Домашний интернет Киевстар отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Домашний интернет Киевстар
2.0 5
145 отзывов / 41318 просмотров

дерьмо полное

Леонид Отзыв написан пятница, 29 марта
Оператор дерьмо,поддержка дерьмо, дозвониться невозможно, а если дозвонился - разговаривают как с дебилом(набор дурацких рекомендаций). Оператор дерьмо,поддержка дерьмо, дозвониться невозможно, а если дозвонился - разговаривают как с дебилом(набор дурацких рекомендаций).

Проблемы со стабильностью интернета

Macuser Отзыв написан вторник, 26 марта
Присоединяюсь к плохим отзывам, т.к. возможно больше чесных отзывов поможет людям сделать правильный выбор. Многоэтажный дом, каждый день вечером и на выходных начинаются зависания интернета, видео и смарт тв невозможно смотреть. Кал центр отвечает со скоростью все в порядке, ошибок нет. Пришел мастер, вердикт - нужно менять роутер. Новый роутер keenetic extra iii не помог. Круг вариантов сужается. И проблема...  Читать отзыв Присоединяюсь к плохим отзывам, т.к. возможно больше чесных отзывов поможет людям сделать правильный выбор. Многоэтажный дом, каждый день вечером и на выходных начинаются зависания интернета, видео и смарт тв невозможно смотреть. Кал центр отвечает со скоростью все в порядке, ошибок нет. Пришел мастер, вердикт - нужно менять роутер. Новый роутер keenetic extra iii не помог. Круг вариантов сужается. И проблема не вскорости, а в стабильности интернета!!!

Развод слабо разбирающися на деньги

Василий Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Договор заключается на 100 Мб/сек, другой в киевстаре, в условиях подключения, просто не существует.
Только киевстаровцы не сообщают, что эта скорость в локальной сети киевстара, т.е. только по Украине. Реально она тоже никакая 10-20 Мб/сек, до 100 ну очень далеко.
Если же выходить за пределы серверов киевстара, за пределы Украины, в другие страны, то скорость не превышает 12-14 Мб/сек,...  Читать отзыв
Договор заключается на 100 Мб/сек, другой в киевстаре, в условиях подключения, просто не существует.
Только киевстаровцы не сообщают, что эта скорость в локальной сети киевстара, т.е. только по Украине. Реально она тоже никакая 10-20 Мб/сек, до 100 ну очень далеко.
Если же выходить за пределы серверов киевстара, за пределы Украины, в другие страны, то скорость не превышает 12-14 Мб/сек, а платить-то нужно за 100! Чистой воды, мошенничество и обман клиентов.
Рекомендую проверять скорость здесь, https://2ip.ru/speed/, скорость измеряется до сервера в Германии.

Интерне-провайдер Киевстар

Киевстар Домашний Интернет Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Бесплатное подключение проводного безлимитного интернета Киевстар. Интернет от 90 гривен в месяц. Возможность подключения на следующий день после заявки. Подробнее о подключении и тарифах:
https://kyivstar-inet.at.ua
Бесплатное подключение проводного безлимитного интернета Киевстар. Интернет от 90 гривен в месяц. Возможность подключения на следующий день после заявки. Подробнее о подключении и тарифах:

https://kyivstar-inet.at.ua

Л/б Днепродзержинск

Евгений Мартыненко Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Интернет всегда отличный. Работает 2 ПК + телевизор смарт тв - все прекрасно. Без глюков, без нареканий. Доволен на все 100%. 2 мкр. Интернет всегда отличный. Работает 2 ПК + телевизор смарт тв - все прекрасно. Без глюков, без нареканий. Доволен на все 100%. 2 мкр.

Заголовок отзыва

Koliambia Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Подключил по акции 120грн в год.Думал если будет совсем плохо-просто на 120грн лоханулся.
Но приятно удивлён что у меня лично всё работает хорошо.
Было пару раз что не работал инет.Психи в себе подавлял-прям жизненная необходимость :) и жить без инета сутки невозможно.
Подключил по акции 120грн в год.Думал если будет совсем плохо-просто на 120грн лоханулся.
Но приятно удивлён что у меня лично всё работает хорошо.
Было пару раз что не работал инет.Психи в себе подавлял-прям жизненная необходимость :) и жить без инета сутки невозможно.
Достоинства:
  1. Цена на первом месте!.Перезванивают интересуются качеством инета.Оч приятно.Как клиенту.Прям чувства..
  2. Вы не заняты, можете говорить и всё так ласково, вот день и ночь бы слушал лесть и приятный тон.
  3. Так мне приятно моей персоне.
  4. Спасибо вам ребятушки-оператора за ваше терпение и внимание.
Недостатки:
  1. Нет

Это ужас.

Aleksey Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Согласен с плохими отзывами про киевстар пользуюсь 5 лет но последние 3 месяца это вообще после 21:00-22:00 каждый день проблемы в службу поддержки дозвонится не возможно отвечает автоответчик "мы знаем про проблемы и пытаемся их устранить". Если же вам повезло дозвонится вам предложат вызвать мастера так как проблемы якобы у вас. Три раза приходил мастер разводит руками проблем с оборудованием...  Читать отзыв Согласен с плохими отзывами про киевстар пользуюсь 5 лет но последние 3 месяца это вообще после 21:00-22:00 каждый день проблемы в службу поддержки дозвонится не возможно отвечает автоответчик "мы знаем про проблемы и пытаемся их устранить". Если же вам повезло дозвонится вам предложат вызвать мастера так как проблемы якобы у вас. Три раза приходил мастер разводит руками проблем с оборудованием у меня не нашел. Буду отказываться от них. И другим не советую подключаться.
Достоинства:
  1. Последнее время отсутствуют
Недостатки:
  1. постоянно пропадает интернет, в службу поддержки не дозвонится

Київстар Домашній інтернет

Київстар Домашній інтернет Отзыв написан 19 февраля, 2019 год

Підключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 21-00.
Тариф "Все разом" - 140 грн.
(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29
https://internet-kyivstar.com.ua
Технічна підтримка - 0800300460
Мобільний зв'язок - 0800300466
Домашний интернет Киевстар - Київстар Домашній інтернет
Підключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 21-00.
Тариф "Все разом" - 140 грн.
(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29
https://internet-kyivstar.com.ua
Технічна підтримка - 0800300460
Мобільний зв'язок - 0800300466 Домашний интернет Киевстар - Київстар Домашній інтернет

Хуже киевстар только киевстар

Александр Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Если Вам дороги Ваши нервы и время, не советую к киевстару подключаться!!! Инет работает не стабильно, из заявленный 100мбт в лучшем случае будет 40( и это кабель вклбчен на прямую в сетевуху), техподдержка заявку принимает и сразу же приходит СМС о том что все исправили,хотя по факту никаких изменений и никто не звонит( я имею ввиду представителя КС) ОДНИМ СЛОВОМ...  Читать отзыв Если Вам дороги Ваши нервы и время, не советую к киевстару подключаться!!! Инет работает не стабильно, из заявленный 100мбт в лучшем случае будет 40( и это кабель вклбчен на прямую в сетевуху), техподдержка заявку принимает и сразу же приходит СМС о том что все исправили,хотя по факту никаких изменений и никто не звонит( я имею ввиду представителя КС) ОДНИМ СЛОВОМ ГОВНЯНАЯ КОМПАНИЯ, РАБРТАЮТ ОДНИ ЛЖЕЦИ. БАБЛО ДЕРУТ ПО ПОЛНОЙ, А СЕРВИС НА МИНУС 10. Постоянно рассказывают сказки
1 согласен

неприятная ситуация

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
У меня тариф все вместе интернет нормальный а вот по обещаниям не тянут вообще где 80 ТВ каналов ? Где стабильная скорость интернета 4G ? ... Уважаемые если вы обещаете то хотя бы тяните на 4 балла . Обидно ведь я уже ветеран 15 лет с вами и с каждым годом все хуже и хуже. У меня тариф все вместе интернет нормальный а вот по обещаниям не тянут вообще где 80 ТВ каналов ? Где стабильная скорость интернета 4G ? ... Уважаемые если вы обещаете то хотя бы тяните на 4 балла . Обидно ведь я уже ветеран 15 лет с вами и с каждым годом все хуже и хуже.
Достоинства:
  1. Техподдержка срабатывает по первому звонку
Недостатки:
  1. Скорость интернета-качели и с телеканалами решите уже вопросы пишется одно а подается другое

Хуже некуда

Иван с Теремков Отзыв написан 17 января, 2019 год
Ребята вы прикалываетесь?
Что бы я сидел в Киеве, а интернет был как в захалустье?!
У меня на даче(в селе Карл) интернет в разы лучше.
Мне это "чудо" досталось от предыдущих хозяев квартиры.
Первый звоночек, 5 января падает интернет(утро суббота). Пишу в тех поддержку. на что получаю ответ, мастер придет 8-го числа, это пздц товарищи, 3 дня выходных значит...  Читать отзыв
Ребята вы прикалываетесь?
Что бы я сидел в Киеве, а интернет был как в захалустье?!
У меня на даче(в селе Карл) интернет в разы лучше.
Мне это "чудо" досталось от предыдущих хозяев квартиры.
Первый звоночек, 5 января падает интернет(утро суббота). Пишу в тех поддержку. на что получаю ответ, мастер придет 8-го числа, это пздц товарищи, 3 дня выходных значит сиди без интернета. Да я уверен, что там надо было просто приехать и перегрузить ихнее оборудование за 3 минуты и все! Но нет, на клиентов нам насрать. Это же надо быть такой жлобской конторой, что бы нанять доп 2-3 работника, которые по выходным будут работать.
Второй звоночек, инет просто тупо отваливается почти каждый день, что у вас там за оборудование??? Скорость интернета полное говно и это Киев, Киев!!!!! Не понимаю как могли прошлые владельцы терпеть это все. Мне за неделю стало все ясно.
Итог:
Жалею заплаченных 120 грн абонплаты за месяц. Уже заказан другой провайдер.
Вы думаете своими тупыми рекламами намайните себе клиентов?!
Может быть, но не надолго.
Вот честно, худшего провайдера даже не знаю.
Достоинства:
  1. Нет не одного!!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!

БАРЫГИ

Crazy Отзыв написан 16 января, 2019 год
К тех части притензий нет, оперативно все решается даже на выходных.
Но какого хрена вы убираете старый тариф и переводите меня на более дорогой с большей скоростью? Мне хватало и 50mb, потом перевели на 70 с подъемом абонки, сейчас переводите на 100. Мне они не нужны. Мне достаточно и 50. Но как мне ответили в переписке, что большинство хотят больше...  Читать отзыв
К тех части притензий нет, оперативно все решается даже на выходных.
Но какого хрена вы убираете старый тариф и переводите меня на более дорогой с большей скоростью? Мне хватало и 50mb, потом перевели на 70 с подъемом абонки, сейчас переводите на 100. Мне они не нужны. Мне достаточно и 50. Но как мне ответили в переписке, что большинство хотят больше скорости, а на остальных им НАСРАТЬ.
Достоинства:
  1. своевременное решение тех проблем
Недостатки:
  1. Барыжная Говно контора.
1 согласен

Всё впорядке

Владимир Отзыв написан 15 января, 2019 год
Думал интернет.А это "сайт с фильмами" лагал... Думал интернет.А это "сайт с фильмами" лагал...

Почему?

Владимир Отзыв написан 15 января, 2019 год
Если проводятся какие-то работы,нельзя ли как-то уведомлять об этом пользователей? Если проводятся какие-то работы,нельзя ли как-то уведомлять об этом пользователей?

Зависает часто

Алекс Отзыв написан 12 января, 2019 год
Вызывал мастера четыре раза и не разу не пришел устранить неисправность Вызывал мастера четыре раза и не разу не пришел устранить неисправность
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. Вызывал мастера четыре раза и не разу не пришел устранить неисправность

Домашний интернет никакой

Инесса Отзыв написан 10 января, 2019 год
Еле еле душа в теле. Отстой. Еле еле душа в теле. Отстой.
Достоинства:
  1. По началу был классным
Недостатки:
  1. Сейчас га**о

удаление отзывов

Алексей Отзыв написан 9 января, 2019 год
интересно зачем хорошей компании удалять отзывы...
научитесь работать и за оплаченные услуги выполнять то,что обещаете! хотя кому это писать...все равно удаляется,а не рассматривается! куда смотрит руководство компании...
интересно зачем хорошей компании удалять отзывы...
научитесь работать и за оплаченные услуги выполнять то,что обещаете! хотя кому это писать...все равно удаляется,а не рассматривается! куда смотрит руководство компании...
Недостатки:
  1. одни сплошные...тв зависает,тормозит,тюнер made in China... научитесь работать... может тогда и в Украине ,что то поменяется!

не рекомендую підключатись

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
не рекомендую, працює лише після візита працівника, після знову не тягне. Повний лохотрон. Швидкість низька, хоча коли мене підкупали підключитись казали, що дуже швидкий. не рекомендую, працює лише після візита працівника, після знову не тягне. Повний лохотрон. Швидкість низька, хоча коли мене підкупали підключитись казали, що дуже швидкий.

хуже провайдера, не найдете!

Гость Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
опять двадцать пять, вчера пропал интернет, позвонил в техподдержку, пообещали сегодня прислать мастера, только что перезвонили со словами мастер не вышел на работу, на какой день перенести заявку?такое впечатление что один мастер на весь киев. чувствую себя полным лохом т.к. когдато уже отключался от киевстара, месяц не могли починить интернет из за того что в жеке не давали ключи от...  Читать отзыв опять двадцать пять, вчера пропал интернет, позвонил в техподдержку, пообещали сегодня прислать мастера, только что перезвонили со словами мастер не вышел на работу, на какой день перенести заявку?такое впечатление что один мастер на весь киев. чувствую себя полным лохом т.к. когдато уже отключался от киевстара, месяц не могли починить интернет из за того что в жеке не давали ключи от подвала, который всегда ОТКРЫТ!

Киевстар Домашний интернет

Київстар Домашній інтернет Отзыв написан 26 декабря, 2018 год

Підключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 21-00.
(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29
https://internet-kyivstar.com.ua
Домашний интернет Киевстар - Киевстар Домашний интернет
Підключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 21-00.

(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29

https://internet-kyivstar.com.ua Домашний интернет Киевстар - Киевстар Домашний интернет

Хорошие отзывы себе пишет только Киевстар

Виктория Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Почитала отзывы других людей и заметила, что Киевстар, что бы оценка совсем на дно не упала часто сами себе ставят 5 звезд. Низость. Ваш интернет де*ьмо собачье! Почитала отзывы других людей и заметила, что Киевстар, что бы оценка совсем на дно не упала часто сами себе ставят 5 звезд. Низость. Ваш интернет де*ьмо собачье!
1 согласен

Отвратительный провайдер

Виктория Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
В последнее время интернет работает просто ужасно, страницы грузит очень медленно, иногда настолько медленно, что браузер пишет мол соединение отсутствует. Он не то, что медленнее, чем 4G, на два джи еле тянет. Категорически не рекомендую Киевстар интернет. Уже дни считаю, когда перееду в Киев, что бы скорее сменить провайдера. В последнее время интернет работает просто ужасно, страницы грузит очень медленно, иногда настолько медленно, что браузер пишет мол соединение отсутствует. Он не то, что медленнее, чем 4G, на два джи еле тянет. Категорически не рекомендую Киевстар интернет. Уже дни считаю, когда перееду в Киев, что бы скорее сменить провайдера.
Достоинства:
  1. Дают роутер
Недостатки:
  1. Скорость, качество интернет соединения

Перебои в работе интернета

Павел Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Интернет нестабильный, скорость низкая. Поддержка никакая. Интернет нестабильный, скорость низкая. Поддержка никакая.

Ужасно(((

Светлана (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Ужасно не рекомендую!!!! Интернета за месяц 2-3 дня нет .оплату требуют за все дни перерасчет делать отказываются.ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ????? Ужасно не рекомендую!!!! Интернета за месяц 2-3 дня нет .оплату требуют за все дни перерасчет делать отказываются.ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ?????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Операторы хамят .интернет периодически отсутствует
1 согласен

полное Г

Василий (EU) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Подлкючили по акции 90 грн в месяц заплатил. за 2 месяца сняли. 180. грн. за 1 месяц и говорят оплатите Подлкючили по акции 90 грн в месяц заплатил. за 2 месяца сняли. 180. грн. за 1 месяц и говорят оплатите
Достоинства:
  1. нет плюсов пинг огромный инет полная. Г
Недостатки:
  1. полная *уйня не вздумайте к ним подключатся или будете потом бегать к ним постоянно

полное Г

Василий (EU) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Подлкючили по акции 90 грн в месяц заплатил. за 2 месяца сняли. 180. грн. за 1 месяц и говорят оплатите Подлкючили по акции 90 грн в месяц заплатил. за 2 месяца сняли. 180. грн. за 1 месяц и говорят оплатите
Достоинства:
  1. нет плюсов пинг огромный инет полная. Г
Недостатки:
  1. полная *уйня не вздумайте к ним подключатся или будете потом бегать к ним постоянно

Деруть гроші

Надія (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Перепідключала послугу домашнього інтернету25.10.18, поповнила рахунок ніби по акції 180 грн на два місяці, тобто я собі очікувала до 25 грудня користуватися інтернетом, але ніхто не сказав, що абонплата знімається повністю, неважливо чи 6 днів залишилося до кінця місяця чи 1, прийшло смс, що у мене ще й грошей не достатньо. Інтернет взяли і відключили просто!
Брешуть як можуть, ніхто...  Читать отзыв
Перепідключала послугу домашнього інтернету25.10.18, поповнила рахунок ніби по акції 180 грн на два місяці, тобто я собі очікувала до 25 грудня користуватися інтернетом, але ніхто не сказав, що абонплата знімається повністю, неважливо чи 6 днів залишилося до кінця місяця чи 1, прийшло смс, що у мене ще й грошей не достатньо. Інтернет взяли і відключили просто!
Брешуть як можуть, ніхто умов наперед не говорить, а ті їхні акції то все брехня. Я не від однієї людини чула, що незадоволені Вашою роботою, я теж!
1 согласен

Нет скорости

Сергей (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
На протяжении 2х месяцев скорость падает вместо 100 мб/с реальная 1,5-18мб/с на загрузку На протяжении 2х месяцев скорость падает вместо 100 мб/с реальная 1,5-18мб/с на загрузку Домашний интернет Киевстар - Нет скорости
Достоинства:
  1. нет

Интернет постояно с перебоями

Виталий (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
В понидельник пропал интернет. Пообещали устронить всё за два дня. Сейчас четверг, не чего, не сделали. Говорят завтра исправим. Завтра скажут ждите до понидельника. Оператор толком не может объяснить с чем связано это. И делают ли вообще чтото. Бред. В понидельник пропал интернет. Пообещали устронить всё за два дня. Сейчас четверг, не чего, не сделали. Говорят завтра исправим. Завтра скажут ждите до понидельника. Оператор толком не может объяснить с чем связано это. И делают ли вообще чтото. Бред.
Недостатки:
  1. Связь
1 согласен

До чого тут Білайн(росія) до Київстару?

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год

Використовую провайдера Київстар.Хотів переглянути фільм а тут бац і блокування від Білайн.І такі блокування часто бувають. І як мені вирішити данну проблему? Дякую за відповідь. І до чого тут Білайн(росія) до Київстару? Сайт блокується: kinobar.cc Деякі сайти теж. Це Абсурд. Блокування РФ діють і на території України. Саме смішно те що про дану ситуацію я розповів оператору Київстар...  Читать отзыв
Домашний интернет Киевстар - До чого тут Білайн(росія) до Київстару?
Використовую провайдера Київстар.Хотів переглянути фільм а тут бац і блокування від Білайн.І такі блокування часто бувають. І як мені вирішити данну проблему? Дякую за відповідь. І до чого тут Білайн(росія) до Київстару? Сайт блокується: kinobar.cc Деякі сайти теж. Це Абсурд. Блокування РФ діють і на території України. Саме смішно те що про дану ситуацію я розповів оператору Київстар і тут оператор видає фразу що вони нічого не блокували і ці питання щоб я вирішував не з Київстаром а з Білайном)))) VPN не використовую



Домашний интернет Киевстар

Домашний интернет Киевстар
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close