Домосвит Трейд
2.7 5
19 отзывов / 9006 просмотров

Цены в магазине и на сайт не соответствуют.

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
 Отзыв о Домосвит Трейд по адресу Киев, Гетьмана Сагайдачного 1 Магазин очень мне не нравится так как мало того что не профессиональные продавцы так еще и цены на сайте и на выходе в чеке не соответствуют. Вот сегодня покупала канал в чеке 277 грн. а на сайте 250 грн. Магазин очень мне не нравится так как мало того что не профессиональные продавцы так еще и цены на сайте и на выходе в чеке не соответствуют. Вот сегодня покупала канал в чеке 277 грн. а на сайте 250 грн.

обманщики

Андрей Я. (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2017 год
товар не оригинальный, да ещё и с браком, менять отказались!!! товар не оригинальный, да ещё и с браком, менять отказались!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной
1 согласен

ДОМОСВИТ ОБМАНЫВАЕТ!

Жорик (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2016 год
 Отзыв о Домосвит Трейд по адресу Киев, ул. Большая Окружная , 2 НЕ СОВЕТУЮ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ!!! НЕ СОВЕТУЮ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ!!!
1 согласен

На Рубльовку

Михайло (Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2016 год
Неможливо купити елементарне , даже саморізи ( завжди по 2 пачки в них і відповідають що на складі немає , напевно не хотять ходить на нього ) Неможливо купити елементарне , даже саморізи ( завжди по 2 пачки в них і відповідають що на складі немає , напевно не хотять ходить на нього )
1 согласен

Пянь

Олена Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
Враження склалося таке що консультантам заробітню плату не платять , а наливають алкоголь перед початком робочого дня та підпоюють іх протягом усього дня . Від продавців завжди тхне алкогольом , та і охорона там не виняток ( від вусатого охоронця який спілкуїться на незрозумілій мовій - мові колишнього примєра Азарова ,несе потом на декілька метрів ) .
Асортимент в магазині взагалі...  Читать отзыв
Враження склалося таке що консультантам заробітню плату не платять , а наливають алкоголь перед початком робочого дня та підпоюють іх протягом усього дня . Від продавців завжди тхне алкогольом , та і охорона там не виняток ( від вусатого охоронця який спілкуїться на незрозумілій мовій - мові колишнього примєра Азарова ,несе потом на декілька метрів ) .
Асортимент в магазині взагалі вудсутній , скупитись відразу не вийде , прийдеться їхать та докуплять в Епіцентир або Нову Лінію .
1 согласен 1 не согласен

Адміністратор

Гость (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2016 год
Адміністратора взагалі ніколи не має на свойому робочуму місці , чекаєш її протягом 10 - 15 хв , а вона виходить десь із туалету . Прошу керівництво магазину звернуть на це увагу , я чекала вже разів 5 так щоб дізнатися інформацію - можливо в неї якісь проблеми з травленням ! Адміністратора взагалі ніколи не має на свойому робочуму місці , чекаєш її протягом 10 - 15 хв , а вона виходить десь із туалету . Прошу керівництво магазину звернуть на це увагу , я чекала вже разів 5 так щоб дізнатися інформацію - можливо в неї якісь проблеми з травленням !
1 согласен 1 не согласен

Начальник охорони - Типічний Гопник

Слава (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2016 год
Був постоянним покупцем цього магазину , здійснював велику покупку в магазині і мій товар вивозили через рампу , і тут я почув всю культуру цього Бидла - по іншому цю людину назвать не можливо . Коли біля нього стоїть дружина і двоє діток , а він гне матючча на весь магазин ( це все при дітях не звиртаючи увагу на...  Читать отзыв Був постоянним покупцем цього магазину , здійснював велику покупку в магазині і мій товар вивозили через рампу , і тут я почув всю культуру цього Бидла - по іншому цю людину назвать не можливо . Коли біля нього стоїть дружина і двоє діток , а він гне матючча на весь магазин ( це все при дітях не звиртаючи увагу на них і даже на Адміністратора цього магазину ) . Причина сварки охорнця полягає в тому що із магазина виходить тепле повітря. Моїй дружині втей день так і не вдалося написать в книгу скарг так як до неї неможливо було доступиться із за пивних бочок та різних напоїв , зрозумівши причину і охорона зникла з касс. Одним словом магазин із Бидлом .
1 согласен

Сергей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2015 год
Ассортимент оставляет желать лучшего. Магазин как бы и большой, но много комплектаций на предоставленную группу товаров попросту нету. Штат работников "Продавцов-консультантов" очень маленький. Ассортимент оставляет желать лучшего. Магазин как бы и большой, но много комплектаций на предоставленную группу товаров попросту нету. Штат работников "Продавцов-консультантов" очень маленький.
1 согласен
Алексей (Украина, Киев) Отзыв написан 16 октября, 2014 год
Доброе утро. Я тоже являлся поставщиком этой не очень прозрачной компании. Работали с перебоями, оплаты за проданный товар нужно было практически выпрашивать. Компания не выполняла свои обязательства. Закупали товар, обещая оплатить поставку, и потом не платили. Недобросовестная компания(((( Доброе утро. Я тоже являлся поставщиком этой не очень прозрачной компании. Работали с перебоями, оплаты за проданный товар нужно было практически выпрашивать. Компания не выполняла свои обязательства. Закупали товар, обещая оплатить поставку, и потом не платили. Недобросовестная компания((((
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Константин Отзыв написан 20 сентября, 2013 год
Хороший магазин. Администратор - Лариса - просто Супер! Хороший магазин. Администратор - Лариса - просто Супер!
1 согласен 1 не согласен
Олена Отзыв написан 17 июля, 2013 год
Вчора вперше вирішили заїхати в магазин. Зайшли, почали обирати потрібний нам товар. З консультатнтів ніхто не поцікавився чи потрібна нам допомога у виборі (консультатнтів взагалі не видно було на горизонті). Коли все обрали, постала необхідність відміряти лінолеум. В залі відшукали одного консультанта, у відповідь отримали "Це не мій відділ". Підійшли на касу попросили покликати когось щоб нам відміряли і відрізали...  Читать отзыв Вчора вперше вирішили заїхати в магазин. Зайшли, почали обирати потрібний нам товар. З консультатнтів ніхто не поцікавився чи потрібна нам допомога у виборі (консультатнтів взагалі не видно було на горизонті). Коли все обрали, постала необхідність відміряти лінолеум. В залі відшукали одного консультанта, у відповідь отримали "Це не мій відділ". Підійшли на касу попросили покликати когось щоб нам відміряли і відрізали лінолеум - результату 0 (у відповідь отримали "В останню годину роботи в нас мало консультантів"). Хочу зауважити, що в магазині, здається, з покупців були лише я з моїм чоловіком. Почекали ще трохи. Знову питаю у касира хто наразі в магазині старший. У відповідь не отримала навіть погляду в свою сторону, повне ігнорування.

В результаті що маємо - перший візит в магазин, бажання купити товар, ніякого сервісу, ніякої покупки. Отак швидко втрачаються потенційні клієнти.
Якщо керівник читає ці рядки - зверніть увагу на свій персонал, вони ведуть Ваш магазин у прірву.
З повагою, Олена.
4 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Владимир Отзыв написан 3 июля, 2013 год
Работаю с данным магазином уже около года!!! Да, ассортимента там меньше, чем в огромных гипермаркетах, но все то, что мне необходимо там есть!!! Так же очень радуют цены, которые ниже епицентровских, очень внимательный персонал, который к тому же дает очень дельные советы и рекомендации, а так же качество товаров (ни разу не видел простроченного товара на полках). Так же ну...  Читать отзыв Работаю с данным магазином уже около года!!! Да, ассортимента там меньше, чем в огромных гипермаркетах, но все то, что мне необходимо там есть!!! Так же очень радуют цены, которые ниже епицентровских, очень внимательный персонал, который к тому же дает очень дельные советы и рекомендации, а так же качество товаров (ни разу не видел простроченного товара на полках). Так же ну очень удобная функция - позвонил - заказал -получил - заплатил, что позволяет экономить кучу времени и денег в том числе!!!
4 согласны 5 не согласны
Артем Отзыв написан 3 июля, 2013 год
Ассортимент в магазине меньше чем в Эпицентре, но это и понятно, он намного меньше, НО, все материалы для строительства всегда есть! И цены даже ниже, чем в том же Эпицентре! С Новой линией даже сравнивать не буду, тут и так все ясно. Обслуживание быстрое, живые продавцы, при необходимости можно даже с менеджером поговорить. Сейчас мне уже и не надо ездить...  Читать отзыв Ассортимент в магазине меньше чем в Эпицентре, но это и понятно, он намного меньше, НО, все материалы для строительства всегда есть! И цены даже ниже, чем в том же Эпицентре! С Новой линией даже сравнивать не буду, тут и так все ясно. Обслуживание быстрое, живые продавцы, при необходимости можно даже с менеджером поговорить. Сейчас мне уже и не надо ездить в магазин, я по телефону заказываю то что мне надо, оплата при доставке! Если что то не подошло, можно легко вернуть, лишних вопросов не задают,возврат денег происходит через минут 10! Спасибо за качество обслуживания! Вообщем, после покупок в этом магазине, я в Эпицентр ни ногой! Я экономлю массу времени и сил! Еще раз спасибо!
3 согласны 6 не согласны
Prorab Отзыв написан 30 июня, 2013 год
Без проблем принимают товар обратно. Без проблем принимают товар обратно.
3 согласны 6 не согласны
Андрей Отзыв написан 30 июня, 2013 год
Мне магазин нравится. Каждый день покупаю, так мне и ездить туда не надо. Позвонил менеджеру, заказал товар и жду доставку. Расчет после доставки. Мне, как прорабу не надо тратить каждый раз по пол дня на поездки по магазинам. Занимаюсь работой. Накладки, конечно, бывают (вчера профиль перепутали), в течении часа ошибку исправили. Главное, что там есть с кем разговаривать. В других...  Читать отзыв Мне магазин нравится. Каждый день покупаю, так мне и ездить туда не надо. Позвонил менеджеру, заказал товар и жду доставку. Расчет после доставки. Мне, как прорабу не надо тратить каждый раз по пол дня на поездки по магазинам. Занимаюсь работой. Накладки, конечно, бывают (вчера профиль перепутали), в течении часа ошибку исправили. Главное, что там есть с кем разговаривать. В других магазинах менеджеры, как правило морозятся.
4 согласны 6 не согласны
Игорь Отзыв написан 30 июня, 2013 год
Мне магазин нравится. Ассортимент на такой как в больших супермаркетах, но все необходимое есть. Продавцы живые и внимательные. Цены лучше чем в Эпицентре и, тем более, в Новой линии. А главное, я экономлю кучу времени на покупке всякой мелочи. Довольно быстрое обслуживание, по сравнению с другими. Мне магазин нравится. Ассортимент на такой как в больших супермаркетах, но все необходимое есть. Продавцы живые и внимательные. Цены лучше чем в Эпицентре и, тем более, в Новой линии. А главное, я экономлю кучу времени на покупке всякой мелочи. Довольно быстрое обслуживание, по сравнению с другими.
5 согласны 6 не согласны
Дмитрий Отзыв написан 19 июня, 2013 год
Являемся поставщиком этой непорядочной фирмы. Уже в течение полугода не платят за ПРОДАННЫЙ товар. На телефонные звонки не отвечают, прячутся, официальные бумаги игнорируют. Готовим документы в суд.
ВОРЫ И МОШЕННИКИ! Никому не советуем поставлять товары и Домосвит. Свои деньги потом будете долго выбивать.

Готовы подтвердить документами свои слова.
Являемся поставщиком этой непорядочной фирмы. Уже в течение полугода не платят за ПРОДАННЫЙ товар. На телефонные звонки не отвечают, прячутся, официальные бумаги игнорируют. Готовим документы в суд.
ВОРЫ И МОШЕННИКИ! Никому не советуем поставлять товары и Домосвит. Свои деньги потом будете долго выбивать.

Готовы подтвердить документами свои слова.
7 согласны 6 не согласны Показать 6 ответов
Олег Отзыв написан 23 мая, 2013 год
Не могу сказать что в супермаркете строй материалов Домосвит, очень большой ассортимент, конечно ассортимент впечатляющих но понятное дело не сравнится с Новой линией или Леруа Мерлен и им подобных строительного магазинов. Но лично мне хватает того что предлагает Домосвит. Покупал у них газовой котел на новую квартиру и все необходимие мелочи тоже у них брал. По цене этот магазин ни...  Читать отзыв Не могу сказать что в супермаркете строй материалов Домосвит, очень большой ассортимент, конечно ассортимент впечатляющих но понятное дело не сравнится с Новой линией или Леруа Мерлен и им подобных строительного магазинов. Но лично мне хватает того что предлагает Домосвит. Покупал у них газовой котел на новую квартиру и все необходимие мелочи тоже у них брал. По цене этот магазин ни чем не отличается от большинства ему подобных, цены приемлемые.
5 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ



Домосвит Трейд

Супермаркет строительных материалов Домосвит предлагает своим потребителям более 30 тысяч товаров в число которых входят электротехника, освещение, инструмент, двери, лаки, краски, обои, напольные покрытия, сантехника, сухие смеси, хозтовары и многое...

Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
958 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
162 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
122 отзыва
AURA.if.ua интернет-магазин
AURA.if.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
1 отзыв
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.2
124 отзыва
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 3.2
112 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 4
6 отзывов
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.7
29 отзывов
dveri5.com.ua интернет-магазин
dveri5.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close