Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Домашний телеком отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 11401


Написать отзыв

Расстроенный

Гость (Украина, Хмельницький) вторник, 29 мая Скорость постоянно скачет,вечерами ваще жесть.Последние время при проверке скорости пишет, что мой провайдер: Подольская телефонная компания "Mitel" Скорость постоянно скачет,вечерами ваще жесть.Последние время при проверке скорости пишет, что мой провайдер: Подольская телефонная компания "Mitel" 0 согласны, 0 не согласны

Никополь , частный сектор . Ужасный.Интернет. . Не рекомендую.

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 20 мая Никополь , частный сектор . Ужасный.Интернет. Есть альтернатива . Но я дурак подключил этот телеком дом. га**о . Не рекомендую. Лучше экспресс, или гиптел. Но не дом телеком. На выходных не работают. Скорость низкая. Никополь , частный сектор . Ужасный.Интернет. Есть альтернатива . Но я дурак подключил этот телеком дом. га**о . Не рекомендую. Лучше экспресс, или гиптел. Но не дом телеком. На выходных не работают. Скорость низкая. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Гость (Украина) 20 мая, 2018 год Техподдержки нет. Дозвон на техподдержку через Киев, где просто говорят, что заявку приняли и все. Ждать ответа можно сутки. Техподдержки нет. Дозвон на техподдержку через Киев, где просто говорят, что заявку приняли и все. Ждать ответа можно сутки. 0 согласны, 0 не согласны

Домашний телеком - помойка

Гость 8 мая, 2018 год Криворукие идиоты, у которых постоянно что-то ломается !!!!! Бесите !!!! Я вас просто ненавижу !!! И самое главное - хер дозвонишься ! Какого хера я плачу деньги за интернет, который не работает по несколько дней!????? Вы там вообще охуели что ли??????? Криворукие идиоты, у которых постоянно что-то ломается !!!!! Бесите !!!! Я вас просто ненавижу !!! И самое главное - хер дозвонишься ! Какого хера я плачу деньги за интернет, который не работает по несколько дней!????? Вы там вообще охуели что ли???????
Достоинства:
  1. Отсутствие домашнего телекома
Недостатки:
  1. Весь домашний телеком как сплошная порча. Хуже вас только укртелеком ! су*а
0 согласны, 0 не согласны

Ежемесячное повышение цены

Гость (Украина, Полтава) 5 марта, 2018 год Достали уже каждый месяц повышать цену (+10грн) на свою глючную услугу интернета. Достали уже каждый месяц повышать цену (+10грн) на свою глючную услугу интернета. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год Пропадает интернет, причина неизвестна... Пропадает интернет, причина неизвестна... 0 согласны, 0 не согласны

Жилой масив ТММ (г.Киев ул.Ломоносова)

Lomonosova 71e (Украина, Нікополь) 8 января, 2018 год Адрес:
г.Киев ул.Ломоносова 71е (жилой комплекс ТММ).

Описание ситуации:
Плохое качество сигнала, потеря пакетов при пинговании роутера.
О телевизоре можно забыть (постоянное «подвисание» картинки), ПК плохо работает даже при прямом подключении к роутеру.

За последние 2 месяца, я сделал минимум 4 обращения по поводу качества сигнала (последнее обращение: 08 января 2018, время 12:52, оператор Иванна).

Как обычно развиваются события:
После обращения (обычно на протяжении 48 часов), звонит...  Читать отзыв
Адрес:
г.Киев ул.Ломоносова 71е (жилой комплекс ТММ).

Описание ситуации:
Плохое качество сигнала, потеря пакетов при пинговании роутера.
О телевизоре можно забыть (постоянное «подвисание» картинки), ПК плохо работает даже при прямом подключении к роутеру.

За последние 2 месяца, я сделал минимум 4 обращения по поводу качества сигнала (последнее обращение: 08 января 2018, время 12:52, оператор Иванна).

Как обычно развиваются события:
После обращения (обычно на протяжении 48 часов), звонит представитель технической службы поддержки, который сообщает, что была авария и ситуация исправлена …..были неполадки и ситуация исправлена…….были перебои и ситуация исправлена.
Качество сигнала на некоторое время действительно стает лучше (обычно это 1-3 дня), потом проблема возвращается.

Тем, кто планирует подключаться к провайдеру «Домашний телеком»:
Очень много жильцов (жилой массив ТММ по улице Ломоносова), рассматривают Домашний телеком как вариант из небольшого перечня провайдеров, которых пустили в комплекс.
Немного позже отпишусь, что было сделано в отношении последнего обращения, как реагирует техническая служба. Я думаю, что тем, кто рассматривает Домашний телеком как вариант подключения – это будет интересно.

Если ситуация не изменится, планирую менять провайдера на другого (в этом случае отпишусь какие есть варианты по ТММ).

ПС: Кстати, отсутствует возможность общения с кем-то кроме оператора горячей линии и представителя технической службы (закрытый круг общения), прямые обращения возможны только при условии, если Вы лично приедете на улицу Смоленскую 31/33.
0 согласны, 0 не согласны

Мавроди нервно курит

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2018 год Кратко не получится ибо вы сами создаёте нам пользователям такие обстоятельства при которых не каждый начнёт разбираться и вникать в систему и конкретный сбой цепной реакции."Дело исключительно принципа."
Начну: 2017_11_01 был выставлен счёт суммой 10,88грн - ( Соответственно если я плачу за интернет с 1 по 1 числа то после моей доплаты 10,88, услуга активизируется на мес до следующего 1...  Читать отзыв
Кратко не получится ибо вы сами создаёте нам пользователям такие обстоятельства при которых не каждый начнёт разбираться и вникать в систему и конкретный сбой цепной реакции."Дело исключительно принципа."
Начну: 2017_11_01 был выставлен счёт суммой 10,88грн - ( Соответственно если я плачу за интернет с 1 по 1 числа то после моей доплаты 10,88, услуга активизируется на мес до следующего 1 числа)( а 10.88 по тому что остаток на балансе был и нужно было просто доплатить для активации услуги на месяц!)
Далее я 2017_11_03 положил на счёт 99грн/ и услуга на месяц активировалась/ остаток баланса 99-10,88=(88,12грн) , спустя 3 дня с 11_03 по 11_06 я попользовался инетом и 11_06 приостановил услугу ( которая после возобновления как я понимаю должна ещё работать минимум 27 дней и остаток на балансе не должен некуда исчезать!)
Так вот 2017_11_06 приостановил только оплаченную на 30 дней услугу инета с балансом 88,12грн и минус 3 дня работы инета и уже 2017_12_24декабря я возобновил услугу, всё хорошо и баланс на месте 88,12 и услуга ещё на 27 дней активна, думал я.. НО ВОТ 24 ДЕКАБРЯ Я ВКЛЮЧИЛСЯ С АКТИВНОЙ ПРОПЛАЧЕННОЙ УСЛУГОЙ ИНТЕРНЕТ И ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ ДО 2018_01_04 И В ЭТОТ ДЕНЬ 4 ДЕКАБРЯ ВЫКИДЫВАЕТ НА ВХОД В ЛК (МОЛ ДОЛГ 33,23ГРН

И ВОТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС! ПОЧЕМУ УСЛУГА КОТОРАЯ ПОРАБОТАЛА 3 ДНЯ, ПОСЛЕ 3 ДНЕЙ БЫЛА ПРИОСТАНОВЛЕНА 2017_11_06 С ОСТАТКОМ НА БАЛАНСЕ 88,12 ГРН, И ВНОВЬ ВОЗОБНОВЛЕНА 2017_12_24(С ТЕМ ЖЕ ОСТАТКОМ И АКТИВНЫМ ИНТЕРНЕТОМ), И ДОРАБОТАВ ДО 2018_01_04 А НЕ ДО 2018_01_19ДЕКАБРЯ КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!! ВЕДЬ ЭТИ 15 ДНЕЙ ВЫ ПУСТИЛИ ПРОБЕЛОМ КАК И МОИ 88,12ГРН!!!

Судится с вами из за этой мелочи я не буду но конструктивных архивных пояснений по этому поводу куда пропали 15 дней проплаченного инета и мать их 88,12грн с моего баланса, не против выслушать от Вас!

P.S ПЕРЕШЁЛ С ВОЛИ НА ДОМАШНИЙ ТЕЛЕКОМ, ДУМАЛ ХОТЬ ТУТ НАЁ**ВАТЬ НЕ БУДУТ, Я НЕКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ )

Отправлял им этот текст два дня назад через обратную связь, досих пор никто не ответил мрази
Достоинства:
  1. Стабильный инет
Недостатки:
  1. как только есть хоть микронный повод зацепиться и наипать пользователей ДТ они сразу же через пирамиду и сказки это делают! и увы них ты не докажешь только суд и то понту нету
0 согласны, 0 не согласны

ЖАХ!!!

Богдан (Украина, Одеса) 17 декабря, 2017 год В Чайке монополист. Подключение 500 грн. За что, не объясняют. Интернет ужас. Обслуживание ужас. Поддержка ужас. Ну пожалуйста, зайдите кто нибудь в ЖК Чайка. А домашний телеком желаю прислушаться к пользователям. В Чайке монополист. Подключение 500 грн. За что, не объясняют. Интернет ужас. Обслуживание ужас. Поддержка ужас. Ну пожалуйста, зайдите кто нибудь в ЖК Чайка. А домашний телеком желаю прислушаться к пользователям.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Первое знакомство. Качество. Подключение. Поддержка.
0 согласны, 0 не согласны

100 грн, вдумайтесь, за 4 мбит/с. (21 век на дворе)

Гость 10 декабря, 2017 год Плачу 100 грн за 4 мбит!!! Черт с ними с этими 100 грн. - интернета просто нету!!!
Звонил на так называемую линию поддержки, кроме слов: "Мы приняли Вашу заявку" больше ничего не происходит!!! Как только появится альтернатива, даже и думать не буду!!!! Сразу перейду!!!!
Плачу 100 грн за 4 мбит!!! Черт с ними с этими 100 грн. - интернета просто нету!!!
Звонил на так называемую линию поддержки, кроме слов: "Мы приняли Вашу заявку" больше ничего не происходит!!! Как только появится альтернатива, даже и думать не буду!!!! Сразу перейду!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный провайдер

Геннадий (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Постоянно перебои в работе,то нет интернета то не работают телепрограммы, тех поддержка читает шаблоны с экрана,кормит тупыми обещаниями. Звонить им это тратить нервы в пустую! Очень не рекомендую пользовался их услугами,очень дорого, работает через раз,объяснить нормально не могут.Буду отказывается от дом телеком. Постоянно перебои в работе,то нет интернета то не работают телепрограммы, тех поддержка читает шаблоны с экрана,кормит тупыми обещаниями. Звонить им это тратить нервы в пустую! Очень не рекомендую пользовался их услугами,очень дорого, работает через раз,объяснить нормально не могут.Буду отказывается от дом телеком. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Ксения, Харьков (Украина, Луганськ) 28 сентября, 2017 год Раньше был не плохо интернет. Сейчас стабильно отключался и не на пол дня а на неделю минимум. Что это за качество услуги ? Я же не в поле живу. Последний раз интернет отключился на 5 дней и это стало последней каплей. За 5 дней не работающего интернета меня накормили обещаниями раз 6, что придут и отремонтируют. По факту же на...  Читать отзыв Раньше был не плохо интернет. Сейчас стабильно отключался и не на пол дня а на неделю минимум. Что это за качество услуги ? Я же не в поле живу. Последний раз интернет отключился на 5 дней и это стало последней каплей. За 5 дней не работающего интернета меня накормили обещаниями раз 6, что придут и отремонтируют. По факту же на крыше никто не работал. Каакииие люди ? Невидимые ? Бред, если честно. С таким качеством обслуживания и таким отношением к абоненту далеко не уедете. Мне перезвонили спустя 7 дней, со словами: "Вы заявку оставляли что у вас не работает что то". Та ладно, вы бы мне ещё через 10 лет перезвонили. Не рекомендую совершенно. Тех. поддержка - 0, Обслуживание - 0, Компетентность - 0, Клиентоориентированность - 0. Скатились за 7 лет.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Очень много
0 согласны, 0 не согласны

Ухожу не выдерживаю

Олег (Украина, Харків) 30 августа, 2017 год Домашний телеком он же датагруп.
У меня скорость неплохая даже больше заявленой. Цена устраивает. Дружелюбность тоже. Но....

1. Что это за провайдер который не имеет поддержки после 18-00 и на выходных. Зачем он такой нужен. Жди утра и то не факт что позвонят.
2. Интернет как минимум раз в месяц сам исчезает на пару дней и сам появляется. Все разговоры - а вы...  Читать отзыв
Домашний телеком он же датагруп.
У меня скорость неплохая даже больше заявленой. Цена устраивает. Дружелюбность тоже. Но....

1. Что это за провайдер который не имеет поддержки после 18-00 и на выходных. Зачем он такой нужен. Жди утра и то не факт что позвонят.
2. Интернет как минимум раз в месяц сам исчезает на пару дней и сам появляется. Все разговоры - а вы с роутера или напрямую, включите / выключите кнопку расчитаны для дибилов. Ребята у меня 5 человек в семье. 2 копьютера и 2 ноута. Я могу спокойно и напрямую и как угодно ко всем подсоединять ваш шнур но от этого инет не появляется. Нигде.

Просто последнее время модная фишка - это у вас вирус сбивает на тройки - мы тут не причем. Это мне говорит их спец в николаеве. НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ВИРУСОВ! Проверенно неоднократно. Принес с работы ноут - тоже нет. Откатил систему на 2х устройствах до начального уровня Акронисом - он не появился. И так каждый раз. Проходит время, как правило когда поругаешься в очередной раз - и... о чудо - мы вот глянули, ничего не делали у вас все работает. Смотришь действительно работает. Только почему то чудо происходит не в выходной, не ночью, а после 9 утра, в понедельник когда спецы посмотрели твою заявку, гдето что-то перезагрузили а тебя выставляют идиотом.

Ребята так можно один, раз, два но не постоянно. Мы не такие тутые как вы думаете. Если вы не в состоянии разобраться - уйдите - не гробьте компанию а то все клиенты разбегутся.

В общем ухожу на дикий сад или киевстар. Но так больше работать невозможно.

Отзыв не заказной.
Николаев
Херс. Шоссе 40
Шитюк Олег.
1 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество предоставляемых услуг

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год Если бы не отсутствие альтернатив на Воздвиженке, уже давным давно бы отказались от услуг этого провайдера.
Уже подумываем купить 3G модемы. Даже из работа будет стабильнее.
Служба поддержки - идеальная:
- я не могу вам сказать в чем причина отсутствия интернета, мы будем разбираться.
- сейчас кто-то сходит посмотрит
- почему вы у меня спрашиваете, не я же выклюяаю рубильник
Если бы не отсутствие альтернатив на Воздвиженке, уже давным давно бы отказались от услуг этого провайдера.
Уже подумываем купить 3G модемы. Даже из работа будет стабильнее.
Служба поддержки - идеальная:
- я не могу вам сказать в чем причина отсутствия интернета, мы будем разбираться.
- сейчас кто-то сходит посмотрит
- почему вы у меня спрашиваете, не я же выклюяаю рубильник
Недостатки:
  1. Завышеная цена
  2. Ужасное качество работы
0 согласны, 0 не согласны

!!!!!!

Гость (Украина, Харків) 4 мая, 2017 год такое говнище ,простите за мой французкий . раньше такого не было , тормозит даже при отправке смс , я ели себя сдерживаю чтобы не разбить монитор порой . сделайте хоть что нибудь такое говнище ,простите за мой французкий . раньше такого не было , тормозит даже при отправке смс , я ели себя сдерживаю чтобы не разбить монитор порой . сделайте хоть что нибудь 0 согласны, 0 не согласны

ДомТелеком

Дмитрий (Украина, Одеса) 21 апреля, 2017 год Кошмарное качество соединения: вместо 60 МБит выдают 15 МБит. Отключают Интернет без причины. За месяц такое уже случалось не один раз. Кошмарное качество соединения: вместо 60 МБит выдают 15 МБит. Отключают Интернет без причины. За месяц такое уже случалось не один раз. 0 согласны, 0 не согласны

Домашний телеком Интернет Кременчуг

Гость (Украина, Полтава) 6 марта, 2017 год Ужас,за что мы платим. На звонки никто не отвечает,типа "занято".зачем так обманывать людей? Интернета просто нет. Кто за это безобразие ответит. По номерам горячей линии ждём оператора и слушаем музыку. Ужас,за что мы платим. На звонки никто не отвечает,типа "занято".зачем так обманывать людей? Интернета просто нет. Кто за это безобразие ответит. По номерам горячей линии ждём оператора и слушаем музыку. 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую подключаться.

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год ужасное качество передачи пакетных данных. Постоянные обрывы. Те кто хочет играть в онлайн игры ищите другого провайдера. Как вариант! Киевстар! не рекламирую но играю последнее время через модем смартфона и нет проблем. А этот провайдер для детей уроки учить. Вот на что способен этот провайдер! только в википедию выходить для уроков. еще и скорость по условиям договора не соотвецтвует. Очень...  Читать отзыв ужасное качество передачи пакетных данных. Постоянные обрывы. Те кто хочет играть в онлайн игры ищите другого провайдера. Как вариант! Киевстар! не рекламирую но играю последнее время через модем смартфона и нет проблем. А этот провайдер для детей уроки учить. Вот на что способен этот провайдер! только в википедию выходить для уроков. еще и скорость по условиям договора не соотвецтвует. Очень плохо.
Руслан
г.Нежин
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. все перечисленное выше. Качество услуги очень плохое.
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год За интернет заплатил а услуги нет. Связи с компанией нет. Вот так... За интернет заплатил а услуги нет. Связи с компанией нет. Вот так... 0 согласны, 0 не согласны

Посмотрим-с

Гость (Украина, Рівне) 25 ноября, 2016 год Прошло две недели с момента подачи заявки а кабель так и не провели.
Я как бы не спешу так как доброжелательный сосед поделился паролем к wifi, уже просто интересно чем этот цирк кончится
Прошло две недели с момента подачи заявки а кабель так и не провели.
Я как бы не спешу так как доброжелательный сосед поделился паролем к wifi, уже просто интересно чем этот цирк кончится
0 согласны, 0 не согласны

Ужастный интернет

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Подключила Домашний телеком город Нежин, черниговская область. Работает с перебоями, отключают через день . Пишут какие то не понятные долги, хотя все оплачено на месяц вперед . Ни кому не советую подключаться !!!! За линию здерли 1300 и каждый месяц плачу 163 грн. Подключила Домашний телеком город Нежин, черниговская область. Работает с перебоями, отключают через день . Пишут какие то не понятные долги, хотя все оплачено на месяц вперед . Ни кому не советую подключаться !!!! За линию здерли 1300 и каждый месяц плачу 163 грн. 0 согласны, 0 не согласны

отличный интернет

Гость (Украина, Нікополь) 31 октября, 2016 год Отличный интернет , работает стабильно и без лагов , до этого пользовался Киевстар, это просто ужас и наебалово а не интернет ! Отличный интернет , работает стабильно и без лагов , до этого пользовался Киевстар, это просто ужас и наебалово а не интернет ! 0 согласны, 0 не согласны

Это ужасно!

Анастасия (Украина, Миколаїв) 17 ноября, 2015 год Наконец-то я добралась до того, что обещала сделать - до антирекламы Домашнего телекома! Все нижеописанное скопиравано мною из группы вконтакте Домашний телеком (так же написано собственноручно).

Итак.
Вчерашний вечер был последней каплей моего терпения.
Придя домой, я как обычно села работать. Но! Что ж такое? Ничего не грузится? А, точно! У меня же интернет от Домашнего Телекома, как я могла забыть!...  Читать отзыв
Наконец-то я добралась до того, что обещала сделать - до антирекламы Домашнего телекома! Все нижеописанное скопиравано мною из группы вконтакте Домашний телеком (так же написано собственноручно).

Итак.
Вчерашний вечер был последней каплей моего терпения.
Придя домой, я как обычно села работать. Но! Что ж такое? Ничего не грузится? А, точно! У меня же интернет от Домашнего Телекома, как я могла забыть!
У них же какая-то штучка поломалась месяц назад, поэтому мы сидим без интернета по вечерам.
А вот объясните мне, какого хрена я плачу за интернет, которым не могу пользоваться нормально??? Стопятьсот моих заявок на сайте, в этой группе и на горячей линии остались без внимания. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ за последние 3 недели.
Так вот, многоуважаемый и всемилюбимый Домашний телеком! Я больше не буду Вам звонить, не буду оставлять заявки!
Я просто перейду на другого провайдера!
И очень надеюсь, что так поступят все те, у кого в г. Николаев проблемы с вашим интернетом!!!
3 согласны, 0 не согласны

В Виннице работает отлично

Гость (Украина, Вінниця) 14 октября, 2015 год Лучший провайдер. Стабильная скорость. Интернет никогда не пропадает. Поломки устраняют быстро. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую. Лучший провайдер. Стабильная скорость. Интернет никогда не пропадает. Поломки устраняют быстро. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны

Вполне нормальный провайдер!

Мирослав (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Пользуюсь услугами с 2011 года. Конечно, не без сбоев, но скорость хорошая и качество вполне (25 за 50 грн). Пользуюсь услугами с 2011 года. Конечно, не без сбоев, но скорость хорошая и качество вполне (25 за 50 грн). 0 согласны, 0 не согласны

Только не Домтелеком

Гость (Россия, Москва) 19 января, 2015 год Это не фирма. Приличных слов нет. Пойдите лучше на базар - купите у барыги одно ухо от пыжиковой шапки, чем обращаться в Домтелеком. Установка - 1700, ежемесячно - 200, по факту ни обещанной скорости, ни обещанного трафика, но в чём им не откажешь - порядок любят, 18 числа, как штык, отключат и-нет, даже, если ты им почти не...  Читать отзыв Это не фирма. Приличных слов нет. Пойдите лучше на базар - купите у барыги одно ухо от пыжиковой шапки, чем обращаться в Домтелеком. Установка - 1700, ежемесячно - 200, по факту ни обещанной скорости, ни обещанного трафика, но в чём им не откажешь - порядок любят, 18 числа, как штык, отключат и-нет, даже, если ты им почти не пользовался 1 согласны, 0 не согласны

ужас!!!!!

клиент 1 января, 2015 год Пользуюсь инетом около месяца. Постоянные сбои в работе. В декабре почти неделю не могли устранить сбой!!!! В январе опять сбои. Служба поддержки ни чем не помогает, только послушает.... обещали что перезвонит специалист и уведомит о сроках решения проблемы. Никто так и не звонил. Никому не посоветую, планирую сменить провайдер. Пользуюсь инетом около месяца. Постоянные сбои в работе. В декабре почти неделю не могли устранить сбой!!!! В январе опять сбои. Служба поддержки ни чем не помогает, только послушает.... обещали что перезвонит специалист и уведомит о сроках решения проблемы. Никто так и не звонил. Никому не посоветую, планирую сменить провайдер. 1 согласны, 0 не согласны

Неплохо

Urken91 (Украина) 23 ноября, 2014 год После укртелекома это агонь! После укртелекома это агонь! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 11 ноября, 2014 год Интернет провайдер - ОТСТОЙ!!! Скорость постоянно скачет!!! Постоянно Ограниченная скорость!!! Администраторы - не компетентны!!! Не советую подключать этот интернет провайдер! Деньги платятся на перед, а услуги "не спешат" нас радовать :((((((((. Интернет провайдер - ОТСТОЙ!!! Скорость постоянно скачет!!! Постоянно Ограниченная скорость!!! Администраторы - не компетентны!!! Не советую подключать этот интернет провайдер! Деньги платятся на перед, а услуги "не спешат" нас радовать :((((((((. 2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий (Украина) 23 октября, 2014 год Компания жуликов. Не рекомендую категорически иметь с ними какие-либо дела.

http://www.otzyvua.net/sputnikoviy-internet-tooway/review-253397 подробнее
Компания жуликов. Не рекомендую категорически иметь с ними какие-либо дела.

https://www.otzyvua.net/sputnikoviy-internet-tooway/review-253397 подробнее
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Домашний телеком

Уже с 2010 года интернет провайдер Домашний Телеком радует своих  пользователей не только качественным высокоскоростным интернетом, но и телевиденьем и телефонной связью в 25 регионах Украины. Различные акции помогут подобрать...

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
5 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться