Дом кофе отзывы

Отзывы покупателей
Дом кофе
2.3 5
8 отзывов / 3865 просмотров
Результаты отзывов

Возврат кофемашины в Дом Кофе

Нина Нина 31 марта, 2021 год
Искренне хочу поделиться нашим первым опытом покупки кофемашины в Доме Кофе в Киеве по адресу Антоновича 24. В марте 2021 осуществили покупку акционной итальянской кофемашины, к которой в качестве подарка были предложены несколько упаковок капсул, одну более дорогостоящую упаковку мы купили самостоятельно. Удалось нам вкушать кофе ровно неделю, после чего начались неполадки с индикатором (тусклый свет) и подачей горячей воды,... Читать отзыв Искренне хочу поделиться нашим первым опытом покупки кофемашины в Доме Кофе в Киеве по адресу Антоновича 24. В марте 2021 осуществили покупку акционной итальянской кофемашины, к которой в качестве подарка были предложены несколько упаковок капсул, одну более дорогостоящую упаковку мы купили самостоятельно. Удалось нам вкушать кофе ровно неделю, после чего начались неполадки с индикатором (тусклый свет) и подачей горячей воды, обратились в магазин, забрали в сервисный центр и обещали устранить проблемы за 2 дня, сказав, что такое бывает и проблемы не серьезного характера. Проходит 2,5 дня, приезжаем за машинкой, а, упс, она не готова, просят ещё подождать, 14-й день не за горами, как вы понимаете... через сутки нам звонит мастер и говорит, что ремонту машина не подлежит:), едем снова, необходимо же написать заявление...; ожидаем возврат денежных средств до сих пор. А теперь, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: звонок менеджера магазина: «Поскольку машинку вы вернули, мы просим вас вернуть подарочные упаковки капсул, которые вы выпили». Товарищи, Владельцы сети магазинов Дом Кофе, Вам удалось меня удивить, теперь я видела ВСЕ:).
А покупателям настоятельно советую просесть мой отзыв до конца и принять правильное решение!

Возврат кофемашины

Гость Гость 31 марта, 2021 год
Искренне хочу поделиться нашим первым опытом покупки кофемашины в Доме Кофе в Киеве по адресу Антоновича 24. В марте 2021 осуществили покупку акционной итальянской кофемашины, к которой в качестве подарка были предложены несколько упаковок капсул, одну более дорогостоящую упаковку мы купили самостоятельно. Удалось нам вкушать кофе ровно неделю, после чего начались неполадки с индикатором (тусклый свет) и подачей горячей воды,... Читать отзыв Искренне хочу поделиться нашим первым опытом покупки кофемашины в Доме Кофе в Киеве по адресу Антоновича 24. В марте 2021 осуществили покупку акционной итальянской кофемашины, к которой в качестве подарка были предложены несколько упаковок капсул, одну более дорогостоящую упаковку мы купили самостоятельно. Удалось нам вкушать кофе ровно неделю, после чего начались неполадки с индикатором (тусклый свет) и подачей горячей воды, обратились в магазин, забрали в сервисный центр и обещали устранить проблемы за 2 дня, сказав, что такое бывает и проблемы не серьезного характера. Проходит 2,5 дня, приезжаем за машинкой, а, упс, она не готова, просят ещё подождать, 14-й день не за горами, как вы понимаете... через сутки нам звонит мастер и говорит, что ремонту машина не подлежит:), едем снова, необходимо же написать заявление...; ожидаем возврат до сих пор. А теперь, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: звонок менеджера магазина: «Поскольку машинку вы вернули, мы просим вас вернуть подарочные упаковки капсул, которые вы выпили». Товарищи, Владельцы сети магазинов Дом Кофе, Вам удалось меня удивить, теперь я видела ВСЕ:).
А покупателям настоятельно советую просесть мой отзыв до конца и принять правильное решение!

Хороший сервис-центр на Плетневском, 8

Владимир Владимир 6 августа, 2020 год
5 лет честно отработала кофемашина Saeco Intelia HD8753/19, покупал в Интернет магазине. Стала барахлить промывка. Искал фирменный сервис-центр и нашел Дом кофе. Проконсультировали по телефону, предварительно провел обслуживание сам дома по рекомендациям техника. Не помогло, отвез в сервис-центр в пер. Плетневском, 8
Цены? Ну а что сейчас дешево?
Достоинства:
  1. - специализированный, авторизованный
  2. - в наличии запчасти
  3. - работает в выходные дни
  4. - сдал в субботу, готово было во вторник
  5. - провели полное сервисное обслуживание: вымыли, смазали выглядит как новая
Недостатки:
  1. - Пока не нашел

Когда хочешь купить вкусный кофе не замечаешь вот ЭТО

Олег Олег 28 июня, 2020 год
Когда хочешь купить вкусный кофе не замечаешь вот ЭТО:
- Да что подсказать, там на этикетках все написано, какой вкус и сорт;
- Как не видно, а это просто наша чашка-мусорка, отставьте его в сторону;
- Нет, понюхать кофе мы не даем, а вы что не знаете какой нужен;
Пакет с помолоным кофе не закрытый с верху отправляется в кулек... Читать отзыв
Когда хочешь купить вкусный кофе не замечаешь вот ЭТО:
- Да что подсказать, там на этикетках все написано, какой вкус и сорт;
- Как не видно, а это просто наша чашка-мусорка, отставьте его в сторону;
- Нет, понюхать кофе мы не даем, а вы что не знаете какой нужен;
Пакет с помолоным кофе не закрытый с верху отправляется в кулек покупателю и рассыпается по дороге;
Хочется порекомендовать такому солидному Дому Кофе начинать проводить обучающие программы для менеджеров по продаже. Покупка совершена 25.06.2020 Харьков, Тракторостроителей 128в, Супермаркет Класс, Отдел Дом Кофе.

Могут не выполнить заказ

Панфилов Андрей Панфилов Андрей 4 октября, 2019 год
Заказал кофемашину jura D60 с доставкой в пункт самовывоза, неделю каждый день переносили доставку на завтра под разными предлогами (обычный детсадовский набор отмазок: сломалась машина, подвела курьерская служба, пробки и т. д. ) в итоге вообще сказали что курьеры потеряли мой заказ и предложили замену на другую машину, но ждать уже небыло времени и желания. Сильно подвели и пожалел что... Читать отзыв Заказал кофемашину jura D60 с доставкой в пункт самовывоза, неделю каждый день переносили доставку на завтра под разными предлогами (обычный детсадовский набор отмазок: сломалась машина, подвела курьерская служба, пробки и т. д. ) в итоге вообще сказали что курьеры потеряли мой заказ и предложили замену на другую машину, но ждать уже небыло времени и желания. Сильно подвели и пожалел что сразу не снял заказ после первого переноса срока доставки и вообще пожалел что обратился в этот магазин

Недосыпают кофе

Гость Гость 13 января, 2019 год
В кофейне "дом кофе" в Классе на Салтовка шоссе сильно не досыпают кофе, это негативно влияет на вкус. Не кофе а помои.

Отзыв “Дом кофе”. Не рекомендую!

Роман Драм Роман Драм (Украина) 19 марта, 2018 год
Хотел бы оставить свой отзыв магазину “Дом кофе”
Покупал в этом магазине домашнюю кофемашину одну из самых дорогих. Цена не момент покупки была не очень привлекательная, были более выгодные предложение, но склонило наличие гарантии и сервисных центров, тем более, что один из них совсем близко от моего места жительства. Не прошло и года как с кофе машиной приключилась проблема -... Читать отзыв
Хотел бы оставить свой отзыв магазину “Дом кофе”
Покупал в этом магазине домашнюю кофемашину одну из самых дорогих. Цена не момент покупки была не очень привлекательная, были более выгодные предложение, но склонило наличие гарантии и сервисных центров, тем более, что один из них совсем близко от моего места жительства. Не прошло и года как с кофе машиной приключилась проблема - потек бойлер, упало давление. Кто понимает о чем речь, не нужно быть гением чтоб определить, когда кофемашина работает не правильно - помол неожиданно на кофемолке приходится выставлять очень крупным, не тот цвет напитка, не тот вид, не тот вкус, но все это может показаться субъективным. Обратился в ближайший сервисный центр где был удивлен некомпетентностью специалистов прямо с порога. Оказалось, что проверить давление в системе в сервисном центре нечем, потому что видите-ли кофемашины все разные и на все машины измерителей ненакупишься ( это мне так мастера объяснили), замечу , что в моем случае формфактор рожка самый распространенный как у профессиональных машин. Процесс диагностики выглядел следующим образом - заправляют какой-то порошок в рожок (наверное кофе я не знаю), без темпирования ( очевидно темперов тоже нету, они ж разные все), включили кофемашину: “ Смотрите!!, - говорит, - варит, с машиной все в порядке!!” Как мне объяснили сами мастера, прям цитирую: “это специальный помол для гаджий которой позволяет диагностировать работоспособность любой кофе машины, если такой помол варит - значит машина исправна” - такие вот специалисты и такая вот диагностика. А насчет того, что бойлер течет, мне сказали, что это плохо, потому, что у них таких бойлеров нет. “Ну а чего вы хотели, - говорит мне “специалист”, - купите машину за десять тысяч долларов тогда все будет ок”. (Мне одному кажется, что это хамство?)
Ну в магазине ”дом кофе” кофемашин по такой цене нет, так что следуя логике их сервисного центра покупать у них не стоит.
В общем я совсем не ожидал такого уровня, думал было объяснить как все должно работать и что они совсем не правы, но внезапно понял, что я не хочу у таких специалистам оставлять что-то не ремонт.
Купил манометр измерил сам давление на рожке - показало 4bar вместо положенных 9bar. И такую работу кофемашины клоуны в сервисном центре магазина “дом кофе” диагностировали как полностью исправную.
Естественно гарантийного обслуживания я не получил, а бегать и доказывать клоунам, что они клоуны мне некогда. Но точно знаю, что в эту сеть магазинов обращаться не стоит во всяком случае с расчетом на технический сервис точно.
PS. Писал в фейсбуке на страницу магазина с жалобой, меня заверили, что инцидент будет непременно тщательнейшим образом расследован и предложили отослать на ремонт мою кофемашину в сервисный центр в г. Харьков. Спасибо конечно, но мне не ясно почему я должен куда-то что-то отправлять когда у меня в соседнем здании ваш сервисный центр. Да и к тому же, я уверен, что мой инцидент не случайность, а тенденция и все сервисные центры сети “Дом кофе” такие же. Скорее всего “расследования” никакого не было, эти клоуны работают как и работали, и вешают лапшу клиентам, и манометров у них скорее всего так и не появилось.
Ремонт произвел собственными силами, заменил прокладки в бойлере и вышедшую из строя помпу. Собственно это должны были сделать мне в сервисном центре в рамках гарантийного обслуживания и бесплатно.
Достоинства:
  1. Отличное предпродажное обслуживание. Продавцы рассказали, показали как пользоваться машиной, дали несколько раз все сделать самому, чтоб убедиться, что я все правильно понял. За это спасибо, действительно показали некоторые нюансы о которых наверное и не узнал бы.
Недостатки:
  1. Не стоит рассчитывать на техническое обслуживание. В сервисном центре отношение, прямо сказать - хамское, квалификация специалистов низкая, сервисный центр не укомплектован инструментами для диагностики кофемашин да и в целом в мастерской бардак, раскуроченные машины валяются по полкам, как на свалке в таком бардаке ничего не может быть отремонтировано и налажено...
Никита Никита 1 марта, 2012 год
хорошее приятное заведение, где можно попить вкусный кофе, приветливый отзывчивый персонал
2 согласны 2 не согласны
Дом кофе
Дом Кофе уже давно является неотъемлемой частью жизни многих людей, предлагая самый широкий ассортимент кофейного оборудования, самую разнообразную вкусовую линейку высококачественных кофейных сортов и купажей, непревзойденный сервис и всегда хорошее настроение. Наша команда делает всё для того, чтобы наши клиенты и партнеры получили незабываемый опыт сотрудничества и общения с нами,... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 8 отзывов
Магазины чай и кофе
Easyvending
Easyvending

Рейтинг: 1
1 отзыв
lav-shop.com.ua
lav-shop.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин CoffeeOk
Интернет-магазин CoffeeOk

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Kyiv city roast
Kyiv city roast

Рейтинг: 5
1 отзыв
lavazzashop.com.ua интернет-магазин
lavazzashop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
86 отзывов
Интернет-магазин TheTea
Интернет-магазин TheTea

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Кофе ZFC
Кофе ZFC

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю