DOM.RIA отзывы

Доска объявлений по недвижимости DOM.RIA
DOM.RIA
2.3 5
91 отзыв / 24373 просмотра
Результаты отзывов

Объявления удаляют без причины!

Гость Гость четверг, 30 июля
Почему только поданные объявления (сроком 1 минуты) сразу удаляете?Без фото пропускаете,а с фотками удаляете?
Достоинства:
  1. было много плюсов,но сейчас домриа идет ко дну
Недостатки:
  1. наверное сайт скоро умрет,видимо кому-то это выгодно
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA четверг, 30 июля
Добрый день!
Жаль, что Вы получили негативный опыт пользования DOM.RIA. Для нас безопасность пользователей сайта очень важна — поэтому при добавлении подозрительные объявления могут удаляться системой автоматически. Посмотрите «Рекомендации для успешного добавления объявления на DOM.RIA»: https://dom.ria.com/uk/default/user/moderation-rules
Там вы найдете больше информации о причинах удаления объявлений модерацией.
Также Вы можете обратиться в Службу заботы о пользователях, где Вам помогут разместить объявление: 0 (800) 21 00 12 (бесплатно со всех телефонов по Украине).
Или напишите в онлайн чат: https://help.ria.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/127

Не верное описание.

Гость Гость четверг, 23 июля
С помощью Dom.ria нашли объявление о сдаче дома с дизайнерским ремонтом. https://dom.ria.com/ru/realty-perevireno-arenda-posutochnaya-dom-harkov-novobavarskiy-seminarskaya-ulitsa-16467650.html
Забронировали и отправили предоплату. Когда приехали в дом, были в ШОКЕ. В доме грязь, плесень, вонь, после прежних жильцов даже не убрали. Позвонили и предъявили притензии, на что нам ответили не нравиться можете не заселяться, но деньги не вернём. Написали не одну жалобу, реакции 0
Фото... Читать отзыв
С помощью Dom.ria нашли объявление о сдаче дома с дизайнерским ремонтом. https://dom.ria.com/ru/realty-perevireno-arenda-posutochnaya-dom-harkov-novobavarskiy-seminarskaya-ulitsa-16467650.html
Забронировали и отправили предоплату. Когда приехали в дом, были в ШОКЕ. В доме грязь, плесень, вонь, после прежних жильцов даже не убрали. Позвонили и предъявили притензии, на что нам ответили не нравиться можете не заселяться, но деньги не вернём. Написали не одну жалобу, реакции 0
Фото дома прилагаю. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание. DOM.RIA - Не верное описание.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA пятница, 24 июля
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Продавец получил предупреждение. Чтобы избежать подобной неприятности в будущем, мы не рекомендуем сбрасывать задаток, не осмотрев недвижимость.

Если Вы обнаружили не соответствующую информацию в объявлении или считаете, что продавец ведет себя подозрительно, Вы можете оставить жалобу на странице конкретного предложения или на странице риелтора.

Также рекомендуем выбирать продавцов со статусом «Перевірений ріелтор» и «Перевірене агентство»: https://dom.ria.com/realtors/?search=&city_id=0&state_id=0&only_inspected=1 Статус получают только те продавцы, которые документально подтвердили свою личность, и законность ведения своей деятельности.

не подавайте обьявления на Дом Риа

Сергей Сергей 30 июня, 2020 год
Не подавайте обьявления на Дом Риа!. Дело в том, что они требуют документы и подтверждение того, что ты являешься владельцем. ВОПРОС!? Для кого собирается эта база?! Потом будут проблемы с налоговой, все же знают как именно сдаются у нас квартиры.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 1 июля, 2020 год
Добрый день, Сергей!
DOM.RIA оставляет за собой право запрашивать у пользователя документы, подтверждающие легальность продажи. Ознакомьтесь с п.18.10. оферты, с которой Вы согласились при регистрации на DOM.RIA: https://www.ria.com/offert/
Чтобы уберечь покупателей от мошенничества, служба модерации запрашивает документы продавца, когда есть сомнения достоверности указанной информации в объявлении, или реальности этого предложения. Однако, мы не передаем персональные данные пользователей третьим лицам, о чем также указано в оферте — п. 18.6.

Мені оголосили підозру

Кручовий Ярослав Кручовий Ярослав 9 июня, 2020 год
Зареєструвався на дом ріа, створив оголошення і цієї ж хвилини його модератор дом ріа заблокував. Гаряча лінія повідомила що розблокують оголошення якщо скинути фото з аркушем паперу з надписом для дом ріа з номером телефону і датою цієї фото(нової) на фоні об'єкта який подавався в оголошенні. Зробив. Тепер за 30 годин після моїх дзвінків до них вимагають паспорт громадянина і... Читать отзыв Зареєструвався на дом ріа, створив оголошення і цієї ж хвилини його модератор дом ріа заблокував. Гаряча лінія повідомила що розблокують оголошення якщо скинути фото з аркушем паперу з надписом для дом ріа з номером телефону і датою цієї фото(нової) на фоні об'єкта який подавався в оголошенні. Зробив. Тепер за 30 годин після моїх дзвінків до них вимагають паспорт громадянина і документи на право власності. Запитав чому заблокували оголошення? Відповідь: в служби безпеки виникла підозра. Питання 1: як може виникнути в тої служби підозра за термін меньше однієї хвилини? Питання друге: фактори виникнення тієї підозри? Питання третє: підозра конкретно яка?(чому не називаєте?) Питання 4: яка форма власності і юридична назва Вашого підприємства, яке вимагає від мене через гарячу лінію 0800210012 і електронний адрес [email protected] паспортні дані і документи права власності на нерухомий об'єкт ? Питання 5: чому платежі за оголошення йдуть через фізичну особу підприємця з річним оборотом меншим ніж оборот виручки цієї юридичної особи ? Приховуєте виручку?
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 11 июня, 2020 год
Добрий день!
Ярославе, нам прикро, що Вам довелось зіткнутись з такою проблемою. Вчора Ваше питання уже було вирішене і оголошення розблоковане, Ви можете відновити його у будь-який момент. Для нас безпека користувачів сайту дуже важлива — тому при додаванні підозрілі оголошення можуть видалятись системою автоматично.
Радимо переглянути «Рекомендації для успішного додавання оголошення на DOM.RIA»: https://dom.ria.com/uk/default/user/moderation-rules Там ви знайдете більше інформації про причини видалення оголошень модерацією.
Відповідь щодо 4 питання детально розписана в оферті, з якою Ви погодились, реєструючись на DOM.RIA: https://www.ria.com/offert/ Перегляньте п.1.1., п.18.8., та п.18.10.
Всі оплати за розміщення оголошень на наших сайтах надходять на рахунки юридичної особи, що подає всі встановлені законодавством звіти та сплачує податки. Ми не користуємось послугами ФОП в частині прийому платежів. Якщо у Вас є інформація про прийом платежів від нашого імені будь-якими ФОП, просимо надати детальнішу інформацію для перевірки.

Тех поддержка отвратительная

Гость Гость 9 мая, 2020 год
На сайте без моего разрешения риэлторы выставили мою квартиру с ужасным описанием и не хотят удалять ни риэлторы ни тех поддержка сайта. Два дня отправлял им документы и фото и все время им мало, то фото то документов. Риэлторов приглашали для консультации.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все минусы
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 12 мая, 2020 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Чтобы мы могли во всем разобраться, напишите, пожалуйста, на почту команды разработки [email protected] Ваш контактный номер телефона и информацию об объявлении — его ID или ссылку.

Медленный, диктуют цены

Гость Гость 27 апреля, 2020 год
Кстати, сайт довольно медленный, качество фото гораздо хуже оригинала. И сайт диктует мне цены "не ниже рыночных", иначе удаляют. Ребят, это вообще маразм, цены владельцы квартир диктуют а не вы или я!
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 28 апреля, 2020 год
Чтобы мы могли помочь вам с медленной загрузкой страниц и качеством фото, нам нужно знать больше информации. Например, вы пользовались DOM.RIA с ПК или через приложение? Сообщите нам, пожалуйста: 0 (800) 21 00 12 (бесплатно со всех телефонов по Украине). Также вы можете написать в онлайн чат: https://help.ria.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/127

Обращаем Ваше внимание, что DOM.RIA не устанавливает рыночную цену на недвижимость, ее формируют продавцы. На основе цен, которые продавцы указывают в своих предложениях, мы выводим среднерыночную стоимость. DOM.RIA допускает к публикации предложения с ценою, колеблющейся в пределах 30% от среднерыночной. Ведь мы понимаем, что предложение может иметь оправдано низкую цену из-за срочной продажи, или же из-за плохого состояния недвижимости. Но в то же время, недвижимость не может продаваться за бесценок. Потому, если стоимость выходит за пределы 30%, объявление попадает на модерацию. Как пройти модерацию и успешно разместить объявление, читайте здесь: https://dom.ria.com/ru/default/user/moderation-rules/

Dom.ria, вы не конкуренты olx, не задирайте тарифы!!!

Гость Гость 27 апреля, 2020 год
Откуда взят такой высокий тариф - 38грн за объявление? Висит в топе десяток объявлений, телефон смотрят 1-2 человека в неделю по каждому. Ну 5 максимум! Это аренда квартир от 6 до 10000грн - самые ходовые! При такой низкой отдаче от сайта тариф нужно снижать раз в 5! На Olx сейчас аренда и продажа квартир 33грн, а отклик примерно 90% от... Читать отзыв Откуда взят такой высокий тариф - 38грн за объявление? Висит в топе десяток объявлений, телефон смотрят 1-2 человека в неделю по каждому. Ну 5 максимум! Это аренда квартир от 6 до 10000грн - самые ходовые! При такой низкой отдаче от сайта тариф нужно снижать раз в 5! На Olx сейчас аренда и продажа квартир 33грн, а отклик примерно 90% от всех сайтов по недвижимости! Dom.ria, вы не конкуренты olx, не задирайте тарифы!!!
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 28 апреля, 2020 год
Добрый день!
Рекомендуем попробовать размещение на «Звонках», с которым больше не нужно платить за публикацию объявлений. Оплата только за результат — звонок от потенциального клиента. Все преимущества «Звонков» смотрите здесь: https://help.ria.com/ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/830/173#
Обратитесь к Вашему персональному менеджеру, который поможет подобрать наиболее оптимальное и выгодное для Вас размещение, чтобы Ваши предложения увидело максимальное количество покупателей.

нехорошая проблема

Серёжа Серёжа 10 апреля, 2020 год
почему не открываются фотки, сайт почему то тупит, не запускается)) как так?? много лет сайтом пользовался а на сегодня разочеровался((((
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 14 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Сергей!
Очень жаль, что ваш опыт пользования сайтом оказался не очень положительным. Чтобы мы могли помочь вам с медленной загрузкой страниц, нам нужно знать больше информации. Например, вы пользовались DOM.RIA с ПК или через приложение? Перезвоните нам, пожалуйста: 0 (800) 21 00 12 (бесплатно со всех телефонов по Украине). Также вы можете написать в онлайн чат: https://help.ria.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/127

масса недоработок в интерфейсе, сайт слишком медленный, не хватает раскрутки

Гном Гном 16 марта, 2020 год
На Домриа масса недоработок в интерфейсе, сайт слишком медленный, не хватает раскрутки. Откуда взяться популярности? Это риторический вопрос. Domria не популярен среди клиентов, несмотря на его многолетнюю работу. Там трабл на трабле, сайт жутко тормозной, фильтров катастрофично не хватает, плата за размещение высокая. Фото на сайте жутко искажаются, качество падает до "снимал по пьяни древним телефоном"! Чесс слово, не понимаю... Читать отзыв На Домриа масса недоработок в интерфейсе, сайт слишком медленный, не хватает раскрутки. Откуда взяться популярности? Это риторический вопрос. Domria не популярен среди клиентов, несмотря на его многолетнюю работу. Там трабл на трабле, сайт жутко тормозной, фильтров катастрофично не хватает, плата за размещение высокая. Фото на сайте жутко искажаются, качество падает до "снимал по пьяни древним телефоном"! Чесс слово, не понимаю как так можно искажать нормальные фото. На олх все с фотками идеально. И в продвижение сайта не вкладывают много, итог плачевный - сайт как бы есть, но пользы от него процентов 10 по сравнению с олх.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 23 марта, 2020 год
Добрый день!
Нам жаль, что ваш опыт пользования сайтом оказался не очень положительным. Не могли бы вы более подробно описать проблему, связанную с работой сайта? Уточните, пожалуйста, какие фильтры вы хотели бы добавить. И что касается фото - качество ухудшалось при загрузке с ПК или через приложение? Благодарим вас за отзыв и очень ждем от вас более подробную информацию. Если у вас и в дальнейшем будут возникать подобные ситуации с медленной загрузкой страниц, сообщите нам об этом: 0 (800) 21 00 12

Ужасный Риэлтор

Ева Ева 14 марта, 2020 год
Добрый день! Столкнулась с ужаснейшей проблемой и ужаснейшим риэлтором Рогожинський Роман Володимирович! Он работает в агенстве АН Галицьк Нерухомість, г.Львов! Прошу всех квартиросъёмщиков так же партнёров-риэлторов не работать с данной особой!Вы пожалеете !Мне нужна была квартира на долгосрочно,я случайно попалась на его «Услугу»! После чего мы заключили договор с хозяевами квартиры на 1 год ! После чего я переехала... Читать отзыв Добрый день! Столкнулась с ужаснейшей проблемой и ужаснейшим риэлтором Рогожинський Роман Володимирович! Он работает в агенстве АН Галицьк Нерухомість, г.Львов! Прошу всех квартиросъёмщиков так же партнёров-риэлторов не работать с данной особой!Вы пожалеете !Мне нужна была квартира на долгосрочно,я случайно попалась на его «Услугу»! После чего мы заключили договор с хозяевами квартиры на 1 год ! После чего я переехала с маленьким ребёнком , которому 4 года, без мужа в квартиру , потратила деньги на переезд , грузчиков и тд . Мне собрали некоторую мебель и он явился в день переезда в обед , около 14 часов дня с хозяевами, когда почти все вещи были расставлены,и они попросили «мягко»говоря выбраться в течении 2-ух часов и разорвать договор! Объяснив это тем что нашли некое , не хорошее досье на меня в интернете ! На меня ! Которая одна растит дочь -4 года ! При том -что они не платят налогов , люди! Я осталась на улице ночью , с маленькой дочкой не за что не про что ! Будьте осмотрительны ! Не попадайтесь на таких «людей»! Чтоб без причины не остаться на улице ночью !
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 20 марта, 2020 год
Добрый день, Ева! К сожалению, нам не удалось найти этого риелтора на DOM.RIA. Оставьте его контакты, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Нам действительно жаль, что вы столкнулись с недобросовестным продавцом. Мы рекомендуем всегда обращаться к проверенным риелторам: https://dom.ria.com/uk/realtors/?search=&city_id=0&state_id=0&only_inspected=1

черный риелтор Днепра

Антон Антон 12 марта, 2020 год
denisbabich.est.ua
+380 98 341-04-16
+380 66 289-78-37
Viber: +380 98 341-04-16
Telegram: +380 98 341-04-16
Бабич Денис риелтор из Днепра
Этот человек мне угрожает! Пожалуйста, не верьте в его слова, он надекватен!!!!! Будьте осторожны
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 13 марта, 2020 год
Добрый день, Антон! Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию. Мы проверили профиль, на который вы пожаловались, и обнаружили, что он не нарушает ни один из наших стандартов. Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой заботы о пользователях по тел.: 0 (800) 210 012 (бесплатно со всех телефонов по Украине). Также вы можете написать в онлайн чат: https://help.ria.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/127

Кидок на деньги

Борис Борис 13 декабря, 2019 год
подал объявление о продаже дома в крыму.к сожалению очень многие украинцы,у кого есть недвижимость, стали заложниками
ситуации сложившейся с аннексией крыма.
за топ заплатил этой газете около 2000 грн.В конце концов модератор дом риа удалил мое обЪявление ссылаясь на то что крым неподконтрольная територя,и я, подавая объявления о продаже, нарушыл чинне законодавство України !!!
Бред сивой кобылы.
Но тем не... Читать отзыв
подал объявление о продаже дома в крыму.к сожалению очень многие украинцы,у кого есть недвижимость, стали заложниками
ситуации сложившейся с аннексией крыма.
за топ заплатил этой газете около 2000 грн.В конце концов модератор дом риа удалил мое обЪявление ссылаясь на то что крым неподконтрольная територя,и я, подавая объявления о продаже, нарушыл чинне законодавство України !!!
Бред сивой кобылы.
Но тем не меннее мое объвление не выходит!!!
Получился кидок на деньги!!!
Красавчики!!!
Интересно многих так кидают в этой газете?
отпишитесь.
Я могу сказать ,что с этой "газетой"я больше сотрудничать не буду,и никому не советую!!!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. на шахраїв в обявах уваги не звертають, а самі займаються шахрайством !!!
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 9 января, 2020 год
Здравстуйте, Борис!
К сожалению, мы были вынуждены ограничить возможность размещения предложений на DOM.RIA на основании Постановления Верховной Рады Украины от 4 февраля 2015 № 145-VIII и закона «Про створення вільної економічної зони «Крим» та про особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території України». По крайней мере, до восстановления контроля над регионами. К тому времени на DOM.RIA продажа недвижимости на неподконтрольных территориях невозможна. Очень надеемся, что ситуация разрешится и мы сможем продолжить сотрудничество.

Также сообщаем, что все неиспользованные средства были возвращены пользователям на их счет. Это зафиксировано в Личном кабинете в Отчете по уровням ТОП. Если по каким-то причинам вам средства не были возвращены, напишите ID вашего объявления и мы поможем решить этот вопрос.

Сдам посуточно1к.квартиру 1травня 15, в Хмельнике

Гость Гость 1 ноября, 2019 год
Выбрали по фото, с хозяйкой (0977565028) согласовали цену, выслали задаток,приехали.То, что обшарпанный подъезд ладно, но потом оказалось что объявление не соответствует действительности. Кровати продавленные и брошенные поверх ватные матрасы не решают проблемы. Света в прихожей нет,в квартире сыро, сушить вещи негде, на просьбу с третьего раза включить полотенцесушитель, отреагировали дополнительной оплатой. Пришлось доплачивать, хотя это не оговаривалось. Стиралки нет,полки на... Читать отзыв Выбрали по фото, с хозяйкой (0977565028) согласовали цену, выслали задаток,приехали.То, что обшарпанный подъезд ладно, но потом оказалось что объявление не соответствует действительности. Кровати продавленные и брошенные поверх ватные матрасы не решают проблемы. Света в прихожей нет,в квартире сыро, сушить вещи негде, на просьбу с третьего раза включить полотенцесушитель, отреагировали дополнительной оплатой. Пришлось доплачивать, хотя это не оговаривалось. Стиралки нет,полки на зеркале нет, унитаз, то течет постоянно, то не смывает.Вытяжка отключена. Пульт в телевизоре нормально не работает, что-бы сделать какую-то операцию, надо попыхтеть. На кухне посуды впрытык,сковорода из прошлого века, ручка отваливается. Нож пришлось покупать, табуреты расшарпанные, сидеть надо очень осторожно.Вытяжка -бутафорская. Во всем сквозит что хозяева очень экономные люди если не сказать больше. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОБЪЯВЛЕНИЮ.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 9 января, 2020 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Во избежание мошенничества со стороны продавцов или арендодателей, мы не рекомендуем отправлять залог, не осмотрев квартиру. Чтобы уберечь пользователей от недобросовестных продавцов и арендодателей, мы рекомендуем выбирать квартиры среди Проверенной недвижимости на DOM.RIA. Инспекторы RIA лично проверяют информацию, которая указывается в объявлении, а также делают обычные и панорамные фото 360° всей квартиры. Главная особенность «Перевірених квартир» на DOM.RIA — это личное желание продавца или арендодателя проверять недвижимость, т.е. им нечего скрывать от потенциального покупателя и они работают честно.

Также если у Вы считаете, что собственник, который размещает конкретное объявление на DOM.RIA, ведет несоответствующим образом или подозрительно, Вы можете оставить жалобу на странице его предложения. Наша служба модерации ее обязательно рассмотрит.

Сдам посуточно1к.квартиру 1травня 15, в Хмельнике

Гость Гость 1 ноября, 2019 год
Выбрали по фото, с хозяйкой согласовали цену, выслали задаток,приехали.То, что обшарпанный подъезд ладно, но потом оказалось что объявление не соответствует действительности. Кровати продавленные и брошенные поверх ватные матрасы не решают проблемы. Света в прихожей нет,в квартире сыро, сушить вещи негде, на просьбу с третьего раза включить полотенцесушитель, отреагировали дополнительной оплатой. Пришлось доплачивать, хотя это не оговаривалось. Стиралки нет,полки на зеркале... Читать отзыв Выбрали по фото, с хозяйкой согласовали цену, выслали задаток,приехали.То, что обшарпанный подъезд ладно, но потом оказалось что объявление не соответствует действительности. Кровати продавленные и брошенные поверх ватные матрасы не решают проблемы. Света в прихожей нет,в квартире сыро, сушить вещи негде, на просьбу с третьего раза включить полотенцесушитель, отреагировали дополнительной оплатой. Пришлось доплачивать, хотя это не оговаривалось. Стиралки нет,полки на зеркале нет, унитаз, то течет постоянно, то не смывает.Вытяжка отключена. Пульт в телевизоре нормально не работает, что-бы сделать какую-то операцию, надо попыхтеть. На кухне посуды впрытык,сковорода из прошлого века, ручка отваливается. Нож пришлось покупать, табуреты расшарпанные, сидеть надо очень осторожно.Вытяжка -бутафорская. Во всем сквозит что хозяева очень экономные люди если не сказать больше. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОБЪЯВЛЕНИЮ.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 10 января, 2020 год
Отзыв продублирован. Ответ на него читайте выше [:wink:]

Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!!

Катерина Катерина 27 октября, 2019 год
Хазяїна чекали 50 хв.
Квартира абсолютно не відповідає фото з інтернету!Вікна виходять на смітник!Запах в під'їзді і квартирі не передати словами. Туалет і ванна кімната в жахливому стані! Ліжка, диван, подушки, ковдри в плямах!
098 930 93 93 - номер хазяїна.
Не рекомендую, обходьте стороною!!! ... Читать отзыв
Хазяїна чекали 50 хв.
Квартира абсолютно не відповідає фото з інтернету!Вікна виходять на смітник!Запах в під'їзді і квартирі не передати словами. Туалет і ванна кімната в жахливому стані! Ліжка, диван, подушки, ковдри в плямах!
098 930 93 93 - номер хазяїна.
Не рекомендую, обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!! Dom.ria - Apartment on Sharanevycha - обходьте стороною!!!
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 14 января, 2020 год
Добрий день, Катерино!
Дуже шкода, що ваш досвід пошуку нерухомості на DOM.RIA був невдалим. Якщо ви виявили випадки невідповідності інформації в конкретних пропозиціях, ви можете поскаржитись на них на сторінці оголошення. Наша служба модерації розгляне скаргу максимально швидко.

Також надалі рекомендуємо обирати Перевіреної квартири. Інспектори RIA особисто перевіряють інформацію в оголошенні. Тож ви можете бути певні у дійсності усіх зображень та інформації.

Жулики как и риэлтора

Назар Назар 27 августа, 2019 год
Публикуют мошеннические объявления. Модераторы и служба безопасности не реагирует никак. Купил помещение, а оно у них на сайте продолжает продаваться уже пол года. Говорят что проверяют риэлторов, а на самом деле с ними заодно.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 10 января, 2020 год
Здравствуйте, Назар!
Благодарим Вас за отзыв! Через огромное количество рекламируемых объектов риелторы не всегда оперативно удаляют неактуальные объявления на DOM.RIA. Поэтому если вы видите, что предложение уже не актуально, или содержит ложную информацию, вы можете пожаловаться на него. Наши модераторы в максимально короткие сроки отреагируют на жалобу.

Осторожно мошенники

Анна Анна 26 августа, 2019 год
Как администраторы проверяют продавцов???это ужасно
Нашли человека чтобы снять жилье для отдыха в Коблево (писали на сайте что проверенный продавец)
Назвался Михаилом ,номер телефона 0986833050
,попросил перевести предоплату в сумме 700гривень
На следующей день заблокировал все номера нашей семьи ,приехали в Коблево с маленьким ребенком и остались на улице
Вот такой ваш сайт ребята
Как земля носит таких... Читать отзыв
Как администраторы проверяют продавцов???это ужасно
Нашли человека чтобы снять жилье для отдыха в Коблево (писали на сайте что проверенный продавец)
Назвался Михаилом ,номер телефона 0986833050
,попросил перевести предоплату в сумме 700гривень
На следующей день заблокировал все номера нашей семьи ,приехали в Коблево с маленьким ребенком и остались на улице
Вот такой ваш сайт ребята
Как земля носит таких людей????
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 10 января, 2020 год
Здравствуйте, Анна!
Очень жаль, что с вами и вашим малышом произошла такая ситуация. Мы заблокировали этого продавца. Чтобы избежать подобной неприятности в будущем, не рекомендуем вам сбрасывать задаток. Также если вы обнаружили несоответствие информации в конкретных предложениях, вы можете пожаловаться на них на странице объявления. Наша служба модерации рассмотрит жалобу в максимально короткие сроки.

Также хотим вам сообщить, что мы усилили ответственность перед пользователями DOM.RIA и усложнили получение статуса «Перевірений ріелтор» и «Перевірене агентство». С недавних пор статус получают только те продавцы, которые документально подтвердили свою личность, и только те агентства, которые подтвердили законность ведения своей деятельности.

Будьте осторожны, на сайте попадаются мошенники

Гость Гость 25 августа, 2019 год
Всем здравствуйте, хочу сказать вам или точнее предупредить Вас, что уже даже на таком сайте появились аферисты, которые кидают на деньги, могут бронирование ставить и при этом кроме вас сдать одновременно человекам 10 квартиры, так как есть объявления где якобы владельцы и компании(агенства) которые на рынке уже несколько лет зарегистрированы и якобы всё должно быть норм, но тут может вас... Читать отзыв Всем здравствуйте, хочу сказать вам или точнее предупредить Вас, что уже даже на таком сайте появились аферисты, которые кидают на деньги, могут бронирование ставить и при этом кроме вас сдать одновременно человекам 10 квартиры, так как есть объявления где якобы владельцы и компании(агенства) которые на рынке уже несколько лет зарегистрированы и якобы всё должно быть норм, но тут может вас ждать колоссальный обман, такого раньше сдесь не было, даже сюда уже пробрались мошенники! Особенно если вы заказываете квартиру в Киеве на улице Липковского 16а.а также market estate.
Будьте осторожны!!!
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 10 января, 2020 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация.
Агентство Market estate не зарегистрировано на DOM.RIA. Возможно недобросовестный продавец просто прикрывался сотрудником этой компании. Чтобы разобраться в этой ситуации, предоставьте нам, пожалуйста, больше информации — номер телефона продавца, если он у вас сохранился.
Также хотим предостеречь вас в дальнейшем, чтобы вы не сбрасывали задаток за бронирование. А обнаружив объявления с недостоверной информацией, просим вас жаловаться на них на странице предложения. Модераторы рассмотрят жалобу в максимально короткие сроки.

Сырой сайт

Ксения Ксения 17 августа, 2019 год
Для ПОИСКА неудобен. Как писали ранее - фильтры фильтруют как попало. Ни один разработчик не пытался искать недвижимость у себя на сайте, потому что:
- мы ищем не по улицам, т.к улицы длинные, а нам нужен определённый участок. Нужен микрорайон города, не огромный массив, а микро район.
- микрорайоны добавлены под наркотиками - что-то есть, чего-то нет.
-... Читать отзыв
Для ПОИСКА неудобен. Как писали ранее - фильтры фильтруют как попало. Ни один разработчик не пытался искать недвижимость у себя на сайте, потому что:
- мы ищем не по улицам, т.к улицы длинные, а нам нужен определённый участок. Нужен микрорайон города, не огромный массив, а микро район.
- микрорайоны добавлены под наркотиками - что-то есть, чего-то нет.
- функция "проверки" продавца смешна.
Зато они хвастаются новым дизайном поиска)) Не искоренением багов, а дизайном)))
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 10 января, 2020 год
Добрый день, Ксения!
Спасибо за ваш отзыв о DOM.RIA! Сейчас в приложении DOM.RIA на карте реализован поиск по микрорайону. Мы постоянно пытаемся актуализировать и чистить базу районов и микрорайонов. Также не так давно мы усилили проверку продавцов. Теперь статус «Перевіреного ріелтора» могут получить только те продавцы, которые документально подтвердили свою личность и выполнили ряд условий. Подробнее об этом можно прочитать здесь: https://help.ria.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/838/134

Неудобный сайт

Вика Вика 7 августа, 2019 год
Сайт работает очень медленно, фильтры постоянно надо по 10 минут вводить, пока он раздуплится. Очень маленький выбор объектов как для областного центра.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 10 января, 2020 год
Добрый день, Вика!
Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением быстродействия DOM.RIA. Если у вас и в дальнейшем будут возникать подобные ситуации с медленной загрузкой страниц, сообщите нам об этом: 0 (800) 21 00 12
Также мы никоим образом не ограничиваем коммерческих пользователей в количестве размещенных объявлений. А для обычных пользователей размещение и вовсе бесплатное. Предполагаем, что в этом областном центре может быть небольшое количество предложений.

Перевірена нерухомість

Мирослава Мирослава 30 июля, 2019 год
Кілька тижнів чекали дзвінка від інспектора для того, щоб почути, що він не поїде оглядати нерухомість, тому що вона за 37 км від обласного центру, притому, що це - районний центр, з хорошим сполученням, і замовник готовий був компенсувати витрати на проїзд.
Але, коли замовляли перевірку, чітко вказали, де саме вона повинна бути проведена. Виходить, що сайт працює тільки для... Читать отзыв
Кілька тижнів чекали дзвінка від інспектора для того, щоб почути, що він не поїде оглядати нерухомість, тому що вона за 37 км від обласного центру, притому, що це - районний центр, з хорошим сполученням, і замовник готовий був компенсувати витрати на проїзд.
Але, коли замовляли перевірку, чітко вказали, де саме вона повинна бути проведена. Виходить, що сайт працює тільки для обласних центрів. Майте на увазі, решта користувачів!
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 10 января, 2020 год
Добрий день, Мирославо!
Дякуємо за ваш відгук! Прикро, що сталася така ситуація і вам довелось так довго чекати(
Ми працюємо над тим, щоб проект «Перевірені квартири» охопив усю територію країни, але наразі в районних центрах він нереалізований. Для того, щоб вашу пропозицію побачило якомога більше покупців, рекомендуємо скористатися Рівнями ТОП. Детальніше про ТОП читайте тут: https://help.ria.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/672/149

Будьте осторожны!!

Обманутая девушка Обманутая девушка 29 июля, 2019 год
Хотела снять квартиру посуточно в Одессе. Нашла милый вариант на Дерибасовской. Думала что повезло, так как искала буквально недели за 3.
Короче мошенник попался. Он выложил фото с интернета квартиры с России.
https://rosrealt.ru/sochi/kvartira/5894951
Кстати дом что видно в окне явно на Дерибасовской быть не может.
Зовут этого человека Осадчук Денис Сергеевич. Попросил скинуть за первые сутки... Читать отзыв
Хотела снять квартиру посуточно в Одессе. Нашла милый вариант на Дерибасовской. Думала что повезло, так как искала буквально недели за 3.
Короче мошенник попался. Он выложил фото с интернета квартиры с России.
https://rosrealt.ru/sochi/kvartira/5894951
Кстати дом что видно в окне явно на Дерибасовской быть не может.
Зовут этого человека Осадчук Денис Сергеевич. Попросил скинуть за первые сутки деньги а через неделю удалил объявление и выключил телефон.
Не доверяйте, проверяйте, ищите по картинке в интернете совпадения и пользуйтесь проверенными сайтами.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Не безопасно
  2. Плохой фильтр поиска.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 10 января, 2020 год
Добрый день!
Жаль, что вы получили негативный опыт поиска недвижимости на DOM.RIA. Если у вас сохранился номер телефона недобросовестного арендодателя, сообщите нам об этом и мы его заблокируем. Также вы можете самостоятельно пожаловаться на странице предложения, если есть какие-либо несоответствия или ложная информация. Чтобы избежать подобной ситуации, мы настоятельно не рекомендуем сбрасывать задаток, а выбирать недвижимость, которую Инспектор RIA проверил лично.

Аферисти брехуни

Людмила Людмила 23 июля, 2019 год
Як вам не соромно подавати брехливі оголошення та обдурювати людей. Виманюючи гроші за те чого насправді немає. Вами має зайнятись прокуратура
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. -, - брехуни
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 13 января, 2020 год
Добрий день, Людмило!
Нам шкода, що ви натрапили на недобросовісних продавців на DOM.RIA. Щоб розібратися у цій ситуації, надайте, будь ласка, більше інформації — номер телефону продавця, який намагався виманити у вас кошти, або ж посилання на об'єкт.
Звертаємо вашу увагу, що ми настійливо не рекомендуємо надсилати завдаток. Натомість радимо обирати Перевірені квартири на DOM.RIA, достовірність інформації в яких особисто перевірив Інспектор RIA. Якщо ви виявили пропозицію з недостовірною інформацією, просимо одразу поскаржитися на неї. Модератори в найкоротші терміни перевіряють скаргу та вживають необхідні заходи.

На сайте обьявления неcoвсем провереные,МЫ ПОПАЛИСЬ НА ОБМАН

Гость Гость 16 июля, 2019 год
Проплатили суму за бронь квартиры ,оказалось все вранье!Человек пропал,по адресу тоже все вранье !Обьявление неправдивое!
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 13 января, 2020 год
Добрый день!
Жаль, что вы попали в такую ситуацию. Будем очень благодарны, если вы предоставите больше информации, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и заблокировать нечестного продавца. Также отметим, что мы не рекомендуем отправлять задаток. Больше советов, как избежать недобросовестных продавцов и провести безопасную сделку, читайте здесь: https://bezpeka.ria.com/uk/rules

не сайт а помойка

Гость Гость 7 июня, 2019 год
70 % обьявлений в теме и внути не совпадают , фильтры никто не проверяет сотвецтвие
например , хочешь купить квартиру готовую с документами выбираешь все фильтры , большинство объявлений будет про недостроенные объекты переуступка итд. сидишь и часами это все пересматриваешь. Ужас 1 м словом .
Достоинства:
  1. много фильтров неплохая задумка по сути
Недостатки:
  1. на деле все размещают что, хотят админы это не контролируют никак на что уходит уйма времени
  2. в основном отрицательные эмоции от сайта
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 13 января, 2020 год
Добрый день!
Нам жаль, что вы получили негативный опыт от поиска недвижимости на DOM.RIA. Вместе с тем приятно, что вы нашли преимущества в работе сайта =)
Если вы обнаружили не соответствующую информацию в объявлении, просим вас жаловаться на него. Также рекомендуем выбирать "Перевірені квартири" на DOM.RIA. Такую недвижимость Инспектор RIA проверил лично и добавил достоверную информацию в объявления.

Выручил в покупке квартиры

Леонелла Леонелла 17 мая, 2019 год
Сайт Дом риа посоветовала знакомая, когда узнала, что мы не можем найти квартиру для покупки. Она в прошлом году тоже искала жилье, правда, в аренду. А мы хотели купить, но не очень дорого, пусть и без ремонта. Долго найти не могли, а вот на Дом риа посидели несколько дней и уже отобрали массу объявлений подходящих. В итоге квартиру мы нашли,... Читать отзыв Сайт Дом риа посоветовала знакомая, когда узнала, что мы не можем найти квартиру для покупки. Она в прошлом году тоже искала жилье, правда, в аренду. А мы хотели купить, но не очень дорого, пусть и без ремонта. Долго найти не могли, а вот на Дом риа посидели несколько дней и уже отобрали массу объявлений подходящих. В итоге квартиру мы нашли, довольны и мы и бывшие хозяева.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 13 января, 2020 год
Добрый день, Леонелла!
Благодарим вас за оставленный отзыв о DOM.RIA. Нам очень приятно, что вы нашли квартиру своей мечты. Опыт, которым вы поделились при поиске жилья, станет полезным для тех, кто только собирается его искать и не уверен, где можно это сделать быстро и, главное, безопасно ;)

Проверка дома в Запорожье

Гость Гость 17 мая, 2019 год
Договорились о проверке дома, несколько раз уточнил, будет ли проведена проверка, адрес был указан. И после того как в другой город был отправлен человек, оплачен транспорт и жилье с моей стороны, представители ДомРиа просто отказались выполнить свои обязательства. При обращении в поддержку сообщили, что рабочий деннь до 18.00 и ничем не могут сейчас помочь, про ответственность в работе вообще слышали!?

Нашли жилье

Римма Римма 9 мая, 2019 год
Спасибо сайту Дом Риа, с его помощью нашли подходящее жилье для покупки, искали хорошую квартиру не слишком на окраинах Киева, с минимальным ремонтом и хорошей планировкой. На сайте прям очень удобно поиском заниматься, есть еще и много фото, можно себе представить хоть примерно квартиру и сразу понятно, стоит ехать смотреть или нет. Мы нашли быстро нужное жилье и все благодаря... Читать отзыв Спасибо сайту Дом Риа, с его помощью нашли подходящее жилье для покупки, искали хорошую квартиру не слишком на окраинах Киева, с минимальным ремонтом и хорошей планировкой. На сайте прям очень удобно поиском заниматься, есть еще и много фото, можно себе представить хоть примерно квартиру и сразу понятно, стоит ехать смотреть или нет. Мы нашли быстро нужное жилье и все благодаря сайту.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 13 января, 2020 год
Добрый день, Римма!
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы нашли квартиру своей мечты. Опыт, которым вы поделились при поиске жилья, станет полезным для тех, кто только собирается его искать и не уверен, где можно это сделать быстро и, главное, безопасно ;)

Рекомендую

Наташа Наташа 25 апреля, 2019 год
Я настаивала, чтобы мы с парнем начали искать отдельную квартиру. Он согласился и мы начали поиски. Нам откровенно не везло, или цена не соответствовала действительности или выкладывали «левые» фото, а на деле в квартиру было не зайти. Но мир не без добрых людей. Нам подсказали очень хороший сайт, называется Дом Риа , там оказалось масса отличных вариантов по приемлемым... Читать отзыв Я настаивала, чтобы мы с парнем начали искать отдельную квартиру. Он согласился и мы начали поиски. Нам откровенно не везло, или цена не соответствовала действительности или выкладывали «левые» фото, а на деле в квартиру было не зайти. Но мир не без добрых людей. Нам подсказали очень хороший сайт, называется Дом Риа , там оказалось масса отличных вариантов по приемлемым ценам. Нашли квартиру за два дня, всем рекомендую.
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 13 января, 2020 год
Добрый день, Наташа!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что с помощью DOM.RIA вы нашли желаемое жильё. Опыт, которым вы поделились, станет полезным для тех, кто только собирается искать недвижимость и не уверен, где можно это сделать быстро и, главное, безопасно ;)

Мошенница риелтор Майя, город Львов +380673748653

Гость Гость 15 апреля, 2019 год
Забронировала за 5 дней квартиру во Львове. Ехала издалека,сама, но этой женщине все равно, у нее куча отмазок (труба потекла, "разные ситуации бывают"). Видимо нашелся клиент на дольше дней, но она даже не удосужилась меня об этом предупредить! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! +380673748653
DOM.RIA Ответ представителя DOM.RIA 14 января, 2020 год
Добрый день!
Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию и остались без жилья в другом городе. К сожалению, на DOM.RIA нет риелтора с регистрацией за этим номером телефона. Возможно у вас осталась ссылка на этот объект? Мы будем очень благодарны.
Также на будущее мы не рекомендуем сбрасывать задаток за бронирование. А если вы обнаружите недостоверную информацию в объявлении или нечестного продавца, просим вас жаловаться на конкретное объявление. Наши модераторы реагируют на жалобы в максимально короткие сроки.
DOM.RIA
DOM.RIA - единственный специализированный сайт в Украине, который предлагает проверенную недвижимость. DOM.RIA тщательно проверяет квартиры, дома и другие объекты недвижимости. Инспекторы RIA лично проверяют достоверность информации, состояние ремонта, адрес, цену и делают панорамные фото 360 градусов в 27 городах Украины. Ежемесячно 2 500 000+ украинцев ищут и продают недвижимость на... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 91 отзыва
Недвижимость
ЖК SVITLO PARK
ЖК SVITLO PARK

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
АН Атланта
АН Атланта

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
Park Lane
Park Lane

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
АН Премьер
АН Премьер

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Компания BudCapital
Компания BudCapital

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
АН "Благовест"
АН "Благовест"

Рейтинг: 2.8
157 отзывов
Друзі Девелопмент
Друзі Девелопмент

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
DOM-INFO Group
DOM-INFO Group

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Агентство недвижимости Hayat Estate
Агентство недвижимости Hayat Estate

Рейтинг: 4.7
18 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю