domel.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
domel.com.ua интернет-магазин
3.9 5
15 отзывов / 811 просмотров
Результаты отзывов

Не выполняют заказы

Наталия Наталия 2 июня, 2020 год
7 апреля 2020 сделала заказ на сайте на набор фильтров для пылесоса, но от магазина никакого ответа.
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Не реагируют на заказы

Фильтр к пылесосу Thomas Twin подошёл отлично

Литвин Олег Петрович Литвин Олег Петрович 25 марта, 2020 год
Купил фильтр к пылесосу Thomas Twin. Всё пошло. Качество отличное, цена - супер. Получил наложенным платежом. Остался очень доволен. Всем рекомендую.

Отлично все подошло под пылесос!

Запорожец Ирина Запорожец Ирина 4 марта, 2020 год
Отлично все подошло под пылесос. Отдельное спасибо вашей компании за то, что отправили недостающий товар сразу и бесплатно. Вы большие молодцы, спасибо вам!

Турбощетка DOMPRO для пылесосов универсальная DP15002

Нагнибеда Т.Ф. Нагнибеда Т.Ф. 24 февраля, 2020 год
Турбощетка - огонь, подбирает все, что на ковре остается после чистки обычной щеткой, уже не нужно вручную чистить дополнительно. Заказала и родственникам.
Набор фильтров DOMPRO DP13001 для пылесосов Thomas Twin/Genius
Все фильтры к пылесосу подошли, качество хорошее. Обслуживание отличное!

Отличное качество, быстрая обратная связь

Круглова Наталья Круглова Наталья 21 февраля, 2020 год
Благодарю за оперативность. Заказала фильтр для пылесоса. Отличное качество, быстрая обратная связь, приятный продавец. Прекрасный интернет магазин. Рекомендую❤️❤️❤️❤️❤️

оперативнои без проблем

Алексей Самек Алексей Самек 17 февраля, 2020 год
Описанию соответствует, заказал, оплатил, получил. Все оперативно, без проблем. Спасибо, буду обращаться ещё
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Соответствие описанию
Недостатки:
  1. Нет

Товар дуже хороший

Гаркот Христина Йосипівна Гаркот Христина Йосипівна 5 февраля, 2020 год
Товар дуже хороший ,щей ціна дешева....прийшло дуже швидко ,я задоволена. Дякую магазину та менеджеру за консультацію

Спасибо, Domel!

Татьяна Татьяна 4 февраля, 2020 год
Только вчера заказала на domel.com.ua набор фильтров для пылесоса Sumsung.
Оплатила вперёд, думая, что рискую. Однако хотелось сэкономить на Новой почте.
И вот уже сегодня получила и опробовала фильтры.
Подошли идеально!
Радости нет предела!
Спасибо, Domel!
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Всем довольна.
  2. Быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Нет

Бесплатная доставка

Ткаченко Анатолий Ткаченко Анатолий 31 января, 2020 год
Конфорки приехали быстро, качество хорошее. Бесплатная доставка оказалась приятным бонусом) Гарантия 3 месяца, что не маловажно

Качество как у родного

Антонина Ивановна Антонина Ивановна 31 января, 2020 год
Мешок подошел к моделе Самсунг VC6014. Качество как у родного мешка, прислали быстро. Буду покупать в этом магазине. Приятно порадовала скидка предложенная менеджером, удачи Вам.

Прасолова Елена Валериевна

Гость Гость 31 января, 2020 год
Набор фильтров DOMPRO DP13027 для пылесосов Philips FC8010/01
Замечательное качество, цена и быстрота доставки!

ужасная доставка и сроки

Гость Гость 10 декабря, 2019 год
нет доставки в оговоренные сроки . доставка товара не соответствует срокам .даже не звонят . отстой магазин и доставка
Достоинства:
  1. плюсов нет вообще один отстой
Недостатки:
  1. одни минусы магазина и поставки особенно

Татьяна Городняя

Гость Гость 21 октября, 2019 год
Фильтры подошли, качество хорошее. Ранее покупала аналог другой фирмы, там хепа фильтр был чуть больше, в этом наборе все фильтры правильных размеров. Рекомендую.

Не понравилось

Гость Гость 12 сентября, 2019 год
Заказ сделал, кроме СМС никакой обратной связи. Дозвониться уточнить нюанси заказаного товара не возможно - никто не берет трубку. От покупки отказался
1 не согласен Показать 1 ответ

domel.com.ua

Олег Олег 15 июля, 2019 год
Оплатили этому магазину 300грн за фильтр. Нам его отправили, но забрать мы его не успели, т.к. посылка вернулась обратно. Какого чёрта наш товар, оплаченный на 100%, вернулся обратно в магазин? Позвонили в магазин, говорят: заплатите нам за доставку в обе стороны и отправим вам его снова.
Мы не должны оплачивать доставку в обе стороны. Наша посылка не должна была вообще... Читать отзыв
Оплатили этому магазину 300грн за фильтр. Нам его отправили, но забрать мы его не успели, т.к. посылка вернулась обратно. Какого чёрта наш товар, оплаченный на 100%, вернулся обратно в магазин? Позвонили в магазин, говорят: заплатите нам за доставку в обе стороны и отправим вам его снова.

Мы не должны оплачивать доставку в обе стороны. Наша посылка не должна была вообще возвращаться.

Выглядит как мошенничество.
1 не согласен Показать 1 ответ
domel.com.ua интернет-магазин
domel.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 15 отзывов

Интернет-магазины
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
363 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
861 отзыв
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
599 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 2.8
1207 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2255 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
869 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.2
275 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2526 отзывов
Welfare (Велфер)
Welfare (Велфер)

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.6
1225 отзывов