Долфин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Долфин
4.6 5
30 отзывов / 4543 просмотра
Результаты отзывов

Стоматолог назначил

Анжела Анжела четверг, 30 июля
После чистки от камней сильно кровят десна. Моя стоматолог дала мне полоскание долфин. Раньше не сталкивалась до того. Я полоскала по 2 пакетика на стакан кипьяченной воды. Сначала после каждой еды, на третий день два раза в день — утром и вечером. Состав этого лекарства комбинированный натуральный. Там и травы и морская соль. И минералы. Главное без спирта - я... Читать отзыв После чистки от камней сильно кровят десна. Моя стоматолог дала мне полоскание долфин. Раньше не сталкивалась до того. Я полоскала по 2 пакетика на стакан кипьяченной воды. Сначала после каждой еды, на третий день два раза в день — утром и вечером. Состав этого лекарства комбинированный натуральный. Там и травы и морская соль. И минералы. Главное без спирта - я не переношу настойки, моя стоматолог знает. Очень хорошо помог

Стоматолог дала - суперсервис!

Корнеева Корнеева воскресенье, 26 июля
После чистки зубов всегда сильно пухнут и кровит десна. В этот раз моя стоматолог дала мне долфин пакетики для полоскания. 2 пакетика на стакан воды и держать во рту и легко полоскать. Уж не знаю что это за сервис такой, но дала бесплатно. Мне понравилось и средство и эффект. Спасибо

в аптеке порекомендовали полоскание Долфин

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Я в общем довольна. Всегда брала что-то спиртовое - настойку какую-то и по чайной ложке на стакан полоскала. А тут девушка в аптеке предложила "зачем вам спирт"? Есть с таким же эффектом но без спирта долфин. Взяла на пробу 6 пакетиков. 2 пакетика надо на стакан. Я развожу 1 пакетик на полстакана чтобы сэкономить и тщательно полоскаю. 2 пакетика стоят... Читать отзыв Я в общем довольна. Всегда брала что-то спиртовое - настойку какую-то и по чайной ложке на стакан полоскала. А тут девушка в аптеке предложила "зачем вам спирт"? Есть с таким же эффектом но без спирта долфин. Взяла на пробу 6 пакетиков. 2 пакетика надо на стакан. Я развожу 1 пакетик на полстакана чтобы сэкономить и тщательно полоскаю. 2 пакетика стоят 9 грн, терпимо

полоскаем горло всей семьей

Гость Гость 17 марта, 2020 год
МОЗ вовсю твердит что промівать нос неэффективно при коронавирусе. так как он не живет в носу. Может и так, но в дыхательных путях он живет. Я купила 3 упаковки долфина для полоскания. И ополасикваем горло всей семьей - все кто выходят на улицу и близко сталкиваются там с другими людьми, сразу возвращаемся и полощем. Потому что я думаю что лучше... Читать отзыв МОЗ вовсю твердит что промівать нос неэффективно при коронавирусе. так как он не живет в носу. Может и так, но в дыхательных путях он живет. Я купила 3 упаковки долфина для полоскания. И ополасикваем горло всей семьей - все кто выходят на улицу и близко сталкиваются там с другими людьми, сразу возвращаемся и полощем. Потому что я думаю что лучше смыть вирус если он попал на кожу. И с рук смыть и с горла. Зачем рисковать? Для полоскания чтоб экономнее было растворяем 1 пакетик на полстакана (тем более, что мы не болееем это же для профилактики, поэтому зачем весь объем использовать)

мне назначила стоматолог

Гость Гость 5 марта, 2020 год
После профессиональной чистки зубов кровили десна. Врач сначала назначила полоскание настойкой на спирту, а я за рулем. Тогда врач предложила долфин. Там нет спирта, а действует также, снимает воспаление и убивает микробов. И хорошо что не такой насыщенный цвет - для почищенной эмали плохо коричневые настоqrb

мое спасение

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
У меня аллергичекий ринит со стажем 20+ лет. Еще и атрофический ко всему уже от сосудосуживающих - они сжигают слизистую носа. Если кто-то капает ими как я с марта по сентябрь, остановитесь, а то будете мучаться как я.
Было до долфина:
Как только ранней-ранней весной начинают двигаться соки в деревьях, еще даже до почек, у меня опухает нос, я... Читать отзыв
У меня аллергичекий ринит со стажем 20+ лет. Еще и атрофический ко всему уже от сосудосуживающих - они сжигают слизистую носа. Если кто-то капает ими как я с марта по сентябрь, остановитесь, а то будете мучаться как я.
Было до долфина:
Как только ранней-ранней весной начинают двигаться соки в деревьях, еще даже до почек, у меня опухает нос, я не сплю ночами без антигистаминных и сосудосуживающих.
Стало с Долфином: промываю нос один раз в день. Привычно уже. Обычно когда возвращаюсь с работы, чтобы смыть все что за день накопилось. Иногда еще перед сном, когда совсем уж долбит аллергия. Отек меньше с Долфином. Я сплю лучше. Лучше чувствую запахи. Сосудосуживающие не использую вообще - хватит, и так уже шкоды наделала ими. Антигистаминные пью только в сезон когда цветет береза или амброзия. Для меня долфин - это как есть или пить

главное - все делать правильно

мама ЧБД мама ЧБД 11 февраля, 2020 год
Мой сын промывает нос долфином каждую зиму с 7ми лет. До этого его записали в ЧБД, каждую зиму тяжелые инфекции, антибиотики и пили и кололи, много всего было. ЛОР предлагал делать проколы, в общем натерпелись. А потом нашли для себя долфин. Сначала привозили с россии. Сейчас появился у нас - покупаем тут. Хорошее средство, главное все делать правильно. Если уже... Читать отзыв Мой сын промывает нос долфином каждую зиму с 7ми лет. До этого его записали в ЧБД, каждую зиму тяжелые инфекции, антибиотики и пили и кололи, много всего было. ЛОР предлагал делать проколы, в общем натерпелись. А потом нашли для себя долфин. Сначала привозили с россии. Сейчас появился у нас - покупаем тут. Хорошее средство, главное все делать правильно. Если уже заболел и заложен нос, то лучше перед процедурой закапать каким-то сосудосуживающим. Буквально первые 1-2 дня, потом уже не надо будет. Голову нужно держать прямо - не наклонять ни вправо ни влево, иначе нальете в уши, как в аква марисе - мы одно время пытались использовать его, но затекает в уши, а это опасно. Промывать лучше когда ребенок возвращается со школы - так меньше риск подцепить инфекцию у одноклассников. Еще хорошо полоскать горло долфином, если уже заболел. покрепче сделать только раствор (2 пакетика на чашку или стакан), тогда сразу и носоглотка промывается и горло - сразу все. Сын теперь зимой болеет редко какой год 1 раз, а то и вообще не болеет - главное, не забывать промывать нос. И между прочим если заболевает, то выкарабкивается быстрее. И антибиотики в послений раз пил три года назад. Долфин - наше спасение

не вызывает привыкания

Ирина Борисова Ирина Борисова 29 декабря, 2019 год
пользуюсь каждый день утром и вечером когда почищу зубы. особенно в зимнюю пору, когда холодно и все вокруг болеют. то ли иммунитет хороший, то ли средство такое волшебное)) ни разу не заболело горло и не возник насморк. и в отличии от других эффект не становится слабее даже если использовать каждый день

хочу чтоб таких средств было больше!

Иштар (ishtar8306) Иштар (ishtar8306) 29 декабря, 2019 год
насморк последний раз был у младшенькой, так с промываниями два раза в день прошел за 3 дня! очень довольны, рекомендую всем знакомым.
выслала три упаковки свекрови она живет в Австрии у них там такого нет

помогает бороться с гайморитом

Екатерина Серебренникова Екатерина Серебренникова 29 декабря, 2019 год
при обострениях гайморита промываю им нос и полоскаю горло, все симптомы уходят за несколько дней (конечно антибиотики еще пью)
также промываю два раза в неделю для профилактики. стала реже болеть. насморка нет почти никогда. даже когда вокруг все хворают
Достоинства:
  1. гайморит стал реже
  2. не щиплет нос
  3. если верить рекламе, не содержит спирта!
Недостатки:
  1. не всегда можно найти в аптеках

хронический тонзиллит

Sveto4ka Sveto4ka 29 декабря, 2019 год
у меня восемь лет тонзиллит negative. периодически обостряется со всеми вытекающими. все сосудосуживающие что до этого предлагали помогают, но содержат спирт, я вожу машину и мне не впали пустые промилле (уже был прецедент, чуть права не отжали).
по совету аптекаря открыла для себя долфин. всегда держу один запасной в бардачке на случай. чудо средство, очень довольна
Достоинства:
  1. чудо средство без спирта
Недостатки:
  1. для себя не нашла

желтый логотип!

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
В аптеке сказали, что подделывают мой любимый долфин. Я им пользуюсь с 2011 года. Всегда перед сезоном гриппа профилактически. У меня хронический гайморит поэтому мой нос прямо чует вирусы гриппа и ловит их. С долфином болею реже. Причем это не мои ощущения - это факт. Считала по количеству больничных. Если промываю долфином нос (обычно я промываю 21 день по одному... Читать отзыв В аптеке сказали, что подделывают мой любимый долфин. Я им пользуюсь с 2011 года. Всегда перед сезоном гриппа профилактически. У меня хронический гайморит поэтому мой нос прямо чует вирусы гриппа и ловит их. С долфином болею реже. Причем это не мои ощущения - это факт. Считала по количеству больничных. Если промываю долфином нос (обычно я промываю 21 день по одному разу в день, начиная с конца октября-ноября, по погоде), то до конца марта мой гайморит обостряется пару раз. Если нет - то болею всю зиму, только вылезая из одного обострения, которое только чуть стихает и здрасьте! вот оно следующее.
ак вот его подделывают. Объяснили даже в чем разница. На правильной упаковке желтенькая надпись. Купила с желтым, я послушная. Согласна, помогает как всегда.

покупаю всегда

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
У меня очень давно проблемы со слизистой носа. Еще со школы. Постоянно. Всегда затруднено дыхание, сухая слизистая, нарушение обоняния. И периодически еще и обостряется вплоть до гайморита. И каждое ОРЗ заканчивается всем букетом проблем - с температурой, зелеными соплями, антибиотиками и головной болью. Раньше два-три раза в год лежала в ЛОР-отделении - кололи антибиотики, делалаи кукушку, возвращали к жизни. Открыла... Читать отзыв У меня очень давно проблемы со слизистой носа. Еще со школы. Постоянно. Всегда затруднено дыхание, сухая слизистая, нарушение обоняния. И периодически еще и обостряется вплоть до гайморита. И каждое ОРЗ заканчивается всем букетом проблем - с температурой, зелеными соплями, антибиотиками и головной болью. Раньше два-три раза в год лежала в ЛОР-отделении - кололи антибиотики, делалаи кукушку, возвращали к жизни. Открыла для себя долфин синий как возможность не ложиться в больницу. Я начинаю промывать им нос уже в конце сентября-начале октября и заканчиваю в начале апреля. Количество дней, проведенных в больнице с ним существенно сократилось. В прошлом году мне ни разу не кололи антибиотики. Бывают года, когда я за зиму ни разу не болею ОРЗ, а если болею, то оно не заканчивается антибиотиками и зелеными соплями. Советую таким как я хроникам попробовать долфин.

дочка полоскает горло Долфином - очень довольны

мама мама 20 ноября, 2019 год
У дочки хронический тонзиллит. В зиму увеличиваются миндалины и периодически появляются пробки. Я раньше заставляла выполаскивать сода+соль+капля йода. С боем просто. Потому что она ленится разводить это все. Иногда перегревает воду, а пока ждет пока остынет - забывает. В общем было много проблем. Пожаловалась на это в аптеке. И они0 спасибо им, предложили Долфин пакетики. Они сдвоенные такие - вот... Читать отзыв У дочки хронический тонзиллит. В зиму увеличиваются миндалины и периодически появляются пробки. Я раньше заставляла выполаскивать сода+соль+капля йода. С боем просто. Потому что она ленится разводить это все. Иногда перегревает воду, а пока ждет пока остынет - забывает. В общем было много проблем. Пожаловалась на это в аптеке. И они0 спасибо им, предложили Долфин пакетики. Они сдвоенные такие - вот как раз два пакетика и надо на стакан. Очень удобно. Положила их прямо на полку в ванной перед лицом. Дочка стала меньше забывать. И растворить 2 пакетика куда проще, чем болтать соду, соль и йод. И по вкусу готовый раствор лучше. В общем дело пошло

очень хорошо для профилактики гриппа

Людмила Людмила 11 ноября, 2019 год
Мой сын все детство болел. Начиналось как ОРЗ, а заканчивается бесконечными антибиотиками - вылазит из одного воспаления и впадает в другое. В результате все закончилось страшным гайморитом. Лежал в больнице, кололи антибиотики, ставили кукушку. Тогда познакомились с долфином - порекомендовали как аналог кукушки, которую можно делать дома. А еще спасибо нашему лечащему врачу - он сказал: как только начинается... Читать отзыв Мой сын все детство болел. Начиналось как ОРЗ, а заканчивается бесконечными антибиотиками - вылазит из одного воспаления и впадает в другое. В результате все закончилось страшным гайморитом. Лежал в больнице, кололи антибиотики, ставили кукушку. Тогда познакомились с долфином - порекомендовали как аналог кукушки, которую можно делать дома. А еще спасибо нашему лечащему врачу - он сказал: как только начинается простуда или кто-то в классе болеет еще до заболевания, начинайте полоскать горло и промывать нос. Хотя бы раз в день после школы - чтоб смыть вирусы и не дать им вызвать заболевание. Сын стал существенно меньше болеть - прямо вот очень существенно: то было за месяц по 2 раза, а тут стало за всю зиму 1-2 раза. Связываю это с Долфином

лучшее средство при хроническом рините

Asia Asia 8 ноября, 2019 год
Мне поставили 3 года назад диагноз хронический ринит. Постоянно течет из носа, и очень часто подключаются гаймориты, фронтиты и т.д. Год назад, после очередного пролеченого гайморита, врач назначил промывание носа дома Долфин. За это время было всего два гайморита — это просто достижение для меня. Улучшение на лицо! Буду продолжать пользоваться и всем с подобными проблемами советую. Главное правильно промывать,... Читать отзыв Мне поставили 3 года назад диагноз хронический ринит. Постоянно течет из носа, и очень часто подключаются гаймориты, фронтиты и т.д. Год назад, после очередного пролеченого гайморита, врач назначил промывание носа дома Долфин. За это время было всего два гайморита — это просто достижение для меня. Улучшение на лицо! Буду продолжать пользоваться и всем с подобными проблемами советую. Главное правильно промывать, по этому поводу есть очень много инфо в интернете (и на ютубе).

в аптеке предложили

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Моя дочка часто болеет. За зиму из простуд и соплей не вылезает. Что я только не перепробовала. Эхинацея во всех видах, интерферон, лаферон, афлубин, иммунал, амизон - до одного места все. Не заболеть не помогает ничего. Ребенок все равно пропускает больше половины уроков зимой из-за болезней. Пока единственное чем я довольна - промывание носа Долфин. Я начала требовать чтобы она... Читать отзыв Моя дочка часто болеет. За зиму из простуд и соплей не вылезает. Что я только не перепробовала. Эхинацея во всех видах, интерферон, лаферон, афлубин, иммунал, амизон - до одного места все. Не заболеть не помогает ничего. Ребенок все равно пропускает больше половины уроков зимой из-за болезней. Пока единственное чем я довольна - промывание носа Долфин. Я начала требовать чтобы она каждый день промывала нос как приходит со школы. Рассуждала я так: если она что-то подцепила в школе, то это "что-то" можно просто смыть пока оно не наделало шкоды. Сначала она капризничала и сопротивлялась а потом увидела, что помогает и теперь уже сама по собственной инициативе хватается за бутылку Долфин. Так вот в прошлом году она заболела за зиму всего 1 раз. И то обошлось без последствий - не пошла инфекция ниже, никакого бронхита не случилось, так все и ограничилось соплями и горлом. В эту зиму поглядим что оно будет, пока не болела ни разу, так что пока я верю что Долфин нам помогает

Хочу поделиться информацией, что в аптеках продают вместо оригинального средства Долфин аналог под н

Anastasiia Anastasiia 7 ноября, 2019 год
Я пришла покупать пакетики Долфин солевой раствор, в чеке написано было Долфин, а дали совершенно другие пакетики с названием Дол. Сотрудник аптеки сказала, что все верно – они поменяли упаковку. Но дома, когда я распечатала пакетики, поняла, что это совершенной другой раствор, он с другим запахом и другим составом. Пакетики Длфин давно покупаю, ими очень хорошо промывать нос и полоскать... Читать отзыв Я пришла покупать пакетики Долфин солевой раствор, в чеке написано было Долфин, а дали совершенно другие пакетики с названием Дол. Сотрудник аптеки сказала, что все верно – они поменяли упаковку. Но дома, когда я распечатала пакетики, поняла, что это совершенной другой раствор, он с другим запахом и другим составом. Пакетики Длфин давно покупаю, ими очень хорошо промывать нос и полоскать горло ребенку в осеннее время, если он часто с насморком и с хронически красным горлом. Очень удобно, растворил пакетик в воде за 5 сек., и ребенок с удовольствием полоскает горло, а вот этим Долом ребенок не захотел полоскать, это точно подделка какая-то.
Достоинства:
  1. очень удобно
Недостатки:
  1. есть подделки, нужно покупать только оригинальный Долфин

у вас невірна упаковка

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Купляла собі. В аптеці сказали, що справжній Долфін тільки з жовтим логотипом. Всі інші - підробки. Будьте уважні

То что нужно в сезон простуды и гриппа. Осталась довольна эффектом. На долго убирает сопли

Galchok Galchok 29 сентября, 2019 год
Тут недавно заболела и пошла в аптеку, там мне и посоветовали это средство. Почитала состав – в нем фигурируют экстракты солодки, шиповника и комплекс из миниралов, что уже не плохо. Но нужно же попробовать как на деле) Поэтому не стала ждать и сразу вернувшись из аптеки стала « готовить» долфин. Все просто – в бутылочку ( которая идет в... Читать отзыв Тут недавно заболела и пошла в аптеку, там мне и посоветовали это средство. Почитала состав – в нем фигурируют экстракты солодки, шиповника и комплекс из миниралов, что уже не плохо. Но нужно же попробовать как на деле) Поэтому не стала ждать и сразу вернувшись из аптеки стала « готовить» долфин. Все просто – в бутылочку ( которая идет в комплекте ) нужно высыпать порошок из пакетика, взболтать тщательно и начать промывать наклонившись над раковиной, ванной, ну или тазиком на крайний случай)) Фишка в том, что средство должно не просто промывать ноздрю, но и выходить из другой, то есть промывать и носоглотку, поэтому чтобы все сделать правильно – читайте инструкцию. Нос пробивает мгновенно, а насморк не беспокоит несколько часов. Мне понравился
Долфин - То что нужно в сезон простуды и гриппа. Осталась довольна эффектом. На долго убирает сопли Долфин - То что нужно в сезон простуды и гриппа. Осталась довольна эффектом. На долго убирает сопли

незаменимое средство для ЧБД

Елена Елена 14 сентября, 2019 год
Мой сын попал в группу ЧБД. За зиму в некоторые месяцы в школу ходил меньше одной недели. Наш ЛОР посоветовала нам промывать нос долфином именно с целью снизить заболевания на ОРЗ в сезон простуд, потому что каждый раз это какой-то кошмар - антибиотики, жаропонижающие, сиропы, капли и все снова и снова по кругу. Причем долфин помогает при любых инфекциях -... Читать отзыв Мой сын попал в группу ЧБД. За зиму в некоторые месяцы в школу ходил меньше одной недели. Наш ЛОР посоветовала нам промывать нос долфином именно с целью снизить заболевания на ОРЗ в сезон простуд, потому что каждый раз это какой-то кошмар - антибиотики, жаропонижающие, сиропы, капли и все снова и снова по кругу. Причем долфин помогает при любых инфекциях - неважно грипп ли ходит или простые ОРВИ или парагрипп или что там ходит. И неважно ребенок уже заболел или просто болеют дети в классе. У нас уже так заведено, что вместе с умыванием по утрам, он промывает нос долфином. Начинаем мы как только в классе появляется 5-7 заболевших, и моем всю зиму аж до марта, а иногда до апреля. Он уже так привык, что даже злится, когда я спрашиваю, помыл ли нос? Ответ: конечно, помыл
Так вот за последние несколько лет он за зиму болеет 1-2 раза. И болеет не так стращно как раньше. И если все-таки мы заболеваем, то добавляем промывание носа и 2 и три раза в день. И проходит быстрее и обходимся без антибиотиков. Я очень довольна

хочу поделиться своим опытом использования Долфина

Гость Гость 14 сентября, 2019 год
У меня страшная аллергия на амброзию. Чуть не до астмы. Когда цветет, помогает только уехать севернее куда-то где она отцвела. Каждый август-сентябрь я куда-то бегу. Но столько дней отпуска все равно нет, чтобы пересидеть у родственников где-то весь этот кошмар, поэтому глотаю тоннами цетрин, чихаю, заливаю в нос капли - только чтоб пережить как-то, завал в общем.
Так вот 100500... Читать отзыв
У меня страшная аллергия на амброзию. Чуть не до астмы. Когда цветет, помогает только уехать севернее куда-то где она отцвела. Каждый август-сентябрь я куда-то бегу. Но столько дней отпуска все равно нет, чтобы пересидеть у родственников где-то весь этот кошмар, поэтому глотаю тоннами цетрин, чихаю, заливаю в нос капли - только чтоб пережить как-то, завал в общем.
Так вот 100500 лет назад я нашла в интернете ролик про долфин. Предлагали простой как автомат калашникова способ снижения аллергии - банально вымыть из носа то, на что аллергия - амброзию в моем случае. Сначала мне идея показалась смешной. Но я почитала про Долфин. Врачи пишут, что промывать нос - это в общем хорошо и невредно. Так вот, аллергия у меня конечно не прошла. Я по-прежнему уезжаю к родственникам на месяц, а в оставшееся время глотаю цетрин (дезлоратадин мне кстати не помогает вообще). Но я промываю нос долфином. При этом я могу например утром промыть нос и идти на работу, не капая сосудосуживающие капли. И до вечера как-то перебиться. А вечером уже в зависимости от состояния либо снова промыть нос либо съесть таблетку. У меня появился выбор. Я могу не капать нос каплями и не пить каждый день таблетки. Я перестала чувствовать себя загнанной в угол таблетками. Я чувствую, что мой организм мне благодарен, что я его стараюсь не травить лишний раз таблетками и сосудосуживающими каплями. В общем, рекомендую. Попробуйте кого долбит аллергия как меня

Натуральное средство, которое быстро лечит насморк и снимает заложенность

Жасмин Жасмин 12 сентября, 2019 год
Добрый день. Долфином лечусь где-то 4 года и уже совсем забыла об использовании обычных капель. Как только чувствую дискомфорт в носу – сразу промываю им. Он очищает нос от микробов и пыли. Радует натуральный состав, в который входит экстракт солодки и шиповника. Во время болезни промываю обычно дважды или трижды в день. Нос пробивает надолго. Где – то часа 3-4... Читать отзыв Добрый день. Долфином лечусь где-то 4 года и уже совсем забыла об использовании обычных капель. Как только чувствую дискомфорт в носу – сразу промываю им. Он очищает нос от микробов и пыли. Радует натуральный состав, в который входит экстракт солодки и шиповника. Во время болезни промываю обычно дважды или трижды в день. Нос пробивает надолго. Где – то часа 3-4 дышит. Никакого раздражения не вызывает, чихать после промывания не хочется. Перед применением стоит посмотреть инструкцию, она доступно написана, а сама процедура не доставляет никаких трудностей. Пользуемся им всей семьёй. Довольны эффектом) По цене не дорого – около 300 рублей. Теперь покупаю только пакетики с порошком, благо бутылочка надежная и многоразовая
Долфин - Натуральное средство, которое быстро лечит насморк и снимает заложенность
Долфин - Натуральное средство, которое быстро лечит насморк и снимает заложенность

Лечимся Долфином всей семьёй.

Weeeeaaseee Weeeeaaseee 14 июня, 2019 год
Я часто нахожусь в поисках новых, эффективных средств. И вот, в один из таких, я нашла долфин. Увидела в аптеке, на витрине. Устройство само по себе было интересным, так как ничего подобного я не видела ранее и лечила всегда насморк каплями. Решила попробовать и приобрела. Мне обошёлся долфин в 426 рублей. В упаковке находились бутылочка, трубочка с удобным носиком, а... Читать отзыв Я часто нахожусь в поисках новых, эффективных средств. И вот, в один из таких, я нашла долфин. Увидела в аптеке, на витрине. Устройство само по себе было интересным, так как ничего подобного я не видела ранее и лечила всегда насморк каплями. Решила попробовать и приобрела. Мне обошёлся долфин в 426 рублей. В упаковке находились бутылочка, трубочка с удобным носиком, а также само средство – минеральный порошок. Стоит отметить, что средство натуральное и содержит в себе минеральный комплекс, экстракт солодки и шиповника. Я сторонник всего натурального, так что этот фактор меня порадовал. Суть применения заключается в промывании. Для этого надо развести порошок в воде, в бутылочке и нагнувшись, начать надавливать на бутылочку, чтобы запустить струю в нос. Вода должна выходить из другой ноздри. Таким образом нос промывается от слизи и начинает дышать. Только прежде, чем начать процедуру, надо ознакомиться с инструкцией, которая очень понятная и подробная. Мне понравилось, что Долфин не сжигает слизистую, в отличии от обычных капель, что делает его на порядок лучше. Теперь мы лечимся Долфином всей семьёй и забыли о каплях. Советую всем! Долфин - Лечимся Долфином всей семьёй. Долфин - Лечимся Долфином всей семьёй. Долфин - Лечимся Долфином всей семьёй.

Долфин и только он!

Гость Гость 27 февраля, 2019 год
Средство для промывания пазух носа Долфин мы купили в середине прошлого года сыну. Беспокоили аденоиды и зелёные сопли, которые мы никак не могли побороть. После посещения клиники, врач посоветовал нам долфин для детей, сказал, что можно купить в ближайшей аптеке. С момента начала лечения и до полного выздоровления прошла где-то неделя. Я была в восторге от Долфина. Такой эффект, за... Читать отзыв Средство для промывания пазух носа Долфин мы купили в середине прошлого года сыну. Беспокоили аденоиды и зелёные сопли, которые мы никак не могли побороть. После посещения клиники, врач посоветовал нам долфин для детей, сказал, что можно купить в ближайшей аптеке. С момента начала лечения и до полного выздоровления прошла где-то неделя. Я была в восторге от Долфина. Такой эффект, за такие короткие сроки, это было нечто. Но, чтобы добиться такого результата, нужно в точности выполнять все действия так, как указано в инструкциях, тогда болезнь отступит быстро и не оставит никаких следов. Долфин прекрасно выполняет свои функции по лечению, всем советую! Долфин - Долфин и только он! Долфин - Долфин и только он! Долфин - Долфин и только он!
Достоинства:
  1. быстрый эффект, помог за неделю

Отличный метод

Nadin Nadin (Украина, Vinnitsa) 26 сентября, 2018 год
Хочу рассказать о моем опыте использования Долфина, на самом деле это очень удобный способ орошения носа, так сказать, назального душа. Само устройство немного схоже со шприцом, например, но, как по мне, гораздо более приятный, вода идет по трубочке, сразу заполняя носовые каналы. Отдельное удобство в наборе порошочков в комплекте, это очень приятные порошки, у меня рецепт №1, после которых, кстати,... Читать отзыв Хочу рассказать о моем опыте использования Долфина, на самом деле это очень удобный способ орошения носа, так сказать, назального душа. Само устройство немного схоже со шприцом, например, но, как по мне, гораздо более приятный, вода идет по трубочке, сразу заполняя носовые каналы. Отдельное удобство в наборе порошочков в комплекте, это очень приятные порошки, у меня рецепт №1, после которых, кстати, легче дышится и насморк становится меньше.
Достоинства:
  1. Удобство процедуры, приятные ощущения
Недостатки:
  1. пока не знаю
Дмитро Дмитро 19 февраля, 2013 год
нормально, Жан, вы б ещё гнойную язву на коже лечили три года и радовались; если насморк утром - сдайте свою постель в дезкамеру для начала
Жанне и др. ботам Жанне и др. ботам 19 февраля, 2013 год
Да не оскудеет страна идиотами и такие,как "Жанна" всегда втюхают копеечный товар в красивой упаковке по несоразмерной цене. Долфин-раствор соли + капля йода.
Жанна Жанна 19 февраля, 2013 год
Уже много лет мучаюсь от периодической заложенности носа. Перепробовала кучу различных препаратов, но последние три года пользуюсь только Долфином. Ведь при насморке он помогает очень быстро и главное эффективно. Даже при сильной заложенности, промыв с утра нос, до вечера можно дышать свободно. А всевозможные спреи и капли помогают максимум на несколько часов.
Долфин

Долфин - препарат для промывания носа. Состоит из смеси, при растворении которой образуется раствор, близкий по составу к физиологическим жидкостям. Терапевтический эффект обусловлен комплексом минеральных солей и компонентов растительного происхождения. Хлорид натрия и йод обладают антисептическим действием. Йод и другие микроэлементы стимулируют выделение защитной слизи. Ионы магния оказывают регенерирующий... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 30 отзывов
Простудные заболевания
Амиксин ІС
Амиксин ІС

Рейтинг: 3.2
203 отзыва
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.9
203 отзыва
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
Антигриппин детский
Антигриппин детский

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Каметон
Каметон

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Бронхостоп
Бронхостоп

Рейтинг: 4
9 отзывов
Фервекс
Фервекс

Рейтинг: 4.3
3 отзыва