Домовой интернет Кузя

Опубликовано 30 марта, 2017 год
4.0
28 отзывов / 8 960 просмотров
Домовой интернет Кузя
 Интернет провайдер Кузя - это быстрый, современный и высококачественный интернет для домашнего пользования.  На данный момент покрытие опто-волоконной сети Кузя присутствует в 6 районах Киева и более чем в 300 домах. Кузя резервирует узлы и каналы передачи данных для гарантированной надежности. Предоставляет возможность доступа к интернет на скорости до 1 Гб/с. Домовой интернет Кузя поддерживает технологию нового поколения доступа на базе IPv6. Круглосуточная техническая поддержка обеспечивает максимальный сервис для пользователей сети Кузя

Скорость низкая и не стабильная

Бубень Бубень 21 января, 2020 год
Скорость низкая и не стабильная, периодически выпадает. Роутер хороший и дорогой. Киев, Осокорки. Буду менять однозначно. Не стоит тех денег
Здравствуйте, по какому адресу у Вас жалобы на скорость? Мы мониторим все узлы, проблем нет, в частности на Осокорках. Если у Вас возникает вопрос - набирайте 0445955955, круглосуточно и без выходных. Домовой интернет Кузя -
Спасибо за обратную связь!

Отзыв об интернет провайдере КУЗЯ

Ирина Ирина 3 октября, 2019 год
К сожалению, у меня плохой опыт работы с этим интернет провайдером. В кабинете очень непрозрачно отображаются платежи, какие то кредиты, снятие частичных оплат. Я попыталась доплатить, чтобы выровнять оплаты... Не помогло. Всеравно не выровнялось. Все сделано так, чтобы клиенту тяжело было разобраться сколько и за какие месяцы оплачено. По телефону парень с тех поддержки сам не смог понять сколько... Читать отзыв К сожалению, у меня плохой опыт работы с этим интернет провайдером. В кабинете очень непрозрачно отображаются платежи, какие то кредиты, снятие частичных оплат. Я попыталась доплатить, чтобы выровнять оплаты... Не помогло. Всеравно не выровнялось. Все сделано так, чтобы клиенту тяжело было разобраться сколько и за какие месяцы оплачено. По телефону парень с тех поддержки сам не смог понять сколько оплачено. Мне позвонили с бухгалтерии и сказали, что у меня оплачено 4 месяца, пользуюсь интернетом с 02.07, но 2 октября доступ уже заблокирован.
Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что во время перехода на новый биллинг произошла такая ситуация. Баланс выровнен, надеемся, что больше таких ситуаций не возникнет. Техподдержка круглосуточно готова помочь решить любые вопросы.

Постоянные перебои в работе

Автор Автор 14 марта, 2019 год
Стабильно раз в день/два пропадает интернет. Техподдержка, как обычно это бывает, винит мой роутер. Нет, ну конечно, мой роутер отключает интернет на час а потом сам включает. К сожалению альтернатив нет, поэтому приходится терпеть.
Достоинства:
  1. Не нашел.
Недостатки:
  1. Частые перебои.
  2. Высокие тарифы.
Здравствуйте! Напишите Ваш адрес, пожалуйста. Если перебои с интернетом идут по причине аварии на линии, мы всегда это видим и не просим проверить роутер. Спасибо за реакцию и подскажите, как с Вами связаться для устранения проблемы.

КУЗЯ отдыхает за ваши деньги

Пользователь КУЗИ Пользователь КУЗИ 3 февраля, 2019 год
Сегодня перестал работать интернет от Кузи. И по старой, доброй традиции я позвонил провайдеру. Звонок принял Владимир (ооооооочеень долго принимал, как говорится музыка в трубочке играла). Он, как обычно мне опять объяснил, что дело в моем роутере Asus RT-AC86U https://www.facebook.com/kuzia.ua Хотя я ему напомнил, что это обычная отмазка у КУЗИ (виноват роутер). Хотя вскользь Владимир упомянул, что был скачек напряжение... Читать отзыв Сегодня перестал работать интернет от Кузи. И по старой, доброй традиции я позвонил провайдеру. Звонок принял Владимир (ооооооочеень долго принимал, как говорится музыка в трубочке играла). Он, как обычно мне опять объяснил, что дело в моем роутере Asus RT-AC86U https://www.facebook.com/kuzia.ua Хотя я ему напомнил, что это обычная отмазка у КУЗИ (виноват роутер). Хотя вскользь Владимир упомянул, что был скачек напряжение на одном из их свечей на крыше. Ноооо - это мелочи. Виноват, как обычно, мой не дешевый и относительно новый роутер. Я попросил вызов мастера - на что Владимир мне сказал что мастер перезвонит мне завтра. Я сказал, что у меня телевидение и все в квартире завязано на Интернете и я готов заплатить мастеру за срочность. На что мне Владимир сказал, что по всей видимости, мастер дойдет до меня в течении 3-х дней. Видимо с Житомира будет идти. Кузя не спит - он банально ОТДЫХАЕТ за ваши деньги!
К сожалению, Вы передумали приглашать мастера. Мы так и ожидали, Ваша цель были отзывы. Всегда рады предоставить Вам все свои площадки :) Хорошего Вам настроения )

Вы - лучший провайдер из всех, что у меня в Киеве были!

Артём Артём 8 января, 2019 год
Первая авария за много месяцев и случилась в канун нового года. Пара часов - уже и починили всё. Лучше провайдера у меня не было никогда. Такие бублики, отвечают и работают даже вечером 31го. Спасибо большое, что исправили до НГ и бой курантов звучал со всех углов квартиры!
Достоинства:
  1. Работают даже 31го декабря вечером. Скорость супер и сбой 1 раз был за долгое время, быстро восстановили
Недостатки:
  1. Не во всех домах Киева есть
1 согласен
[:vawe:] Артём, спасибо большое за Ваше отношение, внимание, благодарность и отзыв! Нашему коллективу очень приятно[:smile:]. С праздниками Вас, и такого же тёплого человечного отношения от Вашего окружения!

ПРОСТО УЖАС!!!!!!!

антикузя антикузя 3 января, 2019 год
с 31.12.2018 года и до теперешнего времени нет интернета. Хорошо, что я не послушал этих ……… и не подключил у них ТВ (очень уговаривали). 31.12.2018 оператор сонным голосом сообщил, что мастер может прийти только 02.01.2019 и все - конец связи. Трубки не берут, админы на сайте слабо имитируют неактивную деятельность. У людей видимо начались каникулы. Будем отключаться, а перед этим... Читать отзыв с 31.12.2018 года и до теперешнего времени нет интернета. Хорошо, что я не послушал этих ……… и не подключил у них ТВ (очень уговаривали). 31.12.2018 оператор сонным голосом сообщил, что мастер может прийти только 02.01.2019 и все - конец связи. Трубки не берут, админы на сайте слабо имитируют неактивную деятельность. У людей видимо начались каникулы. Будем отключаться, а перед этим отрекламируем этого провайдера через мои связи в медийной сфере по ТВ на вся страну (в числе других, чтобы не было антирекламой) и попрошу друга в СБУ пусть разберется по поводу предоставления провайдером доступа в Яндекс, ВКонтакте и Одноклассники. Хрен отмоетесь! Адского вам года уроды!!!!!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, приносим свои извинения за предновогодние временные неудобства. Перед Новым Годом произошла авария, которую мы устранили для всех абонентов в течение нескольких часов.
Из-за этой проблемы на части сети было много звонков и Вы сразу не могли дозвониться.
До 19:00 31 декабря интернет и телевидение уже работало у ВСЕХ абонентов.
Пожалуйста, подтвердите, что у Вас также проблема была решена. Если у Вас не появился интернет потом - дело могло быть только в Вашем оборудовании, после перезагрузки роутера интернет был бы восстановлен.
Даже при не своевременной оплате интернет у наших абонентов не пропадает, мы предоставляем возможность отсрочки платежа, чтобы вы всегда могли пользоваться необходимыми Вам услугами.

Андрей

Гость Гость 31 декабря, 2018 год
Пропал интернет в центре под вечер. Звоню- либо не берут трубку, либо сбрасывают либо вообще отключились. Конечно, главное водку пить, какие проблемы решать? Пусть лошки платят. Правда, сейчас инет появился. Надолго ли? Благо есть спутник...
Андрей, добрый день, как Вы знаете, до 19:00 31 декабря интернет и телевидение уже работало у ВСЕХ абонентов и больше не было сбоев. Перед Новым Годом произошла авария, которую мы устранили для всех абонентов в течение нескольких часов.
И в отличие от наших любимых клиентов, мы не могли начать празднование, так как решали вопросы всех абонентов, чтобы Новый год все встретили с любимыми телепередачами[:smile:].
Из-за этой проблемы на части сети было много звонков и Вы сразу не могли дозвониться.

Пожалуйста, подтвердите, что у Вас также проблема была решена. Хорошей недели и настроения!

31.12. На Новый год ПРОПАЛ ИНТЕРНЕТ!!!!!!

Гость Гость 31 декабря, 2018 год
Сегодня 31.12.2018 улица Чавдар и Русова пропал интернет в 16 часов, снова именно 31.12 как и в том году пропадает интернет!!!! Снова Новый Год без телевизора,задолбали!!!! На телефон не отвечают!!!! Буду отключаться.
Недостатки:
  1. Второй год подряд 31.12 исчезает интернет и они портят праздник!!!!
Добрый день, как Вы знаете, до 19:00 31 декабря интернет и телевидение уже работало у ВСЕХ абонентов и больше не было сбоев. Перед Новым Годом произошла авария, которую мы устранили для всех абонентов в течение нескольких часов.

Из-за этой проблемы на части сети было много звонков и Вы сразу не могли дозвониться.

Пожалуйста, подтвердите, что у Вас всё ок и проблема была решена. Хорошей недели и настроения!

Сижу без интернет 31 декабря. Спасибо КУЗЕ!

Илья Илья 31 декабря, 2018 год
Сегодня, 31 декабря в 11.00 пропал интернет от КУЗИ. У меня все телевидение в в квартире через интернет. При звонке в службу поддержки мне объяснили, что у них все ОК (не буду вдаваться в подробности тупостей которые я там услышал) и прийти они ко мне могут 2 января после чего вообще перестали брать трубку!!!!! В итоге в Новогоднюю ночь я... Читать отзыв Сегодня, 31 декабря в 11.00 пропал интернет от КУЗИ. У меня все телевидение в в квартире через интернет. При звонке в службу поддержки мне объяснили, что у них все ОК (не буду вдаваться в подробности тупостей которые я там услышал) и прийти они ко мне могут 2 января после чего вообще перестали брать трубку!!!!! В итоге в Новогоднюю ночь я без телевидения. Желаю всему коллективу КУЗИ провести год так как они мне предоставили интернет в новогоднюю ночь! Друзья, перед подключение м у Кузе хорошо подумайте!
Достоинства:
  1. Плюсов не нашел
Недостатки:
  1. 31.12.18 благодаря Кузе сижу без интернета
  2. Служба поддержки по 20 минут не берет трубку
Илья, вновь приветствуем Вас :) как Вы помните, до 19:00 31 декабря интернет и телевидение уже работало у ВСЕХ абонентов, и у Вас также, и больше не было сбоев. Перед Новым Годом произошла авария, которую мы устранили для всех абонентов в течение нескольких часов.

Из-за этой проблемы на части сети было много звонков и Вы сразу не могли дозвониться.

Хорошей недели и настроения!

Интернет хороший - подключение ужасное

Евгений Евгений 11 декабря, 2018 год
Подключил интернет по двум адресам. Оба раза возникали проблемы. Такое впечатление, что установщики просто не готовы к возможным проблемам при подключении. То ключей от щитка не могли найти, то кабеля не хватило или длинны сверла для бурения отверстий в стене. В итоге растягивается на несколько дней и я теряю свое время. По самому интернету - замечаний нет, быстро, дешево... Читать отзыв Подключил интернет по двум адресам. Оба раза возникали проблемы. Такое впечатление, что установщики просто не готовы к возможным проблемам при подключении. То ключей от щитка не могли найти, то кабеля не хватило или длинны сверла для бурения отверстий в стене. В итоге растягивается на несколько дней и я теряю свое время. По самому интернету - замечаний нет, быстро, дешево и пока без сбоев. Рекомендовать, не могу, пока сам сервис подключения не наладят.
Достоинства:
  1. Скорость интернета, удобно оплачивать услуги, низкая стоимость
Недостатки:
  1. Нужно просто "пережить" подключение, если хватит нервов и времени
Евгений, благодарим за отзыв. Пожалуйста, сообщите Ваш адрес либо номер договора, мы разберемся в данной ситуации и примем меры.

ужасный сервис

Александр Александр (Украина) 21 октября, 2018 год
Совершенно необязательные люди. Три (!) раза назначали визит установщика Интернета. И все три раза инженер не явился! Я переносил свои планы, подстраиваясь под их график. Последний раз клятвенно пообещали приход мастера в субботу с 14 до 15. Позвонил им в 14-00. Оказалось, что мою заявку ПОТЕРЯЛИ. Представляю какое у них качество услуг и техподдержка при таком уровне сервиса!
Александр, спасибо за апдейт в ответе, где Вы говорите о том, как мы решили проблему. Но очень жаль, что у Вас изначально случилась такая ситуация. Мы сделаем всё, что от нас зависит,чтобы в дальнейшем такое у клиентов не повторялось. Надеемся, и в далдьнейшем наш интернет будет Вас только радовать!

покищо не задоволений

Гость Гость (Украина) 8 сентября, 2018 год
Користувався до цього 6 років ланет,проблем не було ніяких.Переселився в другий район міста підключив» Кузя» чесно кажучи очікував на безпроблемні послуги,а отримав постійні проблеми з ТV...Телебачення то є то немає ,а тепер взагалі сказали чекайте 3-5днів інформацію кудись там відправили.....чекайте!!!!!Седжу без телебачення.Користуюсь 2неділі а враження негативні ,в тех.підтримці всі чемні але нічого зробити не можуть. Одним словом Не задоволений!!!!!
Здравствуйте! Скажите, решили ли Вашу проблему. Вы не оставли свой контактный телефон, поэтому, к сожалению, не можем связаться. Набирайте в любое время: 044 595 59 55

Взгляд со стороны

Сергей Сергей (Украина, Мелітополь) 11 марта, 2018 год
Пользуюсь этим провайдером, когда приезжаю к детям в Киев в гости. С чем сравниваю? Со своим домашним интернетом от "Укртелеком" (маленький поселок в Кировоградской области). Сравниваю - и молча завидую. "НетАссист" просто на порядок лучше - по всем показателям. Скорость - тут все просто летает... Служба техподдержки - ответят всегда, вежливо, корректно... Дополнительный бонус (IPTV-телевидение) - мелочь, а приятно... Цена... Читать отзыв Пользуюсь этим провайдером, когда приезжаю к детям в Киев в гости. С чем сравниваю? Со своим домашним интернетом от "Укртелеком" (маленький поселок в Кировоградской области). Сравниваю - и молча завидую. "НетАссист" просто на порядок лучше - по всем показателям. Скорость - тут все просто летает... Служба техподдержки - ответят всегда, вежливо, корректно... Дополнительный бонус (IPTV-телевидение) - мелочь, а приятно... Цена за базовый пакет - оч-чень демократично... Нужен выбор по тарифам - да пожалуйста, их есть у нас... Очень удобная опция - установка интернета на паузу (дети на каникулы уезжают, звонок по телефону - интернет на паузе, экономия по оплате; приехали, только вошли в квартиру, звонок - пауза снята, пользуйтесь на здоровье!) Удобство оплаты - также имеется, не нужно никуда ходить, все делается из дома он-лайн. Даже про своевременную оплату напомнят... Нет, эти ребята точно из Европы... Удачи Вам в благих делах!
А это кто там нервно курит в сторонке? А-а, это парни из "Укртелекома"... Бросайте Ваши сигареты, перенимайте передовой опыт, улучшайте качество услуг - за что я плачу Вам деньги?
Достоинства:
  1. Высокая скорость интернета, отличная служба техподдержки, дополнительные услуги, удобство оплаты, демократичные цены...
Недостатки:
  1. В сравнении - не нашел!
1 согласен
Сергей, очень рады Вашему отзыву! Спасибо за теплые слова [:smile:] Надеемся, всегда будем Вас радовать. Хорошего настроения и новостей![:vawe:]

Постоянные проблемы с провайдером!

Таня Таня (Украина, Одеса) 21 января, 2018 год
После оплаты услуг- интернет не подключают в течение нескольких часов!
Такое происходит постоянно, сиди потом пол дня без интернета, хоть и оплатил.
Служба поддержки вообще не перезванивает, да и самому к ним дозвонится проблематично.
В общем сервис ужасный, не советую никому!
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте! Татьяна, интернет-провайдера КУЗЯ нет в Одессе.
Возхможно, Вы пишете не тому провайдеру. В Киеве техподдержка работает 24/7, оплата начисляется автоматически.
У нас не бывает случаев недозвона, которым мы не перезваниваем, если абонент положил трубку, не дождавшись соединения.
Если у Вас есть вопросы по технической части, пожалуйста, наберите: 0442233337
Хорошей недели!

Так держать!

Гость Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год
Опыт работы с Интернет-провайдером - 4,5 года (с 2013). Тарифный пакет - "Базовый", скорость приличная, меня вполне устраивает. Технические поломки бывают редко - за все время раза три, но их ликвидировали всегда очень быстро. Служба техподдержки на высоте - реально работает 24/7, отвечают всегда вежливо, проблему решали по телефону. Очень удобна оплата - можно оплачивать on-line, о том, что... Читать отзыв Опыт работы с Интернет-провайдером - 4,5 года (с 2013). Тарифный пакет - "Базовый", скорость приличная, меня вполне устраивает. Технические поломки бывают редко - за все время раза три, но их ликвидировали всегда очень быстро. Служба техподдержки на высоте - реально работает 24/7, отвечают всегда вежливо, проблему решали по телефону. Очень удобна оплата - можно оплачивать on-line, о том, что приближается срок оплаты, присылается сообщение на е-mail. Провайдера рекомендую как надежного и ответственного.
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны услугами.
Хорошего Вам настроения! [:wink:]

Полет нормальный

Гость Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год
В принципе меня все устраивает. Быстро подключили, дали два месяца бесплатно. Скорость такая как они заявляли примерно 100/100. Перебоев не было. На америку пинг 100 в среднем, это мало, но мне не критично
1 согласен

Ужасная скорость по wi-fi

Надежда Надежда (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год
Ребята стараются но что-то толку от этого нет, из 100 мб по вайфай даёт в основном 15, в соседней комнате 7!!!! Бывает показывает 30, но это вообще не стабильно. Часто просто не грузится видео. Меняли в магазине 3 роутера, нам говорили что может проблема в них, один из роутеров был гигабитный даже. Позвали их чтоб пришли со своим проверить, а... Читать отзыв Ребята стараются но что-то толку от этого нет, из 100 мб по вайфай даёт в основном 15, в соседней комнате 7!!!! Бывает показывает 30, но это вообще не стабильно. Часто просто не грузится видео. Меняли в магазине 3 роутера, нам говорили что может проблема в них, один из роутеров был гигабитный даже. Позвали их чтоб пришли со своим проверить, а скорость все та же... я не требую 100 по вай-фаю, но 40 хотя бы, ну 35!!! На прямую даёт 85, только толку от этого нет ибо используем в 97% именно вайфай.

Есть человеческий подход, а есть нет.

Елена Петровна Елена Петровна (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год
Я пенсионерка, и знаю, что у всех одни условия для нас, и у государства, и у компаний. Мне очень понравилось, что для меня как пенсионера здесь исключение зделали в оплате. Плачу 100 грн, должна была 150, и вообще такие ребята там, отношение тёплое, было б всюду в Украине такое.. Спасибо, кузи)
Достоинства:
  1. Человечность. И интернет хороший

Просто сделали новый сайт и новый телефоный номер

Anton Anton (Польша, Wrocław) 23 сентября, 2017 год
Этот тот же alfa-inet.net
Недостатки:
  1. Монтажники вонючие! Пришел, на вонял. Потом 2а часа квартиру выветривали

Надежный и стабильный провайдер

Антон Антон (Украина, Київ) 29 июля, 2017 год
Пользуюсь вашими услугами третий месяц. За все время было два сбоя во время грозы и ситуация была исправлена менее чем за минуту, после автоматической перезагрузки оборудования. Интернет быстрый и стабильный. IPTV, на 150 каналов - также ок, но хотелось бы чтобы добавили больше каналов в HD
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 4.9
99 отзывов
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 5
2 отзыва
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 3
2 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Интернет-провайдер McLaut
Интернет-провайдер McLaut

Рейтинг: 1
1 отзыв
Скайстр (Фирма "Радио")
Скайстр (Фирма "Радио")

Рейтинг: 1
3 отзыва
Провайдер " Навигатор"
Провайдер " Навигатор"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю