Dom.ria отзывы

Доска объявлений по недвижимости Dom.ria
Dom.ria
2.7 5
66 отзывов / 16793 просмотра

Выручил в покупке квартиры

Леонелла Отзыв написан пятница, 17 мая
Сайт Дом риа посоветовала знакомая, когда узнала, что мы не можем найти квартиру для покупки. Она в прошлом году тоже искала жилье, правда, в аренду. А мы хотели купить, но не очень дорого, пусть и без ремонта. Долго найти не могли, а вот на Дом риа посидели несколько дней и уже отобрали массу объявлений подходящих. В итоге квартиру мы нашли,...  Читать отзыв Сайт Дом риа посоветовала знакомая, когда узнала, что мы не можем найти квартиру для покупки. Она в прошлом году тоже искала жилье, правда, в аренду. А мы хотели купить, но не очень дорого, пусть и без ремонта. Долго найти не могли, а вот на Дом риа посидели несколько дней и уже отобрали массу объявлений подходящих. В итоге квартиру мы нашли, довольны и мы и бывшие хозяева.

Проверка дома в Запорожье

Гость Отзыв написан пятница, 17 мая
Договорились о проверке дома, несколько раз уточнил, будет ли проведена проверка, адрес был указан. И после того как в другой город был отправлен человек, оплачен транспорт и жилье с моей стороны, представители ДомРиа просто отказались выполнить свои обязательства. При обращении в поддержку сообщили, что рабочий деннь до 18.00 и ничем не могут сейчас помочь, про ответственность в работе вообще слышали!? Договорились о проверке дома, несколько раз уточнил, будет ли проведена проверка, адрес был указан. И после того как в другой город был отправлен человек, оплачен транспорт и жилье с моей стороны, представители ДомРиа просто отказались выполнить свои обязательства. При обращении в поддержку сообщили, что рабочий деннь до 18.00 и ничем не могут сейчас помочь, про ответственность в работе вообще слышали!?

Нашли жилье

Римма Отзыв написан четверг, 9 мая
Спасибо сайту Дом Риа, с его помощью нашли подходящее жилье для покупки, искали хорошую квартиру не слишком на окраинах Киева, с минимальным ремонтом и хорошей планировкой. На сайте прям очень удобно поиском заниматься, есть еще и много фото, можно себе представить хоть примерно квартиру и сразу понятно, стоит ехать смотреть или нет. Мы нашли быстро нужное жилье и все благодаря...  Читать отзыв Спасибо сайту Дом Риа, с его помощью нашли подходящее жилье для покупки, искали хорошую квартиру не слишком на окраинах Киева, с минимальным ремонтом и хорошей планировкой. На сайте прям очень удобно поиском заниматься, есть еще и много фото, можно себе представить хоть примерно квартиру и сразу понятно, стоит ехать смотреть или нет. Мы нашли быстро нужное жилье и все благодаря сайту.

Рекомендую

Наташа Отзыв написан четверг, 25 апреля
Я настаивала, чтобы мы с парнем начали искать отдельную квартиру. Он согласился и мы начали поиски. Нам откровенно не везло, или цена не соответствовала действительности или выкладывали «левые» фото, а на деле в квартиру было не зайти. Но мир не без добрых людей. Нам подсказали очень хороший сайт, называется Дом Риа , там оказалось масса отличных вариантов по приемлемым...  Читать отзыв Я настаивала, чтобы мы с парнем начали искать отдельную квартиру. Он согласился и мы начали поиски. Нам откровенно не везло, или цена не соответствовала действительности или выкладывали «левые» фото, а на деле в квартиру было не зайти. Но мир не без добрых людей. Нам подсказали очень хороший сайт, называется Дом Риа , там оказалось масса отличных вариантов по приемлемым ценам. Нашли квартиру за два дня, всем рекомендую.

Мошенница риелтор Майя, город Львов +380673748653

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Забронировала за 5 дней квартиру во Львове. Ехала издалека,сама, но этой женщине все равно, у нее куча отмазок (труба потекла, "разные ситуации бывают"). Видимо нашелся клиент на дольше дней, но она даже не удосужилась меня об этом предупредить! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! +380673748653 Забронировала за 5 дней квартиру во Львове. Ехала издалека,сама, но этой женщине все равно, у нее куча отмазок (труба потекла, "разные ситуации бывают"). Видимо нашелся клиент на дольше дней, но она даже не удосужилась меня об этом предупредить! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! +380673748653

Очень плохо

Сергей Отзыв написан 9 марта, 2019 год
За 2 недели 11 просмотров с учетом оплаты 21 грн... На олх за это время 150 просмотров! БЕСПЛАТНО!!!! За 2 недели 11 просмотров с учетом оплаты 21 грн... На олх за это время 150 просмотров! БЕСПЛАТНО!!!!

плохо 2.5

константин Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Полностью не доволен работой сайта и интересом к нему. 17 просмотров обьявления за две недели, вот показатель успешности. Полностью не доволен работой сайта и интересом к нему. 17 просмотров обьявления за две недели, вот показатель успешности.
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Константин!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Возможно, проблема связана с конкуренцией в Вашем регионе. Рекомендуем заказать проверку Вашего объекта Инспектором RIА. Проверенные предложения на DOM.RIA занимают первые позиции в поиске и получают в 9 раз больше просмотров. Также Вы можете воспользоваться Уровнями ТОП для продвижения вашего предложения на более высокую позицию в поиске. Если у Вас остались вопросы, — свяжитесь с нашей Службой заботы о пользователях по тел.: 0 (800) 210 012 (бесплатно со всех телефонов по Украине).

Оренда квартир

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Задолбали з вашими риелторами. Задолбали з вашими риелторами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Риелторы
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о DOM.RIA. Среди наших пользователей все участники рынка недвижимости, в том числе и риелторы. Вы, в свою очередь, можете просто отклонить предложения риелторов. Если у Вы считаете, что риелтор, который размещает конкретное объявление на DOM.RIA, ведет несоответсвующим образом или подозрительно, Вы можете оставить жалобу на странице его предложения. Наша служба модерации ее обязательно рассмотрит.

Много мошенников

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Если будете арендовать квартиру не ведитесь на фото и не оплачивайте наперёд - кидают мошенники, связывайтесь только с проверенными объявлениями, которые уже долго на сайте. Если будете арендовать квартиру не ведитесь на фото и не оплачивайте наперёд - кидают мошенники, связывайтесь только с проверенными объявлениями, которые уже долго на сайте.
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с мошенниками при поиске жилья. Цель DOM.RIA — создать проверенный рынок недвижимости Украины. Главное, что мы должны обеспечивать покупателям и арендаторам — это защита от мошенников, поэтому мы и проверяем объекты недвижимости. В случаях жалоб на недобросовестных пользователей, мы способствуем решению каждой ситуации. Во избежание подобных случаев, предоставьте нам данные о продавце или арендаторе, с которым у вас возник конфликт. Свяжитесь с нашей Службой заботы о пользователях по тел.: 0 (800) 210 012 (бесплатно со всех телефонов по Украине).

Предоставляют недостоверную информацию что бы продать пакет!!!

Александр Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Отвратительный сайт, при покупке пакета объяявлений, менеджер обещает все что угодно что бы продать, в итоге информация не соответствует действительности. Приобрели пакет на 100 объявлений корпоративный, обещали что можно будет менять объявления в рамках пакета, в итоге каждая замена объявления идет в счет количества. В жизни больше не буду пользоваться их услугами! Отвратительный сайт, при покупке пакета объяявлений, менеджер обещает все что угодно что бы продать, в итоге информация не соответствует действительности. Приобрели пакет на 100 объявлений корпоративный, обещали что можно будет менять объявления в рамках пакета, в итоге каждая замена объявления идет в счет количества. В жизни больше не буду пользоваться их услугами!
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв о DOM.RIA. Если Вы удалили объявление и публикуете новое, — снимается публикация. По условиям пакета публикаций «Персональный» Вы можете менять объявление на новое только за счет публикаций. Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нашей Службой заботы о пользователях по тел.: 0 (800) 210 012 (бесплатно со всех телефонов по Украине).

Рубрики сайту РІА.сом засрані непотребом

Михайло Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
йде просто наповнення сайту! 2 місяці звернень, реакції 0! йде просто наповнення сайту! 2 місяці звернень, реакції 0! Dom.ria - Рубрики сайту РІА.сом засрані непотребом
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 марта, 2019 год
Доброго дня, Михайло! Дякуємо за Ваше звернення. Оголошення публікує не адміністрація сайту, а користувачі. Ви можете написати нам про неправильно обрані рубрики на конкретних оголошеннях в нашій формі звернення на сайті та ми розподілимо їх у відповідні рубрики.

Рубрики сайту РІА.сом засрані непотребом

Михайло Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
йде просто наповнення сайту! 2 місяці звернень, реакції 0! йде просто наповнення сайту! 2 місяці звернень, реакції 0!
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Доброго дня , Михайло.
Дякуємо за відгук. Передали колегам з RIA.com. вони обов’язково розберуться.

Фуфло

Гость (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Контент (пропозиції, ціни) не відповідає дійсності! Контент (пропозиції, ціни) не відповідає дійсності!
Достоинства:
  1. непоганий функціонал
Недостатки:
  1. Контент (пропозиції, ціни) не відповідає дійсності!
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за відгук та за те, що оцінили функціонал нашого сайту. DOM.RIA прагне створити перевірений ринок нерухомості України та постійно бореться з недобросовісними користувачами. Ви також можете цьому посприяти. Якщо Ви виявили випадки невідповідності ціни або інформації в конкретних пропозиціях, Ви можете поскаржитись на них на сторінці пропозиції. Наша служба модерації розгляне Вашу скаргу і прийме відповідні заходи.

Як працює служба підтримки

Андрій (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Маю негативний досвід роботи з сайтом. Служба підтримки вкрай не ціную час та своїх користувачів. За моїм зверненням, мене змусили чекати майже годину и сорок хвилин. Після того почали працювати, і цілком логично помилку сайту перенесли на браузер користувача, аргументуючи що сайт працює в штатному режимі. Тобто помилка була години дві тому назад, але зараз все добре а ви чистить...  Читать отзыв Маю негативний досвід роботи з сайтом. Служба підтримки вкрай не ціную час та своїх користувачів. За моїм зверненням, мене змусили чекати майже годину и сорок хвилин. Після того почали працювати, і цілком логично помилку сайту перенесли на браузер користувача, аргументуючи що сайт працює в штатному режимі. Тобто помилка була години дві тому назад, але зараз все добре а ви чистить свій браузер від куків. Вважаю таку роботу вкрай недбалою та більш того відбиваючи будь-яке бажання користуватися цім сайтом. Всю розмову зберіг в скриншотах, якщо у когось виникне сумління що це не відповідає дійсності. Дата 23.11.2018 Dom.ria - Як працює служба підтримки Dom.ria - Як працює служба підтримки Dom.ria - Як працює служба підтримки Dom.ria - Як працює служба підтримки Dom.ria - Як працює служба підтримки Dom.ria - Як працює служба підтримки Dom.ria - Як працює служба підтримки Dom.ria - Як працює служба підтримки
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Доброго дня, Андрій.
Дякуємо за відгук про роботу сайту RIA.com. Нам шкода, що ви зіткнулись з даною проблемою та витратили свій час. Чи не могли б Ви більш детально описати проблему, пов’язану з роботою сайту. Ми передамо Ваше звернення колегам з RIA.com, вони обов’язково розберуться.

модерасти не працюють

Михайло (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Задум сайту RIA. com на відмінно. Але наш люд як завжди може все зіпсувати. Рубрики забиті товарами та послугами що ніяким боком не можуть бути там. Після скарг модери переміщують товар чи послугу так що вони в пошуку відображаються в декількох рубриках. Мабуть для наповнення сайту!!!!! Задум сайту RIA. com на відмінно. Але наш люд як завжди може все зіпсувати. Рубрики забиті товарами та послугами що ніяким боком не можуть бути там. Після скарг модери переміщують товар чи послугу так що вони в пошуку відображаються в декількох рубриках. Мабуть для наповнення сайту!!!!!
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 марта, 2019 год
Доброго дня, Михайло! Ми намагаємось якомога швидше переміщати оголошення у відповідні рубрики. Будемо вдячні, якщо Ви помітивши невідповідність, скинете посилання в нашій формі звернення на сайті.

дом риа просто тупо удаляет обьявления

николай 2 (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
дом риа просто тупо удаляет обьявления дом риа просто тупо удаляет обьявления
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за отзыв о DOM.RIA. Возможно, Ваше объявление не прошло модерацию, то есть процесс проверки информации в объявлении на соответствие правилам размещения на сайте. Основная цель модерации — актуальная, проверенная и достоверная база объявлений сайта DOM.RIA. Подробнее ознакомится с причинами удаления Вашего объявления можно в справочном центре DOM.RIA: https://help.ria.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/581/130#start_content.
Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации и помочь Вам, позвоните, пожалуйста, в Службу заботы о пользователях DOM.RIA по тел. 0 (800) 210 012 (бесплатно). Мы посмотрим, с чем связаны удаления, и в случае ошибки с нашей стороны, конечно, Ваше объявление будет восстановлено.
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Доброго дня.
Дякуємо за відгук. Передали колегам з RIA.com. вони обов’язково розберуться.

неработает и неудобен

выпоп (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Работает только с ТОПовыми клиентами .... разместила объявление и решила найти как покупатель "СВОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ" подтягивает мне страницу всего с тремя топ-обьявлениями и на одной странице и если бы я не искала свое и была покупателем, то вернулась бы назад и не искала дальше. Но начинаю присматриватся вижу строчку "10 обявлений которые вам могут подойти" и только там открываються...  Читать отзыв Работает только с ТОПовыми клиентами .... разместила объявление и решила найти как покупатель "СВОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ" подтягивает мне страницу всего с тремя топ-обьявлениями и на одной странице и если бы я не искала свое и была покупателем, то вернулась бы назад и не искала дальше. Но начинаю присматриватся вижу строчку "10 обявлений которые вам могут подойти" и только там открываються остальные.... больше проплачивать НЕ БУДУ стоит топ как и у ОЛХа
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о DOM.RIA.
Каждый, кто использует DOM.RIA как площадку для размещения предложений о недвижимости, сможет найти своего покупателя. Просим Вас обратить внимание, что предложения на ДОМ РИА отображаются в поисковой выдаче в следующем порядке:
Объявления, которые имеют статус «Перевірені». Это значит, что Инспекторы RIA лично проверили эти объекты и подтвердили актуальность информации в них.
Предложения с ТОП (поднятые уровнями ТОП);
Бесплатные объявления.
При публикации предложения, в форме «Поднятия объявления» дается возможность выбрать или уровень ТОП или желаемую позицию в поиске. Данная система сортировки предложений позволяет Вам регулировать позицию своего объявления — повышая уровень ТОП и обновляя дату публикации. Если же речь идет о блоке «Похожих объявлений», то в нем выводятся объявления на основании параметров Ваших предыдущих поисков, и Ваше объявление может не совпадать с предложенными. Если у Вас возникают вопросы на каком-либо этапе работы с сайтом, Вы можете обратиться в Службу заботы о пользователях по тел. 0 (800) 210 012 (бесплатно).

Користувалися Дом Ріа двічі

Эльвіра (Украина, Odessa) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Користувалися сайтом Дом Ріа двічі, шукали квартиру в оренду. Вперше знімали два роки тому, а зараз перебралися у двокімнатну. Для таких як ми такі сайти велика допомога. Дуже економить час, добре, що в одному місці зібрана маса пропозицій. Зручно, що ти сидячи вдома вибираєш собі житло. Плюс сподобалося, що є послуга перевірені квартири, можна їй скористатися, але нам не довелося) Користувалися сайтом Дом Ріа двічі, шукали квартиру в оренду. Вперше знімали два роки тому, а зараз перебралися у двокімнатну. Для таких як ми такі сайти велика допомога. Дуже економить час, добре, що в одному місці зібрана маса пропозицій. Зручно, що ти сидячи вдома вибираєш собі житло. Плюс сподобалося, що є послуга перевірені квартири, можна їй скористатися, але нам не довелося)
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 июля, 2018 год
Вітаємо, Ельвіра!
Дякуємо за Ваш відгук. Ми раді, що DOM.RIA допоміг Вам швидко знайти омріяне житло. Ми докладаємо зусиль, щоб DOM.RIA і надалі був зручним та безпечним сервісом для пошуку житла в Україні. Ваш відгук став підтвердженням того, що ми впевнено йдемо до нашої мети — перевірений ринок нерухомості України!

Вопрос к Дом Ріа

Гость (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Скажіть, а оренда будинка на морі обов'язково повинен бути з залогом за 2 дні? Скажіть, а оренда будинка на морі обов'язково повинен бути з залогом за 2 дні?
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 июля, 2018 год
DOM.RIA не здає та не продає нерухомість, а допомагає українцям купити, продати, орендувати або здати в оренду житло. Саме тому рекомендуємо Вам скористатися каталогом агенцій нерухомості DOM.RIA, знайти агенцію в необхідному регіоні і отримати консультацію в спеціаліста.
https://dom.ria.com/ru/agencies/

Звертаемося до сайту

Марианна (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Завжди, коли є необхідність у нас або знайомих зняти або купити житло, чи ще щось, пов'язане з нерухомістю, ми звертаємося до цього сайту. На Дом Ріа практично завжди можна знайти те, що необхідно. Кількість оголошень дуже велика і постійно поповнюється. А ще допомагають у виборі фотографії, їх велика кількість. А якщо скористатися послугою перевірене житло, то там представники сайту навіть...  Читать отзыв Завжди, коли є необхідність у нас або знайомих зняти або купити житло, чи ще щось, пов'язане з нерухомістю, ми звертаємося до цього сайту. На Дом Ріа практично завжди можна знайти те, що необхідно. Кількість оголошень дуже велика і постійно поповнюється. А ще допомагають у виборі фотографії, їх велика кількість. А якщо скористатися послугою перевірене житло, то там представники сайту навіть роблять панорамні знімки, дуже кльово, нібито побував в реальному квартирі.
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 июля, 2018 год
Вітаємо, Маріанна.
Дякуємо Вам за залишений відгук про DOM.RIA. Нам дуже приємно, що Ви вибрали DOM.RIA для пошуку квартири, будинку або іншого об’єкта нерухомості. Адже досвід, яким Ви поділилися, стане корисним для тих, хто тільки збирається шукати житло і не впевнений, де можна це зробити швидко і, головне, безпечно. А для нас Ваш відгук став підтвердженням того, що ми впевнено йдемо до нашої мети і допомагаємо всім, хто шукає житло, знайти його швидко, а головне − безпечно!

Нашли друзьям квартиру

Марина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
У нас друзья решили переехать в Днепр, но сначала захотели попробовать получится или нет, прежде, чем продавать свою квартиру. Поэтому попросили помочь нас найти им жилье в аренду, недорогое, но и не совсем в окраинах. Мы знаем, что есть хороший сайт Дом Риа, поэтому и начали там поиски. друзья просматривали объявления, мы им говорили, что за район, как там и...  Читать отзыв У нас друзья решили переехать в Днепр, но сначала захотели попробовать получится или нет, прежде, чем продавать свою квартиру. Поэтому попросили помочь нас найти им жилье в аренду, недорогое, но и не совсем в окраинах. Мы знаем, что есть хороший сайт Дом Риа, поэтому и начали там поиски. друзья просматривали объявления, мы им говорили, что за район, как там и стоит ли туда ехать) Хотя в самих объявлениях все достаточно хорошо описано. Потом отобрали несколько штук в итоге, мы с мужем поехали посмотрели и сказали свое мнение) Вот так и выбирали) Ребята уже занимаются переездом)
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 июля, 2018 год
Здравствуйте, Марина.
Спасибо Вам за оставленный отзыв о DOM.RIA. Нам очень приятно, что Вы выбрали DOM.RIA для решения такого важного вопроса, как поиск жилья для своих друзей.
Мы рекомендуем в будущем искать идеальную квартиру среди Перевірених квартир на DOM.RIA. Ведь Перевірені квартири — это квартиры, которые лично проверили Инспекторы RIA. То есть Инспекторы физически посетили объект, осмотрели его и проверили действительно информация об объекте изречение: адрес, цена, метраж, этаж, состояние ремонта и другие параметры. Кроме того, инспекторы RIA делают панорамные фото 360 ° каждой комнаты, что позволяет детально осмотреть квартиру, не тратя при этом свое время на пустые обзоры. Вы будете проводить обзоры только тех вариантов, которые Вам действительно подходят.

Большая помощь

Ninulia (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Нужно было в короткий срок найти для друзей квартиру - в долгосрочную аренду. Пытались поискать по знакомым, но дело шло медленно, тогда в интернете стали искать объявления, и попали на сайт Дом риа. Очень понравилось, что заходишь на сайт и сразу все понятно, что делать, ты не теряешься, не мечешься по сайту в поисках. Быстро отобрали несколько вариантов, в этом...  Читать отзыв Нужно было в короткий срок найти для друзей квартиру - в долгосрочную аренду. Пытались поискать по знакомым, но дело шло медленно, тогда в интернете стали искать объявления, и попали на сайт Дом риа. Очень понравилось, что заходишь на сайт и сразу все понятно, что делать, ты не теряешься, не мечешься по сайту в поисках. Быстро отобрали несколько вариантов, в этом очень помогают фотографии на сайте, сразу видно что за жилье и в каком состоянии.
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 июля, 2018 год
Здравствуйте, Нинуля.
Спасибо Вам за оставленный отзыв о DOM.RIA. Нам очень приятно, что Вы выбрали DOM.RIA для решения такого важного вопроса, как поиск жилья для своих друзей.
Ведь опыт, которым Вы поделились, станет полезным для тех, кто только собирается его искать и не уверен, где можно это сделать быстро, удобно и, главное, безопасно. А для нас Ваш отзыв стал подтверждением того, что мы уверенно идем к нашей цели - проверенный рынок недвижимости Украины. И благодаря Перевіреним квартирам Инспекторами RIA покупатели могут доверять продавцам недвижимости на DOM.RIA.

Купили будиночок

Likonika (Польша, Katowice) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Ми сім'єю нещодавно купили будиночок, який знайшли на сайті Dom ria. Не знаємо, кому саме подякувати, тому дякуємо і засновникам сайту, і продавцю, який виставив будиночок на продаж, та ще поступився нам від першої ціни) І велике спасибі друзям, що нам показали цей сайт. Хочу сказати, що це дуже зручно і я усім могу порекомендувати. не треба ніде їздити, бігати...  Читать отзыв Ми сім'єю нещодавно купили будиночок, який знайшли на сайті Dom ria. Не знаємо, кому саме подякувати, тому дякуємо і засновникам сайту, і продавцю, який виставив будиночок на продаж, та ще поступився нам від першої ціни) І велике спасибі друзям, що нам показали цей сайт. Хочу сказати, що це дуже зручно і я усім могу порекомендувати. не треба ніде їздити, бігати - все є у одному місці. просто дивишся, а тоді дзвониш, якщо щось сподобалося. Саме так і ми придбали нашу домівку)
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 июля, 2018 год
Вітаємо, Ліконіка.
Дякуємо Вам за залишений відгук про DOM.RIA. Адже досвід, яким Ви поділилися про купівлю будинку, стане корисним для тих, хто в даний момент шукає для себе омріяну оселю і не впевнений, де можна це зробити швидко і якісно. Ваші відгуки надихають нашу команду на те, щоб далі розвиватися і допомагати покупцям швидше знайти житло своєї мрії.

Купили квартиру, вам спасибо!

Miron (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Когда у нас пришел момент покупки квартиры, конечно мы с женой обратились к знакомым и родственникам за советом. Кто-то из них порекомендовал сайт Дом Риа, раньше нам не приходилось сталкиваться с этим. Решили посмотреть, что за сайт. Сразу с первого взгляда понравилось, масса объявлений, много фотографий, ценное описание не только квартир, а и района, что где находится и т.д. нам...  Читать отзыв Когда у нас пришел момент покупки квартиры, конечно мы с женой обратились к знакомым и родственникам за советом. Кто-то из них порекомендовал сайт Дом Риа, раньше нам не приходилось сталкиваться с этим. Решили посмотреть, что за сайт. Сразу с первого взгляда понравилось, масса объявлений, много фотографий, ценное описание не только квартир, а и района, что где находится и т.д. нам эта информация пригодилась при выборе. Квартиру купили, прямая в этом заслуга этого сайта, за что благодарим.
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 июля, 2018 год
Здравствуйте, Мирон.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о DOM.RIA. Нам очень приятно, что Вы выбрали DOM.RIA и нашли свою квартиру. Ведь опыт, которым Вы поделились при поиске жилья, станет полезным для тех, кто только собирается его искать и не уверен, где можно это сделать быстро и, главное, безопасно. А для нас Ваш отзыв стал подтверждением того, что мы уверенно идем к нашей цели. Ведь главная цель DOM.RIA — проверенный рынок недвижимости Украины.

просмотров объявлений мало и звонков тоже

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Пока не особо эффективный, просмотров объявлений мало и звонков тоже. ТОП не помогает. Нужно работать над раскруткой. И не хватает поиска по ключевому слову, например улице. Пока не особо эффективный, просмотров объявлений мало и звонков тоже. ТОП не помогает. Нужно работать над раскруткой. И не хватает поиска по ключевому слову, например улице.
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 6 июля, 2018 год
Здравствуйте, Валерий.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о DOM.RIA. Мы уже работаем над удобным поиском по улице. Ближайшее время такая возможность появится на DOM.RIA.
Рекомендуем заказать проверку Вашего объекта Инспектором RIА. Проверенные предложения на DOM.RIA занимают первые позиции в поиске и получают в 9 раз больше просмотров.

Днепр продажа квартиры риелтор юрий

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Жалоба на работу риелтора Юрия Днепр Жалоба на работу риелтора Юрия Днепр
Достоинства:
  1. Первоначально приезжал сам на показы квартиры.потом перестал на вопрос почему сказал что потратил на бензин.рекламму.и не реальная стоимость.как оказалось.
Недостатки:
  1. На вопрос где он пропал и почему не занимается показами и продажей квартиры сказал что ни кто не желает ее покупать.при любом показе сбрасывал стоимость на свой интерес.чем сейчас и мотивирует.вы меня извините но зачем заключать договор на одну сумму зная что не продашь.. и сбрасывать 2000 у.е за счёт...

Осторожно черниговский модератор OLX-мошенник (096)969-55-35

Евгений Мотрич (Украина, Херсон) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Осторожно черниговский модератор OLX-мошенник со старыми аккаунтами клепает
дубли с мошенническими объявками по предоплатам от 200 до 1200 грн.
https://www.olx.ua/obyavlenie/nokia-50-30c-2-express-radio-IDxGdyO.html#4187210915
Здесь дубль за 300гривен размещён с аккаунта 2016 года указан тел 096 969 55 35
https://www.olx.ua/obyavlenie/nokia-50-30c-2-express-radio-IDytXeA.html#a39476e13d
На этой учётке 2013 года дубль уже за 200 гривен по таким
тел 063-488-21-46 (096) 969 55 35
То что...  Читать отзыв
Осторожно черниговский модератор OLX-мошенник со старыми аккаунтами клепает
дубли с мошенническими объявками по предоплатам от 200 до 1200 грн.

https://www.olx.ua/obyavlenie/nokia-50-30c-2-express-radio-IDxGdyO.html#4187210915

Здесь дубль за 300гривен размещён с аккаунта 2016 года указан тел 096 969 55 35

https://www.olx.ua/obyavlenie/nokia-50-30c-2-express-radio-IDytXeA.html#a39476e13d

На этой учётке 2013 года дубль уже за 200 гривен по таким
тел 063-488-21-46 (096) 969 55 35

То что размещение дублей с одинаковыми тел в объявлениях чернмговского
модератора OLX запрещено правилами сайта это модератора Романа как-то
не беспокоит.
Не станет же модератор-мошенник удалять свои старые аккаунты по которым
можно обмануть не один десяток шаровиков по 200гривен с каждого.
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 20 марта, 2018 год
Здравствуйте, Евгений.
Благодарим Вас за проявленный интерес к данной теме. Цель DOM.RIA - проверенный рынок недвижимости Украины. Именно поэтому мы постоянно совершенствуемся и развиваемся. Благодаря Проверенным квартирам на DOM.RIA покупатели и продавцы могут доверять друг другу. Ведь Проверенные квартиры Инспектором RIA - это реальные фото, правдивая информация и актуальная цена. Выбирая квартиру среди Проверенных, можете быть уверены в том, что эта квартира реальна, так как продавцы сами заказывают проверку Инспектором RIA, а это значит, что им нечего скрывать от потенциального покупателя и они работают честно.
Кроме Проверенных квартир, DOM.RIA разработал собственную систему безопасности для пользователей сайта - это комплексная система безопасности по проверке продавца. Во время регистрации каждый пользователь должен пройти несколько этапов проверки. Номер телефона и e-mail продавца проверяются на отсутствие в специальной «Базе данных мошенников». Продавцы, контакты которых не прошли проверку, удаляются с сайта.

Мошенники-модераторы OLX (Полтава-Диканька)

Андрей Ковалий (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Мошенники-модераторы с OLX :
096-634-32-55 (по телефону разводит на предоплату 2800 грн)Диканька Полт.обл.
068-420-11-90 (по безопасной сделке обманули 12 покупателей каждого на 800 грн) Полтава
050-039-22-72 (по безопасной сделке обманули 12 покупателей каждого на 800 грн) Полтава
Пожаловаться на объявление модераторов OLX невозможно кнопка жалобы блокирована.
Схема кидала такая : за 5 дней ЛОХИ по безопасной сделке потеряют...  Читать отзыв
Мошенники-модераторы с OLX :
096-634-32-55 (по телефону разводит на предоплату 2800 грн)Диканька Полт.обл.
068-420-11-90 (по безопасной сделке обманули 12 покупателей каждого на 800 грн) Полтава
050-039-22-72 (по безопасной сделке обманули 12 покупателей каждого на 800 грн) Полтава
Пожаловаться на объявление модераторов OLX невозможно кнопка жалобы блокирована.
Схема кидала такая : за 5 дней ЛОХИ по безопасной сделке потеряют каждый по 800 грн со своих кредиток потому что товар продаётся по заниженной цене в 4-5 раз.
068 420 11 90
050 039 22 72 лапшу вешает подставная Жуля ничего не понимает в том что продаёт!!!!!!!
Dom.ria Ответ представителя Dom.ria 20 марта, 2018 год
Благодарим Вас за проявленный интерес к данной теме. Цель DOM.RIA - проверенный рынок недвижимости Украины. Именно поэтому мы постоянно совершенствуемся и развиваемся. Благодаря Проверенным квартирам на DOM.RIA покупатели и продавцы могут доверять друг другу. Ведь Проверенные квартиры Инспектором RIA - это реальные фото, правдивая информация и актуальная цена. Выбирая квартиру среди Проверенных, можете быть уверены в том, что эта квартира реальна, так как продавцы сами заказывают проверку Инспектором RIA, а это значит, что им нечего скрывать от потенциального покупателя и они работают честно.
Кроме Проверенных квартир, DOM.RIA разработал собственную систему безопасности для пользователей сайта - это комплексная система безопасности по проверке продавца. Во время регистрации каждый пользователь должен пройти несколько этапов проверки. Номер телефона и e-mail продавца проверяются на отсутствие в специальной «Базе данных мошенников». Продавцы, контакты которых не прошли проверку, удаляются с сайта.



Dom.ria

Dom.ria - все о недвижимости в Украине. Здесь пользователь сможет найти доску объявлений, на которой размещены как жилые и коммерческие помещения, так и просто участки и гаражи. Удобный фильтр поиска,...

Недвижимость

Основа Буд 7
Основа Буд 7

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
ЖК "Спутник-Гатное"
ЖК "Спутник-Гатное"

Рейтинг: 4.3
91 отзыв
ЖК "Уютный дом"
ЖК "Уютный дом"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 2.4
18 отзывов
Orbi Group
Orbi Group

Рейтинг: 4.7
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close