Дом Быта Лотус отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дом Быта Лотус
3.2 5
61 отзыв / 13798 просмотров

Отличное обслуживание и результат

Ирина Отзыв написан суббота, 8 июня
Очень довольна результатом. Отдала кроссовки на чистку, залила чистящим средством замш. Очень понравился специалист, который принимал заказ. Очень грамотно проконсультировала, была внимательна к проблеме. Выполнили с срок, даже раньше, обычного, так как нужно было перед поездкой. Осталась довольна. Буду ещё обращаться. Очень довольна результатом. Отдала кроссовки на чистку, залила чистящим средством замш. Очень понравился специалист, который принимал заказ. Очень грамотно проконсультировала, была внимательна к проблеме. Выполнили с срок, даже раньше, обычного, так как нужно было перед поездкой. Осталась довольна. Буду ещё обращаться.

Рекомендую

Евгения Отзыв написан пятница, 24 мая
Сдавала на стирку белье, загрузкой 10 кг. Забрав, осталась очень довольна. Каждое полотенечко, каждый комплектик постельного белья, сложено с любовью и упаковано отдельно. А самое важно что ВСЕ (!!!) проглажено, и полотенечка легкие и пушистые, словно только из магазина. Также как и кухонные, кстати..
Огромное спасибо за Ваш профессионализм и заботу о нас лентяях!
Сдавала на стирку белье, загрузкой 10 кг. Забрав, осталась очень довольна. Каждое полотенечко, каждый комплектик постельного белья, сложено с любовью и упаковано отдельно. А самое важно что ВСЕ (!!!) проглажено, и полотенечка легкие и пушистые, словно только из магазина. Также как и кухонные, кстати..
Огромное спасибо за Ваш профессионализм и заботу о нас лентяях!
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус пятница, 24 мая
Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества. Всего Вам хорошего.

Спасибо!!!!!

Анастасия Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Огромное спасибо!!! Благодаря вам, я вернула доверие к химчистке!!! Колоссальный результат, приятное обслуживание, и главное не надо заморачиваться с доставкой!!!! Молодцы, успехов и процветания!!!! Огромное спасибо!!! Благодаря вам, я вернула доверие к химчистке!!! Колоссальный результат, приятное обслуживание, и главное не надо заморачиваться с доставкой!!!! Молодцы, успехов и процветания!!!!
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус 11 марта, 2019 год
Анастасия, спасибо Вам за доверие.
Будем рады новым встречам с Вами.
Всего Вам хорошего!

Отличное качество обслуживания

Евгения Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Как всегда,любимый Лотус Премиум оказался на высоте.Воспользовалась услугами швеи на А.Барбюса.Все сделали быстро и качественно!Напоили кофе.Персонал дружелюбный,готовый помочь,и,что немаловажно,профессионалы своего дела !Всем рекомендую! Как всегда,любимый Лотус Премиум оказался на высоте.Воспользовалась услугами швеи на А.Барбюса.Все сделали быстро и качественно!Напоили кофе.Персонал дружелюбный,готовый помочь,и,что немаловажно,профессионалы своего дела !Всем рекомендую!
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус 1 марта, 2019 год
Евгения, спасибо за Ваш отзыв о работе Дома быта Lotus Premium!
До новых встреч, обращайтесь!

Все отлично!

Дарина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Я рада , что попала в эту химчистку, мне посоветовали ее друзья. Со своей курткой я мысленно прощалась , на ней были пятна, которые не поддавались стирке. В Лотусе все пятна вывели,теперь куртка как новая. Спасибо! Я рада , что попала в эту химчистку, мне посоветовали ее друзья. Со своей курткой я мысленно прощалась , на ней были пятна, которые не поддавались стирке. В Лотусе все пятна вывели,теперь куртка как новая. Спасибо!
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус 22 февраля, 2019 год
Дарина, большое спасибо за оценку нашей работы!
Будем рады новым встречам с Вами и надеемся, что мы снова сможем оставить положительные впечатления от посещения сети химчисток Lotus Premium!
Всего Вам хорошего.

Аннулирование отзыва"Если вы хотите, что бы ваша вещь была испорчена..

Людмила Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Обратились на горячую линию, девушка-оператор решила вопрос сразу же, и мне вернули вещь в отличном состоянии. Обратились на горячую линию, девушка-оператор решила вопрос сразу же, и мне вернули вещь в отличном состоянии.
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус 18 февраля, 2019 год
Людмила, добрый день!
Спасибо за Ваши оценки.
Ваши отзывы мотивируют нас делать свою работу еще лучше.
До новых встреч, обращайтесь!

Если вы хотите, что бы ваша вещь была испорчена-отдавайте её в "ЛОТОС"

Людмила Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Если вы хотите, что бы ваша любимая вещь, которую вы покупали и тщательно выбирали, была испорчена - отдавайте её в химчистку "Лотос".
Первый раз я отдала в чистку кепку в Лотос на Осокорках, в ТЦ"Алладин". При получении-вещь страшно воняла химикатом, была влажной и потеряла свой внешний вид. Я попросила что бы вещь перечистили. Они приняли её-но вещь не была...  Читать отзыв
Если вы хотите, что бы ваша любимая вещь, которую вы покупали и тщательно выбирали, была испорчена - отдавайте её в химчистку "Лотос".

Первый раз я отдала в чистку кепку в Лотос на Осокорках, в ТЦ"Алладин". При получении-вещь страшно воняла химикатом, была влажной и потеряла свой внешний вид. Я попросила что бы вещь перечистили. Они приняли её-но вещь не была перечищена. Я подумала, что возможно попались недобросовестные администраторы и решила дать химчистке второй шанс. Это была моя ошибка.

Второй раз я сдала чистить брюки. Брюки были в идеальном состоянии до химчистки, их нужно было только почистить (так как на этикетке была указана химчистка, а не ручная стирка).
При получении брюк из химчистки, я заметила выбеленные полосы по длине брюк и выбеленные пятна в районе карманов, как при наглажке утюгом. При дальнейшем разбирательстве с химчисткой выяснилось, что они УКАЗАЛИ В КВИТАНЦИИ РАЗВОДЫ. Возникает множество вопросов, как на идеальных брюках они могли увидеть выбеленные полосы если их не было. Так же как и кепка, которую я сдавала первый раз могла оказаться влажной и вонять химикатом при получении?

Такая ситуация может случиться с вами.

Если вы не любите свои вещи, не бережете их и хотите выбросить их на помойку- отдавайте их в руки недобропорядочным людям в ХИМЧИСТКУ "ЛОТОС", они с радостью испортят вам вещь и получат еще за это ваши деньги. И вы ничего не докажите-потому что в квитанции они указывают все возможные свои ошибки.

Уважаемые работники ХИМЧИСТКИ "ЛОТОС"! Не нужно отвечать на мой комментарий. Вы уже сделали все что могли, испортив мои вещи.

Этот отзыв оставлен людям, у которых еще есть шанс сохранить свои вещи и воспользоваться услугами порядочных химчисток и их порядочных работников.

Не рекомендую!

Аліна Отзыв написан 29 января, 2019 год
Не дивуюсь відгукам, які описані нижче. Більшість з них негативні. Шкода, що не звернула уваги раніше)
10 січня прийшла в ТЦ Україна проконсультуватись щодо хімчистки зимового пальто. Знала, що прати не можна, запропонували суху індивідуальну хімчистку. На наступний день принесла пальто, прийняла інша співробітник, порадила стандартну чистку, яка більше ніж вдвічі дешевша. Близько 475 грн. Єдиним проханням від мене...  Читать отзыв
Не дивуюсь відгукам, які описані нижче. Більшість з них негативні. Шкода, що не звернула уваги раніше)
10 січня прийшла в ТЦ Україна проконсультуватись щодо хімчистки зимового пальто. Знала, що прати не можна, запропонували суху індивідуальну хімчистку. На наступний день принесла пальто, прийняла інша співробітник, порадила стандартну чистку, яка більше ніж вдвічі дешевша. Близько 475 грн. Єдиним проханням від мене було встигнути до 20 числа. Вказана дата, коли я можу забрати 17 січня. Мені зателефонували 17 і попросили забрати 18. 18 січня після обіду я зателефонувала, повідомили, що пальто ще не готове. 19 січня набрали, що можемо забирати. Чоловік поїхав після обіду, забрав, привіз додому, і далі все почалось. Сама чистка чудова, гарно почистили, дякую. Але, передали пальто з диркою. На грудному кармані не прошили по шву. Зателефонувала, посварилась, відправила фото, приїхала машина, забрали пальто, прошили і повернули. Все владнали протягом 2 годин. 28 січня я була поряд з ТЦ Україна, відчула, як щось вкололо в груди. Почала прощупувати в тому ж нагрудному кармані, вколола палець і побачила булавку!!! Булавку!!! Не змогла її дістати, так як вушко булавки не дозволяло, залишили її з середини. В Лотос мені дали телефон керівника. Це не власник, а керівник направлення. Не дуже приємна дівчина, навіть не знаю її ім‘я, думаю вона не представилась. Пояснила їй все, а мені у відповідь: бачу по вашому замовленню була стандартна чистка, але це нас не оправдовує. Я не зрозуміла до чого були сказані ці слова. Я можу здати і на індивідуальну, не хвилюйтесь, можу собі дозволити :)
Запропонувала мені повернути гроші. Я не погодилась, не хотіла закривати очі на дану ситуацію. Залишити булавку в пальто, це питання небезпеки! Я вимагала більшу матеріальну компенсацію. Мені пообіцяли зателефонувати на наступний день. Сьогодні, 29 січня коли ми зв’язались після 18:00, мені повідомили, що рішення керівника, максимум повернути гроші за чистку, на більше я розраховувати не можу. Пояснили, що на виробництві проводять стерилізацію, що працівники з медичними книжками, тому заразитись від булавки я не могла. Також мені наголосили, що пройшло більше 5 днів, а по законодавству я пізно звернулась. Що коли я отримую своє замовлення, я маю перевіряти. Тільки не зрозуміла, як я повинна була знати, що в кармані з середини мене чекає БУЛАВКА!! Я намагалась пояснити, що мене не дуже цікавить яка стерилізація, мене більше цікавить як булавка залишилась в моєму пальто, як вона мені зробила боляче. Керівник направлення нагадала, що вже більше ніж 18:00 і вона спілкується зі мною в свій не робочий час)) Лотос, у вас «дуже цінний» співробітник.
Я погодилась на повернення коштів, не хочу більше витрачати свій час. Оплатила за роботу 50 грн. Були списані грошові бонуси з карти дисконтної, а також з попередніх чисток в мене була знижка 300 грн)). Тому чекаю свої 50 грн (так оцінився даний інцидент).
Ви зовсім не клієнтоорієнтовані, не буду описувати вам всі процеси спілкування з клієнтами, прочитаєте про це самі. Налаштуйте, будь ласка, свій сервіс. Чи повернусь я до вас? Думаю ні, не хочу!
Така позиція як Premium вимагає іншого ставлення, зовсім не такого, який стався.
Щасти. Дом Быта Лотус - Не рекомендую! Дом Быта Лотус - Не рекомендую! Дом Быта Лотус - Не рекомендую! Дом Быта Лотус - Не рекомендую!
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус 30 января, 2019 год
Аліна, добрий день!
Дякуємо Вам велике за високу оцінку якості чищення і доопрацювання Вашого виробу.
Ми прагнемо максимально швидко реагувати на зауваження наших клієнтів і усувати дрібні недоліки в найкоротші терміни.
Так само хочемо подякувати Вам за детальний опис всієї ситуації, він дозволить нам опрацювати всі помилки і вдосконалити процеси, які були порушені при роботі з Вашим замовленням.
Так як у нас немає доказів і спростувань того, що булавка у Вашому пальто була залишена нашими співробітниками, але ми намагаємося максимально лояльно залагоджувати всі спірні питання з клієнтами, ще вчора ввечері Вам на карту (номер якої Ви надіслали в повідомленні Керівнику напрямку) була перерахована повна вартість послуги в розмірі 475 гривень.
Зі співробітниками, відповідальним за дане замовлення і комунікацію з Вами, проведено відповідну роз’яснювальну роботу та вжито відповідних заходів.
В будь-якому випадку, Ваші зауваження є дуже важливими для нас, та ми обов’язково їх приймемо до уваги при вдосконаленні системи обслуговування клієнтів.
Користуючись нагодою, виражаємо Вам щиру вдячність за користування нашими послугами.
Щиро шкодуємо, що якість обслуговування Вас не задовольнила.

приятно удивило ваше отношение

Алена Отзыв написан 19 января, 2019 год
Не могу не написать еще один отзыв в продолжение к предыдущему. После оставленного отзыва, в котором я объективно попыталась описать ситуацию по химчистки моих вещей, 18.01 (то есть буквально на след день) со мной по телефону связалась представитель Лотус премиус (менеджер (или директор) по работе с клиентами - прошу прощения, должность не запомнила). Она сказала, что прослушала все разговоры менеджеров...  Читать отзыв Не могу не написать еще один отзыв в продолжение к предыдущему. После оставленного отзыва, в котором я объективно попыталась описать ситуацию по химчистки моих вещей, 18.01 (то есть буквально на след день) со мной по телефону связалась представитель Лотус премиус (менеджер (или директор) по работе с клиентами - прошу прощения, должность не запомнила). Она сказала, что прослушала все разговоры менеджеров колл-центра со мной, прочитала мои отзывы, поговорила с сотрудниками и пришла к выводу, что, действительно, в ходе выполнения моего заказа был допущен ряд неточностей и ошибок со стороны сотрудников компании. Она извинилась, выслушала все мои претензии и пожелания. Обещала, что все они будут учтены. В результате стоимость химчистки вещей, к которым у меня была претензия, была возвращена мне наличными. Причем мне было предложено два варианта - возврат наличными либо пополнение бонусного счета в химчистки. Буквально на след день 19.01 (то есть сегодня) сотрудник химчистки привез мне деньги и еще раз извинился за сложившуюся ситуацию. Мой вывод: Я приятно удивлена тем, как повела себя компания Лотус Премиум. Честно, я не ожидала такого внимания, искреннего сожаления и действительно желания исправиться. Не бывает компаний, которые не совершают ошибки, но бывают те, которые не хотят их призвать и исправлять. Лотус Премиум произвела на меня впечатление компании, которая, хоть и делает ошибки, но оперативно признает их, досконально разбирается в ситуации, и не боится признать их перед клиентом. Я очень надеюсь, что ваша работа с каждым заказом будет становится только лучше. Но моя ситуация показала, что отношение к клиентам у вас правильно.А это залог успеха бизнеса. P/S Планирую через некоторое время обратиться в эту химчистку снова. Надеюсь, качество услуг меня тоже приятно удивит.Удачи Вам. И еще раз спасибо за отклик за неприятную ситуацию, возникшую в ходе выполнения моего заказа
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус 21 января, 2019 год
Алена, добрый день!
Спасибо за Ваши пожелания. Мы всегда открыты для диалога с клиентами Lotus Premium.
Довольный клиент — наша каждодневная задача.
Обращайтесь, будем рады помочь!
Всего Вам хорошего.

Разочаровали сильно

Алена Отзыв написан 17 января, 2019 год
Добрый день! К сожалению, вынуждена тоже оставить негативный отзыв об этой химчистки. Сдавала перед НГ два ковра, три одеяла и подушку. Общая стоимость услуг - 3312гр. (как вы понимаете химчистка не из дешевых). Начну с хорошего (такое тоже было) - обещали сделать все до 10.01, сделали 12.01, вещи с доработки приехали 17.01. По срокам все ок. К чистке ковров претензий...  Читать отзыв Добрый день! К сожалению, вынуждена тоже оставить негативный отзыв об этой химчистки. Сдавала перед НГ два ковра, три одеяла и подушку. Общая стоимость услуг - 3312гр. (как вы понимаете химчистка не из дешевых). Начну с хорошего (такое тоже было) - обещали сделать все до 10.01, сделали 12.01, вещи с доработки приехали 17.01. По срокам все ок. К чистке ковров претензий нет (там не было сильных пятен, просто нужно было хорошо пропылесосить и немного освежить).При этом из общей суммы ковры стояли чуть меньше 900 гр, все остальное - одеяла и подушка, а вот с ними была беда. На этом плюсы закончились. Теперь о минусах - курьер, когда забирал заказ, всеми способами пытался уговорить меня внести всю сумму, хотя положено 50%. Не стала, внесла только 2000. Заказ оформлял быстро, с расчетами явно спешил. Но это мелочи. До 12.01 никто мне не звонил, ничего не уточнял. Тишина. 12.01 звонок - ваши изделения готовы, принимайте. Принимаю. Решили с мужем проверить чистку.Во-первых, вещи не были запакованы, находились просто в белых пакетах, во-вторых, ни о каком запахе свежести там не шла речь (даже курьер это подтвердил), в-третьих, ни одно пятно не ушло (чтобы вы понимали, у меня 2 маленьких детей по ночам писаются - остаются следы, от которых я и хотела избавиться). А еще как я поняла по словам представителей данной химчистки, что это чуть ли ни самые страшные следы, которые не отстирываются.Короче, вещами просто никто не занимался. Я в этом уверена на 100%, конечно, доказать не могу, но даже сотрудник компании, который мне их привез, был согласен с этим. Ок. Спрашиваю курьера, что делать - он не знает. Звоню в колл-центр, девушка дрожащим голосом объяснила, что вещи можно вернуть, технолог будет разбираться, сейчас уже производство не работает и т.д (это суббота- я все понимаю). Ок, отдали вещи обратно. Девушка по телефону сказала, что в понедельник мне перезвонит технолог или директор по производству и расскажет, что же все таки с моими вещами. Понедельник-вторник-среда я жду звонка.Тишина. В среду не выдерживаю и звоню сама. Девушка из колл-центра говорит, что поняла мой вопрос, сказала, что уточнит и перезвонит в течение часа. Ок, я жду. В итоге перезвонила часов через пять со словами, что технолог сказала, что сухая чистка, которую они сделали ТИПО второй раз не взяла ни одно пятно, нужно делать аквачистку, но изделия могу потерять форму и т.д. - Ого, спасибо за информацию, а почему вы мне не сказали об этом раньше. То есть в первый раз вы мне это не могли сказать? У меня уже нет времени на новую аквачистку да и денег, если честно. Уже бы давно купила новое одеяло. Договорились, что привезут на след день с 15.00 до 19.30. Я жду. Курьер даже не перезвонил, что выезжает, а вы дома и т.д. Просто постучал в дверь, как будто я сижу его и жду. Посмотрела вещи - ничего не изменилось в плане пятен, но хоть свежесть появилось. Я человек не конфликтный, ругаться ни с кем не хочу, я отдала оставшиеся 1312 гривен, забрала вещи, но бумагу об отсутствие претензий не подписала. Потому что претензий, как вы видите много. Я очень разочарована в сервисе ваших услуг и качестве работы. А называете себя премиум-химчисткой. Смешно. Премиум вы, видимо, только в плане ценника
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус 18 января, 2019 год
Алена, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, подробно описывающий сложившуюся ситуацию с Вашим заказом по чистке.
Ваши замечания помогут нашей компании проделать работу над ошибками, провести работу с персоналом и стать лучше.
Директор по работе с клиентами проясняет ситуацию в данный момент и свяжется с Вами.
Хорошего дня Вам!

не рекомендую!

Галина Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Еще раз оставляю отзыв - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! месяц рассматривали заявление на возмещение ущерба! пять раз звонила и каждый раз мне рассказывали , что директор рассматривает , что юрист готовит ответ. И сегодня , наконец-то соизволили ответить- Компания Лотус отказывает в компенсации ущерба, за испорченную в результате чистки вещь, не будет возвращать даже стоимость услуг, так как считает, что ничего вам...  Читать отзыв Еще раз оставляю отзыв - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! месяц рассматривали заявление на возмещение ущерба! пять раз звонила и каждый раз мне рассказывали , что директор рассматривает , что юрист готовит ответ. И сегодня , наконец-то соизволили ответить- Компания Лотус отказывает в компенсации ущерба, за испорченную в результате чистки вещь, не будет возвращать даже стоимость услуг, так как считает, что ничего вам не испортили!
БРАВО! Хотите встретиться в суде?
и телефон директора категорически отказываются предоставить. Что это за компания, где директор боится общаться с клиентами?
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус 21 декабря, 2018 год
Добрый день, Галина! Вчера Вам было озвучено решение
Директором по работе с клиентами. Ее номер телефона в свободном доступе есть в каждом из наших салонов. Очень жаль, что наше с Вами виденье ситуации не совпадает. Изделие максимально доработано и было выдано Вам ранее. Ответ на заявление по прежнему предлагаем доставить Вам лично или почтой. Спасибо.

Портят вещи

Ирина (Россия) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Не буду писать всё в подробностях, как сдавала, получала и т.д. Всё было стандартно. Но! Вернули куртку с усадкой в обхвате груди на 10 см меньше, чем было изначально. Морозятся, и говорят, что это не их вина, что это такое качество кожи. Буду обращаться в Общество защиты прав потребителей. Жалко времени, нервов, испорченную вещь, потерю финансов. И самое ужасное,- это...  Читать отзыв Не буду писать всё в подробностях, как сдавала, получала и т.д. Всё было стандартно. Но! Вернули куртку с усадкой в обхвате груди на 10 см меньше, чем было изначально. Морозятся, и говорят, что это не их вина, что это такое качество кожи. Буду обращаться в Общество защиты прав потребителей. Жалко времени, нервов, испорченную вещь, потерю финансов. И самое ужасное,- это циничное отношение сотрудников к клиенту и нежелание исправить ситуацию.
Дом Быта Лотус Ответ представителя Дом Быта Лотус 19 декабря, 2018 год
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас не удовлетворило качество выполненных нами работ, но т.к. изделие было получено Вами в начале июля этого года, а с жалобой Вы обратились спустя гарантийные сроки (по услугам химчистки они составляют от 5 до 10 дней в зависимости от вида изделия) через 2 месяца. В качестве лояльности наши сотрудники максимально доработали Ваше изделие и Вы можете забрать его в салоне. Спасибо большое за Ваш отзыв, мы развиваемся и желаем быть лучше благодаря Вашим замечаниям.

Лучшиееее!!!Рекомендую!

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Началась наша первая встреча ровно год назад,помню как сейчас сидели в ресторане,не опытный официант пролил на моё новое платье вино,я была очень расстроена,ведь платье испорчено!Подруга посоветовала отнести в Лотус,и произошло чудо платье спасено,теперь,мы неразлучны. Лотус ,вы лучшие,спасибо за качество,за спасение любимых вещей,за широкий спектр выполняемых услуг!!!! Началась наша первая встреча ровно год назад,помню как сейчас сидели в ресторане,не опытный официант пролил на моё новое платье вино,я была очень расстроена,ведь платье испорчено!Подруга посоветовала отнести в Лотус,и произошло чудо платье спасено,теперь,мы неразлучны. Лотус ,вы лучшие,спасибо за качество,за спасение любимых вещей,за широкий спектр выполняемых услуг!!!!

Рекомендую

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Не раз обращался в эту химчистку и до сих пор доволен. И качеством и обслуживанием! Не раз спасали мои любимые вещи, даже кроссовки, которые я собирался выкидывать, привели в чувства! рекомендую! Не раз обращался в эту химчистку и до сих пор доволен. И качеством и обслуживанием! Не раз спасали мои любимые вещи, даже кроссовки, которые я собирался выкидывать, привели в чувства! рекомендую!

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить портных Дома Быта Лотус Премиум за качественный и быстрый ремонт. Неоднократно спасали любимые вещи. Креативный подход и короткие сроки. Всем советую ремонтировать старые и подгонять под размер новые вещи только в Лотусе. Так держать! Хочу поблагодарить портных Дома Быта Лотус Премиум за качественный и быстрый ремонт. Неоднократно спасали любимые вещи. Креативный подход и короткие сроки. Всем советую ремонтировать старые и подгонять под размер новые вещи только в Лотусе. Так держать!

Качество на высоте!

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Осталась очень довольная, качество и скорость на высоте! как всегда откладываешь все на последний день, надо было улетать, а вещи не все были готовы, отремонтировали пару обуви и почистили одежду за сутки, и при этом все было идеально! спасибо большое!! вы супер!! Осталась очень довольная, качество и скорость на высоте! как всегда откладываешь все на последний день, надо было улетать, а вещи не все были готовы, отремонтировали пару обуви и почистили одежду за сутки, и при этом все было идеально! спасибо большое!! вы супер!!

Сама регулярно обращаюсь и всем советую

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Часто обращаюсь в отделение на Оболони и сдаю вещи, как в химчистку, так и в ремонт. Очень приятный и квалифицированный персонал. Портная Наталья - волшебница ☝ Часто обращаюсь в отделение на Оболони и сдаю вещи, как в химчистку, так и в ремонт. Очень приятный и квалифицированный персонал. Портная Наталья - волшебница ☝

Мастера по коже в Лотус лучшие в Киеве

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Сегодня забрала с чистки свою сумку. После чистки с покраской она стала, как новая. Думала уже выбрасывать, но знакомая посоветовала обратится в Лотус. Хочу выразить благодарность мастерам, они настоящие профи!!! Теперь и сама буду доверять Лотусу сумки, обувь и другие кожаные вещи, и другим советовать!!! Сегодня забрала с чистки свою сумку. После чистки с покраской она стала, как новая. Думала уже выбрасывать, но знакомая посоветовала обратится в Лотус. Хочу выразить благодарность мастерам, они настоящие профи!!! Теперь и сама буду доверять Лотусу сумки, обувь и другие кожаные вещи, и другим советовать!!!

волшебники!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Вернули к жизни любимую кожанку!! Даже не знала что кожу можно красить, после чистки как новая!!!! Куртка была затертая, но любимая, муж подарил. Приятный персонал, девочки все доступно объяснили и рассказали так как чистила кожу первый раз. Очень довольна результатом и качеством, буду обращаться и далее. рекомендую!! Вернули к жизни любимую кожанку!! Даже не знала что кожу можно красить, после чистки как новая!!!! Куртка была затертая, но любимая, муж подарил. Приятный персонал, девочки все доступно объяснили и рассказали так как чистила кожу первый раз. Очень довольна результатом и качеством, буду обращаться и далее. рекомендую!!

Довольна и всем советую!

Арина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Очень приятный сервис! Сейчас редко где встретишь такое! Спасли мои любимые штаны, которые собиралась выбрасывать, очень ответсвенные и искренние, осталась под впечталением, что делают как для себя! Спасибо Вам большое! Такие компании на рынке всегда будут в приоритете! Я с вами навеки! Очень приятный сервис! Сейчас редко где встретишь такое! Спасли мои любимые штаны, которые собиралась выбрасывать, очень ответсвенные и искренние, осталась под впечталением, что делают как для себя! Спасибо Вам большое! Такие компании на рынке всегда будут в приоритете! Я с вами навеки!

Жаль нельзя описывать словами подходящими !!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Более бестолкового отношения к клиентам, вещам и сервису ещё нужно поискать ! Профессионализм на уровне «дно»!!!! Худшая химчистка! Более бестолкового отношения к клиентам, вещам и сервису ещё нужно поискать ! Профессионализм на уровне «дно»!!!! Худшая химчистка!
Достоинства:
  1. Из нет !!!!
Недостатки:
  1. Все! Начиная от приема изделий, заканчивая «выполненной» работой

Испортили вещь!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Швея на Лесе Украинки испортила дорогую вещь.Извинений я так и не дождалась,так ещё и меня обвинили,что мол это моя вина.Нет слов!Не советую сдавать туда вещи! Швея на Лесе Украинки испортила дорогую вещь.Извинений я так и не дождалась,так ещё и меня обвинили,что мол это моя вина.Нет слов!Не советую сдавать туда вещи!

Ужас!!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Не сдавайте туда вещи,если не хотите что б их испортили.Портят вещи и обвиняют в этом самих клиентов.Администратор на Лесе Украинке -амеба,которая ничего не может решить.Позор!!!!!! Не сдавайте туда вещи,если не хотите что б их испортили.Портят вещи и обвиняют в этом самих клиентов.Администратор на Лесе Украинке -амеба,которая ничего не может решить.Позор!!!!!!

Берегите свои вещи и нервы

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Ужасная химчистка. Не верю, что положительные отзывы написаны реальными людьми, скорее всего это маркетологи зарплату отрабатывают. Сдавала тюль в химчистку. В результате дорогое кружево не почищено (пятна остались), деформировано полностью (из прямоугольника превратилось в нечто непонятной формы), усадка 17%. Вид у кружева такой, будто его постирали с чем-то грязным и пушистым (кружево забито непонятным сероватым ворсом, если его потрусить, то...  Читать отзыв Ужасная химчистка. Не верю, что положительные отзывы написаны реальными людьми, скорее всего это маркетологи зарплату отрабатывают. Сдавала тюль в химчистку. В результате дорогое кружево не почищено (пятна остались), деформировано полностью (из прямоугольника превратилось в нечто непонятной формы), усадка 17%. Вид у кружева такой, будто его постирали с чем-то грязным и пушистым (кружево забито непонятным сероватым ворсом, если его потрусить, то облако ворса в воздухе). Написали рекламацию. Химчистка вину не признала. Я так понимаю, что в целях экономии они вещи стирают! Причем как попало, не сортируя, даже не заморачиваясь с режимом! Обходите их подальше, если вам дороги ваши нервы и деньги.

Хорошая химчистка

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Делала химичистку всего и сразу: подушки, одеяло, куртки... понравился профессионализм как менеджера, что принимал заказ по телефону, так и менеджера, который приехал забирать вещи и доставил их обратно. Претензий и нареканий нет. Делала химичистку всего и сразу: подушки, одеяло, куртки... понравился профессионализм как менеджера, что принимал заказ по телефону, так и менеджера, который приехал забирать вещи и доставил их обратно. Претензий и нареканий нет.

Лучшие в Киеве

Кирилл Константинович (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Отличное качество, да и цена на уровне. Почистили зимнюю куртку и лыжный комплект, хотя от него отказались другие. Редко пишу отзывы, но тут не мог не поблагодарить. Отличное качество, да и цена на уровне. Почистили зимнюю куртку и лыжный комплект, хотя от него отказались другие. Редко пишу отзывы, но тут не мог не поблагодарить.
Достоинства:
  1. Цена, качество, сроки
Недостатки:
  1. Не нашёл

Всегда здесь душевно!

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Очень люблю эту сеть химчисток! Верхнюю одежду и костюмы доверяю только им!!! Качественно всегда, спасибо!!! Очень люблю эту сеть химчисток! Верхнюю одежду и костюмы доверяю только им!!! Качественно всегда, спасибо!!!
1 согласен

Отличный Дом Быта Лотус

Nina Mogilevich (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Вот напишу просто я Очень довольна:
- высоким качеством услуг
- сервисом и доступностью сети
- тут можно все по химчистить, починить, за шить и даже по шить, а еще убрать квартиру дом))) Хорошо когда в одном месте все услуги на тему чистоты и обновления.
Вот напишу просто я Очень довольна:
- высоким качеством услуг
- сервисом и доступностью сети
- тут можно все по химчистить, починить, за шить и даже по шить, а еще убрать квартиру дом))) Хорошо когда в одном месте все услуги на тему чистоты и обновления.
1 согласен

Отличная химчистка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Сдала вещи, все очень понравилось. Почистили зимний пуховик, стал как новенький. Рекомендую. Обслуживание отличное. Сдала вещи, все очень понравилось. Почистили зимний пуховик, стал как новенький. Рекомендую. Обслуживание отличное.
1 согласен

Ужас!!!

Бывший клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Сдала дорогой пуховиник в химчистку по акции. Ужас-ужасный!!! Мало того, что не почистили все, так ещё и цвет стал тусклый (была куртка красного цвета!!!)
Никогда не обращайтесь к этим ...
Сдала дорогой пуховиник в химчистку по акции. Ужас-ужасный!!! Мало того, что не почистили все, так ещё и цвет стал тусклый (была куртка красного цвета!!!)
Никогда не обращайтесь к этим ...
1 не согласен



Дом Быта Лотус

Дом Быта Лотус химчистка, индивидуальная прачечная, глажка, ремонт одежды, ремонт обуви, ремонт зонтов, клининг (химчистка, генеральная уборка, ежедневная уборка, послестроительная уборка, мойка стекол).
В сети салонов "Лотус Премиум" для Вас...

Химчистки

Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 3.4
130 отзывов
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Aqua химчистка
Aqua химчистка

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Сеть химчисток BOLLA
Сеть химчисток BOLLA

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сеть химчисток ЭКСПРЕСС
Сеть химчисток ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close