недавно была в вашем маркете, но заметила, что цены на икру большие. Я вот закупаюсь такими продуктами И качество лучше, и удобней. Всем рекомендую! Недавно была в вашем маркете, но заметила, что цены на икру большие. Я вот закупаюсь такими продуктами И качество лучше, и удобней. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за рыбку и вкуснейшие мидии

Алла (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год Хочу поблагодарить персонал магазина на Оболони. Вызывает восхищение то что персонал работающий в этом магазине всегда приветлив и как раз ооочень даже улыбчивый. Спасибо за свеженькую дорадо и нежнейшие мидии которые как хочется отметить не имеют толстого слоя льда в замороженном виде, а это говорит о том что этот продукт не размораживают по 200 раз. Хочу поблагодарить персонал магазина на Оболони. Вызывает восхищение то что персонал работающий в этом магазине всегда приветлив и как раз ооочень даже улыбчивый. Спасибо за свеженькую дорадо и нежнейшие мидии которые как хочется отметить не имеют толстого слоя льда в замороженном виде, а это говорит о том что этот продукт не размораживают по 200 раз. 0 согласны, 0 не согласны

Захотелось свежей рыбки, но................

Александр (Украина, Київ) 23 января, 2016 год 23.01.2016 решил купить живой рыбы в Дон Маре на г. Сталинграда 16Б.
Увидев аквариум, всякое желание пропало мгновенно. В мутной воде плавает дохлая рыба вперемежку с полудохлой. Во втором аквариуме рыба с облезшей чешуей и свисающей лохмотьями шкурой. Вид ужасный.
Судя по такому состоянию аквариумов, могу представить что там творится в подсобках.
Доверие этот магазин для меня утратил.
23.01.2016 решил купить живой рыбы в Дон Маре на г. Сталинграда 16Б.
Увидев аквариум, всякое желание пропало мгновенно. В мутной воде плавает дохлая рыба вперемежку с полудохлой. Во втором аквариуме рыба с облезшей чешуей и свисающей лохмотьями шкурой. Вид ужасный.
Судя по такому состоянию аквариумов, могу представить что там творится в подсобках.
Доверие этот магазин для меня утратил.
0 согласны, 0 не согласны

рекомендую магазин дон маре.

ЕВГЕНИЯ (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год брали икру кета премиум очень крупная сухенькая икорка без излишней жидкости вкусная малосольная. очень понравился рыбный микс оболденный с красной и белой рыбкой и грибочками. брали и марлен маринованый очень хороший .продукция вся свежая. выбор рыбной продукции огромный на любой вкус и цену. брали икру кета премиум очень крупная сухенькая икорка без излишней жидкости вкусная малосольная. очень понравился рыбный микс оболденный с красной и белой рыбкой и грибочками. брали и марлен маринованый очень хороший .продукция вся свежая. выбор рыбной продукции огромный на любой вкус и цену. 0 согласны, 0 не согласны

Меняйте персонал

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2015 год Уважаемые руководство, делайте что- то с персоналом на Драгоманова. Персонал не приветливый, ни тебе " здравствуйте", ни " спасибо за покупку". На кассе девочки, как будто делают отдолжение, что взяли с покупателя деньги. Иногда покупатель идёт на продавца- не забывайте об этом. Магазин сам хороший, ассортимент огромный, но идти туда совсем не хочется. Уважаемые руководство, делайте что- то с персоналом на Драгоманова. Персонал не приветливый, ни тебе " здравствуйте", ни " спасибо за покупку". На кассе девочки, как будто делают отдолжение, что взяли с покупателя деньги. Иногда покупатель идёт на продавца- не забывайте об этом. Магазин сам хороший, ассортимент огромный, но идти туда совсем не хочется. 0 согласны, 1 не согласны

Протухшая рыба

Гость (Украина, Київ) 8 июля, 2015 год В магазине г.Киев, ул.Тычины 8,купили толстолоб свежий. На вопрос свежий, естественно продавец ответила положительно. Придя домой, через 5 минут, при разделке рыбы пошел по кухне просто ужаснейший запах, внутренности рыбы-это сплошная перегнившая каша....Мясо от костей просто отлипало. Взяли эту гниль и обратно отнесли в чудо-магазин, единственное, что ситуацию сгладило, это то,что без разговоров вернули деньги за "рыбу". В магазине г.Киев, ул.Тычины 8,купили толстолоб свежий. На вопрос свежий, естественно продавец ответила положительно. Придя домой, через 5 минут, при разделке рыбы пошел по кухне просто ужаснейший запах, внутренности рыбы-это сплошная перегнившая каша....Мясо от костей просто отлипало. Взяли эту гниль и обратно отнесли в чудо-магазин, единственное, что ситуацию сгладило, это то,что без разговоров вернули деньги за "рыбу". 0 согласны, 0 не согласны

Татьяна

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год Странно читать негативные отзывы. Живу рядом и была безгранично рада, когда 2 года назад открылся магазин (наконец-то не нужно будет мотаться за роллами на Драгоманова))). Роллы делают отменные (я пробовала их в очень многих заведениях. Вкуснее роллы и суши только в Тануки, но и цены там на порядок выше), не знаю, у меня всё замечательно доносится домой и не распадается,...  Читать отзыв Странно читать негативные отзывы. Живу рядом и была безгранично рада, когда 2 года назад открылся магазин (наконец-то не нужно будет мотаться за роллами на Драгоманова))). Роллы делают отменные (я пробовала их в очень многих заведениях. Вкуснее роллы и суши только в Тануки, но и цены там на порядок выше), не знаю, у меня всё замечательно доносится домой и не распадается, пока не попадёт в рот. За эти 2 года (а заказываю я почти каждую неделю), лишь 2 раза мне попался незрелый и твёрдый авокадо. И то тогда была акция и цена была в полтора раза ниже, чем обычно. Рыбу тоже покупаю и свежую, и мороженую-всегда всё свежее и вкусное. Кассиры приятные и приветливые, по телефону всегда отвечают вежливо, заказ делают вовремя. Кстати, роллы на Тычины самые вкусные из всей сети магазинов. Так что я рекомендую и ребят-сушистов, и сам магазин. Единственный минус-это цены( Но за качество и вкус приходится платить 0 согласны, 0 не согласны

Отсутствие элементарного сервиса

Людмила (Украина, Житомир) 6 марта, 2015 год Сегодня в 21.30 зашли с мужем в магазин, чтобы купить свежей рыбы, икры и пр. Нам как раз было по пути. Посмотрели в инете, что магазин работает до 22.00. Зашли, спросили, где отдел свежей рыбы. Продавец невозмутимым голосом нам ответила: “Все рыбы нет”. Позже она сказала, что вся свежая рыба сворачивается и прячется не позже 21.00. На мой вопрос о...  Читать отзыв Сегодня в 21.30 зашли с мужем в магазин, чтобы купить свежей рыбы, икры и пр. Нам как раз было по пути. Посмотрели в инете, что магазин работает до 22.00. Зашли, спросили, где отдел свежей рыбы. Продавец невозмутимым голосом нам ответила: “Все рыбы нет”. Позже она сказала, что вся свежая рыба сворачивается и прячется не позже 21.00. На мой вопрос о том, почему об этом не пишут при входе и/или на сайте, мне ответили, что так было всегда, и все знают об этом. Остальное, видимо, было нашими личными проблемами. Остается только один вопрос: когда наши "великие" украинские бизнесмены откроют для себя слово "сервис" и перестанут идти по пути жлобства?! Не думаю, что размещение такой элементарной информации заняло бы больше 10 мин!!! Когда о клиентах, которые им же обеспечивают продажи, начнут хоть немного думать?! 0 согласны, 0 не согласны

купила охлажденную форель (протухшую)

Alika Sergeevna Smehova (Украина, Київ) 1 марта, 2015 год Купила вчера форель охлажденную, дома начала разделывать и, к сожалению поняла, что она испорченная (но запаха нет, видимо чем-то обработали, у меня очень хорошее обоняние, я всегда чувствую запах), кости отсоединились от мяса, мясо лезет кусками. Просто ужас!!!!!!! Покупать форель за такую стоимость такого качества!!!!!!!! Всем буду говорить, что качество омерзительное в нашем магазине на Тычины, а на сайте еще...  Читать отзыв Купила вчера форель охлажденную, дома начала разделывать и, к сожалению поняла, что она испорченная (но запаха нет, видимо чем-то обработали, у меня очень хорошее обоняние, я всегда чувствую запах), кости отсоединились от мяса, мясо лезет кусками. Просто ужас!!!!!!! Покупать форель за такую стоимость такого качества!!!!!!!! Всем буду говорить, что качество омерзительное в нашем магазине на Тычины, а на сайте еще и написать ничего нельзя, здорово сделали сайт! Молодцы, чтобы никто не смог пожаловаться. 1 согласны, 0 не согласны

Ужасно разочаровали суши на Осокорках((

Гость (Украина, Житомир) 11 февраля, 2015 год Всегда покупали суши на Драгоманова, но так как Осокорки ближе, решили сегодня тут попробовать. Казалось, что суши делал 5-летний ребенок, все разваливалось, не успел поднять с пластиковой коробочки, как уже все развалилось, только ложкой такое можно есть, рис такой твердой, что казалось камни ешь, а не рис. Ужасно невкусные были. Надеюсь, что на Драгоманова ничего с качеством не изменилось. Всегда покупали суши на Драгоманова, но так как Осокорки ближе, решили сегодня тут попробовать. Казалось, что суши делал 5-летний ребенок, все разваливалось, не успел поднять с пластиковой коробочки, как уже все развалилось, только ложкой такое можно есть, рис такой твердой, что казалось камни ешь, а не рис. Ужасно невкусные были. Надеюсь, что на Драгоманова ничего с качеством не изменилось. 0 согласны, 0 не согласны

Старая рыба вперемешку со свежей

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2015 год Купила в магазине на Осокорках по акции копченую мойву по 4,99 за 100г. На 200г оказалось 2 рыбины старые, в белом налете, пришлось выбросить. Не знаю, продацы это делают или распоряжение руководства, но было неприятно. Теперь либо там не покупать вообще, либо пересматривать всю свою покупку до рыбешки. Купила в магазине на Осокорках по акции копченую мойву по 4,99 за 100г. На 200г оказалось 2 рыбины старые, в белом налете, пришлось выбросить. Не знаю, продацы это делают или распоряжение руководства, но было неприятно. Теперь либо там не покупать вообще, либо пересматривать всю свою покупку до рыбешки. 0 согласны, 0 не согласны

порада від сусидів

Надія Петрівна (Украина, Київ) 27 декабря, 2014 год кілька днів тому зі свого вікна бачив як продавец вашого магазину(чернява й губаста) щось витягувала зі своїх штанців та передавала товстій маленького зросту жінці.усе було б гарно,але ж це було біля смітника за магазином.склалося враження що продавець вкрала.це бачу вже не вперше, але казати комусь в магазині не бачу сенсу.на мою думку з недавньго часу крадіжки це вже стала система.Є...  Читать отзыв кілька днів тому зі свого вікна бачив як продавец вашого магазину(чернява й губаста) щось витягувала зі своїх штанців та передавала товстій маленького зросту жінці.усе було б гарно,але ж це було біля смітника за магазином.склалося враження що продавець вкрала.це бачу вже не вперше, але казати комусь в магазині не бачу сенсу.на мою думку з недавньго часу крадіжки це вже стала система.Є надія на власника,чомусь не бачу його,але мою впевненність що на це він зверне увагу. 0 согласны, 0 не согласны

оферистка в магазине

Гость (Украина, Київ) 25 декабря, 2014 год зашли на днях в магазин на Тычины,и вот шок!!!!у Вас работает наша бывшая управляющая!!!эта жирная свинья ежемесячно дурила нас на премиях!!!мы расписывались в одной ведомости,а они в центральный офис передавала другую!!!дурила всех сотрудников!!!!Куда смотрит СБ фирмы????очень любит икорку и дорогое пойло,в сказки о больной печени и спине не советуем верить.Весь коллектив Форы готов был поставить поляну центральному офису за то...  Читать отзыв зашли на днях в магазин на Тычины,и вот шок!!!!у Вас работает наша бывшая управляющая!!!эта жирная свинья ежемесячно дурила нас на премиях!!!мы расписывались в одной ведомости,а они в центральный офис передавала другую!!!дурила всех сотрудников!!!!Куда смотрит СБ фирмы????очень любит икорку и дорогое пойло,в сказки о больной печени и спине не советуем верить.Весь коллектив Форы готов был поставить поляну центральному офису за то что избавили наш магазин от нее!Наладилась как торговля,так и внутренняя дисциплина!!!Алена-разлогающий фактор на предприятии! 0 согласны, 0 не согласны

Обережно, обраховують

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Сходив на осокорках в дон маре, замість оселедець під шубою порахували рулет японський на 100 грн., Продавець міг помилитися, але помилився чомусь на власну користь, і на касі також помилилися... Висновки робіть самі. Для себе я зробив. Єдине не розумію, що від цього виграв магазин, якщо я 2 рази на тиждень залишав там по 200 грн. чи варто було...  Читать отзыв Сходив на осокорках в дон маре, замість оселедець під шубою порахували рулет японський на 100 грн., Продавець міг помилитися, але помилився чомусь на власну користь, і на касі також помилилися... Висновки робіть самі. Для себе я зробив. Єдине не розумію, що від цього виграв магазин, якщо я 2 рази на тиждень залишав там по 200 грн. чи варто було за 80 грн. так опускатися. 0 согласны, 0 не согласны

Дон Маре

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Добрый день,

спасибо за все замечания.Результатом Ваших замечаний явилась смена руководства магазина. В магазине есть товар. Есть акции. Обслуживание улучшили. При этом если у Вас возникнут вопросы, жалобы или предложения ждем Ваших отзывов на электронный адрес franchising02@uvrk.com.
Добрый день,

спасибо за все замечания.Результатом Ваших замечаний явилась смена руководства магазина. В магазине есть товар. Есть акции. Обслуживание улучшили. При этом если у Вас возникнут вопросы, жалобы или предложения ждем Ваших отзывов на электронный адрес franchising02@uvrk.com.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 8 октября, 2014 год спасибо за то что выгнали жирного мусора,теперь можно воровать ежедневно:)))) спасибо за то что выгнали жирного мусора,теперь можно воровать ежедневно:)))) 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Соединенные Штаты Америки, Маунтин-Вью) 27 июля, 2014 год Охраннык быдло!!!!наорал на меня и ребенка за то что мы не положили покупки сделанные в другом магазине в ваш вонючий шкаф!!! Охраннык быдло!!!!наорал на меня и ребенка за то что мы не положили покупки сделанные в другом магазине в ваш вонючий шкаф!!! 1 согласны, 0 не согласны




Дон Маре. Рыбный маркет

Фирменный рыбный маркет "Дон Маре" предлагает своим посетителям широкий ассортимент морепродуктов, свежей и замороженной рыбы, а также готовых рыбных изделий. Качество продукции магазина "Дон Маре" соответствует всем ГОСТ стандартам. Квалифицированный персонал...

Адреса и контакты

Киев, пр-т. Павла Тычины, 8
Телефон: (044) 294-02-55, (096) 767-17-56

Продовольственные супермаркеты

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 4
8 отзывов
Сеть магазинов "Мама Зина"

Рейтинг: 4
2 отзыва
Арена Сити

Рейтинг: 3
2 отзыва
Пирамида

Рейтинг: 3
8 отзывов
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 3
6 отзывов
ТЦ МАГЕЛАН

Рейтинг: 2.9
28 отзывов
Супермаркет "Перекресток"

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Реал Маркет

Рейтинг: 2.8
108 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться