Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Домашний интернет Киевстар отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2 из 5 (100 отзывов ), просмотров: 26244


Написать отзыв

Дурдом

Павел (Украина, Київ) воскресенье, 27 мая Доброго всем дня! Подключил домашний интернет киевстар и перешёл на тарифный план все вместе смарт 25 мая. Заявку приняли 23- так что подключение прошло считаю быстро. Закинул 130 грн на счет, прошёл процедуру объединения лицевых счетов домашнего интернета и мобильной связи согласно видеоинструкции, размещенной на сайте Киевстар, проверил скорость соединения спид-тестом, 33 на скачивание, 45 на отдачу, что "несколько" ниже...  Читать отзыв Доброго всем дня! Подключил домашний интернет киевстар и перешёл на тарифный план все вместе смарт 25 мая. Заявку приняли 23- так что подключение прошло считаю быстро. Закинул 130 грн на счет, прошёл процедуру объединения лицевых счетов домашнего интернета и мобильной связи согласно видеоинструкции, размещенной на сайте Киевстар, проверил скорость соединения спид-тестом, 33 на скачивание, 45 на отдачу, что "несколько" ниже заявленной, но для моих нужд достаточно.
Все хорошо, все рады, все рады, все смеются, пока сегодня, сутра не пропал интернет и не пришло смс с рекомендаций пополнить счёт на 155 грн для продолжения работы интернета. Удивился, пока не огорчился - думаю, техническая накладка, счас позвоню и все вновь будут радые. Не тут-то было.
Дозвониться до оператора, пробираясь через дебри голосового меню можно, но очень не быстро. Дозвонился, спустя 3 минуты общения звонок прервался. Мы же Европа- жду обратного звонка, вопрос-то не решен. Не дождался, мы же не гордые- перезвонил сам, опять же через тернии голосового "помощника". Выясняется, что при объединении счетов мною была допущена ошибка в указании срока активации домашнего интернета - поэтому, прошедшие два дня были засчитаны, как месяц работы услуги "домашний" интернет, которая стоит 155 грн. и теперь мне надо этих денег заплатить. Плюс с началом следующего месяца вновь заплатить абонентскую. Попытки объяснить, что эта ошибка была совершена из-за прямого следования видео-инструкции ни к чему не привела, виноват я, а за ошибки надо платить. Я о..ел и тут же заявил, что либо мы решаем вопрос полюбовно, либо я разрываю контракт. Наивный, я ожидал, что мне перезвонит с предложением жить дружно, долго и обоюдовыгодно (мы же Европа, б.я). Дождался, пришло смс о том, что я вновь переведён на предыдущий тарифный план. Честно, повеяло "совком", сказать, что я возмутился, не сказать ничего. Спустя 10 минут и пары десятков нецензурных слов я успокоился и постарался найти разумное объяснение происходящему, ведь так просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, у нас же клиент всегда прав, у нас же спрос рождает предложение, у нас товарно-денежные отношения и конкуренция в борьбе за потребителя, мы же, в конце концовконцов.... Европа. Наверное, думал я, менеджер новый- ошибся или у неё вообще пмс, всякое бывает. Дай, думаю, ещё раз наберу......
Нет, ошибался я, когда думал, что кто платит, тот и заказывает музыку. А менеджеры киевстар просто доводят до нас позицию своего руководства- хавайте, что дают и не п...ите, а не нравится, валите.
Выводы: при наличии возможности перевестись к другому оператору с сохранением номера сделал бы это не задумываясь. Есть правда ощущение, что "там" не лучше, но надежда умирает последней.
Здоровья вам, прежде всего психического. А с киевстаром лучше не связывайтесь, себе дороже будет.
0 согласны, 0 не согласны

Качество

Гость (Украина, Тернопіль) 23 марта, 2018 год Ниже (около года назад) есть мой негативный отзыв о работе КС. После ругани с представителем КС., мне предложили 50% скидку на абонплату на 6 мес. И вот по сей день работа без перебоев. тьфу тьфу тьфу. г. Днепр пос.Слобожанское. Ниже (около года назад) есть мой негативный отзыв о работе КС. После ругани с представителем КС., мне предложили 50% скидку на абонплату на 6 мес. И вот по сей день работа без перебоев. тьфу тьфу тьфу. г. Днепр пос.Слобожанское. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за low prior

Гость 22 марта, 2018 год Скажу кратко,Спасибо за low prior Скажу кратко,Спасибо за low prior 0 согласны, 0 не согласны

Говно интернет

Лара (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Зажрались уже ужас!!!! Оплачиваем 140грн-100мб, и в итоге интернет ни хрена не грузит. И роутеры черного цвета га**о!!! И поменять же нельзя. Тянут деньги как хотят. Зажрались уже ужас!!!! Оплачиваем 140грн-100мб, и в итоге интернет ни хрена не грузит. И роутеры черного цвета га**о!!! И поменять же нельзя. Тянут деньги как хотят.
Достоинства:
  1. В данный момент нету
Недостатки:
  1. Скорость, роутер, тупые операторы
0 согласны, 0 не согласны

Київтар Домашній інтернет

Київстар Домашній інтернет (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Подключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 22-00.
(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29

https://internet-kyivstar.com.ua
Подключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 22-00.
(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29

https://internet-kyivstar.com.ua
Домашний интернет Киевстар - Київтар Домашній інтернет
0 согласны, 2 не согласны
ОДНА ТАКАЯ (Франция, Very) 9 февраля, 2018 год Пользуюсь интернетом Киевстар уже 7 лет, как только подключилась, данный провайдер был одним из самых лучших и приемлемым в денежном эквиваленте и начальная цена себя оправдывала, ещё и бонусы давались на пополнение мобильного оператора этой же фирмы - просто шик и блеск. Но с каждым годов становилось всё хуже и хуже, скорость падает КАРАУЛ, вечером не возможно музыку в онлайне...  Читать отзыв Пользуюсь интернетом Киевстар уже 7 лет, как только подключилась, данный провайдер был одним из самых лучших и приемлемым в денежном эквиваленте и начальная цена себя оправдывала, ещё и бонусы давались на пополнение мобильного оператора этой же фирмы - просто шик и блеск. Но с каждым годов становилось всё хуже и хуже, скорость падает КАРАУЛ, вечером не возможно музыку в онлайне послушать и клипы посмотреть, просто ужасно, а зачастую интернет просто отсутствует, падение скорости интернета и поломки самой сети уже не редкость, если не сказать, что вошло уже в обязательный пункт обслуживания. (( А ежемесячная плата фиксированная, и снимается раз в месяц, еще и поднимается очень часто уж, а за те дни, когда интернет просто отсутствует, деньги никто не возвращает. Очень разочарована и стало часто появляться желание подключиться к другому провайдеру.
Достоинства:
  1. безлимитный Интернет
Недостатки:
  1.  Очень, очень плохая скорость
1 согласны, 0 не согласны

Ужас від Київстар

Олександр (Украина) 9 февраля, 2018 год Користуюся інтернетом від Київстар вже 1.5 місяці. В перші три дні користуванням інтернетом відбулася аварія на лінії і швидкість в усіх в будинку становила 5мегабіт потім взагалі інтернет пропав, на наступний день майстер усе полагодив. Проходить неділя часу і знову інтернету немає, телефоную на 460 а мені робо-мужик повідомляє що у них національна глобальна аварія на магістралі, на наступний день...  Читать отзыв Користуюся інтернетом від Київстар вже 1.5 місяці. В перші три дні користуванням інтернетом відбулася аварія на лінії і швидкість в усіх в будинку становила 5мегабіт потім взагалі інтернет пропав, на наступний день майстер усе полагодив. Проходить неділя часу і знову інтернету немає, телефоную на 460 а мені робо-мужик повідомляє що у них національна глобальна аварія на магістралі, на наступний день інтернет з'явився. Буває неможливо дзвонитися до оператора по 460 після 22:00.Провайдер шахрує при тарифі 100мегабіт буває швидкість і 20-30-50мегабіт і це на різних пристроях підключених на пряму. Не дуже не хороші враження отримав від Домашнього інтернету від Київстар. Чому після того як до мене приходить майстер швидкість чудом підвищується до 93мегабіт через три дні знову падає ??? Якщо не бажаєте кожні три дні викликати майстра Київстар не підключайтеся до цього говнопровайдера
Достоинства:
  1. Додаткові послуги, Подача заявки на підключення, Виконання заявки на підключення
Недостатки:
  1. Лінійка тарифних планів, Якість послуги, Служба техпідтримки, Усунення пошкоджень
1 согласны, 0 не согласны

Это шо?

На Зорожце едем? (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год Download11.05 Мбит/c
Upload20.18
Download11.05 Мбит/c
Upload20.18
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество и приятный сервис.

Роман (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Пользуюсь услугами данного провайдера уже 2ой год, перебои в работе были несколько раз в ночное время и по причине "тех.работ" ну оно и понятно, нужно ж иногда проводить. Пользуюсь услугами данного провайдера уже 2ой год, перебои в работе были несколько раз в ночное время и по причине "тех.работ" ну оно и понятно, нужно ж иногда проводить.
Достоинства:
  1. -Цены приемлемы.
  2. -Сервис нравится.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
1 согласны, 1 не согласны

Низкое качество обслуживания

Иван (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Сразу оговорюсь - качество интернет соединения я оценить не могу, поскольку меня так и не подключили. Однако показателен уровень сервиса с самого начала взаимодействия с данным провайдером, т.е. с момента подключения.

Заказал подключение. Близжайшее время предложили через 3 дня, на четверг. Просил пораньше, но более раннего времени в графике не было (мол, много запросов на подключение). В итоге мастер пришел в...  Читать отзыв
Сразу оговорюсь - качество интернет соединения я оценить не могу, поскольку меня так и не подключили. Однако показателен уровень сервиса с самого начала взаимодействия с данным провайдером, т.е. с момента подключения.

Заказал подключение. Близжайшее время предложили через 3 дня, на четверг. Просил пораньше, но более раннего времени в графике не было (мол, много запросов на подключение). В итоге мастер пришел в четверг на два часа раньше оговоренного времени. Ну хоть пришёл! Позже я пойму, что это уже само по себе большая удача.

Хорошо, что дома была дочка, мастер смог начать работу. Провозившись пол часа, он заявил, что необходимого оборудовния для подключения у него с собой нет, и предложил перенести работы на воскресение на 10:00. Ну, действительно, откуда ему заранее знать, какое оборудование ему понадобится для подключения, ну да ладно, переносим.

В указанное время мастер не пришел, никаких звонков от него не было. Звонки в свой адрес сбрасывал. Позвонил в Киевстар, пообещали разобраться. Спустя часа два мастер перезванивает, предлагает в этот же день, только позже. Предлагаю ему на 18:00, он соглашается. Позже приходит смс от Киевстара, что мастер будет в 19:00.

Естественно, никто в этот день больше не пришел. Звоню в Киевстар, обещают разобраться (где-то я это уже слышал). В понедельник приходит смс от Киевстара "Ваш запрос успешно решен". Звоню им, интересуюсь, каким же это волшебным образом мой запрос решен? Может интернет подключили, а я не в курсе?
Оказывается, мою запись просто перенесли на следующий четверг. Вот как! Позже перезвонил в Киевстар и отказался от подключения. Еще два раза перезванивали и спрашивали: "А почему отказались?". Хм, действительно, почему?

Позже заказал подключение у другого провайдера. В указанный день пришли и все подключили. Оказывается, так можно! Жаль, что в Киевстаре о таком не слышали.

Вишенкой на торте оказался приход мастера из Киевстара в четверг ко мне домой для подключения! На мое "Так я же отказался через вашу службу обслуживания!" мастер не сильно удивился (видимо, не впервой).

За все время никаких извинений за доставленные неудобства, никаких объяснений. Видимо, такой подход - в порядке вещей. Позже почитал отзывы о данном провайдере в интернете и понял, что это я легко отделался.
Достоинства:
  1. У Киевстара красивый логотип, мне нравится
Недостатки:
  1. Объективно, сервис бабы Гали (уборщицы в студенческом общежитии) качественно выше уровнем, чем у этих ребят
1 согласны, 0 не согласны

Просто-Киевсрал

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Это худший с провайдеров на сегодняшний день, и причина тому ПОХУИЗМ руководства компании. Люди прошу Вас-ни в коем случае не ведитесь на ихний Киевсральный интернет-так как у вас его никогда не будет, а если и будет то крайне криво работающий (вечно у них проблемы с оборудованием) Так хочется ихнего представителя распять на ихних роутерах, свичах-ихними же проводами.
Я повелся на заманчивую...  Читать отзыв
Это худший с провайдеров на сегодняшний день, и причина тому ПОХУИЗМ руководства компании. Люди прошу Вас-ни в коем случае не ведитесь на ихний Киевсральный интернет-так как у вас его никогда не будет, а если и будет то крайне криво работающий (вечно у них проблемы с оборудованием) Так хочется ихнего представителя распять на ихних роутерах, свичах-ихними же проводами.
Я повелся на заманчивую цену и просто ЖАЛЕЮ об этом. Ремонт никогда не проводится в первично заявленные сроки-потом они их просто переносят самостоятельно на неделю в перед, а ты сиди как дурень и жди с моря погоды.
Достоинства:
  1. Можно нагнуть матов в колл-центр!!!!!!! :) Напихать хуев им.... и т.д.
Недостатки:
  1. Киевсрал-срал-и обосрался!
1 согласны, 0 не согласны

Развод

Вячеслав (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Ребята всем доброго дня! Значит читайте все о плохом отношении к клиентам "домашний интернет" киевстар, уже я бывший клиент этой компании! 28 сентября 2017 года у меня перестал работать домашний интернет и я звоню на мобильный 460 домашний интернет чтобы устранить поломку пропавшего интернета! Мне отвечают что мастер по ремонту интернета будет аж 7 октября этого года, но меня это...  Читать отзыв Ребята всем доброго дня! Значит читайте все о плохом отношении к клиентам "домашний интернет" киевстар, уже я бывший клиент этой компании! 28 сентября 2017 года у меня перестал работать домашний интернет и я звоню на мобильный 460 домашний интернет чтобы устранить поломку пропавшего интернета! Мне отвечают что мастер по ремонту интернета будет аж 7 октября этого года, но меня это не устроило так как сам работаю в интернете, и они соглашаются на 2 октября! Хорошо я буду ждать и жду! 2 октября ни какого мастера я не дождался, звоню я вечером на 460 и говорю что прерываю с ними договор на сотрудничество! Но они мне говорят что мастер будет на следующий день но только пополните новый счет за октябрь и я почему-то им верю и пополняю счет на интернет! 3 октября мастера не дождался! 2 октября у них была заявка на расторжения договора! Звоню им и говорю: верните мне мои деньги и они мне пообещали на словах! Сегодня 4 октября 2017 года они сняли мои деньги с моего бывшего лицевого счета без моего ведомо и меня обманули!!!Теперь у меня есть домашний интернет другой компании, установил 3 октября этого года. Полный беспредел киевстарского домашнего интернета, снять деньги со счета за не использованный мною интернет!!! Ребята я не советую этот ихний домашний интернет! Я оказался лохом! Делайте ребята теперь выводы! 0 согласны, 0 не согласны

Харьков. В последнее время, очень ухудшилось качество обслуживания.

Сергей Харьков (Россия, Москва) 7 сентября, 2017 год Пользуюсь Интернетом КС очень давно. Был очень доволен.
Но в последнее время, очень ухудшилось качество обслуживания.
КС не может восстановить поврежденный абонентский кабель вторую неделю, постоянно переносят сроки включения.
Снимают авансом абонентскую плату за услугу которую не предоставляют.
Вот переписка в чате технической поддержки:

Прошу уточнить на каком основании у меня со счета сняли абонплату ** грн за неработающий сервис.
10:16
Интернет не работает с прошлого месяца.
10:16
С...  Читать отзыв
Пользуюсь Интернетом КС очень давно. Был очень доволен.
Но в последнее время, очень ухудшилось качество обслуживания.
КС не может восстановить поврежденный абонентский кабель вторую неделю, постоянно переносят сроки включения.
Снимают авансом абонентскую плату за услугу которую не предоставляют.
Вот переписка в чате технической поддержки:

Прошу уточнить на каком основании у меня со счета сняли абонплату ** грн за неработающий сервис.
10:16
Интернет не работает с прошлого месяца.
10:16
С вами на связи оператор Яна
Здравствуйте. Проверяю для Вас
10:18
У Вас была снята абон. плата, но после устранения сложностей Вы можете к нам обратится и мы оформим заявку на перерасчет.
10:21
абон плата за что?
10:21
за услугу которую КС не предоставляет?
10:22
прошу вернуть деньги
10:22
???
10:26
По условиям тарифного плана.
10:27
По условиям тарифного плана КС берет деньги вперед за работающую услугу.
10:28
Вы услугу не предоставляете.
10:28
Как только интернет будет восстановлен, сможем оформить возврат, за те дни когда не работал
10:29
неустойку оплатите?
10:30
не окончен дорогостоящий проект
10:30
вы постоянно переносите срок восстановления абонентского кабеля UTP
10:31
мне нужно точно знать когда буть восстановлен кабель
10:32
прошу уточнить!!!
10:32
???
10:33
Крайний срок решения вопроса 08.09.2017 18:00
10:35
Вы даете гарантию что у меня интернет будет работать до 08.09.2017 18:00 ???
10:36
Этот срок мне только что озвучил тех. отдел.
10:36
Обещают до этого времени решить
10:37
Это не ответ. Для меня Вы представляете компанию Киевсар.
10:38
Зачем мне тех. отдел?
10:38
Так как именно тех. отдел занимается ремонтом. А мы только передаем им заявки.
10:38
Тогда или решите проблему с тех. отделом или дайте мне тлф. лица принимающего решение в этом вопросе.
10:40
Я передала им информацию о наиболее быстром решении вопроса и они предоставили срок решения вопроса
10:41
"Я не Я и хата не моя"
10:42
Кто в КС даст гарантию что у меня интернет будет работать до 08.09.2017 18:00 ???
10:46
Я Вам могу только озвучивать сроки предоставленные тех. отделом.
Достоинства:
  1. Пользуюсь Интернетом КС очень давно. Был очень доволен.
Недостатки:
  1. КС не может восстановить поврежденный абонентский кабель вторую неделю, постоянно переносят сроки включения.
1 согласны, 0 не согласны

Предупреждение!!!! Даже и не пытайсесь подключаться!!! Это ВСЕ развод!

Олег (Украина, Київ) 12 августа, 2017 год Имел неосторожность подключиться!!!! Пошел на поводу у операторов компании, что оборудование обновили, сигнал отличный, плюс акция на подключение!!!! В итоге, 3 месяца пользование и ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! На этой неделе, ТРИ (3) раза отключался интернет. в САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ!!!! По 12 часов !!! Кроме извинений НИЧЕГО внятного!!! Нет сигнала на вашем доме, работаем!!!!! И самое главное, КОМПАНИЯ ЖЛОБЫ !!!! Говорю им,...  Читать отзыв Имел неосторожность подключиться!!!! Пошел на поводу у операторов компании, что оборудование обновили, сигнал отличный, плюс акция на подключение!!!! В итоге, 3 месяца пользование и ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! На этой неделе, ТРИ (3) раза отключался интернет. в САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ!!!! По 12 часов !!! Кроме извинений НИЧЕГО внятного!!! Нет сигнала на вашем доме, работаем!!!!! И самое главное, КОМПАНИЯ ЖЛОБЫ !!!! Говорю им, кромпенсируйте мне моральный ущерб , оплатите месяц бесплатно!!! Нет говорят, только по 2 грн., за то время пока нет интернета !!!! Уроды одним словом!!! ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! ДАЖЕ и НЕ ДУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ!!!! ПОТЕРЯ СИЛ НЕРВОВ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ !!!!
Недостатки:
  1. ВО ВСЕМ!!! ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ!!!! ОБОРУДОВАНИЕ га**о ПОЛНОЕ!!!
1 согласны, 1 не согласны

Даже не подключился

Юрий (Украина, Київ) 8 июля, 2017 год Позвонил оператору в воскресение утром, назначил подключку на понедельник. Сказали ждать звонка. Никто не звонил 6 дней, хотя я, напоминал каждый день и оставлял жалобы (которые ни на что не влияют!). В конечном итоге, уже суббота, и всё ещё мне никто не перезвонил. Отношение к людям отвратительное! Не советую. Позвонил оператору в воскресение утром, назначил подключку на понедельник. Сказали ждать звонка. Никто не звонил 6 дней, хотя я, напоминал каждый день и оставлял жалобы (которые ни на что не влияют!). В конечном итоге, уже суббота, и всё ещё мне никто не перезвонил. Отношение к людям отвратительное! Не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Даже не дошло до подключения)

Гость (Украина, Житомир) 8 июля, 2017 год В воскресение заказал на сайте подключение интернета Киевстар, на нем указано подключение на следующий день а также была готовая вся необходимая проводкак. В понедельник подзвонили, сказали что передали заявление монтажникам. Каждый день дзвонил, напоминал. Наконец в четверг подзвонили, назначили приезд на пятницу. В назначеное время не явились. В воскресение заказал на сайте подключение интернета Киевстар, на нем указано подключение на следующий день а также была готовая вся необходимая проводкак. В понедельник подзвонили, сказали что передали заявление монтажникам. Каждый день дзвонил, напоминал. Наконец в четверг подзвонили, назначили приезд на пятницу. В назначеное время не явились. 0 согласны, 0 не согласны

Не подключайтесь!

Гость (Украина, Київ) 3 июля, 2017 год Добрый день, ни при каких условиях не подключайтесь... Денег просят нормально а услуга не работает днями. За 2 месяца у них 10 дней не было интернета. А это почти 17% простоя. Бывает выходные без интернета, Сегодня вот уже второй день, очередной раз, нет интернета. И вечно одни и те же ОТМАЗКИ - "кабель поврежден", "оборудование украли", "света не было". Оператор...  Читать отзыв Добрый день, ни при каких условиях не подключайтесь... Денег просят нормально а услуга не работает днями. За 2 месяца у них 10 дней не было интернета. А это почти 17% простоя. Бывает выходные без интернета, Сегодня вот уже второй день, очередной раз, нет интернета. И вечно одни и те же ОТМАЗКИ - "кабель поврежден", "оборудование украли", "света не было". Оператор сказал "Не нравится мы не держим".... Купил у них внешний IP чтобы подключаться к домашнему хранилищу - уже несколько раз ездил с работы домой с флешкой.... Один раз пришла СМС-ка что вернут пару гривен за не работающий интернет, на следующий день пришла вторая - Возврат отменяется, так как услуга работала. То есть интернет с 24 часов проработал 2-3 часа ночью, а весь день ничего не было. Деньги естественно не вернули. Читал отзывы с Днепра, думал в Киеве все по другому - так вот НЕТ. Никогда не подключайтесь.... Ищу нового провайдера!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все что в отзыве.
1 согласны, 1 не согласны

устал киевстар

Гость 26 июня, 2017 год киевстар ахренел в прямом смысле у меня был тариф 80 на 80.они меня перевели автоматически на 110 грн скоко мб я незнаю. я отключаю этот грёбаный интернет. киевстар ахренел в прямом смысле у меня был тариф 80 на 80.они меня перевели автоматически на 110 грн скоко мб я незнаю. я отключаю этот грёбаный интернет. 0 согласны, 0 не согласны

Блокировка не только сатов, а и многих функций

Гость (Беларусь, Минск) 27 мая, 2017 год У нас в городе всего два нормальных провайдера. Киевстар для меня был лучшим. Реагировали на жалобы, возвращали деньги в случае поломок, да еще с приятным бонусом-скидкой на 3 месяца. Всем была довольна. Но.. Блокировки. Я понимаю, что закон. Но и блокировать можно разными способами. Те сайты, что они заблокировали, все обходят, не в них суть. Под блокировку попали и сайты...  Читать отзыв У нас в городе всего два нормальных провайдера. Киевстар для меня был лучшим. Реагировали на жалобы, возвращали деньги в случае поломок, да еще с приятным бонусом-скидкой на 3 месяца. Всем была довольна. Но.. Блокировки. Я понимаю, что закон. Но и блокировать можно разными способами. Те сайты, что они заблокировали, все обходят, не в них суть. Под блокировку попали и сайты не из списка. У меня работа только в яндекс браузере с включенным турбо режимом, который после блокировки вдруг перестал работать. Проверяла на разных компах. Помогает только впн программы, но в них из-за скорости не поработаешь, да и контент мой полностью не открывает. А самое главное, у других провайдеров по Украине все работает. Значить дело в способе блокировки Киевстара. Через DNS тоже ничего не вышло. Многие сайты с адресом ру. вечно крутятся в загрузке, хотя и открываются. Придется менять провайдера. Если раньше я поставила бы 5 звезд, то сейчас и одной жалко 1 согласны, 1 не согласны

Скорость ниже заявленной

Юлия (Украина, Дніпро́) 15 мая, 2017 год Это просто кошмар, долго терпела. По договору скорость до 100 мб. Но с каждым месяцем ощущаю снижение скорости. Реально тоже максимум 20 мб скорость и днем и вечером. За что я плачу деньги??? Это просто кошмар, долго терпела. По договору скорость до 100 мб. Но с каждым месяцем ощущаю снижение скорости. Реально тоже максимум 20 мб скорость и днем и вечером. За что я плачу деньги??? 0 согласны, 0 не согласны

домашний интернет подключение каменское

Игорь (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год четверо суток назад внес предоплату тысяча гривен.И тишина,заявки принимают а технических возможностей подключений нет,ежедневные обещания.Все это похоже на обман.Очень сожалею что связался с ними!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!! четверо суток назад внес предоплату тысяча гривен.И тишина,заявки принимают а технических возможностей подключений нет,ежедневные обещания.Все это похоже на обман.Очень сожалею что связался с ними!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Взяли предоплату,заказ услуги не выполнен,ежидневные обещания,сплошной обман,каждый день новая история,
0 согласны, 0 не согласны

Не подключайтесь, развод, плачу за 100 мб-получаю 20 мб!

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Перешли на тариф "Все разом" -это интернет и мобильная связь в одном тарифе, оплачивается все одним разом. По тарифу заявленная скорость интернета 100мб , консультант перед подключением говорил, что погрешность 3-4% от этой цифры и действительно будет такая скорость. Больше недели доставали меня звонками подключайтесь это выгодно, когда я оплатила и подключилась, то сразу стала неинтересна для компании Киевстар, т.к....  Читать отзыв Перешли на тариф "Все разом" -это интернет и мобильная связь в одном тарифе, оплачивается все одним разом. По тарифу заявленная скорость интернета 100мб , консультант перед подключением говорил, что погрешность 3-4% от этой цифры и действительно будет такая скорость. Больше недели доставали меня звонками подключайтесь это выгодно, когда я оплатила и подключилась, то сразу стала неинтересна для компании Киевстар, т.к. проверив скорость обнаружила 20мб вместо 100 за которых заплатила! По факту консультанты сразу стали говорить, что не могли обещать мне полную скорость и 3-4% это обман, а на самом деле по кабелю идет 100 , а вайфай роутер режет 50% , но дело в том , что об этом надо предупреждать сразу! У меня то и 50 мб нет!!!у меня есть 20 и все!

Пришел их мастер, померял скорость на прямую - оказалось по кабелю 70 мб. Переобжал кабель и сказал, удачи вам, все ремонт окончен!

Никому не рекомендую этот разводняк! Прям как в рекламе!Улыбнитесь вас снимает скрытая камера!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Недостатки: безответственные, не информируют обо всех нюансах, нежелание работать с клиентами, оператор обманул, отвратительная тех. поддержка., скорость не соответствует заявленной в пакете
1 согласны, 0 не согласны

Худшая тех.поддержка

Елена (Украина, Хижа) 12 апреля, 2017 год Подключилась недавно -зимой, и уже пожалела...В течении дня регулярно пропадает минут на 30-40. В марте полностью отсутствовал интернет 5 суток, в апреле 07 числа и 12 числа - т.е. в течении 40 дней трижды отсутствовал интернет на протяжении семи суток - а это уже система. Подключала офис - простой очень дорого обходится - буду рекомендовать конкурентам, а сама расторгаю договор!! Подключилась недавно -зимой, и уже пожалела...В течении дня регулярно пропадает минут на 30-40. В марте полностью отсутствовал интернет 5 суток, в апреле 07 числа и 12 числа - т.е. в течении 40 дней трижды отсутствовал интернет на протяжении семи суток - а это уже система. Подключала офис - простой очень дорого обходится - буду рекомендовать конкурентам, а сама расторгаю договор!!
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. систематическое отсутствие интернета продолжительное время
0 согласны, 0 не согласны

Это сервис?

Пожалуй пора менять провайдера. 14.03 21.08. (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Google Chrome Mobile 55.0.2883 (WebKit 537.36)
Разрешение экрана
1024×600, 32 бита
Регион

Киев Настроить
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА

Входящее соединение
210.91 Кбит/с=26.36 КБайт/с
Исходящее соединение
16.02 Мбит/с=2.00 МБайт/с
Google Chrome Mobile 55.0.2883 (WebKit 537.36)
Разрешение экрана
1024×600, 32 бита
Регион

Киев Настроить
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА

Входящее соединение
210.91 Кбит/с=26.36 КБайт/с
Исходящее соединение
16.02 Мбит/с=2.00 МБайт/с
0 согласны, 2 не согласны

Неожиданно

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Являюсь пользователем домашнего интернета Киевстар уже 6 лет. Нареканий не было. Скорость всегда была стабильная и соответствовала заявленной. Было пропадал интернет. Но всегда в течение 2х максимум 3х дней все решалось. Сейчас же не знаю что происходит. 17 февраля пропал интернет. Кормили завтраками. Кормили через день. Звонили, сканлалили. Без толку. Лишь скидку на 50 процентов на 3 месяца...  Читать отзыв Являюсь пользователем домашнего интернета Киевстар уже 6 лет. Нареканий не было. Скорость всегда была стабильная и соответствовала заявленной. Было пропадал интернет. Но всегда в течение 2х максимум 3х дней все решалось. Сейчас же не знаю что происходит. 17 февраля пропал интернет. Кормили завтраками. Кормили через день. Звонили, сканлалили. Без толку. Лишь скидку на 50 процентов на 3 месяца оплаты дали. Восстановили 6 марта. И вот он вновь пропал. 12 марта. А акты вандализма мало вариться. Это их основная отговорка. Не знаю через какое время он снова появится. Думаю не скоро. Даже не знаю куда от них переходить. 0 согласны, 0 не согласны

Киевстар ---лучший!!!

Елена (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Надцать лет без нареканий!!!
Недоразумения улажены!
Гнев потушен моральной компенсацией!
Недостатка скорости пока не ощущали .
Надцать лет без нареканий!!!
Недоразумения улажены!
Гнев потушен моральной компенсацией!
Недостатка скорости пока не ощущали .
0 согласны, 1 не согласны

Отличный провайдер.

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Киев.
Полгода как перешел с епучего ipnetа.
Думал будет жопа.
Но пока только положительные впечатления.
Все стабильно. Все скорости соответствуют.
Советую.
Киев.
Полгода как перешел с епучего ipnetа.
Думал будет жопа.
Но пока только положительные впечатления.
Все стабильно. Все скорости соответствуют.
Советую.
Достоинства:
  1. Стабильность. Чесная скорость.
Недостатки:
  1. Цена. Но лучше переплатить 15 грн чем заниматься сексом по телефону с поддержкой.
0 согласны, 0 не согласны

Киевстар - "подбитый лётчик"или?..

Елена (Украина, Київ) 5 марта, 2017 год
Мнение субъективное, но обоснованное и ДАЛЕКО не единичное.
Долгие! Долгие годы прекрасного сотрудничества в телефонии и интернет-потреблении. Итог:
В очередной раз с 19.02.2017, из-за поломки, отсутствует доступ к сети интернет. Сегодня 05.03.2017. Каждые три дня получаю лживые sms, в коих сообщается срок возобновления сервиса 26-го, потом 29-го ... 01, 03, 06-го числа. Завтра получу новое sms со сроком 09.03.2017 ((((((((. Безысходность!
Операторы,...  Читать отзыв
Домашний интернет Киевстар - Киевстар - "подбитый лётчик"или?..
Мнение субъективное, но обоснованное и ДАЛЕКО не единичное.
Долгие! Долгие годы прекрасного сотрудничества в телефонии и интернет-потреблении. Итог:
В очередной раз с 19.02.2017, из-за поломки, отсутствует доступ к сети интернет. Сегодня 05.03.2017. Каждые три дня получаю лживые sms, в коих сообщается срок возобновления сервиса 26-го, потом 29-го ... 01, 03, 06-го числа. Завтра получу новое sms со сроком 09.03.2017 ((((((((. Безысходность!
Операторы, обычно навязчиво предлагающие услуги, в случае недополучения последних абсолютно бесполезны. Невозможно подать заявку-жалобу, узнать ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ срок восстановления, чтобы как-то упорядочить жизнь. Дается, не решающая проблемы, компенсация 1000 МБ на один мобильный номер, озвучивается не информативный срок из sms, ну, и что-то про массовое хищение оборудования повсеместно.
При этом деньги ИСПРАВНО снимаются со счета с, верю, честным обещанием вернуть, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, и только после 5-го числа, после того, как, согласно договора, мною будет сделана ЕЩЁ ОДНА оплата на 1е число!!! Выходит, что нынешняя маркетинговая акция по привлечению новых абонентов за пол цены "оплачивается" теми, кто сидит без интернета!!!
Юридические лица тоже страдают. Лично я в декабре 2016 три недели без зарплаты. Такие же sms прих Мнение субъективное, но обоснованное и ДАЛЕКО не единичное.
Долгие! Долгие годы прекрасного сотрудничества в телефонии и интернет-потреблении. Итог:
В очередной раз с 19.02.2017 из-за поломки отсутствует доступ к сети интернет. Сегодня 05.03.2017. Каждые три дня получаю лживые sms, в коих сообщается срок возобновления сервиса 26-го, потом 29-го ... 01, 03, 06-го числа. Завтра получу новое sms со сроком 09.03.2017 ((((((((. Безысходность!
Операторы, обычно навязчиво предлагающие услуги, в случае недополучения последних абсолютно бесполезны. Невозможно подать заявку-жалобу, узнать ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ срок восстановления, чтобы как-то упорядочить жизнь. Дается не решающая проблемы компенсация 1000 МБ на один мобильный номер, озвучивается не информативный срок из sms, ну, и что-то про массовое хищение оборудования повсеместно.
При этом деньги ИСПРАВНО снимаются с моего счета с , верю, честным обещанием вернуть, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, и только после 5-го числа, после того, как, согласно договора, мною будет сделана ЕЩЁ ОДНА оплата на 1е число!!! Выходит, что нынешняя маркетинговая акция по привлечению новых абонентов за пол цены "оплачивается" теми, кто сидит без интернета!!!
Юридические лица тоже страдают. Лично я в декабре 2016 три недели без зарплаты. Такие же sms приходили на предприятие, оно не функционировало.
Ранее Киевстар был для меня титаном, глыбой!!! А теперь заключаю договор с Фрегатом, что, к сожалению, уже ДАЛЕКО не худший вариант. Печаль... был для меня титаном, глыбой!!! А теперь заключаю договор с Фрегатом, что, к сожалению, уже ДАЛЕКО не худший вариант. Печаль...
0 согласны, 0 не согласны

Все испортилось

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год С интернетом еще можно мириться, но решил подключить акцию предложение все в одном. Заплатил 200 грн заказал переход на новые условия, теперь жду уже 10 дней тв приставку (услугу в пакете я оплатил , а пользоваться не могу) говорят таких как надо нет и не знаем когда будут. Спросил насчет компенсировать как-то, ответили вот если-бы мы вам дали приставку а...  Читать отзыв С интернетом еще можно мириться, но решил подключить акцию предложение все в одном. Заплатил 200 грн заказал переход на новые условия, теперь жду уже 10 дней тв приставку (услугу в пакете я оплатил , а пользоваться не могу) говорят таких как надо нет и не знаем когда будут. Спросил насчет компенсировать как-то, ответили вот если-бы мы вам дали приставку а она не работает тогда да, а так как мы вам ничего не давали сами виноваты, зачем платили, надо было сначала узнать есть ли такая приставка. Короче подожду чем и когда кончиться, а пока думаю куда перейти.
Достоинства:
  1. Интернет как у всех
Недостатки:
  1. Пофигистское отношение
0 согласны, 0 не согласны

Ужастно

Гость (Украина, Запоріжжя) 10 февраля, 2017 год Скорости нет вообще,тарифы поднимают,с интернетом неполадки постоянные.Буду переходить. Скорости нет вообще,тарифы поднимают,с интернетом неполадки постоянные.Буду переходить. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Домашний интернет Киевстар

Домашний интернет Киевстар

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
5 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться